2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ抱かれたいランキング

1 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 16:53:48 ID:JJPraB3S
ジェネジャン後の抱かれたい男予告CMより
22位 竹野内 87人
23位 hyde 86人
24位 堂本光一 85人
25位 もこみち 82人
26位 長瀬 81人
27位 滝沢 79人
27位 成宮 79人
29位 伊藤英明 74人
29位 イ・ビョンホン74人

21位以内にはいってそうなタレ
どつよ、凸、傘、歪

2 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 17:26:02 ID:NI5DnePX
ひさしぶりの2

3 :ななしじゃにー:2005/03/27(日) 19:10:37 ID:W+oGRZm6
岡田は10位以内
どつよは15位以内
傘と歪は20位以内と予測

あとジャニではスマや赤亀山下あたりが上位に入ってる予感。

4 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 10:42:26 ID:F1jqhKrK
もこみちゎジャニちゃぅょ´∇`

5 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 11:30:04 ID:I7ulVoAi
調査が18歳〜25歳ってのが鍵だな
その層に人気あるのって誰だろ?

6 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 12:40:55 ID:/cZMO3+M
福山って、年上過ぎない?
36とかだよね?

7 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 19:03:42 ID:+EHk/FRQ
310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/03/28(月) 06:08:29 ID:6MT9+APK
さっき予告でちらっと映ってたが
上位10人のうちジャニ関係は、香取、堂本、木村の三人。
一位がFって先に分かると面白さ半減だな。


312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/03/28(月) 06:54:44 ID:DJInYv+g
>310
10位か9位に松本の名前があったと思うが。
ジャニだろ、こいつも。


8 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 19:27:48 ID:gsUmidkI
調査年令が18-25って事はタレにとっては、
男としてマジでうれしい結果だよね。
もこみちが25位ならごくせん組もそのあたりなのかな?

9 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:31:00 ID:0lL5CMKY
age

10 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:37:18 ID:iJCcmTfe
どつよが12位

11 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:38:36 ID:46y+p6Nb
覚えてる順で歪、亀、仁、傘、P、小僧、ひら、平安

12 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:39:59 ID:+s+G0hG1
凸と歪の東京タワーコンビはベスト10入りだな!

13 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:41:48 ID:Z6b/tMly
既に出たのはどつよ、光一、中堅、滝、仲居、草薙、稲垣、三宅もか

14 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:48:00 ID:+EHk/FRQ
この板の順位は
岡田
どつよ
光一
長瀬



の順かな?
まだ岡田は出ていないけど10位以内だろ。
それより下はよくおぼえてない。

15 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:52:21 ID:vsJA1teL
やっぱり、香取、岡田、木村が10位以内だろうね。

16 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:04:59 ID:+s+G0hG1
凸最強!

17 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:07:28 ID:+EHk/FRQ
岡田様にみんなはひれ伏すべきだな。
で、V他メンバーの順位はどうだったの?

18 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:10:06 ID:g7XXeErN
実況やめろよな・・・

19 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:14:08 ID:xVouwBrp
凸ヲタは勝利宣言をしに、低ランクヲタは操作だと主張しにくるスレはここですか?

20 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:16:27 ID:xVouwBrp
×低ランクヲタ
〇低ランクタレのヲタ

21 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:20:36 ID:9csXdqE/
カミセンのくせに生意気

22 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:20:55 ID:w7mS/VXn
248位 博様 4人
221位 平安 5人
221位 俺様 5人
196位 干菓子 6人
196位 何様 6人
177位 紫 7人
177位 ひら 7人
167位 つ 8人
152位 番長 9人
152位 ☆ 9人
131位 小僧 11人
107位 稲メン 15人
100位 P 17人
100位 副将 17人
97位 中堅 18人
87位 傘 20人
68位 西 29人
60位 目 35人
53位 草つ 39人
39位 中居 57人
34位 歪 68人
27位 滝 79人
26位 末っ子 81人
24位 座 85人
12位 トド 197人
9位 蚊取 254人
4位 凸 460人
2位 キム 567人

23 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:24:09 ID:+EHk/FRQ
岡田の身長があと5cm高かったら、日本の芸能史は変わっていた・・
っていう名言は本当だな。
今でもかっこいいけどもっと身長があればパーフェクトなり。

24 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:28:11 ID:Z6b/tMly
>22
逝け 子供ヲタ

