2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉今日子

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:25 ID:kyX2Hm4Z
 

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:27 ID:F1lJ+uJ0
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
 >>1 「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
  >>1 「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
  >>1 「逝ってよし って」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
  >>1 「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
  >>1 「でも逝ってよし って言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
  >>1 「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
  >>1 「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」


3 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:27 ID:3sZRVtft
すぱらしい

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:21 ID:vCjJhHLE
http://www.nikaidou.com/column01.html
渚のHIV人魚。 [2004/6/4 (金) 15:40]
「前からその噂はあったが、子供を作らず離婚したところを見ると、推して知るべし
といったところか。」
↑とは、ある方の話。
なんでも、都立広尾病院の免疫科の教授は、日本のHIVの権威だかなんだかだそうです。
その教授が、「(渚のハイカラ人間)は僕の患者です」とポロっと漏らしたからもう大変。
広まってしまったわけです。秘密なんて、守られないものですなぁ。今日は体調が悪い二階堂でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)