2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹の彼方へも共に逝こう10

1 :ななしじゃにー:05/03/16 14:31:27 ID:e1HSdJ8J
●『sage厳守』『沈めてマターリ』『ざっつくーる』
●同人系の話・妄想は『絶対禁止』現実にあった事『のみ』話題として可
●他面を引き合いに出す事、他面を落とす事は荒れる元なので絶対禁止
●真性ちゃんが現れた時は新聞読みつつ一旦スレ休止
●他スレには絶対に話を持ち込まない

前スレ 虹すr 9
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1094371988/l50



2 :ななしじゃにー:05/03/16 14:37:18 ID:e1HSdJ8J
天譜零は何かキモいので省略。

3 :ななしじゃにー:05/03/16 15:47:01 ID:gtlQvbrN
>>1乙加齢

4 :ななしじゃにー:05/03/16 17:09:59 ID:j5JtHmyZ
>1乙

┌|∵|┘<ホッシュ

5 :ななしじゃにー:05/03/16 22:15:24 ID:EmZacS+I
天麩羅キモイといいやがったなオマエー!乙といいたい
ところだがイワネーヨー!w墓場から拾ってきて大変
だったんだぞ(´・ω・`)ま、前スレで楽しんでくれ。

6 :ななしじゃにー:05/03/17 01:33:55 ID:A2b9cq7G
過去ログ

僕達最強萌えコンビ「翔&潤」
ttp://makimo.to/2ch/tv2_jan/1019/1019635546.html
桜井翔と松本潤ってどーなのさ?
ttp://makimo.to/2ch/saki_jan/997/997683936.html
桜井翔と松本潤ってどーなのさ?その2
ttp://makimo.to/2ch/saki_jan/998/998545607.html
桜井と松本って
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1000/1000044909.html
■■■桜井と松本って Part2■■■
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1010/1010897110.html
■■■桜井さんと松本くん Part3■■■
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1012/1012981495.html
翔くん松本さん(萌えコンビ)を語ろう
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1015/1015579871.html
★●俺はお前の何!?●★
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1017/1017029386.html
『虹の彼方へも共に逝こう』
ttp://makimo.to/2ch/tv6_jan/1035/1035969793.html


7 :ななしじゃにー:05/03/17 03:44:35 ID:DB5j6Oyk
┌|∵|┘ホシュ

8 ::05/03/17 17:17:21 ID:RopkVWEM
>>5
ゴメン。
お疲れちゃんでした。

9 :ななしじゃにー:05/03/17 18:27:35 ID:cczxVEol
>1乙&保守
やっぱりこのスレタイいいねー

10 :ななしじゃにー:05/03/17 22:43:32 ID:9Q7APEWW
ほしゅ

11 :ななしじゃにー:05/03/18 01:57:00 ID:7bSGLXL6
( ゚ ▽^)y<ホシュ

12 :ななしじゃにー:05/03/18 02:13:43 ID:ohiSrvFA
>>9
夢があるよね(´艸`)

13 :ななしじゃにー:05/03/18 20:30:52 ID:1e7/zumL
ホシュしますん

14 :ななしじゃにー:05/03/18 21:51:32 ID:7s6CL6Vn
チーム分け、決まってしまったか

15 :ななしじゃにー:05/03/18 23:47:10 ID:DmYd8iXj
ま、しゃーないな…(´・ω・`)保守しつつ前スレ梅よろー

16 :ななしじゃにー:05/03/19 03:57:55 ID:L/9rD/Tm
もしかしたら、あのジャンケンは関係無しで来週の水曜日、新チームを見て笑顔の漏れがいるかも!と淡い期待を抱いてたのにコゾ日記のせいで夢すら抱けなくなったぜ。

17 :ななしじゃにー:05/03/19 22:03:55 ID:5mmeeEUR
>16
改行しろ。

18 :ななしじゃにー:05/03/20 01:14:22 ID:rfU8pI6e
>>16の文をどう改行しろと!?お手本キボヌ。

19 :ななしじゃにー:05/03/20 03:08:44 ID:q+0HEXLv
>18
17じゃないが改行出来ないオマイが不思議だ。
ハイパーも!?の半角もヤメテクレ。

20 :ななしじゃにー:05/03/20 08:56:30 ID:Tqgi4cCr
ナカヨク20ゲトー♪

ψノノ*`∀´ル人(`・з・´*)ω

21 :ななしじゃにー:05/03/20 16:04:38 ID:VZexoePj
藻前ら前スレ梅てからだ

22 :ななしじゃにー:05/03/20 21:44:34 ID:tffIvzfr
ゆ、歪はだれと仲良くしてるんだ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

23 :ななしじゃにー:05/03/21 01:33:58 ID:hocW4Rgv
こんなの傘ブーじゃないyo!!

24 :ななしじゃにー:2005/03/21(月) 20:11:26 ID:5lwmansn
ホシュ!

25 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 19:34:48 ID:J2KFvxKN
(;;゚∀゚)=3ほっしゅ!

26 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 01:42:14 ID:LT2PYGxs
ルーブル美術館って馬路か?
そんなマニアックなトコ、事前に話してたとしか思えないよ。


27 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 09:41:11 ID:n/kZvz6q
前スレ綺麗な終わり方だったねー。GJ!

28 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 11:47:48 ID:KxNUISLb
傘へのバースデイプレゼント、歪だけあげてないんかな?




………そんな事ないよな。orz

29 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 12:35:32 ID:u0otDMil
公の場で言うと引かれるような
高いもん貰ったんじゃないか?
傘→歪のヘルメスとか値段知ってエライ驚いたしなw

30 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 13:00:16 ID:ojNFWJu1
公の場で言うと引かれるような
…ポエムだったりして

31 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 13:44:27 ID:KZzVQo3o
傘ジオかなんかで歪からもらったプレゼントだけ言わなかったの?
気になる木。

32 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 18:45:17 ID:HNfZvvra
>29
スマソ、自分深山だからその話知らないや
オーセテ

33 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 20:55:41 ID:n/kZvz6q
獲る雌ガーデンパーチーとプラ駄スポーツのリュックは都市伝説みたいに
語り継がれてるんだなw

34 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 11:42:59 ID:IO07JI+A
ガーデンパーチーとプラダリュックも伝説だが、
20歳誕プレの生まれ年83年モノワインも伝説だよなw
ワイン自体も結構な値段だし、生まれ年ワインを渡すってのが意味深いよな。


35 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 21:10:23 ID:I2Y2BIh/
生まれ年ワインは感動したな…( ´Д⊂ヽ
歪君の歌のスキデスーダイスキデスーにも度肝を抜かれたがw
あの時程小僧様GJ!と思ったことはない。

36 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 00:59:25 ID:gqyoEsjL
イベで、傘が誕生日メールで1番と思ったのが
歪の「23だね。ベッカムだね。」だったと。
それ言われて歪は照れて恥ずかしがってたんだと。
なんだよなんだよカ○エエな(*´∀`)

37 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 02:18:06 ID:jYFgz4wE
16:30の回、「今日の朝食は?」の質問のとき、歪の「ヨーグルト&コヒー」に対して
傘が「半固形物で食べた気しなくね?」というやり取りは二人だけの世界だった。
いつもの立ち位置で歪上手傘下手で両端だったけど、他面は話に割り込んでこなかった。


38 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 08:49:05 ID:TwQ1hBw0
レポ禿禿山楠!自分は目覚ましテレビで禿萌え(*´д`*)
虹は他面ほっといて盛り上がるときあるよなw去年の大帽子紺
MCとかまさにそれだった…

39 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 11:50:23 ID:DZqovaYC
24hの直前特番でも、他メン挟んでガチーリ握手してたな。

40 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 12:11:28 ID:mGZF1ekl
>39
しかもそのあと、まだテレビにうつってることに気づいて禿あわててたしな。

41 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 14:11:23 ID:3vudGPOD
>36
サッカーのことよくワカランのだが、23で何がベッカムなんだ?背番号?

何だかんだで仲良しな虹に萌え。

42 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 14:57:28 ID:D4DG8Tu0
>39
そこだけスローでリピしまくった(*´∀`)

43 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 23:51:22 ID:56kdVFSD
>41
あ、そうか背番号か。
自分の世代だと23っていえばジョーダンだがw

44 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 00:25:53 ID:iZhv+Hv/
そろそろ二人曲やってくれないかなー…

45 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 01:11:42 ID:TfP/urC5
そろそろ二人羽織やってくれないかなー…

46 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 03:18:19 ID:QKhPxUqw
ペヤングでな。

47 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 04:33:26 ID:GR9b3jNV
折婚に傘と歪の対談ー(*´∀`)
雪解けでしょうか?

48 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 08:55:55 ID:oEjeq0/B
マジデ?…10冊買おう…

49 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 09:14:31 ID:4JnTA5Bc
釣りじゃないよなワナワナ

50 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 14:02:08 ID:K8KfT1nP
折婚GJ!
とりあえず3冊購入。

51 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 15:10:43 ID:ts2LZ9RD
ageんな!

52 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 08:08:33 ID:/cSWtz5/
対談、写真があればヨカタのになぁ…。

53 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 09:22:13 ID:C+Ztqpb9
終業のベルでまた我に返った。
今日はこれで3時間まったく授業を聞かないまま過ごしてしまった。
翔はため息をついてベランダへ出た。
ぼんやりと重い頭に昨夜の雨で冷えた風が気持ちいい。
大きく伸びをし手すりに身体を預ける。
ここからは煤けた茶の寮の建物がよく見えた。


「「しょーう!!」」

翼と雅紀の声に振り向くとすでに休み時間は終わっていた。慌てて教室へ戻る。

「なんかめずらしくボケてんねぇ。潤の風邪がうつった?」

のんびりとした雅紀の声を聞きながら翔は必死で唇を歪めた。
笑おうとするのに筋肉がなかなか言うことをきかない。
潤という名前が翔の身体の指揮系統を掻き乱す。

潤も必死で笑おうとしていた。
あの日も。そして今朝も。


54 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 09:23:15 ID:C+Ztqpb9
へたくそ
バレバレなんだよ ばか

潤のぎこちない笑顔が胸に突き刺さる。
最近やっと昔みたいに笑うようになっていたのに。
そう思い翔は溜息をついた。

『翔は特別なんだ』

潤はそう言っていた。
その言葉が痛かった。
特別に思われるようなことなんて何もしてない。
そりゃあ名前も知らない同級生や見たこともない下級生とかに比べたら翔だって潤は特別だと思う。
特別に、よく知る友達。多くの時間を共にしてきた仲間。
でもそれだったら翼や滝沢や雅紀や智だって変わらないはずだ。
少なくとも翔にはそうとしか思えない。
でも潤にとっては違うのか。一体何が違うのか。

あの4人との違いなんて同じ部屋で暮らしてたことぐらいしか思いつかねぇよ
おれといなかったことだっていっぱいあったじゃん
翼と買い物行ったり 雅紀とカラオケ行ったりしてたじゃん
おれとじゃないほうが楽しそうにしてたこといっぱいあったじゃんかよ

様々な想いがぐるぐる巡り翔は頭を抱えた。

「よっしゃー終わりっ。メシ行こうぜー」

突然雅紀に肩を叩かれた。
また授業はひとつも聞いていなかった。


55 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 09:24:56 ID:C+Ztqpb9
雅紀と翼と連れ立って食堂へ入る。
人がごった返す中いつもの席にはすでに滝沢と智が座っている。
パンと牛乳だけ手に腰を下ろす。袋を開け口へ運ぶ。
やけにパンがもそもそした。牛乳もぬるくて不味かった。

