2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○小倉優子のスレはココ(∂∇<)/ その28○

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:35 ID:OvHHYESd
前スレ
○小倉優子のスレはココ その27○
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085383590/
過去ログ、出演番組等は、>>2以降に

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/05 12:36 ID:RCyeG+WA
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:37 ID:OvHHYESd
【レギュラー番組】
日曜
 ○日本テレビ 16:55〜17:25「ロンブー龍」
月曜
 〇テレビ東京 17:25〜18:00「シブスタ」
水曜
 ○日本テレビ 25:28〜25:58(週によって異なるので注意)「AX MUSIC TV 00」
金曜
 〇文化放送 25:30〜26:00「小倉優子のウキウキりんこだプー!うるとらだっしゅ」
土曜
 〇SKY PerfecTV!STAR digio400ch 23:00〜23:30「小倉優子 ガール・トーク・ナイト」
 ○CBC 24:55〜25:50「ノブナガ」

その他、ゲスト出演やCM等でも活躍中!

“ロッテ雪見だいふく”のCMは5月18日から大絶賛ON AIR中

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:37 ID:OvHHYESd
ディズニーオンアイススペシャル
小倉優子・山川恵理佳&柴田理恵が行く!
「プリンセス・クラシック」夢の舞踏会への招待状

各地の放送日は、下記のサイトをご参照ください。
 ttp://members.jcom.home.ne.jp/westwing/onice2004.htm

5 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:38 ID:OvHHYESd
【HP】
ogurayuko official site「ゆうこりん リリルミミーチパピルンピ?」
 ttp://www.starchild.co.jp/artist/ogura/index.html

アバンギャルド公式ファンクラブ 「ALL FC」
 ttp://www.all-fc.com/

アバンギャルド公式HP
 ttp://www.avantgardes.net/ogura/ogura.html

なくせストーカー
 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/seianki16/


音市
旧 ttp://www.otoichi.com/
新 ttp://fun.ocn.ne.jp/otoichi/

「音市」内ブログ「OGUYU」
ttp://oguyu.blog.ocn.ne.jp/


6 :ヘィミミネヒ、オ、」タ殪テ・ソ・・・ネ:04/06/05 12:38 ID:XD5R3h9K
・ャ3

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:39 ID:OvHHYESd
シブスタの公開放送が観覧できるそーです。*年齢制限あるらしい*
日  時 毎週月曜日〜金曜日
集合時間 16:00 SHIBUYA BOXX前集合
定  員 女性40名男性30名程度(特設スタジオ内)
定員以外の方は外の立ち見スペースにてのご観覧になります。

月曜日レギュラー
ライセンス 小倉優子 桜木睦子

詳細はこちら
 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:40 ID:OvHHYESd
マキシシングルCD『永遠ラブリン(∂▽<)/』5月26日発売!
プロモーションビデオDVD付

収録曲
1. 永遠ラブリン(∂∇<)/
2. 神秘的迷宮(ミステリーラビリンス)
3. 永遠ラブリン(∂∇<)/(off vocla ver.)
4. 神秘的迷宮(ミステリーラビリンス)(off vocla ver.)

引用元 ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KICM-1107


9 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:46 ID:OvHHYESd
「永遠ラブリン(∂∇<)/」発売記念イベント
『ラブリンツアー(∂∇<)/』ただいまツアー真っ最中


会場:福岡ラブリン(∂∇<)/ 5月29日 キャナルシティ 11:00開演←天気にも何とか恵まれて大成功
会場:東京ラブリン(∂∇<)/ 5月30日 東京ドームシティラクーア 14:00開演←メッチャ暑かったけど大盛り上がり
会場:名古屋ラブリン(∂∇<)/ 6月5日 オアシス21銀河の広場 12:30開演←報告待ち
会場:大阪ラブリン(∂∇<)/ 6月13日 千里中央セルシー広場 13:00開演←報告待ち


内容 :トーク&ミニライブ&握手会
参加方法 :トーク&ミニライブは、各会場ともフリースペースですので入場自由です!

握手会については、各会場指定店舗及び当日即売にて2ndシングル「永遠ラブリン(∂∇<)/」ご購入の方に参加券を配布いたします。その券をお持ちの方のみ、トーク&ミニライブ後、握手会に参加できます!
(当日即売にて配布する参加券は数に限りがあります。各指定店舗での事前購入をお薦め致します)


 ttp://www.starchild.co.jp/event/ogurayuko.htm

※会場によって握手会参加方法が異なるので注意してください。

新星堂
 ttp://www.shinseido.co.jp/eizo/gravure/ogura.html

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:47 ID:OvHHYESd
小倉優子ファーストライブ&トーク in Fukuoka

日  時: 2004年8月29日(日)
1回目 13:00〜(予定) / 2回目 17:00〜(予定)
[1日2回公演]
※公演時間は変更になる場合がございます。
会  場: Zepp Fukuoka (福岡ドーム側)
福岡市中央区地行浜2-2-1
料  金: 1次発売:2,500円
2次発売:3,000円
当日券 :3,500円 ・1Fオールスタンディング
 (整理番号あり)
・2F全席指定
要ワンドリンクオーダー
 
 ttp://www.entame9.jp/pc/index.html

チケットの一般発売は開始されてます

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:48 ID:OvHHYESd
トレーディングカード『小倉優子 VISUAL PHOTOCARD COLLECTION』発売イベント

●イベント予定
※イベント詳細は変更になる事もございますので、あらかじめご了承ください。
東京 6月12日(土)14:00〜
【銀座福家書店】 ttp://www.fukuya-shoten.jp/
大阪 6月13日(日)18:30〜
【ソフトスクエア梅田店】 ttp://7013.com/

 ttp://www.ufo.co.jp/FB/maker/ogura/index.html

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:49 ID:OvHHYESd
CD「恋のシュビドゥバ」発売中 ttp://www.starchild.co.jp/artist/ogura/cd/index.html

