2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿ヲタとアンチの専用スレ

1 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 17:00:11 ID:wSUrC/XQ
近畿ヲタとアンチのみなさんは、あちこちの全く関係ないスレで喧嘩して
スレ乗っ取って、マジで迷惑にもほどがあるので、喧嘩するなら
このスレでやって下さい。こっから出てこないで下さい!
そしてこれ以上、他の近畿に関係ないスレに迷惑かけないで下さい!


2 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 21:19:50 ID:3NLBf6qM
2げと

3 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 08:14:34 ID:TomsZpY4
良スレの悪寒。


4 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 08:15:28 ID:TomsZpY4
4様。


5 :ななしじゃにー:2005/03/24(木) 19:25:09 ID:9QoXY6dR
うんこまん

6 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 02:39:32 ID:9H5BP7V7


【どつよ担 V.S. 光一担】ってスレも、必要だとオモウ。



7 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 20:23:41 ID:gAttfh5e
次はこっちにするか。
光一、どつよ命なら、ヲバをなんとかしろよ。

8 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 20:24:40 ID:jT3DDAdu
命じゃないから!!

9 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 20:28:42 ID:aQpHW9B1
光一本スレなんであんなに閑散となっちゃったんだろうね。
何年か前には雰囲気良くて人も多かったのに。

10 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 21:27:04 ID:iF1PM2jl
>>7
煽るの楽しんでない?
別にいいけど。

11 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 21:40:47 ID:6BBmcxMX
SHOCK至上主義ヲバしか棲めないんだよ・・・ >9

12 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 21:59:25 ID:HRFcz+Lj
>9
相方なんて最初っから存在しない元々ソロな光一とやらの本スレらしいんですよ。
近畿の光一の本スレってドコですか?ずっと迷子です。

13 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 22:55:54 ID:Zdugu2dQ
変わってるな、光一。
あんなのが命なのか?(プッ

14 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:01:40 ID:GOVgkOgY
剛の本スレも光一の名前はもちろん相方もNGワードで無視してる。

15 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:12:27 ID:X+2SYOJi
>14
NGなのはレポでも無いのに比較したり揶揄してる時だけ。
前のレポの時も普通に紛れ込んでてありがd〜て言われてますが?

16 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:19:44 ID:gAtfFOlJ
本気で言ってるのか?
光一の名前出た途端すごい勢いで光一叩かれてるよ。
すでに昔とは違い光一嫌い&無視が増えたよ。
もう本当に個人スレになった。

17 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:26:17 ID:iF1PM2jl
>9
客とか安置とか嫌味ファイターとか色んなものに乗っ取られてるからスレ住人も疲れたんでしょ。
嫌味ファイターじゃなければ悪要因を完全スルーできる人くらいしか残れなさそうだしね。
平和にスレ回しするためにいちいち客や個人感情吐き出し厨に気を使うのも大変だろうし。
悪要因のないファンサイトとかに避難してるんじゃない?

>16
>7みたく?
つか、君は株下げること言ってるから剛担じゃなさそうだね。

18 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:41:23 ID:aVsgDyPp
ホントにNGに入ってら叩く前に消えてるでしょ、
入ってないから見えてるんですよ。

19 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:54:42 ID:CZZsTlyL
>18
スレのNGワードって
専ブラのNGワードって意味だけじゃなくて、スレの禁句って意味もある。
ここで言われてるのは禁句のことでしょ。

20 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 00:16:48 ID:qAc8nUVT
ああ、そういうことか。ソマソ
でもそれは時と場合によるよね、レポくれる姐さんには気の毒だけど、
Gスレでもソロのお仕事は禁句状態だし。

それなりにそうなる経緯はあったんだよ。
兄弟の放送後に名前出して感想書いたりする微妙なのが続いた頃に、
それに絡んであげられたり荒れ続けたし、
トラハイで戻って来た?か流れて来た人の中には若いファイターチャンもいる気配だし。

どこもピリピリしてネタすら緩和剤にならないことが多いね。
なんだかね。

21 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 14:23:58 ID:sEKqrh2y
光一ヲタの基地害振り・・・。
ますます混沌としてまいりました。

22 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 14:33:07 ID:2AcaNUzt
朝から荒れてると思ったら・・・

18-20ネエサンの書き込み読んだんだろうな。
NG登録させようとしてるのか、してない人がいるから嫌がらせなのか、
ものすごい自演振りに呆れました。

そこまで憎いのか・・・。

23 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 14:44:01 ID:vst7bYiy
自タレに…ってか、自担の仕事振りに不満が募ってるって風?
それれが総てどつよ相手に向かって噴出してる感じ。
今の境遇を事務所のせいにすれば自タレがそれだけの価値しか認められてないと認めるしかないから
総てがどつよの落とし込み?に摩り替えてるのだろうね。


24 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 14:49:23 ID:CldR8QFJ
光一ヲタのお陰で安置と基地外の違いがよく分かったよ。w

25 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 15:12:46 ID:iXgeDlbN
今日のどつよ本スレの自演祭りは半端じゃないよ。深山もいるかもしれないけど、
いくら注意しても相方相方って言い続けるから、自演だろうな。
aiDceQkEみたいな基地外も居座ってるし。ヲバってサイテイ。


26 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 19:19:48 ID:0dejFAGG
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

これじゃ剛担も大変だな。
光一スレのファイターみたく自分が煽って荒らす方向に仕向けてるのに気づかない人もいるみたい?
そろそろ光一担みたいに避難する人も出てきそう。
まあ、G担も似たような感じだけど。

結局残るのはアレな人と感化されちゃった厨チャソと短期間集中の深山か・・・

27 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 20:36:41 ID:4utgbmLH
他人事のように言うなよヽ(`Д´)ノ

…事実だけどさ。

28 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 20:55:01 ID:3Y9L0dxN
ホントにね…
疲れるね…('A`)

29 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 21:23:06 ID:NqgRNfus
光一担てどこに避難してるの?
もしや土星?

30 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 21:41:57 ID:0dejFAGG
('A`)

31 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 22:17:31 ID:23dg4nOm
>29
ココ
http://www8.big.or.jp/~saturn15/uwasa/readres.cgi?bo=kinki&vi=1112101790

32 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 22:55:01 ID:Tq/lAuLb
>31
これ事務所に送ってもイイ?

