2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬君の鯉

1 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 02:51:02 ID:sZznjTGT
長瀬君の鯉ネタはこちらで。本スレ立ち入り禁止。
     (○)
      ||ヽ  ______________
      || |/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |  _______________
      || |/|| ◎ ヽミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ' '三
      || |\||   ノ彡ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,,三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
      || |  ___________
      || |/|| ◎ ヽ〆〆〆〆〆〆〆〆三
      || |\||   ノ彡,,〆〆〆〆〆〆 ,,三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      || |  

2 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 02:52:50 ID:Zks/DlaF
2?

3 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 02:58:41 ID:9Zx/LJK4
鯉といえば旅館の池で泳いだ紫w

4 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 02:58:54 ID:HQf0ptDe
おもんない

5 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 03:39:47 ID:BixA/BTu
GJ>1

6 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 08:19:35 ID:YwDe9oe0
>>1


7 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 08:19:56 ID:ZvjF2iCr
>1
同じくGJ

8 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 11:44:35 ID:7duYA9LD
>1
乙でげす

9 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 18:45:37 ID:B9+mzUxI
鯉たぁ粋でゲス。

10 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 01:16:27 ID:uguxSoBs
   画
   ↑
箱に入ったメロン

11 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 16:18:57 ID:SzTXUEVy
でつ←スヌーピー

12 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 08:17:37 ID:Bh1bSadH
にしこり ←松井

13 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 20:29:29 ID:2EGzuEh0
結婚の可能性が高まってるってチューメイが言ってるんだけど。
あの人ってどちらかと言えば否定派だったから
かなりショック。
それともまたいつもの宣伝活動が始まった??

14 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 00:07:19 ID:mpgnzVe9
>13
あなたはいつも特徴あるね。

15 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 01:45:16 ID:mchcmXFz
>>13
いちいち騒がないでくれ、迷惑

16 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 01:41:11 ID:8mQTQg8y
錦鯉を育てるのはむずかしい。
将来美しくなりそうな稚魚は別にして育てるが、
予想したような模様にならなかったり、
綺麗に成長して高値になりそうな鯉が、鳥に食べられてしまうのである。
ここまで育てたのに。

17 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 09:07:09 ID:aCW2T+75
>16
タレ育てて苦労してる蛇煮さんの感想かいな。

18 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 13:06:56 ID:3WqwrKkW
昭和三毛

19 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 13:20:45 ID:sQPkSCK4


20 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 15:32:29 ID:K5T6ZPq+
池野鯉太郎

21 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 14:21:13 ID:Sp06+1ct
鯉のぼり

22 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:02:52 ID:PPz7fVMj
長瀬君は濃い

23 :ななしじゃにー:2005/04/03(日) 20:47:14 ID:ds6BB7Ni
ひげ濃い

24 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 00:25:49 ID:Ld7YqYux
鯉んじゃなくて長い

25 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 13:09:30 ID:ASGhYErS
あゆが「月9」に出演したことのある俳優さん達と六本木で遊んでいたのを見ました。
【梨本勝のスーパー芸能ニュース】

26 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 20:49:39 ID:H5vCLjFN
浜崎は勝手に男でも遊んでろ。

27 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 03:08:41 ID:UG83c9Nn
噂板の話題を持ってこないでそっちでやっててね。

28 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 18:44:09 ID:i1t/cihg
鯉釣り

29 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 21:09:52 ID:RQUuOXkq
734 どっちの名無しさん? 05/03/20 19:21:50
http://p2.ms/n6yoa
これは最近のものです!!
別れたとか長ファンがデマ流してたけどやっぱまだ付き合ってます!


30 :名無シネマ@上映中:2005/04/06(水) 22:09:32 ID:h+EWzksb
今日、浜崎が表紙の「小悪魔〜〜」(小悪魔がナントカ)
という月刊誌みたいなノ雑誌の中の、浜崎のインタビューを
立ち読みしたけど、今迄の色んなインタビュー記事と、違う感じがした。
長瀬と別れて新しい恋をしてるのかなぁ・・・という感想をもったんだけど・・・・



31 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 22:41:34 ID:dnKfOe2Y

漏れもオモタ。今回の別れ話は本当なのか…今回の鮎の歌詞も別れっぽい

32 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:20:12 ID:BTgw2T5e
とりあえず祝 長瀬のまわりから早くいなくなっとくれ〜

33 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:52:49 ID:pw8jVk7v
ここでやらないで噂板でやってくれよ。
また例のアンチが来そうでぞっとする。

34 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 09:31:57 ID:xAuQXXyk
>33
噂板で該当スレを探せなかったので、ココにします。

 ↓ と同じ事を思ってたので

937  名無しさん  2005/04/06(Wed) 23:31

妄想とかじゃなくて

an・anの岡田君との対談だけど
長瀬君はハマと別れてるんじゃないかな?
ハマみたいなタイプの女を全否定してるよね
前と好みが違う

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>30とアンアンを続けて読むと、別れたっぽい・・・


35 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 15:23:59 ID:45/2EKRv
テレビで見た浜崎あゆみしか知らなすぎw


36 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 22:56:55 ID:grdV2/i2
浜崎と同棲してんの?
TVでいってたってマジ?

37 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:12:59 ID:c4rCYzbf
志村けん死亡とか坂本冬美重病とか
平気でウソ情報をテレビで言う狼オジサンこと
井上コーゾーさんが言ったらしいよ。

38 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:18:42 ID:grdV2/i2
自分は松本って人が言ってたって聞いたよ。
何してる人か知らんけど

39 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:24:20 ID:BEwQuIvO
とにかく長瀬は消えてほしい

40 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:24:22 ID:grdV2/i2
どっちが言ってたの?
聞いた人いない?

41 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:33:56 ID:E9RDFmj8
嘘だろうが本当だろうが今更どっちでもいい

42 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:44:47 ID:SAKWBPJb
というか、浜崎は自分名義のマンションを4つ所有している。
同棲しようがばいよ。

43 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:50:38 ID:grdV2/i2
意味がわからん

44 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:51:49 ID:E9RDFmj8
何でそんなこと知ってるの?妄想なら程々にしてね

45 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:02:58 ID:ZYGeL/NL
>>43
浜崎は4つ所有しているマンションを日々仕事やOFFに合わせて
転々と変えている(一定していない)から
ずっと同じマンションで生活=同棲は出来ないって事。
マンションを1つだけにして残りを全部手放してるなら同棲出来るだろうけど。

>>44
自分=42に聞いてる?
本人も公言してたし週刊誌にも書かれてるし
浜崎がマンションを複数所有してる事は有名だけど。

46 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:04:44 ID:eBk2n7No
>44
“そんなこと”って、ナニを指すの?
同棲? マンション4つ?

47 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:16:17 ID:eBk2n7No
>>45
交際宣言した頃前忠が、浜崎はマンションを複数持ってるから
捕まえられない、とTVで言ってたね。

48 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:16:23 ID:9CYrrrJl
浜崎のところで同棲はじめたっていってたね。

49 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:17:21 ID:7qtgCW3s
>>45
本人も公言してたの?聞いたことないな〜


50 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:20:21 ID:XzSg5wGt
厨が紛れ込んでますなぁ(´ー`)y─┛~~

51 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:21:39 ID:Z+pk9xSi
175 名前:ななしじゃにー :2005/04/15(金) 20:50:55 ID:BEwQuIvO
松岡は性格が本当にいい長瀬は早く死んでほしい

52 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:36:31 ID:5e8B07XH
忙しくて大変そうだなって心配してたのに
引越しなんてしてたんだ・・末っ子


53 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:40:23 ID:taVJkGYu
29日Mステ、せっかく弥次喜多出るのに浜崎出るから見ないことにした。
な〜んか浜崎って下品で汚い内面出てて長瀬と同じ枠で見たくない。

54 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:45:59 ID:7qtgCW3s
>>53
もちつけw

55 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:52:15 ID:7qtgCW3s
ハムっておいしいよね?

56 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:53:43 ID:8YPYjmdz
>>37-38
>井上コーゾーさんが言ったらしいよ。

>自分は松本って人が言ってたって聞いたよ。

“らしい” と “聞いた”では説得力がナイけど、
松本って人は女性?

  41  名無しさん  2005/04/16(Sat) 00:08
  関西ローカルの2時ワクッみたけどそんなこと全く言ってないよ
  みんなアンチの作り事に反応し過ぎ
  それとも自演
  ドラマとかが始まると必ず出てくるいつものヤツじゃんw

  42  名無しさん  2005/04/16(Sat) 00:30
  41さんは何時まで見てましたか?
  真実はともかくとして、レポーター?の女の人が確かにいってましたよ。
  番組の終わる最後のお取り寄せのカレーを食べた後に。

57 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:13:26 ID:3AnrIXmr
>>56
えー自分も2時ワク見てたけど
そんなこと一言も言ってなかったよ。
ただのアンチなんじゃないの?
公造も金曜は一日ローカル出てるけどそんな話してないらしいじゃん。



58 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:15:18 ID:taVJkGYu
てか、浜崎出てるの知らなくて、みんなのテレビってやつ見たんだ。
和田と浜崎だけ顔見られたもんじゃなかったよ。
劣化激しい。化粧もローリー大西かよ〜?
ヤダヤダとおもた。

59 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:33:15 ID:8YPYjmdz
>57
経過を見てると、番組は関西の「2時ワクッ」だけですね。
で、言ったのは女性で、カレーを食べた後。
57さんが「2時ワクッ」を、カレーを食べた後まで見ていて
女性がそんなことを、一言も言ってなかったのなら、ガセ ですね。

60 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:37:48 ID:2Ibw2TXD
関西ローカルの芸能番組を見たがそんな事は言ってませんでした。

61 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:43:19 ID:3AnrIXmr
>>59
うん、最後のEDまで確かに見ましたよ。
全然気がつかなかったけど。

62 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:43:21 ID:9CYrrrJl
芸能〜しったか〜カレーの順番でカレー食ってる時に言ってたよ。
番組の最後のほうね。言ってたのはセブンの記者の松本さん。
そのネタが嘘か本当かはわからんけど。


63 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:49:00 ID:9CYrrrJl
カレー食ってる時フリップだしてたよ。
残念だが。。

64 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:55:28 ID:gPzWH/nS
なんかいっしょうけんめいだね、面白い?>62

65 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 02:01:04 ID:3AnrIXmr
>>63
そうなんですか?気がつきませんでした。
一番に喰いつく井上公造が知ってるはずだけど全くスルーなので
今のところその方だけの発言なのでageてまで煽ることないですね。
あなたが長瀬ファンじゃないのはわかるけど
浜崎さん好きなら騒動大きくしないほうがいいんじゃないですか?

66 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 18:29:15 ID:aOfM0jJa
長瀬は本当にあゆを愛してるんだね。

67 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 18:55:45 ID:9CYrrrJl
マジ話なの??

68 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 19:02:56 ID:taVJkGYu
さあ〜 ど〜なんでしょ。
土曜なのにオイラも暇。 あ そ ぼ。

69 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 19:08:53 ID:5ZKewP0S
噂板で必死に煽ってるウザイ約1名がここでも頑張ってるわけだが

70 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 00:20:01 ID:BLzUyJ59
本当ならそのうち撮られるでしょ

71 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 12:51:38 ID:+FXouSqP
>70
29日のMステで様子を見たら、分かると思う。

72 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 17:50:34 ID:n+y+vbox
長瀬は浜崎と切れたのさ。これ本当だよ。

73 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 15:22:40 ID:79CtpVrO
二人は別れてなんかない。入籍も済ませて既に同棲してるよ。あゆは今、妊娠3ヶ月。
近いうち「長瀬&あゆ、ついに結婚!」って新聞や週刊誌に載るよ。しかし、どうして破局説なんて出るんだろうね。
あんなに愛し合ってる二人なのに。

74 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 15:32:14 ID:dd4izaVV
>>73
必死杉w

75 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 16:32:55 ID:BAqIwjzW
宇津木の目撃情報んところに
横浜で末っ子と鈴木えみが一緒にいるのを見たってあるよ。

76 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 18:11:47 ID:958cqt22
73
どこの情報?

