2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO松岡が極端に不人気な理由

1 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 17:34:03 ID:ft5Dp0/6
CDTVの恋人にしたい男ランキングでは、いつもグループで最下位。
抱かれたい男ランキング1万人調査でも毎度たったの数人からしか票が
得られないという、いかにも彼らしくない結果。

本当にこの不人気ぶりは、どうしたことだろう?
グループではあきらかに長瀬の次に2枚目で、実際昔は長瀬の次に人気じゃ
なかったのか?

2 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 17:47:44 ID:dh0NDbHA
うれしくねえが2ゲット

3 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 18:47:48 ID:NbTl9+6p
鴇全員フォモだからじゃね?

4 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 19:49:00 ID:tZIS1FzT
3うざい。


5 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 20:49:23 ID:bHaTku6g
紫は夜の男って感じだからいいんじゃねーの

6 :ななしじゃにー:2005/04/08(金) 22:47:24 ID:iMD82U/r
村に全然来ねーからでFA

7 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 18:03:00 ID:+/GNfcJx
>>3
それはマジですか??

8 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 18:08:08 ID:uO5g6V9J
国分対置みたいな腹黒よりいい

9 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 18:10:44 ID:H65VmJtw
国分って腹黒なの?

10 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 18:28:41 ID:Yc8LwP2r
>>6
それはない。
DASH村で頑張ったところで若い女のファンは増えない。

11 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 18:30:53 ID:rIpLWw7t
しかし松岡を好きになるとしたら、
どっちかっつーと中高生ぐらいのガキの方が好きになりそうだよな。
タイプ的に。

12 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 22:22:25 ID:eqmpZssn
国文ばがかなり腹グロで二十人格見たらびびる

13 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 22:35:11 ID:r5GDmnzR
>12
日本語勉強してから出直せや(゚Д゚)ゴルァ!!

14 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 23:03:49 ID:OWLSQrJ7
コンの時のマボが田原俊彦にしか見えね

15 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 23:06:02 ID:jhK+jhay
村に来ないのは農作業が嫌いだかららしい。

16 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 23:22:08 ID:dXxxa9XT
なんだなんだ中堅の次は紫兄さんの安置スレなのかw
抱かれたい男では長老ランキングにさえ入ってなかったがそれはry(w
いったい誰担が立てたのかわかりやすいスレだな。
紫兄さんは周りの人には評判いいのにな。得に年上に。
去年は中堅も似たような順位だったが露出の多さの違い?

17 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 23:56:10 ID:pM9xjqmu
素朴な疑問。
中堅、長老はそのままなのに紫「兄さん」と呼ぶ
16姉さんは誰担なんたらう。

18 :ななしじゃにー:2005/04/09(土) 23:59:54 ID:dXxxa9XT
自分は後輩担。紫兄さんは自担可愛がってくれるから大好きさw
確かに一般受けはしないキャラだけど友達とコンいった時はヲタっぽい人結構いたよ。
ヲタと一般じゃ違うんだろうけどな。

19 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 00:19:02 ID:fWPc9suk
>>18
紫ヲタって、5人の中で一番年齢層若いんじゃない?

20 :結儺:2005/04/10(日) 02:12:12 ID:vJ72Ejq0
みんなで寄ってたかってバカぽい。そんなにジャニーズが嫌いならみなければいいじゃん。みんなばか?ファンの迷惑だからやめて。そう言うのウザイからさ。バカの人たちには付き合っていられないや。そこまでバカじゃぁないから。

21 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 02:21:23 ID:Wiq5C2dK
ん?

22 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 02:46:19 ID:/5jzZ3BE
紫は一般には嫌われやすいキャラだからw
でも本当は良い人だよ。一般に伝わらなくて損してると思うけど、
そこを直さないところも彼らしさだと思う・・・。
一般に好かれなくても
他の鴇メンと他担の鴇ヲタに愛されてるからそれでいいよ。

23 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 08:30:51 ID:oOUMF9KT
>22
他坦の鴇ヲタにあんまり愛されてるとは思わないけど。
長老のこといじめるなってマジにクレームつけるバカもいるしw

わかりやすいかわいらしさ、優しさが受ける時代だから一般
受けしないのは、仕方のないことだと思う。

24 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 11:12:31 ID:EQ2zFG7I
>23
他担だけど紫好きだよ。
極1部のバカ持ち出してそんな書き方されると凹むわ。



25 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 12:12:49 ID:uHT8ukh6
自分は長老担だが紫好き。本当に鴇麺が好きなんだなあと思えて嫌いになる理由がないよ。
まめにせっせと長老のボケを拾う紫。自分のピン仕事なのに長老のPRをしてしまう紫。
ありがたい、ありがたい…。でもピン仕事の時ぐらいもっと自分をPRしたらいいんだよと思うことも。

26 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 12:35:52 ID:JVaWna2b
1は他スレで春厨扱いされて半年ロムれっていわれてた香具師だなw
自分も長老担だが紫好きだぞ。
一番新しい抱かれたい男ランキングでは自担のが下だったのに極端な不人気って・・
1は極端の意味わかってる?それじゃ自担はどうなry(w
他麺からもその担からも十分愛してもらってると思うよ(香ばしい意味じゃないw)。
いつも誰も拾ってくれない長老のボケを拾ってくれてありがとう、紫。

27 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 13:22:18 ID:8pHOtpPK
末っ子のことすごく理解してくれてる紫は大好きだ>>23

28 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 14:17:06 ID:fWPc9suk
>>26
「好き」じゃなくて、「抱かれたい」だよ?

長老より紫が有利なのは当たり前じゃない?
そこを2人対等に考えてる時点で間違ってるでしょ。

そう考えると、紫なら二桁は票が入らないとおかしいと思うな。

29 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 14:40:41 ID:d+C2P36N
一般から見ればチャラ男にしか見えないが
ファンになれば紫の良さがわかる

30 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 14:54:15 ID:4LL9Rv1O
他G担だが、確かに自担しか見てなかった頃は
紫?何かキモナルっぽい。服のセンス変。喋り方も変。運動会だけ妙に張り切るウザイ奴。
と思ってた。しかしバラエティや感謝祭舞台裏など見るうちにスゲェいい奴じゃん・・・と思い
今は偏見を持ってた事を反省している。正直スマンカッタorz。

31 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 14:55:25 ID:B5mobA7p
>>25
だよねぇ。紫って長老のことめちゃめちゃ好きそうじゃん。
確かにかっこつけてる感じで勘違いされちゃってるけど(自分も最初そうだったし…)
実はメン思いなんだよね。
末っ子のこともかわいがってくれるし!

32 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 17:24:41 ID:aA2kbO0j
知る人ぞ知る、みたいな秘境のような存在。

33 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 17:27:54 ID:IZV8o4up
実際ライブで紫が長老をいじると露骨に腹立ててる長老担はわりと見るよ。
鴇は好きだけど紫だけは好きになれないという人も多い。
ジャニヲタに紫アンチは少ないかもしれないが一般で紫嫌いな人が多い気がする。
バラエティの実況やヲタ以外のブログ見てると特に。

34 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 17:29:17 ID:fqHHLciv
安置スレと見せかけて反省スレなのか、ここはw

35 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 17:30:20 ID:fWPc9suk
>>33
嫌いな人って、女でも多い?
男には嫌われそうなタイプだと思うけど。

36 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 17:54:41 ID:/5jzZ3BE
鴇で紫ほど長老が好きな人はいない。
紫が長老をいじった事で今の長老キャラが出来たのも事実。
それを知らない程度のヲタなんて・・・。
美味しい所で腹立ててるなんて
もったいないね・・・。

37 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 18:01:26 ID:lz9VqpzJ
紫ファンとしては、DASHとかで長老とは組んで欲しくないし、長老
イジリも止めて欲しい。
二人のやり取り見て喜ぶのはファンだけで、一般の人には紫に対して
悪い印象を与えるだけだから。
紫のツッコミに対して、少しフォローしてくれるとまだいいけど、長老は
そういうことしないし。長老が美味しいだけだからね。

38 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 18:55:58 ID:NrBBy5CU
なんか皆過剰反応しすぎだよ。

ttp://makimo.to/2ch/human5_ms/1103/1103758449.html
↑ここの100以降良かったら読んでみて。
間違いなくヲタも混じってるけど、概ね評判良いと思うよ<鬼女だけどね




39 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 20:12:21 ID:YRFfHj22
114 名前: 100 04/12/28 21:07:22 ID:g4a2VP2w
>>110
誤解されやすいみたいです。自分は松岡にはマンハッタソで落ちましたが、
TOKIOはずっと全員好きでした。
でも松岡だけ感じわるーかなーと。
でも歌番組なんか見てると、小さくて後ろに隠れてしまう国分や山口
なんかを何気に前へ押し出すような気ィ遣いなところもあるようです。

でも本人は傲慢キャラ(俺様キャラ?)が好きでやっていそうですね。
TOKIO全員O型の中の唯一のA型でもあります。

↑こういうレスって、末っ子デカイのに前出過ぎって言ってるようにとられないか?
書き方一つでいろいろ問題でそうな希ガス‥‥‥

40 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 20:33:02 ID:5rN0oDC+
>36
禿同

>39
気にし過ぎじゃね?

