2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱いたっけ? エロテロギタリスト 城島茂【12】

1 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 02:49:55 ID:Zks/DlaF
(´/θ`)y─┛~~ <まっいじられてナンボやからね

2 :自前の風で豹柄マントを翻す。:2005/03/23(水) 03:04:01 ID:9Zx/LJK4
それが長老クオリティ。

全 米 が 泣 い た。


前スレ
うどん言うたやんか! 城島茂【11】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1094143156/


3 :過去スレ:2005/03/23(水) 03:04:40 ID:9Zx/LJK4
TOKIO城嶋ファン
http://saki.2ch.net/jan/kako/972/972767071.html
TOKIO〈三十路〉城嶋ファン
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983549546.html
ガッツ!ガッツ!逝きます!TOKIO城島ファン
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991220360.html
がんばれ〜ワシー! 城島茂【4】
http://music.2ch.net/jan/kako/1000/10002/1000217796.html
たまら〜ん とまら〜ん!城島茂【5】
http://tv.2ch.net/jan/kako/1011/10119/1011972067.html
バーには物語がある 城島茂【6】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022083273/
(html化待ち)
12年前はハタチだった 城島茂【7】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1037072388/
(html化待ち)
事務所に入って18年 城島茂【18】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046781631/
(html化待ち)
ボクはアナタの日曜日 城島茂【9】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1061246894/
(html化待ち)
男は心にリーゼント 城島茂【10】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1078818032/
(html化待ち)

4 :乙です?@ ◆JOKRXsMSpA :2005/03/23(水) 06:15:08 ID:iFjTbmS9
終了番組
城島茂のTOKIO CLUB TBSラ゛は3/26で終了(地方送りはもう一回ある模様)

新番組
城島茂のDOCHI-HA(仮題)
4/8から毎週金曜深夜0時〜1時

5 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 07:55:40 ID:QRnTrL8V
スレ立てありがd。

6 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 10:28:35 ID:rvC9xied
d!

演技者総集編禿萌えダタ。

7 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 14:57:05 ID:xJMj4oCy
乙です。
こんな早い番号、生まれて初めてだわ。
ドル誌が今回長老だったのを知らず、友からの写メルで卒倒、
慌てて購入してきますた。
長髪万歳。永久保存するよ。

8 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 18:11:46 ID:4vIUhdTC
乙カレーライス。
しかし前スレタイとのギャップがすごいなw
そういうとこ長老らしい。

9 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 21:18:35 ID:WbACsXpP
乙です。
凄いスレタイだな…。
ところで長老の髪型だけど、
今日の愛エプで横顔がアップに
なったので、どうやって長髪を
隠しているのかよく分かったよ。

10 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 21:51:10 ID:rlbG3KGM
26日放送の地震特番のチラシを今日取引先の建設会社が持ってきた。

別の人間が対応していたんだが、「鴇の長老さんが・・・」と言われ
耳がダソボにw 小さくだがロケ中の長老の写真が入っており、
『鴇のリーダー・長老さんが収録にこられました』と地震再現装置で
ロケをした話が延々と書かれていた。

まさか仕事中に長老の名前を聞くことがあるなんてビクーリだったよ
自分はG担なんだが、不意に一般人から長老の名前が出て
思わず顔を赤らめてしまったw

11 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 22:55:38 ID:2sB1huvo
スレ立て乙&d!

もうツアーも終わってしまうかと思うと、寂しい脳…
エロテロぶりをしっかり目に焼き付けて来なければw

>10
そのチラシ、見てみたいよw

12 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 00:21:14 ID:aCXegM4Z
>10
番組のチラシなんてあるんだね。

ツアーが終わるのは寂しいね。
エロテロギタリストを心の印画紙に焼き付けて、来年まで
耐えるのか。

13 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 08:14:39 ID:xjLrxwSy
も少し女遊び控えるとホント良い人なのにねコノヒト

14 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 08:36:25 ID:CKh17fnq
即死判定回避

15 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 15:42:04 ID:HDv3MVw8
>10
日常生活でイッパンPから「長老さん」とか聴くと、自分も異常にドギマギするなぁ。
そのチラシ、とんなのか見たいyo!

「朝日小学生新聞」をとってるティーン諸君、またはママさんw
地震特番の長老がおびえた顔して出てます

16 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 02:46:52 ID:BWyYdKJ6
長老の怯え顔萌え〜w

自分も、会社のお兄さんがたが「昨日のエプロンで長老がさ」とか話してるの聞くと
目がクロールで泳ぎまくって挙動不審になるよw


17 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 22:15:32 ID:HJiCMNoM
スポット流れてるね

18 : ◆JOKRXsMSpA :2005/03/26(土) 12:40:23 ID:HUI37wwp
えーTBSラ゛でお聞きのみなさん、鴇蔵は今晩で最終回です。
後ほど実況スレへご案内します。

19 : ◆JOKRXsMSpA :2005/03/26(土) 19:52:33 ID:qOSjIbYD
今晩の城島茂のTOKIO CLUBの実況はこちらでおながいします。
(2ちゃんねる対応ブラウザでお越しください)

【954kHz】TBSラジオ752【JOKR】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1111764952/

20 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 00:26:08 ID:ShA8UMIV
鴇蔵終了。
最後?の言葉は「バーには物語がある、ラジオには愛がある」

21 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 12:20:39 ID:oyMjbH7N
今日のココ日、
とある顔が浮かんでくるのは自分だけか脳?

22 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 16:16:51 ID:EO6zjejz
>21
とある顔とは?自分は思い当たる人物がいない…。

23 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 17:16:04 ID:7uzUhmeZ
コゾウらしいってナニ?と一瞬読んだよ…_| ̄|○ 脳裏に何故に
2ネームとまで浮かんださw アフォーですね。ダンボールに詰められて
箪笥の上に仕舞われてきます。

24 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 21:52:31 ID:mXz+X1db
久々のクレーン長老萌えダタよ。
ええ笑顔してたね。

25 :前スレ941:2005/03/27(日) 23:25:40 ID:lSY4uDcZ
本日牛タソで残り20%充填されて帰ってまいりました。
今日から晴れて長老担となりました。
姐さん方、よろしく。

26 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 23:40:26 ID:LYoilpkg
>941
お花畑にようこそ。
よろしく

27 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 23:47:11 ID:gpD+08h1
>24
自分も萌え。ついでに缶蹴った時も。
>941
宜しく。

28 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 14:11:26 ID:qAF6jugn
クレーン城島キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!! 
と、叫んでた自分w
真剣な表情が (・∀・)イイ

>25
長老ワールドでまったりと人生楽しみましょう。


29 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:36:59 ID:GnoCmjkE
抱かれてみたい男ランキング、長老入らず…
長老の良さはヲタだけが知っていればいいさ


30 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:47:23 ID:85jeW2EV
>29
それが長老クオリティ!

牛タンライブ1部で衣装のスカートが取れてしまい、
長老の細長ーい脚を堪能できました。
ライブから帰ったら、ついに初缶蹴り達成で嬉しさ倍増。


31 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:44:50 ID:li26hRxo
>>牛タンライブ1部で衣装のスカートが取れてしまい、

こっちが赤面しそうなほどドキっとした
下着姿見たよな気分(w
ゴチデシタ!


32 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 12:49:34 ID:8+IyoGz/
>>牛タンライブ1部で衣装のスカートが取れてしまい

漏れは因果応報と思ってしまったよ(w

そのままステージが続くと思いきや、上着脱いだところで
ちゃんと巻き直して来たから可笑しかった。
ひらひらスカートはこだわりなんだな…。

33 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 17:05:22 ID:mj9PWfcN
先日の玉葱でギターを口で弾いてたのは何の曲だったか
覚えてる姐さんいらっさいますか?
口プレイがあまりにも衝撃で、曲がすっかりとんでしまったよ…w

34 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 18:04:18 ID:EWJT+jfA
>33
口?教えてチャンで悪いけど
どんな風だったのか知りたい。

35 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 18:17:30 ID:Qoc9jB8B
ジミヘンでつか・・

36 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 05:22:51 ID:DmqCQ8Vj
他G担ですが、今週発売のananに長老出ます。
既出でしたらスルーして下さい。


……こんな日に限ってリーダーが来た!
いや、リーダーって、あれっす。
ほんとのリーダーっす。つまり、
ジョーシマ様です。

昨日テレビで缶蹴ってた人だ…って、初めて見ました。
すんげー綺麗な女の人との来店でした。実は昔からの客らしぃ。
ってか、リーダー格好いいんですが!嘘じゃなしに。
細くて華奢でぱっと見は女の人みたい。
「城島が実際こんだけかっちょいいなら、長瀬とかはどうなっちゃうんだ??」
って勝手に裏で盛り上がってごめんなさい。
テレビは太って見えるって話、今さらながらあれ本当みたいです。

37 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 11:03:22 ID:/NzBQYTU
>36
ありがとうございます。安安の長老は
かなり萌。
どんなお店だったんでしょうか?
自分も生で長老を拝んでみたい。
ああ〜ライブ行きたい…。

38 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 01:57:03 ID:XS9bvND6
>36
おせーてください。
長老の髪、ロン毛でした?
服装も知りたいっす

39 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 02:28:10 ID:y/+I/2xN
>33
先日のは何の曲か忘れたけど虎Gあたりじゃないかな?
歯弾きと背面弾きはたまーにやってるよ。

40 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 23:37:45 ID:cWYGTArY
先ほどオーラスから帰りました。
今回のツアーを終えて、ぶっちゃけ長老担になりそうな自分が居ます。
でもまだ目移り中・・・

41 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 23:47:38 ID:VX01coKc
40姐さんщ(゚д゚щ)カモ〜ン。
いつでも歓迎しますぜ。

42 :40:2005/03/31(木) 23:56:11 ID:cWYGTArY
何故だろう。今までは長老見ても何も感じなかったのに・・・
今回長髪でギターを引く姿に萌え。
家に帰ってパープルルージュきくついでにオレンジ色の太陽聞いてたら
胸がキュンとなったw

43 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 00:16:47 ID:DgbtZPsk
長老、ギターでよかった。
今日ドラム叩いてたけど、素晴らしいヘナチョコ振りだった。
でもそんな所も好きだけどw

44 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 01:48:09 ID:drdY0oZF
玉葱であの腰を見られるとは思わなんだ。GJ!
最後、ベース弾いた後に右手の小指を
怪我していたように見えたけど気のせいかな?