雅紀が箸を振り回して喋っている。
智がするするとうどんを啜っている。
翼の皿に滝沢が手を伸ばして引っ叩かれている。
潤は、ここにはいない。

突然周囲の騒音が無性に腹立たしくなった。
滝沢の制服を掴んで立たせずるずると引き摺って食堂を出る。
後ろから雅紀たちが茫然と見てるのは判っていたけれどそれでも歩き続けた。
滝沢は黙って腕を引かれながら後を付いてきた。


校舎の外れ、外階段の踊り場でやっと足を止める。
ここからは寮は見えない。
滝沢から手を離して手すりに凭れた。苛立ちは収まっていなかった。

「なーに翔ちゃん」

背中から声を掛けられる。笑いが含まれたその声。
翔ちゃん、なんてもうすっかり読まれている。
開き直って下唇が突き出た顔のまま滝沢に向き直った。

56 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 09:26:28 ID:C+Ztqpb9
「何が聞きたいの」「・・・わかんねぇ」「何がわかんないの」

黙っていたら滝沢が大袈裟にため息をついて座り込んだ。

「あーショックだなー。翔ちゃんおれに偏見ないんじゃなかったの?」

放課後、校門で滝沢を待っていた女の子たち。
休み時間滝沢に逢いに来ていた下級生たち。
抱き寄せてキスしているところも見た。
確かに驚いたけど滝沢はいい奴だしそういうこともあるだろうと思っていた。
偏見なんて持っているつもりは全くなかった。
自分の身に降りかかるまで。

「どうだよ、当事者になってみて。正直に言ってみな」
「・・・わかんねぇ!本当にわかんねえんだよ!」
「可哀想な潤」

ぼそっと呟かれて息が止まる。
滝沢はじっと翔を見据えてそれからすぐにへらっと笑った。

「どーってことないって。いっぺん試してみれば?なんならおれお相手しますけどお」
「・・・ふざけんなよ頼むから!」
「でもわかんないってそういうことだろ?男と女の違いなんて、身体だけじゃん」


「・・・そうなの?」「さあ、どうでしょう」

滝沢はにっと笑ってそのまま階段を降りて行ってしまった。
翔は一人残され茫然とその場に突っ立っていた。

昼休みの終わりを告げるチャイムが鳴り響いた。

57 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 09:34:53 ID:C+Ztqpb9
「潤聞いてー」
なあにしょうちゃん。
「おれこの子のこと好きになったから」
は?どういうこと?
「だからもう終わりな。バイバイ」
いやだそんなの!待って!
「あー気をつけないと。そこ床無いよ」
・・・え?

びくんと身体が痙攣して意識が戻る。
抜けるような青空が目に飛び込んでくる。

ああ、夢・・・

潤は横たわったまま深呼吸を繰り返した。どこどこと心臓が音を立てている。
汗の浮いた額を手の甲で拭う。制服が身体に張り付いて気持ち悪かった。
なんて厭な夢だ。授業をさぼった罰ってことか?
それにしてもひどすぎる。
潤は脱力して目を閉じた。腕で顔を覆う。

58 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 11:17:34 ID:eUtXPPa4
小山田くん元気かな。


59 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 11:23:18 ID:EVgbBW4C
なにこれ?キモイよ、マジキモイ
よそでやってよ。

60 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 11:27:48 ID:/cSWtz5/
しかも中途半端ワロスww

61 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 11:30:06 ID:v1i2HVAf
粗業で回答フリップ出す時に
遠いのにかならず最初に歪のフリップ確認する傘に萌えw

62 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 14:04:36 ID:LzvEbqFM
「翔くぅ〜〜ん?風呂先入っちゃうよ?」

「・・・・え〜?せっかくだから一緒に入ろうよっ!」

「え〜?変なことしない?」

「しない!しないっ!」

「仕方ないな〜。」

今日は久しぶりのホテル。
俺の超可愛い恋人、松本潤くんもかなりご機嫌な様子。
何時もならそんなこと言うとその長い足で
華麗な回し蹴りが発動するんだけど、今日は変わりに甘い声。
もうホント、テンション上がりまくりな訳ですよっ!

「じゃぁ、早く入ろぉvv」

なんて言って俺の腕をひっぱてくれたりして
なんかもうすでに下半身がヤバイんですけど。
・・・・って駄目じゃん俺。
もう少し我慢、我慢。
ここで潤の機嫌が下がったら元も子もないもんね。

63 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 17:34:15 ID:hwE8KcVP
ここはいつから傘姫ドジーン小説スレになったんだ?


64 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 17:49:56 ID:pdvfYwnQ
檻紺がどこにも売ってなかったわけだが。
誰だ、買い占めたのw

65 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 17:50:50 ID:hwE8KcVP
>64
さすが傘歪ドジーンはパワーが違うね

66 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 13:52:06 ID:qZj9f3Ih
何ココ…?どったの??

67 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 15:53:31 ID:P6IzdHWk
昨日は何だったんだ?日曜の朝から…
でも、最近GJと思うことが多いよ。沸点低いからな。
櫻で言うと5分咲き。

68 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 10:41:13 ID:1UI1pEA3
自分も最近沸点低いから先週のD粗でもモエモエーだった…w

69 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 12:10:44 ID:SSnQPYdN
粗技で傘が歪に突っ込んだ「しゃーぶしゃーぶとめーちゃめーちゃ(ry」の
くだりが禿隙だ。
今日のUSGでも萌えポインツあればいいな!

70 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 13:45:12 ID:TXuFdK8a
最近二人ともラブサイケデリコ聞いてるみたいだな。

71 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 18:04:45 ID:dcavXCLF
また被ってんのか…(*´Д`)/lァ/lァ

72 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 23:30:46 ID:Lil+/kbE
歪が潜ってる時、傘心配なめショットがグッときた

73 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 23:35:58 ID:9iw7M9p/
絶対言うと思ったw
愛だね、愛、愛。

74 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 23:38:45 ID:Lil+/kbE
ま、いいからsageよう、話はそれからだ

75 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 23:53:40 ID:2pZvBoeI
一回目の罰ゲーム後合流でやけに傘が笑顔だったのに萌えた、傘寂しかったのかい?wv

76 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 00:10:18 ID:sHfExsQ4
>72
禿上がる程同意。
歪が潜ってる時のあの傘の表情…ありえんぐらい萌え…(*´Д`)
自分のチームが罰ゲーム逃れられたのに明らかに干渉に浸ってた傘にぐっときますた。
そしてカメラマンGJ!

77 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 00:29:01 ID:sHfExsQ4
>72>76
あれは本当にグッときたな。マジ萌え。
しかもモニター見てる時傘ちょっと泣きそうになってなかった?

78 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 00:40:57 ID:i0UxDXI5
マジキモ

79 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 11:00:52 ID:yCJ/uPE/
77>、漏れも傘の目がウルウルしてた気がする。
そんな傘の表情に萌え!

80 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 20:56:10 ID:Sxrmyz9Z
>79
わざとじゃなかったら、レスの仕方覚えてからにしてくれ。

81 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 21:59:57 ID:8P+sXLNR
水さすようで悪いが…
あの時の傘は船酔い中だよな?
涙目はそのせいでは?

82 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 22:41:40 ID:AN68+GtR
海面も相当眩しかったはずだしな。
あの番組は出演者本人もオンエア見て初めて気づくことがイパーイありそう。

ところで傘ジオ・M捨てと、傘の「歪サン」呼びが復活してるな。

83 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 02:30:56 ID:rgRG8isS
傘も船酔いするんだな。
確かに歪が終わった途端に「また気持ち悪くなってきた」みたいなこと言ってるな。


84 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 07:56:37 ID:QHq4BkZj
でも傘、歪の水中部分の時禿心配そうだよな。
小僧のタイム抜きましたってアナウンスがあった瞬間一瞬顔が険しくなったのに萌え。

85 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 19:33:32 ID:TdU3Acfy
しかし事務所はコンビ決めに偏りありすぎだな。

86 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 20:47:17 ID:yLuHpRl7
傘歪はワケありだからな…
しょうがない。

87 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 21:49:48 ID:3EVIPHPO
初心者なんだが。
ワケありのワケを聞きたい

88 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 22:25:29 ID:JZmKjZgk
虹のことをこのスレで傘歪と言う奴は工作員

89 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 22:37:19 ID:0MTqpiLG
>87
基地外の言うことは聞かなくていいよ。

90 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 23:02:16 ID:QL1ulBIW
>89
ジエンだろ

91 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 22:10:42 ID:wsFpL110
今やっとM捨てみたんだが虹(*´д`*)じゃないか。
おまいら盛り上がってくれないからいつも通りなのかと
思ってたよw

92 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 00:46:11 ID:rNYnTOqL
>91
透けるdが流行ってたんだよね?のトコ?

93 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 11:35:06 ID:LfYxvZr0
タンクトップだーのところ、傘に言ってるよな?

94 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 13:25:30 ID:gelXmEsz
ラリア行きの飛行機、虹お隣りさん(*´д`*)



95 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 15:40:07 ID:+JFFuYbq
何ネタ?それ

96 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:38:31 ID:oj4DN1tW
>94
ネタじゃないとしたら詳しく聞きたい

テレ害、歪から傘に質問してるな(*´д`*)

97 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 19:31:44 ID:8jxekHkG
平安なはずだよ
確か、お隣りは

98 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:36:24 ID:Xx8SqUzy
平安はひとりじゃなかったっけ?

99 :えりち:2005/04/07(木) 00:25:35 ID:E/tJt4Ny
最近またラブラブだよね(^Q^)/^

100 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 01:58:21 ID:01Xz/EgG
おーえりち久しぶりだな。今日のD、歪が楽しそうで何よりw

101 :えりち:2005/04/07(木) 06:38:16 ID:E/tJt4Ny
邪魔者を司会に追いやったからね(^^)v

102 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 18:48:55 ID:LmJyNCDr
>98
平安は外人とw

103 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 19:49:48 ID:iWpk8vzr
平安が隣なのには間違いない

歪  傘 | |平安 外人
ひら 小僧| |

だもんな。しかもCクラスだから席1コづつ離れてるっつーのw
席が隣だからどうした?

104 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 23:48:23 ID:/02PKWdI
平安が隣なのには間違いない、席が隣だからどうした?

105 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 00:09:40 ID:GmuSiO29
虹が隣同士だったという事だけで
ご飯10杯はいけます。

106 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 00:36:59 ID:0oZ7K51G
>ご飯10杯はいけます。

オナ10回の間違いだろ?

107 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 08:12:22 ID:seuZc0JM
隣禿萌え(*´Д`)

108 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 16:07:53 ID:JO39fyja
安い

109 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:02:07 ID:+BoJh/LJ
まあ、基本的に最近の虹担は安くなってるんだが

ageてるヤシはどうした?

110 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:06:44 ID:seuZc0JM
ageてんのは他コンビスキーの安置だろ。
必死だよな。

111 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 23:38:21 ID:mCpMsAsF
何でもいいよ。
とりあえず虹が●キなんだよ。

112 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 09:28:59 ID:972qO1CO
何で、安置に真面目に答えてんの?

