2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の桜井は美少女フィギュア好きのキモオタ

1 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 09:19:38 ID:jRKdVzt5
ソースは今朝の花まるマーケット

メンバー間でやりとりしてるらしい。

2 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 09:25:36 ID:9eP8OhvE
なんでもストUの春麗のガレキを同メンバー二宮に秋葉原で買って貰ったらしいな

3 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 09:28:45 ID:U7CV/hJE
ぷっ! 今、はなまる見てるけどヒデェーな。
自分で考えてる事、思ってる事を自分の口から言葉として発言できない奴は頭の回転がニブイ、間抜けな馬鹿だ。

4 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 09:28:45 ID:jRKdVzt5
まあテレビで言うべきことではないな、他人に言うことですらない。
具体的キャラクター名まで出して、フィギュア持ってますなんて。

5 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 09:54:38 ID:1UCMV8Eb
大人が…

6 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 10:05:46 ID:HvZwU3Lw
セクシービキニ買ってもらおうがフィギュア買ってもらおうが禿ヅラ買ってもらおうが構わないが
わざわざそれを自ら進んで公表する行為が謎を残す
仕事の幅を広げたい意向があるとすれば合点がいく

7 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 10:29:43 ID:kcowRqcL
傘誕生日の時
小僧日記にすでに
書いてあった。


8 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 11:46:42 ID:rdolrno0
本日、日本テレビ17:00汐留スタイル出演。
また、間抜けっぷりを観れるぞ。
でも、ここ見た本人、ジャーマネが軌道修正してくるかな。


9 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 12:13:37 ID:acCfIHJp
日本は平和たなぁ〜
本当にそう思うよ。
この幸せな日々が少し
でも永く続く事を祈っています。

10 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 13:16:28 ID:CQoQN5mK
キモスwwwwwwwwwwwwwwww

11 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 17:32:40 ID:wGpPeI6m
桜井市ね

12 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 20:13:12 ID:9eP8OhvE
桜井君の
美少女フィギュア組み立て塗装すがたが目に浮かぶ…


13 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 21:11:33 ID:3jJ1TNMa
おまいら2ちゃんのキモヲタ引きこもりもある意味キモいがなW

14 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 21:25:08 ID:jRKdVzt5
>>13
いや、2ch住人は全面的にキモいこと自覚してるから。

15 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 02:29:50 ID:ZMfY0xjl
雨上がりの伝説の少年【44】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108570170/

16 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 02:33:32 ID:ZMfY0xjl
傘の話は傘の本スレでドウゾ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108570170/

17 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 01:40:59 ID:1Ssm6OWS
翔 ドラマ良かったぞ。

18 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 02:46:21 ID:X4V+aGQz
顔がかっこいいから問題なしっ。

19 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:39:21 ID:HDYun/62
age

20 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 11:06:34 ID:aX5ZmZ3o
私、ある知り合いがいて翔君のおうちにお邪魔したけど、、そんなの見当たらなかったよ!!


21 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 11:10:18 ID:VGcJTYF9
ウルトラストロングゲームの時、やけに態度悪くなかった?

22 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 11:51:53 ID:NkF3unit
あーあのね今の20代ってスト2世代だから
大抵の野郎が春麗の洗礼受けてるのよw

23 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 14:50:19 ID:VE67BpO2
確かにキモす しかし残念ながらお前等はもっとキモス

24 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 16:46:03 ID:n5eKMpSe
櫻井も秋葉原いくのか
俺の仲間じゃん

25 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 21:03:40 ID:q7t2AHWv
櫻井への高感度アップしますた

26 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 04:21:35 ID:pAMzMd5Z
櫻井は勘違いアフォ
アレでラッパー気取りの
寒すぎ慶応ボーイ
ソロ曲がアンチ アンチ
どこまでも痛い
用無しアイドル w

27 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 04:42:37 ID:cYwO+4DJ
誕生日プレゼントで貰ったんだって。

28 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 18:12:25 ID:ITw8e3iT
ニノにウケ狙いでもらったらし〜よ

29 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 18:31:44 ID:5FkwobQK
部屋にこんなの置いてあったら嫌だな。。。
http://www15.cds.ne.jp/~iwachan/body/wataoni.html

30 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 19:01:54 ID:JYGI80Bs
ニノが自他共に認める秋葉系だから!!
嵐間の誕プレ交換は、基本的にウケ狙いが多いから、
翔くんはフィギアなんて興味ないよ。。

31 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 11:33:44 ID:CnKGQ/wX
myojoによると一方的にニノがあげたらしい(ちなみにニノは自分でヲタク宣言してる)

32 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 12:19:48 ID:evDr9ujV
二宮の好感度アップしました

33 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 12:27:46 ID:D4Y0IZ1x
オタクだろーがホモだろーが別にいー
もーむすとかとつきあったりの方がイヤ

34 :さき:2005/04/04(月) 22:28:50 ID:7tlIXGlz
33>そうですよね。。オタクだろうがホモだろうが娘。の方が全然イヤ!
キモイし。。なんか、娘。に入る人って、ほとんどジャニーズ狙いなんだって。。
ムカつくよね!消えてほしい!