25 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:28:55 ID:w7mS/VXn
107位 稲メン 15人 53位 草つ 39人 39位 中居 57人
9位 蚊取 254人 2位 キム 567人

24位 座 85人 12位 トド 197人

177位 紫 7人 100位 副将 17人
97位 中堅 18人 26位 末っ子 81人

248位 博様 4人 221位 俺様 5人 196位 何様 6人
152位 番長 9人 152位 ☆ 9人 4位 凸 460人

167位 つ 8人 27位 滝 79人

221位 平安 5人 177位 ひら 7人 131位 小僧 11人
87位 傘 20人 34位 歪 68人

196位 干菓子 6人
100位 P 17人
68位 西 29人
60位 目 35人

26 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:34:57 ID:OWtNM7x/
コレどんなふうにサンプリングしてんの?

27 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:44:03 ID:hGhpdraK
>>23
背が高かったらデビューしてないんじゃないの?
ていうか顔とスタイルがいい人なんて沢山いるから。

28 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:51:03 ID:GG3/WrAN
これ30歳までだったらまた変わるんだろうね。
スマップあたりが上位になりそう。
後は、光一とかTOKIOあたりか。

29 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:53:26 ID:8sls/Ji3
>26
なんか街角で無差別に対象年齢の人にアンケートとってたみたいだけど。
1000人位で投票は1人のみ。

30 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:55:38 ID:SxmbN2q1
前回(03秋)       今回(05春)
5  香取 466人     2 木村 567人
7  木村 419人     4 岡田 460人
18  滝沢 155人     9 香取 254人
19  堂つ 153人     12 堂つ 197人
24  岡田 105人     24 光一 85人
29  長瀬 76人      26 長瀬 81人
34  中居 53人      27 滝沢 79人
38  光一 48人      34 松本 68人
38  山下 48人      39 中居 57人
43  松本 44人      53 草つ 39人
51  森田 38人      60 亀梨 35人
54  櫻井 36人      68 赤西 29人
68  草つ 24人      87 櫻井 20人
86  今井 18人      97 国分 18人
90  山口 17人      100 山口 17人
94  三宅 15人      100 山下 17人
100 井ノ原 14人     107 稲垣 15人
100 二宮 14人      131 二宮 11人
131 稲垣 9人      152 三宅 9人
143 国分 8人      152 森田 9人
143 松岡 8人      167 今井 8人
155 相葉 7人      177 相葉 7人
162 東山 6人      177 松岡 7人
194 長野 4人      196 坂本 6人
223 大野 3人      196 東山 6人
274 坂本 2人      221 井ノ原 5人
274 城島 2人      221 大野 5人
                248 長野 4人

これ分かりやすい。

31 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:56:56 ID:kLhG/Nfy
>29
1000人ではなくて一万人とあったよ。

32 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 23:58:09 ID:eILQUKdc
山口すげー

33 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:00:20 ID:BO2BwZPj
>28
テレビ的に30以上に抱かれたいアンケ取る意味あるのだろうか?
恋愛バラェテイでそんな年齢のランキング出してもなー

34 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:02:14 ID:vXodmi0N
>30
去年のいらない。今年のだけでいい。

35 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:05:27 ID:nZQp0BjM
>>27
凸のデビュー時の年齢知ってるか?まだ成長期だぞw

36 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:05:54 ID:fbG3A8h2
>>30
この数字の上がり方
木村はハウル効果
岡田は映画効果だな

37 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:15:16 ID:nmRL2Qs3
>>35
知ってるよ。中学生でも背の高い子はいるじゃん。

38 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:15:28 ID:bN0AbrDd
岡田って昔より鼻の幅が狭いのはなぜ?

39 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:27:54 ID:nZQp0BjM
>>37
なら言わせてもらうが、確かに背が高かったらデブしてないだろうが、高くなる可能性だってあったわけだ。
もう少し背が高ければ、って話に、高かったらデビューしてないなんて頭悪いぞ。
長文スマソ。自分も頭悪いみたいなので逝ってくる。

40 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 00:36:11 ID:pyAWS+Af
滝つだけユニ名が書いてなかったんだが何でだろう?

41 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:18:59 ID:0CB9TncU
これ1位って誰?