33 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 01:14:16 ID:JTnSm8U9
お花が飛ぶってこういうこというのか

34 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 10:58:35 ID:/g6fkwDM
お花もお星様も飛んでるよ。
http://www8.big.or.jp/~saturn15/uwasa/readres.cgi?bo=kinki&vi=1111734786&rm=100

35 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 15:40:00 ID:23Jz+bwd
暇だから思わず見ちゃったよ。
光一ヲタの凄いところはチャット状態で延々続いてる事。
どつよヲタはまだまだだね。

36 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 16:13:07 ID:7di/LACP
…お花が飛んでるってのは君たちのことだよ。
空気くらい嫁。

37 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 20:59:05 ID:OXunvnKP
実況板での光一ヲバの暴れっぷり、見事だったね。一般人のふりをして、
筋肉を褒めて→毎日筋トレやってるから→Shockで鍛えたからなどなど、
必死でアピールしてるところがみっともないぜ。筋トレとかShockとか、
ファンじゃないと分からないよ。一般ナリキリやめようよw

38 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 10:46:54 ID:FatviA7W
: ななしじゃにー [sage] 投稿日: ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 08:54:55 ID:JHla5bb6
DAKARAのヤシ出演の問い合わせで三鳥パンク状態だが 
情報は何も無いからやめて下さいということです。 

ほんと止めて欲しいね
又基地外が暴れてCM1つなくすんだよな。

39 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 18:07:17 ID:xT6/g0Zt
>DAKARAのヤシ出演の問い合わせで

今、土星で問い合わせをしているのを剛のヲタに
なすりつけようと必死です。

40 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:22:25 ID:FatviA7W
: 基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [どつよ「オレの声が目立って苦労した。頼みますよ太一さん(失笑)」] 投稿日: ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:02:07 ID:IQXSNQVX

    ノノノ 
  / ^∀^\  ギャーッ!! 
  (       )  ナニコレ。 
  \     / 
   (__)_) 

608 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:02:51 ID:NQjEX/9v
Mステ提供にサントリー入ってるね。途中で他の提供に変るかもだけど。 
609 名前: 基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [どつよ「オレの声が目立って苦労した。頼みますよ太一さん(失笑)」] 投稿日: ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:03:41 ID:IQXSNQVX
MステSP始まったwwwWWWWwwWWWWwwwWWWWWWWWWWwwwwwWWWWWWWwwwWWWWwww 

611 名前: 基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [どつよ「オレの声が目立って苦労した。頼みますよ太一さん(失笑)」] 投稿日: ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:09:04 ID:IQXSNQVX
嵐ゎ出るのにどつよゎリクもらぇなかったのカナ〜?!wwwwWWWWwwwWWWWWwwWWWWWWwwwWWWWWWwwWWWWWww 
哀れスギ(大失笑) 
612 名前: 基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [どつよ「オレの声が目立って苦労した。頼みますよ太一さん(失笑)」] 投稿日: ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 19:11:36 ID:IQXSNQVX
なんか必死なCMが流れた 
太った人がDVD出すとか 


どつよ本スレで大暴れ


41 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 20:08:03 ID:FsVLFxIZ
コイシラは空気も読めないのか。
それともわざと荒らしを呼んでるのか。

42 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 20:37:36 ID:EwvzsnWu
基地外あげ

43 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:59:20 ID:rp0SMCnP
最近の一部どつよヲタの嫌味レスには胸糞悪い。

44 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:00:07 ID:rqUycW2A
部長には拍手喝采?

45 :マピミ♪にだろ:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:02:25 ID:FeYMiAk0
↑マピミ♪にだろ

46 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:05:43 ID:FsVLFxIZ
簡単に釣られるな。

47 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:51:04 ID:Lf6NIvM9
連日連夜膨大な量の光一ヲタの嫌味レス>一部どつよヲタの嫌味レス

48 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:55:15 ID:FsVLFxIZ
…乙。

49 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 09:59:16 ID:0vfwx1Td
なぜ光一ヲタに基地外が多いか?

      光一     剛
 舞台  毎年あり   ご無沙汰
ドラマ  ご無沙汰   毎年あり
ソロCD  なし     あり
ピン番組  なし     あり
ピンCM 剛より少なめ 光一より多い



50 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 17:07:59 ID:43trvsRW
age

51 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 18:11:20 ID:8ahE69x6
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?

52 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 18:28:06 ID:q82PO90I
ウメ
イカ
トロ
かい
たい
うに

53 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 19:15:57 ID:6BW00pg+
ここでこのネタが出来るとは。


>52!縦!縦!

54 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 20:57:37 ID:Qb7o81zs
ま〜た会おうぜぃw 
>光タン

55 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 21:30:36 ID:278EUHgE

壺にいるのは

真性厨
真性を煽って楽しんでる青林
壺が世界の中心だと勘違いして必死にレスしてるヒッキーヲタク

56 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 05:21:58 ID:x9AgQm+R
エビバリセイ〜w
>光タン

57 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 11:50:01 ID:T3AKn3DS
糞スレ

58 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 22:52:35 ID:7AZ5GQIS
aho

59 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 16:35:00 ID:u+KsiTTZ
age

60 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 18:12:10 ID:D0UU+Vov
部長age

61 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 12:34:41 ID:GVYsZaTT
部長もやつあたりもこっちでどうぞ。

62 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 13:55:17 ID:GVYsZaTT
だからこっちでやれば?