41 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 20:33:57 ID:W0zHJ6A5
>39
とられない。
深読みしすぎ。

42 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 20:41:20 ID:W0zHJ6A5
連投スマン。>38の貼った所見てきたけど
一般意見に近いかも。やはりキーワードは「村」なのか?


43 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 20:49:11 ID:JVaWna2b
見れなかった・・・
でも村はそんなに重要じゃないと思う。
見る年齢層決まってるっポだし。

44 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:02:07 ID:fWPc9suk
鴇は男ウケもいいことで有名だけど、紫だけは
男に嫌われるらしいよ。

男からと女からで評判の差は大きい?

45 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:14:26 ID:JVaWna2b
連投スマソ。
前に末っ子と雑誌モデル(下着かなんかの)やってて男にも評判よかったらしいよ。
自担が雑誌だかラジオ(?)だかでちょいコメントっぽいのいってた希ガス。
特に紫だけ男に嫌われてるってのは聞かない。

46 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:24:50 ID:nCPgJj/t
俺は男だけど松岡ってあの自然体のグループの中で唯一不自然体だから嫌い

キムタクみたいにトーク止めといて別に面白い事言うわけじゃないし


47 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:27:35 ID:mOAMewaQ
>>46
国文も不自然体だろ。2人ともキモイな。

48 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:34:46 ID:W0zHJ6A5
春だなぁ。

49 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 21:38:56 ID:JVaWna2b
|_|(´ーヽ`)    一茶でもどうぞ>48
|一| ⊃旦⊂ 

50 :38:2005/04/10(日) 21:40:43 ID:NrBBy5CU
>46-47
明日学校だろ。
早く寝な。
>43
あれ?にくちゃんねるの過去ログだから見れると思うけど。

51 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:00:38 ID:mOAMewaQ
>>50
お前こそ寝ろ鬼女ババア。俺は明日休みなんだよwww

52 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:03:08 ID:mOAMewaQ
松岡は馬面で気持ち悪い顔なのに調子乗ってるからな。ウザイ。

53 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:06:33 ID:GLuwFX/j
国分何であんなにプッシュされてるのか。不自然過ぎる。

54 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:14:57 ID:fWPc9suk
国分は腹黒そうな割には好感度高いね。

55 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 22:37:32 ID:JVaWna2b
>50
試してみたけど駄目だった。なんでだろう?
>54
ファンタスティポがあったからねー。

56 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 23:09:27 ID:d+C2P36N
紫はこの世で大切なのは「自分」だからな
ヲタからすれば
紫らしい・そんな紫が好き
ってヤシ多いだろうけど一般はウザイとしか思われないだろうね

57 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 23:22:40 ID:awz8nWAU
嘘でも「みんなが大切です」って言う方が一般受けするよねw




58 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 23:39:47 ID:fWPc9suk
森田と比べると、どっちが一般受け悪い?

59 :25:2005/04/11(月) 00:00:57 ID:t5huyco/
>37
遅レスだが実況とかスレで紫が叩かれてるのは村に出てこない(キツい仕事しない)
ってことが大前提で「なのに長老に偉そう」って感じだよ。
自分は毎回いるわけではないけど、奪取の実況で一般に叩かれてるのは「村に来ない」
「収穫のときだけ来る」「キツイ仕事を年長にまかせて自分はしない」って理由だよ。
そのたび「今ゴジラ撮ってるから多忙」とか「舞台やってるから多忙」って一般はあまり
知らない理由を知らせるようにしてるけど、そういうんだったらアンタも擁護したらどうかな?

60 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 01:03:01 ID:9m3xE8N9
でもさ、紫が村に頻繁に行ってて一般に受けてたら
今の副将とか長老の人気はなかったよね・・・。
間違いなく奪取で副将はファンを拡大したし知名度も上がった。

ガチの頃から紫だけ仕事選んでるとか言う香具師もいたけど、
均等に仕事分けてたら鴇は成り立たないって事みんな
わかって来てるでしょう・・・?(コソ

紫が一般に良く思われるように、紫が村に行きだして
副将の仕事が波乗りだけになるのをみんな望んでないでしょう。

61 :夢梨花:2005/04/11(月) 01:12:05 ID:Y+2Cl6J9
それってシットですの?松岡さまはかっこいいですわ。紫はすごく素敵ないろですわ。それに、そんなにキモい事はないですわよ。みなさん。

62 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 01:13:22 ID:Uf5P6T6M
奪取って一般好感度には繋がるかもしれないけど、ファンの増加に繋がるかな。
奪取でファンが増えるんだったら鴇はもっと売れてるはず。
そもそも1の言う好きな男とか抱かれたい男とかのランキングは長老も副将も低い。

63 :60:2005/04/11(月) 01:13:52 ID:9m3xE8N9
連投スマソ。でも言いたい・・・。
村がきつい仕事っていうけど、外仕事とか肉体労働だけがきつい仕事とは
限らないと思う・・・。失敗できない仕事だったり、緊張感がある現場で
監督に怒られたりする方が絶対ストレス溜まって辛いよ・・・。
一般人は村に来てないから辛い仕事してないと思うだろうけど、紫だって
辛い思いしてるよ。ヲタならわかってあげなきゃ。

村でアキオさんとか仲間に囲まれて仕事してるなんて最高じゃない!
大人になって社会出て働いてみれば分かると思うけど・・・。

64 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 01:20:09 ID:Lb3m6pKK
ドラマよりバラの方がギャラいいからDASHの視聴率が上がると共に
長老と副将も長者番付に名前が入るようになったね。
納税額一覧がみごとに階段になってて面白い。

      【97年】 【98年】 【99年】 【00年】 【01年】 【02年】 【03年】
城島(33)***** ***** ***** *****  1,863  2,082  1,173
山口(32)***** ***** ***** *****  1,620  1,919  1,527
国分(29)***** ***** *****  1,391  2,255  2,850  2,172
松岡(27)*****  1,122  1,127  1,194  2,074  1,878  2,008
長瀬(25) 1,169  2,296  2,082  1,733  1,551  2,533  2,716

65 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 01:31:47 ID:Ygwzil3K
紫はガチにしても奪取にしても
名物コーナー持ってないのが辛い。
末っ子のつれたか丸みたいな長期企画やればいいのに。

66 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 01:59:43 ID:XubNZez0
>60
「紫は忙しい」ってよくわかるけど、ごくごくたまに今は(仕事あっても)余裕あるよね?って時期がある。
のに、村に来ていないのも事実。
他メンと、同じぐらい仕事がある時期を比べてもな。
「年長者の仕事が増えた」っていうのも納得いくけどねw
紫が年長を考えて仕事を与えたってことなのかそれは。
結果論では正しいが、紫を正当化しすぎてる。

67 :60:2005/04/11(月) 02:22:31 ID:9m3xE8N9
確かに正当化し過ぎかも・・・w

でも、ドラマで主役だと寝る時間もないし。数ヶ月も・・・。
終わったから次は村にっていうようには行かないんじゃないの?
かばい過ぎかな・・・w
でも、スケはある程度意思が尊重されてるとしても
最終的に決めてるのは本人じゃないしね・・・。

68 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 02:32:06 ID:0qGLvg2e
売り方の方向生の問題でしょ。まだまだ、バラエティ出るより、俳優としての方がシロウト見解ではタレント評価が上みたいだからね。まったくそんなことはないんだけどね。俳優として行けるなら、行けるだけ行けということさ。


69 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 10:17:57 ID:HDLFPsRp
紫が村に行っても副将ほど使えるとは思わないけどな、
思ったより不器用だし・・・

70 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 11:16:42 ID:qsB9ErOz
奪取スレでは「奪取では松岡は存在しない」ことになってるから。
出ない方が色々言われなくていいんじゃない?
キャラクター的にお茶の間には受け入れられるタイプじゃないだろうし。


71 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 14:45:14 ID:ybEhCLN2
前に公式の掲示板に
「TOKIOの松岡さんが出ていたのでビックリしました!」
みたいな事を子供が書き込んでてワロタ。
しかしそれって…

72 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 14:58:49 ID:dnFwaLE1
3年半、ドラマ 舞台 映画と連続で出演していたと
ラジオで本人が言っていた。幸せなことではあるがな・・・。
「なぜ村には・・・?」の質問には「事務所に聞いてくれ!」と
本人の意思では決められんのだろうな。

73 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 15:26:31 ID:pUdeIMXc
かなり亀だけど>49、一d。

>65
太陽車がそうだったけどね。副将と一緒だけど。
確かに紫が主のコーナーがあった方がイイかも。

74 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 15:44:25 ID:LmXpuoCn
お前らバカか?キモ松岡が忙しいから村に来れないとかただの言い訳だろ。
そんな何週間も村に滞在する訳でもないし、仕事の合間でもぬって来るのが普通だろ。
芸能人なんだから忙しいのは当たり前だしちゃんと仕事やれよ。
楽な企画だけ来やがって。もうキモ糞岡は奪取を降板しろ!!
>>60みたいな傲慢糞岡ヲタも消えろ。

75 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 16:20:12 ID:HMreq1ez
仕事の合間をぬっていけるような場所ではないぞ。<村

76 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 16:22:22 ID:f4PV8YoG
確かに60はもう語らない方が良いかもしれない。
いくら盲目とは言え、そんな破綻した理論を読まされるとイヤだわ。
避難所から出て来ないが吉だと思ふ。