77 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 18:27:46 ID:RQDTeziO
>76
脳内

78 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 19:19:40 ID:SLkWQdf3
>>58
ところでローリー大西って誰でつか?ローリー寺西なら分かるけど。


79 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:12:49 ID:wzt52S1B
二人は別れてなんかない。入籍も済ませて既に同棲してるよ。aikoは今、妊娠3ヶ月。
近いうち「国分太一&aiko、ついに結婚!」って新聞や週刊誌に載るよ。しかし、どうして破局説なんて出るんだろうね。
あんなに愛し合ってる二人なのに。

80 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:29:48 ID:EjI5c9Kt
二人は別れてなんかない。入籍も済ませて既に同棲してるよ。昌子は今、妊娠3ヶ月。
近いうち「進一&昌子、ついに再婚!」って新聞や週刊誌に載るよ。しかし、どうして破局説なんて出るんだろうね。
あんなに愛し合ってる二人なのに。


81 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:52:01 ID:50Mx28HY
成程ww

82 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 22:55:25 ID:J7srrASe
数日前
長瀬智也君とモデルの鈴木えみさんらしき2人を横浜で見ました。あゆとは、もう別れたのかな?2人共、背が高いから目立っていました。
【情報源:宇都木の芸能ワイド 素人タレコミ情報局より】



83 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 23:15:26 ID:6ihiEOl3

なんかこの前から必死だけど誰のヲタなの?この人>73
仮に記事が出たとしても明確な情報でないと
どこも取り上げないよ、今は。
最近は何月に結婚か?て出たくらいでは全然騒がれなくなったしな。

84 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 00:14:58 ID:lLzAfN2g
前にPINKYのインタビューで「鈴木えみさんに」って言ってたよね。
内容忘れちゃったけど。

85 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 00:54:00 ID:Zc4ssNON
どっちもガセに決まってんじゃんもう余計な事で
騒ぎたくない

86 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 02:19:38 ID:lKnRLJMx
>>84 あ、それ読んだ。内容忘れたけど「この喜びを鈴木えみさんにささげたい」とか何とか…。何をかは忘れたw

87 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 07:46:27 ID:Uh1S5LI1
鈴木えみは在日韓国人だよ

88 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 08:57:18 ID:VtNDGAu2
リップサービスを真に受けるのか。

89 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 09:10:28 ID:3zF035rR
>>84
鈴木えみはPINKYの看板モデルだからリップサービスで言っただけじゃん。
そもそも鈴木えみってJrの誰かと付き合ってるよね?

90 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 09:15:19 ID:NX+MCt5j
素人の目撃談っていいかげんすぎる。
土屋アンナの旦那、ジョシュアを長瀬と間違えてたしさ…。

91 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 10:01:19 ID:ku9ZVcay
ていうかエキストラに来てたコスプレ男はファンでも間違えたよ

92 ::2005/04/22(金) 13:34:10 ID:IKTnElVs
浜が妊娠3ヵ月って、案定期入る前によくライブなんかで踊れるなぁ〜??ふつうツワリでゲロってる頃じゃね?しかも、ライブで思いっきりコケてたし。

93 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 14:22:44 ID:RAY9hGoj
ま、今日も浜は代々木第一体育館でコンサートなわけで。
明日も明後日も代々木でコンサートなわけで。

94 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 21:47:50 ID:X6qWdgXM
安定期に入るのは5ヵ月〜で今ライブなんかしたら流産確実。つわりは人それぞれ。ないやつもいる。

95 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 21:48:59 ID:q1FTNBlp
はいはい、ばからし・・・

96 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 22:03:43 ID:al5ld99n
というかさ、土屋アンナにしろ鈴木えみにしろ
末っ子だって人間なんだから恋愛関係がない女
彼女以外の女と遊んだり食事くらいするだろうに

97 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 22:26:58 ID:Zc4ssNON
別に他の女とどうのこうのって事を誰も
批判してないじゃん>>96

98 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 23:48:22 ID:T6ro5VRk
>97
これだから読解力のない厨房は…
土屋アンナの件だって別の男と結婚したけど
だからってふたりが食事していた目撃がガセとは限らないでしょ。
相手の女に彼氏ダンナが発覚したからって目撃自体を否定することないだろってこと。

99 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 01:58:15 ID:3ZuRxPRu
>>92 よくご存知で。

100 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 17:03:35 ID:FhBM34be
ハマとはどうなってる?

101 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 18:01:10 ID:7xVPEpj6
知らんがな

102 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 18:08:50 ID:9J/MCxek
>100
別れたんじゃないの

103 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 22:40:09 ID:T2bTvymf
分かれる際は是非またFAXでヨロシコ。

104 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:47:47 ID:ZzgoHFza
同棲始めたらしい

105 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 00:31:49 ID:V6EWcC0A
>104
してないよ。

106 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 00:51:23 ID:tKsUGdEg
TVでいってたらしいよ

107 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 01:04:16 ID:K/IWJWaI
地方局の妄想女がな。
帝都在住タレントの動向を地方人が掴めるかっての。

108 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 05:06:11 ID:XS51zaG5
携帯から書いてるアンチ、下げろよ

109 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 09:31:02 ID:ieKmqpeX
>107
女性セブンの記者でないの?


110 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 15:55:25 ID:tKsUGdEg
セブンの記者だけじゃないね?
同棲ネタいってたの?

111 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 16:01:35 ID:jAIUl8Vt
上げてるヤツ誰担?

112 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 18:36:42 ID:Z/31mpK3
>111
中堅担に決まってるだろ
人の担や他ヲタの心配する前に自担とテメーの心配しろっーの。

113 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 19:31:17 ID:9DewD7QV
ハマーが百恵のマネっこしたから何かしらネタにはされるかもなー。
何か企んでそうな希ガス。

114 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 19:51:12 ID:h+gcePNj
毎年やってるみたいだよ>>113

115 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 20:07:57 ID:5FaJhlBV
>>113
噂板でも同じこと書いてたね。

116 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 20:09:26 ID:9DewD7QV
へ?そうなんだ…トプニュースで逝ってたから。

117 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 20:21:56 ID:cyeeLVtn
百恵のマネとか言って反応してるの40歳以上だよな

118 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 21:00:01 ID:zQy99uV3
>116
記者はハマライブ初めて行ったんじゃないの?
試しにハマのライブDVD見てみなよ、毎回やってるからw

119 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 21:05:20 ID:hg8g9cB2
>>113
共演するぐらいでは誰も何も言わなくなった最近。
そこで今日の記事です
  ↓
Mステ共演
  ↓
話題に上がる、注目される
  ↓
翌日、何も番組で起こらなくてもいちおうは記事になる。

そういう企み。
  

120 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 21:11:07 ID:cq5LHQd9
本当だね。
マスコミが触れなくなった。
以前だったら絶対その記事で
末っ子の名前出してただろうにな。

121 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:11:03 ID:tKsUGdEg
逆にコワイネ。
電撃・・とかありそう

122 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:13:18 ID:8E7xSpGV
377 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 15:45:14
マイク置いての挨拶はいつもの事。

378 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 16:20:44
>>374
地方でもやってるよ!!!

379 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 16:58:59
>>377
オレもオモタ
いつもどこでもやってるのになw
なんでいまごろニュースになってるのかわからん

380 :どっちの名無しさん?:2005/04/25(月) 17:03:27
もう数年前からずーっとやってることじゃん



123 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:17:39 ID:SOlSa1N/
>>121
何度も一人であおってんじゃねーよ。自担の心配してな


124 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:27:04 ID:D3EEb+Dq
>>121
凸スレではちゃんと下げてるじゃんW

125 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:30:26 ID:hg8g9cB2
でも七君と組んで、素ではなく弥次さんのキャラで出ることが
まだ救いだよな。>Mステ

126 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:35:44 ID:tKsUGdEg
松本さんだけ?

127 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:36:02 ID:D3EEb+Dq
もう何度も同じ歌番組出てるけど。
いまさらそんな『救い』なんて言ってる人、どっから来たんだが・・・

128 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:44:42 ID:JnsstTHW
>ID:tKsUGdEg

俺様☆アンチの凸担

129 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 00:09:09 ID:10e490m4
番長担?

130 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 00:12:14 ID:FPE2n3w0
武威担内抗争をここで繰り広げないでくれ。

131 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:12:08 ID:10e490m4
同棲のせいで数字さげたの?

132 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:23:31 ID:SQdwEaZU
ハマと末っ子を絡めるのやめろ。
ハマが結婚だの引退だの匂わせる記事がでるとマジで天災が起きてる…
今回も「マイク置いて云々」の記事が出た日に
兵庫で最悪の脱線事故が起きてる。

133 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:29:51 ID:10e490m4
天災と絡めるなよ

134 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:37:03 ID:SQdwEaZU
>133
だって本当のことだもん。
交際発覚の時にテロが起きて以来
ジェットコースターデートの発覚の時も
ペアアクセ発覚の時もおんぶの時も
地震や大きな事故が起きてるよ。

135 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:43:32 ID:SQdwEaZU
本当に絡んでるとは思ってないけど
ハマの恋愛記事と不吉なことがいつも重なるから嫌なだけです。

136 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:53:35 ID:auwQ1lPG
死傷者が大量に発生している事故や天災をネタに使うのは
(しかもリアルタイムだし)
人間性が疑われるから止めたほうがいいよ

137 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 03:09:28 ID:SFJjnhq1
>>135
中堅担最低だな。

138 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 03:16:28 ID:A+e5lwRT
わざわざ羅列するあたり、いやがらせ見え見えだよね。
ここって末っ子担なりきりがマジ多いよな。

139 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 07:51:09 ID:fsrOzkun
本当の末っ子担は意外とハマに関する話題にあまり意見を述べないんだよね。
ハマに嫌悪感はあっても、ここで文句たれたって虚しいだけって分かってるorz

140 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 08:52:00 ID:n8FixopA
だよね、文句言ったら言ったでコピペされたりろくなことないし。
だからナリキリはすぐ解る。

141 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 09:31:49 ID:L9/dYr7h
ハマに嫌悪感があったら、ドンドン文句たれるべき!ドーン!!

142 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 09:40:43 ID:+wTQ49IU
ドンドン言うな!

143 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 09:58:36 ID:NGZlusWM
上げんな!

144 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 10:37:28 ID:NGz/dtV8
どん太

145 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 12:02:25 ID:uvDTUpiq
age厨のID:tKsUGdEg=ID:10e490m4は凸担?
凸アンチスレではsageで凸擁護してるんだけど…。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1113091409/120-130

120 名前:ななしじゃにー:2005/04/25(月) 20:26:25 ID:tKsUGdEg
凸と末っ子二人が出てるので、凸だけのせいではない。

124 名前:ななしじゃにー:2005/04/25(月) 22:06:23 ID:tKsUGdEg
下げても14は取れてるからいいよ

128 名前:ななしじゃにー:2005/04/26(火) 09:56:07 ID:10e490m4
ごり押しとかいってるのは番長担か☆担

146 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 15:24:01 ID:10e490m4
だから?

147 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 16:06:01 ID:Liz8bCpf
粘着でキモイんですけど>146

148 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 18:20:29 ID:YvrQGS3K
10e490m4 が番長と☆のアンチでも凸担でもいいけどsageてよ。
なんでageるの?

149 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 18:30:20 ID:YvrQGS3K
あ、なんだやっとわかった。
tKsUGdEg=10e490m4が他スレでも自エンしてたIDってことか。

150 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 18:50:53 ID:jgs0OYoB
ていうかなんで末っ子アンチやってるわけ?