63 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 14:08:59 ID:61S3BwxO
てかヲバサン達
結婚す・れ・ば?
超UZEeeeeeeeeeeeeee-


64 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 15:50:56 ID:iTDpJ7dN

『 2ちゃんねるには、書き込みをして給料をもらっている人間=プロ固定がいる。
スレッドは続けば続くほど報酬も高くなる
妙に固定ハンドルが多いスレッド。それが大抵はプロ固定が立てて、育成している
スレッドである。アシストに入っているプロ固定は実力のあるプロ固定のアシストに
回ることで報酬のお零れに預かるし、あわよくば自分たちが次期の専属プロ固定に
なることを望んでいるのである。 』
『 彼ら「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。給与の変動が激しいのだ。
管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって「プロ固定」たちは細かく
ランク付けされ、月ごとの給与が算出される。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。 』
『 8割以上は、担当の運営・プロ固定によって書き込みされています。 』
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%83v%83%8D%8C%C5%92%E8&btnG=%8C%9F%8D%F5



65 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 21:02:30 ID:uRKZjmp1
なるほど。確かにそんな感じだね。

66 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 21:31:58 ID:mVw+ijCa
>64
やっぱりそうだと思ってたよ。

67 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 23:06:31 ID:+XLdzCxt
事がうまく運びそうだ。

68 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 02:15:13 ID:mOOTZ5FZ
kk

69 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 02:59:18 ID:RL8dZgcr
光一スレ荒らしてるどつよ担マジで基地害だなーとシミジミ思いますた…。
自らどつよ担だと名乗ってるからねw


70 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 19:06:40 ID:R0vg/NA/
名乗って荒らす奴はまず居ない。
どっちの担にも基地外は潜んでる。
それを賢くスルーできるかどうかだ。

71 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 19:31:04 ID:dMdIIEFs
(・∀・)カコイイ!!

http://ezcb.com?q4ud

72 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 20:24:34 ID:Gj49/jRk
ココ電逝ったああああああああああああああああああああああっ

73 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 09:56:29 ID:5TmnfKXB
382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:07:49
ことかのかけも×つとかのかけも …活性酸素
かのかめをた×あかをた ……………ウィルス
このおんりい×つのおんりい ………コレステロール(善玉と悪玉あり)
きんきをた ……………脂肪 (多過ぎても少な過ぎても駄目)
じゃにあんち …………スギその他の花粉
噂厨………さなだ虫

74 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 23:19:13 ID:5n8pYd7U
なんでこんな人いないの?
共通スレとか個人スレは荒らしまくるくせにね。
やっぱり隔離されてるとこじゃなくて
楽しんでるところを荒らしたいってのが安置の性質なんだなw
隔離されるのがイヤだなんて可愛いところあるじゃないか。

75 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 00:02:37 ID:56iaP8h3
荒らしage

76 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 01:49:36 ID:c+bh6vRv
基地外部長って、>>64みたいな仕事やってる光一担なんだろうね。
職権乱用でどつよ安置してもそりゃ、削除もされないアク禁にもならないはずだ。
というか、どつよ安置するためにひろゆき氏に雇われた?

77 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 09:13:57 ID:kEifThpW
テレビ板の堂兄スレのどつよ担のやりたい放題は部長に匹敵するよ。
他担にぜひ見てほしいからアゲ。

78 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 09:28:04 ID:SKSIA9zD
>>76
恐ろしい被害妄想だな
それなら光一担のイメージ落とすためにひろゆきに雇われたどつよ担って論理さえ成立するぞw

ていうか、なんで同G担同士でそこまで反目し合うんだ?
本人たちがここ見たらどう思うだろうな

79 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 13:01:18 ID:PesGXhh7
>>76はもちろん妄想だが、その妄想も笑い話にならないほど部長は惨い。
剛叩きがここ一年続いてるその執拗さ、内容の下劣さはもちろんだが、
その言葉の端々で剛への憎しみは10年以上、
ネットでの叩きは少なくとも6年は続いてると思われる。
ハチャメチャに見える文章も、興奮すると本音が出るので、
その剛への怒りのもとはよく見える。
それは部長だけじゃないと思うよ。反目と言うより、憎しみだね。

80 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 13:04:34 ID:PesGXhh7
>>77
そこでも意味不明のエロ話やエログロAAが貼り付けられて、
他の鏝となれあって連投で人権侵害や捏造のレスが続いてるのか?

81 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 13:19:53 ID:HoTWo4jQ
おんりぃもりょう担もこんな不毛地帯で終わりなき旅に出るのはやめんしゃい。
自スレの仲間内でにまにまと萌えもへしときんしゃい、しあわせだよん。
叩く安置は糞、踏むのも嫌だしまして拾ったりしちゃだめだぁめ!

82 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 17:11:46 ID:bLy9vN2/
急にレスが増えてる…>>74が図星だったのだろうかw
可愛いヲタクたちめw

83 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:01:47 ID:P/C312J6
もうすぐ生兄弟
早く仲良しキンキ見たいな

84 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 10:12:53 ID:lgU5HHOm
ドラマ版の光一安置を見た「いじめだ。笑えない。ここまでやっていいのか。」
と言う人もいた。圧倒的多数集団対一人の図式だからいじめに感じる。光一の
名前がそこになければ、引っ張り出してくる。情報を持っている人は剛と光一
の名前を入れ替え、がセ情報から始める。判明すると馬鹿な光一ヲタの自演に
する。心を弄んだあげくドラマはないよ。とショックを与える。
2chって見渡す限り、どこもかしこもどつよオタばかり、勝てないよね。ただ、
背後には何万の人がこの倫理観のない叩きを嫌悪感を持ってみているわけで。
一番疑問なのは事務所。「部長」に対して管理人に申入れをしたというのを見
て、安置の被害に、声の多きさで対応する?と思った。
何ヶ月もCD待ってるから近畿の新曲出たら嬉しいはずなのに微妙。全く微妙。
嬉しくないかも。


85 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 10:42:01 ID:Xgm4Ppyx
光一安置=どつよヲタと決め付けるオマエも立派な基地外。部長=光一ヲタと
同じだよ。
近畿近ヲタと両オンリーの中には基地外があるけど、近畿安置も侮れない。両側を
煽って争いを楽しんでるやつもいる。釣られてる人もウザイけど。

86 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:03:59 ID:g2OzKEGk
えらい長文だな、読む気失せる。
光一ヲタが相手しないでスルーすればいいだけ。
キンキヲタ同士を揉めさせたいアンチがどちらかの名前を出してれば
荒れるのわかっててやってる。
真正もアンチもいるだろう。誰のヲタだって一緒。
どつよヲタばかりと言う割には、あちこちでどつよの悪口書き散らしてる奴は誰なんだって事になる。




388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/04/30(土) 10:49:14 ID:MVNsEMds
他のタレだって今まで散々ガセ情報出されてるよ。
光一だけじゃない。上手くスルー選別していかなきゃ。


87 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:05:53 ID:PEj78zjB
あげ

88 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:15:36 ID:BfueAk9M
>86
相手してるのが光一ヲタとも限らない。

89 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:51:14 ID:vW25/KtO
ヲタ論議はよそでやれ。

90 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 14:46:56 ID:vW25/KtO
すまん。スレ違いなのは自分だったわ。逝く。

91 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 00:59:57 ID:QBQcTP6u
どつよ安置=どつよに裏切られたり醜いことをされた元どつよヲタ

92 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 01:08:22 ID:7j0mWgfr
>91のことをリアル屋オバと呼ぶのですw
長年の住家の屋に帰れ!