77 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 16:48:16 ID:pWAFmB//
なんで紫の人気ランキングが低い話が奪取の話になってるの?
人気ランキング上位の人は誰も奪取に出てないんだからどうでもいいよ。

78 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 17:12:17 ID:tfEqEuo5
>>75
普通にTOKIOを比べてみて糞岡だけが仕事量多いなんて思えんぞ。
面 倒 く さ い ん だ ろ 
もうTOKIO抜けてポストトシちゃんになれ。似てるんだし。

79 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 17:19:48 ID:9oR6yowv
トシちゃんは凄い人気者だったんだが。(個人的には好きじゃないけど)
なれるものなら誰でもなりたいだろう。

80 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 17:23:07 ID:tfEqEuo5
落ちぶれた今のトシちゃんだよ。糞岡には似合う。

81 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 17:35:05 ID:yw3XI0Ym
>>62
CD買うようなファンは増えないけど
ダッシュのおかげでCMも増えた。

82 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 17:35:16 ID:HMreq1ez
>78
ドラマの主演、映画の主演、舞台の合間をぬって行ける距離ではないということだ。
実際、映画の撮りが終わってドラマが始まる前だけ村に行ってたじゃないか。
バラエティや、同じドラマでも脇役だと拘束時間が違うのだよ。

83 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 17:42:45 ID:9oR6yowv
>>80
トシちゃんはバラエティで身体張るほど落ちぶれてないよ。
綺麗な奥さんもいて悠々自適だよ。

84 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 18:00:20 ID:Aagf8t8h
>82
来てるには来てるよね。
正直末っ子とそんなに変わらないと思うんだが。
ロケ行ってすぐ放送しないで、溜めてからOAという
場合もあるし。

85 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 18:43:38 ID:tfEqEuo5
>>83
バラエティに呼ばれないほど落ちぶれてるんだろw
たまに見るワイドショーでも「あのトシちゃんね…w」みたいな。
充分落ちぶれてるから糞岡にはそれを超えて芸能界から消えてほしい。

86 :夢梨花:2005/04/11(月) 18:53:44 ID:Y+2Cl6J9
松岡さまの何をご存じですの?何もご存じではないのですの?それなのに誤文句おしゃってるのですの?最低の集まりです。ここのみなさまは最低ですわ。誤文句おありならおしゃってください。私は逃げたりいたしませんわ家元の名に傷などつけられませんわ!

87 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 18:58:57 ID:tfEqEuo5


88 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 19:08:42 ID:t5huyco/
紫担ではないけど、60はどっから見てもナリキリだと思うが。
アイタタ盲目なレスを連投、って釣る気マンマンだってば。
鴇担はスルーしてメントレを見るべし。

…って自分は関西の負け組なんだがな ●| ̄|_

89 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 19:13:51 ID:vmQfMPtV
なんか、トークとか空回りしてるのがちょっと、、
悪い人ではなさそうで好きだが

90 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 19:55:04 ID:9m3xE8N9
>88
黙ってろって言うから黙ってたけど
ナリキリではないと言って置く。決め付けて
自信満々に言う方が痛いよ・・・。現にハズレてるし。

ちなみに面爺は録画して寝る前に見ます。

91 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 20:26:44 ID:lT7Xm0mD
>>90
お前相当痛いな。山口と城島が人気出たのは糞岡が村に行かなかったから?
すごい傲慢だな。糞岡のおかげにしたいのか。頭イカレテルナ。
糞岡は村に出ててもどん底に不人気なんだよw

92 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 21:13:58 ID:KZTZpg94
>90
ナリキリとは思わなかったよ。だって紫への愛情200%くらい溢れ返っているんだもの。
でもちと我田引水がきつ杉るよ。>60みたいな書き方はあんまりだよ。

漏れは特に担名乗りしないけど、鴇麺みんな大鋤だよ。村は確かに副将のキャラ
にも合ったと思うけど、紫が村に行かなかったお陰みたいな書き方をする必要が
なんであるの?極寒の冬や酷暑の夏の作業はすべてやっていなくたって、
楽しいだけじゃすまないと思うよ。

何事も紫中心に判断する癖は、現実世界では少し止めた方がいいと思うよ。


93 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 21:24:50 ID:7qirZL2Z
向いてる仕事と向いてない仕事があるからな

94 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 22:24:01 ID:9m3xE8N9
だったら鴇面が村に平等に行かせて下さい。って訴えればいいよ。
末っ子と紫もハードスケで体壊して鴇全員に村イメージが定着して
終わりって感じだけど・・・。
代わりに副将はオフが増えて波乗り三昧!それでいいじゃん。

毎週、奪取で違う面が見れるならその方が嬉しいし。

95 :夢梨花:2005/04/11(月) 22:39:40 ID:Y+2Cl6J9
誤文句はないんですの?どうですの?誤文句があるならおしゃってください!

96 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 22:48:41 ID:3xc4paCR
面白い人がいるスレですね。

97 :夢梨花:2005/04/11(月) 23:44:30 ID:Y+2Cl6J9
みなさま。勝手な事言い過ぎですわ。私は情けなくてしかたがありませんわ。あなた達は小蝶家を壊すきですの?どうですの?返事を聞きたいですわ。

98 :夢梨花:2005/04/11(月) 23:48:12 ID:Y+2Cl6J9
みなさまは私達小蝶家に代々伝わるジャニーズ事務所との関係を崩そうとしていますわ。私はそれを食い止めなくてわなりませんの!私は負けませんわ。どんな事でも!受けて立ちますわ。みなさまも本気でかかってきてください。

99 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 01:27:07 ID:zEjM79YE
紫は好きだけど、紫ファソが嫌いなので、総じて好きではないかもしれない。
極一部なんだけど、おかげで全体が悪印象。

村に来ているっていうけど、滅多にいないし、
 農作業 している姿はここ暫く見ないんだけど。
少なくとも紫ファソが意識しているほど記憶にない。
ろくに村に来ない→なのに祭りとか流れ板だけとかオイシイ時だけくる→悪印象
なんじゃないの?


100 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 02:04:12 ID:phGD6+99
祭りは5人揃うからこそやったんじゃないの?

紫担もほとんど村に来ていないことは認識してるよ。
滅多に行けないけど全く来ていないわけじゃないって言ってるだけでしょ。

101 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 02:53:45 ID:zEjM79YE
>100
祭りはその通りだけど、他の流れ込みで見てくれ。
ついでに、村には来てるけど、農作業はしてなくないか?
紫が、クワ持って畑耕してー・・・って言ってて妙に笑えるけどw

紫担は紫が好きだから記憶に残ってるけど、
普通は「珍獣発見」て思っても、そのうちいつきたか忘れるので、
なおさら上の流れになるんじゃないか、と考えてみただけ。
祭に関してもなおさら目に付き易いっていうかさ。

102 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 02:59:43 ID:3WQLbsRa
24時間TV番宣で村紹介したとき
他メンは炭,屋根,井戸とか製作担当したものがあったのに
紫だけなくて北登の相手と紹介されて(ノ∀`) アチャーだった

103 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 03:25:41 ID:z7rFY/gS
>>82は言い訳にならないと思うの漏れだけか?
末っ子は、昔からメンバー1多忙だが、ドラマや映画撮影中でも
ガチンコや奪取村に来てたし、つれたか丸にも乗船してたぞ。
中堅も、昨年異常な仕事量だったけど、奪取出席率よかったぞ。

104 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 04:01:10 ID:/8sozVju
まあでもやっぱりDASHに均等に全メンバーが出たら出番が減るし、
今の状況が美味しいことは確かでしょ。
視聴率もいいし村効果でCM増えたしさ。
村に出ないからどうこう言うのはおかしいよ。


105 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 06:44:40 ID:vNogYzuv
最初はスレ主の思惑に反して紫に対して好意的な書き込みが多くてガッカリだった
と思うけど、なりきりの釣りでアンチ書き込みが増えて良かったねw

106 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 07:17:42 ID:b3w+nKEO
痛い発言はわざわざドラマ板のジャニスレにも転載してあったよ。
誰も食いついてなかったが。

107 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 08:56:50 ID:VrI85DHD
だれも興味ないんだろ。
1みたいに興味もってくれただけでも良かったじゃん。

108 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 10:35:33 ID:LP+ptJ/w
そうだね

嫌いってことは意識されてるんだから
注目浴びれば勝ち
出川と一緒だよ

109 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 11:21:21 ID:saE/bCDU
>108
注目されてたらもっと伸びるだろ
ジャニオタの嫌いは裏山だからと生理的の2種類あるとオモ
紫はどっちかといったら生理的の方だろうがほとんど興味ネなんだろう


110 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 11:42:32 ID:LP+ptJ/w
皮肉で書いたんだけど爻レスされたw

111 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 13:43:13 ID:SQH34ylM
前からそんな人気ないとは思ってたけど 
いつごろから、こんな感じなの?

