2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元光ゲンジ=佐藤寛之2

1 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 12:38:27 ID:ST7R+78g
ひろくんってもう結婚して東北の方で居酒屋経営してるって本当
ですか?
誰か寛くんの現在を教えてください

2 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 14:05:50 ID:Rf/kDv3D
可愛ぃ10代の私が2ゲトしますね

3 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:31:39 ID:pxx9eJhH
今も活動中だよ。↓が本人のサイト。
http://www.aroma-hp.com/top/index.html

4 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 21:37:48 ID:1QRgscDu
今年佐藤寛之のアルバム買い集めたよ
元アイドルとは思えない良い曲

5 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 23:02:26 ID:HmJ1FHJk
アイドルの時からソロで良い曲作って歌ってたよ〜。
ソロシングルではないけど。

6 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 02:46:41 ID:x6I2JSva
またこんなスレ立てちゃって。
どうせ書き込む人がいなくて落ちちゃうのにね。

7 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 17:31:06 ID:cyYahqe2
ヒロ君らしいまったりスレですな。

8 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 18:20:23 ID:abj4uyo/
スレ立てた日が、4月1日だもんな〜

9 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 16:56:11 ID:BN+rcG2Q ?
この1と全く同じ文章を前にも見たよ


10 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 12:32:54 ID:VSt8JnY9
今さらですが、年末のライブで、光G辞めた頃の話をMCでしたって聞いたんだけど、
ライブ行った方、教えてください
(`・ω・)人(・ω・)人(・ω・´)

11 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 05:03:22 ID:5qbCnk1h
hォイ様スレwがきっかけでこの人の歌聴くようになったよ。
どうかわずかでも需要が途絶えずリリースが続くといいな。

現役時代は末っ子ちゃんが好きだったけど、今は末っ子の舞台より
この人の歌の方がずっと気になる。がんばってください。

12 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 10:50:35 ID:U12gU7wy
京本政樹?


13 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 22:13:43 ID:CzCjYXs7 ?#
>11
六月にインストアライブやるよ
本人に聞いたから間違いない
ずっとアルバム出すって言って出してなかったけど
やっと出来るのかな

なので近くに来たら生歌聴きに来て下さい

14 :11:2005/04/21(木) 07:11:02 ID:DNc0kLU7
了解。東京から15県くらい離れたとこに住んでるから
考えさせてねw

せっかくなので何か話題を振ってみます。
みなさんの好きな曲は何だい?自分は

1 MISS YOU,BABE
2 降水確率30%
3 Cloudy Sky です。みんなはどうだい?

マターリと、誰か一人くらい答えてくれるとうれしいw

15 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 19:02:00 ID:POSsEKrH
>>14
漏れは…
1 あるがままに
2 with me
3 Rain
かな。。

16 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 05:17:57 ID:lSoJE7Pz
お答えドモー。ほんとにマターリと一人w

with me忘れてたなー。私もあの曲好きだべ。
寛之氏の曲は、ファンじゃない人が聴いたら全部同じに
聴こえるんだろうなあ。(スマソ)
しかしファンからすれば、変な暴走をしないので曲にハズレがないね。
自分はおかしな冒険ばっかりする歌手より、こういうタイプの歌手が好きです。

17 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 09:39:06 ID:o/5ImLsR ?#
>14
1最後のドライブ
2甘い罠とルージュ
3Best Friend

>16
NaNaNaとWhat Grorious daysのイントロはほぼ一緒
楽曲作ってる人が同じだからなぁ
こういう音楽をやりたいっていう拘りは伝わるよ

18 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 04:31:41 ID:M3QhBwrt
>17
最後のドライブは、絵が浮かんでくる曲ですな。
主人公のキャラも、本人にマッチしててグーね。

NaNaNaかあ・・・。いい曲で大好きなのですが
「なななのなの時間割」を思い出して苦笑が・・・w      スイマセン

本人の中で光GENJIはどういう位置づけなんだろうなー。
「触れてくれるな!」とすら思ってもない
もうろうとした霞の中の思い出、ってとこでしょうか。

19 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 17:47:21 ID:9633+2b0 ?#
>18
はりきって本人が光GENJI時代の話をしまくってるよ
毒が入りすげて、どこまで本当でどこからネタなのか判り辛いが

20 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 18:57:32 ID:ckzLFkv4
このまえ、あいのりで日本に帰った裕君になんか似てないか?

21 :ななしじゃにー:2005/04/23(土) 21:07:36 ID:M3QhBwrt
>19
キャラ的にとても意外・・・だ。そういうのは山本某の
専門だと思ってたので。でもネタっぽく、面白おかしく話して
くれるんなら有りかも。北公司の本みたいに、ただただ気分の
悪くなる話を垂れ流してるんならイヤだ・・・。
(それを聞かしてファンにどうせいっちゅうんじゃ、みたいな)

寛之さんがじっくり素のトークしてんの聞いたことないんで、
たとえば笑いをとってるとこだとか、想像できないんだよな。
詞を書く人だから自分の中に色々言葉は持ってる人なんだろうとは
思うけど。

ライブなあ〜、遠いけど一回行ってみようかしら。

>20
日本に帰った、ってことはふられたんだねwその人・・・。
切れ長の瞳で、ほっぺたが微妙にふくよかな人なの?

