2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○神様願いを叶えて下さい…B●○

1 :ななしじゃにー:04/12/28 08:16:51 ID:oeEfyurG

*皆さんジャニタレへの願いを神様にお願いして下さい。



http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1066666022/l50


2 :チンポの鎮魂可 ◆MKmnC80IOo :04/12/28 09:30:58 ID:vAOqMm0B
1でも無く3でも無く…
華麗に2ゲット、そして去る

3 :ななしじゃにー:04/12/28 09:44:55 ID:+NqnT7Qq
3?

4 :ななしじゃにー:04/12/28 09:46:27 ID:+1oc2owg
職場から4様ニダ

5 :ななしじゃにー:04/12/29 09:56:58 ID:RJzbLlI2
>>1


神様どうか・・・



お仕事を下さい。

6 :ななしじゃにー:04/12/30 14:38:15 ID:xH6vIJOU
神様どうか・・・





良い年末年始でありますようお願いします

7 :ななしじゃにー:04/12/31 16:51:22 ID:LdqyZB0A
神様どうか・・・



少しだけで良いので暖かくして下さい 暖房器具が壊れました。。。。

8 :ななしじゃにー:04/12/31 17:16:55 ID:TJdHarfJ
どうか少しだけでいいですので寒くしてください

かに鍋食べて今暑いのです。

9 :ななしじゃにー:05/01/02 04:29:57 ID:KVbU6C3x
神様どうか・・・



仲良く、楽しく、安全に旅がでしきますように。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :ななしじゃにー:05/01/04 02:51:11 ID:Vrop3f7I
神様どうか・・・




自担においしい仕事が来ますように・・・

12 :ななしじゃにー:05/01/04 13:06:29 ID:S5M69CTB
神様どうも…

ありがとうございました
無事唄芝居のチケットが取れました
とても嬉しいです
そして贅沢とは思いますが出来ましたら


神様どうか…


近距離で自担が拝めますように

13 :ななしじゃにー:05/01/04 15:02:43 ID:qETwf57H
このスレ削除依頼出されてたよ。多分10のせい

14 :ななしじゃにー:05/01/04 15:25:34 ID:Qs+3B9kS
>13
スレじゃなくてレス削除じゃね?
深山は半年ロムってな

神様どうか・・・


たこやき公演も無事終了しますように・・・

15 :ななしじゃにー:05/01/13 02:33:53 ID:TVoWzjmm
>>9です。
神様どうも・・・


無地に楽しく旅行に行けました。本当に有難う御座いました。


16 :ななしじゃにー:05/01/13 09:36:49 ID:jqK7swYO


17 :ななしじゃにー:05/01/16 20:42:16 ID:8/cY1wlJ
神様どうか・・・



今日中に部屋がキレイになりますように。

18 :ななしじゃにー:05/01/16 20:44:54 ID:4H+CnYEx
神様どうか
勉強がんばれますように。
上手くいきますように。お願いします。

19 :ななしじゃにー:05/01/16 22:33:39 ID:RodWrnbP
神様どうか・・・


彼の心の病気が治りますように・・・

20 :ななしじゃにー:05/01/16 22:43:04 ID:RodWrnbP
そして、 神様どうか・・・


結婚生活かうまくいきますように・・・

21 :ななしじゃにー:05/01/17 11:14:03 ID:dsswcfO1
神様どうか・・・

パパンの手術が成功しますように。
病気が治りますように。

22 :ななしじゃにー:05/01/18 23:37:56 ID:G7W9qfpm
神様どうか……



チケット早く届きますように
そして出来ましたら良席でありますように…

23 :ななしじゃにー:05/01/20 07:06:04 ID:XSOZsDmT
神様どうか・・・



運動神経が良くなりますように。

24 :不細工ども:05/01/20 10:59:38 ID:67n57cJx
現実逃避ばっかりしてないで現実みろよ!お前達、芸能オタクは不細工のくせに理想だけ高い豚ばかり。

