2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−錦織一清に言いたい私の本音!− 21 −

1 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 14:25:40 ID:LNW7qes+
また〜りと錦織氏のお話をしましょ。

前スレhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1101223153/

2 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 14:28:24 ID:LNW7qes+
2.☆錦織一清にいいたい私の本音!2☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976731599.html

3.☆ 錦織一清に言いたいこと(3)☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/981/981392867.html

4.−錦織一清に言いたい私の本音!Part4−
http://saki.2ch.net/jan/kako/988/988250681.html

5.−錦織一清に言いたい私の本音!Part5−
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991702735.html

6.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part6 −
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995492346&ls=50

7.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part7 −
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1000124847/-100

8.−錦織一清に言いたい私の本音!Part8 −
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003678124/

9.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part 9−
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1008354479/-100



3 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 14:29:10 ID:LNW7qes+
10.− 錦織一清に言いたい私の本音!Part 10−
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013101284/

11.−錦織一清に言いたい私の本音!Part 11−

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019205124/l50

12.−錦織一清に言いたい私の本音!Part 12 -
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1027174499/l50

13.−錦織一清に言いたい私の本音!Part 13−
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1039183732/l50

14.−錦織一清に言いたい私の本音!Part 14−
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1051541648/l50

15.−錦織一清に言いたい私の本音!Part −15−
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1061400098/l50

16.−錦織一清に言いたい私の本音!Part −16−
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1070030748/l50

17.−錦織一清に言いたい私の本音!−17−

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082162511/l50





4 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 14:35:29 ID:LNW7qes+
18.−錦織一清に言いたい私の本音!−18−
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1089565021/l50

19.−錦織一清に言いたい私の本音!−19−
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1096282850/l50




5 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 15:55:39 ID:GgeEXl3S
>1タン
乙です。

6 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 16:28:16 ID:U01q46pj
蟻がトンです

7 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 16:53:51 ID:mnpGOpo7
>1さんd

8 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 18:35:43 ID:rFA1qocW
お早い準備、乙でございます。
とりあえず10レスまで行かないと。
d

9 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 19:25:31 ID:jWenTTz9
そうなの?<10レス
じゃ協力w

1さん早々と乙です。

10 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 19:33:31 ID:xcFFQ5B8
10レス行かないと即死するというけど、一日ででしょ?
でも、ま安心のために。1さん、さんくす。

11 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 19:45:30 ID:wCS5vL5N
>1さん
乙です。
さて、あちらを潰しましょうかね。

12 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 20:53:04 ID:CFSkrTy5
埋めるといってくだせー。
潰すというとなんか怖ひw

13 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 21:18:17 ID:aYbXJnjr
「ジャスト」では会見の模様が映ってなかったが
「ウォッチ」も同様?
本番は後から見れるし、会見が見たかったなぁ〜。

14 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 21:39:35 ID:OzdRsNnD
ありゃま。サカーの裏番組か…
ビデオ撮っとくか

15 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 11:17:40 ID:DDaMNvRd
振込みにいきましたか?
自分は昼休みに行きます。雨だけど。

16 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 18:53:14 ID:joUCIYWd
最終日はなんか不安なので、さっき行ってきた。
全部入れるといいな。難関日も運任せで
振り込んできた。

17 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 02:26:21 ID:qS2TLGXT
振込〆切、先月の二十五日だと思いこんでた。
問題はないけど。

18 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 17:28:08 ID:pgvpTJI1
今日やっと申し込んできた。
予定が立たないので青山・大阪とも初日と楽・楽前だけ。
……コレジャゼンブハズレカモ(ガクブル

19 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 18:56:19 ID:I6LTKUAY
今年はいろんなFCで申し込めるから外れる確率例年以上?


20 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 18:59:16 ID:I6LTKUAY
sage忘れスマン

21 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 19:44:41 ID:Zx9vHndP
逆かもしれん。
意外と楽そうだから門戸開いたとか?
初・楽・イベント(800回、克誕)土日意外は..?
特に大阪。

22 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 22:00:41 ID:PR/MboI0
渡鬼サイトのハセジュン所に載ってるよ
どこにいてもダンス好きなんだなぁ


23 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 22:33:16 ID:0E6sHHJd
ニッキ面白かったのにな〜。
ウンパカパッパ

24 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 23:04:01 ID:1XAMfCcV
いよいよ来週最終回、次週予告で岡倉のシ-ンに出てたけど
そこで英作と会話なしでもすれ違ってお互い軽く会釈、な〜んて
場面ないかな?もしあったら「よっ、待ってました!」って
叫んじゃうかもw


25 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 01:17:34 ID:0AqurGKW
l

26 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 03:28:39 ID:aCrPWr2g
本日プレ申し込み締め切り。
この後は電話確認がまちどうしくなるなぁ〜
いつ頃、確認出来るんだろう

27 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 11:58:23 ID:DHL5LUB0
日記このまま渡鬼ファミリー入りしちゃうのかな?
今回限りでやめてほしいな。

28 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 12:08:12 ID:pcmShzj2
なーんも仕事無くて干されて姿見れないより、渡鬼でも拝めたらそれでよし! 橋田ファミリーでもなんでも拝めたらアリ!!!!!

29 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 12:59:23 ID:DHL5LUB0
自分的には渡鬼でるくらいなら干されてたほうがマシかなぁ。
舞台で弾けてる日記キボン

30 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 16:54:42 ID:PFFvKGoH
自分も舞台ないからと言ってTV何でもいいから出てとは思わない。
特に渡鬼だけは出てほしくなかったな〜
若旦那役はよかったけど。
干されると言う事はもうないだろうけど、オファ-が来るかどうかだね。
あ〜舞台の日記観たい。


31 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 17:09:26 ID:tjtppLUz
干されるほうがマシとは思わない。

32 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 17:12:44 ID:FX1Zy18y
PZ今日申し込み最終日で一回追加した。
チケットの値段考えて減らそうと思ったけど
結果的にいつもと同じ回数になってしまった。
ジャニ商法には勝てないはなぁ。

33 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 17:46:32 ID:46o3ZVWo
>32
オイラも今日追加してきた(敗北w

仕事選べるうちは選べばいいんじゃないのかな
そうも言っていられなくなる鴨だけどその時はその時でw
ファミリー入りはモニョるけど若旦那はヨカタし。

34 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 01:40:18 ID:Z5sP9vYQ
フジフィルムのTVCM情報サイトみると
今年は「お正月を写そう」と「デジカメ」の
二種しか流していなかったようだ。
新しいpivi流れるのかな?

35 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 10:54:01 ID:cn30HuzD
>>30
禿同
仕事選んでほしい。
数こなせばいいってもんじゃないとオモー
数こなしたって、たいした評価に繋がらないなら
その間にいい舞台みたりしていてホスイ。

36 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 11:12:00 ID:9Pq5u/5l
そりゃ選んでほしいけどジャニにいる限り自分で選べんでしょ。
ま、ジャニにいるから大きい仕事が出来る事もあるし。

37 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 12:45:55 ID:S38A9e76
若旦那も葡萄もほたるも、不満なの?
自分は好きだけどな。
数こなすほどの仕事量でもないしw
渡辺美佐子さんと組めて自分は嬉しかった。


38 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 14:35:16 ID:r0sEtPXm
さっき30日にある歌番組CMでマッチのバックで踊ってるのがなれてたよ

39 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 17:19:02 ID:+HWN5GOB
仕事についてここで言い合うのって、恐ろしく不毛だし揉めるだけだと思うなぁ。
好みは人それぞれあるから、ただ単に自己主張を押し付けあうだけになる。
わざわざ揉めそうな話題ひっぱらなくてもいいような。


40 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 17:27:49 ID:KwP9yZsK


41 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 17:28:14 ID:ejn0TU5U
>38
トン!
たこやき地方はヨン様を張ったら鯛がつれるかもだな。

42 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 22:08:05 ID:Gi4jFygF
たこやき地方民です。38&41dクス
らいよんチャンネルで鯛つれたヨンw

43 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 23:52:07 ID:7ovPKhMN
月ミュー4月号のゲスト香寿たつきさん。


44 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 08:35:50 ID:ocaKgmAs
>43
ありがd


45 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 20:44:37 ID:oZA7HF5w
久し振りの日記スーツで登場!!!

46 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 21:11:48 ID:oz41Czua
>45
エッ!芸術座に?

47 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 21:20:03 ID:e5sYADOF
鯛以下オールスターズが放浪記に。

48 :訂正:2005/03/27(日) 21:25:37 ID:e5sYADOF
鯛以下ではなくマッチ・鯛以下でした、スマソ。

49 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 21:43:07 ID:pdwVPrzn
日記が干される?仕事えらべ?ふざけた事書くな!日記が干されるなら、プレゾンもやらねーよ!

50 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 21:52:11 ID:4FjOG0CD
明日のWS要チェック?

51 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 22:04:02 ID:1bONwpLK
他G担ですが

ちなみに来てたのは
座長
どつよ
何様
博様


ひら

平安



干菓子
日記

マッチ
佐野瑞樹
アツヒロ

岡本

52 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 22:38:44 ID:nzHqc1mp
すごいですね、これだけ揃うと
WSに映りこむのも大変そうだわ。

53 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 23:37:15 ID:TBGxMzBF
森さん担当がいるから鯛はちゃんと写るでしょ〜>ws

54 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 23:53:39 ID:nzHqc1mp
おこぼれじゃん(w

55 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 00:23:52 ID:wCJyYoEJ
面子もすごいが、今頃何で?と思ったら
芸術座がファイナルなんだな。納得。

56 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 01:11:49 ID:1Ssm6OWS
ご苦労さんでしたね
鯛の中の人もたいへんだね

57 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 01:23:13 ID:1Ssm6OWS
>45タン は芸術座にいたの?スーツ日記を生で見たですか?いぃなぁ〜

58 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 06:24:42 ID:7ImTj+/S
めざまし映らなかった(ニガ
寝まつノシ

59 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 07:40:12 ID:gtpThPDx
他のWS映ってたよ。
席順左から日記マッチ克岡健。
スーツつーより白Tにジャケットだったな。

60 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 11:44:20 ID:ZWhNRAXC
観れなかった・・・
それってマッチ先生から左右に年代に振り分けてるね。
日記の左隣りが干菓子、アツあたり?

61 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 12:18:33 ID:v7rUXQAi
干菓子生番組あるから後から来たんじゃないかな?
嵐面と座ってたみたい。

録画してるのみたら日記の座ってた列は
岡健の隣が内海、赤坂、アツ、光一、堂剛、滝、つ、佐野かな。


62 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 13:36:58 ID:WKysdbQA
>61
どこのWSですかね?

63 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 16:44:02 ID:ywK41g76
>62
たこ焼き放送局の「なるとも」でみたよ。

64 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 20:42:27 ID:UkgDxOpi
新聞は、日記が出てるのはあったんでつかね?
干菓子とマッチは目につくが。

65 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 21:10:26 ID:tJFdO+fK
今回はおまけみたいなもの、ちらっとでも見られたら
よしとしなきゃw

66 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:26:47 ID:BIumWgi3
お二人をさしおいて名前が出たら不自然だすw

67 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:49:37 ID:p4jY1CAD
座ワイドかなんかでちらっと映ったような
黒のジャケットの中に白のシャツ着てたような感じだね
薄い色のグラサンかけてた?