写真集「恋のシュビドゥバ」発売中 ttp://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/ichioshi/ogura2_t.html
写真集「小倉優子高校制服コレクション」ブックマン社 1,905円 (税抜) 発売中

DVD&VHS 「ほんのり」発売中 ttp://www.i-one-net.com/sale/index.html
DVD&VHS 「サイバーシスターズD3Version1プロローグ」発売中
 ttp://www.xybersisters.com/
DVD&VHS  『「Se-女!」シリーズ9 小倉優子』 ttp://www.gp-museum.com/index.htm
 
GAMEsoft/PS2 DVD-ROM「黄泉がえり 〜リフレイン〜」発売中 ヒロイン声優:小倉優子
 ttp://www.d3p.co.jp/yomigaeri/

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:50 ID:OvHHYESd
■[雑誌]BOMB6月号 グラビアインタビュー(5/8〜
■[雑誌]ヤングアニマルNO.10 表紙+グラビア+ポスター(5/14〜
■[雑誌]WHAT'S IN? 6月号 音楽系インタビュー記事(5/14〜
■[雑誌]週刊アスキー 2004 6-1 グラビア(5/18〜
■[雑誌]Zappy 6月号 音楽系インタビュー記事(5/19〜
■[雑誌]CDでーた 6/5.20号 音楽系インタビュー記事(5/20〜
■[雑誌]日経エンタテインメント!6月号増刊 MUSIC DX ラブリンのメモ帳のプレゼント(5/20〜
■[雑誌]ザ・ニュー・リリースDVD&ビデオVISION vol.44 中綴じにちょっと(5/21〜
■[雑誌/R18]スコラ6月号 グラビア+全プレテレカ(5/8〜
■[雑誌/R18]まぁるまん7月号 Diary+グラビア+PV撮影レポ(5/21〜
■[雑誌/R18]コミックゲッチュ グラビア
■[雑誌/R18]コミックび〜た グラビア
■[冊子]LAWSONTICKET#75 ディズニーオンアイスの宣伝ちらっと。p125

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:51 ID:OvHHYESd
6/ 5 TBS 19:00-20:50 脳力探検クイズ!ホムクルスペシャル
6/12 日テレ 10:30-11:25 ディズニー・オン・アイススペシャル小倉優子・山川恵里佳&柴田理恵が行く!
   “プリンセス・クラシックス”夢の舞踏会への招待状(仮)
6/20 TBS 19:00-20:00 さんまのスーパーからくりTV
6/27 日テレ 13:30-14:55 お嬢様と婆やが行く!!春の湘南・涙と笑いの日帰り旅行(仮)

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:52 ID:OvHHYESd
5月14日 DVD「ぴょンぴょン」
日本メディアサプライ 4095円
5月22日 アイドルミニフォトフレーム「小倉優子ver1.0」
5月25日 DVD&VHS「Se-女!」シリーズA 小倉優子2
発売:ジーピーミュージアム
5月26日(水) CDセカンドシングル●関連
「永遠ラブリン(∂∇<)/」1890円キングレコード

5月27日 GAMEsoft/(特典カード・ポスター)
「BLOODY ROAR 4」ハドソン \7140(税込)
5月28日 DVD「安倍桔梗のミステリーファイル
 〜闇からの招待状〜 後編」
タキ・コーポレーション 3,990円
5月28日 オフィシャル・フォト・ブック
「安倍桔梗ミステリーファイル」 
6月4日 VHS「安倍桔梗のミステリーファイル
 〜闇からの招待状〜」
タキ・コーポレーション 12,600円
6月11日 写真集「ひとりの夜」2940円(新潮社)
6月12日 トレーディングカード●関連
「ビジュアルフォトカードコレクション小倉優子」
6月23日 DVD「ゆうこりんのぜんぶのせ」
イーネットフロンティア 3990円
6月 OVA/「Prayers」ヒロイン声優:小倉優子・ショーコ役
7月7日 D−Splash! Special Price DVD 小倉優子
キングレコード 1995円


16 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 12:56 ID:OvHHYESd
スレ立て作業は以上です。後は補足願います。
イベント報告お待ちしています。
漏れ自身もイベント行ったらここで報告しまつ。

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:05 ID:GfYVOtWp
|★|ノハヽo∈
|★|´D`)<新スレおめでとうございまーす♪
|辻|ヨ⊂彡
|★|/ 

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:16 ID:XUFdAvCl
川*'ー')<ゆうこりんだけのファンクラブが出来るやよ〜

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 13:49 ID:Yc9L5Q/Q
ゆうこりんのファンクラブが是非
出来て欲しいです☆

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:00 ID:OvHHYESd
>>19
出来る事は決まってるよ
前スレより
344 :通行人さん@無名タレント :04/05/29 10:22 ID:3/lhLphW
今ゆうこりんの公式ファンクラブの名称募集のハガキ付きビラが配布されますた!
遠征した甲斐があります

374 :通行人さん@無名タレント :04/05/29 16:09 ID:3/lhLphW
緊急報告!!
小倉優子オフィシャルファンクラブ結成決定!!