22 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 01:00:13 ID:NK0srcaI ?#
>21
昔あぶ少で淳君を「ば〜か」って良いながら叩いてた
あの役そのまんまな人です
結構相手をおちょくってる(ちゃんと後でフォローも入れてる)

昔の衣装はかなり嫌だったらしく
「何であんなに短い短パン履かされてたんだろう?
パンツ見えるギリギリのラインだよね」
「色がありえない」とか言いたい放題

8月19日にライブをやるそうだ
今までの光GENJIの曲を全部やって、実はこの時こういう事やってた
というのを曝け出すらしい
本だとずっと残るけど、ライブなら来た人にしか残らないから



23 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 06:56:00 ID:sxm37dS7
>22
いつも初心者的疑問に答えてくれてありがとう。
ていうか人増えませんね、ここ・・・w

8月19日か〜 真剣に行こうかなと
考え始めている・・・。旅費5万はかかるなあ。

自分のような初心者ファンでもついていける
ノリなんだろうか。まして光Gファン一回やめて出戻ってきたような
人間ですし。(しかも他メンファンだった)
今も人間的に気になるのは他メンのほう。
しかし出来た作品で言うと圧倒的に寛之さんのが
好みだという罠。何回聴いても飽きない・・・もう、驚くほど好み。

24 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 07:15:29 ID:sxm37dS7
とりあえずスレ落ちないように、なるべく何かしら書き込み
していこうと思います。2日に1レスあれば、落ちないって
聞いたことある。
おかしな理由で立っちゃったスレだけど、なんとなく落ちるのも
残念。明らかに1はもういないしね。

しかし寛之ファンは2ちゃんに興味もってる人少なそうだ。

25 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 18:53:34 ID:NK0srcaI ?#
>23
和己とか他メンと掛け持ちしてる人が結構来てるから大丈夫でしょう
本人も出戻り歓迎してるし
曲が目当てなら尚更

場所はまだ決まってないけど、横浜アリーナサウンドホールで
最近やってるから多分またそこだと思う

26 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 19:26:21 ID:jjlkUyNM
佐藤浩市調べようと思ってでググったら
昔大好きだった(15年前?)寛之君が!

ライウ゛行きたくなっちゃった。。

27 :26:2005/04/24(日) 19:36:49 ID:jjlkUyNM
まずはCD聴いてみますね。

28 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 22:10:43 ID:TsqQwYoe
>25
そうですか!安心しました。
和己さんのライブは何となくアグレッシブ&ダンサブルwなイメージなんですが、
寛之さんのはのんびり系のイメージで、はしゃぐのが苦手な自分にも
すんなり入れそうかな・・・とか思ってます。
情報ありがとうございます。

>26
佐藤つながりの縁ですね・・・。自分も和己さんの祭りスレ(汗)から
寛之さんの公式ページにたどり着き、作品を揃えるに至ったという
わけのわからぬ縁で、なぜかここにこうしているクチです。あはは。

29 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 09:43:14 ID:oFfG/VQq
>>20-21
裕くんは、りことカップルになって帰ったよ。
そんでもって、ヒロくんとは全然似てないと思うよ〜!

30 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 10:38:34 ID:YYJROOAo
ほしゅカキコ。

何となくこう、キノッピースレみたいな雰囲気にならないかな〜、
とか思ってるんですけど。まああっちは、公式がないゆえの
書き込みの多さなのかも知れないけど・・・。不安なファンの
駆け込み寺っぽくなっている。(マターリ雰囲気は理想的)

31 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 19:16:43 ID:A8bNQbCD ?#
寛ファンは公式にも余り書き込みしないからなぁ


32 :26:2005/04/26(火) 19:29:37 ID:eO/Ff4um
>28さん
縁ですなぁ。。(しみじみ)

しかもここって
そういうのがしっくりくるんだよな、また。

33 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 19:32:57 ID:ufcjUtD5
>26=32
一応、現役ジャニじゃなくて元ジャニだし、sage進行で逝きませんか。
メール欄に半角で「sage」と入れて下され。

34 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 02:11:15 ID:1+m/DT0Z
自分の下にカキコが3つも!w うれしい。

>31 
ですねー。ファンもアーチストに似て奥ゆかしいのか・・・。

>26
やっぱ一回好きになった芸能人って、いつまでも気になりますよねー・・・。
自分の場合は、現役の頃はもう一方の佐藤に首ったけ(汗)でした。
今も活躍を願ってますが、申し訳ない事にこっちの佐藤さんに新規のファンとして
鞍替え状態です。

>33 
ご指摘ありがとうございます。
ですね、sageでひっそりと。しかしそうなると余計に過疎の予感w

昨日の晴れた午前中に、アルバム「Naturalism」を聴きました。
ヒーリング効果たっぷり。仕事の合間のオアシスだったよ〜。

35 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 02:31:01 ID:1+m/DT0Z
あ、あとあいのり情報の方もセンキュー!

さっきドラマで京本政樹に出っくわしたんですが(似てるバナシで思い出した)、
寛之氏もあんな壮絶な髪型をしてた時期があったのですか?「GARDEN」の頃?

「Can you〜?」の写真では、KATSUMIみたいなあたまになってるし。
(濡れ髪風ソバージュ?)今は平常あたまのようですね。(公式写真ヨリ)


36 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 16:44:15 ID:aPTeBKUT
4月のヒロくんの北海道レポってどこにも目しないし聞かないのですが
行かれた方、どんな感じだったのかレポしてくださると嬉しいです

37 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 18:18:26 ID:MVFiwVeK
>36
公式にもまだ出てないの?
あの公式、あってないような情報量だよな〜・・・。
管理する人がちゃんと決まってないのかな?

38 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 20:30:57 ID:PTbrlwnP ?#
>35
慣れるとあんなもんかなって思うよ>京本髪
それより服装のセンスを何とかして( ゚д゚)ホスィ…
一時期は物凄く服に拘ってセンス良かったのに、何でああなっちゃったんだろう?
とにかくピンク、ピンク、ピンクの服
天使の絵の付いたシャツとか、どこで買ったか謎な服が多い

>37
寛君の話によると、パスワードを忘れて更新したくても
出来ない状態らしい

39 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:14:10 ID:PTbrlwnP ?#
>36
http://www.gateauxkingdom.com/
場所はガトーキングダム札幌で現地集合現地解散だった

8日【15時にロビー集合】
  ここで部屋の鍵や朝食券を貰う
  寛君が作ったという記念カードとパンフも貰った
  ツーショット写真を二日分申し込んだ人は、そのうちの1日は
  部屋訪問と振り替える事が出来る
 
  つまりツーショット写真を申し込まなければ部屋訪問は無し
  なので、寛君を一杯見たい人は、ツーショット写真を頼んだ上
  同部屋の人が希望する日とずらして申し込むべし
  (知らずに友達と同じ日を希望して一日しか訪問して貰えなかった人が結構居た)

