2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所に送られた大量のチョコの行方

1 :ななしじゃにー:05/02/16 03:08:20 ID:eGx5DQ3g
昔は外国の恵まれない子供達に送られたと言うが現在は?
しっかし、何処の誰かも分からん奴のチョコなんて普通くわねーよキモイ
つーかジャニーズ事務所も今までどれだけの外国の子供を殺したんだか



2 :ななしじゃにー:05/02/16 03:15:30 ID:3ztkLXS9
2げとー

3 :ななしじゃにー:05/02/16 03:20:02 ID:mq6IoK3B
送るやつもバカ
食べてもらえるわけがない

4 :ななしじゃにー:05/02/16 04:13:59 ID:+BTnMa2A
>>1
こんなくだらん事でスレ立てんなゴルァ!!
ちゃんと質問スレで答え出てんだよ!
早く削除依頼出してこいヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ←>>1


30 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:05/02/13(日) 12:49:14 ID:qm9TJfF2
ジャニーズ事務所って届けられたチョコレート捨ててんじゃないの?
手作り物なんか何が入ってるかわからないから。
2月15日に行ったら段ボール1箱ぐらいくれるかな?

31 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:05/02/13(日) 12:59:37 ID:7Kru7IHs
チョコなんか送っても返送されるだけですよ。
手紙以外の物は受け取ってくれません。

33 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:05/02/13(日) 17:11:33 ID:rh9wI2Jh
あれ?毎年トラック何台分か届くって話だったような気がするんですが。

42 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:05/02/14(月) 00:41:16 ID:GE/lZpub
>>33
トラック○台分云々の話題は、Jフレンズ結成前までのこと。
Jフレ結成後はチョコの変わりに募金へ。
その間にファミクラではプレゼント類の受取一切禁止に。
よって、Jフレがなくなった今、ファミクラ宛にプレゼントを送っても、返送されます。

5 :ななしじゃにー:05/02/16 06:35:22 ID:6vazI/2e
みんなゴミになるんだから送んなよ笑

6 :ななしじゃにー:05/02/16 11:07:00 ID:BqgowoGz
昔光GENJIにトラック三台分のチョコ送るなんてあったけど

殺す気かな

7 :ななしじゃにー:05/02/16 21:08:53 ID:6vazI/2e
光ゲンジがジャニ一ズで一番多かったんじゃないかな?

8 :ななしじゃにー:05/02/16 21:14:28 ID:mBgeAHE2
ファンレターなどファンの皆様からのお手紙は、タレントに代わり
ジャニーズファミリークラブでお受けした後、タレント本人に届けて
います。

しかしながら、プレゼント(祝い花や金品含む)については、
原則として、お受け取りすることができませんので、郵送分については、
そのまま贈り主様にご返送させていただいています。劇場やコンサート
会場へのお届けものも同様とさせていただいています。

なお、お手紙が匿名の場合や腐敗や劣化が想定され返送できないもの
(食品など)につきましては、安全管理上、ジャニーズファミリークラブ
の判断により焼却処分とさせていただいております。

また、現金や商品券などの金券が匿名で送られた場合など焼却処分が
不適切な場合、現在はJ-FUND(被災地への義捐金)の一部として、
困難な状況で活動されている方々の一助にさせていただいております。
何とぞご理解の上、ご協力お願い申し上げます。

私たちは、皆様からの応援メッセージを心待ちにしております。

平成16年12月
タレント一同
ジャニーズファミリークラブ


9 :ななしじゃにー:05/02/16 21:15:09 ID:Jv3p1thf
送る奴いるの!?