優子りんだけの公式ファンクラブを結成することになりました。
ファンクラブ限定企画や特典をたくさん企画しています。
優子りんを心から応援してくれるみんなの参加を待ってます。

募集!FCの名称を皆さんから募集します。
優子りんのFCにふさわしいクラブ名を考えて応募してください。


21 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:09 ID:Yc9L5Q/Q
>20
情報ありがとう御座います!!!
私はかっこいい男の子よりも可愛い女の子が
好きで、憧れるので、ゆうこりんは大好きなんです!
早くファンクラブが出来ると良いですね☆

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:16 ID:ZDflXkNm
>>21
私はノンケですが、優子りんは好きです。

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:18 ID:iy1Mu2m3
新スレおめでとりんこです☆(∂▽<)

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:30 ID:QSVdoKi4
新スレ乙。

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:32 ID:QSVdoKi4
●脳力探検クイズ!ホムクルスペシャル   19時 00分 〜 20時 50分  TBS系

●ガール・トーク・ナイト   23時 00分 〜 23時 30分  スカパー・スターデジオ ch400


26 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:39 ID:OvHHYESd
>>10の訂正です。時間が変更されています。

小倉優子ファーストライブ&トーク in Fukuoka

 日  時: 2004年8月29日(日)
1回目 14:00〜 / 2回目 16:30〜 [1日2回公演]



会  場: Zepp Fukuoka (福岡ドーム側)
福岡市中央区地行浜2-2-1
料  金: 1次発売:2,500円
2次発売:3,000円
当日券 :3,500円 ・1Fオールスタンディング
 (整理番号あり)
・2F全席指定
要ワンドリンクオーダー


 ttp://www.entame9.jp/pc/index.html

チケットの一般発売は開始されてます

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 14:48 ID:+L6MJS9I
スレたて乙。

情報カキコの方も乙。

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:47 ID:69JFqbCa
しかし、6/23(水)23:15〜の、Matthew’s Best Hit TV 出演は、今から要チェックの目玉だ。

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:50 ID:9EizQRmD
デルナブラ小なり!
デルナブラ小なり!
∂∇<!

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 17:50 ID:/g5Tchj6
ゆうこりんって、頭は普通ですよね?
既に脳が破壊されてるってことはないですよね?

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 19:55 ID:apH2/dtm
↑粘着アンチuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

32 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:04 ID:DiqCVahQ
いまさらだけどわざわざこんなこと書きに来るやつってさ、絶対きもいやつだよな
普通しないもん

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 20:29 ID:jN0Jt2Fs
ホムンクルス、初号機っぽい顔つきだな。
笑うと目尻が垂れている。

34 :通行人さん@無名タレント :04/06/05 21:17 ID:d65J/+M5
唇を鼻下でニュッて上げる表情って昔からよくしてたの? なんかやたら最近目に付くんだけど。

35 :  :04/06/05 22:40 ID:ZszbMhvC
>>1
thx!

36 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:41 ID:burgHhMR
■ 小倉優子「永遠ラブリン(∂∇<)/」発売記念イベント
「永遠ラブリン(∂∇<)/」の歌でジャケット衣装で登場。

イベントの司会はFM愛知などでお馴染みの黒岩唯一さん。
トーク後に透ける感じの新衣装にチェンジしたゆうこりんに撃沈されそうになった。
握手会にゆうこりんの前にいたスタッフが強面な方で門番みたいでちょっと怖かったな。
握手の時にゆうこりんがイメージより背が有る様に感じたのだが、公式プロフィール見ると
162センチか声優さんは150センチ台がざらだから大きく感じるようだ。

しかし、本当に可愛かったな〜、勢いでファンクラブに入ってしまいそうだ。


37 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:50 ID:cnF2BRWy
>>36
実際、ほんとはもちっと身長あるとおもう。

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:52 ID:VkjDnu92
ゆうこりん厚底履いてたよ

39 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:57 ID:cnF2BRWy
じゃぁ170こしちゃうかもね。
165ぐらいだとおもう。可愛い系アイドルだから大きくはかけないだろーし。
でもスタイルいいから、雑誌モデルとしてもいけるかもしれないのにぃ(*´Д`*)
おっと、前すれ消費しなきゃね。

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:02 ID:JHYOhEJx
ンモー。
何回言ったらわかるのかな?(´・ω・`)

5 :通行人さん@無名タレント [sage] :04/06/05 12:38 ID:OvHHYESd
【HP】
ogurayuko official site「ゆうこりん リリルミミーチパピルンピ?」
 ttp://www.starchild.co.jp/artist/ogura/index.html


5 :通行人さん@無名タレント [sage] :04/06/05 12:38 ID:OvHHYESd
【HP】
ogurayuko official site「ゆうこりん リリルミミーチパピルンピ♥」
 ttp://www.starchild.co.jp/artist/ogura/index.html

♥マークは &hearts;  のaを半角のaで♥でまつ。




41 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:10 ID:cnF2BRWy
ゆうこりん♥
登録するといいよ。

42 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:12 ID:GZV0/CF+
(∂∇<)/ ← この顔文字を辞書登録しとくかどうか迷う(´・д・`)

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:13 ID:MAWAvllb
ゆうこりん♥

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:14 ID:cnF2BRWy
>>42
自分専用のpcだったら登録。
家族も使用するならやめておけ・・・♥

45 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:16 ID:JHYOhEJx
前スレモーヲタに埋められたので・・・

993 :通行人さん@無名タレント [sage] :04/06/05 23:06 ID:JHYOhEJx
ふぅん。

>>945 :通行人さん@無名タレント :04/06/05 12:15 ID:2XcS9k8M
開始前に即売停止てわけわからんな

↑これが原因でオサーン切れたの?
このオサーン斬ってやったら笑い取れただろうに。

じゃ、会場で購入して→握手をもくろんでいた人たちは握手出来ず?(´・ω・`)

46 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:16 ID:WTiMaVd7
最近スレがものすごい勢いで消費されてるな
前スレは2週間くらい?

