2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水けんたろうを「ぼこぼこにした」安岡力也さんは

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 07:56 ID:WunIR7ep
監禁致傷罪?

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 08:01 ID:5+fOK6Hf
それより何回目なんだよオイ

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:07 ID:/ZiIgkdd
Vシネマ、雀鬼・・・ジャンキーじゃねーか?w

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 09:08 ID:Qsy1WcZj
力也見なくなったなw

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/03 11:06 ID:93jjdnQE
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 12:06 ID:d+4p/+xS
>>3
なるほどw

7 :::04/06/03 12:22 ID:zl+/8Q0d
何故ぼこぼこにしたの?

8 :りきや:04/06/03 12:28 ID:LZ4B9iiC
そんぐらい分かるだろうがよ

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 14:17 ID:istX/Xak
ぼこぼこにする事ができるから

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 07:52 ID:7xOF/jFx
>>7
ドラッグで周りの人に迷惑を掛けたのと憂さ晴らし
(・∀・)

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 07:53 ID:7xOF/jFx
>>3
あれ?雀鬼は加納竜じゃなかったっけ?

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:31 ID:MEIOswBE
>>11
違います、調べてから書け、アフォが

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 13:38 ID:PP9XUYO+
>>12アフォが。お前が。リキヤが。そしてお前のクサポコチンが。

14 :まきはらのりゆき:04/06/04 13:54 ID:eOgYcX3N
おまえら
まあシャブでも打って落ち着けや。

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 17:18 ID:gtUcuKiX
シャブって落ち着くの?

16 :ミカワケンニシキノイノウエ:04/06/05 16:46 ID:bJLnhHrp
警察を恐れない男の中の男その名は
清水健太郎
5度目の逮捕も怖くないぜ!

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:49 ID:Zj2qk7x4
♪〜悲しけりゃ ここでオナーニーよ!

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:51 ID:cxuS0s/6
♪〜ナニをふく ハンカチ〜もあるし

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:52 ID:KvUcjSpF
力也も健太郎と大して変わらん程のドラッグ…(以下略

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:12 ID:8Bjj1rnk
ブロードキャスターで、前にシメてやった
とかインタビュー受けてた時に言ってた

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:13 ID:acwFr5sl
ウッテ、焙って、鼻から息を大きく吸って。これを毎日10回繰り返します。
以上健ちゃんの目指せ−20sダイエット講座でした。

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:36 ID:QV3CXnqY
本当に殴るわけないよ
比喩もしくは口の暴力だよ
力也がキレたら口の暴力でも怖いぞ

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:38 ID:AfLfCUmk
伝説の白長ラン

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:51 ID:5G67xvg8
シミケンよりこいつの方がいらね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)