68 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:22:16 ID:7p2ojuGs
TV 日記からマッチ・克・岡健・後輩くん達…とずらりと並んだ様子は圧巻だったなぁ〜
日記もキリリッと決まってた☆

69 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 10:44:25 ID:ThaIw7px
鬼ばかり

70 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 13:59:31 ID:Gz0+XtY3
なんで舞台みるときサングラスしてたのかな?
普通に考えたら失礼にあたるよね?
自分でも舞台やるんだから、それくらいの礼儀はわかってると思いたいのだが

71 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 14:17:21 ID:uoiKqZaF
日記、近眼だよね。
薄い色のはいった近眼眼鏡じゃないの?


72 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:10:44 ID:lPXABcH2
70みたいな説教ヲバって何をどうしたいんだ?
タレの保護者きどってキモ。

73 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:16:49 ID:Gz0+XtY3
72にそんなこと言われる筋合いないけど?
普通に疑問に思っちゃいけないわけ?
逆にタレがおかしなことしてても「○○は何やってもいいの」
とか思ってる盲目ババアに言われたくねーよ。

74 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:39:17 ID:BoJPI/qr
揉めてる最中にお邪魔しますね。
芸術座で偶然遭遇した者ですが
薄い色の付いたサングラスと言うよりめがねでしたよ。
江○徹さんのめがねよりは薄かったです。また〜りね。

75 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:40:45 ID:gbW7C8SF
ファンなら日記が、目悪いのは知ってるよね?
今回に限らず、眼鏡かけてる事は多数あるよ

76 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 16:16:29 ID:J9To4heY
>74
証言、ありがdです。
生でご覧になったのですね。裏山しか〜

77 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 16:26:12 ID:90pA94Wz
まぁ、70の場合は「サングラス」と仮定して書いているわけだし
サングラスじゃないんならいいんでない?
それより72みたいな書き方する人がいるからもめるんでしょ?
もしかして煽ってるのかな?某スレも安置が来て揉めてるんだから
ここはマターリしましょうよ。

78 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 08:11:25 ID:52P+SvHO
いよいよ今日だねo(^-^)o
ポルノグラフのアキヒトさんはカラオケで鯛の曲を歌うらしい
♪WHAT'S YOUR NAME?
とか ABC を良く歌うんだって♪ スラ~っと曲名が出て来た辺り…かなりらしいw 驚いた!
たまたま見た剛くんのしんどいで言ってたよ
インリン・オブ・ちょいちょいw
そいじゃね〜

79 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 10:06:36 ID:J+EMP0we
花○で予告が写ってたけど何だかコハイなw
今日はサカー生で見て後で録画見ることにする。

80 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 12:35:19 ID:59dXXc6f
数字的には厳しそう。
サッカー以外の番組は録画率&ザッピングする人が多そうだな。
自分もTBS録画しつつ時々サッカー見そうだもんな。

81 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 15:55:00 ID:qc+3D8OZ
日記担のババアは「保護者きどり」ってのがツボですか、そうですか。
人間ホントの事言われるとガラ悪い本性でるね、人の礼儀語る前に自分の礼儀はどーよ
70ヲバチャン

82 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 16:26:37 ID:rC6DK4/8
70タン今後は勝手に決め付けてお説教調はやめてねん。

83 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 16:33:42 ID:a4pOCnSz
もう、いいではないか。
スルースルー・スルーバラード♪で、ヨロ。

84 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 17:16:18 ID:eeww8I+9
70=73は悪いヲバヲタの典型例だね。
タレをタレと思えず身内扱いでお説教、しかも勘違い(イタタ
周りにいると最悪だよね。他人に礼儀を説きながら、自分は間違っても謝らない。
お花畑より身内気取りの方がズーーーーットあぶないよ。

85 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 17:51:44 ID:LOSZOKaW
そもそもあの舞台は他メンがひとりで行けばいいだけの話。


86 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 17:54:41 ID:0NZShqko
日記担の姐さん小奇麗で話も面白くてジャニヲタっぽくない人も多いのに
たまーーに強烈ヲバヲタがいて、そんな人に限って偉そうに文句言うな。
観劇後皆楽しそうなのに、ワザワザ大声で「今日の日記はさー」駄目だし。
「私は日記を本当に解って、心配してやってるのよ!」的な空気ムンムン。
かな〜りキモイです。

87 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 18:39:03 ID:zJIUkUmu
70=73も上げ緑も、なりきり嵐かも新内ので、
刷るーにかぎります。

88 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 18:44:02 ID:J+EMP0we
何時ごろ出てくんだ?
4時間ってビデオしか持ってねぇ貧乏人には長すぎ
標準で撮りたいのに〜3倍にすっか。

89 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 19:58:16 ID:X1Axytdb
あっちの新スレ立てたのに誰も書いてくれないから
こっちに来てるんだと思われ
以後完全スルーでおながいします

90 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 20:22:53 ID:AyydLc6E
日記だぁ〜〜☆★

91 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 20:30:17 ID:K82ShsHz
日記、声出てなかったね。

92 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 20:33:37 ID:uoR6/kY5
本当、声出てなくてビックリしちゃった・・・
しかし、バックで踊る鯛ってすんごい懐かしかった〜

93 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 20:34:49 ID:bYM/aREQ
・・・。
保護者面すんなと言われるだろうが
かなりショック。治ってないんだ…
それまでのニラニラが吹っdだ
ゴメソね住人のみんな…

94 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 21:44:02 ID:ED1MMFks
サッカ-見てたので全部録画してから見ようと思ってるけど
やっぱり声出てないんだ・・・もうそういう声なんだと思って夜中見る。
心の準備ができてよかったw


95 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 21:46:53 ID:J+EMP0we
>94
踊りはよかったよ。

96 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 21:58:28 ID:pq+PJTyE
ちょうどハーフタイムの時で嬉しかった…

97 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 22:00:07 ID:Qi7Ys2Sp
見ますた…
正直ショクーですた…
喉の病気かなんかじゃないのかな

98 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 22:03:19 ID:J+EMP0we
キャバの時からに比べりゃまだましになってんだから
病気なら医者に行くだろw

99 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 22:04:42 ID:ktnEM1oM
sageてください。
mail欄に半角英数でsageです。

鬼最中に声ひどかったし・・・鬼終わったから
治療してくんろ。ピ○子さんみたいな声だしたな。

100 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 22:10:19 ID:xaOaNLkq
自分が日記の声おかしいでしょって言ったら
うちのママさんはこんなもんでしょって言ってたけどw

101 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 22:17:03 ID:FNBw29+R
君だけには各自ソロがあるから余計
声が出ないのが目立ちゃった。
楽しみにしてただけに、驚いた。

102 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 22:30:50 ID:4RhrClXq
Jnet更新してたんだね
PZ優先申込希望者は
今FC入会すれば
まだ受付してくれるってこと?
なんかよくわかんないなー
さっさと締め切って
チケット発送してもらいたい。

103 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 00:11:44 ID:/FM+ddS4
♪君をみつめると〜
 良かったよ〜ん♪

104 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 00:13:09 ID:C+Ldquyr
なぜ実況を誰も注意しないのですか?

105 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 00:34:42 ID:ArgnMqzg
>102タン
今、FC入会しても申し込みは締めきってるから出来ないよ。
FC入会していない、一般の申し込みはしてるけど、
あくまでもFCの会員が優先→その次に一般だから・・・。
25日までに申し込みした分、当たる事を祈りましょう〜☆

106 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 00:42:23 ID:Qey1GbBU
なんだかんだ言ってもリピの旅に出てきます。
今録画してるの見たけどよかったよ。

107 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 00:50:11 ID:ArgnMqzg
声が「うん?」っと感じたけど久々の姿だったから
それだけで嬉しかったな。
茶色に染めた日記かっこよかった

108 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 01:12:16 ID:5hzYZ962
>>104
実況はいけないかもしれないけれど
あげるのもやめてね。
ミ ド リ タ ン w

109 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 01:17:07 ID:tfjvfdPr
>105
「PZ優先申込希望の方は、大至急少年隊FC入会手続きをお取りください。
会員優先申込のご案内をお届けします。」ってなってるけど・・
これって30日に更新されたんじゃないんだ。じゃ何が更新されたんだ?

110 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 01:31:04 ID:dWreScm0
J-NET,どこを更新したのかよく分からないw


111 :110:2005/03/31(木) 01:32:28 ID:dWreScm0
>109
同じこと書いてしもうたね。
本当に自分も分からないよ。

112 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 01:39:50 ID:2mYs0kzs
今見終わったけど声量がない、でも特別枯れてもいないし
高音出てるし良く言えばソフトに唄っているって感じ。
ダンスはさすがだね。
バックはあっけなかった。

113 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 01:56:38 ID:ArgnMqzg
>109タン

本当だぁ〜。
会員優先申込をご希望の方は、大至急少年隊ファンクラブ入会
継続手続きをお取りください。
ってあるね。でも、ご案内は予告なしに終了だと
せっかく入会したのに終了してたらショックかも・・・。

今年は、そんなに申し込み苦戦じゃないのかしら? 

114 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 02:02:19 ID:VLT5UfJ7
>113
なのに希望日取れず「いつでも良い」の糞席に回されてたら…ニガw

とりあえず第一希望が取れることを祈る(2階はイヤソ)

115 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 02:08:35 ID:ArgnMqzg
>114タン
そうだよね。
希望日が取れなかったらイヤンだね
2Fの日にはガカリ・・・。

まだ申し込みしてるなら、とーぶん電話確認も
先が遠いかもね。待ちどうしい

116 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 11:33:35 ID:+mal6R0a
例年どおりなら皐月上旬だよ、確認は。

117 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 14:24:35 ID:YACVXAdx
要するPZは売れてないんだな?

118 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 16:48:20 ID:ojddtvU1
そもそも内容もわからないのにあの値段(昨年より平均高い)
というのは引くよね、出るか分からない子供担は手を出しずらいだろう。
自分は20周年と言う事で貯蓄保険かけたけど、それが全然戻らないとちと困るw


119 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 18:55:16 ID:4SeehwaG
後輩担ですが、値段にビビッてしまい、
申込み締め切りが早くて夏の予定も立たないし、
結局2回だけ安全だと思える日で申込み。
保険掛けるゆとりもありません。

120 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 20:38:07 ID:dd7sJzjc
PZスレいるのかな?

121 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 20:45:18 ID:Qey1GbBU
デブ板から5人出るんだから必要でしょ。
今日は若旦那だな。

122 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 20:48:54 ID:LOKOND+K
>120
いるだろうけどまだ早いよー

この前ももう立てようとしてたシトいたけど
先走り杉イクナイとオモ

123 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 22:34:54 ID:19bMv6Fp
「Matthew's Best Hit TV+ 新装開店してみましたSP」
出るのかな?4月6日

124 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 00:46:48 ID:YjXaa12E
どこ情報ですか?