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:35 ID:TnAiTaA5
優子りんと会った日は必ず日記つけるし
遊園地の半券も取っときます
だから僕と付き合ってください
血液型A型ですけど・・・

48 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:41 ID:ehs2pbRf
でも、着ていった服まで毎回細かく記録されてたら
女もプレッシャーっていうか嫌じゃない?

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:47 ID:XVsJV+y0
名古屋の司会の人、3月のオートトレンドと同じ人だよね。
優子りんの魅力をうまく引き出してて良かった。
イベ終了後のメーテレ収録も面白かったので
月曜の「どですか」は要チェック。
うち関東だから見れないけど・・・_| ̄|○

50 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:47 ID:aHHKbXFL
∋oノハヽo∈         
  ( ´D`) ののも最近のゆうこりんには勢いを感じるのれす。
        今週岡村先生のANNの実況板にののは居たのれす。
        永遠ラブリンが流れた時ゆうこりんキターで凄かったれす。
        ちなみにナイナイのANN実況板は二時間で三千レスはあるのれす。
        これでモー板に帰るのれす。
        荒らしてゴメンなのれす、バイバイりんこれす。

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:52 ID:JHYOhEJx
>>49>>うち関東だから見れないけど・・・_| ̄|○

インターネットの時代に?

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 23:52 ID:+L6MJS9I
>>50
また遊びにおいで^^

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:17 ID:bzy2Bvsv
http://idol.i-paradise2.jp/?ogura_yuko

54 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:40 ID:eUFXXmZQ
12:00ちょっとすぎには着いたのですが、握手券持ってる人は、一般人とは区切られたステージ前の
スペースに入れられています。で、周りはものすごい数のイッパソなわけです。上の方までよく見え
る位置にはヒマなイッパソがギッシリ(汗)。正直この状態で、あの区切られたスペースに入りたく
ないわけです。まさに晒し祭りです。しかも狭いスペースに立ちなので、あそこに入ったら後ろからは
あまりよく見えない気がするわけです。なのでイッパソスペースから遠巻きにステージを見ることに
しました。

ステージ右側の柱にもたれて待ってると、スタッフがなんか三角コーンとか並べはじめるわけです。
どうやらゆうこりんが入場してくる場所らしいと。しばらくしてゆうこりんキター♪偶然入場ライン
の間際にいたので、視線があってしまいました。するとゆうこりん、何を思ったか手を振ってくれる
わけです。イヤ、ヲレは別に必死なファンでもないイッパソだから、そんな無駄なサービスはしなくて
いいぞと(笑)。その後イッパソの女性客が無駄にガッツいてました(笑)。「ゆうこりーん!」とか叫んで
ましたが、それなら握手会参加したれよと(笑)。で、ゆうこりんがステージへ。


55 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:41 ID:eUFXXmZQ
いきなり歌い始めます。自分の位置からでは無駄にデカイスピーカーに隠れて全く見えないので、ちょっと
移動して必死に見ようとしてみます(笑)。途中で歌詞を間違えたらしく、思わず顔を覆うゆうこりん。その
仕草がよかったです(笑)。核ファンはあれは萌えるんだろうナァ(笑)。おぉ!飛んだり回ったりしてる人達
がいる!!イッパソがこれだけ見ててもやるか!小倉ファン熱い!で歌い終わってトーク。あんまり覚えて
ません(爆)。っつか司会の人言ってること聞き取りにくいから。で衣装を変えるとかでゆうこりんが引っ込
んで、その間に客の中ならゆうこりんに刀で斬られたいヤツを選ぶ。わけわからないのですが(笑)。比較的
無難な3人がステージへ。着替えたゆうこりんが出てきて、なんか願い事がかなうように刀で斬る(笑)。無駄
な効果音もあり(笑)。よくわからないアトラクションが終わって、また歌。今度はフルバージョンで歌うよう
です。今度は間違えずに歌えました(笑)。ココでメ〜テレが出てきて、ゆうこりんにインタビュー。客に「名
古屋の朝番組と言えば?」「どですかー!」って言わせてたけど、いつの間に仕込んだんだ(笑)?しかもイン
タビュアー、「名古屋にはよく来ますか?」などと、名古屋でレギュラーを持ってるゆうこりんに愚問をぶつ
ける(笑)。しかも次の質問で「CBC」とか他局の名前を口走ってしまい、メ〜テレをモヤすゆうこりん(笑)。
ゆうこりん、メ〜テレモヤシてくれてありがとう!でトークも終わって握手会へ。


56 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:43 ID:eUFXXmZQ
列が少なくなったら並ぼうと思うのですが、全然列が減りません(汗)。いったい何人いるのかと。
結局300人以上はいたんでしょうか?大半は薄ファンかイッパソだと思いますが、名古屋でこれだけ
集めるとはさすがゆうこりん。イッパソでも「小倉優子」がわかるくらいお茶の間にも浸透している
わけです。でなきゃイッパソもあんなに見ないでしょう。で1時間くらいイッパソスペースで見てた後
、だいぶ人が少なくなってきたので適当に並ぶ。2周目の常連っぽい人達の直後です。そんなに高速握
手会でもないので、一言二言くらいは話せそうな感じです。というかイッパソよりは明らかに長そうな
常連の直後をわざと選んだんです。場合によっては長くなるかもしれないので、それが許されそうな雰
囲気のトコロに交じろうという姑息な手段です(爆)。見てると前の常連の人は両手でゆうこりんと指を
組んじゃったりしてもうラブラブなわけです(笑)。さすが常連だなと感心しました。で、その常連の直後
に私がやったことと言えば・・・。


57 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 00:45 ID:eUFXXmZQ
ゆ「こんにちわ〜」

F「こないだテレビでやってた、ハッスルハッスルって言ってくれませんか?」

ゆ「はっするはっするぅ!」

F[ありがとうございました!」

ゆ「ハイ、また来てください!」

やり遂げましたYO!拒否されるかもしれないとも思ったんですが、何の迷いもなく
やってくれました(笑)。しかも片手で握手しながら、もう片方の手でハッスルポーズ
もつけてくれました!もぉ至福すぎます!目の前で小倉優子がハッスルポーズですヨ!
全国のハッスルファンが夢にまで見る光景が目の前で繰り広げられたわけです!小倉
優子スバラシスギます!イッパソのバカなお願いを聞いてくれるこの度量はさすがだな
と!ホント参加したかいがありましたヨ!一生の思い出(大げさ)になりました!ありが
とう、ゆうこりん!

