2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松嶋菜々子さんが好きな人集まれ〜(^o^)part5

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 06:40 ID:I9YawAYO
女優として大活躍中の松嶋菜々子さんが大好きな人のためのスレッドです。
ドラマやCM、雑誌出演などの情報交換の場として、ファン同士で交流しましょう!

※アンチ厳禁。アンチはアンチスレでお願いします。
※荒らし厳禁。荒らしは無視しましょう。反応したあなたも荒らしです。

【過去スレ】

松嶋菜々子さんが好きな人集まれ〜(^o^)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055946668/
続・松嶋菜々子さんが好きな人集まれ〜(^o^)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065656276/
麗・松嶋菜々子さんが好きな人集まれ〜(^o^)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075127962/
美・松嶋菜々子さんが好きな人集まれ〜(^o^)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081080582/

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 06:42 ID:I9YawAYO
無いので立ててみた

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 07:14 ID:r/3barK8
>>1
モツカレー

もうすぐデジカメの新CM始まりますね。

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 08:31 ID:7YBiA/lP
唐沢、江口、反町の3夫婦は仲が良く
よくプール付きの唐沢大豪邸に集まっているらしい

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/04 11:04 ID:10Sqfbc+
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 16:31 ID:yE8svCE2
>>4
どこからの情報源?
ウソっぽい

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:11 ID:bvZIU1iK
>>4
山口智子は、すりよってくる松嶋菜々子を軽蔑してそうな気がする。
山口は家庭は複雑らしいが、老舗の旅館のお嬢さんだったし、
青山学院短大に通ってたんだから。
 松嶋の正体も業界ルートで当然きいてるだろうし。
もし、松嶋関係者が山口とお友達という嘘を流そうとしてるんだったら
山口サイドからクレームはつくでしょうね。


8 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 18:48 ID:He9Fxq/8

自分も>>4は嘘っぽいと思ったけど、今日メルマガが来た
関西ローカルのワイドショーみたい


○仲良しおしどり夫婦の比較でみる、松嶋菜々子の今後

  今回、仲良しおしどり夫婦としてあげるのは、、
  「松嶋菜々子&反町隆史」「森高千里&江口洋介」「山口智子&唐沢寿明」
  この3組は、お互いの家を行き来する程の仲で、反町と唐沢が先輩後輩、
  唐沢と江口はドラマ共演がきっかけの友人関係、、
  この3組が集まる場所は、主にプール付きの豪邸に住んでいる唐沢宅、、



9 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:41 ID:W15GDTTu
>>7
粘着婆はアンチスレで妄想こいてろよ(w

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 19:57 ID:bvZIU1iK
>>8
メルマガって、具体的には?
関西のローカルワイドショーの番組名は?
そこまで書いてこそソースだよ。

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:11 ID:9Iqjx/pM
井上公造率いる関東ローカル番組(名前忘れた)の内容をまとめたメルマガ。
なので信憑性なし。ハム造はよく皮肉たっぷりにこの反町松嶋夫妻をけなしてるヤツ。ムカツク。
反町と唐沢が仲いいのは知ってるが、夫妻で仲いいとはあまり知らない。
ただ、反町と唐沢が同じ事務所の先輩後輩だから、それで仲いいんだと思う。
反町&江口&唐沢家族が家族ぐるみのお付き合いしているのはウソっぽいねー。
反町と江口なんて繋がりないじゃん。

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:13 ID:NOwQBY4T
今日のジャスト『ビックリした芸能ニュースベスト10』で見事1位!

なんの番組かは忘れたけど、『夫婦共演CMが見ていたい芸能人夫婦、ナンバー1位。

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 21:55 ID:bvZIU1iK
>>11
情報ありがとう。井上公造は信用できないことよく言ってるよ。
反町と唐沢はともかく、その妻たちの交流は嘘だと思う。
友達いなさそうな松嶋のイメージアップをねらって
夫婦同士で仲いいと思われたいヤツが願望をリークしたのかもしれない。


14 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:13 ID:X84noPly
関西番組の「おはよう朝日です」だよ。
井上が反町夫妻が子供の情報を隠しすぎる事を皮肉っぽく
批判して(ちょっと隠し過ぎ)、
今後の松嶋の復帰を予測するのに唐沢江口夫婦との交流を交えながら話してて
結局は黒木路線を狙うんだろうと嫌味っぽく語ってた。

