2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水健太郎

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 02:39 ID:kyX2Hm4Z
 

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:06 ID:GN9mFpXA
逃げ

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:51 ID:XJZAQeqF
清水逮捕されたから
首領への道どうなっちゃうんだろう・・・・

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:52 ID:bLEF3Hja
なにやってんだよヒロシ

5 :芸板正義人 ◆q/AjAHnnbA :04/06/05 23:56 ID:aKMtFMfu
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


6 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 08:27 ID:f526mjad
何年勤めるの?

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:37 ID:UN/l15dw



8 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:41 ID:KDlTe93I
ヤッパ過去の麻薬逮捕芸能人の名前は
清算済みということでNGですか

9 :小林旭[神]:04/06/06 15:56 ID:5RKyGbT6
神が寝起きの頭見られて不機嫌になっております!!!!

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:59 ID:DCqcbNAj
薬漬けで廃人になるまで繰り返してくれ。生きた薬中役者として何度でも
芸能界に復帰すべき。

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:24 ID:fUCkf3L6
この人どんなカオかわかんないから誰か教えて!んで。過去にもシャブで捕まってるの?

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 06:44 ID:6pdOM2WA
この人、薬に手を出さなきゃいい役者になってたと思うんだけどな
3回逮捕されたあとでもVシネで主役やってたわけだし

安岡力也は周りの人間が支えてくれたから主役級の仕事ができるようになった
それを裏切ったみたいなこといってていいこというなとは思ってたけど
肋骨が折れるぐらいボコボコにシメたことがあるらしくやはりコイツはバカだと思った
力也も逮捕歴あるぐらいだしな

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:31 ID:PD7U9rdM
ていうか、いつから「力也」に改名したんだ?

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:08 ID:C4UEJgw7
>12  俺もそのインタビュー見た 同じく力也はバカだと思ったよ そもそも普通シメるなんてことしねえよ

15 :a:04/06/07 08:24 ID:yZ3l7EfP
そーおさ、失恋レッストラン^


16 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 08:39 ID:oRsg6B5j
安岡力也VS長州力

17 :どっちの名無しさん?:04/06/07 09:40 ID:NuGN3H3F
ム所で劇団結成だ。
劇薬あおって血清打って。

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:43 ID:Rs93m/mR
>>14
だって力也はマフィアの息子なんだし・・・。
目の前で人が殺されるのを幼い時に幾度となく見てるんだよ?
普通の人間とは感覚が違うに決まってるよ・・・。

19 :スマ姐さん:04/06/07 09:48 ID:0rKULsH3
>>18
芸能界ってそんな香具師でも勤まるんでつね
ってかそんなのしかいない?

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:13 ID:Rs93m/mR
>>19
逮捕されても普通に仕事貰えるおかしな職業だからな
梅宮辰夫が「四回もやってどうしようもない」みたいなこと言ってたけど
普通の人なら犯罪すら起こさないと思うけどね
逮捕された時点で人生終わったようなもんだし
やっぱり芸能界は感覚がおかしい人が多いんでしょうね

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:21 ID:NlqYJpPq
力也って大物レスラーと街中でケンカして勝ったんでしょ?
誰だろ?

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:23 ID:k8UrQr2L
>>21それは興味深い話ですね。誰に勝ったんでしょうね。

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:24 ID:1cbiKt7i
それはウソ。
バーでブッチャーをビール瓶で殴ったらニタニタ笑ってたんで
恐くなって退散したというのが真相らしい。

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:32 ID:NlqYJpPq
>>23
そうなの?
でも番組で話してたのは日本人の大物レスラーって言ってたケド?

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:48 ID:Y/y9PnIV
力也の「締めてったよ。アバラ何本か折った」にワロタ

26 :通行人さん@無名タレント :04/06/07 11:55 ID:0rKULsH3
>>20
銀蝿の翔もみそぎを終えたらきっと復帰するんだろうな。
タシーロの復帰説はいまだにあるのだろうか…

>>24
レスラーにもピンキリいるからね。
しかし大物はないだろー。いくらなんでも。


27 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:03 ID:KFpT1A4L
ぶっちゃけワザとだろう捕まるたびに映画出演増えてるし

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:28 ID:QVYaghY5
また復帰すると思う。
『芸能界に対する最後の挑戦』とか言って。


29 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:47 ID:mDpnw107
「罪を犯した人を更正させるシステムが全然出来てない。」
TVでそうほざいてるのを見た時この人は本当に駄目な人間だと思いマスタ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)