45 :ななしじゃにー:皇紀2665/04/01(金) 02:34:45 ID:Xhm6vpXj
>44
最後の挨拶の時「弦が太すぎて、指が痛くなりました。」
って言ってたよな〜。
怪我してたかどうかは、確認できずだけど。

「だってしゃーないやろ〜ぉっ!!」が禿かばえくて悶えちまったw
今回のツアーはエロテロっぷりといい、かなり悶えどころがあったなw
あぁ、長老鋤だ…スマソ、お花畑だな。。逝ってくるわ。


46 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 10:23:15 ID:dDWRiAXE
6年振りに鴇ライブに行きロンゲ長老に骨抜きになりますた。
ステージでの長老は毎回こんなにエロかったんすか?!
今までこのエロさに気がつかなかった自分の愚かさが憎い・・・_| ̄|○










47 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 11:10:11 ID:kA+8XBJS
右手小指、怪我してました。

.>46
今回のツアーはまた特にエロいと思います。
テレビとのギャップが凄すぎw

48 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 14:08:58 ID:0GAvgu/x
特典DVD、Aがオススメ。燕尾服姿の長老がイイ!
もうね、こっちが言いたい。長老GJだ。

ただねぇ…少々ポコン腹が気になるかなぁw←レコーディングスタジオでの長老

49 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 16:43:17 ID:YClGYICv
自分も腹は気になった。
Bもよかったよ。写真では気付かなかったが
半分サラサラでもう半分はパーマかけてたんだな、髪。
スタジオライブ最高でした。

50 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:57:41 ID:lrSvAmmE
Aの燕尾服長老、末っ子の衣装を直したり写真チェックしたり・・・。
どうしても末っ子を構いたくてしょうがないんだな(笑)
ライブでも末っ子がハケるのを通路でずっと待ってるし
まるで子供を見るような優しい目線が微笑ましいでつ。


51 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:04:51 ID:fV34HSTC
うむ。腹ポコン気になったorz
しかしスタジオライブ、GJ!!

Aの方で、末っ子のスタイリストぶってたとこがよかった。
写真を見て「か〜○いいw」って言ってたとこ、
おまいさんこそ、か○いいwって思た。

52 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:06:41 ID:fV34HSTC
>50
ケコーンw

53 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:32:26 ID:Zaes1aoY
>50
ファンが多い末っ子に優しくしておくと受けが良いだろという計算w
写りも多くなるしw

54 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:38:22 ID:SQor95jT
写真に写りこむとお得ってかw

>50
通路で待ってる時の長老、イイ顔してたよね。
自分もあんな優しい顔ができる人になりたいなんて思ったよ。

55 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 03:35:19 ID:eofhEGZj
>>51
自分も同じ事オモタ。
末っ子もか○いいが、そんな事言ってる長老がか○いいかったw

56 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 08:38:29 ID:qz6oMdl0
>53-54
そういうこずるくて計算高いところも好きだw
でも我侭な人だから、本当に嫌いなら
計算でも自分から寄って行ったりしないだろうしね。

57 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 09:16:21 ID:F6hC6x1R
小賢しい長老大○きさ。
でも末っ子とか麺に対する行動は愛情がベースだと思う(イタくてスマソ)
プラスここでこーしたらオイシイから一石二鳥…みたいな感じかなと。

58 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 09:46:29 ID:YigAVjew
小賢しいといえば真っ先に思い浮かぶのは中堅だな。
足元にも及びませんYo・・・orz



59 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 10:12:03 ID:6bxFikcj
今回のツアー、長老にすっころぶ人多かったね。
当方、根っからのゴリ押し長老担だが、色々な方面の方々から
「やべえ、長老かっこいいYO!」と絶賛されまくってちょっと鼻高々。
ツアー終わったから髪の毛切っちゃうかな…
しばらくはエロテロ長髪でお願いしたいっす。

>43
あのドラム、本気でヘナチョコだったね!
なんかのおもちゃみたいな感じで、
けどそれさえも萌え。

60 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 19:57:07 ID:W2Kc9X4n
そういや1コ思い出したのでカキコ

31日のPARKINGで、白い煙(ドライアイス?)が出る所で
いつもの様に待ちかまえていたのに、煙が全く出ず。
しばらく頭傾けて待ちかまえていたのに、結局不発。
その後隣にいた副将と「あれっ??」と顔見合わせた後、
すごすごと演奏に戻っていったのがツボですた。


61 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 20:56:06 ID:dpfCBmh1
>60
d。

62 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 21:10:22 ID:U4wrOgbr
長老のヘナチョコドラム、マジ見たかったorz

DVDもグッジョブ!スタジオライブ(・∀・)イイ 
脳内お花が満開でつ。
腹なんかもう気にならんw

63 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 21:23:59 ID:diqiRVAY
久しぶりに家で過ごす土曜の夜
長老ラジオが聞けないなんて
・゚・(ノД`)・゚・。

64 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 21:57:10 ID:y1kfzHcD
今回のツアーで長老のことが気になりだし、
今日店に行って生写真を物色した。
長髪だしかなりウマーな表情が沢山あったが
買う勇気がでなかった・・・_| ̄|◯



65 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 22:32:24 ID:/VbFRgx9
がんがれ>64姐さん!!
そこを超えるとお花畑が待っている!!

66 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 02:16:15 ID:LDIfMjaC
>>64
漏れはいつも「これで長老の懐に小銭がチャリン♪チャリン♪」と
唱えながら買っているぞw
募金だと思って、れっつごーー!

67 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 08:00:53 ID:P7joP85+
>>63
金曜深夜まで待ちましょう。どんなラジオになるかは未知数だが。

68 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 08:42:34 ID:d6q5yC8A
>64
ほんの一瞬の勇気が
貴方を救う

69 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 14:23:22 ID:VtIFISlK
わかってるとは思うけど、ジャニショ以外で生写真を何枚買おうとも、長老には1円も入らないからね。
64が『店』とだけ書いてたから、バッタもん屋のことかとちと気になったんだ。
売上に貢献しつつ共に花畑へ逝こうw

70 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 16:00:45 ID:H1zQVHAp
例え出来が良くても買っちゃ逝かんのがバッタモンだ罠w

71 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 18:16:38 ID:mHCqf60A
ライブの写真集がホシーイ

72 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 20:52:23 ID:QdNxPrO+
>71
禿同!
たぶんそれだけで、白飯五杯はいけるな。

73 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 21:38:25 ID:8qr70U9t
>69
もちろんJショップのことでつ。
めちゃくちゃ混んでたから余計に勇気でなくてw

74 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 22:47:21 ID:2mIUgX3k
>>59
ノシ 自分もすっ転びました。加藤○のポーズ写真を待ち受けにしてしまった。

ところでライヌラスト2日間、長老はしきりと右手首(リストバンド辺り)を
さすったりしていたのがとても気になったのだが・・・・・・。

痛いのか?それともそのリストバンドに下には何か秘密のブレスレットでも
しているのか?と気になって仕方なかったよ。

75 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 12:00:33 ID:NQ09GGwF
>74
今流行のゲルマニュームブレスをしてたりなw

76 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 12:38:25 ID:KkWL15pg
>75
どーでもいいことだが、もしかして「カルシューム」世代?

77 :75:2005/04/04(月) 14:18:07 ID:jPWK8mtb
>76
スマソ、カルシューム世代ってなんだ?

78 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 18:19:11 ID:yYU6YsRb
>77
カルシウムかカルシュームか
ってことでは?


79 :75:2005/04/04(月) 21:19:52 ID:jPWK8mtb
>78
あーそういうことか。恥ずかしい限り…。76、78ご指摘ありがと。

それだけでは何なので、長老ラジオの情報落としておくよ。
まだ「どっち派」のHPは出来ていないけど、番組宛にメールは送れる。
4月8日の番組表をチェック。番組タイトル下にメルアドあり。麺G見た後、ラジオを聴くことになりやす。
   ↓
ttp://www.tbs.co.jp/radio/todays954/

80 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 12:12:49 ID:fJGYjyEP
TBSのラジオ広報誌に長老インタビュー掲載記事アリ。「954press」で4月8日発刊。
ちなみに郵送可です。
ttp://www.tbs.co.jp/radio/topics/200504/000424040500.html

81 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 20:14:52 ID:4fSkO/14
長老ラジオのアシ情報
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/toyoda.html
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1106617222/

82 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 21:01:56 ID:ObrFFOUn
ライブのリーダーさんかっこよかったです。
一緒に見に行ったお母さんが世良正則さんみたいだわと胸トキメキさせてました。
(母は世良さん世代でファンだったんです…)

83 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 22:22:35 ID:NKxZULMA
雑誌でライブ写真見たら正直キモかったorz
それでも長老から離れられねぇ…。

84 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 03:07:22 ID:bHaTku6g
ブブカに長老の名前載ってた

85 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 03:41:43 ID:59Te6TWf
長老はきれいだ

86 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 10:58:55 ID:mRLhKbaw
あびる・一茶並なら別だけど、オンナの裸だけじゃ興味ねーなw >ブブカ


87 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 14:39:23 ID:9ov32fQv
名前だけ?>ブブカ
長老のヌードでも載ってるのなら買い占めるのだが(藁

88 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 17:38:01 ID:grwi1FZZ
BUBUKA
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/

89 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 17:46:14 ID:iTSpyxtA
何故この時期にこの二人なんだろう?

90 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:22:56 ID:mBCRibHi
ブブカって、まだあったのか。

わざわざ長老の名前を挙げてヌードを載せる必要があるのか?



91 : ◆JOKRXsMSpA :2005/04/08(金) 22:02:56 ID:Wni1Xntu
さて、新番組まであと2時間を切りましたよ。
地方の方もがんがって954kHzにあわせましょう。
実況のほうはラジオ実況板で。

92 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 23:40:04 ID:xJraq6mI
【954kHz】TBSラジオ779【JOKR】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1112946563/

ttp://www.tbs.co.jp/radio/dotch/
番組への参加はこちら!
メール : dotch@tbs.co.jp
FAX : 03-5562-0954
ハガキ : 〒107-8066 TBSラジオ 城島茂のどっち派?!