  【WELCOME PARTY】
  最初のロビーでの受け渡しに時間が掛かった為、30分程遅れてスタート
  飲み物(ウーロン茶、紅茶、コーヒー、オレンジジュース)の中から一つと
  苺と桃(だったかな?)のショートケーキが出た
  何故かBGMが「デカメロン伝説」
  すすきのにある太好了(タイハーラ、知る人ぞ知る有名な焼肉店)で
  ジンギスカンを食べたそうだ
  翌日にやるプライベート企画は「13時にテレビ塔に居ますので
  暇な方一緒に散歩しましょう
  人数少なかったらお茶でもしましょう」
  しかし3回も4回も言ってしまった為、ほぼ全員来ることになる
  

40 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:14:59 ID:PTbrlwnP ?#
ゲーム大会と言いつつ「衣装の値段当てもビンゴもやったから
  ジャンケンでいいよね、ジャンケンで。はい、そこでえーって言わない」
  と物凄く投げ遣りなジャンケン大会が開催
  「当たった3人には、後で適当に考えてプレゼントします」とこれまた
  アバウトなお答え
  やたらと「ペナント良いよね」と言ってたが、今やペナントなぞ売ってません

  皆で集合写真、その後ツーショット写真撮影
  この後は完全にフリータイム
  
  部屋訪問が9時〜開始
  途中温泉から戻った時にばったり会う
  「○○さん今日訪問だよね。後で行くから」
  しかし後で行くと言ってからが長い
  近くで寛君の声がしたと思ったら、遠ざかったり
  どういうルートで来てるんだ?
  結局来たのは11:30過ぎ 
  寛君の他に大樹君と伊藤さんが一緒
  最初にツーショット写真の撮影、その後トーク
  時間は約15分位
  大樹君って誰に似てる?いつも寛君と居るのに存在感が薄い
  何故か年齢の話で盛り上がる
  あとは翌日の予定聞かれてお仕舞い
  15分はあっという間で、話したい事が全然話せなかった
  寛君はこのイベントに参加した人の名前と顔が完全に一致してるそうだ
  あれだけ覚えるのは凄いな
  

41 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:24:37 ID:MVFiwVeK
>38
えっ!公式の更新をアーチスト自身でやっているのですか
マネさんもいないのか・・・。

公式の掲示板ログ見てると、「寛君ビデオ早く送って〜(懇願)」
等の書き込みも多く見られ、そんな事まで本人がやってるの?と
切なくなります。・・・しかし、いや、本当に??いくらなんでも
スタッフの1人や2人いないのかな〜・・・。まあ人を雇うのは大変
なことだと分かってはいるけど。

服のセンスヤバ目ですかw「GARDEN」で、シャツをズボンの中に イン!
してた時には、えなりですか・・・と言いたくなったけど

42 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:34:28 ID:PTbrlwnP ?#
9日は寛君のプライベート企画に付き合う為
13時にテレビ塔へ行った
ほぼ全員の人が来てた
前日に「待ってるからって言いつつ待たせちゃったりして
寛之遅いって言われたりして」と本人が言ってた通りの展開になった
シャワー浴びて、そのままベッドでパタッと寝てしまった所を
伊藤さんに叩き起こされたそうだ
「寒いから移動したくない」という寛君
団体割引あるよと言われ、テレビ塔の展望台に登ることになった
このお金はカメラマンの人が払ってた

寛君は一人一人名前を呼んで、全員と会話してた
寛ファンは大人しい人が多いのか、遠目で見てる人が殆ど
前日ジャンケンで勝った人と一緒にプリクラを撮ってた
とあるファンに。ジンギスカンキャラメルを大樹君と二人渡される
口に入れた瞬間しかめっ面
物凄く不味いらしい。



43 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:37:28 ID:PTbrlwnP ?#
あとはおみくじをやってた。記念メダルを良いねと言ってたが
他の子に「え〜やるの?」と言われ止めてた
言われなければやってたのだろうか?
一時間位して展望台を降り大通り駅まで歩く
途中集合写真を撮ったり、雪を大樹君やそのキャラメルを食べさせた人に
ぶつけてた

「これからリハがあるから」と帰ってた寛君
しかし4時発札幌からのシャトルバスに乗ってると、寛君たちのワゴンを発見
こっちに気付いて手を振っていた
2時半に別れたのに、何でこんな時間にいるの?
てゆーかどこへ行ってたんだ?

18時から始まる予定のライブは案の定大幅に遅れた
回転式のテーブルに大皿に乗った料理があった
ビール3本、ビッチャ-にウーロン茶とオレンジジュース
カクテルや日本酒はホテルマンの人が持ってきてくれる
さらにこの大皿の料理も取り分けて持ってきてくれた
料理はサーモンの生ハム巻き、チャーハン、鴨肉のソテーなど
どれも美味しかった

食べ終わった頃に寛君登場
ワゴンから見た景色や載ってる時の映像がスクリーンに映し出される
曲は「TINA−CLOUS」
大人なシックな雰囲気でライブをやりたいという事で
照明を落としていた

続きはまた後で書きます

44 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:41:28 ID:PTbrlwnP ?#
>41
寛君のお姉さんの話によると経理や雑務も全部
寛君がやっているらしい
だったらあのスタッフは何の仕事しているんだろう?と疑問だ
今回のツアーのホテルへの問い合わせは大樹君(いつもMCやってる人)が
やったそうだが、最終的な打ち合わせは自分でやったと言ってた
そんな事してたら、DVDまでまわらんよな

えなりっていい例えだ

45 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:42:12 ID:MVFiwVeK
>39,40
乙です!詳しいレポだ!
36さん読んだかな。

こういうツアーの企画運営も、寛君自身がやっているわけか。
大変すぎる。

46 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 11:32:26 ID:V0fP9HRl
レポサンクス。
ファンサイトがあまりないので、こういう場でレポが読めるのは本当に嬉しい。
8月19日のライブには行こうかと思ってる。
でもまだ公式で発表になってないよね。

47 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 12:42:47 ID:mZw0CoJD ?#
>46
公式はいつもギリギリにならないと発表しないよ

48 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 13:27:55 ID:mZw0CoJD ?#
>40の続き
続いて「シナモン」を歌う
バンメンが居ないので、音はカラオケ
後ろには、ホテルの片隅でギター弾いてる寛君の姿が映っていた
まさかこれを撮る為に遅れたのか?