112 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 13:54:53 ID:iumOYj0E
一般人気よりヲタ人気が落ちてる。
受け・会話・触れ・一切無しを守ってるせいで・・・。
今でも頑張ってるのは限られた顔しか見ない。
漏れの友達なんて末っ子や副将が愛想いいもんだから移っちゃったorz
手紙を受け取ったり、少しでも反応してくれ無きゃヲタは冷めていくよ。
それに受け渡したがるのはオ○キじゃなくて一般が多いんだから。

紫は一般人気もない、金を落とすヲタを増やす努力もしない。
先行きないよ。

113 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 14:01:04 ID:aThAe582
でもブログじゃ紫ヲタしかいないってくらいhatenaもライブドアも頑張ってるよね?
末っ子ヲタなんて数人しか見かけないよ。
もっとも鴇ヲタ自体、他ジャニに比したらメチャ少ないけどさ。

114 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 14:03:54 ID:LP+ptJ/w
業界関係者にはかなり愛想いいと聞いたから意外だ

115 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 14:13:53 ID:iumOYj0E
>114
業界関係者には愛想いいよ。駅とかで付くヲタに対して。
その姿勢は間違ってないと思うけど、
他麺との対応の差があり過ぎてヲタは減ってる。
>113
ブログ人数=金を落とすヲタ数じゃないから。
ゴジラのイベがサクラで埋められてたように。


116 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 14:21:23 ID:aThAe582
でも他面みたいに女がはっきり解ってるわけでもないし‥

117 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 14:48:20 ID:B53J7YpW
ジャニーズ キモ顔ランキングで松岡君が現在TOP!
http://pp-rank.com/ranklink/ranklink.cgi?id=kimocas

118 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 15:16:43 ID:LP+ptJ/w
結構濃いファンが沢山いるのかと思ってたよ…


119 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 16:03:30 ID:LPP6PEJ9
濃いオタのイメージが強いな・・・たしかに。

120 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 19:49:37 ID:V3q+D73a
>116
他麺は彼女がはっきりしてもヲタ人気を維持してるけど
紫は添田めぐみと発覚してからヲタ減少傾向な気がする

121 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 20:52:49 ID:w/dmfjBU
素朴な疑問なんだがヲタ減少傾向って
どういうところからそう言えるんですかね?
ネットでの書き込み数?それともライブ会場での
声援量?

122 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 21:19:44 ID:LP+ptJ/w
ソース厨が出たぞー

123 :ななしじゃにー:2005/04/12(火) 22:21:57 ID:nqMYdA1S
>121
コアなヲタはライヌとかネットじゃなく直接金銭が絡むもの。
単独の仕事のチケ売れ行きとかイベの集まり具合とか。

紫はラジオの相談ハガキとか冷たい時あるよね。
紫が弱音吐くのが嫌いで白黒ハッキリしてる性格なのは分かるけど
10代の子の相談なんだからもっと親身になってあげればと思う。

124 :夢梨花:2005/04/13(水) 00:10:03 ID:7FKvbnOH
みなさまはお話しがわかる人達がいてうれしいですわ。

125 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 00:15:24 ID:DfykzMLo
それも確実に解る方法じゃないなあ。>123
どこの安置スレもそうだが、70%は妄想。2ちゃんだからな。>121

なんかここの安置は自演が多いな。昨日のレス同じ人ばっかりだ。
バレバレなんだが、もしかしてどの人がどのIDになったか解る機能あること知らないでやってる?

126 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 00:53:27 ID:MCKfhb9l
>125
どの人がどのIDになったか解る機能がある専ブラ教えて

127 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 01:02:21 ID:oM8qfbCR
>>125
そんな素晴らしい機能があったら今頃どこも大荒れだと思います。

128 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 01:11:31 ID:07IuVdP9
糞岡はキモイって事でFA

129 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 03:07:43 ID:ZYB2CFLc
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。



高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。







130 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 07:11:15 ID:eHV3n1rN
松岡高卒?

131 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 10:26:17 ID:mkQGfX3s
はい堀越出てるよ

132 :夢梨花:2005/04/13(水) 14:45:53 ID:7FKvbnOH
私。昨日はパァーティーで書きこめませんでしたわ!私とした事が、さっそくですけど、みなさまは松岡さまがかっこよくないとでもおしゃりたいのですの?松岡さまが抱かれたくない男@位なんて嘘を言うなんて、どうかなさってますわ!

133 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 15:25:36 ID:ifkn8iIl
性格に問題あるのは仕方ない。
ある意味、一人で生きてきたみたいな人だから。
自分の家族持てば丸くなるよ。

134 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 15:56:03 ID:Vn8EJmOO
別に性格に問題あるとは思わないが。

135 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 16:38:22 ID:fZBjgbsT
ブロスで嫌いなジャニタレ2位になってた

136 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 16:49:51 ID:DfykzMLo
禿同。紫はよくいい奴、とか優しいwとかいわれてるよな。>133
やっぱり知らないで自演してたのかw2ちゃん初期にいた人しか知らないシステム。
荒れない様に教えないようにってことになってるしな。>126

137 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 16:51:14 ID:DfykzMLo
>133→×
>134→○

138 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 17:07:11 ID:FU/FEK1L
松岡は、恋愛ドラマには向いてないと思う。

139 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 17:24:05 ID:ifkn8iIl
>136
教えないなら一部の人しか知らないんだから
意味ないね・・・。
あんたが代表してどれとどれが一緒って公開でもしたら?w



140 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 19:08:58 ID:6PXyBUg3
>135
あんなミクロなコーナーよく見つけたな。
>136
アンカーの付け方おかしくないか?

141 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 21:26:26 ID:AfJg7HHV
ananでは歯牙にもかけられず、ブロスでは嫌い部門2位。他の4人はananの好き
にも入っていそうだけどこの人だけは・・・。ひん曲がった口がやなかんじだし
臭そう。

142 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 21:41:04 ID:nF8nW62i
こんなにレスが伸びてるし
みんな松岡に興味津々なようで
大人気者じゃないか。

143 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 21:56:21 ID:AfJg7HHV


144 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 22:01:29 ID:Xqm5EaUs
整形ではないのかな?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1113217676/


145 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 22:13:43 ID:AfJg7HHV
前からこいつがダイッキライで、同士よ!ってかんじで来てしまいました。

146 :ななしじゃにー:2005/04/13(水) 23:17:58 ID:83dIqY4w
>>135
ブロスで、ひん曲がったアヒル口、とか書かれてたね。

それよりか「ナースマン2」が、今だに1スレも消化されてない・・・
連続ドラマでこんな事ってあるのか?!と、マジ驚きました。


147 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 11:17:48 ID:orlaS5TY
俺は苦労したんだから
お前等も下らない弱音吐くなという気持ちで
ラジオの相談に応じる松岡



148 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 14:18:06 ID:E9FxVrRh
今だって苦労してる。ジャニ最低人気に。ほんとこいつ最悪!

149 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 14:27:26 ID:Wu84iIQT
(^_^;)

150 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 16:51:15 ID:0PAcTDQW
>141 末っ子だけ

151 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 18:21:37 ID:orlaS5TY
臭そう
はいくら何でも気の毒ですよ…。

152 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 18:35:24 ID:GPoBJip0
>150ブロス嫌い部門1〜5位の他4人ってこと。つまりキムタク・光一・東山・くさなぎ
です。

153 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 18:58:41 ID:RLrhOO4S
>>141
紫は以前何回かananのランキングにランクインしているのを見たこと有るぞ。

154 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 18:59:48 ID:orlaS5TY
過去の栄光

155 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 19:48:45 ID:CzJpY3Us
擁護しなくていいよ。
安置を煽るだけだから。

156 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 20:37:14 ID:f2BP9e+m
はあ?鴇なんて一般からしたらそんなにはっきり好き嫌いなんてねーんだよ。
番組が面白けりゃいいんだっつーの。一般人を基地外ジャニヲタと一緒にするな。
鴇は鴇としてしかみられてねーよ。鴇担てほんと自覚なし傲慢女ばっかりだな。
鴇がそこまで人気あると思うなよ、基地外G麺自演安置鴇担ババア。年増ってこえーなw

157 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:55:44 ID:QDlm+dOu
4人とも感じ良くて性格もよさそうで結構好き。特に山口くん。
けど松岡だけはイヤ。生理的にいや。

158 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:04:15 ID:hW/cugKx
松岡の口がキモい!アヒル口っつうの?なんか生理的に無理な感じ

159 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:32:28 ID:Ka4BT/KS
写真にうつる時の表情、特に口元が嫌だ。
いっつも同じ表情、本当飽き飽き。
テレビとかだとまだ表情豊かなのに。

160 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:20:28 ID:671XIBQ6
松岡のトークがつまんなすぎて何より嫌。

161 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:26:11 ID:8FicZoCN
松岡も国分も似たような出しゃばりじゃん。
なのになんで国分だけ好感度いいの?