93 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 00:10:48 ID:p5rMdj5H
>91、92
悪意はないと思うのですが、ジャニ板はsageがデフォです。
お願いですからsageてください・・・


94 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 01:02:54 ID:dnHSThAz
ラジオ、すっかり忘れてた。
さっきまで覚えてたのに・・・
聞いた姐さん如何でしたか?

95 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 01:06:29 ID:TcwX/3mI
禿しくツマランかった。
金曜夜に家にいたら聞くけど
録音はしないな。

96 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 01:12:40 ID:bm17RWfR
長老が作詞作曲した曲が流れた

97 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 01:18:01 ID:yf2znKMR
極楽の放送に引き続き出演中

98 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 01:33:43 ID:p5rMdj5H
もう帰っちゃったけど、Soかもねを歌ってった。
今後も出る可能性高いとみた。

99 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 01:44:04 ID:dcqVn/w9
やっぱ極楽との話はいいわ。東京で チータ が聴けたりw
しかしせっかくの新番組吹っ飛んだな。どっち派もまあまあなんだけど…
金曜の夜は、グダグダ感があったほうがいいかなと。
私自身疲れているのか、正直どっちでもいいよと思っちまった。

100 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 03:12:40 ID:BlKda/8K
>>99
お疲れ姐さん。まぁお茶でも(´-`)っ旦~

つーか年度末のライブ三昧が祟ってまだ仕事中だよ。
ラジオ録音してきたけどその後の番組なんてチェックしてねーよ…orz

101 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 10:23:35 ID:TYyWRnS2
吠え魂にも出たんだ…orz
痴呆からTBSラジオ聞くのは雑音で疲れるから番組終わったら速攻でラジオ消しちゃったよ…。
確かにあの流れだとそのまま出てもおかしくないよなぁ。
しかもチータが聞けただなんて…orz
心優しき姐さん、もし宜しければ吠え魂レポ落として貰えんでしょうか?

102 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 11:00:54 ID:V4J/+QDZ
そのまま聴いてればよかった…orz
ところでチータって何でしょうか?
スンマセン、マジで解らないです。

103 :99:2005/04/09(土) 12:00:12 ID:kJf4Hf5L
>100
いい人だ。仕事中に茶入れてくれる心遣いがうれしいね。体壊すな〜。

>101
ラフな状態でよければ。のちほど落としましょう。ただ…長老出演部分、
最後まで録れませんでしたw 中途半端で終わっているのでお許しを。

104 :99:2005/04/09(土) 12:14:25 ID:kJf4Hf5L
>102
極楽さんと長老は以前、MBSラジオで「オレたちやってま〜す」という番組をしておりました。
そのときの名物コーナー(?)の1つが「チータ・レーヌ」。

昼間っからこの説明はとてもアレなんですが…それがヒントかなぁ。
まあ「チータ・レーヌ」を逆から読んで下さい。心の中でね。人前で声を出して言わないことw
102サンが大人だと理解できるはず。よく分からなければググッてみて。


105 :101:2005/04/09(土) 14:52:59 ID:TYyWRnS2
>99姐さん
dクスです!!!
実況板によると30分も居たんだねw
そのグダグダ加減、オレたちを思い出すよ。
来週からは要チェキだな。

106 :99:2005/04/09(土) 17:43:11 ID:z52YmY3e
どっち派終了後、極楽さんの吠え魂にやって来た長老(=老犬)と豊田アナ(のちにアヤパン6と命名)。

山本)  長老君、そういえば12時〜1時間…
長老)  今やっていて…コメントいただきありがとうございました。
極楽)  スミマセンネ。なんかダラダラ喋っちゃって。スミマセンホントに〜
長    あの、みのサンの昼の番組、生じゃなくて収録なんですか?
加藤)  アレ、収録だと思うんだよねー。あれは。
長    イヤイヤ、そんなワケないじゃないですか。
山    そんなことねーだろ。アレは生ダロー。
加    相当体力あるね、みのサンね。    

加    髪伸びたね〜長老クン。
長    あーそうすっね。ちょっと会わない間に。あっそれより…あのー
加    話しどんどん飛んでいってw


107 :99:2005/04/09(土) 17:45:27 ID:z52YmY3e
長    野球野球。
山    あっゴールデンゴールズでしょ。
長    そうですよ。びっくりしました。
加    コイツねメンバー落ちしてやんのw 開幕。
長    えっ そうなんですか?
山    まぁチョットね…それが複雑なことになっているんですよ。
加    で、最近機嫌が悪いんだよ〜メンバー落ちしたから。

山    昨日、昨日ね…そのー
加    オマエメンバー落ちしたな〜w 
山    話を整理して言わないとー
加    開幕メンバー落ちしたな〜
長    都落ちですか?
加    都落ちよ。ファーム行きw

このあと、ベンチ入りできなかった話を昨日の夜になってマネージャーから聞き、凹んでいた山本さん。
欽督が「情報ツウ」で開幕に使うことを公言していたにもかかわらずこんな結果に…
長老は情報ツウを見ていたようです。その山本さんに「隠しだまですよ。まだまだもったいない」とフォローする長老

108 :99:2005/04/09(土) 17:48:38 ID:z52YmY3e
話は長老に戻り…

加    長老クンとさぁラジオやるの久々だね…
長    MBSでね…ずっと何年も。
加    だって何年くらいやってた?
山    3〜4年やったでしょ
加    だってさ、山本が入院した時、長老クンと2人でパンストはいてラジオやったりしたもん。
長    (爆笑)

山    それがよくわかんないんだよね。後から聞いたんだけど。
長    ようはパンスト、女性の方、はくじゃないですか。女性の気持ちになるには、女の気持ち
      分かる為にはパンストはいてみなアカン。破いてみなアカンと。
加    で、すごい女っぽい気持ちで2時間やったんだよねw
      足の組み方とか、言葉尻とか柔らかくなるの。パンストはくことによって。すごーく足を見せたくなるよねw

109 :99:2005/04/09(土) 17:53:26 ID:z52YmY3e
長老から極楽の2人に、パンスト派か生足派かの質問。加藤さんパンスト、山本さん生足。
長老は事務所の目を気にして答えず。(ここが関東と関西の違い)で、豊田アナをスタジオに向いいれてパンスト話終了。

ここで長老が、豊田アナをなんて呼んだらいいのかと。あやちゃん…アヤパン。アヤパン6(シックス)でと加藤さん。
アヤパン6を定着させれば、向こうがアヤパン8に変わるかもしれないと山本さん。加藤さんが2番煎じが得する
という話を長老が、さっきの野球話と絡めて、「やっぱ2回戦から出ればいいんですよ」と。また野球話が続く。
そしてこの後も、極楽ラジオなのに、どっち派?の質問をしていく長老であった。

チータについてはまた後で。やっていったら、随分ながくなっちゃった。
ゴメンナサイ。


110 :102:2005/04/09(土) 17:53:55 ID:y3K8tiwQ
>99
チータってそういう意味だったんですね。
ご親切に有り難う御座いました。
&レポありがとうございます。

111 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 21:57:54 ID:CD5T3Xmv
TブーS広報誌ゲト。写真1P、インタブ3P。
髪が長くて改めてビクーリ。最長記録でないんかの


112 :99:2005/04/10(日) 00:08:04 ID:aH01IOdZ
再び吠え魂レポです。例のアレがある為、この時間に投下しますw それではどうぞ。

リスナーから「今出ているのって、城島さんのマネをしたホリさんですよね」とメールが。

長    何でやねんw 本人や。
山    あ〜ホリ君?
長    「ん…にゃっ」チョット待って〜ホリさんのモノマネしようとしたw
極    にゃっていったよ。にゃってw

2枚目。メンバーに落ちて、落ち込んでいる山本さんに、リーダーのちょっといい言葉で励ましてくれませんか?

加    城島クン得意ですよね。そういうの。
長    なるほどね…
加    準備の方は宜しいですか?ゴールデンゴールズ、開幕メンバーから落ちた山本さんを励ましてください!
             
〜城島リーダーの、チョットいい言葉〜(吠え魂版チータ・レーヌ)
(エコー効いていますw)

山本さん、今回メンバーから外れて25人の枠、ベンチに座れなかったといってましたけど、まさに
野球人生そのままですよね。

それって例えば打者がバッターBOXに入って、三振しちゃいました。でも  振り逃げ ってあるじゃないですか。
塁に出れる方法 。

そうなんですよ。 いっちゃえば いいんですよ。 前に。1塁に。
1塁のコーチのボックスがあるじゃないですか! あそこに たっちゃえよ…たっちゃえよ…たっちゃえよぉぉ…
                   
                                                           END

113 :99:2005/04/10(日) 00:11:34 ID:aH01IOdZ
加   オレたっちゃうかも!w
     ありがとうございます。いやホントさすがですよ。これね、「城島リーダーのチョットいい言葉」っていう
     コーナーが、吠え魂でハガキ結構来るようになると。
長   えっ、ちょっと待ってよw ボクまだこの時間一緒やないですか〜w
山   ホントなんですよ。何週間前から城島リーダーのチョットいい話。
長   ホンマですかw
山   本当に来ているんですよ。
加   これはですね、「老犬TOKIO城島リーダーの、今日もこんなこというたった」のコーナー
長   (爆笑
山   勝手に作ってんですよリスナーがね
加   溜まったらまた遊びに来てくださいよ。それね、全部城島クンに読んでもらいたいからw
長   終わったらちょこちょこ来ますわ

このあと、フェイバリットSONGのコーナー。スタジオ内の照明を落とし、バーの雰囲気で「100%…SOかもね」を
歌って終了。

やってま〜すの雰囲気を知っている方なら味わえる内容かな?それではこれでレポ終わります。

114 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 01:00:00 ID:SwNfS6Zr
ラジオレポ姐さん、d!!
長老のソレ聞きたかったなw
自分は やってま〜す は聞いたことないんだが、ふいんき(ry
伝わってくるようだよw

また吠え魂出てほしいな。

115 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 13:08:12 ID:DllFvST1
99姐さん、d。
自分もやってま〜すは聴いたことないけど
何となく雰囲気が掴める。レポ、爆笑しやした。

116 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 13:36:54 ID:7HYi7mwR
ドル誌、長老どれか載ってますか。
うちの近所カバーかけられてて中身わかんなくて。
全部買うのは無理なんで教えてください。スマン。

117 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 14:32:49 ID:DllFvST1
>116
3冊ともライブ特集なので載ってます。
個人的には片目がお勧め。アップ写真は
無いけど。

118 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 18:31:55 ID:tksrWdYU
>116
芋には、小さいけど「一」お披露目の時の写真が載ってるよ。
ライブ写真も悪くないと思う。

119 :sage:2005/04/10(日) 21:04:44 ID:EIfyFtbB
ところでブブカ買った姐さんいらっしゃいますか?
内容が気になって本屋探しまくっているのだが見つからず・・・。
長老ネタは書いてないのかな〜?