125 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 01:07:31 ID:yoL61ixY
なんか髪型すごかったねw
母と見ながら大笑いしてしまいますた
ケコーン式だから気合入れての髪型だったのかな
何か来年のシリーズにも出そうつーかファミリー入りケテーイなのかな


126 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 02:11:46 ID:zQn2oWpF
日記も、色々悩み抱えてると思うけど、ドラマの様に、お金で買えぬ幸せつかんでほし〜な。

127 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 02:43:33 ID:YjXaa12E
円満そうにみえた某演歌夫妻のようなこともあるし
永遠の幸せは見つけにくいものかも知れませんぞ・・・

128 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 07:58:01 ID:SK+n1wOR
とりあえず菊屋は丸く納まったんだから今シリ-ズで出演終了
として欲しい。

129 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:17:14 ID:qDB1qmiI
>124
TV駅タレスケジュール。

130 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 10:35:36 ID:ZkCIA0Zn
日時の前に、変なのが付いてるんだね。
母の一番上の兄(おじさんね)が皇紀2600年生まれで
そういう字(干菓子と同じ読み)が名前についてるの思い出したw

>124
TV雑誌みてきまつ。

131 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 10:37:27 ID:ZkCIA0Zn
ジャニさん生誕になってる。
私の言いたかったのはその前の皇紀2665年でした。

132 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 11:34:24 ID:CCwlt7OY
>129
マシューゲストが黒柳徹子さんで、トーク中に
「徹子の部屋」のヒストリーがあって鯛初出演のときのVが
流れるようです。

133 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 14:12:47 ID:6H1i4bge
遅ればせながら30日のTBS見たけど
もう何というか・・・痛々しいーとしか言いようが(ry

それでもオタでいられる方々ってホント偉い!
私は今年のPZの内容次第だな〜。頼むから子供騙しはやめて欲しいzo。

134 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 14:34:12 ID:1GmBmgDs
痛々しいーとか、ヲタ続けるのが偉いとか思うんだったら
133タンもわざわざPZを高いチケ買って行かなくてもよいのではw


135 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 15:19:53 ID:gsfkcxv+
133 134さんの言うとおりだよ。 オタ辞めればいいじゃん?痛々しかったか?私は素敵だと思ったけど?ニッキの足上がってたじゃん(^-^)

136 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 15:22:18 ID:XVwxohBB
>133
遅っ!!!!!

137 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 15:28:20 ID:pUhUIT3a
今頃録画してるの見たんだったら
ヲタでなもないし軽い日記ファンか元ファンだろうな。

>135タン
sageてくだせいな。

138 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 16:05:36 ID:WBpvmEbG
生誕暦って・・・ジャニさんてお幾つになられたんだろ。

139 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 16:26:38 ID:qDB1qmiI
>132
dです。
>138
生誕暦78って書いてあるから78歳と言うことなんだろけど
雑談スレに実際は73歳って書いてあるけど。
自分も73歳くらいだったと思う。

140 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 18:43:00 ID:PJ6nuh0C
ジャニちゃんの誕生日ていつだっけ?
昔ラヂオで日記が言ってたよね・・10月?

141 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:02:23 ID:AuPLFu6m
ギャングで言ってたね。繁がいるときだ。
秋だったかな?

142 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 20:09:18 ID:jlHSFGQe
確かうちの父親と同じ年だったと記憶してるから今年で75歳だと思うけど
78って数字はどこから?
あ、メリーさんならそのくらいかも
誰じゃ勘違いして申請したのはw


143 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 21:53:53 ID:Y9Cka1LN
着メロ♪2曲とも嬉懐カスイ


144 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:50:09 ID:zQn2oWpF
日記の御父上も、確かジャニーさんと同じ世代だったよね…? うちの婆ちゃんと同い年だジャニーさんw

145 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:41:08 ID:Y9Cka1LN
日記の御父上は昭和4年4月27日生まれだよん

146 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 00:45:50 ID:JStFx1ED
それ以上のことは書かないでね。
父上は一般人だから。

147 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 01:31:44 ID:qdwAw2Qt
仕切りヲバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

148 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 09:57:34 ID:lMESvQvn
晒しage

149 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 11:23:23 ID:0IdVQlI9
この日付はいつまで続くのw

150 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 13:35:39 ID:DP/WwwrF
もうおしまい

151 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 14:14:34 ID:SQXTsyih
まだ続いとるがなw

152 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 15:36:27 ID:EKhUpxtu
アタックNO1のサイト見てたら秋山の妹くんが出てるんだな
日記が言ってたみたいに秋山本人が鉢巻してると思ってしまったよw

153 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:31:41 ID:bkvi37t5
>152
ど〜こ見てんのよ〜!!w

154 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 11:05:49 ID:Y9O1LyZt
年月は永遠にこのままなのかw

155 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 12:21:34 ID:ojIx1ww0
ジャニー喜多川1931.10.23生です
で言うか
あとは夏来るを待ちしかないの?
寂しい.....

156 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 13:46:19 ID:XTKlabt1
うん。

157 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 14:06:24 ID:a6LhupNb
PZ20回にひっかけてPR活動はあるんじゃないの?
昨年もすごかったけれど、アンナ感じで。

158 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 16:13:58 ID:2v3SKoK3
マ〜住人重色。

159 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 23:42:01 ID:CQsvuoZ8
生誕暦が消えたみたひ

160 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 23:57:42 ID:dxaipjEb
>157
あるのかな?去年はWSSだったからPR活動したんじゃ?

161 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 00:09:35 ID:/NKp/sUL
PZ20回目は十分PRにインパクトあるんじゃない?
雑誌はトプとかルクアトが当然あるでしょ。
希望的観測ですが。

162 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 14:36:58 ID:8W++hbGP
nainai

163 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 15:26:17 ID:LzwtPDQ5
16☆

164 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 15:35:40 ID:nUYosNAF
先日AAも作っていただいたことですし、せっかくのお祭りなのでご案内させていただきます。

▲▼ヽ( ´д`)人(- e -. )ノ でもできた『2ch全板人気トーナメント』投票▼▲

2ch全板人気トーナメントとは投票によって2ch内で一番人気の板を決めるお祭りです。
4月5日(火)はジャニーズ板の二次予選投票日です。皆で投票してみませんか?
投票所は大勢の一般人が見てます。自Gをこっそりアピールするにはもってこいの場所です!
まずは4月5日(火)深夜1:45からジャニーズ板のラシがあるので参加してみませんか?
ラシとは決まった時間にみんなで一斉投票するトーナメントの華みたいなものです。
ラシに参加出来ない方は4月5日(火)1:00〜23:00迄の好きな時間に投票お願いします。

165 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 15:41:55 ID:RlEnokrK
【投票方法】*よく分からない人はお気軽に下記の選対スレまでどうぞ!
1)まずはコード発行所で投票コードを貰おう!
コード発行所  http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
投票コードとはこれのことです → [[2chx-xxxxxxxx-xx]]
2)次に投票所へ行き現在の投票スレを探して、投票コードと下記のAAをそのまま貼り付けて投票したら完了!
投票所板  http://etc3.2ch.net/vote/
投票スレとはこれのことです → 『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-xxx

[[取得したコード]]

K(∂∀∂) N(б▽б) H(` _ゝ´)
K(∂∀∂) N(б▽б) H(` _ゝ´)
┏━┓┏━┓     ┏━┓
┃┓┃┃┃┃     ┃┗┓
┗┛┃┃┃┃     ┗┓┃
┏┛┗┃┃┃TH.   ┣┛┫HONENTAI
┗━━┛━┛     ┗━┛

<<ジャニーズ>>に一票!
勝利の合言葉は「トゥナイヤイヤヤイヤイヤ〜〜 テ ィ ヤ !」

★詳しくはこちらのトーナメント選対スレまで! http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1111674780/
☆ジャニ板全板トナメ用Wiki(他にも色んなAAがあります) http://www1.atwiki.jp/j_sentai/
★ジャニーズ板選対紹介FLASH(これを見ればトーナメントの雰囲気が一発で分かります!)
http://www.geocities.jp/johnny_2ch/j_flash.html   http://www.geocities.jp/johnny_2ch/j_flash2.html

166 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 15:58:43 ID:7Sp/C/RU
>164>165
乙です。
さっそく投票コード貰ってきました。

167 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 19:42:56 ID:RPi8h0yw
つーか日記スレだけで勝手に3人の顔文字とか決めちゃっていいの?

168 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 21:10:33 ID:v5T7goOS
厳密には、どうなのかしらね。
でもお遊びだしな。

自分はAAにも投票のようなことにも興味なしなんですが。

169 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 22:58:37 ID:70YJa9qf
じゃあ克スレにこの顔でいいですか?って
聞いてこようか?

170 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 23:46:04 ID:TmAwmVIL
AAの件、深く考えず軽率なことをしてしまってごめんなさい。
克スレには謝りに行って来ます。
干菓子スレにはあちらが落ちついてから伺います。

171 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 00:13:33 ID:9OpB3YTE
GJ!


172 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 00:25:45 ID:L/aqh6mu
他にこんなAAがあります。よかったら使って下さい。


[[取得した投票コード]]
┏━━┳━━┓
┗┓  ┃┏┓┃      ∧_∧∩  ∧__∧∩ ∧_∧∩
  ┃  ┃┃┃┃    目∂∀∂) 目б▽б) 目` _ゝ´)
┏┛  ┃┃┃┃    ○<∫> /  ○∫> /  ○<∫> /
┃  ━┫┗┛┃th    ||_/ |ヽ__ゝ   ||_/|ヽ__ゝ  ||_/ |ヽ__ゝ  
┗━━┻━━┛    K||__(__)  N||__(__) H||__(__)
┏━━┳┓┏┳━┳━┳┳━┳━┳┓┏━━┳━┳━━┓
┃  ━┫┗┛┃┃┃  ┃┃━┫  ┃┃┗┓┏┫┃┣┓┏┛
┣━  ┃┏┓┃┃┃┃  ┃━┫┃  ┃  ┃┃┃  ┣┛┗┓
┗━━┻┛┗┻━┻┻━┻━┻┻━┛  ┗┛┗┻┻━━┛  Fromジャニーズ板
 <<ジャニーズ>>に一票!  
勝利の合言葉は「トゥナイヤイヤヤイヤイヤ〜〜 テ ィ ヤ !」

173 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 01:31:13 ID:TJQXes07
ポリープですかねぇ
あの声はもんたみたい。
だみ声高音は辛いねぇ。
夏までに回復しないと大変だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

174 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 02:30:31 ID:5BcgCw+f
age

175 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 16:04:55 ID:CDUT/sfi
>勝利の合言葉は「トゥナイヤイヤヤイヤイヤ〜〜 テ ィ ヤ !」

の「テ ィ ヤ !」って何?
トーナメントには興味ないし、実態を知らないんだけど
“故意にフレーズの一部を変えて面白がる”大会なのかな?
2ch用語みたいなノリで…
本当に鯛担なのか疑問だが、仮面のイントロ部分のつもりなら「テ ィ ア !」だから

176 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 17:04:49 ID:53+k2U2s
>175
皮肉っぽいよ、姐さん。普通に違ってるよって
書けばそれでよいのに。

177 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 17:23:41 ID:Qt0Ne3Pe
今年のPZはアニバーサリーだから新旧織り交ぜって>H.B.D
今までのダイジェスト版+新物なのかな?

月ミュー写真普通の格好でインナーポロシャツって珍しいw

178 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 18:00:53 ID:CDUT/sfi
>176
だって、普通に違ってるよって書いたら
そういうイベントだからワザとだよって言われる可能性あると思ったから
例:「うるおぼえ」じゃなくて「うろおぼえ」だよ
 :「うるおぼえ」は2用語だよ

みたいな。ま、皮肉っぽいんじゃなくて皮肉だったんだけど

179 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 18:21:58 ID:6On5zxq3
どうでもいいじゃんそんなこと

180 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 20:20:37 ID:L5Y23JSD
どこかのスレの安置の匂いがス…

181 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 20:24:13 ID:qQKchmEy
だから前から言ってるじゃん
あっちの人がここに紛れ込んでるから注意しましょうねって
へんなのはスルーでね

182 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 09:39:03 ID:8LUnmdVG
あっちの安置はここにも巧妙に書いてるジャン。
他スレを荒らすヤシは、ここに来ないでクレ。



183 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 10:40:35 ID:27pCS7HN
スルー・スルー

184 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 12:02:11 ID:9VyJg7br
自分も出ていって欲しいな
ここの住人が荒らしたと思われるの迷惑。

185 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:12:49 ID:ctK2dP35
フェス1日減ってるよ
楽17日だって。

186 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:14:17 ID:RkhUDZ28
大阪希望者少ないんだね
子供に頼らなきゃいけないのも・・

187 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:41:05 ID:hmaHy/yD
最悪だ〜最終回に掛けていたのに〜

188 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:54:09 ID:lnAPxopr
自分最終申し込み日に前楽8月17日追加したよ。
虫の知らせかw

189 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:21:53 ID:vlofIlUc
今までそんなことあったけ?