113 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 11:49:11 ID:NMr1n+Mi
ひまだから。

114 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 01:29:18 ID:T430u8GP
結局BDプレゼントは何だったんだよ!
歪だけ分かんないから、余計気になるorz

115 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 10:45:36 ID:RdXZ8p+R
ホントに、何だったんだろうな。気になるww
気になると言えば前に傘抜きで行ったカラオケで
作ったCD、歪だけ曲名ハキーリ明かされてないのも
気になるwバラードって何だったんだろうな…

虹と言えばまさよしさんか?

116 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 11:33:43 ID:YBvnIs6U
とこなつベイベとロードと…あと何があったっけ?

117 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 12:51:49 ID:+t7qlokR
平安が楽園ベイベで小僧がガクトでひらがブキバ。
歪はバラードとだけ言って、曲名は〜?と聞くヲタの声にとぼけて、
忘れたと言い張る虹にフォローするみたいに小僧が咄嗟に言ったやつ。
当時観に行った知人が不自然すぎて気になるー、とw

118 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 16:40:20 ID:i3qbfEX4
気になるわー

119 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 00:14:31 ID:MchZnqly
愛の賛歌とか?

120 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 00:22:18 ID:kB3e3WDT
はぁなたのぉー、もぉえるてでぇー♪

121 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 03:31:12 ID:MCxwOe7O
尾崎のI LOVE YOUじゃね?

122 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 14:41:10 ID:zC4cQFlS
普通に山崎まさよしだとオモ。
「いつでも〜さがしているよ〜どっかに〜き〜み〜のすがたを♪」
何で教えてくれないんだよ…曲名の正体もプレゼントの正体も…
不自然で余計気になるじゃねーかよ!

123 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 15:39:54 ID:qAqPlUN/
自分は虹といえば「僕はここにいる」なんだがなーどうだろ

124 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:29:42 ID:WudhpiQW
森山直太朗じゃなかった?

125 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:37:35 ID:Y6uFxn/Z
違う。直太朗は全員で。

つかここで言ってても答えは出ないんだよな、プレゼントも
曲名も。ペラってくれよーヽ(`Д´)ノ

126 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:00:01 ID:8OplpwFg
('A`)

127 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 17:24:01 ID:G3qoqK2V
顆粒の酸素を飲む歪に酸素は吸えと言う傘ワロタ

128 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 16:02:15 ID:nYkumsI4
心理学で「心の結びつきの強さは二人の対人距離と反比例する」と習ったw


129 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 12:56:26 ID:ejzALCWL
きのうエンタでやってたアンジャッ●ュのコントが傘と歪みたいでワロタんだけど見たヤシいない?

130 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 15:03:35 ID:/6lDQ6Ia
>129
詳細キボン

131 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 15:40:19 ID:PqQl5I75
>130
「仲の悪いお笑いコンビ」のコント。本人達は(インタビュアーに向かって)しきりに僕ら仲悪いんですよと
主張するが、聞けば聞くほど仲のよさそうなプラベエピばかり出てくるというもの。
仲いいんですねぇとツッコミが入るが、断じてそうではないと頑なに否定。虹だと思うと確かに萌え

132 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 16:51:02 ID:ejzALCWL
>131
そうそうw
仲エエことをナゼかひたかくしにたりプラベであってても
2人であってない!と仲悪いアピしたり。
でも発言とかは禿カブってるし、息ピッタリだっていう。

133 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 17:12:15 ID:/6lDQ6Ia
>131
d!つまりあれだな、虹の不自然さっていっそ
コントのネタみたいだってことだな

134 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 19:13:17 ID:IjfPr/q9
カラオケで作ったCD
歪「ロード」虎舞竜

135 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 19:29:30 ID:HSGYFHqv
>134
前レス読んだか?雑誌なまあらレポにはそう載ったんだが観覧
行った人によると虹がダンマリで小僧が言っただけ、と。

136 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 15:08:53 ID:g5SppAkg
そろそろふたり曲やってくれないかな…>虹

137 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 15:20:31 ID:lEWN1dYF
そろそろ二人、孫粗ロケしてくれないかな…

138 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 16:34:53 ID:BgZdRWq9
孫粗でやったとしても接点少ないだろうな…
今年の夏コンに期待!

139 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 02:41:27 ID:uHr7Xaoe
紺だと愛が深まるの?
「きゃーアイコンタクトしたー認めあってるのねー」って?
「さすがあらちのブレイン二人だわー」って?

140 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 09:51:49 ID:/wkAjRLT
緑はわかってないなぁ。

141 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 12:37:47 ID:am/vhVv9
緑は虹安置でスレをageたいだけだから発想が陳腐なんだよ

142 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 01:13:50 ID:UZ1BzaHy
普通にお客ソンだろ。気持ちよく帰ってもらえ。つ旦

143 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 23:15:25 ID:/yK8dBnp
明るい星の食べモノの好き嫌いがどっちも被っててワロス。

144 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 00:59:52 ID:gVYm49jq
ほんっと、よく被るなこの二人www

145 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 22:21:52 ID:ZcMrQuoV
あらち系のブログで、よくこのカップリングだけは
絶対にロケがないって、もう諦めてるっていう発言見るけど、
同人人気が高すぎてあえてこのカップリングだけ避けてるっていう風に取れる。
実際のところはマジで付き合ってるから、仲良すぎだからこのカップリングだけ
ロケがないってことなんだよね?
あらちで唯一ロケがないんだよね。

146 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 23:32:17 ID:qMQ75wye
二人ロケありますから。
何が気に入らんか知らんが、アフォなふりしてageなさんな。

147 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 23:34:19 ID:ZcMrQuoV
でもブログではこの二人だけ一度もロケがないっていうのが定説ですが。

148 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 01:02:24 ID:THdaPwba
あらち番組見れなくてブログ巡りしかしてないのだな、可哀相な緑チャソ。
で、緑チャソの好きコンビはどう書かれてる?

149 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 03:45:50 ID:IiggjGCu
この緑チャソみたいなヤシと仕事すると、何から説明しなきゃいけないのかが
わかんないんだよな。

150 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 19:57:21 ID:kOKTh+hx
なんかいいことないかな。

151 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 22:23:17 ID:0CCmlY+i
孫ロケ行かないかな。

152 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 22:42:50 ID:5zK0H4ia
ないない
おまいらは一生、ラブラブな傘ひらを指咥えながら見てろw

153 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 23:07:06 ID:gUUFoDa9
傘ひらはどうでもいい。小僧とひらが裏山。小僧ペラりすぎ。

154 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 00:15:21 ID:/LYQHaoU
虹は公の場では意識しすぎで不自然なところが楽しい。

155 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 00:37:49 ID:BCs8nExK
あの不自然さは楽しい
しかし小僧のペラリっぷりは正直裏山

156 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 00:43:01 ID:4bxznDEe
YES。あの不自然さがたまらないわけだが。
でもヤパーリ小僧とひらがたまに羨ましいw

157 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 02:22:43 ID:Pm/5fjgU
そんなあなたたちが
1番たのしい

158 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 02:53:18 ID:UOg22Tpc
>152
ラブラブとか…マジで言ってんのかなコイツ。
キモイから同人ひら担はスクツで妄想してろ。

同じく、あまりにも不自然過ぎる傘と歪は見てて楽しいな。
裏になにがあるのか気になる。

159 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 18:43:10 ID:5DjF2le7
>158
正直妄想ってことじゃオマイも同類項だと思うぞ。

160 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 12:42:21 ID:DCtrh7ME
D粗のクリスマスの回みたいな、虹的にウマーな回の
日付分かる人いる?ダビングしてもらうんで…

161 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 12:42:45 ID:POaqbXy+
152は傘ひらスキーのふりしてイ多に見せて、ついでに虹スレを荒らす両方の安置。
分りやすいけど、少しは知恵がついてきたようだw

162 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 14:14:06 ID:nrddAqzv
>160
このスレにがいしゅつじゃなかったか?それか前スレか。
検索汁

163 :160:2005/04/28(木) 15:41:55 ID:DCtrh7ME
>162
確か前スレでガイシュツだけど、倉庫入りで見れないorz
教えてチャンでスマソ

164 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 21:29:36 ID:mmYygfaq
>163
ファ(ry

165 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 21:30:24 ID:jfXjtNz1
>160=163
ttp://makimo.to/2ch/tv6_jan/1094/1094371988.html

とりあえず墓場に逝け。900手前くらいに落ちてた。
(…いや、落としたの自分なんだけどさw)

166 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 21:42:13 ID:ZMYHHvrO
ブログでは傘歪だけが絶対コンビロケがないといわれてるけど
どうしてかしらね・・・・。

167 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 21:54:25 ID:nrddAqzv
>166
あえて突っ込ませてくれ、おまい少し上のレスくらい嫁ww

168 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 22:01:03 ID:ZMYHHvrO
傘歪コンビだけかたくなにコンビロケないのはなんでだろう。
ツートップはコンビロケやっちゃいけないって決まりでもあるのか、
それともラブラブすぎちゃって放送出来ないとか?

169 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 22:37:37 ID:4gS6ut9v
まぶしいところにコンビスレ上げんな

170 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 22:40:41 ID:ZMYHHvrO
やましいことなんてなにもないんだし
堂々としたほうがいいと思いますわ

171 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 23:09:13 ID:POaqbXy+
ZMYHHvrOは傘ひら安置だろ。
傘ひら担の仕業に見せて傘ひら担を叩かせようとしているのが見え見えなんだが…

172 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 23:38:59 ID:jfXjtNz1
というか真性の基地外すぎて心配してしまう。

173 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 01:13:13 ID:PqAD/aWr
>171
傘歪安置のまちがいだろ…

ってかどーでもいいがな。

174 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 01:44:39 ID:AkhCD4Sp
カムフラージュでいくつかのコンビスレ上げて、傘ひらスレだけ下げて萌えレス。
傘ひら担が暴れてるように見せるためわざと同じIDでやってんだよ。
でも虹スレだけ内容がねちっこいから当然虹安置でもある。
コイシがあらちに飽きない限り嫌がらせは続くな…

175 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 17:00:36 ID:B5qw/dP5
虹安置大杉

176 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 18:23:45 ID:scwDkhXS
もう11スレ目なので安置とか正直慣れました。

177 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 04:01:12 ID:LXJUHlER
それだけ長く同人やってるってことか

178 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 10:43:02 ID:waXAB77m
4時にそんなレスっておまい…ダセーwww

179 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 19:35:08 ID:+EG9woP7
傘の大学の近くで歪が目撃されたのっていつ?
しかもイタリアンレストランって馬路?

180 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 20:00:45 ID:msaaJWyS
>180
傘が3年の時
だけど虹二人切りじゃなくてもう1人中年の男性がいたと
言うので仕事の打ち合わせとかかもね

181 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 20:29:33 ID:bbHppJBm
共通の知り合いでしょ。
プラベだったっぽい書き方だったよ。
今でも口では二人とも言わないけどプラベでしょっちゅう会ってるな。

182 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 20:59:32 ID:xpiMTuTc
虹スキーだがここの住人の方々の様にポジティブになれない漏れ・・

183 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 21:00:20 ID:+EG9woP7
d!
>>181
そうだといいけど何を根拠に?w
アズミも傘平安で行ったらしいし、それはなさそう。
特別仲いいわけでもないんだが、何か最近隙なんだな虹コンビ。

184 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 21:46:40 ID:cfX7ysqX
何かに書いてあったっけ
アズミのこと傘ラジオで言ってたね、ってスレ違い

185 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 23:29:44 ID:bbHppJBm
>183
彼等も人間なんだから情報なんてどこからでも入ってくるだろ。
アズミを二人で見に行かなかったからってプラベで仲良くないって方が逆に根拠ないと思うがのう。
お互いの都合もあるだろうし。
ミスチルライブは二人で行ったりしてるんだし。

186 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 08:52:23 ID:oNtbJR8x
>185
それだけが自慢なんだもんなー?

