2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金八】小高早紀【桜田友子】

1 :山田:04/06/05 22:07 ID:nnDGrKPo
公式サイト↓
ttp://www.semtex.co.jp/saki/

美少女H放映リスト↓
ttp://www.ne.jp/asahi/ukyarapi/kasumi/drama-bh.html

金八先生公式サイト↓
ttp://www.tbs.co.jp/kinpachi/series5/

早紀タン画像↓
ttp://daiver.room.ne.jp/~komi_m/3-B/odaka.html
ttp://sakiodaka.f2g.net/

美少女Hスレ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1023480508/

前前スレ
★小高早紀ちゃん、カムバック!★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1011681898/l50

前スレ★ 永遠の ☆ 小高早紀の目標 2 ☆ 美少女 ★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045483454/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/05 22:08 ID:RCyeG+WA
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:23 ID:coHR6/W4
>>山田

乙。

4 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:23 ID:coHR6/W4
スレタイいいね。

5 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:31 ID:cawY8tJy
中学時代、私の先輩だった

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:33 ID:sWmcLLyn
>>5
どこの中学なんですか?

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/05 22:33 ID:cawY8tJy
 千葉市だ

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 03:57 ID:M9J8JJ+k
前スレはこっちだろ

☆小高早紀の目標3個目☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080198095/

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 11:33 ID:JLZmNwCA
最近よく落ちるけどすぐ新スレできるよな

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 12:14 ID:7e3unNcB
>>5
どんな性格ですか?

11 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:38 ID:wWGIqOul
落とさずに逝こう

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 14:43 ID:wWGIqOul
おだかさき

こだかさき

って読んでた
みんな定期的に上げていこう

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:02 ID:wWGIqOul
age

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 19:44 ID:JLZmNwCA
X JAPAN

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 20:24 ID:wWGIqOul
上げていきませう
確かサイズが一定にいけば大丈夫とか

16 : ◆L5.bEBXxgo :04/06/07 01:09 ID:fQlnRqSK
>>1
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040607010817.jpg

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:21 ID:0qWc29vb
あげ

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:26 ID:0qWc29vb
俳優、窪塚洋介(25)が6日、神奈川県横須賀市の自宅マンションで起こした26メートルダイブが波紋を広げている。
所属事務所側が説明する「事故」に対し、浦賀署では自殺未遂の可能性もあるとみて捜査しているが、「窪塚の俳優生命は
さらに危機的状況になった」という向きは多い。実際、7日に予定されていたテレビ収録はパー。メジャー映画会社による主演
作プランや、ビデオ映画界起用話などにも影響は必至。ダイブの代償は大きそうだ。

 「よりによって、また誤解されるようなことを起こして…」

 窪塚ダイブの一報を聞いた芸能関係者はあきれたようにつぶやいた。一命はとりとめたものの重傷を負い、病状を心配すると
同時に、いぶかる声が多いのも窪塚ゆえ。

 映画「ピンポン」や「GO」の演技で俳優として注目されたのはわずかな期間で、最近は奇異な言動ばかりが取りざたされていた
。昨年5月の“のんちゃん”こと元ダンサーの妻との結婚後は拍車がかかり、同年10月に長男が誕生した際には、取材カメラマン
への暴行事件まで起こした。

 昨年11月にダライ・ラマ14世が来日した際の講演会では、「妙に熱心に質問し、自分は世界を変えたいと思っているなどと延々
と語り、回りが引いていた」(出席者)。先月の某パーティー会場での「ただニヤニヤ笑っていたが、頬が以前にも増してやせこけ
ていた」(同)といった異様ぶりの目撃情報も続々。


19 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:46 ID:0qWc29vb
1日一回、みんな上げてくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)