2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警察は自殺】窪塚洋介 その4【事務所は事故】

1 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:47 ID:3K/M+QUz
優の窪塚洋介(25)が6日午後0時10分ごろ、
神奈川県横須賀市西浦賀にあるマンション(11階建て)
9階の自室テラス(高さ約26メートル)から飛び降りた。
病院に搬送され、手足など全身を骨折しているものの、
奇跡的に一命はとりとめ、意識はあるという

所属事務所では7日未明になって報道各社に状況を説明する
FAXを送った。その中で「自宅ベランダに設置してある
鯉のぼりの取り付け器具を外す作業の際、本人の不注意により転落
いたしました」と自殺未遂との見方を否定した。

しかし浦賀署では転落事故ではないと判断。
遺書などは見つかっていないが、突発的に自殺を図ったとみて、
回復を待って本人から事情を聴く方針。

前スレ
【飛び降り】窪塚洋介 その3【自殺未遂】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086532094/


2 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:49 ID:lhI7MxMr


3 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:49 ID:OzHZvUs9
ヤツはヤクチュウだからな

4 :飯沼勲 ◆n8NP3JvnJg :04/06/07 10:50 ID:+sMdPDUh
朝っぱらからやってるのか」

5 :通行人@くるまエビ:04/06/07 10:53 ID:Hs5lR05Q
まぁ、あいつ、きらじゃぁないよ、でももうどっちでもいいよ

6 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:56 ID:zCEkg1Gt
重複スレ乱立すな

7 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 10:59 ID:yRXmSpjn
窪塚、錐揉み落下

8 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:00 ID:JLVUI5+Y
警察が「転落事故ではない」と判断するからにはそれなりの根拠が
あるんだろう。朝のワイドショウでは自殺というより何かハイになって
自ら飛び降りたって雰囲気で話が進められていたよな。

何にせよ、報道されている以上の事を知っているが今は話せない、
みたいな感じだったな。一命を取留めただけでも奇跡、これから何かしらの
障害を抱えて生きていかにゃならんのは必至だな。

頑張ってくれ。


9 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:06 ID:dOrnjRz1
で、命に別状はないのは確定なの?

10 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:09 ID:8279dYUb
落っこちそうになると人間って無意識にジャンプするんだよね。
9メーターくらい飛んでもおかしくないと思う


11 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:09 ID:56Hd5gLx
鯉のぼりって・・・・事務所もすげー言い訳

12 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:12 ID:J5DNOuQQ
まーよく死ななかったな、ある意味奇跡だぜこりゃ。
窪塚って、結構運が強いんじゃねーか?

13 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:13 ID:FkQWk7By
尿簿も見ていないのに何でコメント出来るんだよ
真相知っているな!!

14 :飯沼勲 ◆n8NP3JvnJg :04/06/07 11:19 ID:+sMdPDUh
やっぱ干されて業界で嫌われて仕事来ないから

15 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:22 ID:9NKFRhHa
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺

さてどれでしょう?

16 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:23 ID:9NKFRhHa
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:売名=馬鹿
6:怖いもの知らず=馬鹿

さてどれでしょう?

17 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:25 ID:zCEkg1Gt
ワイドショーは自殺ではないとしながらも
なんか面白くないので
面白くしたくて薬物をほのめかしてるんだが
BRCにチェックいれてもらおうか?
なんかその手段うんざり

18 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:25 ID:ZHh4RXic
日テレによると、テラスからフェンスの横幅が9Mだからこれは自殺以外有り得ない、
というのが署の見解だそうです。普通に落下したら芝生の上に叩きつけられるだけだって。

19 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:26 ID:DrdlfQwY
なんでほされたの?生意気だから?まぁこの人はこういう性格なんだろうが

20 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:28 ID:thH+u1Zg
みんな窪塚の悪口はやめた方がいいぞ。

あいつは神の力を手に入れているかもしれん。

21 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:28 ID:7DybKvGM
どーでもいいが、おまいらとりあえず働け!

22 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:29 ID:56Hd5gLx
そろそろワイドスクランブルで窪塚くんの話題放送するぞ

23 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:29 ID:EyNsBD8q
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:売名=馬鹿
6:怖いもの知らず=馬鹿
7:タケコプターの電池が切れただけ

さてどれでしょう?

24 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:30 ID:Rs93m/mR
>>12
逆に運は強くないと思う
これで死んだほうが良くも悪くもある意味伝説となったし
変に助かったから結局何なんだって始末だし

25 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:32 ID:56Hd5gLx
育児休暇自体おかしいよな

26 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:32 ID:vt96a/Bc
aジャニ+カンタン

27 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:33 ID:n8uuwtYy
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿

さてどれでしょう?