187 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 08:58:53 ID:WMxlJiCa
>186
GW中でも必死だなぁ。
そんなに仲エエといやなのか。
よくヤメジュと一緒にあってるよ。

188 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 11:34:47 ID:LH9m1XZP
化粧板か美容板かどっかでも目撃情報あったよな。
深夜、歪の地元のコンビニに傘と歪が居て傘が不機嫌だった、とかw

189 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 12:46:37 ID:p25fJcBP
>188
それ知らないや。いつごろ?
傘一体どうしたんだw

190 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 14:57:20 ID:qcEQSoEK
>189

108 :スリムななし(仮)さん :03/11/25 02:31
ラップの桜井翔君、この間池袋のコンビニで(深夜)見ました。
誰か隣に居たけど、その人は帽子とサングラスをしてたので、
いまいちハッキリ分かりませんが…雰囲気は松潤。←たぶん。
桜井君は髪が黒かったので、芸能人オーラとかあんまりなかったけど、
顔は小さし、可愛かったです!でも意外と背が小さい…
テレビより数倍、可愛らしかったです。でも機嫌は悪そうでしたw

ID違うけど>188だす。PCの中調べまくったら出てきたw

191 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 16:05:38 ID:WMxlJiCa
>190
エライ!
あったな、そういえば。
二人の口からじゃなく、なにげないとこからプラベネタがポロっと出てくるところが禿萌える…

192 :189:2005/05/02(月) 22:39:31 ID:p25fJcBP
>190
d! オマイのPCの中漁ってみたいよ…w

193 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 01:36:28 ID:bCn8ilSp
同人臭い

194 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 07:31:09 ID:0F3+Q9Uj
櫻井翔が本気で愛しているのは松本潤だけってかw

195 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 10:06:57 ID:LVNn+eAE
「エデンの東」はジャニヲタ向けに同性愛テイストになっております。

196 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 11:20:33 ID:gkZDLice
>193
負け惜しみか。

197 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 00:43:20 ID:qoAuYNIs
D粗、歪「二枚組orz」の後の傘に萌え。クイズ正解して
傘をみる歪に(*´∀`*)

198 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 18:04:16 ID:zhI4NKbs
先週のまごあらちで小僧傘歪でとひら傘歪でとハイタッチシーンが2カイあったんだが
いずれも小僧傘・小僧歪、ひら傘・ひら歪だけで
傘歪はおたがいいっさいハイタッチしてなかったのに萌え&ワロス。

199 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 20:15:25 ID:ji2s5jmr
ノノ`∀´ル<傘クンを動物に例えるとフクロウかな!夜行性だし…

200 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 00:47:39 ID:l9e/9zMY
↑漏れもソレ反応した。
好き嫌い同じだしなw

201 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 08:38:20 ID:eQ0Ub6k7
ありえないけど二人で夜遊びしてたらモエ〜だな
キャバクラでも可w

202 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 12:49:12 ID:c0PpY75A
D粗で歪が連れてった黒い子ブタ…傘がオーバーラップして見えたよ

203 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 17:07:01 ID:Dj9dXWzE
>202
wwwワロスwww


さっさとチーム替えしてくれないかな、虹チームに。

204 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:52:19 ID:mJoyz2iV
チーム虹vs天才犬がいいな

205 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:52:05 ID:B4YsFNqh
Dでも孫でもいいから虹コンビがないのは
あまりにも不自然だってスタッフもそろそろ
気付けよ

206 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:37:40 ID:kBWiOFQT
虹二人っきりのロケは気まずすぎるのでできません。

207 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:44:26 ID:+5ZRkTgE
虹二人っきりのロケは傘が歪に脅えてしまうのでできません。

208 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 00:46:38 ID:2+h0hmI4
虹二人っきりのロケはふたりのキャラ設定が狂うのでできません。

209 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 16:14:08 ID:3Cg373/S
虹二人っきりのロケはノロケばっかりなので、できません。

210 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 17:30:58 ID:h0qpCzRd
虹二人っきりのロケは発言も行動も被ってしまうのでできません。

211 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 19:26:28 ID:Mc6jKs0O
虹二人っきりのロケはオチがないのでできません。

212 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:34:16 ID:q1pfeFPk
虹二人っきりのロケは薄ら寒い空気が漂うのででできません。

213 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 05:03:43 ID:fBNQC30S
虹二人っきりのロケは見てられないのでできません。

214 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:49:19 ID:O2Xmw0Js
ここ、ネタスレ?

215 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 00:20:20 ID:6galQvpz
UN

216 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 00:25:53 ID:0vEHpHOk
SO

217 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 00:36:15 ID:P2uMs92o
MITAI

218 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 07:47:14 ID:CseRtRDd
虹本当不自然だよな。
虹でロケなんか行った日にゃ祭りだろうな。
孫あらなんかDあらロケみたいにそっけなく接するだけではすまされないからな。
本当は仲エエくせに。

219 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 11:09:15 ID:34yfaqzF
孫粗こそ爺担婆担に別れて別行動だが。

漏れはM粗川さらいの振りのロケが今でもモヘだ。
あのあと傘はロケ版T粗の収録に行ったと思ってるんだが違うかな。

220 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 17:14:24 ID:SVK9s/3l
>219
歪、全然めんどくさそうじゃなくてワロタw顔とろけてるし。

221 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 17:27:32 ID:d+PsePgb
魔じめんどくせー!と言いつつも満面の笑みダタなw

222 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 23:31:56 ID:/YtviSja
US0とか今見直すと萌えのあらしだな。
これがずっと続くと思っていたあの頃・・

223 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 02:50:41 ID:0zmTlrc5
めんどくせーって言いながら思いっきり奥歯までの笑顔見せてたよなw

>>222 心霊写真を二人で見てたのはかなりモヘた…。


224 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 20:23:57 ID:QNI5F7kc
嘘で1番ヨカタのはなんだろう。トンネル?音楽室?

225 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 22:56:43 ID:0zmTlrc5
漏れ的には、トリック(何の回かは忘れた…スマソ)で先に正解してた歪の隣に正解した傘がルンルンで行ったヤツ。
歪のポーズの真似しててヨカタ。
あとはヤパーリ音楽室だな。

226 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 23:49:55 ID:QNE/VLIR
あー、俺も俺も!みたいなやつな。あれが最後じゃないか?
虹があんなにくっついたのは…w珍しく傘がくっついたと
思ったら歪が少し離れて不自然にフンフン♪しててワロタよw

227 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 23:51:34 ID:NZjiYhBr
漏れも音楽室にイッピョ
何度リピしたか分からん
ビデオどこ行ったかな・・

228 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 00:26:24 ID:thEQVA1R
音楽室て、ナニナニナニ!?

229 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 00:48:37 ID:IrrRE2Z6
音楽室にある鏡にオンニャノコの霊が映るっていうやつ。
それを虹で検証しに逝った。歪が途中金縛りみたい
になって、傘が禿心配したりでモエ。

トンネルは、傘が運転して歪が後ろに乗ってたんだが
緊迫した雰囲気の中、ミラーに「傘くんが映ってる」
とか言い出す歪にワロタw

230 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 13:41:50 ID:cqwla2oe
どれもこれも懐かすぃ。
今の虹では考えられない事ばっかだな。
結局粗業ではなかたが、孫粗では虹ロケあるんだろうか。


231 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 14:51:56 ID:33sA8ACK
虹に興味ない椰子も、虹ロケは何故ないんだと不思議に思ってるだろ。
いい加減、この不自然さ気づけよな。

232 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 15:40:09 ID:mcBsp7oS
私は他G担の友人に
二人って仲悪いんでしょって素で聞かれたよw
まぁ何も知らない人から見たらそう見えるだろうな

233 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 16:13:44 ID:Qdtxe+7i
ワロスwwwwwでも自分の知り合いの深山チャソもそんな事
言ってたなー…スッピンみてかなりビックリしてたw

234 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:40:21 ID:Ip1dOPPk
いいじゃん、誰にでも優しくて愛想のいい傘が
唯一挙動不審になるのが歪って。面白いよw

235 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:25:18 ID:8m7SCFVD
それまで他麺とめちゃめちゃ抱き合ったりしてた傘が、歪と絡むと急に冷静になるんだよなw
仲悪いって思われて当然な態度だ。

236 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:36:30 ID:683S5pjO
傘がミンテレ見てるのかどうかが気になる
まぁ見て無いって絶対言うだろうけど

あんな番組より虹ロケきぼん・・

237 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 01:32:59 ID:+qomXABx
今日のDは何だか雰囲気ヨカタなwコゾニッキからすると
次のチームはひら小僧っぽいが虹チームはどうなんだ。
いや、わかってるけどさ…どうせ…でも期待くらいしたい。

238 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 02:18:18 ID:NgViw3Ec
>234
禿同。
いつも誰へだてなく優しく愛想よく接する傘なのに、
そんな傘を「傘、どうした?」と思わせる程唯一挙動不振にさせるのは歪だけ。
しかし二人をよく知らない人が見れば仲悪く見えるの当たり前な行動とってるよなw

まさか虹コンビ!?
あ…ありえないよな…歪司会か?

239 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 03:20:32 ID:1CpWczyn
仲悪いっていうか、傘が歪を怖がってるように見えると
深山の友人に言われたんだがw

Dのチーム変えは釣りじゃないのか?
でも変わるなら虹チームだといいな…希望を持とうぜ姐さん方!

240 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 06:52:46 ID:QzvVIjJN
そう?傘が歪を怖がってるようには全然見えんが。
お互い気まずいんだよ。
二人を見てるとこっちまで気まずくなってくる。
昔があんなんだから尚更。

241 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:41:02 ID:HTLeypUp
深山だと怖がって見えるっての分かる。
紺レポとか読むと傘が変に逃げ惑ってたりしてるようだし。
レポった人は残念がってたけど自分はそういう二人が面白い。

242 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:42:13 ID:tDMfUkWs
歪が免許取った時歪ジオで一発合格!
ちなみに傘(フルネーム呼び捨て)3回落ちました!
と禿嬉しそうに報告してたのが
今だに忘れられない

243 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 14:59:02 ID:8m7SCFVD
よく知ってるよな、歪もw
時々そう発言があると普段おあずけな分、かなり萌える。

244 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 15:19:20 ID:EvPMfSuf
まぁその発言から何年も経ったがな…w虹よ、餌くれ餌!

245 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 15:29:55 ID:4Famcdoa
>241
傘が歪をこわがるわけないのになw

しかし(`・3・´)はいつ歪舞台見に行くんだろう。
あとはオマイだけだぞ、傘 !
まさか行かないつもりじゃないよな。

246 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 18:52:30 ID:SFsm4+PK
>245
それはそれで不自然過ぎて逆に萌えるw

247 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 19:29:16 ID:g8DujN6B
ka

248 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:07:33 ID:sLZrTSVW
>>245
傘一人のために特別公演をしたりしてw

249 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:31:15 ID:I3qXuwaO
特別公演キャスト
キャル/歪
アブラ/歪
アロン/歪
ケイト/歪

250 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:40:46 ID:EvPMfSuf
ワロスw 傘裏山w

251 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:03:58 ID:PZBwl3XD
たこやき千秋楽を観に行ったら笑う。

252 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:57:52 ID:GP14JIJt
実は毎日来てますよ>傘

253 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:13:17 ID:+qomXABx
変装してんじゃね?