120 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:07:20 ID:EIfyFtbB
スマソ、あげてしまった・・・。

121 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:19:54 ID:Lna3f/ai
>119
119はブブカがどんな雑誌か知っているのかな?まさか$誌と思っていないよなw
ブブカはコンビニにも置いてある。男性雑誌の方にね。
このスレ上の方にブブカのアドレスがあって見たけど、たいした内容じゃないよ。
女の裸を見たければ、買うがよい。


122 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:34:11 ID:QlPSAnBx
吠魂いつも聴いてるのに聞き逃した…
マイフェイバリットソングは、
今までのどのゲストの歌が1番良かったかっていうのを前にやってたよ。
リスナーの投票かなんかで。
そのうちまたやるかな?

123 :116:2005/04/11(月) 00:20:05 ID:vlXGkysr
117さん118さんありがとう
今月はその2ツでいくことにします

124 :119:2005/04/11(月) 01:46:20 ID:TeamezSe
>121
ブブカがどんな雑誌かは知っているのだが、
その女、長老とのプレイの内容とか暴露していないかと思って・・・。
女の裸には興味ありませんので。


125 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 18:58:03 ID:2cnthGhS
吠え魂聴きそこなった方へ・・・・
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1112443802/102  ここを参考に。
ttp://winny.cool.ne.jp/index.html 導入は自己責任。
ノートン、バスター等は必ず入れて。(それでも油断大敵)
でないと以下のの人みたいに人生破滅します。
【週刊誌】国税元職員のハメ撮り写真流出 85【ボーボボ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113127876/
あと使うならこの2つは頑張って入れてください。(最低SafeNyだけでも)
ttp://winny.cool.ne.jp/lesson3/tool.html のDelnyと
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/7063/ SafeNy
SafeNyを使ってPort0危険IPを排除するスレ.25
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1113177034/





126 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 13:03:21 ID:cVcbYnEn
↑これ何?

127 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 20:53:52 ID:w/dmfjBU
さぁ…

128 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 20:59:26 ID:akPnqlCd
>>126
winnyでリーダー出てた放送データが流れてるってことじゃ?
winnyやって無いか関心無い人には無関係かも。

129 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 00:16:00 ID:AoPY9q5w
(´ーヽ` )

130 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 21:00:49 ID:pEx6Dtq3
http://www.tbs.co.jp/radio/dotch/
城島茂のどっち派?!
放送日時毎週金曜日 24時00分〜25時00分
出演者城島茂/豊田綾乃
番組への参加はこちら! メール : dotch@tbs.co.jp FAX : 03-5562-0954
ハガキ : 〒107-8066 TBSラジオ 城島茂のどっち派?!
4月15日のテーマは「あなたは占いを信じる派/信じない派 どっち派?!」







131 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:23:41 ID:EeK4KnlM
変わったセックス…w(*´Д`)'`ァ'`ァ

132 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:49:39 ID:AzyeObJQ
占い師、みごとに言い当てたというか、よく調べてきたというか。
今日の話で、楽しめたのはその点位か。

来週、石田純一がテーマで論じていくなんてさぁ。今更どうでもいいよ。
この番組、参加してやろうという気にならないんだよね。
先週と今週聴いても、「どっちでもいいじゃん」と思う内容でさ…

133 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 11:03:40 ID:axA1BGHh
先週よりは面白かったけど、鴇蔵が
懐かしいなぁ…。
番組内容が変わっていくことを祈る。
その前に打ち切られなきゃいいけど。

134 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 11:20:03 ID:DHjET8Ra
>131
姐さん詳細キボン!!

ところで長老髪切ったと聞いたんだが本当?

135 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 17:06:37 ID:RXunaGuH
邪魔だったらスマン。昨日、どっち派で長老のことを占いました。結果、こんなんでました。
聴けない方へおすそ分け。ちなみに131サンではアリマセヌ。

@易学で占う場合。
(気質・性格)
かなり男っぽい。すごくやりすぎる、体を動かすのが好き。かなりお喋り好き。人をよろこばす、お酒を飲む
歌を唄うのがすごく好きな性格。

ちょっと裏のある部分がある。秘密を持ったりするところがある。基本的に性格は陽性。
非常に皆から好かれるタイプ。おっちょこちょいでもある。喋る仕事、芸能界、人気商売向いている。

目上に対し、かなり気を使う。自分より上の人に対し持ち上げる礼節さがある。気を使いそつなくやる。


136 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 17:07:53 ID:RXunaGuH
A生年月日とホロスコープで占う恋愛運。
やきもちやき。自分から見て精神論だけじゃなく、「セクシャリティ」でググッとくるような人じゃないとダメ。
セクシーな人を好きになる。(長老から見て)色気が無いとダメ。恋愛の場合。
スタイルがいい人、薄系の顔、(濃いのも好きだが)体系的に薄い人(痩せ型?)OK。

(長老の星まわりだと)変わったセクースが好きな人が多い。

・変わったセクースかどうか、ここでは答えられないといっていた長老。でも、セクシャリティに関しちゃ、確かに
 求めているといっていた。

B今年のオンナ運
あんまり恋愛運、それほど良くない。意外と女っぽく、受身。想っているだけ。
ガーンと付き合っていくのが苦手、怖い。トラウマがあるのか?遊び感覚で付き合うのが怖いのか?
そういう感じがある。

オンナがいたとしても、順風満帆ではない。秘密めいた恋愛、疑心暗鬼がらみな恋愛でダメになりやすい。
あと理想がちょっと高いですね。この人!。

・トラウマはあるかも。仕事メインで考えているから。セクース以外当たっているかもと言っていた。

 これって、事務所が用意した資料をまんま喋ったんじゃないのか?占い師さんw

137 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 18:51:07 ID:OmfNaVH6
シゲジにワロタ。

138 :134:2005/04/17(日) 08:19:17 ID:ZKAVLnbi
135姐さんd!

139 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 15:25:25 ID:xpGTdaeO
なんとなく似ていたんでお知らせ。
ttp://www.emachi-town.com/town/kanto/shinagawaku.html

140 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 16:56:42 ID:WestNNiS
135姐さんスパシーバ!
139姐さんワロタw

先週の面爺、髪の色黒くなかった?

141 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 23:09:52 ID:PlncbUoi
>139姐
ワロスw

142 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 00:21:16 ID:TufeRB7j
はぐれに写真出演。
秒札だったが、久々に見るさっぱり短髪に禿萌

143 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 16:51:41 ID:VyQ8LjZc
長老はたまにカッコイイときある。ギャップがあるとこあるからね

144 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 20:45:55 ID:srfNr0ST
たまにかよw

145 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 00:11:16 ID:ft2IsauA
久々にはぐれで長老のアップみて
なつかしかった。はぐれの長老好きだったなあ。

146 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 14:10:17 ID:zMJJxubR
>144
たまにでじゅーぶん。
いつもかっこよかったらこっちの身が持たないよ。

147 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 22:43:09 ID:vC2GGU0M
城島と山口どっちが顔悪い?

148 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 23:19:06 ID:1H6sy/0h
>147
問うまでもなく
長老(城島)なんじゃないの?副将(山口)は顔整ってるから。
ただここの人はそれでも好きだということでしょ?

149 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 23:39:23 ID:i0mD9gNc
三十過ぎた男の顔には皺と一緒に人生が刻まれてゆくのさ。
それがわからないのはお子様だな。>>147

150 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 23:47:34 ID:u+RPNsz5
タヌキとキツネは比べられぬぞよ

151 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 00:13:57 ID:hb8lvnjk
趣があるからよいのです。

152 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 00:18:34 ID:mgUeWd6G
惚れ込んじまえばアバタもエクボ
なのよん

153 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 02:06:42 ID:MVqJsA1i
>149
中堅あたりから
「リーダー、20代からもう刻まれてたじゃん」とか言われそうだW

154 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 14:00:37 ID:i+hKIVxD
最近また太ってきたな…。

155 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 22:14:23 ID:ELq1BDMX
だね。酒かなヤパーリ

156 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:50:42 ID:OZ/OxTta
BARが似合うオトコだからなw

157 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 00:32:34 ID:9pg24AIE
>142
今日のはぐれにも写真出演。
ユカちゃんはまだ忘れられないんだね。
泣きそうになってしまったよ・・・。
久しぶりに見たんだけど、山岡の意思を継いで刑事になるの?

158 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 20:34:05 ID:Gzog87KQ
奪取予告、髪色黒かったよね?
ようやく髪型変えたか?

159 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 22:47:41 ID:f2GY1id2
観覧姐さんの報告があるまで、最新の髪形はわからないねぇ。
奪取の姐さん被りタオルって、髪形変遷を誤魔化すのに最適だな。


160 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 00:01:58 ID:uoW+5pch
何故姐さん被りなんだろう?

161 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 08:55:19 ID:85wkH597
『一』の新CM、スポーツ紙に載っていた。サンスポは割りと大きい扱い。
写真で見る長老の髪は短かった。しかも染めていたし。
ニッカンはものすごーく小さな扱い。写真もあるけど、これ買うならサンスポの方がよい。

他のスポーツ紙はどうかな?