190 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:28:11 ID:hmaHy/yD
初日が中止になったことがある>大阪
MOONのころかな?そこいらは曖昧だが。

191 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:28:36 ID:ctK2dP35
7年前くらいまでトニが出てても大阪3日だったんだから
2700名のキャパで今どき7日はキツイと思ってたけどね。
チケも高いし。
>189
紺ではあったんじゃないかな。

192 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:30:39 ID:ctK2dP35
>190
ゴメン被った。
あ〜MOONだったか何となく思い出した。

193 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:35:44 ID:vlofIlUc
>190-192
d。確かに今回チケ高いしね。
はやく確認したいなぁ、まだまだなんだろうか。

194 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:37:28 ID:hQi5Q/+/
今の隊であの値段はきついよ。
自分のまわりでも大阪遠征今迄行っていたのに行かなくなってるし〜

195 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 19:56:39 ID:vBSScW/V
でも楽削るっておかしいよね。楽はいつも満席。
申込み少なくての調整なら初日削るほうが色々と簡単でしょう。
何かあるのかな?

196 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 20:17:24 ID:Y+jZ8PJA
楽削られ、魔が出たら、新しい楽日を
屋で取るのは値段が高くなるよね。
チケ代高いから17日は申し込まなかったのに。


197 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 20:19:49 ID:7LKqM5hF
お金ないから楽しか申し込みしてなかったのに orz
案内はどんな事が書いてあるんだろう
他の希望日に振替えてくれるのだろうか

198 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 21:17:50 ID:Y+jZ8PJA
今からでもFC枠で申し込みできるかな??

199 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:33:14 ID:8LUnmdVG
PZの話題中すみませんが、ここのログを例の安置達が
干菓子スレに貼ってる。
今まで他スレ不干渉だったのに、あいつら何様なの?
ルール守れないヤシでていけよ

200 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:36:26 ID:PaZG7C8S
みなさん、釣られてはダメですよ
今後あちらの話題に触れてるスレはすべてアラシの仕業と
判断しますので、そういうことでヨロシク


201 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:42:21 ID:imAfuMwv
大阪大楽8/18で申し込んだのに当選の夢見る事もなく
第二or第三(or落選)か…
別途案内されるのは第一希望のみ書いた人だもんね。
8/17は仕事で絶対に休めない&早退出来ないんだよな。
大楽行きたかったよ…

202 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:52:19 ID:8LUnmdVG
>>200
では、あなたは自分のログを他スレに無断で貼られてもいいの?
自分はここに安置が居座って見張られてるのはイヤ。
こんなこと書けば、また干菓子担だと言われるだろうけどね。


203 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 00:10:43 ID:7UghudGC
抗議して聞く安置はいないとおもうので、スルーが一番ですよ。
安置にマジ対応することは2では騒動を静めることになりません。

204 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 00:20:44 ID:Hsd8BldL
ここがピリピリしてるところに大楽の知らせ…
18日は仕事早退するつもりだったし第二第三は土日にしてもたよ。
第一希望だけ書いてる人って多いのかな。


205 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 01:03:56 ID:MpNdO8f1
202は最後の一行は余計だ

206 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 09:13:26 ID:ymCjHJoB
とりあえず、
どういう対処をするのか、知らせ待ちだな。

207 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 18:32:20 ID:QAF3u7sM
18日申し込み分は17日へ優先的にとか。
元々17日希望分はどうなるのやら。

208 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 18:49:23 ID:HOXMppMV
17日と18日両方申し込んでるんだけど
最初からの17日申込者は全員オゲなのか?
それが外れてたらどうなるのかな。
保険かけるか悩む〜「優先的」なんかビミョウw

209 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 19:10:14 ID:gTwZ4B7v
自分も17・18日申し込んでる(別名義で)
18日は返金で申し込んでるから優先的に
17日に振替えかしらね。17日被るかもだが
振替えに掛けてみる。「優先的」に勝負するw

210 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 19:13:18 ID:/q/7UGOu
18日のみ申し込みで17日優先的に振替え通知きた。
抽選でお送りしていますって書いてあるけど18日申し込み者は
全員当確なんだろうか。
17日希望しない人は折り返し返金希望の返事を出して呉
だそうです。


211 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 19:43:53 ID:HOXMppMV
★・・・チケットをお届けします。
って書いてあるから確実なんじゃないかな。

212 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 20:50:06 ID:D1KcsX0O
え??
楽日に行けずに17日に最初から申し込んだ
漏れはどーなるんだろ??外れたらショックだ。

213 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 00:22:05 ID:rbXFIi1+
「18日をご希望のお客様に抽選で送ってる」そうだから、
18日を申し込んでいても、ハガキが来ない人もいる?ッてことか?
ハガキがきた人で、そのままにしておいたら
自動的に17日の楽がすでに確保できたって事になる。


214 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 00:29:45 ID:TuQ9/HK0
20周年でこのメンツで定価割れしたら・・・

215 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 00:40:25 ID:BX7JzcBc
楽しそうね、みどりちゃんw

216 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 01:08:26 ID:dEkctdZD
今年のメンツって豪華なわけ?
このメンツの意味がわからん


217 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 07:48:10 ID:wwpeiQUd
チケ代が高いのがなぁ

218 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 08:14:15 ID:wq8VMHMu
>217
チケ代が高いのには、毎年案内が届いた時に驚かされる(笑)
でも自分は、日記に逢いたいから迷わず、自分の可能な限り!!申し込む。
今年の日記はどんな事やって自分を楽しませてくれるのか期待してるから。

219 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 08:19:09 ID:gE7qvmes
>218
sageが全角になってここのスレあがってますよ。


220 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 09:04:36 ID:izaXwN4n
>213
 蛇弐網には、「第1希望のみ書いた人」になってるから、
 第2第3まで書いたヤシには送ってこないでは?

そう書いたヤシで来たのいるか?

221 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 09:06:27 ID:cb/m6JFH
葉書来た人は確保出来たということか。
それ以外は抽選後ということなのか?

222 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 09:16:25 ID:VCGreGCQ
最初から17日を希望してる身としては、
それで自分が取れなかったらなんだか納得行かないな…

223 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 09:25:07 ID:gkYfHMos
同一名義で17,18日申し込んで、振替ハガキ来た訳だが
この場合、17日はどうなるのだろうか。
1名義で同一日が被ってもチケ取れるのかなぁ。

224 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 09:34:31 ID:YY/qKhcQ
>223
自分も同じ。
同一名義で第一希望のみで17と18を申し込んだよ。
振り替え分たして17日2枚取れてきたらどうなるんだ?
ま、友が行ってやると言ったからいいんだけどね。

225 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 09:40:44 ID:fXBVaXtB
もともと17日を希望したヤシは、
楽前の面白さを求めてたわけじゃないのか?
それが、17が楽に変更となるとモニョルよな


226 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 09:53:44 ID:gE7qvmes
楽前16日を又申し込めってか?
またまた自分はジャニの手中に嵌りそうだなw


227 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 10:30:45 ID:+uIwzSrP
某宅配便の営業所を調べてて、たこやき府に

富○林市 錦織東

という地名があることをたった今知った
だからなんだと言うわけじゃないがちょっと嬉しかった


228 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 11:33:34 ID:CtDGh+hX
それ何て読むのかな
ニシキオリ?ニシゴオリ?
ま、どっちでもええけどw

229 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 13:12:45 ID:QWROxULl
大阪のはニシキオリ。
滋賀にあるのはニシゴリだったと思う。
姓も両方の読み方があるね。

230 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 13:32:28 ID:+uIwzSrP
ttp://www.cnet-sc.ne.jp/nisigori/nisigori.htm
「錦織」と読んだり聞いたりすると無条件に嬉しくなるんだが
ここ読んでると通り越して頭おかしくなりそう(w

231 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 15:31:42 ID:z2rmb5bq
大阪には錦織神社がある

232 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 17:48:01 ID:rR+O/yL8
dクス この夏行ってみたい!
ググってみるyo!

233 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 18:44:45 ID:UpCruzI8
出演者公表してまだ大至急とか言ってるの・・なんだかな〜

234 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:14:07 ID:KzT/2bDv
PZスレ、そろそろいるんじゃないの?
ここが代行してるけれど。
どうなんだろ。

235 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:35:53 ID:gE7qvmes
プレゾンスレ立てました。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112956488/

236 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:38:36 ID:gE7qvmes
勝手に立てたみたいですみません。
スレ立たないだろうと思ったら立ってしまいました。
保守おながいします。

237 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:40:15 ID:gE7qvmes
あげてしまった。
スマソ
一応報告に行ってきます。

238 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:40:59 ID:KzT/2bDv
d。
保守にいきました。


239 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:46:12 ID:KzT/2bDv
干菓子スレは誘導難しいよね。
ここか克スレみて飛んでくれるといいけど。

240 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 14:23:44 ID:J12Ca5Jw
>230
自分はデパートぶらついていて
呉服礼装コーナーの「佐賀錦織バッグ」に反応した。
美智子様が持つような高級なバッグでした。


241 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 20:22:25 ID:9YNbvj2K
渡鬼サイトみてたら
赤坂○枝神社でロケしてたんだね。
知ってたらお祝いに行ったのにw

242 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 21:48:54 ID:Y11oPcLm
渡鬼でロケもめずらしいし、着付けだって大変だろうに
たった1〜2分のオンエア-もったいない。


243 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 00:42:35 ID:2UykJInj
内容とかもっと判ってきたら、PZモードになれるかな。
チケットのことでしか廻っていないよ、PZスレも。

244 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 09:17:01 ID:dGyaYwTD
本日の夢今年のPZで「サマならサンバ」を歌ってた。
マツケンの影響だなw
この題名ってどう言う意味なんだ?

245 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 09:36:26 ID:H/iAofL5
「SUMMER(夏)ならサンバ」と思っていたが。

246 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 11:44:11 ID:dGyaYwTD
そのまんまだったのか。
今までなに様が(坂本くんではなく)サンバ踊るんだ?っと思ってたよ。orz


247 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 12:05:58 ID:i2qHTdAb
当時TVで歌ってたのは夏だったから普通に夏のサマーだと思う
あの歌詞から“なに様”をイメージする方が凄い(w

248 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 16:58:45 ID:S6pDDqPI
自分は「サマならサンバ」を「サバならサンマ」と入れ替えて友達と喜んでいたよ。

249 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 02:09:28 ID:tb3gNj7Y
佐藤あっくんと渡辺美佐子さん共演舞台5月にやるんだね
日記観に行くかな〜?

250 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 02:48:49 ID:3VQD+uwX
そんなのしらん。

251 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 10:35:31 ID:JrftjipR
 i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
       引っ越せ!引っ越せ!引っ越せ! しばくぞ!!


252 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 11:53:29 ID:4PQlS4AJ
渡辺さんと日記の舞台もみてみたい。
素敵な雰囲気のある方だよね。

253 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 14:31:48 ID:MGHUyLJ/
渡辺美佐子さんの一人芝居凄かったよ
鳥肌たった

254 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 14:45:07 ID:eVXSKjp9
渡辺美佐子さんて誰ですか?日記に関係ある人なの?