35 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 22:40:20 ID:AvUFsn7F
ジャニーズが格下のくせに娘。狙いですから!!

36 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 22:46:00 ID:Lah3LP+O
翔たんの肛門からウンコ直食いしたいよ
フィギュア好きなんて意外な面も可愛いね

37 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 00:46:30 ID:tvsQVaLA
モー娘。の新メンバーオーディションに来る奴の中にはジャニーズの連中と付き合いたいが目的の奴も少なくない。
喪蒸ウゼーヽ(`д´)ゝ

38 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 20:07:27 ID:136UpudG
翔がチュンリー好きだったからにのがプレゼントしただけ。にのがアキバ系なのはDでも言った。

39 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 00:23:52 ID:sH2+Q0Ev
チュンリーってなんですか?

40 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 02:41:11 ID:oOYiC2Iq
うちもこれ以上は知らない→ストリートファイターの中の女キャラクター。

41 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 02:43:19 ID:oOYiC2Iq
あとにの担だからってかばうわけじゃないけどにのはチュンリー好きだとは言ってないから。(ワラ

42 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 05:08:27 ID:DsxuQjl8
変な趣味あってもジャニーズだからモテるよ

43 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 09:38:17 ID:oOYiC2Iq
うちはそうゆう事も含めて嵐はすきだがねぇ。顔じゃなく面白さで。

44 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 12:58:16 ID:TV5jdYh/
小僧はときメモラー

45 :リンリン:2005/04/06(水) 13:07:43 ID:WpGzKWyP
私・・・・。仁と、付き合っていまーーす!ななしじゃにーさんってうざいし
きもいーーー

46 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 14:14:53 ID:h2LTY64g
チュンリ-おかずに
コキまくってる櫻井キモイ


47 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:47:00 ID:oOYiC2Iq
アキバ系小僧も許すぞ。傘も好きなら言っちゃえばいいのに。

48 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:47:45 ID:oOYiC2Iq
なんでここで仁と付き合ってるっていってるんだ!?

49 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:55:10 ID:7G2UGHlv
うぬぷっ!

50 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 02:27:24 ID:Jn5rgyOm
嵐もマスターベーションするですかー?
おかず選択ミスですわ

51 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 02:32:56 ID:byTR5Lzn
夫と嫁では一般的に夫の方が権力ある
その夫より偉いと思ってる姑は、当然 嫁より格上と勘違い
嫁いびり。これが、カス女の典型

ヤンキーの女も原理は一緒。姑のように勘違いしてえばりたいカス女。

援助交際はしない女でも、お金持ちに嫁ごうとする。
違法か合法の違いであって、金のために人生売る援助。
援助の方がまだ健全、カス女達は勘違いし続ける。

52 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 04:04:06 ID:slH6pqh+
(*`・3・´)<チュンリーLOVE!

53 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 12:51:12 ID:QJhO4Y2F
あげ

54 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 14:53:01 ID:tAoLoeSy
前にラジオで、まだ箱から出してもないって言ってた

55 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 16:24:46 ID:M0tSR9Ht
(*`・3・´)<フィギアは自分で買ってっか ら小僧のイラネ
チュンリ-モデルのダッチワイフくれ!

56 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 18:30:36 ID:iw65vcbq
>54
痛い言い訳w

57 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 20:33:09 ID:eDKlNZgO
翔は最高だもん。
男らしいし熱いし他のジャニーズとは違うから

58 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 21:00:20 ID:kv8Wfff6
>55
小僧のは早く捨てたほうが良いよ。
脳みその中に鼻くそが付いちゃうからね。


59 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 23:34:07 ID:1RdQzkuI
(*`・3・´)<ソウカ!!
オレが音痴なのは脳ミソ鼻糞ダラケだからか

60 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 14:59:19 ID:u4IO/40l
a

61 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 17:46:34 ID:WI8vNiIp
傘はあらちから消えろ
とりあえずムカつく

62 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 19:42:17 ID:x0qp9GAf
↑こんなとこで愚痴るやつにそんな事を言う資格はない

63 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 23:41:03 ID:3pKXHAix
まぁ桜井はパイパンなんだから何事も大目に見てやれや

64 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 23:43:15 ID:x09kfAL8
サクは美少女フィギュアが持っていた負のイメージを変えた偉人だとおもう
すげーよホント