151 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 18:55:43 ID:10e490m4
足ひっぱったから

152 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 22:12:17 ID:fsrOzkun
>150
そんな事聞いて何かなるのか?スルーしとけよ。


153 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 23:54:01 ID:Jd6xjlfp
浜崎嫌いな理由の一つに盗作があげられてるけど
私は一番嫌なのは、何かあると引退を口にしてマスコミの気をひいてそのくせ
自分はいかに大物であることをアピールするパフォーマンス。
しかもそれも誰かがやったことを自分の生き方として見せてる。
先日の山口百恵の引退伝説パロディで思ったんだけど
突然の恋人宣言は常に引退だ結婚だと持ち上げられることもわかってやった事だと思う。
スターである自分がそういう目立った行動をしてマスコミに浜崎の伝説として扱われることが
かっこいいって思ってるところがあると思う。
私的には薄っぺらいパフォーマンスにしか見えないし、全然かっこいいなんか思わないけどね。


154 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 10:06:48 ID:wsoErEjE
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
柴咲コウが妻夫木聡と<朝までデート>撮った!−優香のいない夜に 柴咲コウ、妻夫木聡、優香  フライデー(5/20)

↑全然無関係だけど柴咲ヲタは「ただ飲んでただけ」とか
「本命は禿とラブラブ」とか言って認めてないんだよね。
なんでどこの女側のヲタも浮気や破局を認めないんだろう。
「俺の好きな○○チャソは一途なんだ」とでも思いたいのか?w

155 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 13:24:37 ID:u9AWtxTm
セリーヌ・ディオンのパクリ
http://49uper.com:8080/html/img-s/55632.jpg


156 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 13:48:28 ID:6KE8MviA
>>153
自分語りウザ。

157 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 23:22:30 ID:eJcZSuL5
>>153
( ´゚,_」゚)ナンダカシラナイケド・・・ヒッシダナ

158 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 17:19:10 ID:8VqasQ1k
今日のMステ、長瀬&あゆ一緒に出るって

159 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 17:28:52 ID:fJyPji6m
↑滝つじゃないの?

160 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:15:21 ID:TG4QYyD6
Mステ見て、別れてナイ事が判りました!

161 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:23:42 ID:8HwG9K5J
Mステ見て、別れてる事が判りました!

まだ付き合ってて恋人だったら意識しちゃうけど
チョー自然だった♪

162 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:25:55 ID:sOD2TBFV
長瀬が不自然だった一人だけ怖い顔してたし

163 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:29:21 ID:TrDTScRB
キスシーンもあると言った時にあゆの隣に居た美和さんがチラッチラとあゆの事みてたね。

164 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:34:11 ID:tc1vSSwF
タモさんもムチいいよね〜って長瀬らへんに振った気が・・

165 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:49:41 ID:nxtCHYNh
タモがふったのは滝つだろ

166 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 22:05:09 ID:fIWsOmM6
うん、滝つだった。

167 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 22:09:45 ID:f9M3hraT
>162
もしかすると破局したかも。
一度破局した時期にMステ共演があったんだが
長瀬は今日みたいな表情してた。

168 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 22:13:59 ID:fIWsOmM6
>167
それいつの話?2001年に交際発覚してから破局説は流れた事あったけど…
ていうか共演しててハマがトークしてる時はいつもあんな感じだよ末っ子は。



169 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:16:29 ID:g7CfaaSi
ここもage

170 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:04:35 ID:0rTSNlJa
まだ続いてるの?

171 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:08:03 ID:z1eFwpGI
  名無しさん  2005/04/29(Fri) 23:35

ここにきてる人って年齢低いよね?
今日のMステ観てて何にムカついたって吉田でしょ?
ハマには興味ないけどハマが無表情でいるのに
吉田がなんかハマをからかうようなそぶりで
お前は厨房かってムカついたよ
今日見ていてハマは付き合ってるってアピールしたいのかもって思ったし
長瀬はすごく冷めた表情をしていた気がする。



172 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:31:03 ID:k7GLMPML
何であゆと長瀬くんが別れたって分かるの?

173 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:38:13 ID:l1ipQJgZ
吉田美和っていつもニコニコしてる印象あるし私的には嫌な感じ持った事ないけどなぁ。。

174 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:43:53 ID:VkKOIkRZ
ハマだって別に普通だったじゃん。
吉田美和のことも軽く交わしてたし。

175 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:59:49 ID:YVrurpoM
>an・anの岡田君との対談だけど
長瀬君はハマと別れてるんじゃないかな?
ハマみたいなタイプの女を全否定してるよね
前と好みが違う


見れなかったんだけど、どんな風に言ってたの?


176 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 01:23:08 ID:sr6TQgQi
>>626
野次北のキス話のとき吉田が思いっきり
隣にいる浜崎に冷やかし的な態度で絡もうとしたんだよ
しかも何度も
或る意味神だったけどね

777 :名無しステーション :2005/04/29(金) 20:52:39 ID:YPHqrN2p
>>770
やってたねーww
長瀬がキスだってさ!!
みたいなかんじで絡んでたよなw

680 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:00:53 ID:Cayyi+3n
一瞬ちらっと浜崎のほうを見て笑いかけてたね。
浜崎も普通に笑い返してたし。
2人のことを知ってるからこそ、つい笑いかけちゃったんだとオモタよ。
それにしても浜崎と長瀬が共演してるからって、他の出演者はそのことを
知らんふりして気を遣わないといけないものなの?
交際してることをひたすら隠してるのならともかくね。

177 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:18:10 ID:KErKpaht
ん〜深読みし杉な気も。
吉田は長瀬と浜崎関係なく、単純に腐女子視点で「男同士でキス」に食いついてるように見えた。
背後の歌手達にも笑いかけてたし。

178 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:06:00 ID:t4ykc7A8




【台本】 「Days」完揃  長瀬智也 中谷美紀 菅野美穂
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m13819825





179 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 12:17:42 ID:sr6TQgQi
712 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 12:14:22 ID:aV8d83r0
なに神経質になってんだか
公式に発表してないだけで周知の事実なんだし、公の場で何か発言したわけでもなく
隣同士で笑いかけただけで常識がないだのあるだの、ばかばかしい。
ここは将軍様の国じゃないんだぞ。

こんなことで騒いでる香具師は、好きなアーが自分に笑いかけただけで、私に特別な
感情を持ってくれたなんて勘違いしちゃうようなイタい性格だと思われてもしょうがないね。
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111362640/l50

180 :名無しさん:2005/04/30(土) 17:27:14 ID:k7GLMPML
何で誰も答えないんだよ(`ε´)

181 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 18:04:08 ID:bJvMwnHe
Mステだって何を今さら騒いでるんだか。
ペアリングだおんぶ写真だって時はMステで一緒になっても騒いでなかったよ。
何そんなに必死になってんだ?
ひょっとして本当は破局してるの?それかもう危ないから
必死にラブラブだよ〜騒いで繋ぎ止め様としてるの?(´_ゝ`)プ

182 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:31:48 ID:yY/0Ct9x
>>181
アンタが一番必死に見えるよ

183 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 14:33:22 ID:PA5JQ1sg
妄想ばかり

184 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 14:38:46 ID:wgu8B2OV
あゆと長瀬はお似合いだよ。
今の音楽界のトップのあゆがブッ細工な男と
付き合ってたら逆に夢が壊れる。

185 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 14:53:51 ID:N8LTc7tH
あゆ(´_ゝ`)プ

186 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 15:43:30 ID:w02Woy6V
落ちぶれハマじゃん
長瀬はハマと別れて現在絶好調だし、長瀬にハマは悪影響しか与えない

187 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 17:48:24 ID:+mYtElBL
長瀬のファンじゃない人ばっかだ

188 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 22:03:44 ID:v+Z6Wqcp
決め付け>>187

189 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 22:09:24 ID:mPxSI0o3
早く結婚しないと、乱交の事実とかを消すために鮎を利用したくらい
週女あたりに書かれそうだよ。

190 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 22:42:45 ID:qIKIVXkD
>>189
乱交のことなんか浜崎関係なくもう揉み消された過去だし。
逆に浜崎と交際が公になって目立ってしまったことでアンチ記事に(ゲンダイあたり)
ほり返される確立の方が高いけどな。
けどこの恋愛の話題ひっぱらないとやばいのは、疑惑だらけの浜崎さんの方だと思うけど?
それに元々マスコミ力を利用して交際を公にしたのは浜崎さんだし。
あなたが誰のファンか知らんけど。

191 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 22:58:32 ID:w9TpSRp3
>>189
乱交疑惑騒動は99年夏、長瀬とハマの交際発覚は01年夏。丸々2年の開きがあるのだが。
ていうか乱交は山口と松岡の名前も挙がった。別件で城島もな。

国分は99年にはすでにaikoと交際してたけどね〜

192 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 23:03:20 ID:bMmp1iLx
っていうか、日テレの乱交には太一も思いっ切り参加してたよ。

193 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 23:11:24 ID:b88QOaBb
この人達どこから来たの?

194 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 23:48:46 ID:cqEC+0Zj
>>189みたいに書くのはどつよ担が光一をけなす常套句。
長瀬は浜の話題でああいう疑惑が話題にされなくなったけど……ってね。

195 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:13:04 ID:wOdKZ8Zo
今日のエミーショーで浜のライブ記事のことで
末っ子の名前が出たにもかかわらず
Mステ共演のことが一切触れられていない件について。

196 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:17:02 ID:iIG4ZtCb
ハマなんかと別れて長瀬ものすごい良くなった。
以前より清潔感あって、生き生きして、しっかりしてる内面が外面ににじみでてる。

197 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:27:00 ID:TApj0/DO
>195
梨本とその子分記者がハマのライブの行動を
「毎回やってる有名なパフォーマンス、意味は無い」って言ってたよ。

198 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:30:28 ID:qAi+/IZI
昨日M捨てどうだったんだろ?
長瀬また変な顔してた?

199 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:40:39 ID:ZbogM3nu
    ↑
なんだこの他担…

200 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 16:18:54 ID:HYoo9VBW
200

201 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 17:39:16 ID:aELKLRSd
浜崎は長瀬のペットボトルにはまってるらしい

202 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 17:56:44 ID:2WD7eG+O
末っ子担はDASH見てないと思うから煽っても意味ないよ

203 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 21:53:06 ID:kCSxnwxd
いつも録画しながら見てますけど何か?

204 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 21:56:58 ID:6W3TZfwj
鴇担うざい

205 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 22:53:02 ID:Bpk0WA+w
>197
梨元出てなかったけど…
それ言ってたのなるともの古米でしょ?
古米は梨元の子分じゃないよ。

206 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 23:33:37 ID:GzPtdvbn
>205
梨本のサイトとテレ麻のサイトだよ。
胡散臭い関西番組じゃないkら

207 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 23:55:35 ID:iQ3d1dH9
>206
195がえみぃSHOWのこと言ってるから勘違いしたよ、すまんね。
ちなみにその胡散臭い番組では引退云々って内容じゃなかったけどね。

208 :198:2005/05/03(火) 00:10:15 ID:701mmlHj
>>199
違いますよ。自分は長瀬大好きですよ。
用事で見れなかったから気になっただけです。

長瀬はあゆと共演の時はいっつも変な顔してるよね。
でも地味に太一も変な顔してるよね。

209 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 00:16:45 ID:iwf1ZEPR
>>208
わざとsage入れてスレ上げてるくせによく言うよ。
あゆ、太一と書いてる時点で他担だろ。

210 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 00:26:54 ID:xsZYPCOw
>208
深山のフリしてる匂いがするけど一応言っておく
メール欄には小文字のsageを入れなさい。

211 :208:2005/05/03(火) 01:54:32 ID:701mmlHj
>>210
ごめんなさいです。てか深山って誰・・・?

自分はジャニーズは鴇が一番好きっすよ。
あゆと太一の呼び方は日常生活でそう呼んでるから
そう打っただけなんですけど;-_-

212 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 02:11:43 ID:eMUObp0s
>>211
オマエはファンサイトに帰れ・・・。
そっちの方がオマエに向いてるよ

213 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 09:12:56 ID:OCv9tMB8
今、情報ツウで何かやってたけど
見た方いますか?
最後の方しか見れなかったので・・・
「破局しそうなカップル」のところに名前があったような。

214 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 09:30:54 ID:QQsYyruR
>>209
エッ!>>208って上げてるの?
青紫色は下がってるんでないの?