162 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 18:24:44 ID:Xk4nBvWj
確かそのCM撮ったのって結構前だったような気がするんだけど。

163 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 18:33:48 ID:phIN06AN
一新CMメイキングWSでチラッと見れた。
髪切ったのかイマイチ判別つき難い。
が、白Tシャツの腹みて太ったことはスグ判別がついた・・・

164 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 05:18:54 ID:iBhpOTjF
痩せる呪いをかけたい・・・

165 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 07:13:31 ID:lF0vdN8o
連休中、新規の友に'97〜'98辺りのビデオ見せてたら
腕と腰の細さになんだか悲しくなった_| ̄|○
時間って残酷☆

166 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 14:01:51 ID:PJySpTRD
ぽっちゃりほっぺは割と好みなんだが
身体は細くいて欲しいね。

167 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 16:46:50 ID:dQM2g/CR
とりあえず腹を何とかしてホシイね。

168 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 19:31:53 ID:X+cWrAkp
もう無理

169 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 19:38:28 ID:F/auCQ8t
>157
亡き恋人の遺志を継いでとか見た希ガス。

170 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 01:14:44 ID:IuBvPkav
長老さぁ…クロワッサン食べちゃ太るよー。低インシュリンダイエットした頃を思い出せ。
まあ確かに、焼きたてクロワッサンは美味いんだけどさ。

171 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 05:38:52 ID:Q+Yv5CRs
クロワッサンくらい食べさせてやれよw
何でも食べすぎたら太る。
飲みすぎたら太る。
これだけの話だろ。

172 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 13:32:23 ID:oaamIqI9
>これだけの話だろ。

というがそこが大事なとこで、長老には気にして欲しいところ。
やっぱイイモン魅せて欲しいからね。見た目も大事つーことだ。

それにゃ体に気を使い、仕事も色んなことを吸収し成長していく、
カッコイイ長老が見たい。消化不良おこしたしたキタナイ長老見たくないよw

173 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 13:34:54 ID:oaamIqI9
あっ、IDがイクイクだw 真昼間から…連投失礼しました。

174 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 14:35:55 ID:F0VBidE+
ライヴ終わって気が抜けたのかな。

175 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 15:35:30 ID:mra3lDoG
ラジオで流してた歌、長老の歌い方に似てる。
長老ああいうの真似してんのかね?

176 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 19:33:04 ID:YPseM7q0
>>175
自分、てっきり長老の声かと。逝ってくる…

177 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 19:57:32 ID:SgyUS87d
あれは元T-BOLANの森友かと。確かに似てる希ガス。
今はどうしてるか知らんけど。

178 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 20:45:15 ID:qNmLbwVX
>177
あ、今は活動してないんだ。
やっぱり似てるよなぁ。

バーコントの後に毎回曲流すけど、長老に
アコギで弾いてホシイと思ったのは自分だけかな…。

179 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 03:57:14 ID:W0vP3TA5
今、新しい一のCM見たじょー島茂w

180 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 11:31:59 ID:deJ99FAL
まだ見れて無い…

181 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 16:57:36 ID:i8mHs+Kf
ショッキングなピンクだなw

182 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 20:20:07 ID:KolaQqv9
ココロの日曜日、奪取が元ネタかいvv

183 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 20:58:58 ID:udOLmCKd
>>182
聞いた瞬間、自分は吹いたよw

今日の長老、DVDの時より痩せて見えたのは目の錯覚か?

184 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 09:37:14 ID:+Q+RQzBb
顔や手足は細いのよ、腹だけが・・・

185 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 16:07:11 ID:v92NClLD
ビールっ腹?

186 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 02:00:38 ID:SnL5VoN/
このスレ見た?↓

奈良県VIPPERちょっとこい
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115644581/

125:1 2005/05/10 00:11:22 w9xNZPJx0
>>122
城島のおかんと飲み友達な件についてwwwwwwww

187 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 08:01:50 ID:5AkFYyq1
長老のオカンよ、長老を生んでくれてありがとう!!!!w

188 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 13:40:13 ID:Kq1eFAGX
さっきなんのCMかはわからなかったが、刑事みたいな恰好で走ってたのが
長老に見えた。
凝視しちまったが
「 氷 川 き よ し 」だった。

なんか似てたんだってば。

189 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 22:04:51 ID:rYNuAl8q
>188
吹いちまったじゃねーかよ、おいw

190 :188:2005/05/10(火) 23:38:14 ID:Kq1eFAGX
>189
受けてくれたので図に乗ってググッテきた。
http://www.ikedamohando.co.jp/museum/cm.html
「かゆみ刑事」だw
走ってるとこの顔、似てない?

191 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 01:04:34 ID:ztoRDhWK
>188
あ。似てるwww

192 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 11:21:46 ID:a8aUJJLo
どうみても、どうぶった切ってみても、 氷川にしか見れないのだが…

193 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:20:17 ID:+7iBG/OQ
来週のはぐれはユカタソが山岡の墓参りに逝くモヨン。
海草でも出るかな。

194 :189:2005/05/11(水) 22:01:03 ID:AKge5Dzy
>190
dw
走ってるシーンを横から撮ってる所は確かに
似てるね。しかし「かゆみ刑事」って…。

今日の花○で最新長老見れたけど髪ホントに
短くなってたな。

195 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:29:23 ID:c0J+qa7H
>193
はぐれファイナル、気になってチェックしているよ。

 山岡 名前が出てくる以上、最後まで見届けようかと。
階層でも出てくれば嬉しいんでね。成仏しないで出て欲しいものですw


196 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 15:02:51 ID:WHrIgm2K
>193・195
来週要チェックなんでつかー、御報告有難う。

花○写真の長老髪型…なんかボテっとしてて
ヅラかとヲモタw

197 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 16:59:13 ID:I+AwPGsJ
あの髪ってまた後ろに隠してるんじゃないの?

198 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:45:45 ID:vJ2zo0ZC
BQ写真、確かに後ろに結んでるように見える。
短いにしちゃサイドの流れ具合が不自然なような・・・?

199 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 23:14:07 ID:6gAhNNXR
麺示威収録で見極めようと凝視してたんだがw
切ってないよな気がした。
前は段になってる部分がしっぽにおさまらず外ハネしてたけど、
伸びた分あんまりハネなくなった、いう感じ。

200 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 03:22:26 ID:pcRQK6yj
あ。今日ラジオ聴くの忘れた…

201 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 11:18:32 ID:vRRtvy2f
ラジオ昨日のは楽しめた。
つーか背中に痣あったんだ、長老。
バーの後に噂のキッス流した時に吹いてしまった。

202 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 19:21:02 ID:8atVOx8a
ロンゲ好きな自分としてはもう暫くは切らずにいてほしい。
コン終わってからロンゲ長老堪能するチャンスほとんどないし。

>201
背中だして痣見せてるとこ想像してラジオの前でニヤケもたw

203 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 22:30:15 ID:6sLmCTQG
自分もロンゲ鋤だ〜
切ってない(と思いたいw)のに見れないのがなぁ…
見せてくれよ長老(´・ω・`)

ところで一新CM見れんのだがどこ見てたらいいのか脳。

204 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 01:06:49 ID:zL0QDaax
>203
新CM、結構流れていると思うが脳。
D粗見てるとやってた気がするぞ。曖昧でスマソ…

他板で拾ったので、置いておきますね。
旧の方ですが。
ttp://www.lthr.com/mens_room/gallery/hajime.htm
コカコーラの緑茶 「一(はじめ)」 TVCM


205 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 10:28:28 ID:NlVktk+b
>204トン!

末っ子ドラマがコカコーラ提供。先週も一新CM流れたゾ。

206 :203:2005/05/16(月) 22:03:20 ID:DnOpPZrz
姐さん方d!
末っ子ドラマとD粗でがんがります(・ω・)ノ

207 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:56:51 ID:ogsDRhF2
いいともで一ゲト出来ました。

208 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:01:13 ID:7ySVbFev
今日も写真出演してたね > はぐれ

209 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:13:52 ID:unGxTR9M
はぐれで泣きそうになってしまった(´・ω・`) ユカタソと山岡刑事の
サイドストーリーが禿しく見たい。

210 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:45:32 ID:ktbYtQJ7
ドラマとわかっていても
墓ん中なのはサミスイ(;ω;)

211 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 10:12:35 ID:3bwOmRMV
>209
ソルダ!<サイドストーリー
需要あるぞ、多分。

212 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:05:38 ID:8kwQODUB
>>209>>211
山岡刑事ならば、八丈島での4年間の話も見たいなあ。単発でもいいから土曜ワイド
劇場とかで見てみたい。「はぐれ刑事外伝・山岡刑事の事件簿」なんつって。

213 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:21:39 ID:7PU0uT5V
事件簿見たい見たい!

今のはぐれは全然みてないが、ユカタンが意志を継いで刑事になって、
「俺が山岡さんの分までシヤワセにする!」なんてヤシが出て来たらと思うと……ウワァン…
妄想し杉だな漏れ。

214 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:59:18 ID:/zhZTIGm
その男が山岡にうり二つで……、と213の妄想をさらにあり得ない方向に広げてみる。

215 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:10:30 ID:alH9bA+H
>>214
>山岡にうり二つで
となると、長老の二役だったりしてw何か源氏物語の大い君と浮船のようだが。あと
別なドラマになっちゃいそーだが、羽と輪っかのついた山岡が出てくるとかも見てみたいw

216 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:58:25 ID:a907g/91
漏れも、八丈島での4年が見たい。に禿同 ノシ
「はぐれ刑事外伝 山岡『警部補』の事件簿」が(・∀・)イイ

八丈島も断崖絶壁あるよなw


217 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 00:04:04 ID:KNtrqd34
山岡くんって『警部補』だったんだ。知らなかった…(ニガワラ
『警部補』っつーとショカシのハムラくんを思い出す。彼はキャリアだったな。
山岡くんの場合はたたきあげっつーやつ?

218 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 00:38:47 ID:RRlsQIx6
>>212
これについて、以前さる方から面白い意見いただきまして。「ほのぼの系の人情路線もいい
けど、すごく渋い本格推理路線もどうか」と。山岡刑事が考えて悩んだりして、「最後まで
姿を見せない謎の犯人を地道な捜査と推理で追いつめていく」てな感じでって。で、冒頭か
最後にユカちゃんへの手紙を書くシーンとかあってもいいかも?