93 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 01:41:33 ID:0dXloNaN
91は屋のsaiteinahito

94 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 07:53:46 ID:A7UW6JUB
まだ900にも行かないうちにスレ立てするどつよ担。ここをまるで自分達のもののように振る舞うね。
少し調子に乗りすぎなんじゃね?お約束や板の常識弁えろ。
光一担もそうだし、キンキ担て最低だな。

95 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 09:40:24 ID:WicMLfVN
>91
裏切られたって、どんな風に?裏切られるような関係でも持ってたっけ、ファンは?w
見苦しいぞ、オマエは。

96 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 14:13:03 ID:L8uSZKSt
>94
部長や他の鏝がくれば、すぐ100スレくらい消費されるんだよ。
一番ひどいときは全スレ数の二分の一が安置鏝に消費された。
それで、スレ立てが間に合わないことが過去に何回もあった。
だから早く立てるようになったんだよ。

97 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 16:25:15 ID:A7UW6JUB
>96
そんな事他担には関係ないよ。今だって回ってないじゃないか。
せめて920越えるくらいまで待てないかって事だよ。

98 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 16:37:22 ID:pH7+HKen
で、全スレ監視してるの?ヒマな人

99 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 01:09:49 ID:32PYh7+y
よそもちらっと見てきて、G内抗争はたいていあるもんだと思った。
あと、活躍中の人はたいてい荒されてるね。キンキも二人ともすごい。
安置は粘着にあっちこっちを監視し、もめごとの種があれば煽りに来る。
同じ二人組でも、ひとり大活躍中にもかかわらず、本スレ全然荒されない
人もいる。あれってすごいね。他意はないが、うらやましい事だ。


100 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 02:44:30 ID:vi15S9wZ
100!!

101 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 17:38:43 ID:GmsSWo9e
部長が近畿スレに来るのがいやなんだが。

102 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 19:23:25 ID:rRdksQiX
名無しで煽るのが面倒になったから糞コテ直々にお出ましになったんだろ。

103 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 19:26:15 ID:CsxaN7rz
あげ。

104 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 20:45:45 ID:hnsZDyeF
剛へ
ファンは君の事ちゃんと見てるから安心してね。
大丈夫、愛してるから君の思う存分闘っておいで。
我らも負けずちゃんと愛してるから。
君のメッセージ受け止めてる。
誰に臆することなく、誰に遠慮することなく、君の思うようにやりたい事をやれ。
君をずっと見守っているから。君をずっと愛しているから。
私たちを信じて、自分を信じて、小さい事に拘らずどんどん突き進んで行ってね。

剛へ
いつも君の素直な気持ちがうれしいよ。
剛と私たちファンは素敵なキャッチボールしてる。
剛の発するメッセージはちゃんと届いているから。
大丈夫、愛してる。
君は君のやりたい事をやり通してください。
冒険もチャレンジも、君から発信される何もかもを
私たちは待っています。
今もこれから先もずっと待って、受け止めて、一緒に歩いて行きます。

105 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:14:51 ID:F004NrQ0
近畿ヲタ・安置、ウゼー。どこでも暴れるのやめてもらえない?醜い争いは
ここでやれば?

106 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 01:03:57 ID:OQLAeeTy
あのラジオはどこの局だった

107 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:35:31 ID:sRGAnTW5
部長がウザイのでage

108 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/05/21(土) 10:39:13 ID:59jz18df
                          l   ___
ノ   ___l___   /    ヽ/    l ̄ ̄l __ノ__
\/ |  人  |  _|_  | ̄ ̄ ̄/   ノ▽  .|___|
∠_、 | ノ  ヽ |   /|ヽ   ̄| ̄|´    ./\ |___|
 | |    |. / | \  | |     □  |___|
ノ |ヽ.|     V   |   _丿  ヽ_l       丿 \

                                               ____
 _____                /|      /         /|    |     /   ____
 |  ヽノ  | |  |           /  |      /         /  |         /      |
 |  ̄| ̄ | |  |         /   |      |/ ̄ ̄ヽ   /   |        /      / ̄ ̄|
 | | | ||   |          ̄ ̄ ̄| ̄ ̄   |     |   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄    /      ノ    |
..ノ  ̄ ̄ 」   \|              |      \__/         |      /            V
                                        _
     l                 | ̄ ̄     | ̄ ̄      /  ヽ     / ̄ ̄ ̄\   ____
  \ |  ノ              |        |         \  /     |      |    | 
 ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  ー―――       ̄ ̄ヽ.      ̄ ̄ヽ.    / ̄ ̄ヽ.     |      |    / ̄ ̄|
   / |                    |        |    |     |   |      |   .ノ    |
  ノ   ヽ__l              ヽ _ノ     ヽ _ノ     \__/    \___/.        V

109 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/05/21(土) 10:39:48 ID:59jz18df

     ノノノ  ミ   ヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww
 o/⌒( ^∀^)つ
  と_)__つノ  ☆


110 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:45:32 ID:sRGAnTW5
そういう部長はちゃんと税金払ってるの?

