2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の芝生が青い

1 :ななしじゃにー:04/12/19 10:03:56 ID:Lkj7kL1i
あのタレが、あの仕事が、あのドラマが、あのCMが、あのGが裏山
ということを書くスレ

2 :ななしじゃにー:04/12/19 10:21:46 ID:3SwPtCW0
きみはペットの小雪役をやりたい
歪をヨシヨシしたい

このスレこういう趣旨だよね?

3 :ななしじゃにー:04/12/19 10:28:42 ID:z5UNd+wY
>2
それ違うだろ。

須磨のDQや、どつよのゲームのCMが裏山。
ゲーム好きな自担にやらせてあげたい…。

こういう趣旨だよね?

4 :ななしじゃにー:04/12/19 11:01:49 ID:3SwPtCW0
>>2だが>>3ありがd

なら、どつよのゲームのCM小僧にやらしてあげたい(*″-`)=3



5 :ななしじゃにー:04/12/19 13:13:16 ID:EtKRCeaG
内容云々関係なしに、
CM多い鴇が禿裏や間・・・

6 :ななしじゃにー:04/12/19 23:08:28 ID:xNgOWa7z
麺全員揃ってのCM出演が禿裏山。
というより、自GはCM起用されている
麺のほうが稀なわけだがorz


7 :ななしじゃにー:04/12/19 23:19:00 ID:XJUPLbG8
鴇のCMは禿裏山。よく流れるので一日に最低一回は麺が
勢揃いしてるのを見れる。

8 :ななしじゃにー:04/12/22 21:52:13 ID:rOkDbrPd
Dの嵐が禿裏山
パジャマでうだうだとか自担Gにもやって欲すぃ…

9 :ななしじゃにー:04/12/29 02:14:07 ID:kLCMCh1O
鴾裏山。
レギュラーの多さ、CM、ドラマ、特番、ライブ、全部イイ。

10 :ななしじゃにー:05/01/02 19:54:37 ID:KfArRZVj
スマスマみたいに昔の歌とか歌ったりの自担Gだけの番組やってホスィ・・・・

11 :ピピ ◆lX0nF9ikQo :05/01/07 00:31:34 ID:lTfhTAHc
test

12 :ななしじゃにー:05/01/08 12:39:29 ID:fsKIclaE
G麺全員が揃ってなんかやってるところが見たい。

13 :ななしじゃにー:05/01/09 16:52:17 ID:MoUrHPqD
>8に同じ。
深夜でいいから本当やってくれ(ノД`)

14 :ななしじゃにー:05/01/10 13:53:13 ID:2MYV4wWe
レギュラー番組で音楽をやれる近畿、
(板違いだが)須磨が禿裏山。
自担Gも音楽やってホスィ……

15 :ななしじゃにー:05/01/19 22:29:17 ID:lvOTMzrR
何でもいいから仕事が欲しい…。
ここ数ヶ月、月に1回くらいのペースでものを食う仕事しか見てない。
それ以外の仕事姿や仕事報告を聞いた気がしない。


16 :ななしじゃにー:05/01/20 09:31:24 ID:UgXbqZud
>15
誰だか想像がつかない。
レギュラー番組があるタレじゃないってこと?

17 :ななしじゃにー:05/01/20 12:54:13 ID:1Kh1d2VW
ものを食う仕事ってことは一応レギュラーでは?
でも自分も誰だかわからない。
ちなみに自Gに何でも良いから一緒のレギュラーが欲しい…。

18 :ななしじゃにー:05/01/21 02:26:00 ID:oySUcZN0
15姐さんは同G担鴨
今日親子丼をお召し上がりになってたGじゃございませんこと?
そして察するに食いしん坊マンセーなあの方が姐さんの自担様ではなかろうかと
違ったらスマソだが

確かに、自Gは最近個人活動が多い…
全員揃ってマターリしてる姿が見たい
なので、散々ガイシュツだがD粗は禿裏山
ウダウダしてくれ…!


…でもあの歳の野郎共が集まってパジャマパーチー紛いをやっていたらキm(ry

19 :ななしじゃにー:05/01/21 15:38:54 ID:6n3YdNYq
デブ組皆様、自担にはないビズの良さが裏山ですたい。


20 :ななしじゃにー:05/01/22 11:00:31 ID:yJRq/Ehc
G活動が盛んな他のG、禿裏山。マターリツーショが見たいのに、週一回のG番組が糞。
…まあ、片方の番組では時々相方の名前は出るけどね。

21 :ななしじゃにー:05/01/22 13:40:24 ID:ZX5E1jaF
自担G一緒の活動が今現在、そしてこれからしばらく皆無になりそうなのが禿辛い。
中途半端はいかんってことはヤシらの事考えると分かるし、
耐えるしかないんだがな。他G番組見てると裏山だらけだ(´−`)

22 :ななしじゃにー:05/01/30 20:32:57 ID:EsuU4LOk
蛇ウェブでの小僧の日記が羨ましくて仕方ない。
麺やGの様子がよく分かるし、ドラマやバラの感想が放送翌日に読めるのもいい。

自担の日記とは大違いだよ…orz

23 :ななしじゃにー:05/03/12 00:32:11 ID:+z0F23x1
自担G以外の全Gが裏山だよ...

24 :ななしじゃにー:05/03/12 02:06:18 ID:y9SAgxbb
保守

25 :ななしじゃにー:05/03/12 13:56:04 ID:Ow7q9orL
http://up.pandora.nu/img/111060143400.jpg
こんなのどうだ?