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 22:15 ID:X84noPly
あと、唐沢と反町は事務所の先輩後輩で仲が良く、
唐沢江口は共演が縁で仲が良い、
その唐沢を軸にして全夫婦の交流が発展したというような説明をしてたな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:07 ID:CXQe37PV
bvZIU1iK必死だなw

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:13 ID:fHPvTJJD
江口と松嶋は繋がりあるよね。ドラマで共演してた。
そういえば、唐沢と松嶋は、
バーで二人きりで飲んでるところを目撃された事があったっけ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:41 ID:bvZIU1iK
>>16
図星だったからって、脊髄反射おこして反応レスくれなくれもいいよw



19 :通行人さん@無名タレント:04/06/04 23:46 ID:x5pSBGdZ
>>7>>10>>13>>18=ID:bvZIU1iK はいつもの粘着アンチ婆

松嶋妄想で常に頭がいっぱいの変態だからかまうな。

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:31 ID:dgdXjbjf
松嶋ヲタはしらじらしい宣伝と電波出しまくりだな。
「整形&肉体営業女優・松嶋菜々子を語るスレ」まだ〜?

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 00:43 ID:BJd4kNR1
まだ〜、だとよ。w
自分で勝手に立てりゃいいのにバカじゃね?

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 01:13 ID:dgdXjbjf
スレ立てられないHOSTもあるし、
バカじゃね?
暇な時は松嶋ヲタをからかうとテキメンにつれ(ry

そういえば、沢山の男とヤリまくった女の子供には因果がやどるらしい。

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:21 ID:2qD0yFQ1
スレも立てれない馬鹿アンチw

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 09:32 ID:AaVaSS7E
女性自身だかその類の週刊誌にお腹の大きい菜々子の写真出てた。
ジーンズにコートでカッコよかった。

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:11 ID:VBFLbhcA
井上公造、嫌味っぽく『情報ツウ』で菜々子のこと言ってたな。
『(名前や体重非公開のことで)私たちのことはほっといて!という感じなんでしょうね』だって、公造性格わるいんだよ。
いつも菜々子夫婦のこというとき、イヤミに皮肉たっぷりに言うんだよね
ネタはすべて、ネットで得たあいまいな情報のみしかもってないし。
芸能レポとしては一番最低。

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:59 ID:Yc9L5Q/Q
松嶋奈々子さんの卒業校は美少女校
として少し有名ですよ☆

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 16:54 ID:g2LDmaKr
最初 自動車のCMで出てきた時 変なの出てきたよ!とおもってたけどだんだん正体表わしてきたよ!!

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 18:23 ID:uAZmRTtO
自動車のCMって「おまた」とかわけわからんこといってるバカCMのこと?
サルサルサルーなんてサルみたいな顔してやってたやつだよね?

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:27 ID:Bwly9PwK
復帰後はすぐに「整形くずれ・顔面崩壊女を観察するスレ」が濫立しそう。


30 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:02 ID:qPbA5qzE
>>3
ニコン結構沢山流れてる!今日、スミトモと連続で流れてたー!

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 21:12 ID:OVJgdi3J
くねくね

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:02 ID:uAZmRTtO
ねちねち

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:57 ID:KrlFYBLn
美人だね

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:06 ID:Bwly9PwK
鼻のつめものが曲がってそう。

35 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:25 ID:dVUBpPoR
整形してもブサイク
いい女ぶっても内面の意地汚さがにじみ出てると思う。
ソプ嬢あがりの上品気取り。ださい。

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:00 ID:hif8MziX

http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Kanagawa/Cities/Zama/Outline/

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:26 ID:Bi7dYZBB
化粧品のCM同窓会バージョン男女大勢の中で顔がでかいのがよくわかった

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:59 ID:4wHIx1vL
なんでみんなそんな悪口ばっか言うの!?超きれいだしっ!!高校生から見ても憧れだよー!

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:14 ID:23xwhQGq
>>38
アンチの相手なんてしないほうがいいよ!
読むだけ無駄だから・・

CM沢山流れてるねー今日2・3時間テレビつけてただけでも、住友2回、ニコン3回、生茶1回見れた!
すごい!


40 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:05 ID:Y5JSlk3i
味噌痔にもなってまだバージソらしいな

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:32 ID:MjMN91xu
反町なんかと結婚しなきゃイメージが汚れることもなかったのに

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:04 ID:zq3XB0K8
松嶋奈々子さんのプライベートには興味はないですな。
神野桜子が好きです・・・松嶋〜ではなく

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:18 ID:Cqjfw6p5
正直いって松嶋奈々子は可愛いさある美人

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:35 ID:nx2KBVkb
しかしなんだぁ〜
奈々子の膣から
とうとう
デッカイ物が
出てきたか!