28 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:33 ID:3AvNgcWG
あいつに生きてる意味あるか?

29 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:33 ID:56Hd5gLx
梨元は薬と思っただって

30 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:34 ID:ZHh4RXic
梨本クスリ発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

31 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:34 ID:KFpT1A4L
とりあえず窪塚が薬に興味あるのは事実
QJという雑紙で窪塚が読んだ本を並べてあって
その中にマリファナブックという本があった


32 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:35 ID:56Hd5gLx
薬なら病院にいるんだしすぐバレル罠

33 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:39 ID:/J/dYKKF
元風俗嬢の嫁さんとぶっさいくな子供見てたら急に何もかも嫌になったんだよ。
わかるなぁ〜、そう言う気持ち・・・。
一時の感情に流されないで、ちゃんとゴム付けてやろうぜ!塚ちゃんよ〜。

34 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:40 ID:QEwXj/TU
クサ吸って、自殺なんてありえないからな。
どう考えても、幻覚症状みたいなんが出る
シャブやキノコでしょ。

35 :奇跡でつね。:04/06/07 11:41 ID:p+aD7bbK
自殺でも、9階からの飛び降り方法を選ぶくらいだから、
確実に死にたかったか、基地外になったかだと思う。
どっちにしても、生きているのだから、改心して生きるべき。


36 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:41 ID:DrdlfQwY
なっしーはっきり言うね。今日から仕事始めだったんだ。薬じゃないと思うんだけどなぁ。奇行とかいうけど、デビューした時から、変な人なんでしょ?その時から、やりながら仕事してきたとは、思えないし。

37 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:41 ID:3K/M+QUz
嫁さん元ダンサーって言ってたけど
風俗嬢だったのか?

38 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:43 ID:56Hd5gLx
        
 _| ̄|○     
   
     \ へ    
         /○ |_  
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                           ̄| 
                             ○
                            /\  
                            >   
       
                            _| ̄|○
   
                                |_ ・;∵..     
                                _|・;∵..・;∵..        
 ______________________○___ 


39 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:44 ID:QEwXj/TU
とりあえず色んな件で干されかかったとはいっても、
絶頂期ではあるんだし、このまま死んでチヤホヤして
もらおうと思ったのかもな。「純粋な人だった」
とか言われて美化されていきそうだもんな。

40 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:44 ID:rIgLAMzA
のんチャンは下げまん。軌道修正は無理でしょ。

41 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:45 ID:KFpT1A4L
1.鯉のぼり
2.薬
3.シミケン捕まってそのルートで自分も捕まるのビビって飛び降り
4.ベランダからそのまま海泳ごうと思ってダイブ

どれだろう?


42 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:45 ID:AYIX3ggW
9mジャンパーの仲間入り
目指せ北京!

43 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:45 ID:p+aD7bbK
正気の沙汰じゃ無いね。

44 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:46 ID:vDYg98Cp
http://neturl.nu/kubo

_| ̄|窪


45 :茶か:04/06/07 11:47 ID:Mjk1+Lmf
あい きゃん ふらーい


46 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:49 ID:5g0x1XQs
俺は前々からこの人は何かやってくれる人だと思ってたよ。まさか神になるとは思わなかったがな

47 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:52 ID:ZHh4RXic
             ∧_∧      I can fly!!!!
           (ヽ(    )ノ)
            ヽ ̄ l  ̄ ./
             | . .  |      ←窪塚
            (___人__ )
             ; 丿 し
            ∪
    ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──
     ─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─
      ┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴


48 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:56 ID:FkQWk7By
鯉のぼり器具は無かったそうだ(警察発表

49 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:58 ID:PX41BiT6
俺窪漬リスペクトするっす!


50 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 11:59 ID:yROslnnm
っていうか鯉のぼりの時期でもないし。一ヶ月前だぞ…。
もっとマシな言い訳なかったのか。

51 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:02 ID:FkQWk7By
頭が外で仰向けと言うことは背面飛びか!

52 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:05 ID:9fYQ9939
どうせ薬でもやってんだろ〜
ふっとんだか!???

53 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:06 ID:yuXwM1C8
本当に鯉のぼりの器具をはずしに行って誤って落ちそうになり、とっさに壁を蹴ってフェンスへ・・・
って考えたいんだけど、壁を蹴ったぐらいじゃやっぱフェンスには届かないかなぁ?