255 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 17:06:26 ID:KMt8rSkk
>254
渡鬼はみましたか?


256 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 01:23:18 ID:bcyvZyeR
>253
「化粧」ですね。前から興味はあったけれど
ご縁が出来たので、次回公演があったら絶対に見ます。
500回も上演してるんですね、すごい。

257 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 09:06:24 ID:IVI+lfr7
以前あった来年云々って書き込みはThe Vampire Lestat ?
某板にあったけど違うよね?取りあえず今はPZだな。

258 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 09:50:18 ID:Av3i5WRn
日記が出るかも上演するかどうか分からんが「ダンス・オブ・ヴァ」じゃないかな?

259 :訂正:2005/04/14(木) 10:11:55 ID:Ma6BS7Ve
上演するかどうかは知らないけど「ダンス・オブ・ヴァ」じゃないかな?




260 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 11:19:45 ID:i7t9k0oM
上演は決まってる(原作者が公表)が
出るかどうかは決まってないが正解w
なのでこれにて終了。

261 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 11:57:29 ID:UpD7ziNP
お母さんの持っていたゴールデンボーイのビデオ見てスゴくカッコいいと思いました。歌もダンスも上手いのに今ご活躍されていないのがモッタイナイです。少年隊は東山さんだけしか目立ってないし…

262 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 12:04:16 ID:bWeEnMdP
緑で意図的に・・・ありがdw

263 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 13:52:03 ID:CLiofB1k
とにかく踊ってくだされ

264 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 16:49:17 ID:rzFM9RTY
今年はダンス期待できそう。


265 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 19:30:50 ID:1oivCaSR
ニッキかなり髪ヤバイ

266 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:39:52 ID:88Lq2gNz
いまさら。前からですけど。

267 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:25:29 ID:IbAiSNXq
相手にスンナ

268 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 01:59:42 ID:/17EnCp4
GW前にPZの確認できそうだね。
青山どうだろ。

269 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 03:01:26 ID:mGiWRFJD
確認できるのは
そろそろだよ

270 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:05:05 ID:lQru2N+o
アシタ


271 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:37:28 ID:X2b+YbsN
ホ・ン・ト・だ!!

272 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:26:20 ID:nLuLr0Qb
電話、込み合うかにゃ?

273 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:50:10 ID:2hCbcWTj
一回繋がって、二回目は情報入れ替え中明日掛けろだとさ。

274 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:04:56 ID:W5vg1JNh
12:50頃まで確認できた
いつもより取れてる・・・っていうか一名義しか確認できなかったけど
全部取れてた・・・ちょっとヤバ

275 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 08:26:23 ID:jse0rfAn
今確認したら、やはり申し込み分は全て取れてる。
返金無しが良いような悪いような。

276 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 12:08:28 ID:4nK1eNi2
怖い位とれてた。ヤバイ
初日・克BD・楽とれた人っている??
↑とれなかった・・・。

277 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 12:27:22 ID:muS5lyGI
青山初日・楽前・楽取れてたー!
ここ数年で初めてかもw

278 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 12:32:27 ID:4nK1eNi2
>277タン
本当?羨ましい〜
楽前は○だったけど・・・
楽が全滅しました。

他、青山:平日申し込みしたのに
多数、弟4に振り替えでした

279 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 14:21:47 ID:dSzkA/0u
弟4ってなんだよ(w

280 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 14:49:37 ID:h4RwQVhl
>279タン、
弟4って...いつてもよいってことだと思う。

281 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 15:09:41 ID:VryL11oA
大阪の17日、18日と同行者に頼んだ分、17日でダブりました(涙
一枚分引いて振替変更できないのでしょうがない。
転売するしか無いじゃないか。向こうの責任なので
堂々と売る・・・ヨ。

282 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 15:48:33 ID:hMebZ7xc
希望日時ひとつも取れてなかったよ
いつでもよいにしない方がよかったのかな
今度からは返金にしておかないと・・


283 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 20:55:53 ID:EQB68Cb2
>281
向こうの責任でダブった(こっちに全く非がない)なら
問い合せれば融通きくんじゃないかな?
ダメ元で電話してみれば?

284 :281:2005/04/16(土) 22:02:36 ID:S4gpNrKT
こっちに否はないけれど、17日・18日で名義が別で
行く人数も違うし、自分の分だけキャンセルできないと
思うし同行者にも迷惑掛けるしで、
あきらめて買い手を捜します。


285 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 01:43:54 ID:EWwSUNP4
>279
『おとうとさん』の次?

286 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 03:43:41 ID:UfeEnbsI
今年も青山行けることになりました。ヨカッタヨ!

287 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 08:21:52 ID:TNzPZiYJ
<285
しつこい。

288 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 00:48:05 ID:8VZctJVH
チケットが届くまで長いな。
振り替えられて2階だったら嫌だよ
こればかりは、わからんな

289 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 10:35:31 ID:Mbx7gj5C
今までは、振り替えられたら
わりと良席だったけどね。

290 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 20:02:07 ID:5gfFqjS2
いや、振替がことごとく二階の年もあった。
リズム??

291 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 21:31:47 ID:Wjbg+gRB
RHYTHMはけっこう入りはよかったよね。
戸に線人気が上がってきたところで、子供人気も
出掛かったから。自分余りチケ放出したら
全部子供担が買ってくれた。

292 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 23:39:57 ID:4Dfq24iF
いつだったか振替でUきたよw

293 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 00:08:38 ID:GCC+u8KE
Uってへこむよね。今まで2回座った・・・

294 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 00:53:36 ID:x3F+9ofI
2階よりまだまし。

295 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 01:25:14 ID:3DAc+xyY
振替で2階?最悪。

296 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 02:15:05 ID:hOLX/2RM
あった。あった。
以前、後ろから埋めていった頃あったよね。
振りかえで2階きた事あったな

297 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 06:19:45 ID:96As7bR0
>288.296
sageが全角になってますぞ

298 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 08:52:44 ID:CnNulKt4
sage全角はわざとでしょ?
某スレ下げるためにやってるんだと思う。

299 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 09:20:54 ID:GKU6110v
>>298
憶測で言い掛かり付けて余計な争いを持ち込もうとするオマイが厨だ。

300 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 11:15:40 ID:eKwmQV5R
∧_∧
( ´・ω・)   茶のんでマターリ
( つ旦O
と_)_)

301 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 21:48:13 ID:H4UuBmOh
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~  ん

302 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 00:58:46 ID:SBDhHrA+
近縁

303 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 11:29:52 ID:dEBtP1XB
あ、スマソ。

304 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:01:37 ID:0GnytlO2
日記にはドラマも舞台の話もないんだな


305 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 22:36:28 ID:VCCL4ZxR
渡る世間も見ていないのかよ

306 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 23:11:30 ID:bRALIT/T
終わったドラマのこと言われてもね… 日記は干されてんのか?ただ単に扱いづらいのか?干菓子、植草の活動見てたら 羨ましくてね… 渡鬼の好き嫌い言ってる場合じゃないほどヤバイよね!頼む!日記に仕事くれ〜!

307 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 23:32:24 ID:49zyc0q8
ここ数年こんな調子でしょ?
時期がきたらなんかあるんでないかい?
いっつもそうじゃんか。

308 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 01:00:29 ID:l+HzGUdc
昔から麺の中で一番仕事数すくないよな

309 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 01:09:09 ID:wgoei8f8
ここまできたら少なくても安売りしてほしくないな
どんな仕事でもいいからテレビに出てくれとは思わないし。


310 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 02:49:30 ID:/M2JIkPZ
やせ我慢だろうが、ま、それもよし。
仕事選ばない生き方も悪くは無いが似合わない。

311 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 05:54:57 ID:tue1cLtv
病気療養中ってことにしておけば?

312 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 10:35:51 ID:wQPx5zhH
例年よりは仕事してると思うのだが?
冬眠時代を知ってるヲタとしては、テレビに出てくれるだけありがたい!と思ってる。
他メンと比較して煽ろうとするのはやめてくれ。

313 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 11:20:22 ID:FNggDkdv
藤田まことさんが主演だし。
また日記と共演して欲しかったよね。


314 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 11:57:49 ID:V9rraPlL
日記と共演したことのある人が他麺と仕事をすると
必ず「日記と…」と言い出す日記担の知人がウザーなんだが

315 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 12:56:55 ID:7P+Y8RPX
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~  マイペースだろ


316 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 18:22:09 ID:0d9qsHtf
>314
よくわからん

317 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 19:20:37 ID:0scfcKZa
>316
いちいち「●●さんといえば日記なのに…」みたいな言い方するんだよ。

318 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 21:33:33 ID:vfNbbsAX
>317
それでもわからん。

319 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 22:13:14 ID:O3YZEM5X
「●●さんといえば日記なのに…」みたいな言い方をしたとして・・

その●●さんが誰なのか知りたいわ。
当てはまる人なんている?????

320 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 22:52:25 ID:2pQuh2/d
真央さんとか愛華さんとか・・今までに組んだ人のこと?
独占欲強いのかな?(w

321 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 23:01:05 ID:0d9qsHtf
日記担の知人??

322 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 00:39:05 ID:PazJc4Fp
●●さんと言えばって
上に出てる藤田誠さんのことじゃないの?
でも何で藤田さんなら日記?
共演したっけ
植木さんと言えば日記つーならわかるけど
古〜

323 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 01:11:44 ID:QcYmj6rL
昨日の真央さん主演のトスカ
日記観劇されたそうYO〜



324 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 01:46:37 ID:c9n5nVtk
>322
藤田さんとは「はぐれ医者」。必殺もあったっけ。
スタジオパークは電話で出てくれた記憶が。
その後交流があったのかはわからんがw

>323 d

325 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 02:22:40 ID:rB0FvNua
>323タン
金曜に観劇?それとも木曜日?
ありがd
やっぱり行ったのね

326 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 13:02:10 ID:gEiU031S
日記、今年はPZだけ?
外部舞台からもだいぶ遠ざ(ry
真央さんは、もう声をかけてくれないんだろうか?

327 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 15:40:08 ID:FrBz9/nY
先の話は分からない。
昨年のCABARETも鬼も夏まで情報なかったし。

328 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 16:22:53 ID:doEcy7FQ
>325
金曜日でつ。

329 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 16:28:14 ID:fADDkVj5
>328タン
ご親切に・・・
ど〜もありがd

330 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 00:13:56 ID:wCELJtih
seven samurais(パパイアさんや、サカミさんが出てるダンスの公演)
見てきました。日記さんから立派なお花届いてました。
仮面もちょっとやったし、パパイアさんが
『少年隊のパパイアです』って言ってました。

331 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 00:44:00 ID:QxGDk/2K
>330
そういう公演に御花入れたり見に行くんじゃなく、
個人で参加しちゃいけないんだろね〜

332 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 07:35:19 ID:UEwNRoFF
>>331
舞台に出ないだけで充分関わってるからいいんじゃない?
もともと裏方やってみたいと言ってた訳だし。

333 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 12:35:40 ID:aFyWr+EH
そういうことなのね。

334 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 14:01:50 ID:wVZj4Ft/
PZもそっち方面かかわるのかな?

335 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 15:19:02 ID:tA7Ya2pO
この話は、これでおしまい。

336 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 17:32:30 ID:a7xy6JVN
>335
sageが全角ですよ。半角英数でないとあがっちゃう。

337 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 00:54:07 ID:8VVeYgzT
夏までに、あの、ガラガラ声 だみ声なんとか直してもらいたい。
あの声はとても夏の舞台では辛い。
ポリープ?

338 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 02:56:55 ID:QH6/e6s2
あのだみ声のせいで、外部舞台の話がこないんじゃないの?