その後大樹君を呼んでトーク
最早シックな大人な雰囲気は皆無
「皆さんテレビ塔って登った事あります?
東京タワーとか通天閣とか地元に居ると、なかなか登る機会が無いですよね
今日はそんな所へ皆と行けて良かった」
前日の部屋訪問の話をした後
「この間部屋片付けていたら、鉢巻が出てきたんですよ。40本位
知ってます?デビューしたばかりの頃僕も付けていたんですよ」
そのまま光GENJI時代の話へ


49 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 13:28:36 ID:mZw0CoJD ?#
「未成年の頃から酒は飲ませられた
大沢君や晃は強いね。敦啓は呑んだら可笑しくなるタイプ
一番キツイ思い出はバルセロナへ行った時
ちょうど大沢君の誕生日で、川沿いのレストラン貸し切ってパーティやった
ジャニーさんの娘、ジャニーKが皆に無理矢理飲ませるんだよ
『寛之飲まなきゃつまんない』ってガンガン注がれた
最終的には一人ワイン5本ノルマで呑んだ
気付いたら何故か敦啓が川に溺れてたみたい
記憶に無いから、見てた人の証言でね
ホテルまでバス貸しきって移動するんだけどバスって揺れるじゃない?
途中で何度も下車して、それぞれうぅって(吐いた)
それ以来あらゆるお酒は受け付けない体質になっちゃった
翌日はミュージックステーションのPV撮る為に
二日酔いのままトラック全力疾走したり、競技場でラジカセ掛けて
曲に合わせて、旗振ったり、そんな思い出です
8月19日はこんな感じで、あの時は実際こうだったどうだったって話をしたい
大樹君は実はこう見えても役者ですからね
僕の代わりに演じて貰ったり、っていうのを考えている」
そのまま流れで光GENJI時代の「微笑をあずけて」
ラストの曲は「[keias/-cs]
アンコール無し、さらにゲーム大会も無し
集合写真と、ツーショット写真の撮影

50 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 13:56:23 ID:mZw0CoJD ?#
この日の部屋訪問では、「何でいつもピンクなの?」という話で盛り上がる
寛君は「ピンクじゃないです。赤紫」と断固として拒否
街頭で配ってた鉢巻を寛君に付けると
「これね。巻き方のコツがあるんだよ」と目の前で付けてた
さらに鼻歌で「夢はフリーダム、フリーダム」と歌うサービス付き
この鉢巻が気に入ったのか、このまま次の部屋に入っていった

10日はホテルのロビーでぐったりした寛君の姿が
「寝てないんだよね」
そのままフロントでパソコン繋いで、写真を寛君が現像
台紙に張るという作業をしていた
一人で「すげー」「これ良く撮れてる」とぶつぶつ言ってた
「何が凄いの?」と聞いたら「駄目見せない」と言われてしまった
寛ファンは目の前に本人が居るのに、近寄らず遠目で見てる人が多いのは
何故なんだ?
最後はこの写真を一人一人渡しながら握手会
そのままシャトルバスに乗る皆を寛君が手を振り見送ってくれて終了

一番美味しいのは部屋訪問
これだけじっくり話す機会はなかなか無いので楽しかった
2ショット写真は、手繋いで撮るだけじゃなく、肩組んで撮ったり
後ろからぎゅっとしてくれるなど、寛君から積極的にしてくれるのが嬉しい

51 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 15:31:16 ID:35x2jC3j
36です。
>39,40,48,49,50
詳しいレポありがとうございました。
光景が目に浮かぶようです。
本当にありがとうございました。