>>213
100人(カップル50組?)に訊いたアンケートでした。
人前でキスしてそうなカップル、大喧嘩してそうな〜〜、破局しそうな〜〜
があったような。



215 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 09:35:12 ID:OCv9tMB8
>214
ありがトン。
コウゾーは何かコメントしてました?
しつこくてスマソ。

216 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 10:00:21 ID:QQsYyruR
コウゾーはなんのコメントは無かったような
結婚しそうな〜〜についての、米倉&海老蔵・松本人志&ヒロについてだけ言ってた
長瀬、井ノ原には訊かれたカップルが、人前〜と大喧嘩〜について言ってた。
「浜崎のほうが稼ぎが多いから、わがままそう」とか
「瀬戸朝香がすぐに捨てそう」とか

217 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 10:06:45 ID:OCv9tMB8
>216
どーもです。
すっきりしました。


218 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 13:31:52 ID:NsH4F4Wx
>214
ちゃんと小文字でsageと打たないと上がるんだよ。

219 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 17:13:31 ID:/c8mIQLk
a

220 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 18:49:06 ID:aL6BzPOV
ananの記事気になる!

221 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 00:10:51 ID:2c1nsQDY
そんな事より先週は妻夫木&柴咲の話題が盛り上がったね。

222 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 04:51:22 ID:1/iMKpic
長瀬と浜 先週みたよー
なかよしだったよー

223 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 07:37:01 ID:3x6dmXai
どこで見たんですか?

224 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 00:36:59 ID:/4eGGRXU
a

225 :名無し:2005/05/05(木) 15:24:43 ID:+veB5m0y
どこでみたんですかぁ?早くいってくらさいっ!!

226 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 21:58:55 ID:6pqgPSp3
ananの記事気になる!


227 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 02:21:34 ID:vQIP+FkT
a

228 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 18:31:56 ID:DrFODWsi
昨日長瀬君と一緒にバイクで走りましたよ
背でかくてかっこいいね
女なら漏れもほれるな
同じ生き物に思えなかった漏れ 鬱…

229 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 23:21:42 ID:LUDlOYpV
>228
生`

230 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 23:55:10 ID:PELAWEhe
>>228
乙!

231 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 00:24:26 ID:OQgXy5Ty
ageとくか

232 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 01:07:15 ID:mBQkbr6E
TOKIOの長瀬君を見ました。一緒にいたのは、あゆじゃなかったですよ。
【情報源:宇都木の芸能ワイド素人タレコミ情報局より】



233 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 01:19:02 ID:uWJmo6LM
一緒にいたのは228だな

234 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 01:19:58 ID:ErMZmHUx
藤井隆と乙葉が婚約だって〜

235 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 11:42:13 ID:lY6NEoUQ
タレコミ、それはおそらくジャニのオリキたちの作戦でしょ。
実際に付き合って別れてないよ。
自転車で仲良く二人乗りしてたって。
同棲してるし同じマンションにJ事務所のJさんも住んでるよ
何でか知らないが。


236 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 11:46:27 ID:UtuQN49S
それは嘘だw
J事務所のJさんが住んでる所はハマ住めなかったもん。

237 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 13:35:18 ID:5C6lb07s
>>235
中堅担乙

238 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 20:09:15 ID:lB+q+yzN
>237
蛇板はハイパーは使わないって。年魚ヲタさん。
しかし自転車の2人乗りってネタですよって
逝ってるようなもんだなw

239 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 20:30:04 ID:baCAFBPC
↑と、昨日中堅スレで注意された中堅兼@ヲタが
得意気にほざいてます(プゲラ


240 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 21:24:15 ID:O9aHUrIZ
今日も長瀬君と一緒にバイクで走りました
何度みてもかっこいいね
鮎じゃなくてもほれるな
どこから見ても同じ生き物に思えなかった漏れ さらに激しく鬱

241 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 22:01:42 ID:M5QZPlxe
>240
乙かれ。
早く免許とれるといいね。

242 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 15:52:33 ID:EsjMa4Jo
週女の梨元の結婚率100%とは裏腹に

記事がずいぶん冷めてる件について

243 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 19:59:22 ID:3u76MfaD
つうか2人が付き合ってるってのが事実でも嘘でも
世間は既に飽きてるんだよな、この話題…。
だからハマが定期的に「私達のこと忘れないで〜」ってアピるんだな。

244 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 20:28:59 ID:5wMTuGGA
>242
何の記事?

245 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 20:36:29 ID:9g4fZI9L
>244
自スレが上がったからって巻き込むなよ中堅担

246 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 20:40:54 ID:LuwEL9C6
>244
週女って書いてあるよ。

247 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 01:55:26 ID:oGozuu/N
竹内結子と中村獅童が結婚を前提に交際だってさ!

248 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 11:28:09 ID:kks/otpj
だから何か?

249 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 17:16:58 ID:8FupEMAV
ananバックナンバー買おうかな

250 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 11:09:25 ID:nZ8WITE5
素朴な疑問
臭女の記事とか見て思ったけど、最近どこも(結婚について)否定的な発言が
急に増えだしたのはただ飽きられた、それだけのことなの?
もう一つ、駒井が急に長瀬側の発言をするようになったのは何かあったの?


251 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 12:41:30 ID:qyDPnGfC
否定的なかんじはしないけどね。
「最近同棲を始めたって噂があります、結婚も近いかも。」
って複数のレポーターが最近になって言い出してるよ。

252 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 12:53:47 ID:S+v0ABIn
そんなの何年も前から同じ事言われてるし。
三年同棲中&内縁妻の心配をしてれば?

253 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 13:26:34 ID:nZ8WITE5
>>251
そうではなくて、臭女の記事見てても、「二人は今更結婚なんて形にとらわれず」なんて
えらい都合のよい言い方してるなぁと思って。。。


254 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 18:01:46 ID:zcIHvyl7
しょせん週刊誌

255 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 19:30:31 ID:y7fRIj/W
臭女の記事って
「ツアー中はホテルにMy布団持ち込んでいた(略)ホテル側も困っていたけど
ハマは女王様だから仕方ない」とか書かれてる記事のことっすか?

256 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:25:58 ID:OAgmQOnJ
エイベックス、セリーヌ・ディオンのポスターの盗用で訴えられる(BARKS)


エイベックスがセリーヌ・ディオンの'03年のヒット商品「CELINE DION」のポスターを盗用したとして訴えられていると、Celebrity Justiceが報じている。

これは「CELINE DION」の著作権を管理している出版社が訴えているもので、エイベックス所属浜崎あゆみの'04年のヒット曲「CAROLS」のジャケット写真が、「CELINE DION」と酷似しており、盗用したものであると主張している。

なお、裁判の結果、陪審員で盗用であると判断した場合、エイベックス側は少なくとも罰金150万ドル(約1億5,700万円)を支払うことになる。

K.Omae, LA

ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=04barks54492&cat=6
↑のリンク先はエイベックスの圧力で消されました

ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4161.jpg



257 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:29:53 ID:S2KvMDa3
セリーヌ・ディオンのパクリ
http://49uper.com:8080/html/img-s/55632.jpg



258 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 20:51:03 ID:rmz+qwUP
a

259 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 13:55:24 ID:p/Ft4l6z
ハマンナに続き、エイベはhamapakuサイトも消したね。
ここまでするかのパクリいっぱい昨日まで見られたのに。

260 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 18:18:11 ID:wfqRd/+A
ハマより末っ子ヲタが臭女だよ
(^Д^)
万子に蜘蛛のはってるよ
(^Д^)

261 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 19:38:54 ID:lACK8TXN
↑コイツ、ココでみんなが言ってる「臭女」の意味を知らないのか?


262 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:03:54 ID:JPsgnVIH
浜ヲタの男なんだろ

263 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 07:17:40 ID:yvhpeBZg
臭女=週間女性(女性週刊誌)

264 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 10:09:40 ID:NIodYVpa
age

265 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 16:05:31 ID:FJCulKbo
あゆ破局危機?

長瀬と同棲を始めていい感じなんです。
でも長瀬が最近合コンの味を覚えてしまって
合コン三昧なんです。




266 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 16:24:48 ID:c5YR0Jn+
同棲、合コン、両方目撃情報ないだすね

267 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 15:56:37 ID:CO8AGi45
あゆは今度オダギリジョーと仲間の映画の主題歌歌うよ。
映画の内容が愛し合ってるのに結ばれない悲しい恋なんだって。
依頼した映画会社が「浜崎さんにピッタリ」っていってたよ。
長瀬と別れてるから悲しい恋の歌歌うんだね。


268 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 22:16:33 ID:V7bg1xpb
今は愛し合ってれば結ばれるんだよ

269 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 00:28:22 ID:R6uVPI5Y
2人がダーツバー貸切にしてデートしてたってマジ?

270 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 00:38:23 ID:BqLhygVI
フーン、いいご身分だな。

271 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 10:04:09 ID:9RxZza2r
ハマーは寂しい酒ってオジ誌に出てる罠。見だししか見てないけど。

272 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 12:52:00 ID:xDaWEXba
>271
週刊ポストね

273 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 16:20:16 ID:1jJ1GwtT
TOKIOの長瀬智也さんとの交際は続いていますが、2人は喧嘩が多いんですよ。それで付いたり離れたりを繰り返している。所属レコード会社のゴタゴタもありましたし、口が固くて秘密厳守な”ママ”だけには、そうした悩みを安心して相談できるでしょう【週刊ポストの内容より】


274 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 16:36:54 ID:Wb2i7f11
ハマってホントはオカマなんじゃない!?

275 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 18:02:09 ID:xDaWEXba
>273
喧嘩が多いんじゃぁ、結婚までいかないね。
細木数子の占いが、当たりそう〜


276 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 22:17:42 ID:5Cs1dDzx
くっ付いたり、離れたりを繰り返してる、と言う事は
2人は別れてて、長瀬には新しい恋人がいる、という事も
あながち、間違いではなかったようですね。

277 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 22:45:08 ID:IqJ6Q/RS
オバサンって何ですぐ週刊誌の記事信じるの?

278 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 00:40:01 ID:S/E3GNJl
信じてないけど、とりあえず話のネタにはなる。
スレは回ったほうがイイ。

279 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 08:18:41 ID:wig3MG8J
浜崎あゆみ、知り合いで有線に勤めてた人が、
毎日何曲かけろと上からノルマがあって、うんざりする程かけさせられてたって。
あんな、会社の金で大賞を取って御満悦の八百長女は嫌いだ。

280 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 10:28:59 ID:chAxFB8c
長瀬ヲタってオバが多そうだなww

281 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 10:59:16 ID:SRylyFkN
ハマヲタももう若いのはみんな大塚愛とかに移ったんじゃない?

282 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:22:40 ID:uCZM1mGk
>an・anの岡田君との対談だけど
長瀬君はハマと別れてるんじゃないかな?
ハマみたいなタイプの女を全否定してるよね
前と好みが違う

これってananの何週号だっけ?読みたいんだけど。

283 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:37:50 ID:E9SPYOdW
w

284 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 21:47:49 ID:LktA+4mC
今週の週刊誌に浜崎がお世話になってるメイクさんか何かの誕生パーティに
二人で仲良く出席したって書いてあったよ。
相変わらず仲良いみたいだね!!


285 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 21:49:49 ID:1Vw7KKtx
脳内週刊誌ですか?

286 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:15:14 ID:DG6psVUM
噂板のコピペうざい

287 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:58:46 ID:0kE6tJtL
>285
頭から否定するのって、なんだかなぁ〜
載ってるか、否か確認してからのほうがよくない?

288 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 02:01:57 ID:qip9jd1C
緑ちゃんの援護かよw

289 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 07:16:19 ID:V9kWWpMM
ここにはいろんな担がいるわけで

290 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 07:49:09 ID:yPot/c2x
書いてあってよって過去形ですかw
そんな週刊誌何処にあるんですか?