339 :「本日は全板トーナメントジャニーズ板の投票日!」:2005/04/25(月) 12:39:10 ID:kUjKHX5+
トナメ話で申し訳ないです

本日4月25日(月)はジャニーズ板の本戦投票日です!
投票所は大勢の一般人が見てます。自Gや自担、販売物等をこっそりアピールするにはもってこいの場所です!
本日 22:15の合同ラシ(一斉投票)に参加してお祭気分を味わってみませんか?
ラシに参加出来ない方はお好きな時間に投票お願いします。投票時間は本日の23:00迄です。
※今日は投票コードが取りにくいので、参加する方は早めに下記リンクから投票コードの取得をお願いします!!
下記リンクに飛んで頂ければ各G用の投票AAと詳しい投票方法が貼ってありますのでどうぞ!
★投票方法説明→http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1114178100/509
★各G、担当の投票AA→http://www1.atwiki.jp/j_sentai/pages/28.html

※詳細はジャニ板選対スレまでお気軽にどうぞ→http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1114178100/
【ジャニーズ板&Jr板合同支援物資】 (Jr.シミュレーションゲーム)http://www.geocities.jp/johnny_2ch/j_pjj.html
 このゲームのエピソード紹介  http://www.geocities.jp/johnny_2ch/pjj_extra_main.htm
・ジャニーズタレント迷言集  http://www.geocities.jp/jani_2ch_to/meigenfla.html
・ジャニヲタ度チェック〜あなたも潜在的にジャニヲタかも〜 http://c-nanashi_jani-3.bom-ba-ye.com/

宜しかったらご参加下さい

340 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 13:47:29 ID:2LsbfM0n
n

341 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 16:17:02 ID:2aTcjgBq
日記の夢みた〜 久し振りに握手した〜 ドキドキした〜

342 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 20:26:11 ID:mDNddkSI
尾藤さんにお花。<いいとも

343 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:27:28 ID:sFiYi1Nx
めざましで今年区切りの年の芸能人にインタビューするコーナーやってるよね?
1回目は福山で2回目は25周年の聖子ちゃん。
鯛もやってくれるよね?

344 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:56:55 ID:JJdljepc
さあどうだろ
何かイベントでもやらないとしてくれないんじゃ?
プレゾンの時とかにやるかな

345 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 15:40:17 ID:b4kI8T2t
月ミューお相手は上条恒彦さん。
半年前なのに懐かしいね。

346 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 16:13:29 ID:suEo5VMD
もう半年たつんだ〜早いなぁ

347 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:15:12 ID:yXlGbOFt
ショボイ雑誌の仕事しかないんだな。
どうしてこう仕事がないんだろう?
克は渡鬼後のドラマがちゃんと決まっていたのに。

348 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:53:27 ID:ZEAdZveH
しょぼくねぇよ
たけー雑誌だで!

349 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:28:14 ID:vD/it6oM
ショボイしょぼくねぇより仕事が月ミューしか無いって事は かなりヤバイと思う…芸能人なんだから…仕事選んでる立場でもナイ…多分選べるほどオファーないから 日記の姿がTVのどこにも見えないんだろうけどね

350 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:56:09 ID:8FOOiQ0i
舞台人として、年1〜2本の舞台、露出もそれに合わせたものだけ…て
別に普通なことでは?もうアイドル仕事はなくなって、そうなっていくんでしょ。
ファンは不満だけどさ…



351 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 23:02:03 ID:cjp8/lDW
毎年・・ここ7〜8年この話題ループしてるぞ。
このペースでいつも来てるんだけど・・て煽りにマジレスしちった。


352 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 23:35:12 ID:WcFFjKn/
>347
んな事で仕事がないとかイチイチ云ってる方がちっちぇ〜奴だな。アンタショボイ
これが最近のペースとファンなら理解済みだが。

353 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 00:09:10 ID:p3DTGj/O
表に出てないからって仕事してないと決めつけないで
もらいたい。
日記は日記なりの考えあるだろうし。
理解できないなら表に出てる人のファンになれば?


354 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 00:20:03 ID:LvRgxQli

∧_∧
( ´・ω・)   みなしゃん、煽りに乗らず茶飲めや・・・
( つ旦O
と_)_)

355 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 00:25:54 ID:HZpdHP/r
昔から日記は、仕事をたくさんする気はないって、
ラジオとかで言ってたじゃないの。
少年隊は今どきのジャニと違って、ホントに仕事しなかったよね。

356 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 00:29:14 ID:wftXW0CS
見ればみるほど

357 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 00:29:46 ID:p3DTGj/O
>354
いただきます〜

358 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 01:07:04 ID:Ku0GWdT/
昨年が例年と違って鯛がらみ含めTV露出けっこうあったからね
自分は舞台あればTV露出なくてもいい派なんだけど、
外部舞台の仕事がね〜今むずかしい時期なのかな?


359 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 03:03:05 ID:YaLy8vML
どうかな?

360 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 10:30:49 ID:DXkJ1fbB
まなかな=双子

361 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 14:20:09 ID:kf660Yw8
>>355
仕事してたって。
今の子達の方が仕事してないよ。

362 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 15:52:47 ID:WB1TPorq
デブー前後は働いていたね〜
捻挫しようが、盲腸だろうが、途中で病院抜け出してでも
働いていた。その反動かな?w


363 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 17:29:05 ID:JYK8KBdq
プレで久し振りに会えるんだし
それまで待ちましょう

364 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 01:26:01 ID:ImPk0FKw
そう。忙しすぎて体調崩して。
あれですっかり自重するようになったんだね。
体壊す程働いてどうすんだって思って。
でもね、お茶の間としてはテレビに出て欲しかったな。

365 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 02:11:04 ID:8WYJwCvR
どっちの言い分も分かるよ。

366 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 12:58:37 ID:aJZnEQF1
担は本人が納得行く仕事をしてくれるのを待ってるしかないからね。
もちろんお茶の間にたくさん姿を届けて欲しいけど。
ここまできたら暖かく見守るしかないよね。

PZ楽しみだな。

367 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 16:52:40 ID:mJca23Q0
ジャ二電話音声案内でひさしぶりに3人一緒にしゃべってたw
PZの案内で日記が一番しゃべってたけど声そんな悪くないような
治ったかな?

368 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 18:13:41 ID:3E6lWo7H
>367
サンクス〜

369 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 19:44:19 ID:29DOGB38
>367
d!
すごいひさしぶりにかけたよー
おねーちゃんの超早口ハゲワロスw

370 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 20:46:37 ID:6V7lf0Ev
映像撮ったとかいってなかった?
早口で聞き取りにくかったんだけど。
自分の脳内妄想だろうか…

371 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:12:06 ID:Uv1jBdbB
云ってるよ☆

372 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:02:07 ID:gYm94/hU
PZて結構映像使うよね。
RHYTHM2くらいまではあったよね。

373 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 12:00:50 ID:wxrDbmXB
ファミクラで3人の映像が流れているようで、
映像撮ったって言うのはこのことでは?
PiViのCM撮影のあとらしい、ちなみに主役は金太郎だとか。

374 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:52:03 ID:qH5GZWNp
>373
d
CMも楽しみだ〜あまりに情報がないのでボツったかと
心配してたw

375 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 18:37:57 ID:2W23zBl7
流背くんと麒麟さんのフジCMも急に始まったので、
piviもオンエアそろそろかも。

376 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 09:33:43 ID:3MPEMfed
前回のCMは土曜日から始まったし
末っ子くんのCMも土曜日からだったからね。
でも金太郎編だから子供の日あたりかな?

377 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 13:32:27 ID:ZMKc2StO
スタジオパークの苦さ雁さんと日記の最近の私服がクリソツ… ○○繋がり?

378 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 20:57:33 ID:fisQa2oW
日下理さんもラッパースタイルなの?

379 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 22:30:11 ID:Jxf50LXY
ラッパースタイルって・・あ〜た_| ̄|○l  トホホッ


380 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 15:37:57 ID:yddBXIPd
蛇に電が途中で切れるorz
一回目は日記会話中。再度かけたら鯛にも至らず。

381 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 16:18:09 ID:vxiLspEp
とにかく痩せていて欲しい

382 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 20:31:30 ID:ndeapu8O
どうだろう〜。
こればっかりは本人次第だよ・・・。
酒太りだからなぁ
痩せた方が、さらに○なんだけど
期待するだけ無駄かも

383 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 16:41:21 ID:p7o+Cx9s
“全身ハンサム”
部屋を片付けていたら、
部屋に飾ってた先代の日記が出て来た☆
↑そこに書かれてたw
懐かしぃ〜☆

384 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 01:51:38 ID:hEOXlOUl
>376
子供の日はCM流れなかったよね?
土曜日マークしますか。

385 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 00:11:58 ID:WDUYUczi
「良いとこ出し」爆笑w

386 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 14:25:37 ID:nfShbuXB
は?

387 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 19:17:41 ID:ukGRs4rI
「良いとこ出し」爆笑w

388 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 23:49:00 ID:/ycMeFh/
「良いとこ出し」で異常に盛り上がる現場(w

389 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 14:29:48 ID:wsI4vVHu
わけわかめ

390 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 21:20:17 ID:JpW2vOPO
>386、389
月ミュ嫁

391 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:23:59 ID:oGS+OTfb
らじゃー

392 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:26:20 ID:aCtR+gy3
日記らしいw


393 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:53:28 ID:rDReWOMF
千秋楽は誕生日。

394 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 06:52:56 ID:L43QxqUX
誕生日まで2週間。
嫌いな姑が日記と誕生日が同じで……_| ̄|○

395 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 00:20:21 ID:VCCkCMfy
なんか笑ってしまう・・・
お母様(日記)、おめでとうございます〜てとこ?

396 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 01:52:57 ID:Fwpt33TN
誕生日は豊○稲荷のお祭りの日でもある

土曜日に放映された「裸の少年」で紹介された
もんじゃの店に日記のサインあり
大阪はこれから放映とのこと

397 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 02:16:37 ID:VCCkCMfy
d。ジャニ番組なんだね。
今調べたら関西は朝日放送・日曜深夜だった。

398 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 11:39:06 ID:iLgLwpHT
HPみたよ。
月島じゃないんだね、もんじゃのお店。

399 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 15:33:10 ID:sLmty55S
マッチ先生も25周年イベントがあるみたい。
J−NETでマッチ先生の「思い出企画」募集中だって。
リンクして鯛も何かあるといいな。

400 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:14:55 ID:20tMBiHv
個人的にマッチが絡むとろくな思い出がないものでリンク企画はイヤソ

401 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:20:22 ID:asQ/2xzf
鯛は20年はPZだけ?

402 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 23:55:56 ID:vOnmoL3i
J-net情報
会報そろそろ届きそう!
同封物なしかぁ

403 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 11:48:34 ID:of1nzRxz
会報きたよ。
TBSのときの写真。後ろ表紙には燐寸さんと鯛。
個人情報保護法関連の冊子同封。

404 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 18:13:37 ID:O/E8w6Vc
>403
サンクス。久しぶりの会報だ〜

405 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:58:43 ID:T/Oc9cWz
鯛がそろうと和みますね>会報
愛あふれる話がいっぱいでw

406 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:24:59 ID:nr3r3fZx
やっぱり来年渡鬼出るみたいだね
何だかな〜複雑。

407 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:57:59 ID:ki4EKVgD
想像で物いうの止めようよ。

408 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 11:07:49 ID:evTP8eWq
井下靖央氏が亡くなられたってあるけど
去年初めて日記が出た2時間渡鬼SPで特別演出だったよね?