25 :ななしじゃにー:05/01/20 11:10:36 ID:rKmmVgcD
神様どうか・・・


香取慎吾が彼女と別れますように

26 :ななしじゃにー:05/01/20 20:56:56 ID:l2FI2drp
神様どうか…





多くの方が見てくれて満遍なく数字も評価も上がりますように…

27 :ななしじゃにー:05/01/21 01:19:20 ID:lHAv90gX
神様どうか…



キンキアンチに天罰を

28 :22:05/01/23 23:59:56 ID:SvyeNWMp
神様どうも…



ありがとうございました
無事チケットは手元に届き、尚且つなかなかの良席でございました
本当に感謝です。独りですが、目一杯楽しんで来ます
ありがとうございました

29 :ななしじゃにー:05/01/24 23:47:20 ID:3wJQo+Nv
神様どうか…



良い判断力を私に与えて下さい。お願いします・・・

30 :ななしじゃにー:05/01/25 00:53:54 ID:v0BkWjq/
神様どうか…



試写会行かせて下さい…。
踊らせて下さい‥。

31 :ななしじゃにー:05/01/25 02:05:46 ID:LNw2z+Rf
香取慎吾くんが幸せに暮らせますように☆ミ

32 :ななしじゃにー:05/01/26 08:33:09 ID:fSmmP4sq
神様どうか…



率きるカテの紺に漏れから仕事を奪わないで下さいませ…ナンテ言ってる前に舞台招集ですか…尚更仕事を奪わないで下さい…

33 :ななしじゃにー:05/01/26 21:57:12 ID:IcHFmaAd
神様どうか…



色んなレールを作って歩いていってください。
可能性は未知数です。


34 :ななしじゃにー:05/01/27 00:14:15 ID:4mLvk7ef
神様どうか…




優しい気持ちに出会えます様に…。

35 :ななしじゃにー:05/01/27 19:51:01 ID:y3CalxYo
神様どうか…

元気になりますように



36 :ななしじゃにー:05/01/28 00:33:48 ID:FyKa/LhQ
神様どうか…





明日仕事に行く気が出ますように
勢いのまま辞めちゃわないように…お願いしますorz

37 :ななしじゃにー:05/01/28 23:09:39 ID:nmJtixnI
神様どうか・・・






今度の仕事がうまくいきますように。
すべてうまく折り合いがつきますように。
どうかお願いします・・・

38 :ななしじゃにー:05/01/29 10:15:55 ID:RS3VrKC+
神様どうか・・・



分かりやすいお返事が早く頂けますように。

39 :ななしじゃにー:05/01/29 11:24:23 ID:2lZ0J63P
神様どうか…

小僧にソロを与えてください。
そして舞台でいい席とれますように

40 :ななしじゃにー:05/01/29 11:36:24 ID:M/votXeZ
神様どうか…




売れないと侮っていた私を許してください
ファンタスティポの限定版にめぐり合わせてください

41 :ななしじゃにー:05/01/30 00:02:22 ID:7QkQSXoC
神様どうか・・・


愛するアノ人に1歩でも近づける
超良席が届きますように、、、。


42 :ななしじゃにー:05/01/30 01:56:52 ID:hwI3cQlM
神様どうか…



今度こそサボらずにバイトにいけますように
そして辞めるという勇気が出ますように…

43 :ななしじゃにー:05/01/30 08:42:56 ID:GBDBhuhL
>>30です。
神様‥ありがとうございます!!無事に試写会への招待状が届きました。