65 :たけ:2005/04/24(日) 08:57:26 ID:1k6OAuQv
櫻井くんカッコいいしマ
イイと思うよ

66 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 10:43:00 ID:SoT1j0+z
↑同感

67 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 19:24:29 ID:AVsuPenI
(・∀・)カコイイ!!

http://ezcb.com?q4ud

68 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 18:39:51 ID:8wiif4Cn
どこが?
自分らレベル低スギ
プ( ゜∀゜)y─┛~


69 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 00:15:40 ID:5N/PwQvj
本当になっちと付き合ってんの?
チュンリー好きなんてキモイんですけど

70 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 19:22:50 ID:1v4jNEcS
高学歴だから問題ない

71 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 20:38:19 ID:udUXzU7D
フィギア好きな芸能人なんてぃっぱいおるわ

72 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:42:27 ID:9gX/mi7P
櫻井=傘 なぜなぜなぁぜ?

73 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:45:09 ID:Gv+VJLcW
>>72 
(゜∀゜)<2典逝く、よろし!!!

74 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 00:14:55 ID:oDsRgCfY
結構知られている話だけど年もチョイ離れているが,
あ☆しの松●潤と仲間○きえのごくせん交際は順調のようです
お互い仕事も順調だけど
忙しい時間をさいて二人で都心はずれのバーでデートしている目撃談が多数アリ゚゚゚゚

75 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 21:12:04 ID:mwk5s7XV
>>70 安売り女ハケーン





とりあえず歌下手糞スギなんですけど
チュンリーでコク暇あるならボイトレしなよ

76 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:48:11 ID:Zqi1Rjf6


77 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:52:42 ID:EN8+OnYu
桜井君のお父さんは郵政の偉い人!
うちの上司が桜井君の父と飲んだよと自慢していたよ。頼んだ料理がくるの超遅いのに文句も言わず、温厚な人だったんだって☆


78 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:11:43 ID:aid1yRPn
だから娘はヤリマンG∀L子で息子はB-BOY気取りの痛い子に育ったんだ!!
兄弟そろって半端モンのくせにイキガっちゃって勘違いもいいトコ(o´艸`o)

79 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:29:08 ID:IZ50qV2v
>78
何が勘違いなんすか?

80 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:30:43 ID:H5HsjB/t
>79
エセラッパーっぷりが

81 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 15:14:04 ID:GQ+U8zD4
今更だけど大学時代にテストとドラマが重なった時、1週間に睡眠時間が8時間っていっていたけど、あれはホント?ってか可能なの?

82 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 16:18:18 ID:/QHkf/ia
その事が本当かどうか漏れは知らんが、
1週間の睡眠時間が8時間は可能・・・。
自分も論文におわれてそのような状態になったことが・・・orz

83 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 16:53:19 ID:40Y/L9h9

アキバが変わる!? 〜近未来予想図〜
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsui/0430_01.htm


84 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 21:11:55 ID:ygGg+7Cq
日を追うごとに顔パンパン
(;;*`・з・´;)<チェキラ!
櫻井ウザイし暑苦しい
とりあえず消エロ

85 :素チン櫻井ご臨終:2005/05/04(水) 03:57:07 ID:+p9eLw9X
合コン行かない訳は
自分が行くと女が
オレに集中して男友達に
悪いからだとトークツゥにて語る
アサギ失笑
こんな男あらちにイラネ

86 ::2005/05/05(木) 21:29:21 ID:uaOpuBLw
ここに書き込みしている方達は
みんな櫻井くんの事キライな方達なんですかあ?

87 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 01:45:47 ID:AzhpybV1
あんな勘違いブサイクの事を
好きな低脳女がいるんですかぁ?

ヾ(o´З`o)ノ

88 :みぃ:2005/05/06(金) 02:10:58 ID:91gYYnOq
翔くん好きじゃだめなの?あなた達に翔くんの悪口いう権利ぁんの?

89 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/05/06(金) 02:15:54 ID:ZWkKBvVH
もぅすぐぁたしのフィギュアも作りそぅ・・・♪♪♪


ハアハア・・・♥

90 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 03:12:22 ID:tlC2fvVG
>>88
お前は人に悪口叩くなって言える程の権利持ってんのかよw
出直して恋やww

91 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 03:51:49 ID:JHfE6h3j
ジャニヲタキモー

92 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 19:03:37 ID:e4yTub/S
確かにフィギア好きでも翔くんなら有りだな〜彼のラップ悪くないよ、クラブ行けばアレよりショボいラッパーが腐るほどダサいライブしてるよ。テレビ出てるラッパーもセンスないリリック作ってるヤツもいるし。そう考えたら翔くんは全然アリだよ

93 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 19:15:12 ID:2MQJb95T
翔は、櫻井も哀川も関係なく包茎なんだってね

94 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 20:23:16 ID:7dVGmxMH
サクラップは良いけど傘歌ダメ。
つーか>>882ちゃんはそーゆーとこだよ。

95 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 23:17:12 ID:eLD2fIuI
別に好きな訳じゃねえよ
ただ二宮が送ってきただけ

96 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 23:44:03 ID:Bdo7Tbb0
>>95
傘──(゚∀゚)──!!