409 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 13:19:32 ID:tJzl5pZh
ベテランのTVの演出家さんだね。
ご冥福をお祈りします。

410 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 15:40:26 ID:np86c5k/
鯛スレで聞くべきかもしれないけど、
教えてください。
歌詞の一部分が「すべてYou Don't know〜」って
歌があったと思うのですが、何の歌か分かりますか?
この歌であろうメロディを聞いたのですが、どうしても
これ以上の歌詞とタイトルが思い出せません。

411 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 16:59:36 ID:uG87WhYb
情熱の一夜?

412 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 19:02:14 ID:SXVO//UC
♪ Don't You know I'm in LOVE 〜
なら、情熱の一夜ですが。ちょっと違う?

ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=52&id=219396

ここで正規ルートで歌詞調べられます。

413 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 20:36:10 ID:np86c5k/
410です。
>411-412さん、ありがとうございます。
歌詞を調べられるサイトで確認したら、情熱の一夜でした。
これで今夜も眠れそうですw

414 :412:2005/05/14(土) 21:35:42 ID:NZDMPbto
参考になってよかったです。
ぐっすりお休みなさいw

415 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 07:42:57 ID:DddOCGUk
今日位かな
リハがあるから今回は無理か・・・。

416 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:53:14 ID:j1Je0bmo
「キシケイコさん」が「ニシキオリさん」に聞こえたぽ…@いいとも岡ケン

私、期待してたのかな…orz

417 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 18:07:59 ID:p25V8bos
演技者で「OZ」の稽古風景やってたけど振り付けジョ-イ
白いランニング着て教えている姿見てWSSとだぶったw
アンサンブルにもWSS出演者いたし。

418 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:17:36 ID:VSx6eVg6
ジョーイ来てるんだ。

419 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 01:11:14 ID:vVvHED77
それだ!
来年また来るって去年噂になってたの…

420 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:50:05 ID:yZTjYS5n
PZの振りはやらないのかな?攘夷

421 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 11:29:12 ID:o8NPxYEk
今年のBDは日曜なので仲間で主賓のいないパーティやるよw

422 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 12:00:05 ID:6UIp9hkx
>>421 プラベ話は控えましょうね

423 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 12:25:17 ID:IYQN7tIX
自分も主賓不在のBIRTHDAYパーティーやるw
ブラペ話でスマソ

424 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:31:55 ID:IJaFpdm8
多分422は勘違いしてる
自分も421、423同様主賓不在の四十路記念の飲み会やる
ただし、自分以外の出席者は単なる職場の飲み会だと思ってる
自分の脳内祝賀で充分だ(w

425 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:57:28 ID:tTIg0doZ
自分も主賓不在の誕生会やるよ。
ひとりでw

プラベ話スマソ

426 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 14:43:27 ID:tYWDuAje
>422
確かにファンのプラベ話だけどw
日記に絡めてのプラベ話はオゲーじゃない?

427 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 14:53:08 ID:IJaFpdm8
つーか、422は所謂「自分語りするな」と言ってるのではなく
421を日記自身の仲間の宴情報=本物のプラベ話だと思って
真っ当な注意をしてくれたんでしょう

って、意味で >多分422は勘違いしてる と書いたby424

428 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:52:03 ID:UppTHtcr
424=427タンみなまで言うなw

自分も主賓不在の誕生会するよ!
40歳だもん盛大にw
「12モンキーズ」でも見るかな。それとも「セブン」?

ブラピ話スマソ

…書いててウザーな自分orz

429 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 19:29:31 ID:PidNtKZX
全国各地あちこちで主賓抜きのバースデーパーティー開催か。
日記も捨てたもんじゃないね。

いろいろ言われたってこれだけコアなファン抱えてるんだから大したもんだ。

430 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:14:28 ID:IJaFpdm8
「笑金」で仮面舞踏会やるよ

431 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:32:28 ID:nM/sFnB+
422です。

すみません。

>>427タンの意見同様です
>>421タンのレス日記本人のプラベ話と
カン違いしていました・・・。

432 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:38:48 ID:qeynmbyk
>431
丼舞
久しぶりにスレ盛り上がってよかったよw
本日生誕全野菜〜 お決まり事でスマソ

433 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 08:32:50 ID:WVkOG+q3
チラシの裏にでも書いてろよ

434 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:37:55 ID:jJnIY+At
つまらん

435 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:41:55 ID:fZ1Jo8xD
Hageにもファンがいるのかw

436 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:57:27 ID:jh6v5LKO
いるんだな、これが。


437 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 18:13:50 ID:E+g7+0VP
荒らしがこっちにきたか?

438 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:10:43 ID:WVkOG+q3
晃担は喧嘩売ってるのか?

359: 2005/05/19 23:14:47 dlEzjM+Y [sage]
「ぼっわっとした髪」

いいじゃない、薄いとか禿だとか言われるより…
といつもそう思うことにしてます。

439 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:18:30 ID:A2JL1bn/
考えすぎ。あなたの意図は?

440 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:41:38 ID:K6sTOOWv
去年も無理に揉めさせようとした人いたじゃん、スルーしようよ
めでたい日に不愉快な思いする必要ないさ

441 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:50:14 ID:GYGHs6Zb
カウントダウンだね☆

442 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:00:01 ID:CLxTOqFo
四十路おめ!


443 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:02:13 ID:YxKnNO5j
あ、遅れた。
不惑おめ!

444 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:06:48 ID:e2VFklBe
HAPPY BIRTHDAY TO NICKI

445 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:17:06 ID:dEG+wbM+
悦子ママ産んでくれてありがdです!

不惑PZ楽しみにしてるよーん。

446 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:25:11 ID:9YJomsGc
40歳おめでとうございます。一年に一度!なんか自分の誕生日より嬉しいんですけど…w

447 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:25:54 ID:2g++z0xr
おめでと〜♪
夏の誕生だったらみんなで一緒にお祝いできたのにね〜(毎年思うこと)

448 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:32:00 ID:qC/ZOY4f
日記おめー!

449 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:33:22 ID:27gj0FwF
                   。:o:ο: ○.。
                  。◆◎。o.:O☆ο
日記おめでとう〜!   /。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ / 。○。happy◇。σ
        ∧∧ /   ◎:.birthday:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o:sakuratanθi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
       ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
          し`J


450 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:46:48 ID:73FxMSwB
日記誕おめ!
四十路突入か〜


451 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:55:58 ID:MmZWjCnU
★★★日記おめでとさん★★★
40歳かぁ・・・。
日記に会えるPZ楽しみにしてまつ

452 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 01:22:22 ID:RTjpyj5b
お誕生日おめでとう〜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜\(゚∀゚)/゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

”大丈夫”
40過ぎてもマターリいきまっしょい!



453 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 01:46:33 ID:Q0zKWXv+
40になったらまず、この本を!!!!
『夢をつかむ イチロー262のメッセージ』より
  実力の差を見せられるときは、見せつけた方がいい!
  

454 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 05:33:13 ID:iKwInNfP
ome!

455 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 09:49:34 ID:JaSKijs2
ほう。お誕生日だすか?
それは、それは。おめっとうさん。

456 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 14:00:58 ID:ZDpyO0pG
日記お誕生日おめでとうございます****

457 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 18:50:18 ID:sPs5FvBe
日記、お誕生日オメデトウ!
40路になってまで、見続けていられるとは
アイドル時代には思いも寄りませんでした。
こうやって応援し続けられて嬉しいよ☆
PZ楽しみにしてます。

458 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 19:55:49 ID:RsJq2eJl
おめでとう〜
PZでは楽しませてくださいませ。

459 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 20:07:12 ID:xp/HmC70
おめでとう!!
40歳という年齢を少年隊としてお祝いできることを嬉しく思ってるよ。
ファンとして誇りです。
今年も夏は楽しませてね♪

460 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 20:14:22 ID:cS3eFS6P
日記 誕生おめ!!
40になっでも少年ですねぇ

461 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 22:07:44 ID:G6piWp6o
日記おめでとう!
5年前のPZのMCで、確か
「この分だとPZは20周年を迎えるかも・・・そのとき自分は40才」と
言ったら客席から拍手がわいたよね。

ジャニーズのアイドルが三十路を越えてるのは珍しくなくなった昨今、
これからはは四十路の道を切り開いて行ってください。
いつも日記は先陣を切って、風当たりを真正面から受けるから
毛髪がイッパイ抜けちゃうけど、これからもついて行くからね!


462 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 22:55:57 ID:2t4CE96v
ほんとにね。
ついていきますザ

463 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:48:57 ID:3CX9GYb/
日記おめでとう!
ファンになったときは40歳の日記は想像つかなかったけど
いつまでも付いて行きますよぉ。だから
あまり長い冬眠はしないでね。

464 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 01:05:42 ID:31DhMaUb
「イノなき」にお誕生日に関して名前だけ出てます〜

465 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 08:47:37 ID:UJ32Cu6B
本日はなまるでベストテン映像OAあるそうです

466 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 19:53:31 ID:pQ9Fja0U
1日遅れましたが私からも祝福させてください。
自担の次に好きなジャニタレが日記です。

467 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 20:40:26 ID:rpieoFfi
あ〜りがっとさ〜ん!

468 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:22:13 ID:rpieoFfi
仲良いねぇ〜^^
克ぜったい聞きたくないこいつの話って思ってたんだぁ〜
笑っちゃったyo

469 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:45:52 ID:XgzuAYWk
>468
詳細キボン
TVか何かのお話ですか??

470 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 00:15:20 ID:8VY2pKa1
468じゃないけど今日のはなまる克がゲストですた。

471 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 07:55:00 ID:yp77NRbY
二人は無視しあっているって、
もう少し言い方あるだろうにw


472 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 11:56:37 ID:ri1tPn3n
無視し合うのと取っ組み合いのケンカ
…さて、どっちが大人なんだ?(w

473 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 16:20:07 ID:M37v3lYG


474 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 00:40:53 ID:eqNMGUaO


475 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 01:03:57 ID:K+jkctWM


476 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:14:18 ID:xq0lLqgW
遊ばないでくだちい

477 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 00:01:21 ID:eqNMGUaO


478 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 00:41:25 ID:JgOw0hJr


479 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 01:01:15 ID:vY3eTH6s
日記がチャリガでお世話になった初風ママが体調不良で
秋の「エリザベート」休演されるそうで、
代役に寿ひずるさんが入られるとか。
寿さんは42NDでも代役に入ってくださいましたよね。
お大事に>初風さん



480 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 08:17:28 ID:4aNRquqi
>479
良くなってPZも見に来てくれたらいいね。

それはそうとソロソロ金太郎編あるんじゃね?
新色も発売らしいし。

481 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 14:14:30 ID:BlTVFxit
386 名前:ななしじゃにー :2005/05/28(土) 09:37:49 ID:m+xaopGM
496 名前: ツール・ド・名無しさん 投稿日: 2005/04/26(火) 02:15:23
39歳の東山紀之がトライアストン(オリンピックディスタンス)で
3時間7分、バイクは4h25分だった。あの体つきとカオをみたら
とても39には見えない。まだ25くらいだよ。ありゃ日ごろから
筋トレとかしてる体だな。ほかの元メンバーは豚なのに。


482 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 14:28:34 ID:3saUZ4ou
うん。おっしゃるとおり。
で?

483 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 15:27:40 ID:UXWu4sXJ
>>481
干菓子スレにも同じ内容アリ
安置がきたか。


484 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 17:17:33 ID:uaGRG9kV
元メンっていうと四人いたときの彼のことかい?

485 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:21:38 ID:Uarfli5m
松原くんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!  
中華料理屋だよね?