あと山岡刑事の八丈島署での活躍ぶりとかいろいろ考えてみたんですが、規模の小さい
地方署じゃ警部が課長クラスだったりするので、警部補はいわゆるデカ長だった可能性
も…(!)。他の刑事たちから「ボス」とか呼ばれてたのかな?(笑)

219 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 07:11:02 ID:XGsGmYtz
>217
山岡くんはキャリアだったはず。
確かフランス語が得意w

220 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 08:11:12 ID:Fq2n8Naj
な、何ィ?おフランス語に堪能とはw
意外な裏設定があったんだなあ。

221 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 11:45:22 ID:IT46qdOk
>220
はぐれのファンサイトに、山岡情報があるよ。検索して探してみるといい。
↑ 個人でやってるHPだからアドレス載せられないのでご勘弁を…

と、はぐれ話しておいてなんだが、はぐれ・山岡ストーリーはドラマ板で続けたらいかがかな?
長老スレ的に、ちょっとズレてきているかなーと。妄想話がイカンというわけじゃないが、
山岡は役であって、長老本人でないし。いや、みんな好きなのは分かる。分かるけど
この流れは、他所でって気がするのだ。


222 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:59:27 ID:JStCEG4F
>221
いいんでない?今話題がないし。
永遠に話してる訳ではないしさ。

223 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 19:13:29 ID:wEVlHWZN
ごめん、も一個。
山岡は確か柔道も結構強い。
たしか警察の関東大会で2位だったかな(曖昧)

引っ張ってスマソ
安さんに怒られに逝ってくる・・

224 :221:2005/05/21(土) 12:15:54 ID:Ny5WzDKQ
>222
姐さん、その辺ルーズにするのはよそうよー。ごちゃ混ぜはよくないって。

はぐれ想像物語の続きを語りたい人は、はぐれのスレにいってさ、ユカヲタを混ぜて話をしたら面白くなりそうじゃん。
ドラマはファイナルだし、最後にはぐれスレをもっと盛り上げて発展させてみたらいいんじゃない。

ただ個人の妄想も過ぎると壺じゃイタイ…ブログとかファンサイトならセーフなんだろうけど。
なんか波風立ててほんとスマヌが、も少し壺での雰囲気とか、すみ分け位は理解して
書き込んで欲しいと想う住人でした。長文失礼。ふぅ〜225さん、新鮮な長老ネタで回してちょ。

225 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:40:18 ID:VcVXpWxe
>222
たしかに、話題ないな・・・
リンゴユーザーってとこだけは、長老と山岡刑事は同じかw

新鮮な長老ネタ求めて、写真でも買いに行くとするか。

226 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:15:01 ID:sG0NzzU9
昨日のメントレのおでこは眩しかったなー!

227 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:57:27 ID:VQ0o60A0
おでこは眩しく、でも後ろ髪はあったね。
そして一人だけ食べられず。 それが長老クオリティw

228 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 18:05:46 ID:L/9DXRhs
髪はまだ切ってないんだな。
長老はビジュの良し悪しが激しいから
イイ時に見れると宝くじに当たったような気分になる。

229 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 19:59:49 ID:Q4M+Lo2g
んじゃちょっと話振ってみる。
今年納税額が去年の3倍近くになっているのはなぜなんだろう。
というか、去年なんであんなに低かったのかな。
そんなに仕事量に大きな差はないように感じるんだけど。
また、去年だったか今年のライブでローンがあるって言ってたけど、ン千万も稼ぐ男がローンて、何を買ったんだろう。
下らないことかもしれないけど、今すごく気になっている。

230 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:10:04 ID:sfMKEN7h
>229
ネタじゃないのかな?リヤルだとしたらオカンにイエーーーとか。

231 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:11:53 ID:KDFfPozN
>229
何年か前にオカンのために家買ってたと思うよ。

232 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:51:08 ID:5Stp3k9j
今、オカン東京に居るみたいだから、都内にマンション買ったとか?

233 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 02:00:15 ID:hd1ipKnu
また哀愁漂う素敵な毛筆ですよ。
細筆が気になりますよ、ココロのサンデー。

234 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 02:18:13 ID:v3UxUcUp
語尾の「ネ」とか「サ」とかカタカナなのが
気になりまくるのは私だけですか。>さんでー

いや、新聞のコラムで、私信に「がんばってネ」って書いたら
若い女性にオヤジ扱いされてショック...って話があってさ...


235 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 16:24:35 ID:JUfOlFku
長老ラジオに萌えネタあるから探してみるとエエかも。他担なのに
カミさん呼びにドキムネ。でもコロンボかよ!ともオモタ。長老は職場
ケコーンはナシらしい。理由が長老ラスイ言い方でワロタ。

236 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 17:31:23 ID:GYxH1/Rm
>229
事務所が長老の単価(出演料)を引き上げて、収入が増えたのかな?
その他にバラのギャラが影響。レギュラーでホムクル、愛エプはゴールデン枠だし。
あとは著作権?着メロとかカラオケでの使用料が増したとか。
ローンの支払いって、長老が住んでるマンションのことだと思っていた。

>235
他担さんも聴いてくれてありがたい。
個人的には室井との話が面白かった。レースクイーンやってた頃の話が特にw

237 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 22:14:39 ID:rey2Nc1M
>234
ノシ
漏れも凄く気になる。
親父が愛人に送ってたメールの語尾が常にそうだったから特に(w。

238 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 00:25:20 ID:+eCUlBn3
>>234
ノシ
なんかむずむずしてしまう

239 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 18:22:31 ID:5l4BiSa5
背徳の美味にワロタ。

240 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 10:19:51 ID:gTxyNJvB
ベープの写真顔はともかく髪型と腹がひどいよ〜

241 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 22:36:45 ID:9952It28
今の髪型がいけないのかハゲに見えてしょうがないんだが

242 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 22:37:00 ID:2IeRDCe+
顔がよければいいじゃないか。

243 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 23:02:18 ID:TgxgrvKT
いや、ベープ写真に限っては顔もいまいちだ
それより異常に背が低く映っているのは何故なのだ?
合成?

244 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 23:41:20 ID:2fi4rKNP
なんで皆そんなにベープCMに遭遇してるんだ?
自分がTVをついてるだけにしてるからなのか?
淋しい…。

245 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 21:56:25 ID:4fOinRHw
>244
ナカーマ。自分も一度も遭遇してない。
やっぱ火サス録画するしかないか…

246 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 22:29:18 ID:S1rfBz9V
今日のはな○で、
何様が長老は優しいと言ってたよ。

247 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 01:10:45 ID:UBNPtacc
ベープ、先週の土ワイでやってた気がする。
一応、明後日は予約入れ置くかな。

248 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 07:40:36 ID:9RYsoydZ
ベープ、今日の金曜エンタで見られる

249 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 08:35:24 ID:mbl1IGxR
>235
職場ケコーン無しな理由ってなに?
ラジオ圏外で聞けねぇんだ・・・。

250 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 10:30:37 ID:BYd0uKkA
>249
「職場は戦場だから」って理由だったとオモ。ハテナでググレば
レポがあったはず。

251 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 13:38:33 ID:bgqCU8Ka
長老にとっての職場の範囲ってどこまでなんだろうな?
過去の遍歴考えると、共演者までってことかな?


252 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 21:25:51 ID:mbdYk35F
>246
衣装について長老に相談するっていうのが
何かエエな。


253 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 13:53:43 ID:YJaN0lmS
ジャニ内では親交少ないからな、長老。
まぁ何様あたりの大人と仲良くしてもらえたら、それで十分だ

テレ該の写真に萌えw

254 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 14:36:56 ID:NfDePY48
遅ればせながら歩歩路買った。下からのカメラアングルとはいえなんなんだあの足の長さは!ちゃんと内蔵詰まってんのか?


255 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 15:54:49 ID:dJxQ20V7
>254
漏れもあの足の長さにはびびった。
肋の数、たりてんのか? とつっこみたくなったよ。
それにしても2ヶ月で8キロ減はすげえな。

256 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 17:46:46 ID:Jobesom0
ジャニーズ系バンドて何でメンバー作詞・作曲のシングル出さないのかな。それで勝負出来ないことが彼等をアイドル系バンドのカテゴリーに留まらせているのに。城島も料理番組の司会やってる暇あったらオリジナルの水準高める努力した方がいい。

257 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 17:59:02 ID:qxlUqn7Z
どこのどなたか存じませんが、ジャニ板ではsageがデフォになってます。

258 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:33:33 ID:mBm3temb
長老ソングって言えば作りたいって言ってたケコーンソングは出来たかな。


259 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:54:22 ID:hzIK0nm1
>256
一応レスする。
カップリングとアルバムでは自作曲出している。
自作曲がA面に採用されないのはタイアップの
関係か本人達の努力不足なのか、その辺りは
知らん。そして個人的にはアイドル系バンドで
構わないと思うよ。あの事務所に所属している
限りはアイドルバンドと言われるのは仕方ない。
長文・乱文スマソ。

260 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:37:24 ID:ntPgodA3
未だに土曜の九時半になると、ドキッとしてしまう漏れ。やはり引きずり杉だろうか…。
こんな姐さん他にも居ないか脳。

261 : ◆JOKRXsMSpA :2005/05/28(土) 22:43:12 ID:2DdilPvj
>>260
んだねー。やはりあの番組じゃないと土曜夜って気がしないなー
この時期なら焼鵜につぶされるじゃないかとハラハラしながら9時半を待つのも一向だったんですが。

尚、今現在はヱロシモネタ大嫌いな人には全くもっておすすめできません。
11時以降の番組を聴くことをお勧めします。
また、別の理由で深夜1時以降もおすすめできません。早く寝ましょう。

262 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:00:24 ID:4UG3XFUf
>260
無いと分かっているのに新聞欄をチェックしてしまう。
野球延長が無い時は「今頃やってるんだろうな」
と妄想。どっちも初めの頃よりかはマシになって
来たけど一般向けだからな。
>261
一向(いっこう)じゃなくて一興(いっきょう)じゃね?

263 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:50:03 ID:SvV+ixxE
今日の一言も深いな。


264 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 08:38:47 ID:/dWNjnER
259thanks.俺は彼等が音楽番組出るの見る度に歯がゆくなる。もっとlevel up出来るだろうに発表されるのは可もなきゃ不可もない無難な曲ばかり。そして無難な曲しかやらないバンド程バンドとしてカッコ悪いものはない。ジャニーズ系伝統を脱することを望む。

265 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 11:41:05 ID:+4Ef9VCT
>261,>262
良かった、自分だけじゃなかったw
姐さん方アリガd。安心しますた。

266 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 11:54:11 ID:1KLq8Zp8
>>261, 262,265
ノシ
フシギハケーン!を見てる途中で
やばい始まる、とジタバタしてしまう

267 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:41:22 ID:ogzEY58X
どっち派で、一昔前のモノマネを披露していた長老。
big俊→GO→森進一→西城秀樹。確かにぽーんとヌケタ感じがbigに似ていた。
今度TVで森進のマネやってくれ。一応、面がいる前でね。事後処理は大切だからなw

鴇蔵のオープニングbigの曲をずーっと使っていたなぁ…

268 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 13:40:00 ID:SUKA7P3x
>264
ちょっとしつこくてスマソが。
もし暇だったら最近のアルバムでも
聞いてくなんせぇ。
>267
事後処理ワロタ。

269 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 20:01:05 ID:fpUpj+/f
久しぶりに「志下ちゃんまんカーブ」が聞けて嬉しかったけど
コケたつーか尻餅ついてたw

270 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 21:24:45 ID:0+0LWnbW
昔の映像出て、若いと云われていたが・・・
たしかに若いが、今の長老の方がお花畑なジブンは
そーとーお花畑かw

>254・255
遅レスだが、ジムに入ったと言ってるよな??