291 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 09:29:37 ID:6xSA7K0p
ポストに続いて週刊新潮にも「浜崎あゆみ「新宿2丁目」夜の同伴者」
って載ってる。

292 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:45:58 ID:gfP+lP6h
ananの何週号かだけ誰か教えて下さい!
ホームページ見ても分かんなかった・・

293 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:51:16 ID:/Q6kYgmL
>>284
さっきその週刊誌立ち読みしてきました。
週刊新潮の記事でした。
浜崎を担当している美容師の誕生日会が、新宿2丁目のゲイバーであって
2人が手をつないでその店に現れた、という内容。


294 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:57:32 ID:xMSXe3xr
まわりがなんと言おうと、
芸能界いて、交際が続いてる続いてると必死にアピールする浜崎側って
とっても変だと思うんだけど。
どーでもいいけど素朴な疑問。

295 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 18:33:41 ID:7ieqCKBm
秋のゲイバーで大騒ぎの後も、連れて行ったという記事を別なとこに書かせて
もみ消し、今回も独り酒と書かれた後で連れて行ったとの記事を別な雑誌に書かせてる。
写真もなし。なんでもかんでも自分のしたことの払拭に使うなよって話しだ。
そういうことしなきゃ別にきらいでもないんだけどさ、この人。

296 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:00:39 ID:ig4GYkJS
梨元勝 [2005/05/16 11:00]

怒涛の結婚ラッシュ!藤井・乙葉に続いて、獅童・竹内がまさかのできちゃった婚!
この次はあのカップルかも・・・。
浜崎あゆみ・長瀬智也だって、話題に上らなくなった時ほど怖いんです。


っていうことは
「週刊新潮の記事が出て話題になってた末っ子とハマに結婚は無い」ということですね。

********************終了******************

297 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:46:27 ID:ygsKc6dO
ハマが股下80センチ以上になったら認めてやろう

298 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 09:00:29 ID:v9veNCOo
あゆは連休明けは海外でレコーディング&PV撮影の仕事で今は日本にいないのに
新宿2丁目でヘアメークの誕生日に長瀬と一緒にあり得ないよ。

 だって

299 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 09:55:48 ID:FpPiyYlO
>>298
あゆって浜オタw

300 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:28:04 ID:NC3WuZnE
長瀬とあゆ
友達からの情報で別れたと聞いたけど

301 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:59:53 ID:cmXrTTkn
いつぐらいに別れたんですか?
今一般人と付き合ってるってほんと?

302 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:34:27 ID:huXIyq3Z
>293
それ、一緒にいたのは末っ子じゃなくてココさんだろ
鉄骨鴇Qで末っ子役の

303 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:36:09 ID:0Yt45LC0
>302
ワロス

304 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:46:47 ID:KLY3w2Aa
T&Dのエキストラに来てた末っ子コスプレ男はヲタでも間違えそうになった。そいつかも。

305 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:32:35 ID:iUHYKn9M
同棲してるの?

306 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:37:51 ID:eT5EuSQ4
>>305
中堅とaiko
副将と元コンパニオンがね。

307 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 04:36:39 ID:iUHYKn9M
このカップルは?

308 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 04:53:15 ID:k7yEVUIL
してない。

309 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:56:22 ID:Cp/tieO4
何号のanan?

310 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 18:44:23 ID:UOz2cdJY
ananに執着してるヤシがいるな。

311 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 09:57:09 ID:4X3CB2KU
あゆと長瀬は同棲してるよ。
交際も順調だし、認めたくないだろうけど現実だからね。

312 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 10:14:30 ID:F3JlfViI
GJ 長瀬アンチ

313 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 10:25:46 ID:4X3CB2KU
>>312
事実を書く人は全員アンチなんだw
ファンとしては記事が出てない限りしう思いたいだろうけど。
そういえば交際発覚前も「付き合ってる」って言ってるのに
「ネタ扱い」「アンチ扱い」してたよね。
その時みたいにあとで事実が表に出てテンパるのはそっちだよ。

314 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 10:34:49 ID:ZPLSQtAU
わかったからw
ageるでない

315 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 10:36:07 ID:vxxVItZn
はいはいハマヲタ乙

316 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 10:44:51 ID:vxxVItZn
ハマヲタはなんで一々宣伝にくるんだろ。本人そっくりだなアピりっぷりが。

317 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:08:47 ID:2CXjV6YM
>>313
でなんで知ってるの?
そんな事実があればすっぱ抜かれてるだろきっと。


318 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:13:58 ID:DMYkeGxo
緑ちゃんにマジレスするな

319 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:26:37 ID:4X3CB2KU
>>317
事実を出すに相応しい時期っていうのがありますから。

320 :287:2005/05/23(月) 11:27:08 ID:js57XMEB
ココの人にナニを言っても虚しいよ。
shihoと〜鈴木えみと〜といってるのが、楽しいんだから。
週刊新潮の記事にしたって、確かめもしないでアレコレ言ってる。
せめて 載ってるor載ってない を確認してから言えばイイのに。

 284 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 21:47:49 ID:LktA+4mC
 今週の週刊誌に浜崎がお世話になってるメイクさんか何かの誕生パーティに
 二人で仲良く出席したって書いてあったよ。
 相変わらず仲良いみたいだね!!

 285 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 21:49:49 ID:1Vw7KKtx
 脳内週刊誌ですか?

 287 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:58:46 ID:0kE6tJtL
 >285
 頭から否定するのって、なんだかなぁ〜
 載ってるか、否か確認してからのほうがよくない?

 288 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 02:01:57 ID:qip9jd1C
 緑ちゃんの援護かよw




321 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:30:44 ID:yVtIUdW1
それは浜崎が次の新曲出す時ですかw
または次の大きな仕事する時ですかw

322 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:33:04 ID:SJmlkN7I
パクリがだいだい的に暴かれるのをもみ消さないといけない時期じゃないですかw

323 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:37:06 ID:1/8Iq3TT
ハマヲタ必死だけど、普通に男問題出されて嫌なファンもいるだろうに
なんでそういうのを売りみたいにつかうんだかよくわからん
相手がいたって全然OKだけど、それをアピる必要ないだろうに
ブリトニーとかの真似したいんかい?

324 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:39:13 ID:t7ZbfyvW
>319 >320
どうしてそんなに必死なの?

325 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:43:39 ID:DZXDjXSh
ほんとだね〜 26歳で女がいないほうが今更おかしいのに
なんでハマヲタはそんなに必死なんですか?


326 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:51:58 ID:dYsaaF8w
必死て何?
必死なのは長瀬ファンでしょ。
交際順調、同棲も始めたって言ってるのに
もう別れてるとか同棲してないって認めないじゃん。
知ってる人は知ってる事実なのにね。

327 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:56:15 ID:wn+a7Eq9
ジャニ板に何度も来れば言われるでしょ。普通に
ハマヲタ必死ってw

328 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:57:15 ID:pn4Qljk+
ハマはセリーヌ・ディオンからこの写真パクリで訴えられてるらしいよ。
http://49uper.com:8080/html/img-s/55632.jpg

他の海外女性アーティストからハマが訴えられるのも時間の問題か。
カイリ・ミノーグをパクリ
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4741.jpg
アギレラをパクリ
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4891.jpg
パメラ・アンダーソンをパクリ
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4101.jpg
ジェニファー・ロペスをパクリ
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4681.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4701.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4721.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4671.jpg
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4651.jpg

329 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:57:23 ID:FesUw/qU
あんたが頑張れば頑張る程ハマの印象が悪くなって大好きなハマのアンチが増えて
迷惑になることの方を考えたらどうなの?

330 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:59:43 ID:Xb/kIC5w
それそれ!
静かにしてりゃあ。浜も浜ヲタもイヤじゃないのに

331 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 14:25:05 ID:uDi1k7GL
マスカミが勝手に記事にしたり報道してるだけだよ
本人たちは普通に恋愛してるだけだし

332 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 14:33:06 ID:qVQTOjMG
話題に出なくなったら何かとあゆの話題持ってくるのって
浜ヲタじゃなく末っ子アンチのジャニヲタだと思うけど。
あまり末っ子に女関連の話題が出なくなるといつもこうやって
女のこと煽ってくるんだよね。
浜ヲタにしろ、末っ子アンチにしろ、この話題がなくなると
何か困ることでもあるのかなぁ?っていつも思う。

333 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 14:48:20 ID:t7ZbfyvW
>331
わかったから、浜ヲタは上げないでね。

334 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 15:08:48 ID:kWOOP9ob
こんなバカらしいことで騒ぐのは浜側だけ
長瀬と浜は別れてるよ

335 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 15:10:32 ID:X7PmWQgS
最近全然無いからね。女ネタの記事
アンチが焦ってるね

336 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 15:24:52 ID:T+nEom8e
どうせまた7月のCD発売の頃には勝手に騒いでくれるよ

337 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 15:32:41 ID:P67LyqW8
中堅スレでaikoヲタが暴れてるから
苛立った中堅担が八つ当たりに来てるのかも。

338 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 15:46:35 ID:t7ZbfyvW
中堅担じゃないと思うよ

339 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 17:47:00 ID:IrfSWXx0
何かっつーと
中堅担が〜ってかき回したい人もいるね
そしてそれにレスする人もいて、自演?かとオモ
スレタイは面白くて鋤だけど
と、他担の自分が無責任に呟いてみる

340 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:43:27 ID:yiiUanUe
末っ子も武威の☆も安置が多くてスレがよく回るな・・・

341 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 06:58:01 ID:2Y9Oty7N
ボケ!おまえが回してるんだろうが
ここは末っ子、落とし込もうとするおまえみたいなのがいるからな


342 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 07:07:02 ID:/07Hdg71
不思議なことに、末っ子の露出が増えるとアンチがよくよってくるね。

343 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 10:26:31 ID:r45D51j2
それがジャニヲタクオリティ

344 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 14:02:01 ID:hDueoddX
週刊誌見た?!

345 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 17:05:35 ID:7iwnbiTj
ananの何号か知ってる人
教えて!

346 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:01:50 ID:v3DjeSz0
長瀬:最近は好き嫌いをはっきり意思表示する女性が多いから、女性の方から口説くっていうのもめずらしいくないよね。
岡田:ひと口に口説くって言っても、ストレートで直接的なのからやんわり遠まわしまでいろいろあるんじゃない?それをどんなふうにやるかは、現時点の2人の距離によって違ってくると思うんですね。そこを間違えるとヤバイ(笑)
長瀬:たしかに、それほど親しくもないのに「もし私があなたのこと好きだったらどうする?」みたいにモロ直球で来られると引くよな。
岡田:いきなりズバッと核心に入っちゃうのはリスクが大きいし、男性にとっても重いでしょ。それよりもまだ友達同士の軽い関係のときに、好意があるような言葉とか態度をさりげなく見せて、きっかけ作りにするくらいがいいんじゃない。
長瀬:そうすればそこから先、男が接近しやすくなるしね。つまりきっかけとしての口説きってことか。露骨なのより、ちょっと恥じらいがあってさりげないのがいいよね。そう、女性の口説きには恥じらいが大切!
岡田:うん。たとえば「あなたが好き」よりも「何してるのか気になって・・・」って言われると、「お?気になるのかよ?」って妙に意識しちゃったりして。


347 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:02:23 ID:v3DjeSz0
長瀬:男ってボディタッチにすごく敏感だよね。
岡田:会話中になにげなく腕に触れられたたけでも、ドキッとして全神経がそこに集中する!
長瀬:でも、ほかの男にも同じようにしていたら「あ、このコはオレを好きなわけではないんだね」って、オレは、そこはしっかりチェックしてるよ。
岡田:あと、電話で「特に用事はないんだけど、声が聞きたくなって」って言われるのもドキッとしますね。「会いたいの」って言われるよりも、ちょっとふくみがある分ドキッとする。
長瀬:ただし、計算高かったり、やりすぎて思わせぶりなのはダメ。アプローチされたから近づこうとするとスーッと引く、みたいな。実際それで痛い目に遭ったこともあるし(笑)。オレはそういう女性、苦手かも。
岡田:まったく恋愛対象じゃない人からアプローチされるのも、男としてはどう対応すればいいのか困るな。だから女性から口説くときは、それで落ちような相手かどうかを見極めることが必要だと思いますよ。



348 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:02:52 ID:v3DjeSz0
岡田:でも、やっぱり好きな女性に対しては、口説かせるよりも自分から告白したいよね、男としては。
長瀬:そうそう。恋愛において重要なカギは自分から握っていたいって思う。あからさまに口説くんじゃなくて、好意があるっていうことを伝える言葉や行動をさりげなくやるのがいいんじゃない。
岡田:口説くために無理に演じて、たとえそれで上手くいっても長くはつき合えないからな。
長瀬:うん、ちょっと恥じらいを持ちつつ、自然体でアピールすることがポイントかな。


349 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:05:32 ID:OLfgvirA
うわーすげーひまなひとがいる〜

350 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:13:45 ID:PI5/qzYw
345 緑ちゃんが教えてくれてるがな

351 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 06:33:22 ID:x85xgwBR
ここから女性向けのザ○メン日記見れますよ。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=http%3a%2f%2fblog.livedoor.jp%2fcatbass%2f&fr=ybb

かなりイヤらしいです。

352 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 09:29:23 ID:7+HiWfUz
フジ系ドラマ「白線流し」完結☆
シリーズ最終章となる「白線流し〜夢見る頃を過ぎても」が今秋放送されるよ

主演の長瀬智也(26)は
「その時その時の渉(主人公)を精いっぱい演じてこれて嬉しさと達成感を感じてると同時に、
あの頃にはもう戻れないと思うと寂しさも」とコメント

353 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 13:07:54 ID:zDwfNbnv
>>346-348
それのどこをどう読んだらあゆと別れてると思えるの?
スーパーコンピューター以上の脳内変換がすごいね。

354 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 13:19:35 ID:vkRSJMxm
別れてなかろうが、別れてようが
マスコミもみーんな静かな時に、毎日あんたうるさいね。

355 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 14:27:30 ID:ifihRDap
>353
>348 の
>長瀬:男ってボディタッチにすごく敏感だよね。
>長瀬:でも、ほかの男にも同じようにしていたら「あ、このコはオレを好きなわけではないんだね」って、オレは、そこはしっかりチェックしてるよ。

浜崎って、他の男にもボディタッチしまくりじゃん!
Mステでは、タモリの腿に手をのせたり、腕に触ったりしてた。
フライデーでは、そばの男の手をしっかりと握って歩いてたし。
だから、ココの箇所だけを読むと、浜崎の事かいな?と思う・・・のでは?



