2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ジャニーズ、若手タレントの黒幕的存在とは★ 

1 :ななしじゃにー:04/11/05 03:32:06 ID:DGBqei0I

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/11/04_01/index.html

あおい輝彦の息子

青井一樹

ジャニーズで一番 無名なのに

ジャニーズで一番の美男子

これほどの美形も滅多にいないよな

ていうか、何で、こんなに、飛びぬけて、ハンサムなのに無名なんだ?・・・ ('A`)?



2 :ななしじゃにー:04/11/05 03:55:38 ID:8kiL1GAC
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

3 :ななしじゃにー:04/11/05 21:51:41 ID:DGBqei0I
ヽ(T∀T)ノ

4 :【自治スレからのお知らせ】:04/11/13 00:24:20 ID:ntFtkhu+
リサイクルについて、自治スレからのお知らせです。

現在自治スレでは、スレッドのリサイクルについて話し合いを続けています。
ジャニ板では鯖負担軽減の為駄スレのリサイクルを推奨してきましたが、
駄スレの有効活用という良い面があった反面、様々な問題も浮き彫りになりました。

・リサイクル目的で駄スレが立てられたり、駄スレが保守されたりする。
・リサイクルスレはスレタイと内容が異なる為、一部の削除人さんに混乱が生じている。
・削除ガイドライン「スレッドの趣旨と異なる投稿」に抵触するのでは、という指摘がある。

これらの問題の発生に伴い、再度リサイクルについて話し合っています。
利点も問題もあるが【リサイクル推奨を続けるか】【リサイクルを禁止】にするか。
【両方の妥協点を探すか】
ご意見をお聞かせください。

ジャニーズ板自治スレッド11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1098895810/423

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)