97 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 01:47:58 ID:nSELbP42
92>> お子様ラッパーの集まるライブしか知らねぇんぢゃねぇの?(o´艸`)プ
つぅかバカが必死にラップ作ってさぁ
毎回言葉使い回しちゃってんじゃん?
さすがアベナツミの男
ボキャブラリーないならヤメロ


98 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 20:29:42 ID:YyAm58Av
だから世間にはお子様ラッパーも腐るほどいるから翔くんだって有りでしょうってことよ。本当に上手いラッパーなんて誰が決めんの?RIP SLIMEが上手いと言う人も下手だと言う人もいる世の中でさι

99 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 00:41:20 ID:8NWvSSs7
>>95
傘キチャッタ(゜∀゜)!!!!!!!!!!!
>>97
もまい必死ダナ(´,_ゝ`)

100 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 01:00:43 ID:dGeLo97k
ヾ(*′ω`)ノ ゲット

101 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 01:02:28 ID:8NWvSSs7
100とりたかたな(´・ω・`)ショボン

102 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 02:08:15 ID:0rvutGTx
櫻井のラップがイケてんなら世の中のB-BOYが食いついてんよ
実際、嵐の櫻井なんか
相手にもされてねぇし

嵐の曲に馬鹿糞ラップいれんなヴォケ
やりたいならソロCDでも出して独りでやってろ

103 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 16:17:48 ID:/HLNGjJE
世の中のB-BOYとかwwwwwwwww
それって食べられるの?

104 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 07:26:49 ID:5HkTG3TB
     _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


105 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 18:20:59 ID:o1OHkZJH
櫻井って歌下手すぎて
RAPで参加するしかないって話だろWw
可哀想な事情だから幼稚なRAPも許してやれ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついでにキモイ歯も多目にみてね

106 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 02:12:12 ID:Ia7PbB+d
フリースタイルがバンバン出来るリアルラッパーとはそりゃ違うが、傘は"聞かせる"スキルは十分にあるよ。
だから自分は傘頑張れ、と思う系。
いいじゃん。ホンモノとはチガくても。
もともとhiphopはビンボーな黒人が金ないなりに産んだ独特の文化だし、それを言うなら白や黄色がラップすること自体違うだろ。

107 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 02:30:00 ID:gH8RWMpI
なんで安置スレで擁護レス入れるアフォがいるのかワカラン
相手するから調子こいてレスするのになー。

108 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 03:43:54 ID:ghDIaWzc
http://www.domo2.net/bbs/image/1108573765.jpg

実況に貼られてた。

109 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 20:18:08 ID:Izf62XhF
傘のラップの上手い下手はどうでもいいんだよ。
問題は傘がキモヲタかどうかなんだよ。

110 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 03:29:56 ID:f0m1gXSx
オタはモー娘。好きが多いよね。オタ心にモロヒットなんだろうね(´∀`)傘はどうなんだろう。アイツはチュンリーしか愛せないのだろうか。

111 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 12:16:30 ID:400pKyx2
106さん正しい!
(;▽;)/
翔くんがおかしいならオレンジレンジだってどうなのよ?!ってなりますもんね。

112 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 17:16:10 ID:8wsh7bSn
桜井君は、漢字が読めなくてマツケン様のお怒りを買った
タッキーの家庭教師の仕事があるよ。

113 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:29:41 ID:kKaD2Y0g
櫻井って顔のパーツが
中心に寄りスギてキモイ
よくあんなに勘違いしてられるよな
同世代の男にバカにされてるのにさぁ
いい加減気付け〜


114 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:05:12 ID:cFCD8rmd
アサヒ芸能 5.5-12合併号 39-40頁 「テレビ復帰」前から「合コン」一直線

(前略)

あびるの遊び仲間がこう明かす。

「西麻布や六本木で高校時代の同級生たちと豪遊していて、仲間内で話すたびに
『あびるを見ない日はない』ってみんな言ってました(笑)。
ジャニーズのタレントやオレンジレンジのメンバーとも合コンしたらしく、
彼女も『毎日遊べて楽しい』と言って、落ち込んでる様子はまったくない。
4月の中旬にも、彼女の地元仲間の『ごくせん』(日テレ)に出演していた
速水もこみち(20)に『ごくせんメンバー』やイケメンのモデルを集めてもらい、
渋谷でカラオケ合コンを楽しんだそうです」