162 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:36:37 ID:CdHFc93u
鴇で知名度あるの末っ子ぐらいでしょ?
奪取見てなきゃ他なんてほとんど見ないし。

知名度 末っ子>>>>>>>>>>中堅>>キモ糞岡>>長老>>>>>副将
好み  末っ子(他は不細工興味無し)キモ糞岡は大っ嫌い。引退しろ。

163 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:37:03 ID:oOpEWzbP
紫スキだがアヒル口はいつも思う
でもあれはファンへの愛情表現なんだとさ。
確かに他の4人とは違うかもしれんが紫がいるからまとまってるってのもあるし


164 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 02:02:36 ID:jnTRNH5I
豚に真珠、厨に紫。

165 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 04:19:36 ID:P4zJnq1Z
>>163
> 紫がいるからまとまってるってのもあるし
それは、ちとオマイさんの自意識過剰なんじゃ・・・?
紫以外の4人でいるときでもまとまってるけど

166 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 04:33:02 ID:wjw/H2GP
松岡はTOKIOから出ていってもいいよ
一人でコンサートやってくれ
昔アンアンにランクインした人気者らしいからチケットも売れるだろう

167 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 09:55:06 ID:XrLMgc6X
昔いた大沢みきおと同じにおいがする。
トキオは長瀬以外B級だけど親しみあって決して嫌いじゃない。でも松岡は
みてるだけで不快!!脱退してほしい。

168 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 10:39:40 ID:RrMWhUtY
なんでそこまで紫をわるく言うのか謎だよ
なんも悪いとこないじゃん

169 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 13:05:08 ID:Z6Tq6PbZ
紫は社交的で業界人気がありそうだし
友達も多そうだし現場も盛り上げそうだし
もしヲタが少なくても仕事にはこまらないと思うよ。
将来性はジャニの中でもかなりいいんじゃないかな。


170 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 14:12:18 ID:nzpFq7j/
>168 だから生理的にいやだ。あの顔もひん曲がった口も。

171 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 14:15:13 ID:wjw/H2GP
将来性がいい
変な日本語


172 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 18:27:05 ID:z8SIJ6vZ
ないないとは思ってたけどやっぱ人気ないんだ。ジャニで1・2を争う?
キムとどっち?けどあの人は・・・

173 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 18:35:02 ID:JqP8+IDK
層化タレントは将来性がいいよ

174 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 18:42:54 ID:9j0dns09
>172
変な日本語もっと勉強するがよし

175 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 20:50:55 ID:BEwQuIvO
松岡は性格が本当にいい長瀬は早く死んでほしい

176 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:24:52 ID:S5qRtrFl
>175 結局顔か。

松岡きもすぎ!!

177 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:02:26 ID:8DRnbl1X
鴇全員大嫌いだけどやっぱ糞岡がダントツで嫌い。

178 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:03:27 ID:dnf7JP0j
一般的に松岡嫌ってるのって女でも多いの?
男だけ多そうな気がしなくもない。

179 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:34:55 ID:DucmvQz7
松岡はね・・・

不器用なの。

180 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:14:31 ID:r9bYTWVZ
女にも松岡はウケ悪い
気取り屋だしいつも上から目線で喋ってるからムカつく
何様だよこいつってみんな言ってる


181 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:18:57 ID:TtNcISrq
松岡、森田、どつよ、松潤、キムタク、中居、KAT-TUN
を、世間に嫌ってる人が多い順に並べ替えると?

182 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 02:01:09 ID:7Xi2Xx9K
また比べたがりか。ここは糞松岡のスレなんだから他を巻き込むな。

183 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 17:25:46 ID:mguIs+Ky
松岡って育ちが悪そう。普通に育ったのか?
いやな顔だな。

184 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 19:09:56 ID:5ZKewP0S
国分よりいいヤツだよ

185 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 21:57:59 ID:DucmvQz7
松岡がここを見たら、口では強がり言いながらも、
ふさぎ込んじゃうだろうな。

だれよりも純粋で、傷つきやすくて、やさしい人だよ。
何度も接したことがあるからよくわかる。

186 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 22:31:50 ID:r9bYTWVZ
見栄っぱりで知ったかぶりの嫌なやつ


187 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 22:32:59 ID:TRB7iQ43
紫はかっこつけたり、わざとらしいとこもあって一般的に嫌われがちなタイプだが、メンバーいちやさしい奴だと漏れは思う。不器用なだけなんだよ…

188 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 23:37:09 ID:TtNcISrq
あれくらいの年になると、性格が顔に出てくると思うんだけど、
あれはやっぱ意地汚そうな顔だよね。

189 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 23:56:05 ID:r9bYTWVZ
>>185>>187←アンチスレに来てこんなこと語るあたり空気の読めない松岡とそっくり


190 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 00:03:06 ID:BQq790AO
マンラブの店長くらい喋らなければいいのに。

191 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 00:07:06 ID:TtNcISrq
一般ウケが悪いってよく書かれてるけど、
森田、松潤などと比べると、どっちが悪いかな?

192 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 00:07:43 ID:GN4G/u8d
ひぇぇ
ここってアンチスレなん?

193 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 00:12:14 ID:7BmafMkz
>>191
また来た比べたがり。キモ岡以外を巻き込むなって。

194 ::2005/04/17(日) 00:15:30 ID:5S9DuwOk
>>193
純粋にアンチとして、世間でどれくらい嫌われてるのかを
知りたいわけだが。
そのためには、どうしてもわかりやすい比較対象がいる。

誰か>>191の疑問について教えてくり。

195 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 00:17:32 ID:V4kIUIiG
と不細工が申しております。

196 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 00:21:58 ID:i8MyyQsi
>>194
一般のG知名度から言うと松岡じゃねーの?

という一つの意見ですた。

197 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 03:47:37 ID:5S9DuwOk
ヲタ数は、
松潤>>>森田>>松岡
だと思うけど、
好感度も松岡が一番低いのかな?

198 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 06:14:38 ID:pWCdS0d/
ゲイには人気あるらしいよ

199 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 08:08:55 ID:N6LFBkXx
添田メグミの証言によれば松岡はかなり亭主関白らしい
ゲイは亭主関白好きだよね
強引に体求めてきて激しいSEXしてくれそうだから

200 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 09:31:58 ID:+YA8L/Uh
なぜ紫?ジャニヲタ語はわからん。
こいつになんの興味もないけど不快な顔としゃべりはホントむかつく!!

201 :ななし:2005/04/17(日) 09:58:45 ID:eisgcFsL
北海道に女いないか?
知ってる奴いて言ってたぞー
出身札幌だしな

202 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 11:11:18 ID:HeryJwb1
>200
初心者案内ぐらい見とけ、厨房。
紫という2ネームの由来は単に
紫色が好きだからだ。

203 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 12:01:58 ID:NXqcpjX8
過去の流れを見て、ふと思った。
紫、今大きな仕事ないよね?
単発ドラマはとりあがっただろうし、舞台や映画の話は聞かない。
なのに、村に来ていないとはいかに。
忙しいを理由にかばうヲタの言い訳を聞きたいわけだがw

204 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 13:42:21 ID:2O+N1CVg
>203
お答えしよう。
ライブが終わってからまだ1回しかOAがないので判断のしようがない。
5月6月になってからもう1回きいてくれw

205 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 14:29:11 ID:WzFEa7/E
何でそんなに村に来させたがるのかが分からん。
たぶん日常生活でも人と同じじゃないと嫌だっていう
タイプなんだろうな・・・。

206 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 14:41:43 ID:NXqcpjX8
>204
それもそうかw ライブ中でも他の仕事をしつつーな面もいたけどな

>205
人と同じっつーか、鴇のグループとしての仕事だろ、おいw

207 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 14:45:03 ID:NXqcpjX8
追加。
最近番組自体では見かけるけどな。
村は自分で避けてんじゃネーノって話。

208 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 15:40:52 ID:dhse6Kpv
半鐘の時には居た。タイムラグあるし・・・。
まあ、村行った方が好感度は上がるだろうにな。


209 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 16:27:48 ID:6Ox011nZ
一応今夜OAされる分には出ます。
>208
タイムラグあるから分かりずらい。
春に撮っても秋に放送されることもあるし。
まぁ、確かに今役者の仕事無いから
村に来てくれるとイイけど。

210 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 16:28:11 ID:Rp/yHEML
dashには松岡は存在しないことになってるって言われてるんだから
出ない方がいいよ。

211 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 19:04:38 ID:WzFEa7/E
>207
本人・他麺・事務所が納得してその方針ならそれで良いかと・・・。
それぞれ与えられた仕事すればいいんじゃない?
ここアンチかと思ってたけど紫ヲタが好感度上げたくて
村に参加して欲しいって言ってたんだね。
アンチならわざわざ村に出て来いなんて言わないよね。

212 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 19:12:24 ID:cIMQ83FT
紫ヲタだけど、別に好感度上げたいとも思わないよ。
ヲタだけがヤシの良さ判ってりゃ(・∀・)イイ!!

213 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 19:40:54 ID:NXqcpjX8
>211
207だけど、紫ヲタではないよ。紫が嫌いなわけでもないけど
紫ヲタの紫をかばう妄信的な言い訳がダイキライなので、
今の状態でこないのにはどんな言い訳があるのかと思ってさ。

214 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 19:57:37 ID:2NfUQLc3
なんで紫なんだ?まぁこいつきもくて興味ないからどうでもいいけどさ。

215 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 20:07:32 ID:9yyQ2/FU
言い訳?したっけ?