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:39 ID:7To+OZs9
松嶋菜々子は美人ではない。整ってないよ。
でもみんなが憧れる顔。好かれる顔。

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:43 ID:oRfik0te
82 :通行人さん@無名タレント :04/06/06 17:59 ID:oRfik0te
松嶋ナ●コ。整形って本当だったね。鼻と目だって。整形しても
そんなに美人でもないねw性格も図太そうで嫌い。
実際性格悪いと一緒に仕事してた人が言ってた。





47 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:51 ID:2aaI01gg
>>46
自分の妄想カキコを貼って廻るバカアンチ

48 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:53 ID:yskeIqQ/
プライベートをみたら絶対性格悪すぎだろうな
ああいう女は道を譲っても譲って当然て顔でツンと通りすぎてく典型顔
表ズラしか見えない人が多いから嘘の人気がでるんだろうなぁ

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:54 ID:dVUBpPoR
ブスが寝て仕事とってるから嫌い。
整形した変な顔も見てて不快。

50 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:55 ID:IRWb2O3p
なんで!反町の弟になりたいけどーな。
一番オオシイポジションでしょ

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:05 ID:yskeIqQ/
鼻の下も長いけど顎もそうとう長いね。
あの顔の長さから行くと五頭身ブスだね。

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:13 ID:tuDYvEiJ
余裕で八頭身美人。

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:15 ID:q7Uo4fT5
実際美人かどうかは問題じゃないって。
美人の雰囲気をだせるか。この人、顔は普通だけどほんと
スタイルいいよ。

54 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:17 ID:Zed4E1A4
妊娠騒動の時の週刊誌、グラビア?コンテストの写真があったけど
顔は整形してなさそうだよ。それより思ったのは
足がすっげー太かったこと。オレより太かったっぽいぞ

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:18 ID:yskeIqQ/
>>51
眉毛から上もそうとう長かった
4.5頭身ブスに格上げになりました。

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:24 ID:mhw7GsvJ
>>54
プチ整形はしてるよ。
本格的な整形しだったらもっとキレイになってなくちゃおかしいもん。

57 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:27 ID:Z8jDabVS
昔はとんねるずの番組でくねくね〜とかやってたのにな
今となっちゃプライド高そうな女優だこと。
鼻は絶対高くした気がする
鼻筋ね 気のせいだったらスマソ

58 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:41 ID:pnonQuRa
時空戦隊072だろ?
ワンワンスタイルで「もっと奥までついてー」
てやってた。
誰か動画キボン

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:46 ID:BV+ConhP
で、自分で貼るんだろw

何やってもナナコはかわいい

60 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:53 ID:pnonQuRa
いや ホントいくら探してもないんだYO


61 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:56 ID:Wmk4XVoD
反町って風俗好きで有名だけどさぁー。

松嶋菜々子に指導しているんかねー

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:20 ID:Z8jDabVS
そう。ワンワンスタイルしてた。
見事に昔の菜々子は抹消されたよなー。
今その時の映像を公開されたらどうなることやら。
やっぱ事務所とかが口止め料みたいの払ってんのか?

63 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:12 ID:lGZ073R4
食わず嫌いに出た時、映像流れてたような
抹消も何も大昔な上に他にヒットした作品が多くあるから言及されないだけだと思う

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:09 ID:Xhye3feU
>>41
結婚してますますイメージアップ。

65 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:13 ID:tNO0LPNY
いやー、おならが〜空気が〜
四つん這いでお尻を突き上げて振ってた女
でも、金もらってたんだから感謝する立場だろ。

66 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:49 ID:CdcQplW4
一人でバカみてえw

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:04 ID:g1JY0jet
抜きてー 
072まだー

68 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 05:33 ID:2cNsTORk
前スレ950に逝け

69 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:00 ID:URUvUbyk
性格悪いよこの人〜
詳しくは「性格の悪い芸能人スレ」みて

70 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:09 ID:QmRAq8Up
kawaii

71 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:25 ID:JqT8xxW/
松嶋菜々子激似のAVで2回もだしちまった

72 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:52 ID:q4zmhjsx
性格がいいとアピールする奴に限って性格が悪い。
松嶋奈々子はそういうアピールをしないからOK。
偽善者ほど不快なものはない。

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:08 ID:6xwxO5Cy
性格悪杉状態

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)