42 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:21:46 ID:xyHV4U7s
1位 福山

43 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:23:32 ID:WIdQGv+v
>3
どつよと凸が当たったね。

44 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:27:00 ID:XoWFAOwS
>40
滝はいつもユニ名ないよ
つは知らない

45 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:27:23 ID:XeL8FHaf
シンスケが5人いるランキングになんの意味が・・・。
少なくとも抱かれたいタレという訊き方でアンケ取ってないと思われる。
好きなタレくらいの訊き方じゃないの?

46 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:30:42 ID:a7gDi9Tx
>45
聞く時に番組名を聞くからじゃないの。
それぐらいは許してやれよ。

47 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:33:46 ID:SKzLgKWL
長老は?

48 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:45:53 ID:7yiZ/yRp
木村拓哉1位
岡田准一4位
堂本剛12位
堂本光一24位
長瀬智也26位



49 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:50:52 ID:7yiZ/yRp
30〜40代が選んでれば光一は10位以内だったはず
キンキも落ちたね

50 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:54:07 ID:men9EuxE
光一も30〜40代のヲバは抱きたくないだろう。
で、>48は何?
木村が1位だったり、香取がはずされてたりで謎なんだけど。

51 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 01:56:48 ID:dj+awwfq
光一ヲタの部長が暴れるからそれくらいで止めておけ

52 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 02:00:03 ID:VpV4N4zO
長老は、茶飲み友達ランクなら上位いける。
Pと副将の順位が同じなのが面白い。
カツンは西目だけ???みんなカコイイのに。
あと、ひらはもっと上にいける素質あるのになぁ。
自担に関しては……抱かれるより抱きたい、いや、触りたい。

53 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 02:18:20 ID:DP19/0Ag
単独スレ立てるようなネタじゃなかったね。
子供(担)の遊び場が又増えただけだ。

54 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 02:52:40 ID:TUjmIJzm
ヲタに○○に抱かれた〜いって言ってても
当のジャニタレは誰もヲタを抱きたいとも思わないんだろうよ

55 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 03:37:06 ID:yHFqfq8i
>52
ひらの場合はガキファンが多そう(小中房とか)
アンケの対象にも寄るんでない?
自分も、だ、抱きたひ・・・・

56 :あやこ:2005/03/29(火) 03:45:48 ID:I6ehqWbr
私は、岡田准一とSEXした事があるよ^^V
アソコは、少し短いけどけっこう硬かった。
一度きりで、もう電話がかかって来ない(少しムカつく)
何人かジュニアの子とした事あるよ。
やっぱ男は顔だよね!!


57 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 04:17:27 ID:HKLnz/Lq
過剰な妄想癖?早めに病院いきなさい!

58 :ひろこ:2005/03/29(火) 05:23:30 ID:GAQ+XnFl
じゅんち短くないから!変な妄想やめてパンピーなくせに 芸能人はパンピーなんかでスキャンダルおこしたくない

59 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 08:29:03 ID:4n8kt6bj
滝より凸のが人気なんだ、ちょっと意外
でもそのわりにはCD売れないからヲタ自体は少ないんだろうね

60 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 08:51:01 ID:oqkZ3WjA
ここの人達ってランキング好きだよね。

61 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 09:32:24 ID:hW3OOitS
>59
滝沢も岡田もソロの方がCD売れると思うよ。

62 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 10:27:57 ID:K5oacvAS
>49
キンキが落ちたわけじゃないとおもう.
ジャニーズ以外にもいい男がいっぱい現れたからじゃないの?

63 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 10:45:19 ID:7EMJ7sba
5  香取 466人     2 木村 567人△ 135%
7  木村 419人     4 岡田 460人△ 438%
18  滝沢 155人     9 香取 254人 ▼−44%
19  堂つ 153人     12 堂つ 197人 △128%
24  岡田 105人     24 光一 85人 △177%
29  長瀬 76人      26 長瀬 81人 △106%
34  中居 53人      27 滝沢 79人 ▼−50%
38  光一 48人      34 松本 68人 △154%
38  山下 48人      39 中居 57人 △107%
43  松本 44人      53 草つ 39人 △163%
51  森田 38人      60 亀梨 35人 −
54  櫻井 36人      68 赤西 29人 −
68  草つ 24人      87 櫻井 20人 ▼55%
86  今井 18人      97 国分 18人 △225%
90  山口 17人      100 山口 17人 →
94  三宅 15人      100 山下 17人 ▼−65%
100 井ノ原 14人     107 稲垣 15人 △166%
100 二宮 14人      131 二宮 11人 ▼−22%
131 稲垣 9人      152 三宅 9人 ▼−40%
143 国分 8人      152 森田 9人 ▼−77%
143 松岡 8人      167 今井 8人 ▼−56%
155 相葉 7人      177 相葉 7人 →
162 東山 6人      177 松岡 7人 ▼−13%
194 長野 4人      196 坂本 6人 △300%
223 大野 3人      196 東山 6人 →
274 坂本 2人      221 井ノ原 5人 −65%
274 城島 2人      221 大野 5人 △166%
              248 長野 4人 →