271 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 22:24:14 ID:LVHPHSw3
言ってた。続いているかははなはだ疑問だが。

272 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:53:07 ID:GoJcb0so
長老のことだから、一週間もたなかったに10,000シゲチャンマンカーブ!

273 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 00:36:04 ID:CictPmQG
ところで最初に「シゲチャンマンカーブ!」って叫んだ時、
噛んでなかったか…?w

274 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 23:30:50 ID:a3s0W9FT
>272
一日だけかもw
>273
多分噛んでたと思う。

275 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 21:45:10 ID:UNBVnLQM
曲名でも、ギャグでも噛む長老にお花畑w

276 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 10:48:06 ID:ttE9/Q9a
とくだねでリセッタの「♪夏〜の元気なご挨拶…」CMをやっていた。15秒。
もう15秒は今まで通り、副将が吊る下がっている方だった。

277 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 19:29:55 ID:3GFyIkC9
どうやら当選者発表がなかった時のQUOカードが届いた。
電話かかってきたからかなぁ〜。
っていうか、最初の2回しか聞いてないのに遅いじゃねえかw

しかし、鴇蔵のより更にシンプルイズベストだな、こりゃ…

278 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 22:41:39 ID:dFPAgWz1
副将がラジオで言っていたんだが
長老は何故いつも銀行に行くのだろうか?

279 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 23:26:50 ID:sM+tbla6
そりゃ歩合で稼いでりゃ残高が気になるベ。
増えてると嬉しいよなぁ。守銭奴ってわけじゃないぞ。

280 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 00:07:41 ID:YzxezXz/
地味な疑問。
PC得意な長老がなんでWEBで残高確認しないんだろう?
最近どこの銀行でもやってるでそ?

281 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 00:28:54 ID:bQLVNaXR
>280
自分語りですまんが、メインバンクはネットバンキングできるようにしてない。
なんとなく怖いから。長老のネットメインPCは知らないけど、マカーだと
セキュリティに関してはソフトも限られてくるし不安あるような気もする。

ラジオ聴いてないから分からないんだが長老はそんなにしょっちゅう銀行に行くの?
もしかしていつもぎりぎりの頼りない金額しか持ってない?

282 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 13:00:04 ID:1ALIzdBt
ゴチに出てほしいなあ。お財布にいくら入ってるんだろう。

283 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 17:45:53 ID:MCDIXev2
>282
そう言えば、出たことない?

貯金は数千万あるんだよな、たしか。

284 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 22:46:10 ID:uThSBQZr
ゴチってw
スペサルで天国と地獄状況で中堅と並んで座ってたら
心臓が飛び出るがなw

285 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:36:37 ID:qkGUBMog
今日の面取れのゲスト。
『本当に嫌いな人なら一言もしゃべらん』って言う気もするが
長老の扱いぶりが寂しかった。
今週は奪取がないのになんだか心が寒いよ。

286 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 11:19:15 ID:PSFS7CeA
最後の方は長老笑顔がひきつってたよ、
本当散々な言われようだった。

287 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 11:26:55 ID:G677OLkq
>281
亀だが…「いつも行ってる」としか発言していないので
詳しい回数とかは分からん。
>285-286
禿同。単にいじられてるとかそういう感じでは無かったしな。
ラジオ聴いて何とか復活した。

288 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 12:55:26 ID:5TRosIwl
面取れ、あの方はいつもあんな感じでは。
あれで一応いじってんだと思ってみてたよ。
話してるときちゃんと長老の顔みてくれてたしね。

289 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 12:56:13 ID:6IbGUjDy
昨日の麺G。加賀サンらしい、毒舌健在!と思ってみていたけど。夜ヒットの頃を思い出したよw

あの人、何事にもハッキリしているし、(性格や言動とかね)ストレートに表現してくるからさ、
不快に感じる人もいるんだけど、でもそこが彼女の良さ、悪さなわけで…
そんな彼女の部分を引き出した、というか、犠牲になった長老は気の毒だと思うけど、
よく耐えてやったかとw

290 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:27:36 ID:KM8duD72
>>278
マジレスすると貸し金庫じゃないか?

>289
自分も加賀さんらしいなあと思った。
加賀さんは長老のこと結構好きなのかなという印象。

291 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 16:21:49 ID:RAGaT1pC
むかーしまだ須磨の人気が余り出てない頃、バラで加賀さんが一緒になってて、
「あたし、この子等の名前言える〜」とか上機嫌だったのだが、ドラマで草g氏
と親子役をやったって話では、
「そうなのよ、よりによってこの子なのよ!」
と、誰もフォローできない発言をしてた。

それに比べりゃぁ、昨日のは大したことなかったと思う。
長老の「誘ってる」って言葉に反応してたしね。
プライド高い大女優さんにとっては、男は誘うもんじゃなくて勝手に
付いてくるもの位に思ってるんじゃないかな?<想像

292 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 20:10:58 ID:uKLCT+IA
>290・291
禿げ同な気ガス

てか、昨日の長老カワエエ・・・母性本能がw

293 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:29:16 ID:R08h/FTf
1日経ってもう一度見直したら
それほどキツクなかった。
単純だ自分。

ところで髪は切ったと捉えてイイのかな。

294 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 00:58:15 ID:PpzWJEJW
切ったんだよな??

リブ契約終了・・・


295 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 02:20:11 ID:Ojqm41Fa
切ったでそ?
漉いたような、後ろ髪見えたよ。

リブ終わったの?

296 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 12:32:07 ID:f4xVfpGN
ほんとだ、ウェブから消えてる・・・

>290
姐さん、ドサクサまぎれに凄いこと言ってるw

297 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 18:10:31 ID:fETKCwmE
髪、切ったよ。番協で確認した。
でもピンマジックは健在で、禿カ○イイスタイリングだった・・

298 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 20:16:13 ID:PpzWJEJW
297姐さん、生禿カ○裏山(・∀・)
濡れも一日でも早く逢い耐よぅ

299 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 05:56:56 ID:EpxEpqeo
ノ(・∀・)ノ

300 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:30:41 ID:cqbvCthI
ドル雑誌のイラスト投稿コーナーに
久々に長老のイラスト発見。気合入ってんなぁ。

301 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 13:33:24 ID:kBgpFipA
>300
今月載ってないから、見てなかったんだが、
見てみます。

302 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 14:44:28 ID:5eLjGz1l
麺爺の長老、か○エカッタw

303 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 18:13:44 ID:l8KsCpkv
うん。あの髪型鋤だ。

304 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 19:56:20 ID:xgn7jDWd
禿げショック…漏れの勤めてる店に長老が来たとです…。
でも漏れのいた階ではないので知ったのは帰りの
ロッカーですとです…泣いていいですか…orz


305 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 20:34:03 ID:Csogd4VX
それはご愁傷さまです。
長老スキーをカミングアウトしてないでっしゃろ?
してたら、誰かが教えてくれたんでないかな。

306 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 20:51:57 ID:xgn7jDWd
>305
漏れ入ったばかりなんだよ…。来てたのはオーディオの階らしいですよ。

307 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:14:22 ID:8gxHsvut
残念だったね。しかしニアミスでも地方者の自分にとっては禿羨ましいぞ。
まわりにカミングアウトしまくって次のチャンスを待つのだ!!

308 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 22:40:16 ID:qIOhKDjG
306姐さん、どこにお勤めでつか?
オーディオ??

309 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 22:52:39 ID:rms4Yvwf
家電量販店でないの?


310 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:01:34 ID:xgn7jDWd
電気屋さんなんだな。鴇のリーダーと聞こえて耳がダンボに
なったですよw

311 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:11:23 ID:/kSQRn6j
長老がACT2のツアーで使用したギターってライブフォトに写ってる2本だけでしたけ?
他にも使用したんでしょうか?

今日久しぶりに10周年のDVD観てたら気になったのに
ライブ中の記憶がぶっ飛んでて覚えてません・・・。
記憶力のいい姐さん方教えてください。

312 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 00:07:05 ID:qIOhKDjG
濡れの見た限りでは、
エレキはナビゲーター2本だけで、オーラスの紫ソングだけシルエット使ってたとオモー
問題はアコギなんだが・・・あれは末っ子のモノでつか?

313 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 00:17:38 ID:QsuSag6K
>310
絶対また来るよ、裏山w
連レス、スマソ-

314 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:16:52 ID:kCTnZOG9
>310
裏山。また来ることを祈っているよ。

315 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:31:41 ID:BXi1w8i8
だいぶ前の、たこやきの国ラジオでは、
大カメラのポイント集めてると云っていたが、その後は音沙汰ない。

オーディオの階では、果たして何をお探しでせうか?

316 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:22:43 ID:cKidmKii
くだらない質問で申し訳ありませんが、
とても気になっているので知っている方がいたら
教えてください。

健康エコナのCMで(天ぷら)
「○○○オブザイヤーやーーっ」の○○○って
なんて言っているか知っている方いませんか?

317 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 01:05:58 ID:XrW/hqUg
>315
曲作りに使える何かを探してた、だったらいいのにと思う自分ガイル。

長老の自作曲を聴きたくてたまらん。…作ってくれ。
ACTUで中堅作曲・長老作詞もイイ!ことを知ってから、
ますます自作曲に対して貪欲になったよ。

318 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 13:14:10 ID:VKshksGa
長老、子作りしろよ!