54 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:06 ID:s9QdHm39
プロレスの空中殺法でもやりたかったんじゃないのw

55 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:07 ID:ZHh4RXic
助走つきらしいぞw

56 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:07 ID:6lke+AJ2
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿

57 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:08 ID:fglYGIlK
血液検査ですぐわかる

58 :菜々美:04/06/07 12:09 ID:GIORvwRR
あいきゃんふらーぁい

59 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:09 ID:UduX19Yl
窪塚ってかなり小顔だよね。脳のキャパ、メモリー不足なのに無理したんだろうな。

60 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:10 ID:FkQWk7By
警察も血液検査の結果を発表しないのは何かあるな
みんなが疑っているのだから、白なら発表しても問題ないのだが
きっと黒だから発表出来ないのだろう

61 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:11 ID:/8jwIJKE
甘いな
俺は10階から飛び降りてかすり傷一つ負わなかった
夢を見た

62 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:12 ID:uh+2sTA+
マンションと落下地点が約9メートルも離れ、斜め下方向に
落下していることなどから、警察では、飛び降りたとみている。
物理学の権威の言うには 落下地点が9メートルも離れてるという
ことは、たとえ奥さんに押されても落下地点はそんなに離れない
らしい。強風が吹いていたとしてもあり得ないらしい。
状況的には自分でダイブした可能性が極めて高いらしいね。



63 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:12 ID:MJuakula
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂

64 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:13 ID:s9QdHm39
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂
11:子供による殺人未遂

65 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:17 ID:/8jwIJKE
須藤元気はホイラーグレイシーを倒すことが夢だった
そして窪塚は9階からダイブするのが夢だった
つまり、そういうことなんだよ

66 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:18 ID:FkQWk7By
屋上から助走を付けてダイブの可能性大

67 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:21 ID:3K/M+QUz
窪塚は著書やイベントで“大麻賛成論”を打ち上げていたが、
同署は「過去にも(薬物などで)調べたこともないし、
今回も(部屋を)きっちり調べたわけではないが、見当たらない」と
説明している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040607-00000013-sph-ent


68 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:21 ID:QVYaghY5
『空に向かって羽ばたこう!』とか思ってたりして?

69 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:21 ID:/8jwIJKE
実は飛び降りるだけじゃ人は死なないんじゃないか?
初代スケバン刑事も校舎の屋上から飛び降りてじっと我慢して
死ななかった。
当時は大うけしたけど実際は本当に死なないんじゃないかなって

70 :LSD:04/06/07 12:24 ID:M/0gaRZG
間違いなくLです。

71 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:27 ID:kwJqTwyr
薬中ですな

72 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:33 ID:EXSKJ6k2
苦簿図化、麻薬使用により逮捕

73 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:36 ID:QVYaghY5
>>71

麻薬中毒の方が救いがある。
麻薬に手を出していないであの言動だったら救いようがない。

74 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:37 ID:zCEkg1Gt
窪塚ってヘンプ製の箸使ってるんだけどそれの成分て・・・
大丈夫だよね。

75 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:47 ID:YcfkCt1N
助走付きジャンプの可能性有って言ってたけど、
飛び板飛び込み、みたいな感じかなぁ〜〜
まあ・・・基地外説有力。

76 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:47 ID:BU+qbuTP
やっぱり普通の人はドラッグについて知らないんだね。
知らなくてイイと思うけど。

77 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:52 ID:6lke+AJ2
>>65
>須藤元気はホイラーグレイシーを倒すことが夢だった
>そして窪塚は9階からダイブするのが夢だった

格闘家が通り魔に会う確率と、9階からダイブして死なない確率とどっちが小さいんだろう

78 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:54 ID:wg8peoHP
鯉のぼりを取ろうと思ったじゃなく、鯉のぼりになろうとして転落の間違いなんじゃないの?

つーか、今何月だと思ってんだよ。
そうゆう、危険なことは子供が真似するからやめなさい。

79 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:56 ID:AGLRAsSG
tp://www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20040607074419.jpg

80 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:57 ID:zHzXUplN
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂
11:子供による殺人未遂
12:鯉のぼりに乗って何処かへ行こうとしていた

81 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 12:58 ID:UCNI6uLR
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂
11:子供による殺人未遂
12:鯉のぼりに乗って何処かへ行こうとしていた
13:とりあえず、窪塚=馬鹿

82 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:01 ID:NsfEgtaC
あそこまで大麻擁護ぶちあげて
実際に使用してたら見せしめにとっくに逮捕されてるでしょ。

脳内麻薬が元々大量にでる子だったんだよ。
しかたがないさ。

83 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:04 ID:07XhkOIA
良く分からないけどここに窪漬けおいておきますね。
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040607010432.jpg
(※只今白い成分増量中)

84 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:08 ID:YdAcm7bd

空も飛べるはず

のんと出会った奇跡が この胸にあふれてる
きっと今は自由に空も飛べるはず

85 :メス豚:04/06/07 13:08 ID:RCqsY+Lv
ご存知の通り、横須賀や湘南地域の風力はそのほかの地域と比較にならないほどだ。
テラスの手すりに立つなど調子にのって、嫁と子供向けのパフォーマンスを見せていた窪が
勢い余って落下し、落下する際にあがいた上、それが強風に乗って9メートル先の金網へ。
実際に見ていたノンちゃんは真っ青になるわな。
そんなところじゃないか?