64 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 10:50:09 ID:7EMJ7sba
キンキは前回より人数は増えてる。
下位の方は別にして、滝沢・桜井の下げ幅の方がすごい。




65 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 10:53:40 ID:0fBn4XPp
くだらねぇ・・
よくこんなもんで盛り上がれるな。 岡田ヲタか?

66 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 10:58:09 ID:VpV4N4zO
近畿って元々この位じゃないの?違ったらゴメソ。
CD買うのは、適齢期の女性ばっかじゃなくて、
オバサンや男もいるから、ランキングとはまた違うんだろう。
140位あたりに好きなロッカーがいて、ちょっと嬉しかった。
順位競うというより、同好人を見つける感じで楽しい。

67 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 11:00:20 ID:ovMdEKrH
調査対象見てみなよ

20〜35歳とかだったら、近畿・滝辺りが上位に入ってるよ

あと「好きな男」と「抱かれたい男」でも違う


68 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 11:00:52 ID:CI4UA18L
厨房に人気なはずのカツーンがオッサンらより下でワラタw

69 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 11:01:20 ID:6YBltw19
武威凸担、操作プッシュで嬉しいのはわかるがズニア板荒らさないように

70 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 11:09:33 ID:tvn8VMPG
名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/03/28(月) 23:23:37 ID:V5oDPF1y

岡田が本当に人気あるなら、視聴率一桁クラッシャー連発はないだろう。

事務所が必死に操作するたびに、岡田が惨めになる


71 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 11:14:27 ID:0Osz1aAw
確かに操作対象で結果も違うわな

72 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 11:18:11 ID:o0PjApir

15〜25に聞いて、ヨン様が20位のわけないだろ?
これ見ただけで信憑性なんてありゃしないwww

73 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 11:18:31 ID:dr8MnFzr
岡田ヲタは喜んでるんだからほっといてやれよ

74 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 11:19:58 ID:tOB1ys/B
>>64
前回は15000人、今回は10000人。
一概に比較して人数の上限は語れない。それくらいアホでも分かるだろ?

そしてちゃんと調査してるのはせいぜい100人程度

75 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 12:37:30 ID:lIYFvf0U
「18〜25歳の女性 11285人 日テレ調べ」

ちなみに去年は11371人

ていうのが落ちてた。

76 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 12:41:56 ID:TUjmIJzm
キモタコが上位なのは今度のドラマの番宣兼ねてるから?


77 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 13:41:38 ID:aNCl8Qf5
>>62
キンキがいい男だなんて思ったこと無い。

78 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 13:49:52 ID:nfYjdTC4
>76
日テレでフジドラマの宣伝しても意味無いじゃん。

79 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 14:25:18 ID:SplWk/Y0
慎吾よりキムタコが上位のランキングは全部操作なんだと


80 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:01:40 ID:VpV4N4zO
そんなタマタマの結果を、操作操作って力説しなくてもいいのに。
単純にこれだけ沢山何百人の男達の名が挙がるの楽しいじゃん。
人の好みの様々なのもわかるし。
鵜呑みにもしないけど、百人にしか調査してないとも思わないな。

81 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:16:42 ID:TUjmIJzm
>>78
新撰組を忘れたの?
n○kの番組をテロ朝で宣伝してスマップ×2でも宣伝
テレ東の歴史バラエティで新撰組を扱ってたじゃん
タコドラが来月に控えてるせいでランキングに登場して
t豚s(関東)ではグッドラックの再放送してる

82 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:31:27 ID:nfYjdTC4
>81
日テレとフジは仲が悪いんだよ。
フジとTBSとテレ朝は仲が良い。去年の27時間が象徴してる。
新撰組は去年のスマドラ同スタートキャンペーンの一環。
兎に角日テレがフジドラマの宣伝をする事は一切無い。