254 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 00:14:27 ID:eqKC3ijP
もうとっくに来てたりしてw
気付かれないようにこっそり

255 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 02:45:36 ID:TZBuu5KB
新大久保で「譲ってください」ボードを掲げる傘

256 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 09:50:36 ID:HP9XC/kW
ka

257 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 12:04:11 ID:CxCODR7n
ライフラで交換掲示に譲って下さいメールをして通報→アク禁される傘

258 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 12:23:21 ID:EeBoCyCZ
屋奥でありとあらゆる席を落としてる傘

259 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 14:18:19 ID:mdwhC1SS
実は千秋楽にサプライズで花を渡そうとしている傘

260 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:06:38 ID:4yP9jPrW
不審者とみなされ警備員に止められる傘

261 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:09:03 ID:QlCnnNj/
そして歪にヘンな目で見られる傘

262 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:24:59 ID:l4S1AY+H
実は毎回舞台の袖で観ていて、早着替えを手伝ってる傘

263 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:25:04 ID:ZyD8IVmD
おいおい、想像しちゃったじゃねーか
みんなおもしろすぎる

264 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:37:27 ID:0+6792gD
実はセットの一部になっていて毎回出演している傘

265 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:39:29 ID:EeBoCyCZ
変装して当日券の列に毎回並んでるが、今だに一度も買えず悔しがってる傘

266 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:01:23 ID:l4S1AY+H
実は昨日花束渡したのは、女装した傘

267 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:13:52 ID:CxCODR7n
実は週に一回、歪じゃなくて傘

268 :ネタ中スマソ:2005/05/20(金) 17:40:03 ID:CxCODR7n
┏━━┛  ┣━┳┓
┃  ━━━┫━┫┗┓[[2chx-xxxxxxxx-xx]]
┗━━━━┻━┻┻┛
  ♪                       *⌒Y⌒☆
    *⌒Y⌒☆                   歪 ★  ))
  (( ☆ 傘 ノ ノノノヽヽ ★ミ ☆ミ 〃ノノ^ ヾ \/
     \/(*`・3・´)┃  ┃ノノ`∀´ル┃
      ┃と    ヽつ    と    つ  ♪
        (0)_(0)      (0)_(0)
┏━━━━┓
┗━━┓  ┃ <<ジャニーズ>> 虹@ジャニーズ板


やまとまAAが裏山だったので虹も作ってみた。ドサクサに
紛れて投票よろw

269 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:48:17 ID:ROAEiDmN
この流れ・・松本さんはスレを思い出した

270 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:53:43 ID:ZVEG5zpe
いつも当日券一番前に並んでるのにクジでいつも最後に追いやられる傘
そして明日の為に徹夜組として手袋座の前で一夜を明かす傘

271 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 19:51:04 ID:ZnLeC52J
涙ぐましい努力だな、傘w
羞恥なのにオトコマエ!

272 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:46:27 ID:JgWLt0JQ
禿ワロスw
ココ読んでたらふと金田一クランクアプ(?)後の傘メールを思い出した…

273 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 22:46:58 ID:E3oI0K3C
AAがカバエかったから投票しようと思ったのに
またコードが取れねえよ・・

274 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:32:54 ID:aeKYVWxT
とうとう千秋楽だが傘、本当に来ないつもりじゃないよな。

275 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:53:08 ID:VxKkIDlg
並んでるか?傘
チケット買えるといいな、傘

276 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:04:38 ID:RAHnZdwU
(`・3・´) たこやきのツレとたこやき公演逝くからyo!

277 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 07:19:43 ID:1Xkuzej8
今日は傘が来ても来なくても祭りだなw

278 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 09:34:56 ID:uqruxh+b
来ても来なくても祭りだが、来なかったら正直ウザ…(ry
傘には常に袖で腕組んで見ててほすぃ。

279 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:32:11 ID:s4jAPHho
月影先生?

280 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:30:50 ID:1V/9+OIn
か、か、か、傘キテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
よりによって楽日にキテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

281 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:41:24 ID:QkFa2XlL
マ…馬路か?

282 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:45:12 ID:sQjZ7E58
マ…魔じで?

283 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:59:22 ID:TRwVjl0z
マジで?
傘オマイって奴は…

284 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:01:06 ID:1Xkuzej8
馬路かよ!クマーじゃないよな?!やべぇしにそう

285 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:07:05 ID:cX+BqVKS
傘がライフラで帝都楽を手に入れたのかw

286 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 16:29:27 ID:1Xkuzej8
前楽入った友人によると「傘?きてないよ?」との事ですが…orz
千秋楽に来たら連絡くれるらしいので期待しないでまつよ…

287 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 17:59:31 ID:oUxUlDBm
安心汁!
自分も博様が同じ公演に来ていた事を全く知らなかった身だ。
>286姐さんの友人も気付いていなかった可能性大。

288 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 18:12:37 ID:AXgnT+dE
傘来てた。いつもの後ろから2列目の所。
漏れマチネ入ったからマチガイナイ!
ほんとよりによって楽日かよw

289 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 18:33:15 ID:1Xkuzej8
>287-288
おおっスマソ!馬路でか!いつもクマーされてばっかりだから
また吊られたのかとw


…ってマジかよ傘…(*´д`*)

290 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 19:04:07 ID:Q4/Zxb32
傘なら楽日ソワレじゃなくマチネだろうとオモタらほんとにそうなのか。
後に公演が控えてるなら話し込まずにサッと切り上げて帰れるもんなw

291 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 19:26:53 ID:duVVqHmD
傘じらし杉。



モエー!!!!

292 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 19:27:34 ID:uqruxh+b
良かったな傘!
毎日手袋座の前でテント張って当日券買おうとしてた努力が報われたなw

293 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 19:53:30 ID:XtGX3a05
傘は一人で観に来たのかな?

294 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:29:39 ID:TRwVjl0z
傘、昨日から徹夜した甲斐あったな。

295 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:32:43 ID:2Ambpf8C
楽日に来るって本当に観客として来たカンジだな

296 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:54:20 ID:1Xkuzej8
このネタで2年は持つw

297 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:57:06 ID:8Esjpx3i
楽にくるなんてどんだけラブラブなんだよおまいらw
櫻井翔と松本潤てそのうち結婚しそうだよな。
もしかしておまいらすでにアムスで結婚してたりしてw
どっちが女役なんだろう・・・。

298 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:00:02 ID:5Vd2yup1
>288
傘のカテコ時の様子キボン!

299 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:09:10 ID:8Esjpx3i
櫻井翔君号泣でした〜
誰よりも先にスタオベもしてましたよ(*^^*)

300 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:41:21 ID:1Xkuzej8
おおっとクレイジーなレスがw傘、ハセときてたらしい。

301 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:42:31 ID:8Esjpx3i
ハセキョーじゃなくてハセジュンねw

302 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:45:36 ID:JIIRUB4V
傘、泣いてたべw
ビクーリしたよ傘。
まわりの女の子たちが泣いてた傘を見てなのか「傘爆笑!」と言ってますた。


303 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:48:29 ID:8Esjpx3i
小僧舞台では泣くどころか寝てたのにエライ違いだねw
つーか傘どんだけ歪のことが好きなんだよw

304 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:56:02 ID:duVVqHmD
いや、小僧舞台で寝てねえだろ。
いくらなんでも。

305 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:57:45 ID:duVVqHmD
って優香、今気付いた…
マジスマソ
逝ってくるorz

306 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:58:48 ID:lz75dAuL
>304
いくらなんでも緑の相手スルナ。

307 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:59:19 ID:8Esjpx3i
ヲタのブログ漁ってきなよ。
櫻井翔は理由なき反抗ではあまりのつまらなさに爆睡してたって
ヲタのブログに書いてあったよw


308 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:26:43 ID:r1QrnxXZ
泣いてたラスィな傘。周りがそれで騒いでたyo。
そんなに徹夜組が辛かったのか?w
カテコで歪出てきた時、禿ニッコリして拍手送ってますた。
出待ちしてた人情報によると手袋座からバンが出てこなかったラスィが
夜の部終わるまで待ってたのか…!?
それとも見えないところから出て行ったのだろうか。

309 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:31:50 ID:8Esjpx3i
夜の部も見てたよ>櫻井翔
それと理由なき反抗で寝てたのもマジ。
もちろん泣いてもいない。


310 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:33:56 ID:8Esjpx3i
理由なき反抗で櫻井翔は爆睡していて当然泣いてなかった。
拍手もろくにせずとっとと帰った。
エデンの東は昼夜と両方入ってずっと食い入るように見て最後は号泣
笑顔で必死に拍手した。


311 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:54:00 ID:mrEdxNBH
ナンダカナー

312 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:09:35 ID:eg9kKf7J
誰かクマーのAAを…

313 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:15:46 ID:CD9rHbPw
すげぇ…一日二エデン!?
さすが歪ヲタだな。
結局傘にはかなわない気がする。

314 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:19:12 ID:qB3ASfTr
ソワレは見てなかったよ。
ただ傘を乗せた車は出てこなかったみたいだが。
楽に見に来るってのがベタな演出隙な傘っぽくてワロス。

315 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:23:52 ID:CD9rHbPw
打ち上げ一緒に行ったのか?
ったく歪の何様のつもりなんだyo!

とか言いつつ、そうだったら禿嬉しい漏れ。

316 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:24:06 ID:CD9rHbPw
打ち上げ一緒に行ったのか?
ったく歪の何様のつもりなんだyo!

とか言いつつ、そうだったら禿嬉しい漏れ。

317 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:24:58 ID:CD9rHbPw
↑スマソ

318 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:25:34 ID:CD9rHbPw
↑スマソ

319 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:33:31 ID:sf7Zs9Ab
マチネ観劇の傘、涙してたのはホント?

320 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:48:10 ID:qB3ASfTr
>319
うん。みたい。
自分の周りの子達も「傘君泣いてたね」とか話してたんで…
いや、目が痒かったのかも試練w

321 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 01:20:45 ID:QUr0r6HT
マジキモ・・・なんでここだけ、そんな祭りなわけ?

322 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 08:30:48 ID:ZEwFW0vK
昨日普通に傘のバン4時半には出ましたけど何か?

323 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 10:02:18 ID:4/48fKPS
>316は臆病者による下手糞な釣りなのでスルー対象

324 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 11:54:27 ID:D0ypG7gf
傘は結局2ステ?

325 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 16:58:48 ID:LTn6lUYw
一日に2回舞台のはしごしたらケツが痛くなったと以前言ってたな
傘、一日に同じ舞台2回も見るタイプじゃなくね?


326 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 18:41:28 ID:hYFoqSNS
>322でFA。
よってマチネのみの観劇。

327 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 20:37:01 ID:hhHZSi+7
4時半って楽屋に顔出してすぐ帰ったカンジだな。
何とも傘らしい。

328 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 12:33:59 ID:Lqt9EGgS
今更だが、こないだのD粗で歪が傘に「ん?」って言ったのがツブォだった。
そんな漏れは少数派か脳?