86 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:09 ID:bEUHMCGM
フェンスで首チョンパすれば良かったのによ

87 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:09 ID:FFAiHjMH
彼は、中華キャノンのボディーを手に入れて、芸能界復帰するらしい

88 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:10 ID:dmkuxMAt
         アイ キャン フライ!!
───┐         〜ζ゚
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


89 :コボヅカ:04/06/07 13:11 ID:OuWtdmQI
             ∧_∧      アイ キャン フライ!!
           (ヽ(    )ノ)
            ヽ ̄ l  ̄ ./
             | . .  |      
            (___人__ )
             ; 丿 し
            ∪
    ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──
     ─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─
      ┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴

90 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:13 ID:bEUHMCGM
さっさと容態急変して逝けよ基地塚

91 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:15 ID:uaTzddCI
窪塚死ねボケ!
ヘタレがw


92 :メス豚:04/06/07 13:15 ID:RCqsY+Lv
86、90、91
お前たちは仮性包茎である。

93 :メス豚:04/06/07 13:16 ID:RCqsY+Lv
てか、ちっさいくて人指し指と間違えられるのである。

94 :飯沼勲 ◆n8NP3JvnJg :04/06/07 13:16 ID:+sMdPDUh
もし薬やってて飛んだなら病院でバレちゃうなあ

95 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:17 ID:9NKFRhHa
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂
11:子供による殺人未遂
12:鯉のぼりに乗って何処かへ行こうとしていた=馬鹿
13:とりあえず、窪塚=馬鹿
14:風俗嬢との結婚がどういったものであるかが、やっとわかった=馬鹿

96 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:17 ID:YcfkCt1N
転院できるくらいだから、生死をさ迷ってるって事は無いと思う。
回復も早いかも・・・後遺症や障害は残るかもね。

97 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:17 ID:bEUHMCGM
つまんねー煽りだな。流石基地塚ヲタ

98 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:18 ID:AhYhxlNS
精神的に弱い人は
葉っぱでもダメなんだね。
中毒患者がフラッシュバック起こして
飛び降りする例もあるしね。


99 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:18 ID:bEUHMCGM
元から障害者みたいなもんだから無問題ってか

100 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:21 ID:bEUHMCGM
どの道干される運命だったけどな

101 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:28 ID:VcgBMEN6
退院後刑務所行き。まあ清水健太郎と仲良くしてくれ。

102 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:29 ID:hLENmOnA
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂
11:子供による殺人未遂
12:鯉のぼりに乗って何処かへ行こうとしていた=馬鹿
13:とりあえず、窪塚=馬鹿
14:風俗嬢との結婚がどういったものであるかが、やっとわかった=馬鹿
15:「窪」って字がカッコ悪くて嫌になった

103 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:31 ID:kJ/YVj14
鯉のぼりの金具を取ろうとしたのかどうか走らないが、
普通に落ちて、9m先のフェンスまで到達するだろうか・・。


104 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:32 ID:FkQWk7By
鯉のぼりの金具は無かった(警察発表

105 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:33 ID:yRXmSpjn
一歩、一歩確実に神への道を進んでるな

106 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:36 ID:9zPXa6Yf
俺はイイ奴だから言うけど
生きててよかったと思う
衝動的にやっちまったことだから
動機なんて無い
くだらん詮索なんかせんで
そっとしといてやろうよ

ほんと俺ってイイ奴だな

107 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:36 ID:u4OCigtx
603 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿:04/06/07 11:13 ID:kq80OnH7
前日会いたいって言われて会った女は何者?
つーかのんちゃんは知ってたのかな・・・。



108 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:37 ID:a0QRiucM
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂
11:子供による殺人未遂
12:鯉のぼりに乗って何処かへ行こうとしていた=馬鹿
13:とりあえず、窪塚=馬鹿
14:風俗嬢との結婚がどういったものであるかが、やっとわかった=馬鹿
15:「窪」って字がカッコ悪くて嫌になった
16:タケコプターの電池が切れた

109 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:41 ID:vt96a/Bc
ジャニコロウ

110 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:42 ID:ODHFzhPa
窪塚洋介も馬鹿だが、事務所も馬鹿な人が経営してるもんだな