356 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 14:32:29 ID:KYd05v4w
五月蝿い上げミドリを相手にしない方がいいよ。
相手するからウザく毎日来るんじゃん。

357 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 19:01:57 ID:GZHzQU7+
346−348がananの
>an・anの岡田君との対談だけど
長瀬君はハマと別れてるんじゃないかな?
ハマみたいなタイプの女を全否定してるよね
前と好みが違う

なのかな?だとしたら全部載せてくれてありがとう!


358 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 19:05:23 ID:GZHzQU7+
で、全否定してるハマみたいなタイプの女
ってどんな女?好き嫌いはっきりしてること?


359 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 19:10:47 ID:7TLVMeWn
そんな可愛いもんじゃないでしょw

360 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 21:49:10 ID:gDOq47G7
もし自分が男で、彼女が他の男達と平気で手繋いだり腕組んだりして飲み歩くような
奴だったら一気に醒めるな。
おんぶ係も存在するんだったら、いくらせがまれてもアホらしいから断るね。
ましてや公衆の面前でなんてもってのほか。「取り巻きの奴らと自分は同等でーす」
とアピールしてるようなもんだ。

つまり、どっちも思考回路が理解出来ん。以上。

361 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 21:57:49 ID:IsBM+fcC
鼻息荒くアツく語ってるけど、文章力ないっすよ。

362 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 22:15:50 ID:N7genL+Y
>360
オンブ係の事は、去年女性7が写真を載せるかなり前に
男性週刊誌に載ってたから、あの写真を見た時は、情けないと思った。
長瀬がオンブ係になり下がった、つー事だから。

363 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 22:23:33 ID:DRfyl6zD
そんなことアンチが心配しなくてもいいよw

364 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 22:33:48 ID:1fc+5A31
最近アンチも必死だな
また、白線やるみたいだし、気に食わないのかね〜。長瀬の仕事が

365 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 23:04:13 ID:4VpIqu1B
去年、屋でも一番怒りまくって末っ子をけなしたのは末っ子担じゃないという怪奇現象だったしな

366 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 23:14:22 ID:U79XogmU
どうせいつもの副将担だろ。

367 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 23:17:49 ID:sQyVYvXO
末っ子担は意外と冷静だったよね

368 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 01:11:07 ID:BRL7i/j+
どんなにぎえぇ〜っと思うような相手と付き合っていようが末っ子は変わらず末っ子。
それを分かってるから末っ子担は冷静なヤシが多いんだとオモ。
我慢ならないヤシなら4年前にとっくに担やめてるだろうよ。



369 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:05:58 ID:JrEntKFt
ぎえぇ〜にワロタw

370 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:14:05 ID:O6oYXT52
>どんなにぎえぇ〜っと思うような相手と付き合っていようが末っ子は変わらず末っ子。

阿部サダヲとの対談で、なんであれ「気持ち悪いほうを選ぶ」って言ってたね。
だから浜崎と付き合えるんだ!と納得した。浜崎って気持ち悪いもの。
だったらこの先も、別れるなんてナイんだろうな〜と 思う。


371 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:21:56 ID:BxSbrXQQ
それは神のみぞ知る。
昨日のメントレ収録で、交際4ヶ月でケコーンする人もいれば
10年交際して破局する人もいるという話に末っ子頷いてたから。

372 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 02:58:41 ID:FibgH4zr
テレビジョンの対談を女問題にからめてるセンスに呆れ。
まさか末っ子担じゃないよな、ヤジキタインタビューやポパイの連載よんでたら浮かばない発想だし。

373 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 04:02:54 ID:d7fV9+Z3
ここは末っ子担以外が多いのは以前からのデフォ

374 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 07:15:02 ID:rpkx1VBI
誰と付き合ってようが末っ子スキー
最近の活躍に満足してるよー

375 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 07:48:31 ID:JnXqV2QZ
長瀬は浜崎の金や地位や名誉に興味があるだけですから。

376 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 08:47:07 ID:qvSAp3t9
>>374
だよね。
いろんな経験していい男になってくれ。

377 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 09:53:16 ID:6qzYxGiH
>>375
浜崎に地位と名誉はナイのでは?
お金は長瀬よりは、現在はあるだろうけど、事業とか始めたら
すぐに消えてしまう程度だし。

378 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 10:00:39 ID:EGfk8c7/
アンチをいじるのは止めて、スルーで

379 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 12:00:12 ID:5Rg6X36W
>>372
ハマの事は置いといて

ヤジキタは、お初というイイ女の女房がいるのに、キタさんを熱愛してる話。
いくら純愛話と言っても、そもそもの設定がフツウでナイ。
まさに、“ぎえぇ〜っと思うような相手”と付き合っている話なのだから、
ヤジキタのインタビューもその点を頭に置いといて読むべき。
リアルピースにしたって、他の人が???と思う事に熱中している、というもの。
人の嗜好って、全ての事に繋がってるって事では?


380 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 12:20:51 ID:qRjgFCUI
末っ子が言う「気持ち悪い」って意味、誤解してる希ガス。
そういう意味じゃないでしょ。タモリ倶楽部とか宝島系の少しずれた感覚ってことだよ。
クドカンがそういう普通の人じゃ何これ?って思うようなVOWだっけ?ああいうのが
好きだからという意味でキモチワルイって使ってるんだと思うよ。

381 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:27:50 ID:qRjgFCUI
なんでもかんでも女問題に結びつけられちゃたまったもんじゃないよなあw

382 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:51:36 ID:15i8j2vH
それが暇なアンチの日課ですから、ほっといてやりましょう
とりあえず、末っ子担は、充実した日を送ってますので、あしからず。

383 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:33:49 ID:Va3jYYtI
浜崎あゆみ 最新「男」「仕事」事情 (ゲンダイネット)

今年も1億3000万円余りを納税し、長者番付に登場した浜崎あゆみ(26)。
先月20日に発売した通算35枚目のシングル「STEP you/is this LOVE?」も
オリコン初登場で1位を獲得するなど、相変わらず好調ぶりが伝えられている。
しかし、実際はどうか。納税額は半減。ミリオンヒットも姿を消した。
近況は芳しくないのだ。そんなあゆがカウンターで一人、酒を飲んで
酔っ払っているという。
発売中の「週刊ポスト」が、あゆがこのところ東京・新宿2丁目のゲイバーに
夜な夜な一人で出没しているところをキャッチした。カウンターで店のママを相手にグチを
こぼしているというのだ。
あゆが通っているのは2丁目の雑居ビル地下にあるカフェ風のバーで、来店すると
決まって焼酎のJINRO(真露)を注文する。静かに一人、グラスを傾けるのだ。
あゆはこれまでもたびたび2丁目で目撃されてきた。だが、最近は以前のように
取り巻きを大勢引き連れて“ヘベレケ”になるまで泥酔することは減ったようだ。
ところで、独り酒のあゆで気になるのは交際中の「TOKIO」の長瀬智也(26)だろう。
関係はいたって良好だというのだが……。
「長瀬のドラマの仕事などが大忙し。今は頻繁に会うことは難しいみたい。
でも、オフが重なった時は2人はレストランやバーを貸し切りにして、周囲に
気兼ねせずにデートを楽しんでいるそうです」(事情通)
以前はあゆの方が分刻みのハードスケジュールだったためデートもままならなかった。
最近は長瀬が映画、テレビ、CMに引っ張りダコの人気者で時間が取れないのだ。
ちなみに現在放送中のドラマ「タイガー&ドラゴン」(TBS)の長瀬は評判がいい。
「今はタレントとして双方のバランスがちょうど釣り合っている状態。
結婚に踏み切るならこういうタイミングしかないのではないか」(芸能リポーター)
2丁目で飲んでいるというと変に勘繰る向きもあるだろう。だが、今やっとあゆにも
“大人の時間”を楽しむ余裕ができたということではないか。
【2005年5月18日掲載記事】



384 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:34:37 ID:Va3jYYtI
浜崎あゆみ 最新「男」「仕事」事情 (ゲンダイネット)

今年も1億3000万円余りを納税し、長者番付に登場した浜崎あゆみ(26)。
先月20日に発売した通算35枚目のシングル「STEP you/is this LOVE?」も
オリコン初登場で1位を獲得するなど、相変わらず好調ぶりが伝えられている。
しかし、実際はどうか。納税額は半減。ミリオンヒットも姿を消した。
近況は芳しくないのだ。そんなあゆがカウンターで一人、酒を飲んで
酔っ払っているという。
発売中の「週刊ポスト」が、あゆがこのところ東京・新宿2丁目のゲイバーに
夜な夜な一人で出没しているところをキャッチした。カウンターで店のママを相手にグチを
こぼしているというのだ。
あゆが通っているのは2丁目の雑居ビル地下にあるカフェ風のバーで、来店すると
決まって焼酎のJINRO(真露)を注文する。静かに一人、グラスを傾けるのだ。
あゆはこれまでもたびたび2丁目で目撃されてきた。だが、最近は以前のように
取り巻きを大勢引き連れて“ヘベレケ”になるまで泥酔することは減ったようだ。
ところで、独り酒のあゆで気になるのは交際中の「TOKIO」の長瀬智也(26)だろう。
関係はいたって良好だというのだが……。
「長瀬のドラマの仕事などが大忙し。今は頻繁に会うことは難しいみたい。
でも、オフが重なった時は2人はレストランやバーを貸し切りにして、周囲に
気兼ねせずにデートを楽しんでいるそうです」(事情通)
以前はあゆの方が分刻みのハードスケジュールだったためデートもままならなかった。
最近は長瀬が映画、テレビ、CMに引っ張りダコの人気者で時間が取れないのだ。
ちなみに現在放送中のドラマ「タイガー&ドラゴン」(TBS)の長瀬は評判がいい。
「今はタレントとして双方のバランスがちょうど釣り合っている状態。
結婚に踏み切るならこういうタイミングしかないのではないか」(芸能リポーター)
2丁目で飲んでいるというと変に勘繰る向きもあるだろう。だが、今やっとあゆにも
“大人の時間”を楽しむ余裕ができたということではないか。
【2005年5月18日掲載記事】



385 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:41:40 ID:1caVQoQe
同じの何度も貼って、うっせぇ〜なぁ〜
別に悪い記事じゃないじゃん。
末っ子の仕事も順調って書いてるし

386 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:42:44 ID:7qDIJXJV
それが逆に怪しい

387 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:49:01 ID:phGG+DAN
2丁目でたばこスパスパ飲んだくれている浜崎の図

388 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:50:37 ID:7/Eu+Z9p
無問題

389 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:52:15 ID:6Bneqccv
最近は長瀬が引っ張りだこの人気者って、熱愛発覚した時の方が今より忙しかったよ。



390 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:57:28 ID:8yQCqPrA
10日近く前の記事を今更持ってくる意図がわかんないw
しかしさすが糞ゲンダイだな〜
長瀬がハードスケジュールなのは今に始まったことじゃないのに。
中でもハードスケだったのは、ムコ殿、ソウル、白線流しSP、DASH特番、ハンドクの撮影が重なった2001年。

391 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 18:59:42 ID:8yQCqPrA
追加。桜庭握手会に鴇フィルムコン&トークショーもあった。

392 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 19:51:37 ID:HoH36ODA
>>375
話ぶり返して悪いが、事務所がいまひとつ煮え切らないのは
この辺にあるんだろうね。
こんな言われ方をするようじゃ、アンチが望んでる結婚なんか
ありえへんと思うなぁ、残念だけど。

393 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 19:55:30 ID:+HrZhPz5
「アンチが望んでる結婚」って不思議だよねえ…
この場合どうとればいいんだ?
末っ子の人気が落ちるから結婚すればうれしい訳?