111 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/05/21(土) 10:47:00 ID:59jz18df
>110
ってか学生も税金って払ぅの?!wwwWWwwwwwWWWWWWWwwWwwwwwwWWwwwwwwWWWWWwwWWWwwww

112 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:19:47 ID:sRGAnTW5
部長って50台の学生?苦労人なんだね。

113 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:33:23 ID:Q1BUJWd6
何でどつよ担、光一担ってこんなんばっかなの?
病気通り越して怖いよ

114 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:00:41 ID:ULhkJDCU
だよね。近畿担って基地外大杉。

115 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:47:19 ID:StgEcC21
>>114
あなたは何担ですか?
こんなとこに来るあなたを特別立派だとも思いません。

116 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:43:17 ID:RVqylWmd
部長を光一担と認めずキンキヲタサイテーとひとくくりにしたがるのは光一担。

117 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:53:15 ID:Aec78sD6
部長を光一担と認めずどつよヲタにしたがるのは光一担。

118 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:09:43 ID:Q1BUJWd6
数字に過剰に反応するのは光一担だね。
DVD、カレンダー、その他の売り上げをいちいち
どつよスレに言いふらしに来る。
>108みたいに、数字を異常に出してくる。

119 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/05/21(土) 15:14:59 ID:59jz18df
正式なソースが出てるのに
必死に悪ぁがきするのゎどつよヲタだけだょwwwWWWwwwwWWWwwwwWWWWwwwwWWWWWwwwwWwwwwwWWwwwwwWWWWWWwwww

120 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:24:10 ID:sRGAnTW5
部長だけだよ。

121 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 17:23:09 ID:Q1BUJWd6
そっか、部長だけか。
他の光一ファソすまん。

122 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 22:09:09 ID:wS1YpIdJ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13247.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!オカマの写真集がありました。健全な男性から見ると変質者扱いです。
      /     /    \_________________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



123 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:59:25 ID:/y2PWvTQ
ちょっとここ通りますよ…

さっき堂本兄弟見たけど、光一君の喋りってあんなに暑苦しかったっけ?
以前はそんなウザくなかった気がするんだけど

124 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 14:58:40 ID:yXb2YVl5
ええ、禿しくウザクなってる。

125 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 15:12:56 ID:Ui2QgdFo
もうボケ役はいくらでもいるから光一は
ツッコミに徹したらいいのに。
変に面白いこと言おうとしてるから
番組がまとまらないんだな。


126 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 15:56:45 ID:yew+VZkA
光一どうしたんだろ・・
何か変わったよ
キス話とかオレは右だとかあんなキャラだったっけ

127 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:32:42 ID:JC2cA5aU
2chのアンチジャニの方々
下のHPにはキモイジャニヲタが集結している。ここの掲示板をアンチ番で埋め尽くして欲しい。達悪いキモイヲタ・妄想ヲタ・ホモヲタが集結している上団結力でアンチに立ち向かってくる。アンチの同士達、どうか力を貸してほしい。ヨロシクお願いします。
http://pocketchannel.jp/

128 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:56:31 ID:oO0G+IYw
でもどつよが司会やったらもっとまとまらないじゃん。
近畿は司会とか向いてない。やらん方がいい。
終わればいいよあんな番組。

129 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:58:45 ID:5l2/mupB
たしかに。
サクッと終わってくれ
そして新たにそれいけのような番組キボン


130 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 17:32:38 ID:HLH37UII
↑見なけりゃ良いのにww
乙w

131 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 18:08:03 ID:5l2/mupB
見たくないけど
キンキの番組これしかないじゃん。

132 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 06:39:37 ID:mIQY+r/W
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


133 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:40:59 ID:6pEYYV/I
ここでマトモに語ったら
ウザイの吸い寄せられるかね?

134 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:45:31 ID:ZwjC7Wpf
どっちのダンスが上手いとか、ここで争ってください。
近畿スレ荒らすな木瓜!

135 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:54:15 ID:RKKmxBWB
ダンスは久々だったから満足だったけど曲はやっぱり微妙だった。
昨日のMステ見てソロCDが欲しくなった・・・。
歌も安定してたし魅力的な声だし、勿体無い!
もうソロソロ焦らすのも潮時ですよ〜事務所、光ちゃん!


136 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 18:00:24 ID:Crj6hC99
セクシー光ちゃんにドキドキしてて眠れない。
あれで二の腕出た衣装で踊ってたとしたら
TVの前で全国の光ちゃんファンが何人もぶっ倒れてるね(笑)


137 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 18:03:07 ID:Crj6hC99
昨日のMステで早速光ちゃんファンになった人いますよ〜
私のメル友ですけどね。
「光ちゃん素敵〜ファンになった〜」ってメールが来ました♪


138 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 18:06:14 ID:Crj6hC99
昨日の光ちゃんのダンスは素敵だったけど、
でもまだ光ちゃんにしては緩めのダンスに感じた〜。
光ちゃんのソロダンスはやっぱり凄いね。


139 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 18:28:22 ID:Crj6hC99
光ちゃんが一部の人にしか人気ないって言うなら
それ以下の動員数しかない人ってもっと一般人気ないんじゃないの?
人気あるならおのずと動員数も商品の売上も上がるでしょw


140 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 22:11:49 ID:OmIY5vxU
光ちゃん光ちゃん
きもいよ

141 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 00:34:17 ID:HkKN56Rd
基地外がここで暴れてるだけで
どの板にも迷惑かけないらなら
スルーしとけ。

142 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 16:36:23 ID:XQbfRg42
135〜139はファンサイトの書き込み、光ちゃん言うのは当たり前。
こういうことする方が基地外だろ。


143 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 16:31:36 ID:HJ0YTH6I
「DAKARA」のCMで光一にズキュンときた!って言ってる人、結構多いよ。
ジャニヲタじゃない人でも。

144 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 18:35:13 ID:zi8DlEe2
>141
基地外がいう事聞くわけないジャン
毎晩剛関連スレ暴れまわりだしな
>143
一般では段段汚くなるね
演技できないんだねという人多いけどね。

145 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 22:20:15 ID:YaSoF/rn
基地害どつよ担みたいに負け惜しみでどつよを叩いてみたいw

146 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 22:32:09 ID:Ul5EDF6u
>>144 なんでそんなに必死なの?どつよヲタ?

147 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:55:00 ID:zi8DlEe2
必死なのは光一基地外ババだよ
何勘違いしてんだかw

148 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:06:21 ID:rInh1z1e
何?ここ…

149 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:07:12 ID:IUwXrTHF
>ちゅよち主演のドラマラスプレは26%以上の視聴率を取ることが決定いたしましたでちゅ。

なんで光一基地外ヲバは視聴率26%にこだわってるの?


150 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:11:29 ID:l4CgAWyG
どっちが勘違いしてんだかw

151 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:14:34 ID:IUwXrTHF
>150
光一ヲバでしょ。なんで26%にこだわってるのか教えて。

152 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:26:01 ID:YIbd9PHC
26%てなんなん?