自殺の可能性が高いのに、嘘を付いて自殺を隠そうとして

窪塚洋介には、失う物なんて無いんだから自殺ていえよ

誰も、鯉のぼりなんて信用してないんだから

鯉のぼりのアイデア考えた馬鹿は誰だよ

111 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:44 ID:ORs7e466
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂
11:子供による殺人未遂
12:鯉のぼりに乗って何処かへ行こうとしていた=馬鹿
13:とりあえず、窪塚=馬鹿
14:風俗嬢との結婚がどういったものであるかが、やっとわかった=馬鹿
15:「窪」って字がカッコ悪くて嫌になった
16:タケコプターの電池が切れた
17:「パパが鯉のぼりなんだよ〜」=馬鹿


112 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:47 ID:plKwYfrK
まぁあれですね・・・

今回の事件は人は簡単に死ねないということを裏付けてくれた。

死にたい死にたいと思ってる人ほど死ねないもんなんです。

生きたいと思ってる人ほど呆気なく逝ってしまう・・・

人間なんてそんなものですよ。

113 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:50 ID:7cRC1MKt
6月6日にUFOが〜
あっちいって こっちいって 落っこちて〜♪



114 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:50 ID:ORs7e466
112殿
深い!けど本当にそうだと思う
窪塚もこれを機にもっと個性派俳優っぷりを発揮してほしい
でももう飛び降り禁止

115 :通行人さん@無名タレント :04/06/07 13:51 ID:z3C2gj8v
>>112
そんな不公平なことは(・д・)イヤダ

116 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:51 ID:U2GEnO+t
窪塚は薬のせいでダイブしたんだと思うけど
鯉のぼりは今の時期 外すのは一般的なことです。
女の子の雛人形と違って 男の子の節句の片付けはのんびりなんですよ。
我家では 6月に入ってから片付けるよ。
(ご近所さんでまだ泳いでるとこあるし)

117 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:55 ID:fglYGIlK
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂
11:子供による殺人未遂
12:鯉のぼりに乗って何処かへ行こうとしていた=馬鹿
13:とりあえず、窪塚=馬鹿
14:風俗嬢との結婚がどういったものであるかが、やっとわかった=馬鹿
15:「窪」って字がカッコ悪くて嫌になった
16:タケコプターの電池が切れた
17:ダチョウ上島のマネ。肥後=のんちゃん、寺門=息子 「押すなよ!!」を連呼するも結局押される


118 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:56 ID:3VxlNryV
窪塚も結婚する気はなかったが子供ができたため結婚。(両刀であることを隠すためでもある)
そのような理由で風俗嬢と結婚してしまった。
自分は今、風俗嬢と付き合ってるが結婚したいとは思わない。
むりやり結婚しないといけなくなったら自殺するかも。
なんか気持ちわかるな〜

119 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:57 ID:fglYGIlK
1:鯉のぼりをはずそうとして落ちた=馬鹿
2:薬物影響下での突発的な投身(シャブ使用時に起こりうる)
3:自殺
4:飛べると思った=馬鹿
5:飛行機を取りに逝った=馬鹿
6:売名=馬鹿
7:怖いもの知らず=馬鹿
8:死後の世界を調べて、また戻ってくるつもりだった=馬鹿
9:隅田川ジャンパーのニュースを見て自分もやってみたくなった=馬鹿
10:嫁による殺人未遂
11:子供による殺人未遂
12:鯉のぼりに乗って何処かへ行こうとしていた=馬鹿
13:とりあえず、窪塚=馬鹿
14:風俗嬢との結婚がどういったものであるかが、やっとわかった=馬鹿
15:「窪」って字がカッコ悪くて嫌になった
16:タケコプターの電池が切れた
17:「パパが鯉のぼりなんだよ〜」=馬鹿
18:ダチョウ上島のマネ。肥後=のんちゃん、寺門=息子 「押すなよ!!」を連呼するも結局押される








120 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:57 ID:9FPQeG2Q
大麻賛成とか煽られるきっかけになった番組見たけど、結構いい番組だったよ。
大麻って紙とか布とか染料とか油とか色んな物になるらしく、その油で車を走らせる事も可能らすぃ。
しかも、一年位で使える状態に成長するから森林伐採とかの環境問題の解消に役立つんじゃねーかと…

で、許可をとって栽培してる人を訪ねたりしてその人も「可能性のある便利な植物なのに
大麻=クスリみたいに悪用する人が多いし、クスリのイメージが強くて残念…」みたいな感じですた。

他にも、死ね。クソ。みたいな悪いをかけ続けた水と、いい言葉をかけ続けた水を
凍らせると、悪い言葉の方は結晶が不完全だったり、汚かったりするけど、いい言葉の方は
きれいな結晶ができるらしく、言葉にも力があるっつー感じで実際に実験したりとか
内容はそんな感じですた。