83 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:45:31 ID:BirPnc0o
今の香取関を抱きたいとは誰も思わんだろう。
順位落ちは致仕方ないな。

84 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 15:53:16 ID:OE9a6FCu
誰も思わないのに10位以内に入るのか・・・

85 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 17:36:10 ID:dB9cNY+A
誰か思うから入ってんじゃねーの
とマジレスw

86 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 17:40:55 ID:Z+I4DC7L
香取関>まったくだw

87 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:18:03 ID:fL50y7+T
凸准くん凸が4位だったぁ
あたし的には1位なんですけど・・・wwww

88 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:19:42 ID:BdM65SVZ
>87
死ね

89 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 23:27:19 ID:fL50y7+T
お前が死ね

90 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 10:22:31 ID:lFv1bm0+
>89
いや、お前が…w

91 :ななしじゃにー:2005/03/30(水) 18:53:51 ID:KJSCSWNx
街頭でアンケート、しかも1万人以上って言うのが信憑性ある。

5  香取 466人     2 木村 567人△ 135%
7  木村 419人     4 岡田 460人△ 438%
18  滝沢 155人     9 香取 254人 ▼−44%
19  堂つ 153人     12 堂つ 197人 △128%
24  岡田 105人     24 光一 85人 △177%
29  長瀬 76人      26 長瀬 81人 △106%
34  中居 53人      27 滝沢 79人 ▼−50%
38  光一 48人      34 松本 68人 △154%
38  山下 48人      39 中居 57人 △107%
43  松本 44人      53 草つ 39人 △163%
51  森田 38人      60 亀梨 35人 −
54  櫻井 36人      68 赤西 29人 −
68  草つ 24人      87 櫻井 20人 ▼55%
86  今井 18人      97 国分 18人 △225%
90  山口 17人      100 山口 17人 →
94  三宅 15人      100 山下 17人 ▼−65%
100 井ノ原 14人     107 稲垣 15人 △166%
100 二宮 14人      131 二宮 11人 ▼−22%
131 稲垣 9人      152 三宅 9人 ▼−40%
143 国分 8人      152 森田 9人 ▼−77%
143 松岡 8人      167 今井 8人 ▼−56%
155 相葉 7人      177 相葉 7人 →
162 東山 6人      177 松岡 7人 ▼−13%
194 長野 4人      196 坂本 6人 △300%
223 大野 3人      196 東山 6人 →
274 坂本 2人      221 井ノ原 5人 −65%
274 城島 2人      221 大野 5人 △166%
              248 長野 4人 →



92 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 08:41:49 ID:xgmh08xw
自分はキンキヲタだけど抱かれたいと思うのは別物。
やっぱ、自分より大きい男に抱いて欲しい。

93 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 10:33:55 ID:h/P+FkHe
それはお前の好みだよ。
実際街頭インタで抱かれたいと答えてくれたし信憑性がある。
自分より小さな男に抱かれるのは嫌な人ばかりじゃ
小さい男はセックスもできなくなるよw

94 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 11:30:30 ID:vHY5CqYd
92じゃないけど実際自分に身長あると大きいほうに目がイクなw
自分に母性本能が欠けてるのか脳?
デブーではないが、骨太骨格丈夫な女も悩んでるんだぞw



95 :ななしじゃにー:2005/03/31(木) 21:34:21 ID:vyQxj1PZ
足がクサいカメ無し

96 :拙者:2005/04/04(月) 20:16:11 ID:/JtrMLAo
仁萌ぇo(≧∀≦)o

97 :拙者:2005/04/04(月) 20:32:00 ID:/JtrMLAo
仁M0ぇ〜♪

98 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 23:44:34 ID:qTQAA9l8
<全体ランキング>
1位:福山雅治
2位:オダギリジョー
3位:妻夫木聡
4位:堂本剛
5位:木村拓哉

<年代別支持調査>

<15〜18歳>   <19〜22歳>
1位:堂本剛     1位:オダギリジョー    
2位:岡田准一    2位:妻夫木聡  
3位:オダギリジョー 3位:堂本剛
3位:妻夫木聡    4位:岡田准一
5位:玉木宏     4位:坂口憲二

<23〜29歳>   <30代以上>
1位:妻夫木聡    1位:福山雅治
2位:福山雅治    2位:木村拓哉
3位:オダギリジョー 3位:妻夫木聡
3位:香取慎吾    4位:金城武
5位:堂本剛     5位:堂本光一

資料:ツタヤデータウォッチ(全国のツタヤ会員によるアンケート調査)

これって今年の?