こんな調子では、次なる「流出写真」が掲載されるのも時間の問題かもしれない。


115 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 12:06:31 ID:ZZErlUpV
他のartistの話はここではしなくていいから。ジャニーズと比較すること自体がおかしい。
大学卒業して一年がたつのに、
しゅってんがでてます!なんてMステで独りコメントしたりするから
親父と御袋さんが恥をかくだろ。

116 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:10:58 ID:xDvwKsus
あんたらに翔を悪く言う権利ないぢゃん?
てか、岡田とかkinkiツヨシとかのが勘違いしちゃってますけど。
現実見極めて発言して下さいね。

117 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 18:01:31 ID:X1xwlXp4
高学歴ジャニーズタレント

118 ::2005/05/19(木) 11:37:16 ID:xlonA4wy
桜井くんの事言う権利ない!ってな事言ってるけど、あなたも岡田君やキンキの剛君の事言う権利ないし。同じじゃん

119 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 18:29:47 ID:pGRI2oci
頭イイとか強調するわりにコメントが一辺倒.・★

紙の舟ごときに1人で
まぢウルセー!
頭足りないんじゃ…


120 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 18:34:50 ID:JMKnYNro
そのギャップがいいって言ってる人もいます。
紙の船。そういう面白いことをする番組なんです。
しかも1人で、じゃないですよ。
うるさいなら番組変えたらどうでしょうか?


121 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 18:50:40 ID:P5uMZz2j
翔クンをなんも知らないから悪く言えるんだよね。

122 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 19:07:05 ID:wVqUYvQW
ほんまやし。翔君ぃぃ人やし!!

123 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:30:06 ID:P5uMZz2j
まだ翔クンが群馬の伊勢崎にいたときはよく遊んでもらいました☆こないだ、世話になった祖母の葬式に顔出してたよ!相変わらず優しかった♪

124 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:55:29 ID:brI2jH+J
翔君かっこいいぃ〜(●´д`●´д`●´д`●)ポポポッ

125 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:55:05 ID:wVqUYvQW
123さんマヂですか?!

126 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:11:14 ID:MPz9PFW2
ネタに釣られんなよ

127 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:14:51 ID:35/TbBf7
フィギュアを抱いてるきもいさくらいの指
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050518200300.jpg


128 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:06:56 ID:I5V2kqDc
↑キモい画像貼るな。
別にフィギュア好きでもいいと思うぞ。

129 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 01:37:33 ID:hGW8gWLm
釣れじゃないから!本当にマヂバナだからぁ♪翔クンは小さい頃まで祖母と一緒に暮らしてたんだよ!ちなみに愛の光幼稚園ってぃうところに通ってたよ!信じる信じないは自由だけどぉ

130 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 11:14:15 ID:fUMRZ1dQ
嵐の深夜番組なんか見ないよ。時間は遅いし。
学校あるし。もう寝てる。

131 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:53:40 ID:JiYZ3BhZ
てか、翔君の悪口言わないでって言ってる人たちって、ジャニオタ?
きもくないっすか?

132 :嵐最高だょ:2005/05/20(金) 17:07:34 ID:7YCOVSZN
きもくなぃですょ。そぉゅぅ人達がぃて嵐がぃるんですょ?

133 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:09:11 ID:9zquQgVL
そぅそぅ。FANがおらなやってけやんし。

134 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:11:48 ID:xqXi4472
2ちゃんで必死にならないでくれ。
(´,_ゝ`)

135 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:12:39 ID:41gkLqS1
翔たんが精液ぶっかけたフィギアを舐めたい

136 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 19:01:05 ID:JiYZ3BhZ
みんなさ、マジで傘がフィギュア好きだって思ってんの?
そうだったら、マジで最悪だけどさ、ありえないよね。てか、これが2ちゃんなのか?

137 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 19:06:45 ID:TtNPpnAQ
ご意見を、、http://homepage2.nifty.com/bestposition/BPtop.html

138 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:35:36 ID:JiYZ3BhZ
なんか意味わかんない人がいますけど、どうします?

139 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:20:46 ID:TfNuHvVX
「落とし物届ける」と誘い出し少女を連れ去り、男3人逮捕
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050520AT1G2000Y20052005.html

無職、桜井翔(21)の2容疑者。性的暴行をしたとの供述もあり、追及する。


140 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:08:47 ID:jpIX4l/N
フィギアは高い

141 :櫻井ー!!!!!!!!!!:2005/05/21(土) 16:30:02 ID:pFvxzlzd
高い!