で、それが答〜え〜だぁ〜♪って完結してなくて、何が言いたいんだよ!
なに?言葉も大麻も悪く使えば悪くなる。よく使えば良くなる。とかそーゆー事??
ってなったのを覚えてます

121 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:57 ID:vn5U5qIt
中田氏しなきゃいいのに…

122 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:58 ID:lPD64Ukm
さあ、ひさびさにワイドショーでもみるか。
誰か、暗黙のうちに薬の存在をほのめかすだろうな。
警察や報道は、物証が見つからない限り、なにもコメントしないけど、
ワイドショー出演者は「気がする」だけでも、ものを言ってくれるし。

123 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:58 ID:5chmrNF5
事故で大麻吸ってましたby事務所

124 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 13:58 ID:NZcABhqk
鯉のぼりは無かったらしい。
やっぱ自殺か?

http://www.yomiuri.co.jp/culture/news/20040607ic02.htm
 これに対し浦賀署は、転落した場所が直下ではないことや、
こいのぼりの器具がベランダや転落地点付近で見つかっていないことから、
窪塚さんの容体の回復を待って事情を聞く方針。



125 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:00 ID:DQpHTxpV
のんちゃんもたいがいな女だけど、窪塚もたいがい頭イカれた奴だよね。
子供がかわいそうで仕方ない。
てか、ホントに窪塚の子かよ!?
大阪じゃ、のんちゃんの評判未だにめちゃくちゃだよ。



126 :飯沼勲 ◆n8NP3JvnJg :04/06/07 14:00 ID:+sMdPDUh
さすがに飛び降りは無理だな〜
怖いもん
何が怖いって助かっても不具者になって
一生過ごさなきゃならないのが嫌だ。

127 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:01 ID:a0QRiucM
>122
なしもとがお昼に言ってた気がする。
たぶんね

128 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:01 ID:FF8dAdNL
26mの高さからの走り幅跳びで

だいたい何m跳べば落下地点の9mになるの?

2秒で地面に到達って言ってたから、なかなかの距離を跳んでるのかな?

129 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:02 ID:oWQ2mP+0
9メートルの位置に着地するには助走が必要
鯉のぼりなんて嘘で飛ぶ気マンマンだったわけ

130 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:03 ID:3VxlNryV
>>128
その日の風向きとか、窪の服装とかでも変わってくるね

131 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:04 ID:5wJyzlpr
http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/200451414219_blogE001.htm

132 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:04 ID:vt96a/Bc
ジャニコロウ

133 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:05 ID:FF8dAdNL
>>130
無風状態としたらで解りますか?

134 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:06 ID:VPKvzGKQ
浜中厳みたいだな

135 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:07 ID:vn5U5qIt
空を〜とべ〜るはず〜♪

136 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:07 ID:56Hd5gLx
事務所の言い分に矛盾点を探すざ・わーーーーーーーーーーーい

137 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:08 ID:bEUHMCGM
早く死ねよ基地塚

138 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:08 ID:56Hd5gLx
物理学の先生が出てきちゃったよ>ざ・わーい

139 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:09 ID:MTWBKDQA
シャブでも切れたか?

140 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:09 ID:nCtFWbGY
ラブ♥洋介
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/5760/

141 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:10 ID:3VxlNryV
>>133
わかるんじゃない?

142 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:11 ID:nCtFWbGY
鯉のぼりw

143 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:11 ID:DqnekZnv
誤って「墜落」だって
ざ・わーーいのナレーションw

144 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:12 ID:FF8dAdNL
>>141
計算方法とか解らないです。
教えて君で申し訳ない。

145 :@うぇあrついl;:」:04/06/07 14:12 ID:1QR7Dqfl
何だよコイツ助かったのかよ。死ねば良かったのに!!

146 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:14 ID:LIeXGy5z
これでカープ調子よくなりますか?

147 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:14 ID:OYEU//cW
パーマンか

148 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:15 ID:FF8dAdNL
助走が時速14kmで垂直跳び78cmって平地なら何m跳んでるんだろう?
解らん。

149 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:15 ID:7CPJ6etJ
そういえばのんちゃんの過去がフライデーに載ったのが
ケチのつきはじめだな・・・

150 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:16 ID:ypEIe2MU
ここで死んでもらっちゃ困る
笑いのネタの宝庫だからな(w

151 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:17 ID:ZOr7rU5w
聖徳大学
木下昭一教授によれば
26mの高さから落ちて、建物から9m離れた場所に落ちた事について

かなり水平方向に力が加わってる
初速は14Km/hほど
水泳の飛び込みと同じ状態と思われる

日テレ
ザ・ワイドより


152 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:17 ID:3VxlNryV
>>144
水平方向に飛んだとして、風向き、空気抵抗を無視すれば・・・
28m落下するには約2.4秒かかるってことは
9m横に飛ぶには初速3.8/sで水平方向に飛ばないといけない
ってな感じ?