329 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 13:25:00 ID:jc4lbOoW
DVD編集するのに今さらウルトラ…リピした。
"ヤジを飛ばす他チーム"の図の時、いちいち虹が隣通しで禿萌ヘ(*´Д`)ハァハァ

330 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 21:23:31 ID:Unf5TVT4
虹担て寂しいね(´・ω・`)
絡みがないからどんどんキモヲタみたいに過去映像見ちゃうんだね。
傘担なら天才と紙一重コンビ、
歪担なら末っ子コンビとかじいちゃんと孫コンビスキーになればいいじゃん。
イマイチこのコンビが好きな人の心情が分からん。
一番絡んでもおもしろくなさげコンビじゃん。

331 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 21:26:32 ID:BgbnH/g7
ID:Unf5TVT4
オマイが寂しい。虚しい。
傘担も歪担もこのコンビじゃないと萌えないから隙なんだろ。
絡みだけが全てなオマイは勝手に自分の推奨コンビに萌えてればいいだけのこと。
絡みがない、不自然さが萌えなので一緒にしないでくれ。
ケチつけて何がしたいのかと小一時間。

332 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 21:43:39 ID:8B/2cqiT
絡みがないのに萌えが持続してるのが気に食わないんだろうね。
ヲタがキャーキャー騒ぐから面白がってわざと絡む、みたいな所がないのも虹の萌えポインツ

333 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 21:47:37 ID:8eaCAFkp
普通に釣られ杉。ほっとけ。

334 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 10:36:42 ID:AcSpqCxR
スキンシップ大隙あらちの中でも不自然な位に絡まない虹。
本当に仲が悪くて絡まないのか、逆にお互いを知りすぎて
いて気まずくて照れ隠しに絡めないのか・・・、どっちにしても
見ていて一番興味をそそられるんですが。自分は。
思えば、普通、男同士の友情関係って傘歪のような
雰囲気が自然といえば自然な感じもするんだが脳。


335 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 10:45:08 ID:ret5CCJp
>334
友達でももっとからむでしょ。

336 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 11:42:14 ID:IBhcvPf8
絡まなくなったのはお前らドージンヲタのせいなんだよ。
分かってないな。
ホ●だの何だの騒ぐからTvで絡まなくなった。それだけ。
プラベでは絡み多いしな。

337 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 12:56:11 ID:vGjxjOxE
ホ●だの何だの騒がれるのは他も同じなのに、このコンビは変に避け合うから面白い

338 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 13:07:34 ID:fK/eZSOb
二人が絡まないのを必要以上に訝しむ輩がいるから
このコンビが純粋に隙な姐さんがここに来れないんだろうな。

339 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 19:14:10 ID:3kRD6SOW
24HTVの裏側やった時のDをみてたんだが、武道館から麹町
移動する時のバン、虹おとなりさんだな。今気付いた。

340 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 19:33:41 ID:HgrSjq2h
>328
漏れもだw
「はっ?」じゃなくて「んっ?」なのにボエ。

341 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 21:27:08 ID:APnq0CtF
また過去モノかよ!って感じだがw、よらん編集してたら
傘がなまはげになって歪のことシメてた。萌えた。

342 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 10:04:32 ID:YvkHJ0ty
切り終えたのか、布を裁つ大きな音は消えた。

閉じていた目をゆっくりと開くと、いつものように笑うマスターがいた。


「俺が恐い?」
「…」
「恐くなんかないよ、ほら、いつものマスターだよ?」

くすくすと笑いながら俺の頬を撫でる。

「いいねぇ、その恐怖に歪んだ顔。今からする事なんて予想ついてるだろ?」
「もう…やめろよ…」
「分かる?」
「人の話聞けよ…」
「分かる?」
「…知るか。」
「セックスだよ。」

マスターは本当に愉しそうに笑っていた。

「あんた…」
「あんたじゃない。櫻井翔だっつってんの!」
「い…痛っ!」

髪を掴まれ引き上げられる。

「名前で呼ばなきゃ放さない。」
「…誰がっ…っ!」
「いいの?そんなこと言っても」

343 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 10:07:38 ID:YvkHJ0ty
布切れ一枚羽織っていない下肢の間に、自らの足を滑り込ませ、ゆっくりと足を動かす。

「っあ…っ、やめろ!」「ふうん、そんな声出すんだ?」「…っ」

ズボンが自身に擦れて、生地のザラザラした感触が気持ち悪い。
最初はどうも痛くて慣れなかったけど、気持ち良くなってしまった。
そりゃあ、最近抜いてなかったけど…

「う〜わ、松本、こんなに零して…勿体ねぇな…」「ぐ…っ」
「ほら、早く言わないとズボンでイっちゃうんじゃない?」

ぐりぐりと足を押しつけてくるマスターを睨みながら、俺は閉ざしていた口を開いた。

「…さ、くら…い」「んー…翔が良かったけど…ま、いっか。気持ち良くしてやるよ、潤」

掴んでいた髪の毛は下ろされ、その手が代わりに俺自身を包み込んだ。

「あっ、ん!」「可愛いな。」

優しい笑顔で、いつもの笑顔で、俺自身を擦りあげる。
やばい…

「っ…ん…やめて…」「やめちゃっていいの?」「やあっ!あっ!」



344 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 10:09:42 ID:YvkHJ0ty
そんなこと言いながら、マスターは止めることしなかった。

「く、ん…はあっ…はあっ…」「いっぱい出したね。ほら、手ぇベタベタ。」

白濁に濡れた手のひらを目の前に突き出される。
俺は腰から力が抜けて、その場にヘタリこんだ。

「どうした?」「はあっ…も、やだ…」「何が?」「マスター…もう、帰して…」
「な・ま・え」「…櫻井、帰して」「やだよ」

何を言っても聞かないのか、この男。

「そうだ。俺の、食わせてやろうか?」「…は?」

何を言っているのだ、この男は。

「口で奉仕してみな」「ふざけんな!いい加減にしろよ!」「いいんだぜ?裸のまま家から追い出しても」「ぐっ…」

そうだ、ココは櫻井の家。
喫茶店の二階が自宅ならまだいいが、もしここが俺の知らない町だったりしたら…
俺は裸のまま電車で帰ることになる。

「おとなしくしといた方が潤のためにもいいんじゃない?」「名前で呼ぶな…」
「安心しろよ、おとなしくしてたら服も貸してやるし、家まで車で送ってやる」

ここはおとなしくしといた方が良さそうだ。
生憎、俺は男だから性欲処理に使う穴は持ち合わせていない。
セックスと言ってはいたが、所詮、イければそれでいいだろう。
舐められて気が済むのなら、いくらでも舐めてやる。
それで何もかも終わるのなら…。

345 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 12:55:36 ID:oT9Fgim7
過去といえば紺MCで傘に似合いそうな名前がどんなんか話してる時に
歪が「きらら」とか言ってたらしい。
歪には傘が輝いて見えるんだろうかと萌えたなあ。

346 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 13:42:26 ID:tfibZVg5
>>345
禿ワロスw

>>341
漏れもそのシーン鍬。
あとひらが入った冷水に歪が足を入れた時、あまりの冷たさで傘にしがみついてたよなw
今の気まずさムンムンの虹もイイが、ヤパーリあの頃の仲良し虹がイイ!

347 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 15:16:27 ID:o7hHkBLE
傘が「オマイきもいなー」とか言ってたなw

348 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 15:26:55 ID:YMOzu5nn
>347
ほんとはキモイなんてこれっぽっちも思ってないのになw

349 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 21:22:59 ID:MLSbIe+w
>346
ついでにあれだ、あれ、ピリピリ温泉の時もモエー
あと虫食わされた時(佃煮か)歪の目を隠してやる
傘もモエー

350 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 00:56:01 ID:nDLJr5FZ
ソレって、みんなよらんでの話しなの!?
教えてチャン、スマソ。

351 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 01:55:30 ID:ZOwjZJ4b
>350 YES。持ってないならダビって貰った方がいいよ。

今日のDのエンドトーク、ヨカタな(*´д`*)リピリピ昔だったら
あんなこと歪が傘に言ったらマジギレされてたよなw

352 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:41:02 ID:mUkY6vBZ
エンドトークに(*´∀`*)ハアーン
歪、傘ばっか見てる

353 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 03:40:10 ID:oUheURse
>352
アイタタター

354 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 14:13:38 ID:DMy8l4wW
漏れ、自分ってイタイな…って思いながらリピしてた…

355 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 14:24:04 ID:Iz6eoZlh
やっぱ今はあらちのお爺ちゃん&末っ子だよ。
虹なんて相当時代遅れ。

356 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 14:58:01 ID:H4LNrUxQ
>354
自分もwさっさと寝なきゃと思いつつリピしまくりw

357 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 19:41:21 ID:q4IX05ya
>354
きららはピカダボのIZAMの役名からじゃね?

358 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 20:12:59 ID:dHGwyUvd
紺スレで言ってたヤシがいたが、「!?」はヤメテクレ。

359 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:08:06 ID:8JDQfhdF
きららは子供に付ける名前なんちゃらだったような気がする。
途中で話しがフェードアウトしたんだよな、確か。

360 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:20:24 ID:q4IX05ya
>359
平安が生まれたとき、亮って名前も候補にあったって話から、
面のイメージの名前の話になって、傘は3文字の苗字っぽいとか言ってたら、
歪がいきなり「きららとか?」って言い出したんだよ。
で、当時ピカダボ撮影直後だったからIZAMの役名だと思ったわけで。

361 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 00:02:25 ID:wEEyDiU6
コンビスレって継続しちゃいけないものなの?
教えて自冶婆。

362 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:11:49 ID:49fWbQGf
ここは老舗コンビスレで許可されてるから無問題です

363 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:23:10 ID:rLTOEyPO
今日は二人で居残りだと思って期待したが、歪単独最下位でガックシ。

364 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 11:41:57 ID:aYiKWuQv
絡みもロケも無いのに相変わらずこのコンビは人気だな
見れないと思えば余計見たくなる人間の心理を付いた
ある意味見事な戦略だとおも
よく絡むコンビは新鮮味が無くなっていつか飽きる

365 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:36:25 ID:yAgtnkvm
絡みって響きがいやらしくて萌え〜

366 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 13:19:08 ID:4BRblM6D
いつも下の方にある虹スレが上にいてビックリした…

確かにこんだけ絡み少ないのに、これだけ人気があるって凄いよな。
虹ヲタは他コンビヲタに比べて昔からのヲタが多いのか?