153 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:55:27 ID:l4CgAWyG
昔光一が菅野美穂と共演したSPドラマの視聴率(26%)
光一より演技も人気も勝ってるどつよ(byどつよヲタ)なら余裕で取れそう。

154 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:58:39 ID:uhgFyLrP
>143
必死すぎ。
第一光一の全然流れてないしアンナの方が楽しいし
光一のつまらんCMだよなって声は聞いた。
前の剛バージョンの方が受けてたしCM好感度ナンバー1だったよ。

155 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 01:01:45 ID:wSOW3Iyw
どちらのヲタも必死すぎ。近畿ヲタは貶すのが生き甲斐。心貧しすぎ。

156 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 01:04:04 ID:Tpt+82yQ
>153
( ´,_ゝ`)

157 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 01:19:14 ID:dTe3dKMc
ダカラのCMは正直、光一の方が良くとれてると思う。

158 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 02:09:38 ID:QwGF4Xne
DAKARAのCMは正直、教授が一番良くとれてると思う。

159 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 02:54:02 ID:Ct8PxKp8
教授、武威の番組ではじけてたね。

160 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 08:21:18 ID:faO/c2aC
>>143
以前のCMの独り演技があまりに(-_-;)なので今回のCMでは喋らせてもらえなかったって本当ですか

161 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 08:38:42 ID:YIbd9PHC
そんなん、ランキングひとくくりや所得を下にされたりの剛なんだから、
どうせCMだって光一を人気あるように見せたいんだろあの事務所。
だけど、剛のDAKARACMが好感度が良かったのは、観客の笑い声がはいった
あのバラエティ形式だったからだよ、エンタ誌に取上げられてたよ。
光一のは普通のPVみたいなのだろ?

162 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 08:43:03 ID:aWCqXn1r
キャンペーン時のCMなら誰がやっても、売り上げのびそうだよね。

163 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 08:45:43 ID:0SiCWHFW
一般には剛のDAKARAのCMがあったかどうかも知りません。
いろんな人に「光一のDAKARAのCMいいね。」って言われた。
剛もやってたって言ったら「そうなの?見たこと無い」って言ってましたよ。

164 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 08:53:36 ID:ra5XcVFf
>163
井の中の蛙大海を知らずって知ってる?プゲラ
本人もヲタも限定されたエリアの中でマンセー三昧。楽しくていいね。

165 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 09:01:29 ID:0SiCWHFW
>>164
そりゃあ、お互い様ってもんだ。
どう見たって光一のCMのほうがピンだし目立ってるしね。
これから夏本番だしキャンペーンキャラに選ばれた時点でわかるってもんだ。

166 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 09:14:14 ID:ra5XcVFf
DAKARAさ〜w つーか、おめでたい人だww
一般とかいろんな人とか目立ってるとか、子供っぽいこと言ってんなって事。
世の中にはさまざまな大人の事情があるんだよ。
光一も剛も、ある意味お互い様だけどな。



167 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 09:31:01 ID:/2jk9T3l

キンキアンチに煽られないやうに〜。
キンキヲタはまったりどっちも応援してます。

168 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 09:39:21 ID:lUQiko9A
グループよりソロのほうが魅力が生きるってことが次々と
明らかになっていくよね。ソロのほうが断然いいよね。

   お互いに。

すっきりしてるし、商品イメージもいいし、いい感じだよね。

169 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 10:06:51 ID:/2jk9T3l

キンキアンチに煽られないやうに〜。
キンキヲタはまったりどっちも応援してます

170 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 10:31:37 ID:dTe3dKMc
んな事いっても、kinki解散って事になったら
大騒ぎするに1000ダカラ

171 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 10:37:31 ID:faO/c2aC
解散しても3年で再結成に2000ダカラ

172 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 10:47:00 ID:utSnmvrx
剛のダカラはCM好感度NO、1だったのか。

173 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 10:55:57 ID:aWclTXqj
剛他じゃないか?メインは土屋アンナと斎藤教授。

174 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 11:34:06 ID:dTe3dKMc
>>173 ソソ、剛のCMは普通に見るとチョイ出てた?位の。

175 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 11:58:44 ID:msq0zsoB
ダカラのCM始めてみたけど光一バージョンの方がいいね

176 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:20:12 ID:GYoInQ/L
>175
CM初めて見たのに比較出来るのかw

177 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:28:17 ID:/SYioQlw
234 名前:名無しでいいとも! :2005/06/10(金) 12:19:11 ID:6nIIbTwN
堂本剛って、髪が汚い、ダンスも時代遅れ、

トークは松本人志のパクリ、歌い方はミスチル桜井のパクリ

ミュージシャンになりきれず、芸人より面白いこともできず、

なんて中途半端なアイドルなんだ、と思います。超カッコ悪っ!


基地外あちこちでがんがってるねw

178 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:30:34 ID:/SYioQlw
538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/06/10(金) 01:52:46 ID:bDy/V6N2
堂本剛主演ドラマラスプレは26%以上視聴率を取ることが決定しました。

 ここでもしつこいw馬鹿のひとつ覚えか?


179 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 13:23:22 ID:UDKKOZL+
どっちもどっちじゃん?
どつよ一人じゃ華がなさすぎて暗いし、光一ひとりじゃ薄すぎ、軽すぎ。




180 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 13:32:29 ID:/2jk9T3l

キンキアンチに煽られないやうに〜。
キンキヲタはまったりどっちも応援してます


181 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 13:58:27 ID:obn74JuL
剛のダカラが好感度1位でWSやテレビでもCMの内容について話されてた事について!
そりゃ剛だけでも6種類CMあったからな。
光一は好感度も話題にもならなくてそれがなくて残念だね。光一ヲタ。

182 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 14:01:47 ID:K8LzP3ZZ
ごきげんようで小堺さんが斎藤教授と剛の絡み話してたよ。
CMで疲れませんかとか言われる展開の奴を。

183 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 14:43:03 ID:y0ZUlw9N
斎藤教授の肩甲骨体操をいろんなジャンルの著名人がやる、
DAKARAのCMはそれが受けたんだと思う。
あれは確かに肩凝りにきく。

184 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 14:53:54 ID:/1cgFvwj
前シーズン出てた土屋アンナがキャンペーンCMするのは理解できるが、
なぜ堂本光一が起用されたのか理解できん。どう考えても不自然。