52 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 20:55:12 ID:Bf9YhRl3

 ~~~~|  | |   |Ο   
  \/  /  |  ~~|~~ ━━
  /\丿  |丿/ | ヽ

53 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 23:35:53 ID:f1+uepIz
ス、スレに活気が!
レポ神さまのおかげです!!ほんとうれしいな!!

なんか寛君(こう呼ぶの慣れなかったけど、なんか慣れてきた!)の
お仕事状況大変なのを耳にして>雑務自分でやってる等
ますますスレを落とさず守ろう、という意欲が湧いてきました。

2ちゃんにスレがあるというのも、結構イイ事だと自分は思うのですよ。
(少しは宣伝にも・・・、とか)まあ自己満足の域ではありますけど。

なんにせよレポ神さまdクス!

54 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 00:08:05 ID:OZ1fYo0Q
光G時代の話もかなりオイシイなあ。
あっくん川にはまったの・・・w
てかJニーズ幹部よ、ヤメロよ所属タレントを危険にさらすのは、って感じですねぇ。

そして寛君なかなかのサービス精神ですね!
行った方普通にうらやましくなりましたよ!

55 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 12:17:32 ID:tKimsDEg
ちなみに北海道ツアーには何人くらい参加されてたんですか?

56 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 14:19:54 ID:J4x6doIY
>49
ジャニーって娘がいるの?

57 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 20:14:54 ID:PgGl/Sb1 ?#
>55
43人位

>56
私もメリーさんじゃなくて娘?聞き間違いかなと思ったけど
何度もジャニーさんの娘のジャニーKがと言ってたから本当にいるっぽい

58 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 20:47:18 ID:tKimsDEg
>57 
43人くらいだったんですか。益々アットホームっぽくて羨ましいです。
ジャニーさんの娘さんって話ですが、恐らくメリーさんの娘さんの
ジュリーKさんの間違いではないでしょうか?
ジャニーさんにはお子さんはいらっしゃいませんよ。
これは確かな話しです。


59 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:34:58 ID:SwHUfz19
そんな遠い所へのツアーでも、まだ43人も呼べるんだあ・・・。
寛君もすごいし、ファンの方の思いの強さも立派やなー。
ライブと違って、もう相当なファンじゃないと行かないだろうし。
その人たちの顔と名前が一致して分かると言う寛君もスゴイネ。

60 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 21:53:58 ID:SwHUfz19
亀レス
>44
スゲー。お姉さんとしゃべったことあるのですか。
ライブとかかな?

61 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:53:19 ID:ogeSlYsb ?#
>58
きっと勘違いして覚えてるんだろう
彼は自分の年齢「すら」間違って言うから

>59
そもそも寛君のイベント自体来る人が固定されてるから
ツアーもやっぱりいつものメンバーだなって感じだった
名前はクラスメイトを覚える要領で覚えるんだろうか?

>60
ライブやイベントでいつも来てるスタッフぽい人が実は寛君のお姉さんらしい
(他のファンの子に聞いて知った)
札幌のツアーにも来てたけど気さくな感じの人だよ

62 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:42:26 ID:GOwZ90sq
お姉さんはまだピンクハウスですか?

63 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:21:32 ID:C4UaQIN7
ピンクハウスでスタッフ業務はしにくかろう。
ていうか年齢的にもなあ・・・。

64 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 12:33:28 ID:pGgdouRY
ほしゅっとな。スレ開始から1ヶ月がたちましたよ。
1の噂はいったい何処から来たんでしょうね。

2ヶ月くらい前、「虹色夏物語」のDVDを買ったのですがそれをやっと観ました。
(四国在住の私が、銀座の山野楽器本店に行く機会を得た時に唯一買った物がこれw)

蛍光グリーンの海パン一丁ではしゃぐ寛之氏、ほかの誰と比べても痩せすぎです!
これがビデオで出た頃、私中3くらいだったかなあ。なつかしかったなあ。
あぶ少見たくなっちゃった。

65 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 07:16:54 ID:NCDZgpv7
ほしゅね。
寛君がんばってますか〜?

66 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 03:35:05 ID:+XRuWeoH ?#
雑務は他人に任せてDVD製作してください

67 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 16:54:56 ID:VKOilI6r
レポありがd
益々行きたくなったわけだが、いくらぐらいかかるのですか?

68 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 13:25:49 ID:wgZh2R/U ?#
>67
主語が無いから何についてかは判らないけど
ライブは前売り5000円
イベントは4000円が主流

69 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 08:17:34 ID:6fxT6zR0
>66
切実なファンの叫びですな・・・(ニガワラ)
正直あまりルーズな事やってると、ただでさえ多くないであろうファンが
ますます減っちゃいますよね・・・。う〜ん。
ただ、雑務を任せられる人を雇うのも大変だろうし。経験あるのですが、
人1人、バイトさんを雇うのでさえすごい人件費かかるんだよね。

今寛君のまわりにいるスタッフらしき人は、スタッフに見えて実は
単なるヒマな友人wとかなのかも??もしお給料発生してるんなら、
もう少しちゃんと仕事しますよね・・・。(あ、コレ全部単なる推理ですが。)

苦しいなあ、寛君。しかしがんばってくださいとしか言いようがない。
とりあえず今日も曲は聴きます。

70 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 23:46:49 ID:kdOUVeDJ
今日Mステにスピッツ出てるの見て思ったけど、
ボーカルと寛君、何か似てない?雰囲気が。

71 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 00:21:27 ID:uhq3aisF
パク・ヨンハそっくり。

72 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 04:29:15 ID:heSVy1wi
DVDっていつ出るはずだったの?

73 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 07:52:02 ID:wbhCp6qI
>70
残念ながら向こうの方が男前では・・・。(古い顔だけど)
髪型とか地味な雰囲気が似てたのかな?

>71
なんか分かるかも。そっくりとまでは思わないけど。

74 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 19:15:58 ID:KzoRE9dg
ソロ曲もスピッツと似た感じの曲が多いと思う。

75 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 22:52:50 ID:iWcIPQ20 ?#
>69
悲しいことにもうこれ以上減りようがないですわ
他の寛ファンも遅いと文句言う割には
「でも一人で大変だから仕方ないよね」というファンばかり
ちょっと御人好し過ぎないか?と
そりゃあ遅くなる一方だ

>72
去年の今頃には出てるはずだった

76 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 17:03:56 ID:vnR6duGM
>75
みんなやさしいんだな・・・。でもそれに甘えていては
あとあと困るのはご本人では・・・?いまから注文しても
届く期待は薄そうだなー。いま申し込んでる人の分、はやく
送ってあげてください!寛之さん!

しかし編集とかまで自分でやってるのかな・・・?

>74
どの曲聴いてもおなじ匂いがするwってところが
スピッツさんとの共通点かと。

77 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:00:29 ID:4/8UROiD