394 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 20:28:07 ID:HoH36ODA
>>393
末っ子アンチにとって浜崎は絶好の叩き材料だからさー。
今でも375みたいな事を言って評判落とそうとしてるわけじゃん。
つーかゲンダイとか週刊誌も言えばこの類でしょ?
結婚だとか持ち上げて、真の狙いはこういう事を言って嘲笑うためなんだからさ。
話題になるから得してるとかってアンチは言ってきたけど、実は全然良くないことを
アンチもわかってるから、浜崎を餌にして長瀬を蔑んだり貶したりできるんでしょ?
てことを言いたかったの。長々とスマソw

395 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 20:47:19 ID:qoRmx+Na
ジャニ板で長瀬アンチ活動するのはジャニヲタ。
もちろん375は年収1億2千万の長瀬より稼いでるジャニタレのヲタだよねぇぇ?

396 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 21:23:18 ID:5kMqCavw
>>394
そのとおりだな。

末っ子がいく道は末っ子のみぞ知るってやつだよね。




397 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 23:09:28 ID:iiWwZDIm
全否定してるハマみたいなタイプの女って
どんなタイプなのかなあ?

398 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 23:32:27 ID:VaYUOcBV
あんたみたいな人じゃない?

399 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 01:03:46 ID:9yxNPErf
明日のフライデーに中居が載ってるので、
参考の為にスマ板の、中居の女スレに初めていってみた。
ついでに香取の女スレも見た。
どっちのスレにも、○○が幸せならどんな女でもイイ、
なんて言ってるレスは無かった。
香取には妄想だろうけど、バイ説もあるみたいだけど、
結婚が遅くなるのならバイのほうがイイ、と迄言っている。
どちらの相手も一般人で、付き合い年月も長いみたいだけど、
応援している、というレスはほとんど無かった。
ココでのアンチハマのレスに対する反応は、なんか不自然に思う。




400 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 01:14:36 ID:zjRxDRzm
暇なんですね・・・感心する
2chのレスを本気で分析するあんたは誰担?

401 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 01:32:21 ID:9yxNPErf
>400
00:00頃からは、殆ど暇です、そろそろ寝ます。


402 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 01:41:30 ID:Vv5/yHCy
ゲンダイって何度も同じこと書いてまたか…って今はそれほど
気にならなくなったけど、ああいうのをジャニ所はもちろん末っ子の
耳にも届いてると思ったら辛くなるな…。
上の記事はまだ褒めてるしマシだけどそれまではかなりヒドイこと書いてたと思う。
楽しいことの裏には嫌なことや上手くいかないことが嫌ほどあるって
最近の雑誌で末っ子言ってたけど…ここ読んでそんなこと考えちゃった。。。

403 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 01:56:10 ID:Mj62jIqT
他担だけど。
ハマっていつもクマのぬいぐるみ持ち歩いてるんだってね…
なんじゃそれって感じ。

404 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 02:19:59 ID:Lvy04ctX
>>399
そんなもんだよね。
中堅担が@じゃなくて菅野だったら反対しないって言ってたけど、稲担は菅野が
気に入らないみたいだし。
ヲタに応援されてるのって副将くらい?
それだって結婚となるとがっかりする人いそう。
自分は中堅スレを読んで以来@じゃ無くてよかったと思うようになった。
交際をアピールさえしなけりゃ誰でもいいけど、芸能人は好き嫌いがあるので
なるべく一般人がいい。


405 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 10:28:40 ID:AwAF0ubN
須磨板見て来たけど、ああいうの出ると一番大騒ぎしたり叩いたりしてるのって、
他担なんだなあってしみじみ分かったっていうか…。呆

406 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 11:30:43 ID:5r5o5cCv
うん。よーくわかるよね。ここぞとばかりにね。

407 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 12:09:14 ID:hGBWfqbc
いろんなタレに言える事だけどさ、何で女は
恋人がいるといちいちアピったりのろけたりしたがるんだろうね。
それで反感買ってるって分からんのかね。

408 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 13:00:50 ID:eN3fvGio
他の女に取られたくないから、予防線張っちゃうんだよ
小物感漂う行為だけど

409 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 16:04:46 ID:zJGBb+tt
あーこの頃のままだったなら許せたのに! 
なんで整形したうえ厚化粧お化けになったんだ!
長瀬の目にはこの頃のままなのかなー? 
妖精のように愛らしくて自分も好きだったんだよー「未成年」の頃は

http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/1/f/1ffecd5d.jpg


410 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 16:10:17 ID:YRVfTCfw
他の人に取られたくないって気持ちは男だってある筈なのに、
予防線つうのかな、そういう行為をとるのはたいてい女のほうだよね。
男は彼女出来てもあんま変化ないのに。全員とは言わないけど…

411 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 16:30:55 ID:zJGBb+tt
そして整形後こんなふてぶてしい化けもんに・・。勘弁してくれよ
10年前の守ってやりたい可愛さに、女の子でもときめいた自分を返せー

http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2002-02/gazou/hyousi.jpg

412 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 17:08:46 ID:PLy2YRsY
>zJGBb+tt

プッ 浜ヲタ 

413 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 18:07:54 ID:M0W+mkzq
まあ自分も10年分老けてるんだからさ〜

414 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 20:55:21 ID:vkLcoDQi
>>411
確かに、キモイ・・・
単に年月を重ねた、という変化ではないね。

415 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 18:43:57 ID:29hf6vgu
a

416 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 18:44:25 ID:twCO8j8L
   ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < キモ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


417 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 21:24:28 ID:mZQNbHsz
age

418 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 16:51:58 ID:ILghIOfs
『”引退”に向けひた走る!?歌姫浜崎あゆみ「プッツン」現場』週刊実話より


419 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 16:57:00 ID:GMkUXXag
最近は、話題が乏しいね

420 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 18:15:29 ID:eBIyiCDs
長瀬と個室レストランやバーで人目をはばからずデートをしてると書いてあった最近も六本木のラーメン屋で仲良くラーメンをすすってるともあった
電撃結婚・引退も近い!!なんて別れてるのにありえないでしょ…

421 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 19:30:13 ID:lXEkwIkp
いつ別れたの?

422 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 20:49:39 ID:xINSQ7XP
別れてるよ

423 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 21:09:18 ID:7v4U3+sK
週刊誌の記事と2chの書き込みを並べたら、週刊誌の記事を信じる。
別れた〜別れた〜の妄想がウザイ!

424 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 21:36:00 ID:5vhKHzsg
ハマのソックリ女と長瀬瓜二つコスプレ男が闊歩してるので要注意

425 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 22:04:35 ID:bEX/svux
>>423
高血圧注意報。



426 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 22:50:06 ID:mnHj9nGd
彼女の詞に「後は儚く散ってゆくから…」ってあるように
元々、幼少期のトラウマを抱えた子がスターダムにのし上がって…そして絶頂期に引退…
というイメージ戦略のもと、売り出されたわけだけど、もうそれも無理がある気がする。
会社の人事問題にまで浜あゆがクローズアップされ(まぁこれも茶番だと思ってるけど)
世話係やとりまきについても特別扱い(勝手だけどね)、こんな生活してる人が引退考えてる
悩んでるって言われても???ってなっちゃうんだが。
少なくとも、静かに散ってゆくから…そんなタイプではないね。
百恵ちゃんの引退伝説をライブで真似てるあたり、ただの真似なんだろうけどさw

427 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 23:23:16 ID:7v4U3+sK
>426
>彼女の詞に「後は儚く散ってゆくから…」ってあるように

彼女が歌っている唄に「後は儚く散ってゆくから・・・」という詞があるけど

と書くべきでは?
ハマの唄の詞は、誰が作詞してるのか不明だし
全てイメージ戦略で売り出して、現在に至ってるのだし。

428 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 23:31:32 ID:dEAdgpWs
ハマ、7/27新曲発売。また話題造りでシャシャって来そう。

429 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 00:13:25 ID:MOQ9qeVZ
>>428
その時期にaikoも出すし
秋には中堅とaikoの結婚が決まってるみたいだから
ハマがシャシャって来る隙はないと思うよ。

430 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 00:24:02 ID:SCYMHxNm
>>424
>ハマのソックリ女と長瀬瓜二つコスプレ男が闊歩してるので要注意

長瀬・阿部・エキストラに行った人達 が言っている激似男が
女性と歩いてたら、殆どの目撃者は長瀬が新恋人と歩いている〜
と思うだろうね。

431 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 01:05:56 ID:z0XY54hE
浜崎って落ちる前に辞めるって公言どおり
2001年にベストアルバムだしてすっぱり辞めてたらかっこ良かったのにな。
ていうかまだこの地点だったら決断あれば辞められたよね?
それで長瀬とスクープされるなり結婚だと騒がれるのはまだ納得行くんだけど。
その2001年、そんなのとは全然違う行動に出て今に至るんだよね。
辞める覚悟の上で言ったならまだしも、マスコミの注目を本業だけでなくプライベートに
向けたことになるから結局辞めにくい状況にしてる。
このあたりの矛盾がね・・

432 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 01:35:53 ID:Xwp+kd99
品の悪いハズい発言 行動 たくさんのパクリ
浜崎を分析する価値なし
26だろ 人間として大嫌い


433 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 09:55:04 ID:KUzJys9/
>>431
>ていうかまだこの地点だったら決断あれば辞められたよね?

辞められなかったと思う。そんな決定権は松浦が握ってたのでは?
浜崎はただ言われるままに、仕事をしてたに過ぎないと思う。
当時、業界では浜崎の恋人は松浦と思われていて、それを払拭する為にも
誰もが名前を知ってる、新しい恋人が必要だった。
実際には松浦の後に、美容師・鳶職の男といたんだけど、そんな無名の
イメージを損ねるような男では、浜崎にとってマイナスでしかない。

浜崎が語った本「ジャンヌ・ダルク」だっけ?、あの本では
結婚相手が私に家事を求めるのは、間違ってる〜とか
結婚を決めるのは私の気持ち次第〜決定権は私にある〜とか言ってたけどね。
あの本の紹介で梨本がTVで、結婚の決定権はあゆが握ってるんですねぇ
と言ってた。
それだって、男の言いなりにならない主導権を握っている強いイイ女という
イメージ作りの為の発言でしょう。

434 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 12:15:09 ID:0EF5nNVi
なんで今頃急に滔々と語ってるんだろう、こんなところで・・・・・・末っ子の露出があると喧しいな

435 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 12:31:25 ID:6TU1zBSp
>>433
本のタイトルは「浜崎共和国」だよ。
感じ悪いねぇ騒動の弁解が載ってたり、ジャンヌ・ダルクがコンセプトなんで
浜崎が火あぶりになる写真が載ってたりと愉快な本だった。

どうせなら歌詞とPVパクリがコンセプトの
「朝鮮浜崎主義パクリ共和国」出せばいいのに。

436 :431:2005/06/03(金) 21:22:55 ID:z0XY54hE
>>433
そうなんだ。
ま、なんでもいいけどその本をあの時期に出したことじたいが意味不明だな。
結婚報道渦中で結婚決めるのは私次第なんて言ったら、ファンの不安を仰ぎかねないし
マスコミも絶対取り上げないわけがないしね。
結婚報道で株価にダメージ受けてると散々煽ってたエイベは、何も言わなかったの?これ。

437 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 02:07:04 ID:Q6dZ0U95
>>424
>ハマのソックリ女

さっき「行列の出来る法律相談所」で石田純一が、
浜崎あゆみだと思って抱き付いたら、反応しないので
見直したら、ヨク似た別人だった!と言ってました。

438 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 12:07:41 ID:xohj2qQ6
石田純一、キモス

439 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 14:04:27 ID:qBei/igZ
仮にホンモノだったとしても普通抱き付くかぁ?キモス…

440 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 16:25:52 ID:8hukdOWB
age

441 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 00:49:23 ID:zGzW62uW
コンビニで週刊実話立ち読みした。
長瀬の写真が「ビッグ・マネー」の時のもので、
原田と植木さんも並んでました。

442 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 21:29:38 ID:BjURfcLC
ananの何号か教えて!