367 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 16:13:36 ID:+H3M2HG2
ここ見てると昔からのオタが多い気がする。
漏れは全然昔からじゃないから、昔のエピが聞けるのが禿ウレスィ。
そして昔エピが面白すぎるw


368 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 16:24:21 ID:hJc3qjzH
>364
よく絡むからって飽きる飽きないは人それぞれなんだから
いちいち比較する必要はないと思うけど

369 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 20:53:29 ID:h4eS6P2X
>368 禿同
絡みがあれば有る程、それはそれでウマーだしな

370 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 22:07:05 ID:+IgdSJAP
>367
濡れも同じく最近のヲタ
虹の昔話が聞けて禿ウマーです
いろいろまた教えてください。

371 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 22:53:33 ID:ia+ZvhSU
>367>370
おまいらがご近所さんだったら昔からの資料と共に
萌えを提供できるんだがなw

372 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:10:32 ID:+IgdSJAP
>371
370です
その気持ちだけでも禿ウレスィーです!
虹コンビは絡みが少ないからこそ価値があると思います
少しづつでいいので萌えを提供してください


373 :ヤフーから:2005/05/30(月) 09:45:10 ID:bpqgYlXF

投稿者: spring_0410tttt
最近まで松潤担でした。
正直未だに「翔潤萌え」「潤翔萌え」と言っている方々はちょっと・・・。
ここ3年近く全くといって良い程絡みがありませんよね、あの2人。
ファン暦3年未満の人からすれば、「何故にこの2人?」と思ってしまうのではないでしょうか(^^;)
いつまでも過去物に捕らわれている気がして、見ていて可哀想になってくる(笑)
そういう人達って、やっぱり最近のDVDなんかより4〜5年前のビデオを見ていた方が楽しいのかな。
なんか哀れ〜;;


374 :ヤフーから:2005/05/30(月) 09:45:51 ID:bpqgYlXF

アバターとは?
投稿者: ice_girl_2003_1
何が「萌」だよ「潤翔」だよ。気持ち悪い。
そういう変な目で見て櫻井松本に失礼だと思わないのかな?
ホモ妄想で見られてると思ったら気味が悪くてうかうか仲良くもしてられないだろうに。
櫻井は自分のファンだから自分の問題とも言えるだろうけど、
松潤や松潤のファンは気の毒じゃないの?ヲタクの欲望のはけ口にされて。
自分の好きな人がキモイ女に妄想のネタに使われてるなんて腹立たしいだろうに。


375 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 12:29:03 ID:SFbcQBYl
可哀相なヤシがまた現われたか…。

376 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 15:43:15 ID:TuGbRjfN
スガオってここの姐さん的にはゲトすべきですか?

377 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 16:57:55 ID:01PGArj4
1は傘でてないからイラネ。2は虹担的には神w本編は歪担なら
つまらんかもしれないけど…

378 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 17:20:19 ID:uX/y6Vym
2の本編の見所はキーボードの前で不貞腐れてる歪だと思うわけで

379 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 19:37:03 ID:UF5Dqt3L
ここって傘担ばっかり?
例によって傘個人スレで時々傘は美少女vとか言ってるヤシの巣?

380 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 20:14:50 ID:trtD5YmF
傘が歪のパンツの中覗いたやつはスガオなんだっけ?

381 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 20:55:19 ID:01PGArj4


382 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 21:10:57 ID:trtD5YmF
三級!

383 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 21:44:42 ID:C573S1L4
>378
そうだよな、あれがあっての2本編だ

384 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:23:24 ID:5C4kCUMj
とりあえず2と3をゲトすることにします。
姐さん方ありがd!

385 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 01:04:44 ID:z6CmW8tq
粗技新年会を久々に見てたら、

傘「ウンメー、飲めそうだよね、この親子丼。」
歪「飲める飲める。飲もうかオレ。」
傘「イイヨw」

珍しく乗っかり気味の歪ですた。

386 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 18:54:52 ID:zYFKWsA1
キシュツだがほのぼのだな(*´∀`*)昔モノといえば、生粗で
わんこの並べ替えやった時に歪がブルドック?(重)選んで
抱っこしてて、おもいおもいー!って言ってるのに傘が
わざとゆっくり選んでて(1匹しか残ってないのにw)
その時の傘の顔にワロタw

387 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 21:15:33 ID:+VEMuUNE
「キシュツ」だったら普通ジャン!w

388 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 22:56:45 ID:ElofgjUK
懐かしいな、生粗も。
給食のコーナーの耳打ちは萌えたw
もしかして歪、傘に耳打ちしたいからクイズの正解率高かったんじゃ…

389 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 01:19:26 ID:AmU8VDOG
…(*´д`)
…(*´д`)
…(*´д`)
…(*´д`)
…(*´д`)

390 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 08:58:37 ID:8F+4IuRS
良くそんなキモイ発想ができるな。
だから、ここには一部の香具師しかいないんだな。

391 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 10:31:01 ID:gr54KLmH
そんなきもいここにわざわざどうしてかきこみするのれすか

392 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 10:42:31 ID:AvnXigzq
つるしあげ
さらしあげ?

393 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 10:59:19 ID:fEQeIXsu
つるしあげでもさらしあげでも構わんが
最近なんで上にあんの?
何かありました?

394 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 13:11:49 ID:TvQuAL/0
>390
どのコンビスレよりも人おおいと思いますが。
>386
傘は昔から歪の前ではSだよなw

395 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 14:21:48 ID:xL6OX1pc
あらち音は虹萌えポインツ大量だったよな。
傘に「眉毛かっこいい」と言われて照れる歪や、コンビトークの時に歪に指名されてめっちゃ嫌がってる傘とか。
また全員でラヂオやってホスィ。

396 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 16:52:29 ID:0jYfAEg/
傘くん最近つめたいよ〜?

397 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 18:20:10 ID:zyLbMxn0
夏コミに虹の彼方へ〜の名前でサークル参加するヤシってここの住人だよなw

398 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 18:55:17 ID:xL6OX1pc
確実にそうだw

399 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 00:30:06 ID:mz0aZq4L
いや、住人ならあえて外すだろ
とマジレス

400 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 02:43:49 ID:lN33w++4
2ch初心者で虹スレの存在を初めて知った椰子ならやりかねないかも。

401 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 05:39:59 ID:k8sD0+ED

●同人系の話・妄想は『絶対禁止』現実にあった事『のみ』話題として可

●他スレには絶対に話を持ち込まない

402 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 13:14:09 ID:KDa7b1rt
紺でまた一緒にやってくれないかな。
ぐーぱーの神様…

403 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 13:37:45 ID:YFypsQsN
評判ヨカタんだからやればいいのにね。

404 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 22:30:13 ID:kNRJaRG/
去年の夏紺の時ぐらいにタモステ出た時のMCで
傘がピザ食べて気持ち悪くなったって話ん時に
タモソが何でピザ頼んだの?みたいな質問?したのに歪の名前出すのを
避けたかったのかいきなり「いや…」とか黙っちゃってなかった?
歪が頼んだって普通に言えばいいのに。
変な間が出来ちゃって歪が「いや、最初僕が頼んだんですよ」って話してたよな。
記憶が曖昧なんだが、何で傘は歪の名前出すの拒んだんだ?って
当時スゴイ不自然だったの覚えてる。

405 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 22:42:02 ID:UFdcTtjR
必死だな。あんたもおまえも

406 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 22:44:30 ID:LBGYn5gi
2人が同じ部屋にいたことをマネや他メンに知られちゃまずかったんだろうね。
それで傘はマズイと思って名前出せずにいたから余計ややこしくなった。


407 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 22:59:09 ID:YFypsQsN
相変わらず眩しい所にいるなw
大帽子行ったなー…。ピザは楽屋で。歪と傘はピザ+そば。
食い過ぎw 大帽子はピザ話もよかったが何よりもパンチと
JRだろ。虹担的には。

408 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 23:03:15 ID:lN33w++4
なんか、ここまでくると笑っちゃうなw

409 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 07:53:31 ID:5soGjj01
虹ウチワで参加する予定ですがなにか

410 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 10:55:53 ID:fSchTipd
>407
>何よりもパンチと
JRだろ。虹担的には。

詳しく。

411 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 11:34:44 ID:yMZnydy8
>410 長レスになるが

パンチは、D粗コーナーの「失敗した髪型」がテーマだった時、
歪のはなんだろーと話し合ってたら傘がいきなり
「あー、歪、昔パンチパーマかけてたよね?」と言い出しw
かけてねーよ!と反論されてたんだがいきなりスイッチを
押されたかのように1人で爆笑し始めてwで、みてーみてー
超みてーー と連呼。歪は最初は無理とか言ってたのに
あまりにも傘がみたいみたいというので、
「あ、アイパーやろうかな」と言い出してw 傘の言う事なら
聞くのかよ!とw

これは、24HTVの一般の方にインタブした時にパンチパーマ自慢の人が
出るんだけど、その時小窓に映った歪が「俺もやろうかなー」
みたいなこと言っててそれでも笑ったw

412 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 11:43:56 ID:yMZnydy8
>410 で、JR話。

「毎日欠かさずやっている事は?」がテーマで。歪が「毎日キレてる」
をお題にして、1番最近ムカついたことについて話し始めたんだが、
「この前の仙●、電車で帰ったじゃない?新幹線で」と言った途端
傘、また1人で笑い始めるw(他メンはポカーン)で、お盆だったことも
あってダイヤが乱れてて、1時間も遅れた、という話しを一通りして。
そしたら黙って聞いてた傘が、その時歪が吐いたセリフだといって
「まじムカツクJR」を言い出して、仕舞いには客にもいっせーのーでで
言わせてw そしたら、今日もJRで帰るんだからあんまり言いすぎると
よくない、と大好き大好きJRとか二人でアピールしだしてワロタw

この話しの時、ずーっと虹ふたりで盛り上がってて他メンがポカーン
だったのが(*´д`*)

413 :410:2005/06/03(金) 12:01:22 ID:fSchTipd
>411-412
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)

楽しそうじゃないか。
大帽子行きたかったなー。

414 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 17:22:37 ID:u7jr8haI
ton!
笑みがこぼれちまうw

415 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 19:57:01 ID:SJV+kTb+
傘の特番、ターコイズ=歪のイメージがあるから
なんとなく萌えてしまったのは自分だけですか?
…そうですかorz

416 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 21:16:47 ID:h1ISSugB
あれ歪から貰ったものだって翔潤大手さんのサイトに書いてあったけどマジかな?

417 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 23:24:07 ID:SlfRXoFK
本当だったら今日の疲れ吹っ飛ぶ.

418 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:03:40 ID:zDIOE+yE
何の話してるんだ?w番組みてないだろおまいら!

419 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:20:00 ID:Fxk9dKPx
↑バレた?w
傘特番録画したが、見る気しなくてまだ見てない状態だから、分からないんだが…
もしかして釣られた?