216 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 20:22:23 ID:X6CGxIDK
とりあえずDASH実況お疲れ様w

270 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2005/04/17(日) 19:34:38 ID:VaVIqTDb
松岡って楽な仕事しかしてないような…

396 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2005/04/17(日) 19:37:19 ID:VaVIqTDb
松岡って卑怯者って感じで
好きになれない


614 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2005/04/17(日) 19:42:28 ID:VaVIqTDb
>>554
めんどくさい肉体労働は
役者の仕事を無理やり入れてしなくていいように
してるから。
元々やる気ないんだって。

217 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 02:47:15 ID:Xm8AmAFa
某鴇担だけど紫は生理的に受け付けないなぁ…。
だから今のように村にはほとんど来ない状態でいい。
自担と村とかになると結構苦痛になるorz
ゴメンけど好きになれない。

218 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 06:37:22 ID:uCZoAKxn
前々から思ってたけど

松岡って、田原俊彦っぽくない?テレビでの態度でかいし自分がビッグだと勘違いしてるっぽい。

219 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 09:25:47 ID:Prj1P6+w
実は人気超薄のトキオの中でも1番人気ないwww。けど無理に強がってるのかも、
AWARE。

220 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 09:26:35 ID:Prj1P6+w
実は人気超薄のトキオの中でも1番人気ないwww。けど無理に強がってるのかも、
AWARE。

221 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 13:50:13 ID:t93R6PMy
>>218
むしろ芸能人なのに凄く腰の低い人だと思うけど。


222 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 15:40:45 ID:H5ElcyF9
>220 sorega
kyokutann


それが極端に松岡が不人気な理由?性悪な性格・キモイ顔!!




223 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 19:55:35 ID:7+5qoSox
>>218
それより光GENJIの大沢樹生と似たキャラだってよく言われてる。
大沢があんなイヤミな感じのキャラだったかどうかが微妙に疑問だけど。

224 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 23:40:02 ID:g6gEP6de
わざとらしい動き、面白くない会話
実際の性格は別としてウザい

225 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 02:41:13 ID:DrOf61e4
こいつは早く居なくなれ!大した奴でもないのに
大物感出し過ぎ。事務所パワーが無ければ大河も入らなかっただろうよ

226 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 03:01:10 ID:lpZTlXmI
TOKIOは、松岡以外はO型で、松岡はA型…これにも原因があるのかな?松岡は、TOKIOに居なくていいキャラだよね〜!浮きすぎてるよ…

227 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 09:32:17 ID:tOOxdg0l
ほんとこいつきもい。臭そうにひん曲がった口、イヤミな声、詰まらん話
不愉快な存在。いないほうがトキオの人気があがりそう。たのむ!やめろ!!

228 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 20:03:15 ID:R+fZo5RA
>>226
血液型が原因ってゆうより
空気が読めなさすぎってところの方が原因なんだろな・・(ニガ

229 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 22:03:06 ID:rp8l+Z5Y
なんだよ紫って。そんな高貴な出なのあのキモ男。

230 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 22:25:27 ID:VyyxrbHb
>229
はぁ?そんなのも知らないで叩いてるのかよ('A`)
オマエの方がキモイじゃんw

231 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:00:50 ID:rp8l+Z5Y


232 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:12:22 ID:+DbG//YR
デビュー当時の人気は、グループで何番目だった?

233 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:25:26 ID:ycChR6Y5
紫ってクネクネしてるよね
しかし鴇担のなかでは2・3番目くらいの人気だよ

234 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:26:29 ID:ycChR6Y5

漏れ鴇担だけど、紫は生理的に駄目な、他担だがな
念のため

235 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:46:15 ID:Pgta0zSq
やっぱここにくるのはジャニヲタが多いんだ。ジャニ好きでも
こいつは受け付けないんだな。いやな顔だもんな。

236 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:47:39 ID:yLfpkbrJ
今の鴇人気って紫以外のメンバーが作り上げてきたカンジがする。
別にそれが悪いとは思わないしこの先紫が引っ張るときもあるかもしれない。
なのに自分が作り上げてきたかのように話すのが外から見ててカンジ悪いんだよね。

237 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:52:33 ID:+DbG//YR
グループ人気の半分は、長瀬でしょ。
長瀬の次の人気順がいまいちわかりにくい。

238 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:53:52 ID:HBz82X1g
この十年を知らない奴が知ったかで語るのは、片腹痛い。

239 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 23:59:44 ID:yLfpkbrJ
だってイパーンは十年を知らなくて当たり前じゃん。
それを知りたくするのはタレの魅力だしょ。
知りたくなるほどの魅力が紫にないってことさ。

240 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 00:48:25 ID:VMpBL3R+
自分の直感をコモンセンスのように声高に言うのを見ると、
本当に片腹痛いわー。

241 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 00:56:19 ID:e27U6paT
露出の多い時期にアンチスレが立つのはわかるんだが
なぜ今の時期に?
担名乗りをぜんぶ真に受けるわけではないけど
鴇担が多そうだから、オーラスの紫祭りがよほど気に入らなかったのか…

242 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 01:49:13 ID:Jv03JZeY
誰もオーラスの紫祭りが気に入らなかったとは一言も言ってませんが


243 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 06:19:51 ID:j/GAShAK
>242
図星っぽいw

244 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 09:53:26 ID:py35scGf
上はキムタクから下はキモ松岡まで。
なにが紫じゃ!ぐんじょいろがお似合い。

245 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 13:40:32 ID:RjEuvKh6
>>241
ランキングが出揃ったからだろ。
どれも最下位、もしくは載ってない紫。




246 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 13:43:55 ID:RjEuvKh6
その現状にみな「へぇぇー」と思ってるんじゃないの。
今は国分の方がふつーに人気だと思うよ、実際のところ。
一般人気でいけば山口や城嶋の方が上だと思う。
なんでだろうね・・

247 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 16:57:39 ID:5Mm+76za
ジャニにこいつキモイって捨てられないのが不思議。
トキオは1強3弱1終わってる。

248 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 17:00:31 ID:rR5kZvDF
いつも、このスレが上位にあるんですけど
自演してるヤシがいるんですか?w

249 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 17:21:30 ID:fyczJrcT
鴇の事は悪く言いたくないけど鴇の知名度は
末っ子>>>>>>>>>>>>>>中堅>>糞岡>>>長老>>>>>副将だよ。
正直鴇は「長瀬と仲間達」。末っ子が居なけりゃとっくに解散してたろうね。

250 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 18:10:23 ID:IheLpf4x
糞岡って言ってるのは同一?

251 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 18:16:55 ID:8t9voY/0
>250
同一じゃない?この呼び名流行らしたいんじゃないか。

252 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 18:27:56 ID:SNdVTrjh
気の毒だね。人の悪口を言うことしかストレス解消の方法がないらしい。

253 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 19:12:53 ID:BmReFAHh
>249
正直言って知名度、城島>山口>松岡だと思うけど

254 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 19:16:59 ID:D8s7ITZ1
>>253
いや、さすがに山口が一番低いと思う。
いつも思うけど一番影薄い。

ただ好感度だったら松岡が最下位だろうね。

255 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 19:21:35 ID:fyczJrcT
>>250
私は違うよ。
>>251
流行ったら面白いねw

256 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 19:25:44 ID:Jnzoix8z
別にいいんじゃない?ヲタがいるんだから。


257 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 20:42:07 ID:XUtI1691
>246
それが時男自体が弱い理由だろうね。
まぁ農村路線も独特だし、長持ちしそうでいいけど。

258 :ななしじゃにー:2005/04/20(水) 22:10:56 ID:pGnIebQ1
>244
群青色も十分きれいな色じゃん。

259 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 09:38:47 ID:6QZmp8gq
中堅と副将の区別がつかん。何故紫って言うのかもわからん。ヲタさん教えてくれなくていいから!!

260 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 14:47:29 ID:snCXSyza
>259
ふく‐しょう 【副将】
主将の次の地位にいて、その補佐・代理をする役。また、その人。副帥(ふくすい)。

ちゅう‐けん 【中堅】
1 社会や団体の中心となって活動する人。「会社の―として活躍している」「―幹部」
2 全軍の中央にあり、将軍の直接指揮する精鋭部隊。中軍。
3 野球で、外野の中央。また、そこを守る選手。センター。

むらさき 【紫】
1 ムラサキ科の多年草。山地に生え、高さ三〇〜六〇センチ。根は太く紫色。六、七月ごろ、白い小花をつける。
2 「紫色」の略。
3 《色が紫色であるところから》醤油の異称。
5 イワシをいう女房詞。

261 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 17:03:04 ID:98vCsxwg
>260
>高さ三〇〜六〇センチ。根は太く紫色。

紫だけなんか卑猥でエロイw

262 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:26:52 ID:qkgc94Gc
皆疲れてきたな〜。どうせどうでもいい奴だから一通り悪口雑言ぶちかましたら
気がすんだようだね。  終了。                 ですか。

263 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 22:42:28 ID:FAdDQ0Ij
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:

264 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:39:25 ID:yfjK6KoI
日経エンタとかいう雑誌で、毎年嫌いなタレントの上位に
松岡が入ってるって聞いたんだけど、本当?
しかもジャニでは、トップだとか。

265 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:42:53 ID:6dxQNXtj
でもやたらCM見るけど

266 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 12:17:47 ID:YI/kUgBw
俺の時代が来る!とオネーちゃん相手に豪語してる目撃情報あり

「TOKIOの一番人気は世間的には長瀬だけど、本当は俺なんだぜ」って
こいつ痛すぎ…

267 :アキ:2005/04/25(月) 14:00:53 ID:+RD+5S2r
そりゃ、松岡がブサイクだから

268 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 00:21:23 ID:Q6mTBCTw
空気が読めないんだよなぁ・・・。
トークとか見てると
こっちが恥ずかしくなってくることがよくある・・・。

269 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 14:16:44 ID:yM0uLUPG
勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男 勘違い男勘違い男

270 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 17:14:03 ID:UpcznLg8
CDデビューした頃は目が綺麗だった
今は気持ち悪い整形鼻ばかりが目に付く変な顔
それでも良い役取るので関心する

271 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:08:02 ID:NMpRRUI3
↑いつ整形したかおすえろ

272 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 07:27:49 ID:Z/fFR9/e
>>271
顔が変わったのはSoKoナシLOVE辺りから・・

273 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 16:02:09 ID:qPy3b4ah
昔から鼻はあのまま変だった。でも確かに昔まだ安室も売れてなかった頃共演してた「いちご白書」の頃は今のカツン赤西仁っぽい雰囲気あったのに…今ややキモ

274 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 16:39:23 ID:pTsXTuQo
ファースト写真集なんか、 
普通に美少年じゃない?顔違うよね

275 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 16:46:11 ID:1n+JM/Hu
世間一般でイメージが悪くなったのは結局いつ頃から?