そうか、1年か。。。
数カ月で文句いっちゃいけないのか…と思う私は淳くんファンです。。。

78 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 10:57:13 ID:3X209w86
>77
淳さまファンの方こんにちは。

なんとなく両方のタレントさんの状況が、似ているような・・・?
・・・悲しいくらいに。

お互い応援がんばりましょうね。
ていうかこういう、ファンがヤキモキしなきゃならない状況って、
過去に何度もあったんだろうなあ。
(もしくは慢性的に続いてる・・・?)
そういうの乗り越えてずーーっとファン続けてらっしゃる方、
マジでエライです!!

79 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 16:10:16 ID:WfwCM/2H ?#
>76
編集もやってるみたい
拘るのはいいけどある程度妥協して欲しい

>77
文句言うのが普通だと思う


80 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 21:33:18 ID:mNm3CEcX
寛君ファンはやっぱ、淳君も好きな人が多かった?
晃アツコンビをまとめて好きな人が多かったように。

81 :age:2005/05/09(月) 22:52:37 ID:GVjya0HP
>>70
似てねーよ。


82 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 02:56:49 ID:1q2GWD6N
>79
完璧主義のせいで、仕事が完成しないタイプかー・・・。
こういうのって、周りがいくら「早くしてくれ」って思っても、
本人の中に「いい作品を作るためなんだ!」ってれっきとした
理由があるから、改善されないんですよね。
そして信頼をうしなってゆく・・・。
自分も同じタイプだからよく分かります。(ガクリ)

>80
私もそれ聞いてみたかった。
関係ないけど、いま寛君と和己さんの交友が続いてるらしいと
知ったとき、なんか意外でうれしかったです。2人の好感度が
チョトずつ上がりました。自分の中で。

>81
まあ人それぞれだ。
私はあややが出てきた時、はしのえみにしか見えなかったが、
誰もそれに同調する者はいなかった。こういうの人それぞれやね。

83 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 12:22:25 ID:P7BBFV5Z
8/19のライブ詳細カモン

84 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 13:57:13 ID:NGj9yqMj ?#
>83
ライブの詳細は無いがイベントの詳細ならあるぞ

6/4 福岡 ベイサイドギャラリー
open14:45 start15:00
17:45 18:00

6/5 京都 フォーラムブイ
  open14:15 start14:30
17:15 17:30

6/10 大阪 スペースワイハウス
open18:15 start18:30

6/11 名古屋 マナハウスマナルームD
open14:45 start15:00
17:45 18:00

6/12 東京 セル
open14:15 start14:30
17:15 17:30

会員4500  一般4800 送料 500

85 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 14:00:41 ID:NGj9yqMj ?#
>80
他のメンバーはメンバーとして好きだったから
特別に淳君も好きって事はなかった
でも仲良さそうで微笑ましくてあのコンビは好きだったなぁ

>82
DVDはやっと今回のイベントで渡してくれるそうだ
長く待たされた分嬉しい

86 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 15:26:10 ID:Akj4f0Ai
ライブは毎回参加するのですが
イベント初参加しようかな〜と迷っているので教えて下され
イベントはどのような内容なのでしょう?
全員と握手とかあるんでしょうか?





87 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 16:37:20 ID:GPs514jY
>84
おお!dです。
ちなみにイベントというのは、曲を何曲か
歌ってもらえるのでしょうか?曲2,3曲やってもらえるのなら、
ぜひ行きたいなあ。大阪か京都なら、4県ぐらいしか
離れてないから庭のようなものだw

>85
DVDゲット、おめ!!
てかいっつも初心者質問にお答えありがとです!!
アナタのおかげでスレ存続してるようなもんです(汗)

>86
気になりますよね。

ふと思った、久々に公式見てこよう・・・。

88 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 16:49:43 ID:GPs514jY
見てきた。
ご本人の書き込みが!!
何日も気づかなかった自分・・・。

ファン?と自覚してそろそろ2ヶ月。
曲ファンなのでどうしようかなと思ってたけど、
やっぱファンクラブはいった方が色々よさそうですね。
ヒマみっけて郵便局行かなくちゃ・・・。

89 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 19:32:51 ID:NGj9yqMj ?#
>86
今までの流れからすると今回は
「DVD発売記念&HPガール5周年記念イベント」のはずだから

最初にDVD上映会
フリートーク
ミニライブ2〜3曲
握手会(この時寛君本人がDVDと会員証を手渡し)

という流れだと思う
いつも握手や2ショット写真はリーフレットやCDを買った人限定だから
今回もDVDかファンクラブ入った人限定になると思う

>87
会報にはミニライブとあったので、2〜3曲は確実に歌うと思われ

>88
ライブ行くなら割引になるし、生電話も出来るし
本人自作のカードやらカレンダーやら貰えるし
情報も一番早いので、入った方が得だよ

90 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 20:20:16 ID:gp2r0Mu3
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン保全巡回中

91 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 11:16:39 ID:OXuS1bNi
>89
ありがとう
リーフレットの2ショットみたいな流れなんですね握手も。
いやもう今更握手とか言われても話す事ないしw
みんなでゲームとかあったらどう絡んでいいかわかんないしで
どうしようかと思ってたんですが
そういう感じなら行ってみようかな。





92 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 13:08:17 ID:PWk0MH2t

>89
本人作のグッズもらえるって、すごいなあ。
来週には手続き完了してまいります!

なんかアットホームそうなかんじですね。期待。

93 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 03:18:14 ID:YT/Ge+6d ?#
>91
ゲームはディナーショーやツアーの時くらいしかやらない
本人がやる気なく「じゃんけんでいいよね」「衣装の値段あてにします」
と行き当たりばったりで決まる
周りのファンの子も寛君がやるって言うならやりますよハイハイ
って乗りだから、ちっとも盛り上がらないよ

イベントの時は大抵寛君がギター弾いて歌ってる
ライブと違って他のベースやドラムの音が聞こえないから
寛君一人の音が楽しめるよ

>92
そう言えば自作でグッズ作る人って余り居ないかも
手作り感は凄く伝わると思うよ




94 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 13:42:01 ID:cgjlwMxn
>93
ゲーム中の模様が手に取るように伝わってくるなあw
本人のかもしだしてるマターリ感からして、
逆に「ゲーム盛りあげるのすごい上手い人です!」とかだと
想像できないし。和己さんあたりと足して2で割ったら
ちょうどいいんだろうけど、それだとファンにしたら
「ナンカチガウ・・」ってなるんでしょうね。私も彼の
落ち着いた(それでいてちょっとお茶目な?)雰囲気好きです。
普段物静かだから、時たま面白いこと言うとすごく
ハマっちゃう感じっていうか。

関係ないけど昨日内海兄さんのドラマがありました。
ラスト10分しか見れなかったけど、なんだかとても
感慨深かったです。うっわあああああ、って思ったw

95 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 18:33:23 ID:3JG/e42i
ほしゅ。
今日は男闘呼組のベストを聴いてたよ。
オカケンもボーカルとってたなんて知らなかった。
音は外さないけどちょっとモッタリした声ですね。

96 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:12:28 ID:6AlbhVOp ?#
男闘呼組といえば「インディアンの丘で」を寛君が歌ってたな
92年か93年辺りのライブだったはず


