2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月6日放送「情熱大陸」 大網って子どうよ??

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:48 ID:NF65aDvO
6月6日放送情熱大陸。イエローキャブからデビューの予定

2 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:49 ID:AlEsgFYG
映画『DOJOJI』の準主演にに選ばれたことがある

3 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:51 ID:Q7PW7qZs
2



4 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:51 ID:8Y3jA62r
西原理恵子

5 :通行人さん@無名タレント:04/06/06 23:54 ID:p2ZaVO59
頭わるそー

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/06/06 23:54 ID:DUzpJR2K
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:00 ID:V1H28wjL
絶対スレが立つと思ったw
ちょっとロリ入ってて可愛いな。売れるよこの子は。

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:01 ID:hCfkAQo7
今日の情熱大陸キャプった神いますか?

9 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:03 ID:0/fr6F1G
検索すればプロフィール見れるよ

10 ::04/06/07 00:04 ID:is48X0vb
>>7
俺もけっこー、好きかも


11 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:12 ID:T/q0s7gA
さっき抜きますた

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:13 ID:Bw4RtoRI

なんだかんだ言って、いい子を見つけてくるよ、YCは。

あの古瀬絵理だって、使いもんにならないと判断して正解だったしな。


13 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:13 ID:TXEzXh6Q
イエローキャブと、サンズってどう違うの?
売り方で分けてるの?

14 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:32 ID:mfBZAo8s
どう考えても面接シーンはヤラセだろう
すでに契約済みの大網を使って、デビューまでの経緯をドキュメントチックに再現

今回のは大網の為のプロモーション番組だな
さすが野田

まんまと釣られたヤツはAHO

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 00:51 ID:WsvfYW0o
タレントはともかく、野田社長はなかなかこの手の番組も器用にこなすね
。まあ、だから自転車操業のYキャブも辛うじて動いてるんだが・・・。

16 :1:04/06/07 01:02 ID:is48X0vb
>>14
まんまと釣られますた・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)