276 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 18:07:27 ID:g/l78gLu
紫はキモイとか言われてるケドいい人。
長老のツッコミとか頑張ってるし、鴇にとって必要。
ナルシスと気取ってるけど、メンバー思いな優しい人。

277 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 18:15:05 ID:oLZUrv8e
松岡大人気だな。

2ちゃんのアンチに…

278 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 06:13:10 ID:1HmMbOM5
紫は本当にメンバー思い。玉葱でのライブの時は毎回メンバーの為に、手作りのカレーを作って持っていってる。優しい男だ。

279 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 12:11:45 ID:MocenTei
>276 278
紫ヲバヲタ必死すぎ…

280 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 12:46:50 ID:7Q9aQWHS
一般には全くの不人気なのに次々と仕事が舞いこむからいいよね〜
ただ需要と供給が無視されてる芸能界の状態には疑問を感じるけど。

281 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 17:49:12 ID:7TOVKsVO
ほんと紫も俺様なヤローだな
鼻につく男だ

282 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 21:51:43 ID:Jm/uTy9D
今日奪取に出てたな

283 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 22:23:58 ID:6W3TZfwj
>>280
層化だと仕事絶えないよ。

284 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 23:41:24 ID:tUiabf/9
>>283
そうか・・・

285 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 00:09:02 ID:f0rfp3Fi
>>280
しかも主役なんだよね、この人の場合は・・・


286 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 04:25:46 ID:VEFowJQn
こいつ年増の大物女優に媚び売るのうまいんだよねー
もうジャニ-ズ辞めてホントのホストになっちゃえばいいのに
キモイこいつのヲタもついでに引き連れて…

287 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 04:46:20 ID:pWl/ubxu
「田岡一雄山口組組長の回顧録」より転載

一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった・・・
                 (中略)
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲
食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のど
ん底に叩き込まれた。こういった不良分子(朝鮮人)は旧陸海軍の飛行服を好
んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを
首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯
を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、暴行には目にあまる
ものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。「俺たちは戦勝国民
だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げ
られ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
「山口組三代目 田岡一雄自伝」より


288 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 18:47:37 ID:zm0OxB1H
何やっても様になってる。かっこいい。

289 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 15:45:00 ID:URRGla6+
松岡キモイ

290 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 01:50:30 ID:xgM72DoI
馬面age

291 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 09:49:39 ID:Fc3CawWT
顔とかスタイルとか元々持ってるものは良いと思うんだけど、
口元を変にすぼませたり
トークの時のリアクションが大げさすぎたり
胡散臭い感じのする口調が苦手。ナルシストっぽいというか。
もうちょっと自然体でいればいいのに。

292 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 22:38:15 ID:Oj7heRcE
ナルシストが自然体なもんで…(コソ

293 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:06:01 ID:itwKgVS4
今日のドラマでまた北村や要を引き立ててしまった。

294 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:15:13 ID:iKIlTZTd
確かにナルシストの要素はあると思うが(それは観られる側の人は少なからず誰にでもある)それ以上に、サービス精神が強い!!それが、リアクションや、動作に反映されている、別に不快感はない、むしろ元気をもらっている!

295 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:38:29 ID:AJaCCecA
松岡よりも北村のファンになった。

296 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:53:36 ID:mH+B22Pa
ドラマではいい人役が多いけど、
普段は、やっぱジャイアンみたいな性格か?

297 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 01:24:57 ID:7etl0PSY
松岡ははがけんとダブる。要は甘いマスクで口も腕も立つみたいな感じだ。いっぱちとかね。

298 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 02:59:53 ID:40By1G1+
あの潰れた鼻は整形してるのか?
あれが松岡の欠点だと思っていたが・・・

299 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 03:49:38 ID:iHBRnNjY
整形で、わざわざ鼻潰すヤシがいるのかよ( ´,_ゝ`)プッ

300 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 09:37:13 ID:rEmgUKzy
あのつぶれた鼻のせいで声がきもいのか?

301 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:20:56 ID:JOPB6TtJ
937 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:05:12 ID:LVl9t25X
>>930
人気あんま良くないから好感度あげようとがんばっているだけだよ。
その言葉に深い意味などない。


って太一スレに書いてあったよ

302 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:22:55 ID:5LL5uN/n
>>301
その言葉ってどの言葉?

303 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:36:24 ID:1CVnBHO7
村に来ないから

304 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:37:04 ID:E+j6Ffde
要ってあんなカッコよかったっけ。
あごが目立たなくなった。

305 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 17:08:09 ID:4pba3LQE
12.4%(関西13.8%) 21:00-22:54 TBS 水曜プレミア「夜王」

306 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 09:29:38 ID:cEfBhWNz
T○KI●のメンバーの末○昌宏と釈○巫女は過去に付き合ってたらしいんだけど末○の浮気から別れ話に発展したらしくて釈は大激怒し叫びまくったらしい。。末○は今だにその彼女と続いてるらしい…。

307 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 16:22:58 ID:Mjk3Q8cS
舌滑が悪くて聞き取りづらい。
役者としては致命的

308 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 17:13:16 ID:v81pBdFp
要の方が主役っぽいオーラが出てた

309 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 17:27:25 ID:/ri/FVsq
>307
「滑舌」なら聞いたことあるが、舌滑って?

310 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 18:40:59 ID:v8JMpj6k
主役っぽいオーラなら北村一輝がダントツ

311 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 23:34:02 ID:cAO3kEUF
松岡ってTOKIOのゴミだよね。
誰とは言わないけど自担に馴れ馴れしくするな。

312 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 23:43:12 ID:fAC23Skd
>311
半年ロムってこいや。

313 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 18:28:40 ID:ym8DlGms ?
だって松岡って、
他のメンバーが馬鹿やってても、
一人だけカッコつけてんじゃん。
スマップのほうがよかったんじゃないの?

314 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:28:13 ID:QWwt/27L
>313
正直どこのGに入っても浮くだろ

315 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 03:10:44 ID:qip9jd1C


316 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 04:54:22 ID:6/oW9GDi
長髪が知性を低下させる 北朝鮮
http://x51.org/x/05/01/1013.php

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l なるほど、だからオカマヘアな香具師にDQNが多いわけだ・・・
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \



317 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 05:02:07 ID:8E6zrBY5





ドラマ 「ナースマンがゆく 完揃台本」
松岡昌宏 香里奈
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17981248







318 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:07:59 ID:vDAg2rrT
>313 紫が須磨メンに好かれていないのは周知の事実かと思っていたが。

319 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 15:38:36 ID:7rFJPO24
須磨だとあんな態度とれないだろ。中居や木村が躾けたはずだ。しかし松岡はやばい。慎吾や木村ね。須磨ってああ見えて一番殴りあいをしてるグループだよ。木村から嵐へのメッセージも長続きしたいなら本気でケンカしろ。だった。

320 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:06:57 ID:7rFJPO24
と、悪く書きすぎたねごめん。松岡も今は大人になり良くなってる。こないだも木村にあいさつに来てたりしたらしい。今は普通にカコイイよ松岡。自Gトキオに対する愛情も感じる。

321 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 16:39:45 ID:NyeeoKde
一人だけかっこつけてちょうしこいてるとこがキライ!てかかっこよくないし。

322 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:01:55 ID:/zhZTIGm
でもそのカッコ付けが中途半端で他面につっこまれてふにゃふにゃしているところがオタ的にはたまらんのだが。

323 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:45:18 ID:1sbKHkC9
昔一時期キムタクキャラ狙ってなかったっけ?でも挫折して
方向転換。

324 :名無し:2005/05/19(木) 22:39:30 ID:5bCmSaGJ
喋りはキモイ、仕草もウザイ、走り方はヘナチョコ。
ナルシスト松岡はお気の毒。

325 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:45:00 ID:I5V2kqDc
松岡って結構好きだけどな。TOKIOはみんな結構好きだ。
強いて言えば国分が木村っぽいんじゃない?よくわからないけど。

326 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:59:57 ID:h/NLEt1/
かっこつけたかったらもう少し服装とヘアスタイルを何とかすると思うんだが。

327 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 19:03:58 ID:3GuO1po5
てっきり鴇内で一番人気があるものと思ってたよ。
何つーかファン層が見えてこないけど。

328 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:01:08 ID:Of0EaUXF
この前の100人の村だったら〜って言う番組で司会してたけど、
酒井美紀みたいに現地に行かせるべきだ。
そしたら、なんか変わるんじゃない?