97 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 04:40:43 ID:mH7lOWJU
93のSAY'Sコンじゃない?
アツと歌ったんじゃなかった?
あの頃、ヒロはアツの事ヒーローだといってたよね、たしか。

98 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 07:33:38 ID:ah0/2KlN
そういうなつかしい話が聞けるのもうれしい。
私知らないことばっかりだな・・・。
佐藤同士の絡みはほとんど見たことなかったなー。
性格真逆ですよね2人。

誰の歌でも寛君の声で歌われると
わりと好みの味になる気がするので、
もしカバーアルバムとか出してくれたら喜んで買うなあ。
まあないだろうけど。

99 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:14:17 ID:hgUIg4VQ ?#
>97
敦君と歌ったのは「眠りにつく前に」

>98
でもオールアバウト光GENJIというラジオでは
「へい俺たち飛んでるぜ」のコーナーをW佐藤でやってたよ


100 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 01:20:57 ID:N6PpoOWa
100☆元気爆発以外にもラジオがあったのですかぁ☆卒業後のファンなのでここは色々知れて楽しいです。

101 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 02:51:01 ID:vbJaZxIY
>99
「眠りにつく前に」は93の冬コン。
ローラー履いてクルクル二人で回りながら歌ったやつでしょ。
多分ビデオに入っていると思うけど。

「インディアンの丘で」は93春のSAY'Sコンで二人で歌ったんだよ。
アツが素肌に黒のベストでGパン、ギターを弾いていたのを憶えてる。
思えばこの年はW佐藤がブレイクした年だったW


102 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 03:23:47 ID:wZqNeaxD
>99
オールアバウト・・・。かなり不真面目にしか聴いてなかったので
コーナーとかぜんぜんおぼえてない(恥)GENJI☆GENKIはかなり必死で
聴いてたんだけど、それも電話のコーナーぐらいしか記憶が(汗)

唯一記憶の断片で覚えてるのは、トークで寛君が「スキーは直滑降が得意」
みたいな事言ったのと(直滑降の言い方が可愛かった)
晃くんが、今井美樹の曲紹介を
「ピース オブ マイ   ウォッシュ」←注目
と読み違えた事ぐらいかも。あぶ少もあまり覚えてないなあ。
若年性痴呆かいな。



103 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 10:46:30 ID:oF+BKUK0
やっとファンクラブ手続き完了してきた

ところで6月まで諸事情によりココ来れなくなってしまいましたorz
次来たときスレまだあるかな・・・どうだろう
とりあえずこれで失礼します

104 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 06:25:52 ID:seXpNUsx ?##
保守

105 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:47:06 ID:Y3ad3phx
ファンクラブ会員の方に質問です。
ライブは会員じゃないと見られませんか?
あと、いつもいつ頃ライブがありますか?
教えてください(´・ω・`)

106 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 19:11:22 ID:mLCS1BjC ?##
>105
一般でも見れるよ
ただし会員価格より500円程チケットが高いので、何度も行くのなら
ファンクラブに入った方がお得

定期化しているのは3月のマシュマロライブ
11月のバースデーライブ

ライブ付きのイベントなら
12月のディナーショー
12月31日から1日にかけてのイベント&カウントダウンライブなど

107 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 14:18:52 ID:H7sQ98ea ?##
名古屋の一部に行くことにした
またぎりぎりにならないとチケット来ないんだろうな

108 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 14:44:47 ID:GTCGSAZb ?##
世にも奇妙な物語で寛君が出演した「愛妻物語」の再放送をやっていたらしい
見逃した

109 :りさ:2005/05/30(月) 02:18:19 ID:C/tSkk79
寛くんって結婚してるのかな-??
めっちゃ好きぃ(o^o^o)

110 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 15:55:54 ID:ZK9e5D/t
>>109
公式にはしてないんちゃう?

111 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 19:05:41 ID:xlFlIVIb
公式にはってことは、やっぱりしてるのかー

112 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 20:30:05 ID:Ur5CrR6K
>111
どうしてそういう結論になるのか分からん。

113 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 20:42:56 ID:2D4owc/U
FCのTEL番教えて下さい

114 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 21:32:57 ID:e6A3zPX+
この人のファンって地味な女性が多い?

115 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:01:52 ID:ZK9e5D/t
>>110
私もそういうつもりで書いたのでは・・
ただ、今の世の中何が真実かわからないからね〜
話は全然違うけど、榎本かなこは子供を生んでたりするんだから。

116 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:13:52 ID:9CkEAEiy
>>113
ここに電話番号晒すようなことは誰もしないと思われ。
地道に「佐藤寛之」で検索して、公式サイト探すのが一番の近道。
そこに電話番等も書いてある。

あと、寛之はもうジャニじゃないんだからsage進行でいきましょう。
メール欄に半角で「sage」と入れる。OK?

117 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 14:59:34 ID:bn78z6F8
>111
もしかして同棲してる彼女がイルかもしれないし、
おつきあいしている人がいるかもしれないって意味だと思うよ。

118 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:16:18 ID:nKjNkQbf
>115.117
公式って言葉を「公式発表はしてない」と読み違えた。スマソ
どっちにしても彼も結婚してても同棲しててもよい年齢。
ただ、いきなしパパになりましたなんて発表はいややなー




119 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 04:44:08 ID:OoF/lJSt
結婚したぃ(☆o☆)

120 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 07:42:22 ID:JJIhbRo0
がんがれw

121 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 12:40:20 ID:7JT7ooh9
「CANE」で言ってた『ミックやジャガーへ向けた楽曲』って
いつのアルバムに入るんだろう。というか次のアルバムはいつ発売だ?

122 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 17:20:44 ID:wQoMRYnY
ミックやジャガー?
ミックジャガーなら知ってるが

123 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 20:46:27 ID:JJIhbRo0
寛クンが飼っている2匹の犬の名前じゃないかな。


124 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 23:07:27 ID:bl7Et/Nd
>>123
そうそう『ミック』と『ジャガー』
2匹のミニチュアシュナウザーを飼ってるんだよね。
うちにもいるけどシュナは可愛いですよ♪

125 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 00:38:31 ID:A2xojrWr ?##
>121
ライブでは歌ってるよ
今度インストアやるって言ってたからその時にアルバム出るんじゃないかな?

126 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 11:44:06 ID:hiMb/0mZ