そんなわけでもぉ大満足です(笑)。ここまでの満足感が得られるイベントはそうありま
せん。まぁ私は大体いつも言おうと思ってたことは言い切りますが、今回はゆうこりんが
やってくれない可能性もあったので、余計に嬉しかったです。自分の中では小倉優子株が
急上昇です!イッパソなのに「また来てください」とか言ってくれたので、また今度名古屋
に来たら行くことにします(笑)。


58 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:08 ID:ZL2Q9NY/
とりあえず、今ノブナガ出てます。
さっきまで握手していたと思うとドキドキします!
風船に乗って割ってます♪

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:09 ID:KblqydM9
売り上げ38位だったね

60 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:09 ID:4lCYJyQS
ゆうこりんの、絶叫尻風船割り
(;´Д`)ハァハァ・・・

61 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:34 ID:mvIBZ0iX
>>59
CDTVな。

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:39 ID:Fj/Xuz7y
>>54
動物園のサル山状態だったよな。ものすご恥ずかしかった。

63 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 01:57 ID:35hRiYdM
可愛い女子ファソはいましたか?

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:26 ID:L4Yp43pO
熱中時間・忙中“趣味”あり 6月6日 22:45 23:45 NHK衛星第二 趣味・教育
シブスタ 6月7日 17:25 18:00 テレビ東京 バラエティー
クイズ!人生ゲームTHE QUIZ OF LIFE 6月13日 20:00 20:55 BS朝日 バラエティー
シブスタ 6月14日 17:25 18:00 テレビ東京 バラエティー
クイズ!人生ゲームTHE QUIZ OF LIFE(再) 6月14日 23:00 23:55 BS朝日 バラエティー


65 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:28 ID:L4Yp43pO
6月6日(日)

●14:00-15:00 謎を解け!まさかのミステリー(再) 中京テレビ
2003年12月5日放送分の再放送

●16:00-16:30 小倉優子と京都デート#4(再) スカパー・京都チャンネル

●16:55-17:25 ロンブー龍 日テレ

●20:00-20:30 ガール・トーク・ナイト(再) スカパー・スターデジオ ch400

●22:45-23:45 熱中時間 忙中“趣味”あり NHK BS2


66 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:30 ID:L4Yp43pO
>>54-57
乙。

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:42 ID:yDx8b6Gh
ID:eUFXXmZQ

レポ乙。
>>握手券持ってる人は、一般人とは区切られたステージ前の
スペースに入れられています。
>>あの区切られたスペースに入りたく
ないわけです。まさに晒し祭りです。

ブロイラー(ケンタッキーとかの鶏)の飼育状態みたいなもんだから
誰が誰だかわかんないって。
てか、握手って二回も出来るの?
何話すんだよw>常連

ま、生きがいなんだから好きにしたらいいと思うがね。>常連

>>62そういう恥ずかしいこと出来てるんだからすごい度胸だと思うよ。
普段大人しいうちのシーズー♂も交尾の時は邪魔すると噛み付いてきやがる。
性の行動力って凄まじいものがあるよな。


68 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:46 ID:EMKITlCb
ゆうこりんが好きなお前達は何型? ちなみにオイラはO型。

69 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 02:48 ID:d3le0qHl
コイツはバカで訳判らんから、誰も構わなければきっと勝手に氏ぬ。

70 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:21 ID:35hRiYdM
( ´_ゝ`)⊃─[]ガッ
[オマイガ シネ]ヽ(`д´)ノ←>>69

71 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:27 ID:35hRiYdM
>>64-65


>>67
言いすぎですよ(^^;)

72 :やう:04/06/06 03:33 ID:7UrGYL4b
小倉優子は千葉では有名なヤンキー。
暴走族にも入ってた。
なのにあのキャラまぢキモ。
吐きそうだ。

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:56 ID:gqz6hkVi
>>72
吐けばいいんじゃない?

74 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 04:25 ID:dWvJGHlf
私はAB型です

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:16 ID:bqtb8BGa
前スレに昨日の朝、晴れドキでサトメグと共演とあったが
誰か詳細きぼんぬ

76 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 07:39 ID:xRcruTQZ
千葉だけど有名なヤンキーなんていない

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 08:43 ID:cACAibUZ
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20040606/spon____hou_____005.shtml
昨日のこと

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:41 ID:SK3jwlts
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23140580
こんなんあったが

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:49 ID:rlwxzR9/
http://www.avantgardes.net/index.html

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:55 ID:hbwWtLjm
>>72
はいはい、妄想お疲れ(嘲

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:14 ID:fT331W8M
>>77
中日スポーツの裏一面ってマジなのかな。

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:15 ID:fT331W8M
>>79
イベントのたびにフラッシュムービーが更新されてるね。

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:18 ID:fT331W8M
途中で女の子っぽい掛け声が聞こえるね

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 13:59 ID:9gX0AOCz
昨日のステージ上がった中の1人・・・友達です。
うらやましかった。。。



85 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:02 ID:vU07PIb4
3000人もいたのか。
CD買って入った人は600人くらいだった。
今でも余韻が…(*´д`*)