44 :ななしじゃにー:05/01/30 19:23:46 ID:BrKnK0v9
神様どうか…



好結果が出ますように・・・

45 :ななしじゃにー:05/01/31 00:06:50 ID:Q6zjlTAl
神様どうか…






あの人の近くに座らせて下さい。

46 :ななしじゃにー:05/01/31 00:11:30 ID:B5VAVlOE
神様どうか・・・




あの人と喧嘩しませんように・・・

47 :ななしじゃにー:05/01/31 02:35:17 ID:xEKlYFwn
神様どうか…







こんな田舎でも自分に合うバイトが見つかりますように。美容院に行く度、学校とバイトのことを聞かれるので大変です。

48 :ななしじゃにー:05/01/31 20:25:06 ID:xSSY52bG
神様どうか…
3/23リリースの自Gシングルが盛り上がりますように…

49 :ななしじゃにー:05/02/01 05:08:41 ID:TIAvgLqG
神様どうも・・・


>37です。
とりあえずはうまくいきました。ありがとうございます。
引き続きうまくいきますように・・・

50 :ななしじゃにー:05/02/01 15:44:01 ID:oV3t7Eju
神様どうか・・・




仲良く平和でありますように

51 :ななしじゃにー:05/02/01 16:51:07 ID:EkR/CWM7
神様どうか…







初回盤が手に入りますように

52 :ななしじゃにー:05/02/02 14:54:18 ID:KwHEXqqV
神様どうか・・・



良くなりますように。


53 :ななしじゃにー:05/02/03 04:10:14 ID:kXB6AP3a
神様どうも…







>>45です。ありがとうございます!おかげで大好きな人の近くに行けました。

54 :ななしじゃにー:05/02/03 22:07:12 ID:QTaX9mdM
神様どうか…





あの人がいい人で、詐欺じゃありせんように……。
願わくば好みでありますように………。

55 :ななしじゃにー:05/02/05 10:03:07 ID:0zrCuxVe
神様どうか…





自分に期待されていることができますように……。
あのひとの力になれますように…。

56 :ななしじゃにー:05/02/06 21:42:27 ID:jIExnrCj
神様どうか…



チケットが取れますように。。。

57 :ななしじゃにー:05/02/08 19:18:13 ID:aEs4PkFv
神様どうか…



卒論書き終われますように…。
サボり癖とオサラバできますように…。

58 :ななしじゃにー:05/02/08 23:30:47 ID:NZ8YYHot
神様どうか....



どんな人が出ようとどんな人が演出しようと関係ないのです。



.....イイカンジにチケットが手に入りますように。

59 :ななしじゃにー:05/02/10 09:55:14 ID:fsbw4XrK
神様どうか・・・





願わくばあれが捨てられていませんように。ちゃんととっといてもらえてますように・・・
どうかお願いします。

60 :ななしじゃにー:05/02/10 23:57:32 ID:q0UlL6+p
神様どうか・・・



絶対DVD出してください

61 :ななしじゃにー:05/02/11 00:19:57 ID:lcDT4onT
神様どうか・・・




あの人の力になれますように。
あの人が成功してもっともっと認められるための助けができますように。

62 :ななしじゃにー:05/02/11 17:14:10 ID:Xrrhw4pD
神様どうか・・・


このまま今年も順調でありますように

63 :ななしじゃにー:05/02/11 19:09:43 ID:O2nmvZN/
神様どうか・・・



紅茶んが最後まで走り続けられますように・・・

64 :ななしじゃにー:05/02/13 02:09:51 ID:66sgC4Vr
神様どうか・・・





いつまでも自担が健康で仲良くやってくれますように。
ついでにヲタも仲良くやってくれますように。

65 :ななしじゃにー:05/02/13 15:31:35 ID:LA0F4AVs
神様どうか……… ○タンが元サヤ、に収まります様に☆早くホントの幸せになります様に☆悪魔から解き放たれます様に☆

66 :ななしじゃにー:05/02/16 17:17:15 ID:9P1qKInf
ずーーーっと○人萌えしていました。
正直、スマンかった。
神様どうか・・・




お許しください。

67 :ななしじゃにー:05/02/18 00:33:22 ID:+w655/LW
神様どうか・・・




戦いに勝って、ゲトできますように。
がんがります。

68 :ななしじゃにー:05/02/19 02:23:18 ID:jHnPLMJl
神様どうか...






無駄になりませんように・・・。

69 :ななしじゃにー:05/02/20 04:56:25 ID:3+k/NRj+
神様どうも・・・




ありがとうございます。>67です。
勝てました。ありがとうございました。
皆様のお願い事も、叶いますように・・・

70 :ななしじゃにー:05/02/21 22:21:04 ID:cwFO+ZjP
神様どうか・・・




あの日、あの時、あの場所にあの人といられますように...。
よろしくお願いします。

71 :ななしじゃにー:05/02/23 00:41:44 ID:MzuGNyFO
神様どうか
T君・J君と巡り合い素敵な恋愛できますように
m(゚- ゚ )カミサマ!