>>125
ありがとう!!
最近ファンになったもので、ライブとかはまだ1回も行ったことがないんで…

127 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 17:43:53 ID:c7kmv4ES
脱退コンの時、樹生は泣いてたのに寛之は全然泣いてなかったのは何故だろう

128 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 22:49:25 ID:qAKwoihQ ?##
今日福岡でイベントだね

>126
詳細は今やってるイベントで話してると思うよ

>127
あの時全然歌えなくて悔しかったからと、脱退後のイベントで言ってた

129 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 07:27:25 ID:L+RbXoTT
寛くんて身長何センチ??

130 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:25:16 ID:fhAeBzR6
>>126
最近寛くんのファンになったんですか?
よければきっかけを教えてくれませんか(・∀・)?

131 :126:2005/06/06(月) 19:34:22 ID:WIWX8bpM
>>130
ジャニーズカウントダウンでアッ君のファンになり、
光GENJIの昔のビデオを見ているうちに寛クン淳クンコンビも好きになりました。

私は動物系の学校に行ってて犬猫が好きなので、
MSNのペットのページを見ていたら、寛クンガ出てて…嬉しくなりました。

132 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 23:58:53 ID:F9mlFVUI
>>131
おしえてくれてありがd!
最近ファンになる人のきっかけが知りたかったもので…。
いつかライブ行けるといいね。

133 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 14:59:04 ID:RI/enzt9
>>131
うわ、MSNの件!知らなかった!
探して見ます。

134 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 02:32:47 ID:ezLTtDLz
私は今19才なんですが、4年位前から寛之くんが好きです。ここは寛之くんの近況など知れるので楽しみにみています。寛之くんかわいい☆

135 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 23:51:14 ID:BaYF09H5 ?##
昨日イベント行ってきたけど相変わらず自虐ネタが多かった

136 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:38:22 ID:IE+xrnb+
<<135さん なんていってたのですか??

137 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 14:58:35 ID:RNXTVdrs ?##
>136
「HPGIRLも5周年迎えましたけど、こうしてやってこれたのは皆さんが
こうやってイベントに来てくれたり、お布施やら寄付やらやってくれたお陰です」
「名古屋は5人とか10人とかしか来ない時期もあったんですよ
それがこんなに集まって頂いて、今日はどうしたんですか?観光ですか?」
「和己君は本出したでしょ?でも僕が書いたら、ここで話してるみたいに
内容が無いから
淳君みたいに写真集出してもいいけど、これだけリーフレット出してるから
買ってくれないし」
「今度のバラード凄く暗くて良い曲なんですよ
今度照明も何もつけないで、真っ暗な中でやろうかな
蝋燭の明かりだけで
暗いイメージがあるから、イメージ通りでしょ」
というような事を言ってたよ

138 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:44:39 ID:CZMjFmAY
元メンバーの話出ると嬉しいよね


139 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 02:22:55 ID:NJRYzUUP
>137
字だけ読むとどう解釈していいのか解らないけど、
その場での雰囲気はいいんだろうね。

140 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 10:58:14 ID:Oa5pNYoL ?##
そう言えばDVD貰ってないや
アルバムは今月末に発売
インストアは7月から
ライブは8月19日前後、前後にされてしまった
光GENJI時代の曲が中心で、
ソロになってからのは歌わないかもしれないと言ってた

>138
他に元メンの話と言えば
「敦啓とは仕事の後にファミレス行ったりしたのに、(アシスタントのヒロキ君は)
どこどこの店が良いと拘る」
そのヒロキ君がライブで和己の物まねをやったら、後ろから本人登場
蹴り飛ばされたという話位かな

>139
たまに微妙な雰囲気になることもある
それも含めて寛ワールド

141 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 09:06:26 ID:Aw0QAi+L
笑>微妙な雰囲気

142 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 22:17:01 ID:YkeMNDCx ?##
そういえばイベントで必死にファンクラブ入会を勧誘されていた
和己ファンは結局どうなったんだろう?

143 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 11:50:20 ID:rpcr23Zb
ヒロ君、シュナウザーだけじゃなくて、ペキニーズも飼ってたの?
「コロ」「オレオ」っていうらしういけど。
古いやつだから今は分からないけど…
ここに載ってたよ
h ttp://www.wan-machi.com/05name/05.html


144 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:56:01 ID:gT8D8NvF
>143
ひろくんが今一緒にいるのはコロとオレオで
ミックとジャガーはおネエさんのところにいるんじゃなかったかな

145 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:08:19 ID:l0OuvIeK
8/19のライブ(光GENJIの曲だけしかやらないってやつ!?)って一般発売あるの?

146 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 04:25:31 ID:w+/GT3D2
>145
あるはず
会員以外お断りってやるほど人数集まらないんで
興味があったら来て下さい

147 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 08:39:51 ID:5dtZSSST
>>146
ぜひ行きたいんだが
公式HPにいつ発売とか書いてないからチケットが買えないんだよね…

148 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 15:33:44 ID:tUxhKC3u
>147
まだ発売されてないです
彼の場合ギリギリにならないと決まらないので

ライブで歌って欲しい曲を書いてファンクラブに書いて出せば
参考にするって言ってた
歌って欲しい曲が有り過ぎて逆に思いつかない

149 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 08:54:09 ID:yMgb7RBM
この際19日に元メンバー全員集まらないかね

その頃なら晃アツもプレゾン終わってるし

150 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:31:03 ID:z2N5xYxz
何言ってるの?
もう決まってるよ、全員集まるの。
サプライズだって。
それで再結成に話を持っていこうって気なんだね。


151 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 17:02:20 ID:xtjcNYFR
150の言ってる事は嘘だから信じないで

152 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:17:29 ID:btZbEoGg
>150お前は、アホか!そんな簡単に集まる訳ないじゃん!ウソつくなら、もっと頭使えよ!

153 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:20:38 ID:88+XoIvw
でも俺は期待しているよ

諸星が来るくらいだろうけど

154 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:36:53 ID:L9V5sO6R
今月末発売予定のアルバム、今日入れて今月3日しかないんだが
本当に発売されるのか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)