2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●チケット掲示板統合スレ●●2枚目

1 :ななしじゃにー:05/02/13 11:44:08 ID:O6zXDd1N
チケット掲示板にまつわるetc。(・∀・)イイ!も(・A・)イクナイ!もなんでもカモン!
ただし、個人的な叩きや荒らしはスルーでよろ。

2 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :05/02/13 11:51:04 ID:aagIOr/a
(⌒ヽ        ノノノ       ./⌒)
 \ @\    ( ^∀^)    ./@ /
   \〆\/⌒  - -⌒ヽ/ヽ./
    \  \ ( ・) ( ・) ./  /
      ∋  \    ./  ∈
       \  `川 '  /
        .\_)!(_/

3 :ななしじゃにー:05/02/13 18:53:30 ID:QD3jNPRC
まりがとん。

4 :ななしじゃにー:05/02/13 21:24:23 ID:cXZNMUtM
>1


前スレ
●●チケット掲示板スレ●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1090814056/

5 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :05/02/14 00:37:46 ID:Htckj83P
        ./ ̄)i( ̄\
       /  ,,川 '  \
      ∋  /    .\  ∈
    /  / ( ・) ( ・) .\  \
   /〆/\⌒  - -⌒ヽ\ヽ.\
 / @/    (  、A ,)    .\@ \
(⌒ヽ        ノノノ       .\⌒)

6 :ななしじゃにー:05/02/16 00:37:04 ID:oWN7B+Ly
保守。

7 :ななしじゃにー:05/02/16 03:15:48 ID:avHGxloI
保守★

8 :ななしじゃにー:05/02/21 00:55:38 ID:AGsKfi+5
保守

9 :ななしじゃにー:05/02/22 14:09:31 ID:DblSlcTw
ライフラの禁止ワードが分からない…orz

10 :ななしじゃにー:05/02/22 15:14:59 ID:RO6Ca6o5
もうちょっとがんばれ

11 :ななしじゃにー:05/02/22 16:30:21 ID:OLgwRgqe
ここんとこ更に強化されたからな
ガンガレ

12 :ななしじゃにー:05/02/24 01:14:08 ID:Gb+V8iYL
武威担は白黒熊に移動するとヨロシ。
ライフラと同じような機能で、尚且つ禁止ワードが緩い。
けど、時間帯によっては混雑して見れないこともあるけど。

13 :ななしじゃにー:05/02/24 10:59:06 ID:CJlOu3Zv
衝撃千秋楽定価で譲って下さいを度々見るが
本当に譲って貰えた人はいるのだろうかw
楽なんてどんな条件揃えても交換すらなかなか叶わないのに

14 :ななしじゃにー:05/02/24 20:33:26 ID:M9/ecXd2
白黒熊の所在地がいまだにわからない。苦しい。

15 :ななしじゃにー:05/02/24 21:31:51 ID:dealDlAU
>>14
武威大手ファソサイトのリンクページをよく見るべし。
その中に白黒熊が居る。

16 :ななしじゃにー:05/02/25 16:47:33 ID:Ouol0oNb
例えばさ、返信時間24時間以内っていうのは
掲示してから24時間以内なの?
それともメールをもらってから24時間以内なの?
チケットがほしくて交渉メールしたけど、返事が来ない場合
いつ諦めて、他の交渉に変えようか困ってしまう。


17 :ななしじゃにー:05/02/25 19:19:24 ID:YdR4g6Jv
メール貰ってから24時間以内だべ

18 :ななしじゃにー:05/02/25 20:22:55 ID:iB9voNEI
>>15姐さん
いや!わかった!まりがとう!!
自分ずっとパンダと勘違いしていたんだが・・・。
多分きっとアレがそうなのか?と思うような所があったよ。

19 :ななしじゃにー:05/02/28 02:04:21 ID:Dav4/ssi
ほっしゅ

20 :ななしじゃにー:05/03/01 00:29:54 ID:cfbu5+Gr
>>18
パンダであってるべ

21 :ななしじゃにー:05/03/02 21:04:24 ID:52bMKSk2
>>20
えええ。わからなくなってしまったよ・・・。
探してくるよ。>20姐さんまりがとう。

22 :ななしじゃにー:05/03/02 21:58:40 ID:52bMKSk2
見つけた。まりがとう姐さん達。

23 :ななしじゃにー:05/03/09 19:05:33 ID:d9IpH2ua
ライフラって「→」とかも禁止ワードだよな?

24 :ななしじゃにー:05/03/13 18:04:02 ID:DzPysalT
2掲ってバナーとかがパンダなの?それともサイト名?

25 :ななしじゃにー:05/03/13 18:49:37 ID:/lkW2GG1
>24
そんなことを聞く香具師は知る必要なし

26 :ななしじゃにー:05/03/20 17:10:24 ID:eRjkKuHM
ほっしゅ


27 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 12:09:56 ID:kWU6g1BF
2掲ってどこ?

