2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーさんとマイケルを応援するスレ

1 :山崎拓:2005/04/05(火) 14:46:36 ID:uhrGyoNu
応援しようぜ

2 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 17:07:34 ID:NnEznRLj
あんなショタコン応援できるかヴォケ!!
ジャニーの今一番のお気に入りは誰?

3 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 18:17:47 ID:ARy2fFeI
もちろん堂本つよし・岡田じゅんいち、でしょ。

4 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 19:54:41 ID:NnEznRLj
ジュニアとかではなく!?剛かぁ…その噂はやっぱり本当なのですね。一時期鬱になったのもジャニーが原因?

5 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 23:10:17 ID:UMsgVkY0
いや、自分の性格が問題。

6 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 03:38:22 ID:Rk77PL1G
まあ、ウイーン少年合昌団もホモセクハラを暴露されたしなw
京都の教祖様と同じで「ガキを囲むおっさん」は 全員クロ でいいわ!!!

7 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 08:25:49 ID:Yh2MOPtY
>>1
拓さんは、そろそろ選挙の準備しないとw




8 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 01:45:00 ID:JgoJ8V69
「どんマイケル」の方かとオモタ
ジャニーと何の関係があるのかと小一時間・・・orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)