26 :ななしじゃにー:05/03/12 14:25:15 ID:FGn1kpob
金がかかってそうな月9にいつも主演する兄サンが裏山。

27 :ななしじゃにー:05/03/12 14:46:11 ID:BmqzJR9q
贅沢だとは思うが、不定期でいいので個人仕事が欲しい。
レギュラー番組以外ではあまりお目にかかれず、
今のところはいいけれど、
もしレギュラー番組がなくなったらと思うと…
G番組もあって個人仕事も充実してる須磨が裏山。

28 :ななしじゃにー:05/03/12 21:20:28 ID:p0I0xZOB
粗技、昔の自G番組を思いだす。D粗の、うだうだも自Gのラジオならありうるが
TVでは、もうあんな自Gはおがめない気がする。
2人なのがいかんのかなー。ナツラルに仲よさげな鴇も裏山。

29 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 06:39:51 ID:qcScM+Aa
>21,23あたり同G担な希ガス
せめて週1、イヤ隔週でもいい、深夜でも早朝でもいいから揃った姿を見せてホスィ
CMでもいいし何でもいい。
鴇の奪取が特に裏山。

30 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 01:21:17 ID:qDmLtxAt
凸や末っ子みたいに、CM起用や映画起用の多いタレが禿裏山。
担がおいしいというだけじゃなく、世間からも認知されたり評価されたり…。
自担が全国映画の主演できる日が来るとは到底思えない…orz

31 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 13:39:25 ID:3NeRiwq0
何となくage

32 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 19:21:49 ID:0r1OgJtQ
須磨・鴇など純粋なバラエティー番組持ってるG裏山
もう、同じGなのかそうじゃないのか・・・ぐらい、
同じ番組でも遠いーよー

33 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 17:11:05 ID:ZVqm/s1D
予想しないところでタレを拝めるCMって裏山。鴇のCMどれも禿イイ!!
自GCMは全然流れない上に最近減りましたよorz

34 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 01:44:54 ID:BSB/lUYM
さんざんガイシュツだが本当に鴇が裏山。
見るたびにエネオスとか新しくなってるような・・・
そして個人麺のCMもいっぱい見る気がする。

>33
自GはCMが あ り ま せ ん よorzorzorz

35 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 02:07:20 ID:mQd6JUaz
ここって自担Gのためにあるスレですか(w
とにかく自担G以外全部裏山
Gのレギュラーなし、片方に仕事偏りすぎ、ソロ仕事ばかり
久々にG仕事決まって、G担で盛り上がれと強制的に言われてもそりゃ無理だよ
先ずは、G仕事ありき!!
もはや、いくら自担GがG愛語っても、妙に嘘臭くて萎える
腹が立って買わなかった雑誌に「表がソロ仕事でユニはそこで得たものを・・」
とか語ってたが、じゃあ、G仕事は裏なんかい!!と一人突っ込んだ
中途半端嫌いとかいってる本人達が一番中途半端だぜ

36 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 09:25:28 ID:40YDHR+M
>35
気持ちは分からなくもないがもちつけ。
3行程度で愚痴るならまだしもそれ以上なら
チラシの裏に書いておく事を薦める。自Gの恥を晒さないでくれ。

37 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 11:08:12 ID:axA1BGHh
いいんじゃない?ここでくらいしか
愚痴れないし。

38 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 14:15:47 ID:agjwXlFu
自分も自G以外皆裏山だyo…orz

新曲出ない、コンサはない、レギュ番は小窓で笑ってるだけ、
CMはない、それぞれのソロ舞台バカーリ、アルマムは出ない、
DVDは糞…

今年 十 周 年 ですよね?
orz orz orz orz orz orz


39 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 04:48:13 ID:R1lk+ytC
>38
きっとすぐにCD発売日は決まるし、レギュラー番組は改善された!
そしてきっとお誕生日紺が姐さんを待っている! 10周年オメ!

長く音楽番組持ってる近畿が裏山。禿裏山。

40 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:49:57 ID:n0029YME
G活動を増やしたい増やしたい言うくせに一向に増えない自G。
音楽番組が長くたってその番組がレギュラーもゲストも潰すような内容で鬱。
鴇のようなバラエティー番組を自Gにもさせてやってください。

$誌でG写真が多いGが禿裏山。
表紙にはGで表記されてるのに中見るとピンだったり
合成合成だったりでもう信用ならん。

41 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 17:14:01 ID:l/dR0rMv
自分も$誌にG全員集合が裏山。
全員の記事が載ることすら滅多にない……$誌ほぼ卒業状態だから脳。

42 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 21:20:30 ID:I6Cm1sMv
結局どのGが一番裏山がられてるのかな?

43 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 22:14:45 ID:5mJ72GfU
>41姐さんみたいな意見もありはするが、何だかんだで鴇が裏山だと思う。
あとは深夜番組や雑誌で仲良しマターリが見られるあらちとか?
一番は須磨なんだろうが、それを言ったら元も子もないし…w

44 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 11:53:31 ID:IazWFL1Z
二人組G(2組とも)が好きなんだが、人数多いGが裏山だなあ。
二人だとどうしても比較されるし、仲良しだとデキてると言われ
素っ気ないと仲が悪いと言われ、オンリー同士は叩き合いで疲れるよ。
メン同士が喧嘩してもG人数多いと誰かが取りなしてくれそうだしな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)