185 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 14:58:36 ID:a0KdRNf/
ごきげんようは剛のCM限定の話だった。
すごくインパクトあったから。

186 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 15:18:17 ID:aWclTXqj
3月末からオンエアされたのと、4日前にオンエアされたもの、その他大勢のものとソロのもの、6種類ソロ無しと1種類ソロ有りを比べてるどつよヲタって・・・・・

187 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 15:31:14 ID:v/8vWlhy
>186
剛はその他大勢が2種類・個人編が4種類だよ。
それとCM好感度1位でした。

188 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 15:32:39 ID:55vIUU0r
個人編は剛のばかり流れてた。
剛のはアンナのCMのように光一より流れてたぞw

189 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 15:51:16 ID:/2jk9T3l
キンキアンチに煽られないやうに〜。
キンキヲタはまったりどっちも応援してます

190 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 15:53:33 ID:a9GcpvhG
番長のドラマ光一が譲ったんだよ
光一も人が良いからね。

191 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 15:58:37 ID:U0ZG9uYq
んなわけねーだろ!
バンチョに謝れ。
光一がデコも時々しかも真ん中しか見せれないのに坊主にするかよ!

192 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 16:07:49 ID:Ki3WA14g
今日はMステと僕音。そして、明日はラスプレだ〜い


193 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 16:15:24 ID:G7WX+Uaq
剛とチュ−したい

194 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 16:18:39 ID:yptJuvwe
名前欄なしでメール欄は半角でsageと入れればいい。
本当のメルアド書かなくていいんだよ。
名無し掲示板だから。

195 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 17:05:12 ID:57r7GoVv
私も亀とキス&Hがしたい

196 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 17:09:01 ID:57r7GoVv
瀬川と真未キスしてHすればー(鳥取から)

197 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 18:47:57 ID:nV8s7VSN
>>187 そんなに出てたんだ。やっぱ影薄いね。

198 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 19:27:26 ID:2V8SiscY
てかCM好感度ってなんだ?あややがたいてい1位になってる奴?
聞きたかっただけで特に他意はないんだけどさ

199 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 19:28:34 ID:/2jk9T3l
キンキアンチに煽られないやうに〜。
キンキヲタはまったりどっちも応援してます

200 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 23:37:09 ID:l4CgAWyG
基地害どつよ担が魚人気をどつよ人気と早速勘違いしている件についてw

201 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 00:05:09 ID:3m68bEI+
フジ実況で光一の歌を誉めてるレスは何故かsageがデフォな件

202 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 00:28:10 ID:H7cspfYD
ついさっき草薙司会の音楽番組にも出てましたよね。

あの時、周りで演奏してた人たちは何者なんでしょう?


203 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 03:43:50 ID:7pdltjZn
光一君はいつまでワイヤーで釣られてますか

204 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 11:32:41 ID:UGhSSUQF
堂本光一が監禁王子の小林泰剛に見えて仕方がない

205 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:01:11 ID:+fcge6oS
>>204
担だが似てるとオモ orz
でも光ちゃんには そんなキ違い性癖は無いからw

206 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 16:34:08 ID:c7wOJpzc
換金男は光一のビズに憧れて整形したんかな?
ニュース板に昔の画像あったが、まったくの別人だった。
見た目だけ似せても中身は月とスッポンですから〜残念!

207 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:28:24 ID:lRv0yjWN
昨日のMステでトークと歌をボロボロにしたどつよはプロ失格。
どつよの過ちを光一に責任転換したどつよ担は人間失格。

208 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:45:20 ID:RKeMrG4i
光一はカツンを追い出しMステでは歌詞間違いだらけ
ドラマに出れない腹いせにドラマ板実況色んな所恥さらしな事やるな
基地外、基地外、基地外ババの集まりだ。

209 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:51:18 ID:lRv0yjWN
カツンなんて関係ないじゃん、ここでは。
昨日のどつよみたいに動揺してるのバレバレw

210 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:51:59 ID:RKeMrG4i
剛スレにアンチが暴れてるけどこれは良いのか
光一基地外部長さん。

211 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 01:52:05 ID:T7r8gDkt
Mステの剛は史上初的歌詞間違えをした他にビジュもあまりイケていなかったw


212 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 11:36:31 ID:jY1V8y5h
しょっちゅう歌詞間違える光一君は許されるんだね〜

213 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 12:14:43 ID:a2N0oOy9
もう、あたりまえになってる。
でも、いいんでない。収録で何度も間違えて、他のアーに迷惑かけるよりも。

214 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 12:19:55 ID:KnY22DES
Mステ
2005/ 6/12 10:37
メッセージ: 25222 / 25225
投稿者: kuririn_003

私はマイクを隠したのは剛だと思ってるんです。
MAと一緒に踊られたんでは勝ち目がないからハプニングに弱い相方を動揺させる為にね。
それで思惑通り本番やってくれたんで笑いが止まらなかったんですよ。間違ったというより光一のミスの後吹き出してましたから。
気付いてないのは人の良い光一とファンだけですね。
私はキンキファンではないからMステは見なくてもいいけど、個人サイトならま だしもテレビ局であんないい加減な票を集めて発表されてもなんとも感じない人の多さが光一の足を引っ張っている気がする。
Mステってあんまり楽しくないですね。なんで楽しませるより不安や不愉快になるような企画をやるのか疑問だらけです。
ドラマがらみというけれど、それなら剛ソロの時にやれぱ?
関係ないここの人達まで巻き込まないでほしいよ。来週もあるんだよね?
はーため息。


215 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 12:22:01 ID:KnY22DES
同感ですね
2005/ 6/12 12:09
メッセージ: 25225 / 25225
投稿者: odoruningyo

でもね、冷静に見返してみると、剛とスタッフの思惑とは違って、
おいしいところは光一で、噴出して歌えないとか一人踊れてなくてみっともないとか
剛のダメ加減が際立ってますよ。
腹は立つけど、悪巧みはそれなりの報いを受けるんですよね。
光一ファンは気付いていても、こういうところでは言わない人も多いですから一概には言えませんよ。
Mステに対しては、不信感いっぱいですから、今更って感じですが
関心の無い一般視聴者や他アーティストファンは
投票なんか番組終了時にはすっかり忘れてると思いますし
光一がミスチルさんたちに振って皆が手を上げたことで
しっかりネタになってたんじゃないですか?
男性があれだけいて、全員魚ってあり得ないでしょうから。
ただ、来週何があるか警戒だけは怠らないようにしたいです。