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:04 ID:YZiA01o/
まさかのミステリーの再放送にゆうこりんキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

>>84
友達ですか〜
おれはうらやましいですよね〜

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:05 ID:vU07PIb4
>>84
(;´Д`)エェー
どの方のおともらちですか??聞いちゃだめかなw
私はなんか恥ずかしくて手挙げられなかったよ(´・ω・`)

88 :84:04/06/06 14:10 ID:YZiA01o/
おれは → それは
です。。


>>85
3000人もいたんすかΣ(゚Д゚)

>>87
自分は恥ずかしかったですが手挙げましたw

89 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:01 ID:YOa+JR8o
昨日テレビで俺と同じ血液型(B型)というのを知った
激しく鬱になった・・・・


90 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:06 ID:YZiA01o/
ちょっと自分誤爆しすぎ・・・
86でした_| ̄|○

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:08 ID:NYpqjB+5
http://image.www.rakuten.co.jp/haruyama/img1006974558.jpeg
はるやまのチラシだって。小さい。

>>89
B型は長嶋さん、さんま、DT松本、野茂、イチロー、優子りんみんな個性的な
その道のプロだ。君も何かのプロになれ。

92 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 15:24 ID:3L9+N0N5
http://www.ntv.co.jp/lonboo/
今日もロンブー龍には出演しそうもない

93 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:04 ID:20UZWO6E
>>79
2004年5月30日 東京ドームシティラクーア FLASHファイル 574K

↑の「ピーッ!ピピッ!ピーッ!ピピッ!」っていう笛?の鳴り物って
アンチの妨害工作?
せっかくのライブが台無しだよ。
名古屋でも鳴ってた?(´・ω・`)


94 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:26 ID:dXqRyfdZ
>>79
FLASHムービーを保存する方法をおしえて。

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:39 ID:20UZWO6E
>>94
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085383590/129

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 16:42 ID:4e4C+59C
>前スレの釣り氏
漏れが言いたかったのは何も考えてないってこと。<同じ
あと土産ってのは漏れにってこと。まあシャレだったんだがw
行くのなら楽しんできてよ。

それとイベント面白そうだなあ。こういう環境で跳べるって最高じゃないですかw
地元であったら参加してみたい。でも、イベント卒業したし、、、_| ̄|○

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:19 ID:8RKPgZBf
>>95
神だな。

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 17:27 ID:sZI1VbL1
>>94
ttp://www.avantgardes.net/news/img/20040605/lovelin0605.swf

DLツールで落とせ

99 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:38 ID:vU07PIb4
ttp://202.208.156.155/bin/L002.jpg

中スポ

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:39 ID:fzhWBewX
>>96
>こういう環境で跳べるって最高じゃないですかw

窪塚洋介は飛んだけどなw

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 18:51 ID:GSkSjfTi
来週の今頃はゆうこりんとの握手も終えて
(*´。`*)ポワーン状態なんだろうなぁ

握手の時、何言おうか考えてるんだが未だにいいネタが思いつかん・・・

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:50 ID:KblqydM9
>79
けっこうアバンギャルドってかわいいこいるね
後藤とか浜田って全然知らんかったけどけっこうかわいいな

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:07 ID:dXqRyfdZ
>>95>>98
サンキュー

104 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:26 ID:R6NooFk5
>>99
中スポの写真に俺の頭写ってるよ(;´Д`)ハァハァ

ところで大阪ラブリン(∂∇<)/はちゃんとできたのかな?

105 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:39 ID:vU07PIb4
>>104
私も写ってたw

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:04 ID:GSkSjfTi
握手会とか行って芸能ニュースとかで晒されたりるとちょっと恥ずかしいよね(;´∀`)

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:18 ID:u54w6wgD
レギュラーだった頃のBBSは優子のことばかりだぜ!
ttp://www.kry.co.jp/

108 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 21:54 ID:mtNPmju7
凄いかわいいね。スーツ姿が。

http://www.perfect-s.com/yukoselect/index.php
http://www.perfect-s.com/category/category.php?category=6

>>99


109 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:23 ID:1Ew3WPpo
>>104
この人?(´・ω・`)
http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20040606232033.jpg

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 22:31 ID:1Ew3WPpo
しかしアホ多いな(^−^)
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8CE%92%CB&o=r

111 :104:04/06/06 22:32 ID:R6NooFk5
俺は禿げてないよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

ちなみに、警備員さ〜んと騒いでたキティの結構近くに居たのでちょっと怖かったりんこ

112 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:33 ID:RlxSGf/k
ヤンキーだったかどうか知らんが有名?な素人時代の茶髪、パンツ丸見え超ミニのコギャル写真見ると随分今と違うなと感じる。

113 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:37 ID:TmJfONGg
熱中時間のミルフィーユ食べるゆうこりん、かわいい♥
でも熱中時間では、何故いつも同じピンクのコートをきてるのだろうか?

114 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:38 ID:u54w6wgD
渋谷歩いてる子ならかなりの割合そうだったでしょ?今20〜23くらいの子たちの高校時代って。

115 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:44 ID:QdkIxZGS
熱中時間かわいかった♪

116 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:45 ID:QdkIxZGS
熱中時間ゆうこりんかわいかった♪

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:48 ID:u54w6wgD
レギュラーなの? あれってウイークリー?

118 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:55 ID:cACAibUZ
>>77
名古屋嬢にだけはなってほしくないな。
けばいだけで、キャバクラでも通用する。

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:59 ID:p0aPkRqb
>>112
いつの間にかデビュー前の物ってなってるけど。
茶髪で有名なあの写真はデビューのあと雑誌の企画の物だって。





120 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:02 ID:KTIwsT4r
大阪ラブリン(∂∇<)/行った人のカキコないね

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:06 ID:I5+4zBkj
>>120
そりゃぁ、来週だからなw

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:16 ID:fzDqj/Wh
イベントFLASH見ると、名古屋はちゃんと歌ってるけど東京は口パクじゃない??