あくまでも、作詞作曲という意味だぞw

319 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:38:48 ID:dZvWQh4U
>316
ヘルシーリセッタのCMならわかる

320 :316:2005/06/13(月) 23:52:39 ID:r7w2sN0a
ヘルシーリセッタのCMおせえてください

321 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:54:55 ID:jcpEe7fy
狐を卒業したらね>>320

322 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:59:52 ID:POnEOHF1
上がっていると思ったら狐ちゃんか。
ほんま、たまらんわ。

323 :316:2005/06/14(火) 00:11:55 ID:tg3MhRJZ
>>321
何を言っているのかよくわからない

324 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 00:22:34 ID:ROX0Zfq3
>316
317と322のレスにさりげなく答えがある。

sageて書かない人は基本的に歓迎されないので
以後はsageでよろしく。
これがわからないのならここに書き込むのはやめて
初心者板から出直すか半年ロムって頂きたい。


325 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 01:06:37 ID:tg3MhRJZ
>>324
何を言っているのかよくわからない

326 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 10:57:06 ID:aHcf8zRW
みんな緑に釣られ過ぎ。

327 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 15:40:18 ID:VNgumoSF
ここんところ長老な話題がないからなぁ。
週末に奪取がないと地方民は飢えてしまうよ。
まぁ、確実に出てるわけじゃないけど。

328 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 17:38:57 ID:linSBqw7
ラジオがあるからまだいいけど。
やっぱり映像がホシイわな。

329 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 18:40:58 ID:ZqmsceR9
久しぶりに「ありがとう・・・勇気」のシングルバージョン聞いたけどやっぱリーダーのギタープレーはすごいよ。

330 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 18:53:20 ID:DYFNuKwQ
自分素人なんで分からんのだが、そんなに凄いのか?

331 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:23:00 ID:qD9CF6hM
普通だと思う。

>329
ageないで。

332 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 02:57:45 ID:ianBg6/r
背面弾きもやったりするが、テクは普通だと思う。ライヌでは指がもつれる時もあったな。
ちなみにアイドルバンド時代はCDは本人じゃないこともよくあり。
最近は精進してる…と思いたい。


333 :330:2005/06/15(水) 21:56:27 ID:kIck9Rwi
>331-332
d。
10数年前よりは腕上がってんのかな。


334 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:37:11 ID:6W2Unqka
>333
でも本人曰く「昔のほうがテクはあった」らしいし。
10年以上弾いてる人よね、というレベルってことでどうでしょう?
激ウマ!でも無いが下手クソ!でも無い。
テクよりバックバンドな音に聞こえることをなんとかして欲しいと思う。
もっとえげつない音で聞きたいよ………。

335 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:49:07 ID:OZ/SfA+j
>334
ギターのせいもあるのかなぁとACTIIのおまけDVD見ておもた。
ああいう音(AJのギターみたいな抑えた音)が好きなのかなあ?
末っ子のギター音の方が個人的には好きだった。もっといろんなギターに手を出して欲しいけど
長老の拘りなのかな。安価なギターでもちゃんとやれるとこ見せたいみたいなこと言ってたけど、
もっともっと冒険して欲しい。
結婚(運命のギター)に至るまではいろんな女(ギター)と付き合った方が絶対いいと思うんだよ。

336 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 23:15:04 ID:J/A5C50E
長老の場合プロバンドのギタリストに比べて圧倒的に本番(ステージ・リハ・レコーディング)で
ギターに触れてる時間は少ないと思うので厳密にはキャリア10年以上と言えない希ガス

>335 禿同
スタイルも音色も長老ナリの拘りがあるのかもだけど
もっと冒険して欲しい。




337 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 17:16:55 ID:xeZD6uh6
AJツアーの時はギター増やしてたみたいだけど
その時はどうだったのかな。
自分はライブ行けなかったんだが。

338 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 19:19:23 ID:vX3AVibq
ノ(・∀・)ノ


339 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 11:42:43 ID:HX6Yiz8h
AJ増やしてたっけ? 10周年は少なかった
まーあのギター弾いてる長老スキだけどw

繊細だな、他の音で聴こえないこともシバシバ
歌のソロではなく、ギターのソロを1曲・・・
いや、この際1公演(ソロリサイタル)で、ジクーリ聴いてみたい。

340 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 18:14:26 ID:2yizwCYx
>339
中堅みたく手袋座でソロ公演はどうだ?
芝居は勘弁して欲しいが・・

341 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 19:05:33 ID:a1LcSH7K
手袋座はカンベン。音楽やるとこじゃないよ。
渋めのライブハウスで単独でひと勝負してみてくれ、と言いたい。


342 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 20:31:50 ID:J1HjhO4T
ソロかぁ…長老のギターじっくり聴いてみたいね。

343 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:47:49 ID:7AaiyLur
自分は長老のギターフレーズで感動したことがない(ニガワラ
下手でもいいから、これぞ長老、みたいなのがあればねぇ…

344 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:15:49 ID:sFwQFFZb
長老のギター、今の「ん〜まあそうやねぇ〜度」が鋤なので
今の感じでいいかなと思う自分はやはり春の房総半島だ廊下


345 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 13:52:43 ID:ZgEP/63I
長老のギターに感動してしまった

346 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 09:13:12 ID:A8tr7bI+
日曜日ワケワカメw

347 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 11:11:14 ID:LowoBluP
>312
亀レスでスマソ。
d。
やっぱりギターは2本だったのか。
曲に合わせてもっと使ってるかな?とも思ったんだが・・・。
それと、アコギはライブフォトで確認した限りでは末っ子のギターだと思う。



348 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 11:40:43 ID:iB6leIvS
思わず吹き出してしまったよ、日曜日。

349 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:06:32 ID:gU8gPWuo
杉谷はどんな姿に…!?

350 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:08:29 ID:1Yig+1BZ
大ウケした。
杉谷って何者!?

351 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 12:45:17 ID:ghV2jErw
長老メールキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

352 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 16:43:22 ID:MiOyv5cy
ボクとかキミとか、〜くれヨ!とかカタカナ遣いがこそばゆいw

353 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 16:56:08 ID:9F2a2vFR
ソレが長老さ

354 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:45:34 ID:VUx4TRRg
その方がナウでヤングな感じだからw

355 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 02:59:19 ID:CGIec+wt
昭和の匂いがたまらないね。

356 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 12:46:18 ID:/Lzmyfk3
長老ゴメン、フィルムレベルでは帝都には行けない…

357 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 19:27:15 ID:uNuXgu9f
同じく自分も…
長老が来るかどうかもわからんイベにジェットは乗れない。

358 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 01:55:05 ID:P+gyP8Ls
去年の様に何様と赤提灯対談してくれるなら喜んでいくんだが…。
イベの詳細って、チケ発売後だったっけ?
買った後に分かるのは嫌だなぁ。

359 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 13:17:07 ID:Zcivq0P3
リセッタお中元バージョンの30秒初めて見た。ラストの振り返り長老カ○エエ(*´∀`)

360 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:12:34 ID:Ub7tUk3P
癒されるよ、長老。

361 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:52:59 ID:OoTVOnxh
愛エプの高視聴率は嬉しいんだが…
長老の出演部分、もう少し増やして欲しいなぁ。

362 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 02:49:06 ID:bxaBcv8y
たまらんやろ?
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115640489/

363 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:22:54 ID:pcvNpLR5
>363
こんなスレがあったとはw

364 :363:2005/06/24(金) 15:26:44 ID:pcvNpLR5
>363じゃなくて >362ですた・・・スマソ

>361
たこやきの国は野球中継があるので、土曜昼の放送でつ・・・
やってくれるだけマシだが、ゴールデン逝った意味がない

365 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 18:51:14 ID:AyHhvrCN
>362
ワロタw


366 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:58:51 ID:0mNmIt4R
今晩のどっち派はさとたまがテーマか〜…
聞いてるほうは苦痛なんですが。

しかも来週はのれーだし。
イジュイン同様SWはつまらない方向でいくんですかい?

367 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:16:54 ID:Ua77msPm
苦痛なら聴かなければいいのに。
結構面白いじゃないか。

368 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 14:43:34 ID:nRbw3HNi
ダジャレ対決に負けた長老に萌えた

369 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 15:06:33 ID:Fnjog6wd
次はギター対決キボン。

370 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 22:27:19 ID:Ua77msPm
ギターいじってないのかよ、長老。
ギターへの熱意が無くなったのか?
それともスランプ?

371 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:15:51 ID:Qc6vay+n
さっきオイリオCM始めて見た、なんだかサワヤカな風が吹いていたよ。

372 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:34:17 ID:qMHV0hS8
オイリオCMの撮影裏話で「防波堤上でバック転してみて」とか言われたらしいが、今でも
バック転できんのかね?この人のバック転といえば、前に何かの過去映像で見た「カエル
の宙返り」みたいなバック転が忘れられないんだが。

373 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:16:38 ID:2yW2FGT2
8時だJでためらいながらもそこそこのバク転してましたよ。
当時萌えなりたてたっだので感動しますた。

374 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:31:58 ID:rMd0bFEP
でももうやめといて欲しい。
骨が治りにく・・ry

375 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:20:38 ID:nzumJddF
>373
ちょうど昨日そのビデオ発掘してDVDにおとしたとこだ
黒い靴下履くなよ!とヒロミに突っ込まれてたっけw

376 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:20:00 ID:ycy1duMz
扇子かぁ…何か長老らしいな。

377 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:20:25 ID:dV5UNJW3
愛エプよ、もっと長老のお姿を見せてくれ…

どのポエムに一票入れるべきか脳

378 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:45:39 ID:RZxMqQn+
はぐれ、終わっちゃったなぁ。
歴代レギュラーで山岡くんのテロップ出てました。
映像もちょこっと流れました。

安浦さん、お疲れさま〜。

379 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:55:36 ID:h7RvcFQq
はぐれのCM枠で殉職刑事(つってもケイソと長老)が次々出てきて
思わず噴出してもうたwスポンサー様のナイスな心意気

380 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:02:08 ID:KTPlJPra
ココ日2周年だったんだ。おめ(・∀・)ノ

はぐれ、久々に録画してヨカッタ


381 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:30:01 ID:/Wg4rvEG
>379
それも30秒の方だったなー

ココ日投票、どれが1位になるかねー

382 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:14:44 ID:Yjrr1ZEn
ココ日2周年オメデトウ。
そしてはぐれは安浦さんお疲れ様でした。



383 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:53:42 ID:2qwbm6c6
昔、紫が麺爺でよく扇子持ってたけど、
プレゼントになる扇子を長老もどっかで使ってお披露目してくれんか脳w

384 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:14:06 ID:7TtWjyCK
そうだなー、当たらんと見れないモンなー

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)