2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニタレの好感度

1 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 22:09:38 ID:uYwdAsPH ?
世間で好感度が高いジャニタレと、低いジャニタレを挙げて下さい。
(濃いファンの数は、また別にして。)

好感度調査の結果だけにまどわされず、あくまで自分が生きてきた中で
感じたとおりに書くように。

2 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 22:23:16 ID:tP5zGxN8
蛸とか松岡とか松本とか錦戸みたいな態度デカいのは受け悪そう。

3 :ななしじゃにー:2005/04/05(火) 23:47:35 ID:7wyQXKUB
悪名高い森田は最近、態度のデカさがそんなに目立たなくなった。
逆に松岡が目立つようになった気がするなあ。

4 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 15:16:38 ID:13FTOyaV
ただ森田はもう相手にされてないだけ。テレビに映る機会がないから目立ってないだけじゃね??

5 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 15:36:41 ID:LNx+DjHF
確かに。

松岡が恋人にしたいランキングで、いつもG最下位なのも謎。
前は、長瀬の次に人気じゃなかった?

6 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 05:30:06 ID:skFPoEDx
まあよくも悪くも話題になるうちが華ですな。

7 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:26:23 ID:wzClrbDt
人居な杉wwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)