72 :58:05/02/23 02:55:42 ID:i8xfSLMo
神様どうも・・・


ありがとうございました。>58です。

おかげさまで今のところイイカンジできてます。
あともう少しで自分の願いが叶います。その為に出来る努力は
怠らないつもりですのでよろしくお願いいたします。

73 :ななしじゃにー:05/02/23 08:23:25 ID:/KakhGWe
神様どうか…





明日あの人に逢わせて下さい。お願いです…。

74 :ななしじゃにー:05/02/25 02:06:21 ID:ns0s30x4
神様どうか…



番組でチケット先行予約して下さい。そして当選させて下さいお願いします。

75 :ななしじゃにー:05/02/25 21:38:14 ID:TQP2+AzK
神様どうも…






>>73です。有難うございます!!逢えました、しかも近くで・・

76 :ななしじゃにー:05/03/05 21:00:43 ID:IzKO4B1e
神様どうか...







本当に何度も何度もお願いしてすみません。
あの日のチケットが取れますように。
席はぜいたくいいませんのでなにとぞよろしくお願いします。
ついでにお友達も希望日にチケ取れますように。

77 :ななしじゃにー:05/03/06 14:59:34 ID:6NvRXHsc
神様どうも…



早くDVDが見付ります様に。。。どうか、本気でお願いします。

78 :ななしじゃにー:05/03/06 15:04:49 ID:OIo4zmEi
神様どうか…




大好きな人に逢わせて下さい…

79 :ななしじゃにー:05/03/07 01:31:05 ID:rTW5uDqa
神様どうか…






チケ鳥合戦までには新しい仕事見つかりますように…
そして出来ましたら。楽しい仕事先でありますように
どうかどうかお願いします。

80 :ななしじゃにー:05/03/07 10:20:22 ID:skMNZBc/
神様どうか・・・

あのひとと
恋愛させてください

81 :ななしじゃにー:05/03/07 21:35:57 ID:bkMlE2Fb
神様どうも…



>>77です。
手遅れになる前に見つかりました。本当に有難う御座いました。

皆さんの良い願いも早く叶いますように。。。

82 :ななしじゃにー:05/03/07 21:38:02 ID:oH331o5p
溺愛→甘やかし→過保護→女性化→いじめられる→ひきこもる→お人形遊び→男に目覚める→ホモ
http://r.skr.jp/128/files/1997.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2054.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2131.jpg
http://r.skr.jp/128/files/1995.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2047.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2050.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2049.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2051.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2002.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2001.jpg
http://r.skr.jp/128/files/1994.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2006.jpg



83 :ななしじゃにー:05/03/09 02:54:15 ID:PgNiJXKh
神様どうか・・・



早く電話が繋がり、予約出来ますように。お願いします。。。

84 :ななしじゃにー:05/03/09 07:50:25 ID:vj6R022p
神様どうも…
>>78です。
昨日大好きな人に、しかもあの距離で逢う事が出来ました。神様本当に有難うございます。