123 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:19 ID:s6T1ccFO
熱中時間、BSとはいえ時間帯的に見るのに苦労するような時間帯でもないからレギュラーが
あるのは良いことだな。後半は毎回ずっと映るしな。しかし、大乃国があんな
ケーキ好きだったとは。

>>113
研究員ってシチュエーションだからな。


124 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:19 ID:Ag8oAkum
福岡の時は登場の後すぐに歌ったのは口パクだった気がする。
2回目は生だったけど。

125 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:25 ID:6jImtSuA
ゆうこりんに出演してほしい番組は以前から四つあるんだけどな。
@SMAP×SMAPAぐるナイのゴチのコーナーBとんねるずの食わず嫌い
C水戸黄門
是非見てみたいね。

126 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:30 ID:VPyr4XMv
ゴチのコーナーだとカモになりそう

127 :名無しにして頂戴:04/06/07 00:33 ID:/k2C5Q+k
一昨日、名古屋で握手したよ。優子りんと。
手プニプニしてた。あと顔がめっちゃちっちゃかった!

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:34 ID:s6T1ccFO
>>120
笑った。

>>125
B、見てみたい。


129 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:35 ID:GLEVcJJF
D徹子のヘアー

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:36 ID:d0kChLyR
うわぁー!熱中時間見忘れたー!
誰かキャプチャー画像でもいいからうpしてください。

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:37 ID:VPyr4XMv
>>126
カモ、カモンなんて。

132 :名無しにして頂戴:04/06/07 00:47 ID:/k2C5Q+k
&hearts;

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:49 ID:OuDZZHyh
>>112
そもそも黒子がないからデビュー前ってことはないだろう
ただ高校入学からスカウトされるまでの経歴があまり触れ
られないのもまた事実ではあるが



134 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:59 ID:s6T1ccFO
どうでも良いが、「おぐゆうまんせ」がこの二日ほど書きこみしないのは
なんでだろう。

135 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:02 ID:LAGtI978
>>133
レタッチって言葉知ってる?

136 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:04 ID:b4DGnFB4
小倉優子のことをゆうこりんというのなら、竹内結子のこともゆうこりんと呼んでも
いいはずだ!

137 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:06 ID:76xz7nAO
ゆうこりんゴチとか出たら、なんかデザートばっかり注文しそうだな。



138 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:07 ID:YhNPaeUl
そんなこと言うなら浅野ゆう子も中澤裕子もいるぞ。

139 :おぐゆうまんせ:04/06/07 01:08 ID:j3xpudJF
>>96
そっかそっか・・引き篭もってなかったのか・・・土産も・・
勘違いしてすまん。
イベント楽しんできます。サンクス。

卒業・・?そんなの関係ないYO!!
大阪に来ればいいんじゃないか?
まだまにあうよ!!・・・・・家とおいのかな?
おれに行動する勇気をくれたのはあんただZE!!

夜の梅田のトレカイベント250席は
今日の夜七時の時点でまだ空席があったよ。
こぞって参加しよう96!そしてみんな!

>>984、985前スレの
ん?モームスのライブでもあるんだ?
>>120
来週の日曜ですよ・・・



140 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:15 ID:OQBvwMxx
水野裕子もユウコリンだ

141 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:19 ID:YhNPaeUl
>>139
大阪雨降らなきゃ良いのにね。

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:19 ID:VPyr4XMv
ゆうこりん(∂∇<)/?

143 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:24 ID:4sTKmsJb
6月7日(月)

●06:25-07:59 どですか 名古屋テレビ
名古屋ラブリン(∂▽<)/のことが放送されるようです。
 
●17:25-18:00 シブスタ テレビ東京

●23:00-23:50 サイバーTV
http://www.318.tv/


144 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:26 ID:CmG8p6/g
>>129 「小倉優子・キャラ遍歴を告白」


145 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:29 ID:GLEVcJJF
>>139おぐゆうまんせ

どことなく言葉遣いとか垢抜けてきたなw
このスレでのコミュニケーションがおまいにとって良い方向に導いてくれる
切っ掛けになればよいのだが・・・まぁ悪い方向に向かってると見れなくもないけどw

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:30 ID:OuDZZHyh
>>135
素人相手にわざわざするか?


147 :おぐゆうまんせ:04/06/07 01:32 ID:j3xpudJF
>>134
う〜ん・・2ちゃんにたまたまこなかったのかな・・
昼間はずーっとボーっとしてるからね。忘れてたかも。すいません。

>>141
あ〜・・なんか、僕、ほかのサイトの人に教わったんですけど、
大阪の場合、雨で中止ってことはないらしいです。
交通機関のトラブルや、病気とかで優子りんがイベントできなくなったら
やむをえず、中止、となるらしいです。
俺も、雨なら中止だろうとか書いたら
無責任なこと書かないでくれ、って怒られちゃいました・・。・゚・(ノД`)・゚・。

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:39 ID:EIOOBJK2
>>122
名古屋ちゃんと歌ってましたよ。

たけどどうせならヴォーカルなしのBGMにしてほしかったかなー

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:43 ID:BWdJoeZI
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/27/6200.html
これで見たら土曜日は雨なんだな。日曜日は晴れたら良いけど。

150 :おぐゆうまんせ:04/06/07 01:46 ID:j3xpudJF
>>145
2ちゃんねらのひとはノリがいいしね。
とくにこのスレは優しい人ばっかなきがする・・・
かなりの優良スレだ・・・ほかのスレではなかなか考えられないほど
親切だし、マナーが良すぎ・・
おれにとってはみんながカウンセラーだYO・・。・゚・(ノД`)・゚・。