153 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:18 ID:xjmBEBSI
俳優復帰できるか心配っすね

154 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:19 ID:FF8dAdNL
くだらん事かも知れないが、俺は窪塚が走り幅跳びしたとして何m跳んだのか?

知りたくて仕方無い。

155 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:19 ID:W8dR0GHY
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo1/img-box/img20040607115942.jpg
クボツカ君の脳内イメージ


156 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:19 ID:nanPdItv
             ∧_∧     たった一つの命を捨てて
           (ヽ(    )ノ)   生まれ変わった不死身の体 
            ヽ ̄ l  ̄ ./   悪のマスコミを叩いて砕く
             | . .  |      
            (___人__ )    クボーンがやらねば、
             ; 丿 し     誰がやる
            ∪
    ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──
     ─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─
      ┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴


157 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:19 ID:OuWtdmQI
>>155
ワロタ

158 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:20 ID:3VxlNryV
>>152
26mだった・・・。
人間が本気で走って7m/sくらいだから、軽く走って飛んだって感じかねぇ・・・?

159 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:20 ID:cIIcNcSb
窪塚体重いくつ?


160 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:20 ID:vn5U5qIt
でもスピードついててよかったね。
はじめニュース聞いたとき
突き落とされたのかと思ったよ。

161 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:21 ID:FF8dAdNL
>>159
確か、60kgぐらい。

162 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:22 ID:9NKFRhHa
のんちゃんの過去

http://ime.nu/deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040606232818.jpg

こんなんと結婚する窪塚はやっぱ頭がいかれとる

163 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:22 ID:fz70B+cB

飛び降りて氏にきれんとは・・


ぶざまだな(プ

164 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:22 ID:vt96a/Bc
荒れた芸能界の一部

165 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:23 ID:AITqCw4f
だから大麻ぐらいじゃバッドトリップ状態になんか成らないよ。
酒を一緒に飲んでも同じ。

多分LSDだろ。


166 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:23 ID:6Mt1olcV
無事でありますように。

167 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:24 ID:56Hd5gLx
ヽ( ´ー`)ノ

168 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:24 ID:suPCoEf6
窓から外を眺めていたら
クボヅカが落ちてきた・・・

住人の人可哀相・・・。
そんな光景が目に焼きついて
毎晩うなされるでしょう・・・。

169 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:25 ID:elqLHAWm
薬中!薬中!

170 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:26 ID:FF8dAdNL
>>168
それでも生きてたから、まだトラウマにはならんかも。

171 :ホテトルニューオークラ:04/06/07 14:27 ID:acKpnjXK
>>165
間違いない!ありゃ、Lの影響に他ならない。
鳥になった気分でスカイダイブしちゃったんだよ。


まあ、生きててよかったよ。みまかったら笑えない。

172 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:27 ID:zKclDnWJ
去年11月にダライラマの講演会でなんかやらかしたようだな。

173 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:28 ID:hiuFZYHh
訳注!訳注!


浦賀署、ちゃんと捜査しろコノヤロー!!

174 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:29 ID:NGHG/T4y


175 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:30 ID:fJKJSfrK
     ''~::::::::::::::::::::::`ヽ.      
    /::::::::     ::::::::`、
   /:           |
   |:: ━━,,..,,,,,.━━  |  
 !" |:: <◯>,  、<◯> |"'!    ピースな愛のバイブスでボジティブな感じでダ〜イブ!!!
 | |::     /ヽ     | |
  ゙、|::   ,,ノ(、 ,)ヽ、,,  |、ノ   で?っていう
   |:::     U     / 
   ヾ.   -=三=-   /
     ヾ:.. `ニニ´  /
       ヾ___.ノ


176 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:31 ID:pDxy7eLC
フェンスに当たったって水平に張ってあるわけでもないだろうに。わけわからん

177 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:33 ID:KcY1o60U
ていうか大麻やって幻覚で狂ったなんて聞いたことないわ
マリファナだろ

178 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:34 ID:0u/AYDIj
いい加減同じようなレスで飽きた

179 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:35 ID:+eN0+2OL
これで今後、窪塚出演作品にはスタントマンはいらなくなったな


180 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:36 ID:3MhLAs/n
奥さんがあっさり家に帰ってきたってのは、
やっぱり大したことないのかな?
どちらにしろ私だったら、病院に運ばれた日に
家へ帰るなんてできないよ。


181 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:36 ID:75M3hkxD
窪塚は鯉のぼりを片付けようとして、不注意で
落ちたのです。事故です!!!