85 :ななしじゃにー:05/03/09 08:30:00 ID:BVe9vxdZ
神様どうか・・・




漏れにキッパリと言える勇気を下さい。
お願い致します。

86 :ななしじゃにー:05/03/09 16:23:09 ID:EADZsnqy
神様どうか・・・



明日幸せな日になりますように。。。
そしていつかあの人と巡り会えますように。。。



87 :ななしじゃにー:05/03/11 23:20:18 ID:bq3mK4sQ
神様どうも・・・



>>83
本当に本当に有難うございました。

88 :ななしじゃにー:05/03/13 00:28:20 ID:YzgE2Ykv
神様どうか…





夢の中であの人に逢わせて下さい…

89 :ななしじゃにー:05/03/14 20:47:56 ID:ejLjMJRO
神様どうか…



明日、早起き出来ますように。。。

90 :ななしじゃにー:05/03/14 22:18:51 ID:KKZdOs18
神様どうか…



まだお願い事叶ってないのですが
出来ましたら今の風邪が早く治るようお願いします
このままじゃ職探しもまともに出来ません…

91 :ななしじゃにー:05/03/15 16:59:26 ID:g34MMK9F
神様どうも…



間に合いました有難うございました。

92 :ななしじゃにー:05/03/15 17:25:09 ID:2gdROlMV
神様どうか…





私が純粋でありますように

93 :いつか:05/03/15 18:49:06 ID:IE0/XPO3
神様どうか…


ジャニタレ並のあの子から今日中にメールがきますように…。明日の勇気がもらえますように…。お願いします。

94 :pink mix:05/03/16 00:04:01 ID:e+80iSu8
神様どうか・・・



V6の夏コンはないけど
10周年だし、全国周ってほしいです・・・;;

95 :ななしじゃにー:05/03/17 22:56:00 ID:OtAs8OSq
神様どうか…



yorosiku

96 :ななしじゃにー:05/03/18 21:14:48 ID:eXsTlwD6
神様どうか・・・・




いつも大変お世話になっているあの人に恩返しができますように...

97 :ななしじゃにー:05/03/20 04:33:45 ID:V/YaJShL
神様どうか・・・・




彼を守ってください

98 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 15:10:52 ID:PEsZp0+7
神様どうも・・・



ありがとうございました!良席のチケが届きました。

99 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 15:19:16 ID:G1fkTeK9
神様どうか・・・・



高校留年しませんよに

100 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 16:37:16 ID:qImPDlXQ
神様どうか・・・・・・






就職できますように。
切り身です・・・・・・。

101 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 17:42:37 ID:9Di2pnM1
神様どうか・・・





あの人から今週中に連絡が来ますように。
ずっとずっと信じて待ってます。

102 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 23:26:38 ID:qAlXCoyT
神様どうか・・・





仕事の話がポシャりませんように。
連絡が来ますように。

103 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 00:19:56 ID:kkP+PvJK
神様どうか...










連絡が来ますように.......

104 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 14:22:09 ID:ZDk0vKfq
神様どうか・・・




病気が早く治りますように・・・。

105 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 14:31:24 ID:rdKniybu
神様どうか・・・




今日中に小論文が仕上がりますように・・・。

106 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 14:51:09 ID:6Yjz3StF
神様どうもありがとーう

107 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 16:08:52 ID:TxEYmU9i
神様どうか・・・



明日晴れますように。。。

108 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 23:54:53 ID:fuEd+Wxp
神様どうか…


あの人に逢える様に明日待ってます。お願いです‥。

109 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 14:21:50 ID:o/rD/KO6
神様どうか…


無事借りれますように。
どうしても今じゃなきゃだめなんです…。

110 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 15:52:11 ID:tEhikWuM
神様どうも…



お礼が遅れてしまって済みません。
本当に本当に有難う御座いました。
これからも日々優しい気持ちを忘れず生きていきます。
有難う御座いました。。。

皆様の良い願いも早く叶いますよう願っております。

111 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 16:17:13 ID:oSbAFcF4
神様どうか…









自担が髪をカコ良く切ってくれて舞台ではリーゼントじゃなく似合う髪形でありますように…

112 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 16:29:25 ID:/1SMbqqZ
神様どうか…



良い仕事がいっぱい出来ますように・・・・

113 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 01:17:30 ID:cf+tuJGn
神様どうか… 赤西仁の体が俺のものになりますように。

114 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 01:19:19 ID:XWGdtSvU
神様どうか
仁くんと結婚できますよ〜に

115 :こっちにも必要?:2005/03/28(月) 01:54:47 ID:7HnlfUDZ
◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです。
◇ジャニーズJrの話題は『Jr板』で


116 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:43:07 ID:LmkD0cUX
神様どうか・・・



全てがスッキリしますように・・・。

そして・・・



最後に1度・・・・・・

117 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:14:58 ID:4lDAD7zp
神様どうか…
同担、相方担、G担みんなもう少し仲良くできますように…


118 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 10:50:55 ID:4TYMRoC4
神様、私も117とともにお祈り致します…

119 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 12:32:18 ID:sdSmPj3v
神様どうも・・・