28 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 20:02:26 ID:VI1FOHoI
あっち

29 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:45:09 ID:g3OW7a3I
勝運魂の追加公演の北海道チケ取ってくださる方、または譲ってくださる方いらっしゃいませんか?2枚でお願いしたいのですが…。
もしいらっしゃいましたらkokinever-land●xxne.jpの●を@に変えてメールください!切実に探してます!

スレチスマソ(´・ω・`)

30 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 14:33:58 ID:/noiO1AA
カツンの追加コンサートのチケって情報局でしかとれないんでしょうか?

31 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 14:52:02 ID:qONxZBAr
板違い

32 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:09:10 ID:xEXA0czW
>1
おつです。

33 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 20:52:10 ID:NAsA468U
パソが壊れてお気に入り、履歴共飛んでしまった
2掲のヒントなんてもらえるわけないよな?
あれは検索してもでてこないから禿困ってる

34 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 02:08:55 ID:oiTcM20T
本体とは別のとこにお気に入り保存しといた方がいいよ

35 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 12:27:41 ID:5gGEiBuz
>34
そうだな
がんがってロムるよ

36 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 19:44:05 ID:XPCOyM4Q
お行儀教室、大盛り上がりだな(w

37 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 21:02:17 ID:4iyGzikd
>36
だなw
最初はスルーして読んでなかたが
妙に白熱してきたから思わず読むようになた。

38 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 08:06:17 ID:CSGPx0Yj
あげますね

39 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 14:56:08 ID:OT31ZnJh
もうそろそろ終わらせてもいいようなキガス
おなかイパーイ>お行儀教室

40 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 14:18:36 ID:roZev7vf
>33
ねえさんと同じだ。PC壊れて、2掲のアド消えorz

41 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 20:58:12 ID:sAIsC2Uk
しかし交換ばっかりでチケ探せないってチケ掲の管理者に文句いうヤシって
どんな奴なんだよw

42 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 23:24:08 ID:fLAuq6ml
今更だけど厨増えたよな…orz

43 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 19:11:20 ID:5DzGcW32
チケ掲の管理は大変そう

44 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 03:17:18 ID:GtAXgcdB
そうでもないよ。
投稿されたら内容が携帯に転送されるようになってるから、
チェックもすぐ出来るし。
禁止ワード設定してれば厨投稿も大方防げる。

45 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 04:20:08 ID:4gjYO0/d
そりゃ有難いね
眼が痛くなるようなギャル文字投稿が携帯にイパーイ転送されてきたら、なんて
考えただけでも欝だもんなw

46 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 13:19:37 ID:wInCR+ld
白黒熊に投稿できない…orz

47 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:03:15 ID:1jfsMcc3
白黒熊はまだ規制緩いほうじゃね?

48 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 10:48:00 ID:sD/9TSJJ
ひっかけ問題みたいな、奇妙なメール
ってどんなメールだ?wwww

49 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:30:27 ID:uILOe4Vh
ちょっと怖い

50 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 19:05:15 ID:4y9H6kbF
久しぶりに扉に飛んでみたらいつの間にやらほとんど限定公開なんだね
治安悪くなってきたもんだ

51 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 18:01:34 ID:GkOk0fuf
放出の理由にすんごい違和感

>一緒に行くと言ってた友人と連絡が取れなくなった

52 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 22:43:46 ID:6zionjkK
姐さんたちは「譲る」でチケの列が表示されてる時、○〜○列って書かれてたら
前の方と考える?後ろの方と考える?

53 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:50:05 ID:tUkXTDWm
後ろの方で考えるに決まってる。前だったらラッキーってレベル。
でも自分が提示する時は間に挟むけどな。

54 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 00:59:19 ID:ea3Cq3g+
>53
マリガト
やはりそうだよな。参考にさせて頂く。

55 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 03:34:09 ID:xrPr/R+n
保護者が福岡を大阪に交換キボンで横アリで手渡し可って
親子で全ステ?

56 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:16:50 ID:rjm6qUc3
>>51
白黒熊だよな。
なんかコイツにも問題があるんじゃなかろうかと勘繰ってしまうw

>>52
5列〜10列の間となってたやつを譲ってもらったことあるけど、
その時は実際のチケは5列だったよ。

57 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 10:07:41 ID:s3tLdFPa
>1枚探してます!(ry
>24歳です・息子も一緒につれていきまーす!切実なのでおねがいします!

小学生以下は入場不可じゃなくてチケットいらなかったのかorz
6歳以下の子供に靴で蹴られてもジュースかけられても
あんまり泣かなくて済む服装考えないとorz
こんなノリのママに靴脱がせろなんて恐くて言えないorz

58 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 21:15:43 ID:4Y1+RglY
チケットはあげられないけど友達になってくださいと14歳に言われたorz

チラ裏スマソ

59 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:43:18 ID:cS3T8hi0
ライフラのPZ掲示板、規制が厳しすぎて何度やってもキックされる
同じライフラの他の掲示版ではOKな文章だったのに
もう疲れたよ、ママン
どこが悪いのかさっぱりわからん…orz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)