182 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:37 ID:WP04nZCQ
sage

183 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:38 ID:vt96a/Bc
ジャニコロウ

184 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:38 ID:pDxy7eLC
ほんの数秒だけ孫悟空気分味わえたかな?

185 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:38 ID:Mytn7VKD
ビートたけしさんみたいになってます、マジです。

186 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:41 ID:QHiWgtbA
人間って頭が一番重いから、落下する時に
頭から地面に向かっていくんじゃなかったっけ。
それで生き残ったんだから、大した運だな。

187 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:42 ID:TRaigz0Q
こんな9階から飛び降りた単細胞のバカに
こんなにもたくさんの書き込みするなんて平和な国だ日本は!!

それとどうせ飛び降りるんなら逆算してもっと高い建物から落ちろ!!

188 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:44 ID:mkMjW4JH
なんで9Fから飛び降りて死なないんだ?

本当は2Fから飛び降りたんだろ?

アクション映画の仕事が欲しかったんだろ?

うん、と言え。

189 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:44 ID:vn5U5qIt
ビミョーな高さであることは間違いない。

190 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:46 ID:75M3hkxD
飛び降りたのではなく、足を滑らして不注意で落ちたのです!

191 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:47 ID:gPIidwv4
腰穿きしたパンツが落下傘代わりになって助かったらしいね。

192 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:48 ID:Z6o+GpkW
さあネバーランドにいこうよ!

ピーターパン窪塚

193 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:48 ID:KNHkJrmc
             ∧_∧      <アーイキャーンフラーイ!!!
           (ヽ(    )ノ)
            ヽ ̄ l  ̄ ./
             | . .  |
            (___人__ )
             ; 丿 し
            ∪
    ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──
     ─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─
      ┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴

http://www.wowow.co.jp/schedule/ghtml/017165001G1.html
15:00〜 WOWOW放送

■実況スレ
ピンポン by 窪塚洋介
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1086561748/

194 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:49 ID:BB/Fdct1
で、標準記録は突破できたの?

195 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:49 ID:lwTIUCI/
>>185
だったら映画とって
タケツブルーとか絶賛されるんかクボヅケ

196 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:49 ID:FyuzI8Xh
奥菜恵の結婚の時にした発言って何ですか?
教えて下さい

197 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:50 ID:pDxy7eLC
俺も九階に住んでるけど落ちても死ねるかは微妙だと思う

198 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:54 ID:a6Xzd5ui
ノンちゃんは、何の風俗やってたの?

199 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:56 ID:q687G9P/
絶対この人麻薬やってると思う

200 :横須賀人:04/06/07 14:56 ID:b3CmqaQq
人の不幸をネタにして好き放題ゆってるね〜。お前等全員ゴミだわ。他にやる事ないんか?パソコンばっか触ってないで現実見ろよ〜。引きこもり共。

201 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:57 ID:75M3hkxD
事務所も言っていた通り、事故である。

202 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 14:59 ID:h/qMqWSz
>>200
おまいもなーって言ってほしいのか。乙

203 :名無しさん:04/06/07 14:59 ID:/jE4QbYj
あれだ、多分、鯉のぼりの長さが9mあったんだよ。
で、外そうとしてたら鯉のぼりが横に倒れちゃって
窪塚クンが竿をするするっと滑り落ちちゃって9m先に落ちたと。

ただ、
9mの鯉のぼりなんか飾られたら、10階〜12階の住人はたまらんだろうけど。

204 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 15:02 ID:lwTIUCI/
コイツついてるよ9Fから落ちて意識あるんだし
俺目の前で交通事故(たけし系)みたけどヤバかった
朝帰り4:30頃(まだ暗い)信号待ちしてて
俺以外2人バイクがいた、車なし
信号青に変わって3人普通に走り出した
一人ブーンとスピード出して飛び抜けたんで(でも50Kもなかった)
しばらくそいつを見てたんだけど
普通に路駐してるトラックにそいつ突っ込んでったんだよ
バイクは粉々、そいつは空トンだ
何考えてんだー!と思った
もう一人が慌ててバイク止めてケータイでケーサツ呼んで3分でパト来た
俺は取りあえず一部始終見てたし
事情聞かれたけど、そいつずっと意識なしで頭から血が凄いでてて
その後の彼の安否は知らないが。


205 :窪塚はバカだろ?:04/06/07 15:02 ID:o6ucXKfj
窪塚って、頭悪いじゃんw
訳わからん事いって、自分が馬鹿だって事から矛先変えたかったのか、利口ぶりたいのを勘違いしたのか知らんが、キャパ的に限界だったんだろw

206 :通行人さん@無名タレント:04/06/07 15:02 ID:8Q3nJTXX
きっと奴は悪魔に転生して戻ってくるよ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)