(・∀・)y=(>_<)・∵ターン

10 :ななしじゃにー:05/02/17 01:17:41 ID:H/BjWRbK
ee

11 :ななしじゃにー:05/02/17 07:16:37 ID:XmNGpW0+
ぬいぐるみは盗聴器ついてるかもだから自分アイドルなら受け取らないね・・

12 :ななしじゃにー:05/02/17 11:27:59 ID:SKiQFLuN
【あびる】伊集院光 深夜の馬鹿力(2.21)はどうなる
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108605145/

過去のラジオ放送分、番組冒頭トーク(若しくはサブトーク)や単発ネタコーナーで
「木村拓哉パック事件」「安倍なつみ盗作事件」など数々の芸能時事を「茶化し斬り」し
特に「テレビなどに出る人間が、過去の犯罪歴などを武勇伝として語る姿は〜(∩ ゚д゚)」
と素で拒否反応を示していた伊集院光が、語るも恥ずかしい「あびる優窃盗団」をどう扱うのだろう。

======================
深夜の馬鹿力2月14日放送分
「ウソチクの泉」採用ネタ

『安倍なつみ復帰会見での「みなさんにご迷惑かけて反省している。
自覚が無かった。また1から頑張る。」というコメントは
杏里のアルバム「エバーブルー」に収録されている「未来の最初の日」という曲の
「貴方に迷惑かけてごめんね。自覚が無かった。また1から頑張ろう。」の歌詞の丸パクリ』

構成渡辺「(笑い)」
伊集院光「まだねーのか、自覚!w」
構成渡辺「(激笑い)」
======================

13 :ななしじゃにー:05/02/18 22:14:21 ID:ir5eocR/
誘導
ジャニーズ板ローカルルール違反です。
・単発質問スレ厳禁

以後こちらでどうぞ
質問はこちら<教えてスレ予防>〜25〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107961552/

14 :ななしじゃにー:05/02/21 00:51:55 ID:nBPxV7ow
そのまま、夢の島におくってるんでそ

15 :ななしじゃにー:05/02/21 01:36:40 ID:bfcQF/hW
送った事ある人いないのー?

16 :774:05/02/21 01:51:50 ID:Fksdmjck
昔…22〜3年前 かなジャニ事務でバレンタインのチョコ整理にかり出されて手伝わされたことがありました・・・封開けて食べたことも(爆)バレンタイン以外にも電話番とか…そのかわり好きなタレントのスケジュール教えてくれたけど。

17 :ななしじゃにー:05/02/21 21:45:35 ID:7PqnXBye
22〜3年前・・

18 :ななしじゃにー:05/02/21 22:29:34 ID:Fksdmjck
そう、22〜3年前 もう40のオバンだけどね、あの頃のタレントは、たのきん、少年隊、シブガキ隊(古っ)そういやイーグルスもいたなぁ…古すぎですね(^o^;)

19 :ななしじゃにー:05/02/21 22:31:45 ID:8wN2+Jiv
ウチは8年前やりました(−Q−)たのしかつたです。ちなみにMステ振り付けなんかも考えたり。無償代わりにチケよかったりスケジュールきいてましたなー懐かしい

20 :ハミ子 ◆8jl9Mn41Fg :05/02/21 22:32:54 ID:BU9vy2d5
↑棺おけに片足突っ込んじゃってるからwwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWWWwwwwWWWWWwwwWWWW 
おばさんはこんなとこにいないで子供の世話でもしてナサイ!!!!!!

え?もしかして、独身?wwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWWWwwwwWWWWWwwwWWWW 

21 :ハミ子 ◆8jl9Mn41Fg :05/02/21 22:34:35 ID:BU9vy2d5
>ウチは
この言い方、ヲタっぽぃしwwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWWWwwwwWWWWWwwwWWWW 

22 :ハミ子 ◆8jl9Mn41Fg :05/02/21 22:41:29 ID:BU9vy2d5
このスレの全員がID:Fksdmjckに対してドン引きしている件についてwwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWWWwwwwWWWWWwwwWWWW 

23 :ななしじゃにー:05/02/21 22:48:03 ID:8wN2+Jiv
おばんやないわ。近畿、鴾、スマの手伝いしたわ。まだ30前だし子供もいるわ。お前こそ頭悪いただのガキじゃ