142 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 18:04:47 ID:jpIX4l/N
10万あげる

143 :(゜Д゜):2005/05/22(日) 21:43:10 ID:/puuaICU
マジでぇー!!!!

144 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:40:18 ID:Gk/uL5o0
櫻井翔ってやる事なす事寒いよ。
なっちと一緒に芸能界から消え失せろ

145 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 01:44:51 ID:JfLkkWUO
なっちだけ消えればいい。

146 :デンパー:2005/05/24(火) 13:42:58 ID:c58RnCly ?
つーか桜井翔はタイーホされますた。


















字が違うけどね。

147 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 13:42:39 ID:NQ5gZxYe
ぬっちが消えればまるくおさまるよ^^

148 :うたばん:2005/05/25(水) 19:39:23 ID:LA1iRpCq
なっちの悪口言うな!
桜井は黒髪似合わない

149 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:13:08 ID:n9W16LKR
http://www.geocities.jp/splkpark2000/m050525.htm

150 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 19:32:38 ID:MoQCzQT9
なっちぅざい

151 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 19:48:16 ID:j3EWNY2G
フライデー記者 佐々木のスクープ
安倍なつみと嵐の櫻井が交際
http://www.geocities.jp/splkpark2000/m050525.htm

152 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 09:39:37 ID:bpqgYlXF
age

153 :ビビ ◆B8KJiviYLU :2005/05/30(月) 17:25:50 ID:6zIqtW14
ビビよ
あたしゎ櫻井クンのおちんちんが好き♥

154 :荒らし:2005/06/01(水) 11:48:53 ID:Jk4IfDjR
ここのみんなもガキだね!!!


155 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 22:54:31 ID:QLndVQNA
↑おまいもな

156 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 12:50:50 ID:9r+WeUwC
D粗の傘ちゃんほんとに萌えてそうだたw

157 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 03:17:19 ID:/zHTf50b
傘のポーズに萌え〜

158 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 12:56:54 ID:bm6573jW
今日、地球ナントカって番組に出るみたいだか‥みんな見るのか?面白い番組なのか?

159 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 20:09:01 ID:YAvm9Wvx
櫻井ラップのネタは欲求不満
嵐の曲に入れるのだけはやめて。

160 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 21:00:34 ID:4rKnCVkq
禿同。
ラップはソロアルバムで勝手にドウゾだが
あらちには持ち込まんでクレ


161 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 23:25:57 ID:erYKL3XZ
アカ

162 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:40:15 ID:Iuyu9FPv
ソロで出したとしても売れないと思います。要らないし。聴きたいとも思わない。
CD代もかかるし、置場所も取るしね。
無駄使いは避けたい。

163 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 12:34:38 ID:mjA+PO20
売れないかもだけど見てみたい…ソロ傘

164 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 20:02:18 ID:doyblxA9
櫻井って大塚藍と付き合ってたんだってさ(´_`;)合わなくね!?

165 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 20:31:30 ID:KNZnpSys
近所の人が、桜井と飲み会で一緒になったとか。
良く気がきいて、注文聞いて注文したり、お皿まとめたり、
つぎわけたりしてくれたらしい。
近所の人「惚れた!」ってさ。
その話聞いて、悪い人じゃないんだな〜と思ったよ。
言いたいのはそれだけ。

166 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:06:48 ID:pU2f6Iua
翔くんのことなにも知らない人たちが
意味不明なこと言ってなに楽しんでるんですか?
ジャニオタきもいって言ってるけどあんたらの方がきもい。
見たこと無いけどたぶん見た目もきもそう・・。
ジャニファンはむしろかわいい子が多いんですよ〜。ばぁか☆

167 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 02:38:19 ID:b0Aqh1ti
大塚愛とは付き合ってないから

168 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 22:27:03 ID:ZKfhxrf6
なんか最近このスレリア厨が迷い込んできてないか?
見てて痛い。

169 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 00:48:46 ID:EIaka0G6
いいよ。ここ厨ホイホイにしておいたら、本スレは平和に…

なってないなー。

170 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:15:09 ID:DdHl+2tz
>>166
ジャニオタの中にも傘アンチいますがw

171 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 03:47:53 ID:TwQH0EkF
http://onion.crewnote.com/jstormma/index.html
なんなのこいつは・・・

172 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 19:11:42 ID:8mM1kPRr
>170掘っとけ。>166はデブスなで可哀想な傘ヲタなんだから。

173 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 21:11:34 ID:eRmZ7PBf
櫻井君のカルピスは愛ちゃんの中に注がれたんでしょうか?

174 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:44:18 ID:4B4mtAVm
嵐の曲譜みると、よくRAP詞が 作詞 櫻井翔 になってるんだが本当に櫻井が詞を書いてるのか?あんなセンスある詞を素人が書けるとは思えんのだが

175 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 04:34:09 ID:hbUFQr8K
傘は素人じゃないだろ

176 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:08:52 ID:jI+2yaYb
>>174
センスあるか?