151 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 01:59 ID:S6Tj6yGS
>150
1レス2000円頂きます。

152 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:01 ID:EIOOBJK2
>>150

ゆうこりん好きに悪い人はいないんですYO

153 :おぐゆうまんせ:04/06/07 02:09 ID:j3xpudJF
い、いる・・・151・・・
ま、本当にそうはおもってないんですよね、きっと。
2ちゃんねるは馴れ合い過ぎないところも魅力だし・・
きっと151は本当はいいひとなんだよな。照れて隠しちゃうだけで。
優子りんファンはイベントのマナーもかなりいいほうらしいしね。
みんなイイ子になっちゃうんだろNA・・・( ´∀`)



154 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 02:23 ID:5wuG0cd7
>>150の釣り氏
藻前は前スレの金券ショップのサイト見てないのかい?
明らかに札幌のだろうよ。
漏れは辞めたから田舎に引き上げてきたんだって。
まあ、こっちであるなら行かなくもないけどドルの(セル)イベントは
一部除いて難しいだろうなあ。
あと大阪行ってどこ泊まるか知らないけどカプセルはやめとけ!
藻前の性格ならキツイから。
漏れだったら間にあるなら金券屋のパック(往復+ホテル)。
無理ならスカイメイト+安ビジネスだな。

プライドも終ったし寝ないと、、、

155 :おぐゆうまんせ:04/06/07 02:43 ID:j3xpudJF
>>154
なんか大阪の人のイメージがあって、金券とかは今回は間に合わないかな・・・
と勝手に判断してました・・
福岡のファーストコンサートのときにありがたく使わせてもらおうかと思って・・
またサイト見てみます。ありがとう。
田舎に引き上げたんだ・・・そっか。
まあ、いけそうなときは頑張ってイベントいってくれ。
カプセルはきついんだ・・?なるほど。
物知りなんだナー・・・俺も頑張ろう。
じゃ、オヤスミりんこさらばヽ(´ー`)ノ


156 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 03:28 ID:EIOOBJK2
>>153 155
いい子にしてないと中止になっちゃいますからねぇ・・・
実際中止になった例とかあるのかなー?

自分も寝ます。
みなさん おやすみりんこ (・∀・)ノシ

157 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 07:42 ID:lt0uZTU9
ズームインに出てた。

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 09:36 ID:d0kChLyR
名古屋の人誰も「どですか」見なかったのかなー?
バッチリ2回出てたけど。

159 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:55 ID:D01Igl5y
>>158
ビデオとったYO
学校から帰ってから観る!

160 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:20 ID:4DrbWlkv
どですか見逃した〜(´・ω・`)ショボーン

161 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:35 ID:ot/b+3oG
なにがゆうじりんだこのくそたわけが

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:49 ID:n2vK+WfR
三三三三三三小倉優子        ≡≡======           -----------------------
___;.:..:(ヾ.,; .;.,・;. .:.;。.... ...____                  ======= ニニニ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :.. :..(。Α<っ)つ⌒)           _, ========、.=====、.、  ━━━━━━━━━━
三三三三.:.;)ノ~ゞ )~;⌒ ミ从=====_/ ∧∧      //    ヽヽ____   ──────
   =====:...:..;(__ノ゚・,;,ミ そ   ___/ _ <`Д´#>   //|/二)  |ヽヽ__/ノ     
____  ´・゚,;,;‥,.:.:,Σ=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ̄ヽ  ──────
                / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|  YM      ノ ,-‐-、   |      ̄ ̄ ̄ ̄
. ━━━━━━━ (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )  ̄ ̄ ̄____
             .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/ ------------
三三三三          ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ   =======


163 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:50 ID:kAUPUJet
どですかみたよ

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:13 ID:4RyFbIO5
>>132


165 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:15 ID:4RyFbIO5
>>132
ソース見たら釣りだったのか・・・
うつだしのう

>>165 イ`

166 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:20 ID:M/0gaRZG
うちの娘ですが、小倉優子さんの大ファンで
小倉さんのようなタレントを目指しています。
http://www.gazo-box.com/misc/src/1086428842597.jpg


167 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:20 ID:okqYS9Eb
&hearts;


168 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:26 ID:okqYS9Eb


169 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:28 ID:okqYS9Eb
はあとのやり方がわかんない(泣

170 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:30 ID:gwjTQV0b
こくらやさしこちゃんはバージソ?????????

171 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:33 ID:gwjTQV0b
♥ もう毎晩便所

172 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:33 ID:EIOOBJK2
みなさんおはようりんこ

どですか録画してたのさっき見ましたよ。
また名古屋きてくれ〜(>_<)

>>167 >>168 >>169

e のあとの a が大文字だから小文字にすればでるはずですよ

173 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:53 ID:okqYS9Eb
ありがd♥

174 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:57 ID:dujcyzIl
マジレスお願いします。小倉優子は何星なんですか?ど忘れして気持ち悪いです。

175 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:59 ID:XRqubOLP
こりん星 ♥

176 :  :04/06/07 12:59 ID:07E2ELV6
>>174
ん!?謎解き?

177 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:03 ID:dujcyzIl
>>175 ありがとう!スッキリした!

178 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:21 ID:5KNhvqAP
某所で生出演予定  ゴックン

ハァハァ

179 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:52 ID:7ASBMEG/
予習がてらAXの動画見てるんだけど
ゆうこりんのフリがギコチナイのってデフォ?

フリは大体覚えた(w

180 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:59 ID:LNgf1o1a
ズームイン出てたのか。見逃した〜

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)