420 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:37:01 ID:PiKqvaQE
緑のレスがそもそも的外れだからなw釣られてどうするw

421 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:01:20 ID:eerEoGGB
>415
ノシ ターコイズ萌え
あとサッカー=傘のイメージも強いんで、昨日の¥ジョイ読んで
一緒に観たんかなーと萌えてしまった
妄想スマソ

422 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:38:37 ID:pVbY5cx+
自分もサッカー=傘。一緒に見てはいなくても、話しはした
だろうなーと。

そいや中堅兄さんチームのフットサルだって最初は二人で逝ってたんだよな。
今はどうなのかしらないがw

423 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:54:35 ID:XxFxj5Ts
以前雑誌であったけどさ、虹でバッテリー組んで野球して欲しいね。
>415ターコイズ萌え&ワロタよw

424 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 19:39:11 ID:lsy0NDdH
サッカーはもちろん2人で観戦したし、部屋もずっと一緒。

425 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 19:46:36 ID:Fxk9dKPx
藻舞、二人のホテルの中での事まで分かるんだなw
うーらーやーまー(棒読み)

426 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 21:17:52 ID:ptctH8l3
そうそう、そのあともずっと一緒だったらしいし。
傘が都内に部屋借りてて、そこに二人で行ってたらしーよー

427 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 21:59:33 ID:6/dXAq2E
そんな妄想全然萌えない
虹はギクシャクしてなんぼなコンビです

428 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 22:50:15 ID:zXRdsmgM
妄想といえば、D粗で歪が子豚を連れてるのにちょっと萌えた。

429 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 23:15:33 ID:O66716bI
ワロスw

430 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 00:19:06 ID:GWqDd/hN
「探険しますか?」
『しとく?』
俺たちは山道や石垣を歩いて、水源まで辿り着いた。
「ここなら多分誰も来ないよな」
『うわ!すげぇ綺麗!』
俺はざぶざぶと水の湧き出る場所まで入っていった。
「待ちなさいよ翔ちゃん」
『えー、やだ』

中心まで来ると腰まで水に浸かってしまった。
後を追って松本も到着した
『すご…』
俺を中心に波紋が広がり、静かな水音が心地よい。
「いいこと…しようか」
『え?…あ、んんっ!』
「もう我慢出来ないから…」
それから激しく唇を重ね、濡れた服を剥がし、浅瀬に移動した。
その後は…
ヒ★ミ★ツ

431 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 00:42:08 ID:m2moXOip
最近のここの流れはいったいなんなんだww

432 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 08:21:14 ID:4oShnek2
時々あるよな、虹スレってこう言うのw

433 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 20:26:14 ID:lT8Sh5Fx
ありえねぇー!つかキモー!
ここは同人板じゃなくてコンビスレですよ。
まぁわざとでしょうが。

434 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 01:33:09 ID:5ZQnJVSB
傘が歪のこと下の名前呼び捨てでで呼んでるのって本当なんすか?

435 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 01:37:34 ID:c4Q9crVI
sageられたら教えてあげる。

436 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 09:34:12 ID:maCWEkVX
D粗録画失敗してしまったんだけど、虹的にゲトした方がいい?

437 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 13:45:12 ID:F+5KTO4c
最初の方は傘が歪の事見て喋ってたり、虹が隣通しのくせに歪と傘の間が妙に空いてたりで、結構萌えたけど最後らへんは確か全く絡み無かったよ。

438 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 15:08:59 ID:maCWEkVX
ありがとん。
その最初の方を失敗したんだよ・・・_| ̄|○
ビズが良かったからなおさら悔しいのう・・・うーん・・・・・

439 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 18:48:14 ID:aDH0LJ6E
いや、たいしたことなかった>昨日のD

440 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 21:51:33 ID:F+5KTO4c
歪のビズは最高だったけど、傘のビズはビミョンだったよなw

441 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 22:00:30 ID:WuYUU4Fk
虹的には特に萌えはないけど、久々の5人ロケできゃいきゃいしてるから
ゲトできるんならしといて損はないかと。傘もよく声が裏返ってたしw

442 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 22:10:05 ID:CUWwO65u
傘のビズは今最高潮にいいんだけどな。


443 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:19:21 ID:xXy3peZZ
見間違えかもしれんが100人野球のとき
傘、歪のこと後ろからおさえこんでなかったか?


444 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:13:44 ID:TGLaSFkG
だから、どうしたんだ??
押さえ込み1本か?

445 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 15:42:51 ID:Y4kqbxoq
>>443
歪のお尻に傘の小さいωを入れていたの?

446 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 08:32:08 ID:a8jJtoG9
テレビで傘は歪の事「マツ●ュソ」て言うけど、
最近歪が傘の名前呼ぶの聞いてない木がする…

447 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 13:27:13 ID:iUKTDCXT
ここ2、3年そんなだな。生粗のクイズの時も手招きで呼んでたし。
呼んでも名字に君付きだよね。

448 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 15:25:28 ID:3j2tcza+
そっちとか彼とかw昔はうざいくらい言ってたのになw

449 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:25:28 ID:p0zh9reA
歪は傘に対して「そっち」とか「この人」が多いよな。
んで傘は「おたく」とか「あなた」とか?
猫目の兄みたいに、傘の名前忘れてんのか、歪はw

450 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 16:57:52 ID:LsSBkdMj
なんか、IDパピコ!!二人いっぺんにくるなんて、すごいべ?

451 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 18:27:33 ID:V0eT+j/D
素晴らしい
禿うらやま

452 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 18:36:49 ID:5Fe25jeb
いいなー。自分もIDちぇきら

453 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 21:53:46 ID:OkkOH0L7
自分もIDチェキ!

454 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 11:32:26 ID:3opMBMjs
たぶん漏れは片方だけ…

455 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 14:38:34 ID:Qjv57WU6
IDスレかよw

456 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 21:01:07 ID:bnWQyIff
自分も遊ぼw どーかな?

457 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 08:01:44 ID:ZBuouN6f
この間の雑誌の取材では虹二人でマッサージ受けに行ったって言ってなかったっけ?
傘ラジで。

458 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 09:06:24 ID:GSwyhsNr
マッサージ二人で受けたらしいよ

459 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 12:23:08 ID:QDl417O8
虹記事クルー?
でもゴルフといいマッサージといい、極力喋んなくてもいい企画ばっかやってんなw


460 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 13:47:53 ID:xeYY1S7z
月ジョン?

461 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 15:54:00 ID:1EnqzJbM
音楽駅のビデオを見てたら、歪のヒモパン姿に麺が喜んだの
喜んでないだので言い合いする傘歪やタモソの後ろで楽しげに
談笑してる傘歪に目から汁がでそうになった。

462 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 20:55:13 ID:QKUHkYmc
傘と歪で黒い疑惑というドラマを希望w
どんなドラマになるんだろう?

463 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:05:09 ID:fbsWm5EB
傘歪のうしろで談笑する傘歪ってどういうことだ?

464 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:25:53 ID:Ny7iXEPC
>463
分身の術でござる。ニンニン

465 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 10:19:34 ID:kFBcTsU8
>462
見たい。脚本は○島さんで。

466 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 22:16:58 ID:LOK01G9e
「傘くんはあげない」とか、今まで文字でしか見てなくて冗談風に言ってるんだと思ってた。
初めてスッピン見たんだが、普通に一傘ファンとして言ってるみたいで
実際見ると歪コメ相当キモイタいなw

467 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:46:36 ID:EnklvkPt
「(自分の事を)愛してるの?」って普通に歪に聞く傘も相当イタイけどなw

468 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 03:39:27 ID:q5yEbd2u
今の傘と歪が、そんな会話してたら、シャレにならんけど、あの頃は、普通に見てたなぁ
今考えれば、高校生のオトコ同士の会話としてありえね〜

469 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 13:20:38 ID:Gcs6SFHH
傘君ファソの皆さん、ごめんなさい。傘君は、あげない。


( ゚д゚)ポカーン ナンダソレ… 当時こんな顔になったw
意味わかんねぇよw

470 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 14:14:03 ID:EnklvkPt
漏れも当時は普通に笑って見てた。
今だったら本当クリビツだよな。

471 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:48:15 ID:jvBdC+6F
痛すぎですよ・・・
地下なことをいいことに

同人スレですか?

472 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 03:15:35 ID:qVpKVHZ8
緑にはスッピンが同人ビデオに見えるのか

473 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 01:17:13 ID:z7wvBDUQ
昔殴り合いのケンカした仲なのにね。

474 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 01:49:28 ID:K8Bvs7rZ
傘「一時気まずい時あったよね?」
歪「俺はないよ。傘くんずっと好きだよ、一途だもん、俺」 by寿ノソ

こんな時期もありました。


475 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 14:41:29 ID:v8KCUyFu
その発言だけ聞けば同人ビデオと思われても仕方ないとオモフw

476 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 19:08:54 ID:gid7BDiH
わり、寿ノソって何?

477 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 19:24:11 ID:pvfjTzU8
まんま。樹ノン。

478 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:53:57 ID:tq19BC9F
呪ノンとも言う

479 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:25:33 ID:9TbCl71I
あ、分かった。
教えてくれた姐さん方dクスです。

480 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 08:02:04 ID:LoD0j0dz
あんま関係ないけど
傘の演技者の役名がジュンらしいw

481 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 10:24:02 ID:M6p3eFr+
役名についての傘のコメントが聞きたいw

482 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 16:33:24 ID:E+sG5V9V
役名ねぇ…。
傘が「ジュン」を連呼するわけじゃないからねぇ。

483 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 23:37:49 ID:L/dtoOVn
今日のミンテレに軽く萌えたわけだが
「俺その話知ってる!」に

484 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:46:41 ID:RBuC8p7E
ウーン、かすってるとさえも認定しがたい。

485 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 01:48:22 ID:RBuC8p7E
思わず連投になってしまうが、
歪「おつかれさま。」 傘「ビックリした、クソビックリした今。」

これだ。

486 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 01:50:40 ID:mcNgnRZZ
「怒ってるよね絶対怒ってるよねw」
にも萌エス
傘は歪のキレネタに食いつきいいよな

487 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 01:51:24 ID:UD+1oBVD
プレミアムにも傘の名前出てたね。禿ビックリしてたと。
油断してたのか、傘w

488 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 02:25:07 ID:ePU5i+Hj
>>486

489 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 02:26:38 ID:ePU5i+Hj
スマソ、途中なのにイってしまった…
漏れも絶対怒ってるよねwには禿萌えた。

490 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 02:38:32 ID:NRa1N5mQ
どーしょもないな
この同人たちはなー

491 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 02:50:50 ID:6aI2Vwc3
UZAI

492 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 07:54:47 ID:CL4YUfSO
歪が登場したあと傘、歪の背中押してたな。
2人のスキンシップを見たのが久しぶりな気がするのは漏れだけか?

493 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 11:24:39 ID:FEDXzrkf
さもしいね

494 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:29:48 ID:PLwJNxtY
歪も登場した時、傘の背中に手あててなかったか?

495 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:30:08 ID:EJQVQFfO
孫粗、虹ロケくるぞ!


496 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:21:44 ID:t47YmyJp
マジ?でもどうせ不自然なほど別行動だろうしな…orz
それとメンバーの写真を撮ってるといっている歪、
傘だけ撮ってないに100票!w

497 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:24:44 ID:EJQVQFfO
今気づいたんだが、2人ともおばあチャンキャラだな。
どっちがおじいチャンにするんだ?

498 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:34:32 ID:O38sOyPd
傘じゃね?
前に1回やってるし。

499 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:25:23 ID:oCoxHcpC
じっちゃんは傘だとオモ。
訪問シーン食事シーンお別れシーンはどうしたって一緒だよな…ワナワナ
そんでもってジュソ呼びはするんだろうか


500 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:18:41 ID:ywTMSfVh
歪が「傘くん」と呼んだりするのだろうか・・。


501 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 04:40:42 ID:AS6VDxIe
>500
どーせ目配せとか「ちょっと」とかで名前は呼ばないだろ
傘がいない場面では「もう片方」とでかさ

502 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 05:32:48 ID:42DKB3Lx
爆弾どかーん

503 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:45:39 ID:sOp6bb+0
懸賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=665916
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

504 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:46:02 ID:Y70mg3Hn
495は釣りだった、ってことで
明後日は大宮、来週は平安傘らしいから

505 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 05:55:13 ID:oJ7oUe8O
今までレスしてないけど釣りじゃないよ。知り合いがロケ目撃してるw

506 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:29:52 ID:xe1oDMgQ
>501
禿リアルワロスw

507 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:56:29 ID:3MGtqWo3
7.16OAだ。
今から正座しとく。

508 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:07:06 ID:67Dxf87u
17のコンビでなんかするやつ、虹のコンビだけないってマジ?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)