216 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 12:27:49 ID:F9R3/1kO
>213
それ、いつの話?w

217 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 12:52:57 ID:3j28bSVC
SMAP解散

ソース 読売テレビ「週刊えみぃSHOW」

二田芸能リポーターが発言!!
「今年秋に行われる国立競技場での8万人コンサート(2日間:16万人)
 を行う理由は・・”SMAP解散コンサートだからぁあああ!!”」

若いユニットがSMAPがいる為に、詰まっている状態だから
この解散はイイことだとも言っていました




218 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 21:23:21 ID:j+Ckxcev
>>214-215
本物の基地外だな。
こういうノリで番組にメール送ってたとしたらスゲーな。


219 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 09:00:54 ID:J+12MOYl
メール送っても良いんじゃないか
光一ヲタがどれだけ基地外か分かるし
ってもう業界は分かってるし
事務所が屋見てることも基地外は承知のなのホントバカ。

220 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 18:59:30 ID:eGUeZBDy
続きもあるぜw

2005/ 6/13 1:35
メッセージ: 25237 / 25241
投稿者: todokirainano
マジムカついたよ〜。
でもどうせドラマあるからなんか持ち上げんだろうなとは思ってたけど
なんでいちいち光一落として持ち上げんの?
重くて持ち上がんないから??
それにしても酷いビジュだったね。凄いブサイク。
それにしてもDVDは7万しか売れないのになんでお魚への投票は9万もあるの?w
もうMステでなくていいよ。
ドラマがあるから持ち上げたいのも分かるけど巻き込まないで
勝手にやれよ!って感じ。

光一はM捨てにすごいお世話になったのに、恩知らずにもほどがあるなw



221 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:22:25 ID:J1qw7kVK
age

222 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:29:55 ID:pY7undlv
わけわかめ

223 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:42:09 ID:ig1/4blq
基地害どつよ担の巣

224 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:58:03 ID:pY7undlv
うっそだあ

225 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 00:40:32 ID:sM3PLA/r
Mステに送っちゃった
光一ヲタの基地外度が分かるよな

226 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 01:54:52 ID:oUvdJyMV
光一安置って気持ち悪いヌ

227 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 02:31:45 ID:oUvdJyMV
堂本光一→天然、馬鹿を演じている本当の天才
堂本剛→ナルシスト、天才を演じている本当の馬鹿

228 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/14(火) 02:34:41 ID:HeH6z+L2
>227
ぁとちゅよちゎ「優しい自分」「オクテな自分」も
演じてるゎょ♪(イェイ!)(イェイ!)(イェイ!)

229 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 02:34:42 ID:92LJQtVc
2人ともボーリング下手だなと思ったけど、
腕力だったらどっちが強いの?

230 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/14(火) 02:35:51 ID:HeH6z+L2
風俗通ってるどつよがオクテとかマジ笑ぇるんダケドwwwWWWWwwwwWWWWWWWwwwWwwwWWWWWWWWwwwWwwwwWWWWWWWwwWWWWww

231 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/14(火) 02:40:38 ID:HeH6z+L2
ただ単に共演女優に告ってフラれただけなのにオクテとかゅってるしwwwwWWWwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWWwwWwwwwwWWWWWwwwWWWWWWWwww
山口か誰かゎ知らなぃケド
3回告ってフラれてストカーまでしてたんだょね

どつよキモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

232 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 03:08:43 ID:+kumCyG6
一般的には光一のがかっこいいと言ったら叩かれました
何でよ

233 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 09:17:40 ID:qn6Ybi45
>232
いや、普通に光一のがかっこいいよ。
君の感覚は一般的だよ。

234 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 09:32:50 ID:sM3PLA/r
一般は露出のない光一をしらないと思うけど


235 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 15:27:00 ID:fbYchsRo
光一=かっこいい
剛=かわいい
>一般の意見だとオモ

236 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 16:24:57 ID:sM3PLA/r
屋ヲバのメッセテレ朝に送ったけど
良かった?

237 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 16:32:23 ID:DUXg886z
いいんじゃない?

238 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 17:35:18 ID:KIp1rQuG
どつよヲタのも送ったけどいいよね。

239 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 17:51:57 ID:GcSqNKmE
>238
何を送った?M捨てはどつよを落とし込もうとしてるなんて言ってる
どつよヲタ見た?w

240 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 17:58:35 ID:sM3PLA/r
.>238
必死過ぎて笑えるよ
テレ朝は剛ヲタにとってかみですよ
バカw

241 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 18:01:06 ID:KIp1rQuG
心当たりがあるようだね。事務所にも送っといたよ。き○ちにも、折角、歌わせて貰えたのに文句言ってる傲慢な書き込み。あれは気を悪くするね。

242 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 18:02:51 ID:KIp1rQuG
どつよヲタって、他人を見下すのに慣れてるよね。


243 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 18:04:52 ID:iyy38NXj
光一 かっこいい
剛  唄うまい
これでいいじゃん

244 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 18:13:43 ID:KIp1rQuG
>243
どつよヲタが認めないよ。
それどころかヲタ総掛かりで光一叩きを擁護してる。

245 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 18:26:47 ID:dksWVALq
>244
どっちもどっちだろ

246 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 18:53:02 ID:GcSqNKmE
ID:KIp1rQuGは他のスレでもどつよ安置レスをしてる基地外屋ヲバだよ。

247 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 19:24:26 ID:CqWnCSaj
ID:KIp1rQuGって千菓子のとこのヲバアさん?w
>>124 >>136
ウゼー

248 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 19:41:45 ID:fbYchsRo
>>244
どつよヲタは、オマエみたいな基地外ばかりじゃない。

249 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 20:33:34 ID:GcSqNKmE
ID:KIp1rQuGは両アンチスレと近畿スレを荒らしてる基地外。

250 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 22:42:18 ID:QBGNJmxl
アンチスレを荒らすってのも訳わからんな。
アンチスレにまともなやつなんているのかよ。

251 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:14:46 ID:R2Dc7AUX
部長がいなくて淋しい

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)