486 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:30:25 ID:fNXQ1zJv
そう中華料理屋さん、六○にある「○好」

鈴木則行くんも一応初期メンバーだよん

487 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:37:22 ID:z0+6TsaT
へえ。
のりゆきが二人いたのか、入れ違いかな?

488 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:53:52 ID:fNXQ1zJv
一平くん主演映画の「胸騒ぎの放課後」には5人で出てたよ
→鈴木くんがニュージャPAニーズ(トシちゃんのバック)に引っ張られて脱退
→4人でたのきんアメリカンツアー(注・コンサートではなく観光旅行のツアー)に同行雑誌取材お披露目
→干菓子活動休止
→やっちゃん、克、日記でヤングベストテンにBチームの名でレギュラー出演
→番組中でジャニ○ズ少年鯛とグループ名発表
→やっちゃん貫八先生レギュラ−出演を機に脱退
→干菓子復帰
って流れだったと思う

489 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:00:37 ID:cLfsmSTu
へぇぇ〜
d。

490 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 08:37:20 ID:5yYnTqe9
月ミュー6月対談小池修一郎さん

491 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 14:30:53 ID:hemigG2i
第二弾のCM
どんな浦島さんが見れるのか
楽しみ〜。録画しなくては

492 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 16:50:33 ID:/ien67as
>490
OZ関連で元宝塚関係がお客様かと思っていたら
M!関連なのね。

493 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:51:31 ID:T/G54UB3
奈々ちゃんとは、恋人だったの?

494 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 06:34:14 ID:yA5eNLYZ
昨日家族でビデオ見てきた他担の友が
前と違う3太郎バージョンみたらしよ。

495 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 11:38:48 ID:oSJBQtCr
早く見たいね〜。

496 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 23:29:43 ID:ZgDAyKv0
乾さんのHPで乾さんが今出演されてる「シンスト」がすごく楽しいそうで
今は楽しい舞台があまりなく昔はあったのにと言う話から、
「チャ-リ-ガ-ル」を挙げてくださって何だかうれしくなりました。
ほんと楽しかったもんな〜
昨日すごく評判の良い「ナイン」を観てきたけど
私ごのみではなかった。
やっぱり「チャリガ」みたいのがいい〜


497 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 09:15:05 ID:86AnPQh3
>496
あれだけ多くの作品に出られてる方が「チャリガ」一個だけ
自分もリピった作品で楽しかったな
「フィッシュ・アンド・チップス」又、聞きたくなったよ。



498 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 15:23:41 ID:oJQ9vHFE
日記に早く逢いた〜いと思ってたら TVで『京都映画…』再放送中!14年前くらいかな?すごく若い!変な関西弁!最高です!

499 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 19:22:51 ID:Lin6kE8d
>496
本当に笑えて楽しくて誰も傷つけなくて、ハッピーエンドで終わった後まで心が温か〜い気持ちになれる。本当に貴重な良い作品だったね。カンパニーもとても良かったし。楽しい思い出がた〜くさんあるよ
日記に感謝してる〜☆
また観たいね〜
アOオちゃんとこ覗いてみるよ テンキュー

500 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 17:22:18 ID:F8SC5d8/
徹子の部屋で初出演の時の映像流れたけど3人とも若くて可愛い
特に日記の美しさに目が点、(この当時を知らなかったもんで)
勿論今の日記も渋くて大好きだけどねw

501 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 18:28:38 ID:qSW2cMRg
見落とした・・・・

502 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 19:11:56 ID:qJprQRFD
J-webの着メロ 今回い〜感じぃ〜♪
夏だな〜
うん当分これ☆

503 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 20:54:20 ID:MvKt+Wic
蛇網に載ってる「Colorful」8月7日発売の雑誌ってなんだろ?
PZが終わるころだし

504 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 21:43:29 ID:qSW2cMRg
これかな?
 
ttp://www.pia.co.jp/colorful/

505 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 22:05:30 ID:oAmrjwci
あんまり日記と縁のなさそうな女性健康雑誌だね。

506 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 17:35:11 ID:+FFSaQE9
女性健康雑誌−干菓子のエクササイズのイメージがあるけど

507 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 16:01:33 ID:1GSHSfKf
後輩の指導をしてみたいんだね。

508 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:02:21 ID:MVLm/5c+
良いんではないでしょうか。
ジャニさんにはない、身体にしみついたノウハウがあるもんね。
教え好きみたいだしw

509 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 21:12:08 ID:NXfgfttu
日記はいろんな角度から
いつも全体をよく視てる
って言われてるしね(^o-)

510 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 21:21:53 ID:qJDfq9mn
指導もいいけどさ、自分を磨くことも
忘れないでくれよ〜。

511 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 01:01:27 ID:i5eDKIR3
お舞いもな〜
忠告もいいけど自分磨く
事もな〜

512 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 13:36:09 ID:fWEf4CeN
又利しませう

513 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 15:26:06 ID:+xVphcVs
変えたんだね

514 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 17:44:42 ID:F+lMPaDw
7月27日CDが出る予定とあり


515 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 21:08:22 ID:NypQ8QBr
今年出ないかもと思ったので嬉しいねCD!

516 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 13:28:42 ID:i2H7sYY0
まだ届いていないですよね?
明日着?

517 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 17:25:17 ID:RJdgrs3u
今日かな?とかなり期待してたんだけどな
明日かもね・・・残念。

518 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 10:56:53 ID:V7eHWS4X
プレスレでやればいいのに

519 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 20:41:01 ID:zsg+6lXT
遅ればせながらやっと月ミュ読んだ。
レディビーの初日行ったけど、イケコ先生ともども
そんな風に思ってくれてたのか…とチョトじーんとしたw

チラシ裏スマソ

520 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:10:23 ID:WnUwl2bI
チケット きたー!
席は、微妙・・・・でも、青山楽だからよしとしよう。

521 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 20:05:32 ID:mtl2uhHg
大阪分は来週かな?
2階で見ても構わないけど、1階の奥で何かやるのだけは
やめてくれ!見えないぞー。

522 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 20:17:22 ID:2SLU+fON
522ゲット!

523 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 08:49:34 ID:L1NjhsTQ
>521
昨日発送だから東京から凄く離れてなければ今日届く筈だよ
認印握り締めスタンバッておけ!良席祈る

524 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:09:39 ID:9tmveQok
チケ届いた。欲はかくまい。
逢えるだけでいいじゃないか(涙

525 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 01:20:08 ID:oqozkI/5
>524
お互い切ない脳

526 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 02:24:18 ID:ed7o6kPg
>524-525
ナ、ナカーマ(泣
それでもヤパーリPZは楽しみ。

527 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 11:44:23 ID:oqozkI/5
切ない気持ちのまま眠りについたら
日記と握手する夢ミタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

528 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 12:27:03 ID:cQOYitLw
だから??
めでてーな

529 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 14:05:08 ID:pmaEjRIO
あっちで相手にされないからきましたよw



530 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:21:39 ID:/+ofhr7m
1年1度オモイキリおめでたくなれる時期だもんね。
そういう素敵な想いをみんなでたくさん味わいたいね♪

531 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 19:05:03 ID:0kn4Iu+Z
逢えるじゃなくて観られるね

532 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 23:42:15 ID:4Qx6eEWO
気持ちは「今 逢いにいきます」

533 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 07:56:33 ID:KR3QtS//
人生いろいろで少しの間離れていました。
久しぶりにチケを手にしたけど、やっぱりわくわくしますね。
梅雨明けを心待ちにしていますよ。

534 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 17:25:29 ID:QdJsr0sb
だんだん近ずいてくると頭から離れていた喉の事が気になってきた。
大丈夫かな〜

535 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 18:37:53 ID:BG8EVukE
聞いてみなくちゃ分からない

536 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 08:55:46 ID:lRzPXNt9
よ〜く考えよ〜お金は♪あの新CMみてると
浦島さんCMが気になるよ。

537 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 11:14:19 ID:3whpUMuA
おらもです。
いつからなんだ?PZ初日あたりから?

538 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 08:28:54 ID:UGMebiiE
CM6月25日からだよ
ttp://www.fujifilm.co.jp/news_r/nrj1388s.html

539 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 14:11:21 ID:+taditUa
d。
面白そうだね。

540 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 21:53:50 ID:GOvyMG+h
金太郎が、「ノミカーイ、ワカル?」と突然英語っぽい発音できりこみます。
外国人ビジネスマンが、「How much?」と買う気満々でたずねるのに対して、
「はまち?」と最後まで英語が通じない金太郎のセリフでTVCMは終わります。

植草くんの味が存分に出ているCMだこと。ウホッ(^(OO)^)

541 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:18:48 ID:8yPv50T/
ウホッってホモかよ!w

542 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 10:52:02 ID:0PdZop9b
海宝・・orz

543 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:17:38 ID:rOp4qR1B
>542
あしたが〜あるさぁ〜あすがあるぅ〜

544 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 14:47:43 ID:NEaWBqF8
CM宣伝がキターーーーーー!!!
フジTV「スマイルエンター」で紹介してた。

545 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:18:50 ID:5+Hbc/Hs
次は文化芸能部くるかもだな。

546 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:20:52 ID:NEaWBqF8
>>545
うん♪そうだね。
皆さん夕方チェックしてみよう〜

547 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:04:27 ID:hsy619rr
フジみれない地域。
撮影風景だったのですか?

548 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:02:36 ID:z2N5xYxz
明日から放映するCMのみでしたよ。

549 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:43:50 ID:zM3zq2y0
544でつ
撮影風景ではなく、CMを流していました。


550 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:55:36 ID:yTL2kfu7
dクス。
じゃ焦ることないですね。待てば見れるってことで。

551 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 12:10:27 ID:HyLPOUcN
今CMやってたね。>フジ
これからまだやるかな。

552 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 16:08:35 ID:BVz8hckz
取れたよ〜15秒だけだったらあっという間に過ぎ去るな。

553 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:21:44 ID:IhkDLK0+
店 行きます〜

554 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:33:44 ID:sBx30GRB
声まだ戻ってないみたい
少し太った?


555 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:40:02 ID:kRK8abUd
ゲトできていないけれど、30秒バージョンもあるみたいですな。

556 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 06:51:04 ID:vrfh9FoK
みたよ30秒バージョン
克が訳ワカメな英語イパーイ喋ってるよw

557 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 19:46:11 ID:PPPhsnQ1
取り合えず15秒は確保できた。
30秒が問題だわ。

558 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:47:53 ID:hn71GbO2
トップもルックも悩まずにかえたw(・∀・)ニヤニヤ 

559 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:15:12 ID:mcjcv+zx
雑誌にせよ舞台にせよ、仕事として見られるものなら
これからも応援してゆけると思う。
何にせよ、今年の青山がどんな状態か興味津々。

560 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:35:39 ID:p9xO1t+v
TVぴあワロタw
でもなんで1人だけ「コンサの予定は?」の回答が無いんだよぅ
やる気ないのかよぅヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

561 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:46:29 ID:4rAQlZlG
>560
克が代弁?気持ちは合意で納得したよ。

562 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:50:45 ID:m5YWY9nH
しばらく買えない、ビジュはどんな感じ?

563 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:07:44 ID:I6sF8jn2
自分は無問題だよ。
ぴあが隙かな特にセピア色の写真w

564 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:54:19 ID:vvHEGPVk
イエローのマイカーチェンジですか?

565 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:09:36 ID:l08aUkJg
>564
ガイシュツ

tu-ka
ageんじゃねーよヴォケ

566 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:00:07 ID:ascUvcFZ
月ミュー対談特別版で鯛

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)