443 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 13:20:53 ID:3TxzwZaA
編集部あたりに直接電話して
長瀬智也が出てたのは何号ですか?って
聞いてみたら?
教えてくれるから。

444 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 20:18:39 ID:9tIwrOJ7
はい

445 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 03:50:35 ID:Mp/UMsiG
231  名無しさん   2005/06/09(Thu) 18:33

>228
浜崎さんは2008年までライブ会場押さえてるし
株主役員に就任してるから近々引退なんかありえないですよ(爆笑)
↑だって

446 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 11:24:07 ID:z3neZwvq
結婚してもいいから、また白線〜系ドラマに出て欲しい、クドカンはお腹いっぱいで…。

447 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:19:05 ID:e6NkUXkq
130 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 22:33:35
Greatful daysの時のMステで、「水が怖い」「泳げません」「潜れません」「顔洗ってるときの姿って異様だと思う」などと不器用な女っぷりを披露。
しかし、名も知られてない頃に何かの撮影で、水にも潜れてすいすい泳いでいた。

132 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 23:50:51
>>130
同じくそれ思った。
あと、自転車乗れないとか言ってヘイヘイで乗れないふりしてたよね。
前にプロモかなんかで後ろなんか向いたりしてすいすい乗ってる映像見たよ。
あれは平衡感覚だから一度乗れるようになると乗れなくなることなんてないのに。
ようするに浜崎は平気で普通に大嘘をつくヤツだとわかって大嫌いになった。


ウソ、パクリ、最近のクマのぬいぐるみ発言といい、もう27になる人間としてどーよ。
長瀬にはふつうの優しい人と結婚してほしい。


448 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:52:17 ID:Gl86TAb9
うざいからこんなとこに持ってこないでくれ。
他板のことはその板で文句言ってくれ。

449 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 23:38:12 ID:4pXfKgJh
>>438
石田家はあゆと仲いいはずだよ、いっせいとはあゆ友達だし石田家から
感謝されてるみたいなの雑誌で読んだことある。未成年時代とか?いっせいの悩みを
浜崎がよく聞いてたとかなんとか。
どちらも親に問題ありだったから結構情わいてたんだろう。

450 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 23:38:42 ID:4pXfKgJh
無駄にあげてしまったスマソ

451 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 23:53:33 ID:Mybd55na
光一君が「男は我慢する生き物だ」って長瀬が言ってたって。

452 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 23:54:02 ID:pAxyOTNy
>449
それ純一が週間女性か自身で言ってたね。

453 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 01:39:45 ID:+rSCLepZ
3年くらい前だけど、自分の前の座席に石田純一が座ったんだけど、
髪の毛の根元が真っ白だった。若作りしてるけど相当な白髪だよ。

454 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 22:57:44 ID:o6YFr2oN
石田氏の話はそのへんで…
パナソニックの新CM流れてるけど、なんじゃ〜あのメイクはw

455 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 14:36:49 ID:rdEZHcbd
憧れの有名人カップル TOP10
順位
1 反町 隆史&松嶋 菜々子
2 長瀬 智也&浜崎 あゆみ
3 木村 拓哉&工藤 静香
4 名倉 潤&渡辺 満里奈
5 藤井 隆&乙葉
6 デビッド・ベッカム&ヴィクトリア・ベッカム
7 唐沢 寿明&山口 智子
8 中村 獅童&竹内 結子
9 浅野 忠信&CHARA
10 佐々木 健介&北斗 晶


456 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 14:39:28 ID:VtlZp2fv
ハマヲタ乙

457 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 15:14:47 ID:faujNO9u
長瀬はハマととっくのとうに別れてる


458 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 15:35:27 ID:iR419W++
>>455
それって他はみんな正真正銘の夫婦だよねw


459 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 15:57:59 ID:mYioIrbO
>>455
10位でヤラセと分かる〜

460 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 18:08:48 ID:amDnnOpg
>>459
何故?

461 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 21:10:43 ID:cXmlFaDp
あれ?でも、似たようなランキング、ランク王国でも見たよ。
所詮、イパーン認知度なんじゃない?
ちなみに、北斗晶は、最近この手のランキングに入ってること多い。

462 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 22:09:24 ID:vEhklkza
この手のランキングはいつも入ってるから別に今更

463 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:58:43 ID:BFAXVQa1
a

464 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:06:47 ID:3EUudvZ6
そういえば長瀬と真山噂になってたね。

465 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 09:17:32 ID:VKWloA9x
真山の話がでたときそわそわしてて長瀬の態度に出てたよね

466 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 10:07:44 ID:5npm9NpB
いつ真山の話しが出たの?

467 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 07:26:00 ID:En/pTLjp
a

468 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 09:07:06 ID:I68kby60
真山って誰?

469 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 13:21:37 ID:sUTP2Z1N
火のないところから煙おこしてるのはMAB○マニア管理人?
結局ここは末っ子担以外の鴇担がまわしてるんだな。
土屋アンナのときと同じ噂板の妄想を2ちゃんに持ってくるなよ。

470 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 15:35:54 ID:V4kvGPe6
私も昨日長○で検索して↑にたどりついた
噂の出所はここか?って思ったよw

471 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 02:22:19 ID:aG0wROjh
8月3日注意予報
浜崎の新曲発売



472 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:53:39 ID:gAHVr4h3
■浜崎あゆみパクリまとめサイト

「Kill Ayu」(今現在は準備中)
ttp://ayufan.s57.xrea.com/copy/
ハマパクリスト掲示板
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/

マドンナからのパクリ一覧
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3311.jpg

パクリの一部
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4091.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4741.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3801.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3821.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3851.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4161.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4181.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4271.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4291.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4311.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4301.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3861.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4691.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4701.jpg



473 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 16:34:30 ID:+B4EEO9V
762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:32:09
あゆ&長瀬 (同棲中)

あゆと長瀬って同棲してないんじゃなかったっけ?
事務所が阻止したとか…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:53:37
あゆ長瀬は同棲してる

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:24:37
>>762
松本記者が何日も自分の足を運んで張って一緒に住んでいるのを確認したと
言ってた。これはジャニ担の駒井他は絶対に言わない情報。

信じるか信じないかはご勝手にどうぞ。

474 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 18:28:03 ID:Lqhx8UoA
確か以前、梨本だか前忠だか忘れたけど
ある芸能レポーターが
「あゆはいくつものマンション所有してるから
(同棲してるっていう)決定的証拠が掴めない」って言ってたような気がする・・。

475 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 18:29:47 ID:yf3VkBGt
虎児で株が上がったからね
そろそろハマの新曲も出るからね

476 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 19:22:55 ID:mxrUUe5e
>474
長瀬の方を見張ってればすぐ分かると思うけど。
帰る場所が変わったとか。

477 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 20:09:37 ID:i5+4ZN5t
張り込んでるくらいなら写真の一枚でも撮ればよかったのに。
大スクープじゃん。



本当ならねw

478 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 20:55:36 ID:9kqxpTtr
ジャニ担……よその板でレポーターにまで担とか言ってるのが誰担?

479 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:55:59 ID:Jav5aIof
今日$誌を立ち読みしてたら、長瀬が風呂にTVがあると言ってた。
確か、あゆも言ってたよね。

480 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:11:52 ID:fXmNu0lt
長瀬は引っ越してないけど…。

481 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:45:16 ID:Aj+4gtHL
そりゃあ長瀬も1億以上稼いでるわけだから
風呂にTVがあったて不思議な話ではないだろう。

482 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:55:58 ID:TBKQMK6B
>>477
>張り込んでるくらいなら写真の一枚でも撮ればよかったのに。

マンションの駐車場に入っていく、車の後姿しか撮れないよ。
で、そのマンションに住んでいる事を、写真誌なり週刊誌なりは
どうやって証明するの?
写真があっても、同棲の肯定も否定も出来ない。

>480
aikoと同棲中の、太一も引越しはしていない。

483 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:03:15 ID:7dvabXxt
なにそんな必死なんだろ、どうでもいいじゃん他担には、ほっとけ〜

484 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:07:35 ID:7YvVcoiz
太一とaikoの同棲が発覚したのは確かジャニアンチの週女ではなく
ジャニ寄りの女性自身記事だったよね。
太一が自宅に帰っていないという話とともにaikoの部屋から出てくる太一の写真が掲載されてた。

485 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:10:48 ID:w0ePPdSd
ほとんど動いてなかったこのスレが>>473とか>>479とか急に他担がネタ持って来て
回ってるのはなんで?

486 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:41:30 ID:P9r/crDA
>>481
昨年は1億以上稼いでも、浜崎が買えるようなマンションは
まだまだ買えないよ。

487 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:41:31 ID:HOi78m7l
ナッシーが倒れて入院したわけだが。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119564762/l50

芸能リポーターの梨元勝氏(60)が腹部の疾患のため名古屋市内の病院に入院したことが
23日、分かった。
 病名は右側腹部筋肉内血腫。腹筋内にある毛細血管が切れて内出血が続いているという。
医師によると、2〜3日で回復する見込み。

488 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:31:45 ID:I8XufxNe
487の基準で考えんなよ。自分ちだって風呂場にテレビついてるよ。
年収1千万しかないが。

489 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 17:25:36 ID:dMmSvADV


490 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:01:33 ID:N2tSnl3y
今月号のViViであゆが「なくてはならないもの」の一つとして「恋人」挙げてるけど
何の音沙汰もない(破局が決定的にならない)ってことはまだ続いてるんだね・・。
交際発覚してもうすぐ4年?結構長いな・・。



491 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:24:53 ID:Ze0NCGGd
新曲発売に利用して恋人って書いてるだけ
恋人は別の男
長瀬はハマととっくに別れて終わってる
付き合ってたら今までみたいにばんばん写真つきの記事をハマ側で撮らせてだすよ
付き合ってないから今は、利用するにもそれができなくて、匂わせる発言だけを
一方的にしてるだけ



492 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:33:51 ID:RMJuzcQA
撮られないようにうまく付き合うようになったって福岡翼が言ってた

493 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:45:38 ID:S027Yhar
>>490
その発言を聞いて「なんだか可愛いね」って思える用になったわw

494 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:48:08 ID:9wd26JBd
>>492
いままもずっと浜崎側でかならず新曲発売前は写真つき記事かかせてたのに撮られないように付き合うなんてありえないw
長瀬に愛想つかされて証拠写真がだせないの間違いだよ

495 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:07:47 ID:3EL35Mll
「なくてはならないもの」か。
なにがなんでも、いつでも恋人がいなきゃ嫌な人いるよね。
浜崎さんもそうですか。

496 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:22:12 ID:9Wr2CDbv
>>495
>なにがなんでも、いつでも恋人がいなきゃ嫌な人いるよね。

そういう女性は、次の男を確保してから別れるから、
必ず2股になる時期がある、
と恋多き女性と言われている作家が、阿川佐和子に
だいぶ前に説明してました。


497 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:33:45 ID:hbwZ5Hch
昔から男ぐせ悪い浜崎はいつでも何人か男いるじゃん
長瀬と付き合いながら別に美容師・伊勢谷・玉山・新人俳優・スタッフ男に手つけてたし

498 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:52:33 ID:Fhg8q/xR
あとMAX松浦

499 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:15:39 ID:/IfU9PLt
a

500 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:43:51 ID:c2eTqReQ
500

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)