99 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 04:56:57 ID:ocIK6vZx
>>98
どつよ・・・10〜20代まで
凸・・・・・10〜20前半
慎吾・・・・20代半ば〜後半
タコ・・・・30代以上
禿・・・・・30代以上

どつよはファン層がかなり幅広いはず
ツタヤだからかな?

100 :(´∀`〇):2005/04/05(火) 08:47:33 ID:62XiVM1G
仁くんカッコいい〜

101 :(´∀`〇):2005/04/05(火) 08:49:10 ID:62XiVM1G
仁くん大好き━━━━━━━━━━━━♪♪

102 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 01:31:31 ID:LNx+DjHF
この調査って、いつ頃やったの?
1月期のドラマが始まって、だいぶ経ってからかな?

ごくせんのジャニ2人が思った以上に低いわけだが。
しかも亀が上なのも意外。

103 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 02:15:58 ID:XZuPHz5o
亀梨のがおいしい役だったじゃん。

104 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 09:00:05 ID:4bGiNTnR
anan 1459号 4月13日(水)発売
『05年あなたが選ぶ好きな男・嫌いな男/好きなお笑い最強BOOK』

105 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 09:23:16 ID:zjETqguH
また、すったもんだの時期がやって来ましたね。

106 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 10:16:57 ID:yoaIxmsS
40歳〜、〜15歳でランキングとったらどんな感じになると思う?

107 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 11:22:55 ID:gBqrurOA
どうあがいてもananはキム様が1位なわけで

108 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 13:06:22 ID:jVUj7m3h
予告写真に亀梨赤西があり。
歪も名前あり。ランクインおめ!

109 :西垣みのり:2005/04/06(水) 13:13:02 ID:WpGzKWyP
私、鳥取県に、すんでまーす!岩美中の、新中二の、たなかななみと、いそみ
ともこっていうやつらーーうざいなんで、あたいにメーつけんの?私わ、
世界一かわいい女の子!!罪な女の子?みんなばぁーーーい!

110 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:43:23 ID:WbXQKxR9
>108
他のデブ組みは?キム様だけ?

111 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 16:47:43 ID:fM4blOtj
: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 2005/04/06(水) 15:27:02 ID:NvE5MHYd
来週発売「anan好きな男特集」予告に名前があったのは以下の人々。 

福山雅治、岡田准一、草なぎ剛、木村拓哉、香取慎吾、妻夫木聡、坂口憲二、 
長瀬智也、滝沢秀明、堂本光一、二宮和也、松本潤、成宮寛貴、松平健、 
玉木宏、小栗旬、唐沢寿明、堤真一、亀梨和也、赤西仁、佐藤隆太、国分太一(名前掲載順) 

剛、今回はランク外みたいだね。 
意外と人気ないんだね。 

光一ヲタ丸出しだな
タレがランク下だと静かなもんだ
少しでも剛の上にいると鬼の首取ったように暴れまわる
実に分かりやすい基地外です
ネットのみの投票で好感度が分かると言う時点アフォ。

112 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:10:10 ID:LcAm3zk5
日テレのランキングも光一のが出て剛が出ていなかった時点で
どつよスレに「これからが見ものだね」と煽りレス。
どつよが上だと分かった途端、見事に沈黙一切その後は触れもしない。
どつよに勝つ事だけが生きがいの光一ヲタ。

113 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:42:40 ID:jVUj7m3h
歪11位
傘15位
小僧28位
だそうです。
傘は何故名前載らなかったんだろう?

114 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 17:49:08 ID:+T49fAMa
>113
いろんなランキングあったから、それの上位なんじゃない?


115 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 19:06:10 ID:s2KzszKT
来週なのに、まだ分かる訳ねーじゃん。


116 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 23:19:06 ID:/JZwXf7X
>11

117 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 19:45:23 ID:J1eKenOB
光タンでFA

118 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 01:57:18 ID:PiAlY/8q
ananは総票数はどれくらいなの?

119 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 21:38:54 ID:NkOvBNek
ここから女性向けのザ○メン日記見れますよ。
http://amigo.livedoor.com/search/detail?id=66634&tab=blog

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)