病気が完治しました。ありがとうございました。

120 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 12:37:07 ID:BTwk1O2c
神様お願いです…。


どうか、あの人と仲直り出来て、全てが上手く行きますように。どうすればよいか、考えても答えが出てきません…。助けて下さい。

121 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:56:18 ID:6ZovWbL7
神様どうか・・・



一年無事家族が無病息災で過ごせますように・・・

122 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 09:07:12 ID:W1OEOi8j
神様どうもありがとうございます。あの人と仲直りができました。本当にありがとうございます。
此処に書き込んでる人達のお願いも、きっと叶えて下さい。

123 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 20:34:44 ID:3WazUaLy
神様どうか・・・

ステキな彼氏ができますように・・・

124 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 14:39:36 ID:FEzO9zSC
神様どうか…
早くゴミついたお客損が帰りますように

125 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 01:54:36 ID:TsbZ4bw5
神様


あと、4公演頑張るように伝えてください。

126 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 15:25:44 ID:x9AgQm+R
神様どうか‥


光タンにドラマやらせて下さい。

127 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 03:11:10 ID:2c8c5e4z
神様…
どうやら本当の様ですね…
淋しい事となりました…
彼はどんな風に感じているでしょう…

128 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 11:31:53 ID:lijmDZe3
神様…お願いですから、赤西仁を俺にください。

129 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 14:08:47 ID:f/ERe+63
神様…
せめて年内に自担にテレビレギュラーを!!

130 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 14:52:47 ID:YaO4otjQ
神様どうか…



新しいクラスメイトと早く仲良く成れますように、、、お願いします。

131 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 14:37:32 ID:iBE4Z66m
神様どうか・・・


どのくらい前に書込みしたのかは忘れてしまいましたが無事に
願いが叶いました。本当にどうもありがとうございました。
いつも助けていただいている方たちにはこれから恩返しできたらいいなあ
と思っておりますのでよろしくお願いいたします。

132 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 14:54:53 ID:xV8g8fts
神様…



自Gスレにアフォが多すぎます。
桜と共に散らして下さい。

133 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 20:08:44 ID:vhJwesh6
神様どうか・・・


アホが逝きますように・・・

134 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 21:36:49 ID:sS899t/7
神様どうか・・・






あの人が振りむいてくれますように・・・

135 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 00:16:43 ID:PHYDxqac
神様どうか…



また無邪気に笑いあえる日々がやって来ますように。

136 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 00:48:47 ID:6iqaRnqt
神様どうか・・・




彼氏と仲直りできますように・・・

137 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 01:19:11 ID:CCCCI7tA
神様どうか...



健康するように...

138 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 01:45:07 ID:cNzP0u0V
神様どうか…


愛猫の右目が良くなり治ります様に…

139 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 10:18:15 ID:1XoAtr37
神様どうか…



迷子に成りませんように、
皆と仲良く出来ますように、
授業に付いて行けますように、お願いします。

140 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:08:41 ID:640DynEG
神様どうか…


チケット取れますように...

141 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 11:39:48 ID:PRQcPy6l
神様どうも…



本当に有難う御座いました。
これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

142 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 13:43:40 ID:U1r/BSKC
神様…10年以上の蛇煮過去遺産をdvdに移行終了して汚部屋脱出し転職させて下さい。お願いします。 
        

143 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 12:01:57 ID:nKL/C2hM
あぁ〜、赤西の体がほしい

144 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 14:50:32 ID:+ZIf0SJs
よっし─に会えますよ─にっ

145 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 15:39:42 ID:ec6Gv9IJ
神様…

仕事ください
会社来てネットだけして1日過ごすのにも疲れました

146 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 01:48:35 ID:GHdofPwt
神様どうか…



あの人にあえるように...