177 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 10:25:29 ID:9/dz5iPJ
ケツメイシCDのspecial thanks に
櫻井載ってるよ。詳しいことは知らない。

178 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 16:57:26 ID:dT7rt4C3
>177 友達だからな。他の某アーティストのSTにも実は載ってる。あだ名?だからか一度も話題に上ったことないけど。

179 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 23:30:30 ID:3PGcZRVt
>>178
m-flo?

180 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:52:44 ID:tMoEkITo
>>179 違う。m-floにも載ってた希ガスけど。ほんと、話題に上ってことない。漏れも関係者に聞くまで(聞いても)わからんかった。
     ヒントは女性アーティストで、傘のあだ名&●●って感じで、傘と連れの連名で載ってる。
     ちなみに傘のあだ名はサクショーとかの類ではない。 

181 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 08:55:29 ID:l3KcuLfc
えー誰だろ?気になる木

182 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 09:11:44 ID:Z8jDtm7R
でもさ、special thanks って実際に何かをしたの?友達だけで載るわけないでしょ。

183 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 10:32:51 ID:tMoEkITo
それは事務所やレーベルによるね。
ST欄をアーティストに任せて好きなようにクレジットさせてるところもあれば、
アーティスト無視で事務所やレーベルが選別してる場合もある(アイドル系はこっちがほとんど)。
だから親しい友人って理由だけで載る場合もあるし、本当に関係者しか載せない場合も。
でも何らかの形で・・・そのアルバム作成に直接携わってなくても、精神面やプラベで
そのアーティストを支えてくれたとか、困った時にいつも力になってくれたとか
そういう意味でSTに載せるってのが一番多いかな。
恋人の名前とか平気で載せてる人もすごい多いしね(それはコアなファンじゃないとわかんないわけだけど)。
あと、載せる友人が今回の傘のケースみたいに異性の有名人だったりすると
(しかも友人関係が取りざたされていない。決して恋仲などの他意はないよ。特に今回の件は特に)、
隠語というか関係者しかわかんない呼称で載せることも多い。

ちなみに傘の本件の場合は「友達」枠らしい。特に参加とかはしてないとオモ。
ただもしかしたらそのアーティストだけじゃなくてスタッフ筋にも傘交友関係ありだから、
アドバイスしたりとか、ちょっとした個人的サポートはしてあげたのかもしれないね〜

184 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 19:20:54 ID:0hVcx74q
クリスタルケイ?

185 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 21:36:48 ID:Z8jDtm7R
182デス。
わたしもLISAかと思った。
183サン詳しいね。あんがd(ё)

186 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:28:55 ID:mV742Muq
長文ウザ-(゚Д゚)-‥



必死こいてバカじゃねぇのw

187 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:33:26 ID:/EdyDGPW
森山直太郎のやつ、
クリスタルケーのこと「クリちゃん」「クリちゃん」って
生放送で連呼してた。
ただの馬鹿か、それともわざとか・・・

188 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 16:13:39 ID:ml1+wyUQ
関東のFM番組にゲスト出演したとき、櫻井も「クリちゃん(笑)」て呼んでた。
皆にそう呼ばれてるとオモワレ…

189 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 16:25:54 ID:+PowY2to
リサスティッグマイヤー(だっけ)の音楽番組に出たとき、あだ名を聞かれて
「クリちゃんて呼ばれてる」ってクリスタルケイ本人が言ってたよ。

190 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 20:59:38 ID:RPBSylKS
傘がプラベで付き合いのあるトモダチ「アーティスト」って、
クリちゃんとBoAちゃんとAIちゃんとLISAさんと・・・あと誰だ?
ま、誰でもいっか。とにかくスペサンに名前載るほど感謝されてるのならありがたいこった。

191 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 10:06:22 ID:xknvdQsY
>>190 コノ人も傘のプラベでかかわり深い
http://www.geocities.jp/splkpark2000/m050525.htm



192 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 18:58:47 ID:sqtpBIlr
ジャケットはまだ見ていないけど、それらがほんとうなら、異性のSTに載りすぎだとオモ。
気が多すぎる。中学時代・Jr.時代のノリじゃあるまいし、ふざけてるのか?
表ざたにならない活動をなさっているんですね(苦笑)。

193 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 21:11:55 ID:vo/08eEV
傘がSTに載ってるのがガイシュツなのはケツメイシとエムフロだけで
異性で載ってるのは「誰のアルマムだろうね〜?」っていう井戸端会議なだけじゃないの?>192
>190は傘とプラベでのお友達異性アーティストさんを列挙してるだけで、
STに傘の名前が載っている異性アーティストの列挙ではないのだと思うのだが、漏れの解釈が違うのか?

