2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーデションのことについて

1 :回答は一面相:04/06/03 18:42 ID:mRo9w+TK
こんばんは、オーデションにたいしてすごい不満だ、

なぜなら、かならずっていいほど、「10代、制服あり・女子高生」

キーワードがそれに当てはまるだけで、ごうかくにしちまうとは、世の中かわちゃいましたねw

せっかく20代の原石がウヨウヨいるて・・いうのにかわいそうだ。

レッスン代・・パーだし仕事やめてかけてる人多いんだぞ。

このレスみて目覚めてほしい、世の中に対しての相手に対しての思いやりと才能。

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 18:43 ID:xwPXTKkl
2だったら今すぐPCの電源切って
外走ってきます。

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/03 18:44 ID:93jjdnQE
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/03 19:28 ID:pqRVg732
1さんよく考えなよ。20代でも受かってる人は受かってるよ? あたしはオーディション受けてる女子高生だけど、女子高生だからって優遇されることはべつにないよ。
実力と容姿がないだけじゃないの?

5 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:45 ID:nEfS1pIM
逝くオーディションが間違い

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 03:08 ID:9JN9OkFR
 

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:52 ID:QDMkbX/8


8 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:42 ID:u0fYqm4c
揚げ

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:52 ID:GZJ4GRyA
そりゃ若い方が寿命長いからな
若いに越したことはない

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:27 ID:1IF2r+Pt
>>2
いってらっさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)