24 :ななしじゃにー:05/02/21 22:50:08 ID:JF96I+mW
ぁたし中2の14歳〜

25 :ななしじゃにー:05/02/21 22:53:32 ID:8wN2+Jiv
お前にきいてないし

26 :ななしじゃにー:05/02/21 23:03:06 ID:Fksdmjck
×がつく独身ですが…(苦)子供もいるけど大人になっちゃってるからね( ̄∀ ̄)まぁ、オバンがこんな話すると引くわなぁ…(寒)仕事に戻るわ(^o^;)

27 :ななしじゃにー:05/02/21 23:04:11 ID:JF96I+mW
ぁたしからみたら30前でもババア

28 :ハミ子 ◆8jl9Mn41Fg :05/02/21 23:12:10 ID:BU9vy2d5
↑おばはんがぃっぱい釣れたwwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWWWwwwwWWWWWwwwWWWW 
ムキになっちゃっておばはんってこゎ〜ぃ♥

29 :ハミ子 ◆8jl9Mn41Fg :05/02/21 23:13:21 ID:BU9vy2d5
>>26
生暖かく見守ってるゎね♥

30 :ななしじゃにー:05/02/22 14:06:02 ID:vC608H7r
>18
おまいはえらい。

31 :ななしじゃにー:05/02/23 21:21:20 ID:xdmapQEv
そんな簡単に事務所で働けんの??

32 :ななしじゃにー:05/02/25 10:03:28 ID:P8qOOwfA
こたえは・・・。ジュリさんのお出かけ時の手みやげ。

33 :ななしじゃにー:05/02/27 00:52:38 ID:DxWnfm4V
;

34 :ななしじゃにー:05/03/04 23:50:17 ID:hnXEboz1

つう子さんに手伝いを頼まれた事あったっけ。


35 :ななしじゃにー:05/03/12 13:19:08 ID:CVoI8JQH
.


36 :ななしじゃにー:05/03/20 14:12:14 ID:K9ca3Uuo
ジャニに送られてきたチョコもらってました。
麻布に住んでてジャニーズの遼みたいなのがあってよく
くれてた!!!

37 :ななしじゃにー:05/03/20 14:25:12 ID:93RoYG4o
チョコ送ろうって思った事あるけど送ってる人ってただの自己満足っぽい…

38 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:00:02 ID:mWMxmUHM
◆V6
「『UTAO-UTAO』初回盤4パターン
+通常盤一括購入セット」
6月22日(水)発売
5,250円(税込)


◆約10ヵ月ぶりのニュー・シングルは、全曲タイアップ付の超豪華な内容!初回盤4パターン+通常盤の計5パターンでリリース決定!

◎初回盤Aタイプ… マガジンスタイル・ブックレット「いっしょにUTAO-UTAO特集号」+V6オリジナル携帯ストラップ 封入
◎初回盤Bタイプ… マガジンスタイル・ブックレット「スマイル&オフショット特集号」+書き下ろし「アイシールド21」スペシャルステッカー(巻き帯ステッカー) 封入
◎初回盤Cタイプ… マガジンスタイル・ブックレット「撮影舞台裏ソロ・カット特集号」+V6オリジナルフォトスタンド 封入
◎初回盤Dタイプ… マガジンスタイル・ブックレット「V6 ソロ・カット特集号」+V6 オリジナルスペシャルステッカー(巻き帯ステッカー) 封入
◎通常盤… ボーナストラック1曲追加収録



39 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 16:12:07 ID:m7B9JMdI
1

40 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 16:12:40 ID:vmXu6zrB
2

41 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:48:41 ID:z2N5xYxz
溶かされる

42 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:36:06 ID:W0t0BHjl
焼却処分だろ

43 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:04:57 ID:OICuxdRB
::

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)