194 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 18:00:48 ID:Q8cAgAVA
そんな傘にはソロ活動キボン
あらち結成前に断る予定だったんだし


今からでも遅くはナイ!
早くあらちから消えてクレ


195 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 22:43:41 ID:W/nmOGNE
櫻井は仕切り屋だから、嵐みたいなおとなしい集団なら、そのほうが独りよりもイキイキとしている。
頼りにはされているが、空回りしていたり、孤立していたりも。
嵐がデビューしたとき、大野と櫻井は、こんな人いたっけ?って思った。

196 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 14:54:41 ID:Mc9hv+mj
性悪デブ・・・傘、歪

愛嬌あるデブ・・・升、エロ

197 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 21:53:28 ID:+gNEt0cx
〜だと思う、〜じゃないの?

そんな言い方されても知らんがな。
番指しするなら、確認した事実を言ってください。

198 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:40:17 ID:XL30qep+
ここにはいっぱいブサヒガミどもがいるなぁーw

199 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:05:38 ID:m1YFCD07
>>198 オマイも櫻井も腋臭クサイから消えろwwwww

200 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:26:59 ID:94KVjt3X
>192=>197 が自分の勘違いを指摘されて逆ギレしておりますw

201 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 11:56:37 ID:ff8daatU
勘違いではないんじゃない?
よけいなちょっかいはやめたら?子供じゃないんだから。

202 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 09:45:38 ID:Dm6Wjx7G
桜井消えたらあらち終わりじゃん
まあ今も終わってるけど

203 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 17:42:55 ID:bZvTRI+J
【6/28(火)】
1.古典
2.現社
3.数学


【6/29(水)】
1.地理
2.自習
3.外A


【6/30(木)】
1.現文
2.自習
3.選択


【7/1(金)】
1.外B
2.生物
3.野球・全国総体の壮行会


204 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:14:58 ID:vaQBNWLj
嵐はおわってなんかない。ジャニーズでいちばんいい。みんなかわいいし
演技もうまいしおもしろい。唄もいい。嵐というグループがいい。


205 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:59:18 ID:nA/awgO6
嵐のリーダー的存在だってさW
うぜぇだけなのに気づいてねぇバカデブ
今年中には嵐から脱退して欲スィ


206 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:58:37 ID:8P47WUz2
単にこいつに人気が偏ってるだけだろ
カウコンとか何アレ?
うちわの数といい声援の大きさといい、嵐には櫻井のファンしかいないのかって感じだった

207 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:46:27 ID:4i3Bu9cy
>>205 安倍ナツミが来た〜!! 
嫌われ者の彼氏持つと大変ですねWWW
ァラチストの中にも櫻井アンチは腐るほどいるので守ってあげてねW
相葉、二宮、松本に比べ格段に櫻井の露出が少ないのは
人気ない 実力ない 使えないタレだからですよw




208 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 12:31:09 ID:AjvxTY4k
桜井ヲタが圧倒的に多いのは分かる。けどその桜井も最近は人気落ち目。あらち担は個人叩いてる場合じゃないだろ。惨めだねぇ。

209 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:54:10 ID:2ByW2oZA
最近は人気落ち目って…
傘に人気あった時なんかねぇじゃんww
まぢウケる(o´艸`o)

勘違い傘担、哀れですぅw
現 実 み ろ よ 、 ヴ ォ ケ が !!!




櫻井ブサ男、焼け死ね〜wwww

210 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:27:20 ID:KBJbEVWh
お前が現実見ろよ
頭悪そうな喋り方…まあこんな糞Gの担だから仕方ないか

211 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 02:16:32 ID:q1s3E5ol
桜井翔の彼女は同級生の子らしい。
よく遊んでたグループの一人だとか。
もう何年も続いているそうですよ


ソースは明かせないけど彼に近い人にきいた



…と言っても二年前に聞いた話だけど

212 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 02:35:47 ID:e7fOJ5jJ
>>209
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1104912218/

213 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:59:08 ID:pgB09TVc
仕事なくて、ひまっす。
…安倍なつみ

>でも東京でひとり暮らしだったら、お金なくてどうやって生きていくの????

214 :なっちの気持ちがわからん:2005/06/30(木) 18:40:42 ID:i6Z4u3dz
櫻井って何であんなに痛いの?
嵐自体痛いから仕方ないのか。
不細工だし話つまんねぇし
演技も歌もひどいよな
だけど消えなくてもよくね?
いてもいなくても変わんねぇからW

215 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:49:04 ID:OoB/2so6
まだなっちの話するヤシがいたか(゚д゚)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)