147 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 06:40:14 ID:S9j2zux9
神様どうか・・・




掃除が成功しますように
来週までにウチワ作れますように
お願いします・・・

あと、良席くださってありがとうございます・・・
引き続きまたよろしくお願いします・・・

148 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 00:47:57 ID:1vIlq8yc
神様どうも‥

おかげで自担にドラマ話がきました。どうか連ドラですように。

149 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 11:57:01 ID:R72zZUPA
神様どうか・・・



早く直りますように。
もっと仲良く成れますように。お願いします。。。

150 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 16:35:17 ID:Ofkk/pb0
神様どうも・・・


>>149
前より良くなってきました。有難う御座いました。

151 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 04:37:33 ID:V+Zl/rdl
神様どうか・・・




いい仕事が早く見付かります様に。
あの人が私に会いたいと思ってます様に。
近いうちにあの人から電話がかかってきます様に。

152 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 16:41:01 ID:N4HJ3y22
神様どうか・・・




就職が決まりますように・・・

153 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 21:58:18 ID:p7apMFpL
神様どうか…

そろそろお願いします

154 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 00:13:26 ID:Rg4N6wJz
神様どうか…


気持ちが届きます様に…

155 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 15:06:17 ID:D92J5jdm
神様どうか・・・



うれしいことがありますように

156 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 18:27:13 ID:Us9vaqLS
神様どうか…
修学旅行で自担に会えますように

157 ::2005/05/07(土) 18:48:17 ID:8VNtEWYe
神に頼ったら時点で終わってる…未来は自分で作るものなり

158 ::2005/05/07(土) 18:50:14 ID:8VNtEWYe
らミスなり
ヽ(゜▽、゜)ノ

159 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 01:39:19 ID:ou0XOskF
神様どうか…
優しい気持ちが続きますように‥

160 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 00:33:40 ID:eXVAtSdk
神様どうか…




この自担へのもやもやが晴れますように…

161 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 03:18:26 ID:DACcH3L2
神様どうか…



私が言ってしまった暴言をどうかお許し下さい。今は深く反省しています。。。

162 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:36:28 ID:4RHvueAy
神様どうか…


あの人に出会えますように…
いい加減報われたい…

163 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 22:26:01 ID:SmTlngkP
神様どうも…



有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。

164 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:26:04 ID:9NkFay4y
神様どうか・・・




再発じゃありませんように。大丈夫でありますように・・・

165 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 01:12:04 ID:tM67HcU+
神様どうか・・・



今日迷子にならず目的地に集合出来ますように。
楽しめますように。。。お願いします。

166 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 13:27:26 ID:HbDI+Q7A
神様どうか・・・



>>165
有難うございました。
あとはレポートが上手く、早く書けます様に…お願いします。

167 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 18:42:41 ID:Rv7fNalX
神様どうか・・・
自担のお友達のチケがとれますように。

168 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:12:27 ID:Rv7fNalX
神様どうも・・・
有難うございます。自担のお友達に会える事になりました。

169 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 11:11:27 ID:lGDI3nYF
神様…
今は逢いたいけど行けないの…
本当は‥す〜ごく逢いたい…
今は逢える事だけを楽しみに頑張るしかないから…
がんばる
彼も今キット☆頑張ってるね☆

170 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:40:26 ID:2bWuDaRV
神様どうか…






夏までに痩せますように。

171 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 22:28:09 ID:E/68TY/3
神様どうか…

自担に良い役がきますように…。

172 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 23:43:45 ID:I7Nwpyjj
神さまどうか・・・

自担に雑誌の連載かバラエティ一本持って来てください
露出を増やして・・・

173 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 12:36:32 ID:NoM1HTy5
神様どうも・・・



ありがとうございました。
先日の魂では良席が多く、ウマーな思いをいっぱいできました。

これからもご加護をよろしくお願いします・・・

174 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 12:42:52 ID:NoM1HTy5
神様どうか・・・





お金イパーイ稼げますように・・・
うまくやっていけますように・・・
片付け大計画が成功しますように・・・

どうかお願いします・・・

175 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 22:33:11 ID:uK42ocV3
神様どうか・・・





二度あることは三度ありますように・・・・
こんな時しか行けないので、どうか宜しくお願いします。

176 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 16:53:52 ID:OHEXiCWH
神様どうも・・・



余りチケ無事にさばけました。
ありがとうございました・・・

177 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:51:32 ID:yJyI9ooW
神様どうか…
明後日あの人に逢わせて下さい…歌声聴きたいです。

178 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 01:00:05 ID:ShCRZ0wa
神様どうも・・・



なんとかレポート提出する事が出来ました。ありがとうございました。
皆様の良い願いも早く叶いますように…。

179 :sage:2005/06/04(土) 23:28:10 ID:hSvhual2
有難うございます。転職しました。神様どうか収入と貯金が増える事と綺麗部屋になる様にお願いします。 

180 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:32 ID:Tk+yQo2B
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/

181 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:33 ID:1uvJfYKx
ワロスw

182 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:35 ID:Fvs4MrVq
コレはハゲワロスwwwwwwwwww

183 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:39 ID:OnTNqXDF
久々にワロスwwwwwwwwwwwwwwww

184 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:40 ID:aeePnTMD
ワロスwwwwwwwwwwwwww

185 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:40 ID:YJiDIAUf
ワロスwwwwwwwwwwwwww

186 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:42 ID:R1/KPdUj
ワロスwwwwwwwwwwwwww

187 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:43 ID:xTJptmX5
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:43 ID:myW+oaXw
スレタイでワロスwwwwwwwwwwwww

189 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:45 ID:Nx0pC9kK
うはwwwwwwwwww
テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:46 ID:WW74sdn4
>>179
ワロスwwwwwwwwwww

191 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:50 ID:n/wOQoqb
ギガワロスwwwwwwwwwwwwww

192 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:58 ID:TM7L9393
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:37:59 ID:PuFliit/
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:00 ID:48yO3/Yy
神様もう少しだけワロスwwwwwwwwwwwwwwww

195 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:01 ID:kTDPuXhi
ワロスwwwwwwwwww

196 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:04 ID:/IiSnKLN
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwww

197 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:06 ID:R1/KPdUj
>>176
さばけwwwwwwwwwwwwオメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:07 ID:6YdJ07y8
願いをかなえるために、ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:11 ID:sD6mFZbO
ワロスwww

200 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:13 ID:/rEcLyiQ
ワロスwwwwwwwうぇww

201 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:19 ID:qzP+b6vU
ワロスwwwwwwwwwwww

202 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:21 ID:9dpKjQOR
テラワロスwwwwwww

203 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:25 ID:MCtpbzR3
>>179
エターナルワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:28 ID:anXeU9+5
ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:38:37 ID:V/PleqaV
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:40:07 ID:okmMU1A7
うはwwwwwwwwwwwwwwっううぇうぇwwwwwwアラス

207 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:40:10 ID:TqCiwqrM
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 01:38:42 ID:yTKoVc9L
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/
久々にワロスしに行こうぜwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117893846/



209 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 18:09:38 ID:CFGep0pV
神様どうか・・・



嫌われませんように。好かれますように。。。お願いします。

210 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 09:17:56 ID:OQecN/Hu
神様どうか…



良い席のチケットが届きますように…

211 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 18:59:05 ID:e66EsdY1
神様どうか…



載りますように載りますように載りますように…

212 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 01:30:07 ID:QZQ8sEsn
神様どうか・・・

採用電話がきますように・・・。

213 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 11:57:11 ID:QZQ8sEsn
212の者です。

神様、ありがとうございます。

先ほど採用の電話が来ました。
不安ではありますが、がんばります。

214 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 00:18:30 ID:nbdoW6Lo
神様どうか・・・






近々とびきりイイ仕事がありますように・・・

215 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 01:55:30 ID:hxMhvfWh
神様どうか・・・





楽しい旅になりますように。

216 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 14:51:54 ID:v7ISCYeV
神様どうか……









ジャニ麺は結婚してはいけないとゆう規則を蛇煮さんが作ってくれますように。

217 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 01:05:19 ID:NdSUNqOl
神様どうか…








この目で生の自担が観れますように…
おながいします…。

218 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:55:38 ID:GV9jvhH+
神様どうか… 草野くんの画像ください

219 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:56:47 ID:GV9jvhH+
神様どうか… 草野くんを下さい

220 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:11:17 ID:4s6GvpYK
神様どうか…


自担よりも体重が軽くなりますように…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)