329 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:07:21 ID:Q1BUJWd6
このスレ、おもしろいねw



330 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 07:54:35 ID:mpm+XPpq
でも実際、鴾G内での面の各人気はどのくらいなんだ?
極端っつーほど紫は人気ないように見えんが。

331 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 08:06:41 ID:C2etBIc3
>330
鴇人気を支えてる一般層からの人気がないと認識している

332 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 14:57:35 ID:+5mI/bnQ
一般から「長瀬が好き」「鴇が好き」「城島が好き」
は順にごくまれに聞くがそれ以外は一度も聞いたことがない。
鴇は長瀬でなんとかもっているだけ。
松岡なんてJr.以下。日本一不必要なタレント。

333 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 17:02:49 ID:8FGWC2A9
>332
鴇は書けているのに何故麺の2ネームが分からないんだろう…

334 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 17:03:25 ID:ji6JxiaJ
Jrのが必要ないだろ(w

335 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 19:03:23 ID:mpm+XPpq
〉ごくまれに聞くが

鴾の人気ってこんなもんか…orz

336 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 19:40:21 ID:edDLCkPQ
つーか個人の知名度自体低いだろ。
長瀬 60%
城島、国分 45%
松岡 35%
山口 25%
ぐらいじゃね?

337 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 21:03:36 ID:PVNXWLx0
たぶん鴇の中でも松岡の行動と言動って引かれてる気がする。
見てるこっちが恥ずかしい。松岡以外のメンバーがお気の毒…。

338 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 21:39:39 ID:QzrPe6Rh
長髪が知性を低下させる 北朝鮮
http://x51.org/x/05/01/1013.php

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l なるほど、だからオカマヘアな香具師にDQNが多いわけだ・・・
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \

339 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 15:14:43 ID:eVRbtX6Y
136 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 11:09:46 ID:hITyvS3a
2004年度CMタレント好感度ランキングTOP20
1位木村拓哉
2位香取慎吾
3位清水章吾
4位中居正広
5位草なぎ剛
6位ペ・ヨンジュン 
7位稲垣吾郎
8位長瀬智也
9位本木雅弘 
10位岸部一徳 
11位西村雅彦
12位妻夫木聡 
13位柳葉敏郎 
14位所ジョージ 
15位唐沢寿明
16位城島茂 
17位福山雅治 
18位新庄剛志 
19位山口達也 
20位デイビット・ベッカム

340 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 13:09:27 ID:z/95eD9U
鴇ヲタ人気
長瀬>国分>松岡>山口>城島

341 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 14:16:25 ID:WSof4Oz8
TOKIOの山口達也は公称167cmとなっているが、
実際は160cm以下ではないかという噂があるらしい。

(T_T)

(・・;)


( ̄□ ̄;)!!



342 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 21:39:37 ID:ST1Dl6ca
>>340
一般人気は、
国分>城島>長瀬>山口>松岡
ぐらいか?

343 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 22:29:27 ID:2QsHRRq9
1位木村拓哉
2位香取慎吾
3位清水章吾
4位中居正広
5位草なぎ剛
6位ペ・ヨンジュン 
7位稲垣吾郎
8位長瀬智也
9位本木雅弘 
10位岸部一徳 
11位西村雅彦
12位妻夫木聡 
13位柳葉敏郎 
14位所ジョージ 
15位唐沢寿明
16位城島茂 
17位福山雅治 
18位新庄剛志 
19位山口達也 
20位デイビット・ベッカム




344 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 22:33:32 ID:sP9n8yj6
松岡はまだしも仲間とCMしてる国文がランク外w

345 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 02:51:22 ID:sfrMLVvB
鴾全員死ぬほど嫌いだが、とりあえず媚売りまくりの腹黒い国分より断然(・∀・)イイ!!
てか、最初から読んだら腹黒国分を見抜いてるヤシが何人もいて安心したw
騙されてるヤシばっかだからな

346 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 03:13:05 ID:CXflpJGh
>>345
氏ね

347 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 09:06:57 ID:1YUbpwRo
>>345
あなたは、牛紺で鴾担目の前にして、
「鴾って最低!鴾担になる人って人じゃない。ありえない」と、言い放った
武威担さんですか?

漏れは、目の前にして言い放たれた鴾担ですが?
なにか?

348 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 17:41:02 ID:NhVViWEj
昔は人気だったのにね、マボ。
最近のあの目の整形とか、変な髪形とか、喋り方や仕草のキモさから、
生理的に受け付けない人が急増したね。
私もその1人だけど。

349 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 19:28:29 ID:p9VlpHcq
消防の頃、サイコメトラーEIJIやってて紫好きな子多かったけどな。
確か末っ子より人気あった気がする。
しかし今じゃG内で浮きまくり、トークも空回り
でも格好つけることは忘れない。
ウザイと思われても仕方無い気がする。




350 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 22:26:38 ID:2IeRDCe+
>347
そんな奴いたんだ…スゲーな、おい。

351 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 00:27:10 ID:9mTVBjuc
>348,349
昔は人気あったっつっても、今で言うと誰くらいのレベル?

352 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 00:36:53 ID:ceT0vDZl
>347>350
ありえないのはそいつ自身だ罠。

353 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 19:37:40 ID:BRL7i/j+
>>351
どうでもいいけどお前いい加減半角でレス番書け。
時々現れる同一人物だな。

354 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 12:23:32 ID:40X4bu4/
キモ岡イラネ

355 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 03:52:00 ID:H1Bpakno
良いドラマに恵まれないからでは?
長瀬みたいな良ドラマにやたらと恵まれる人は嫌でも人気でるでしょ

356 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 04:09:39 ID:rIsieEcD
夜王良かったけど、反応はイマイチなのかな・・。
周りは紫の性格云々と言うより、顔が暑苦しくて受けつけないんだそう。
「こいつの顔嫌い!」ってね。

357 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 04:11:47 ID:4SDijTCj
>>355
いや、良いドラマとかそ〜ゆう問題じゃないだろw

358 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 17:26:25 ID:cYvH2fsN
鼻がきになるよ

359 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 14:37:15 ID:AzRE1u0w
家族全員がこいつ嫌い。TV出てくると
「キモイ顔」「性格最悪」「態度悪すぎ」「気持ち悪い」
と悲惨な言葉が飛び交うw言われてもおかしくないけどね。

360 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 15:07:53 ID:OQ3GYqA8
裏で「白い巨塔」やってたせいか視聴率悪かったドラマがあった。


361 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 16:00:52 ID:Llbh1rKZ
ここはさぞイケメソ・いい女ばっかりのスレなんでしょうねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 19:05:08 ID:1Dch/5hc
いつも同じ人が書いてる。そんなに気になるのか。

363 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 22:17:19 ID:NkUXwq4M
まぁね
紫が気になって仕方ないんだろ。
じゃなきゃ、こんなスレとっくにDAT落ちだ罠。

364 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 23:35:06 ID:rljDtkxW
>>359
紫のことをどうこう言う以前にオマイの一家の心も醜い。

365 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 01:19:20 ID:e6A3zPX+
今日、久しぶりにテレビに諸星和己が出てるの見て当時を思い出したけど、
松岡って諸星とキャラ似てる?

366 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 22:02:51 ID:/iy9B3Z5
>365
キャラは違うような。動きは似てる。
あのなんとも言えない所作は、今やすっかりダサくなりすたれ、
細々と受け継がれるだけとなったジャニーズ伝統の型だと思う。

367 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 16:23:10 ID:eejZGo9b
嫌いだからage

368 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 18:33:49 ID:eejZGo9b
暇だからage

369 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 19:53:12 ID:Sf0i0H9+
>>360
あのドラマは面白かったけどな。松岡が他人と会話しない所が
良かった。

370 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 21:31:01 ID:eejZGo9b
ageage

371 :れの:2005/06/02(木) 21:58:12 ID:HDvEoLIJ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=449
の記事信じますか??
ぁたしもはじめゎ信じたくなかったけど、だんだんホントなの
かなぁって思うようになりましたww(( (・・*)(*・・) ))
誰か本当のこと知ってるヒトぃますかぁ??
ぃたら教えてくださぃww
お願ぃしますwwo(_ _)o

ファンとしては、そんなことどーでもぃぃことなんですけど、
気になります。昔の雑誌見てもなんとなく分かるし、実ゎその
記事ぁたしも持ってました!!見つけたときはびっくりしました。

372 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 08:40:35 ID:yWKo+fWG
松岡は嫌いじゃないよ。城島が好きで好きでしょうがないの、わかるしな。
つかSMAP、TOKIO、V6はジャニ事務の傑作だと思うがな。
誰一人抜けてもいい奴なんていねーな。
.......その分後続が割り食ってるけど。

373 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 10:29:51 ID:NKdAbuDv
この人顔はともかくスタイルはいいと思う

374 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 10:49:10 ID:WUgziu01
っつうかここに関係ないし、カツンなんて・・・

375 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:51:51 ID:JcPW6DLJ
ってかこいつ髪の毛ヤバくないか?
デコ広いのに何でデコ全開にしてるのかなぁと最初は思ってたが段々と後退してる。。。。

376 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:55:54 ID:5RjmDNKw
としちゃん

377 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 17:24:05 ID:3cNu/Khw
そいえば昔のこいつのイメージってとしちゃんだった!!
キモかったなー。








今は大好き・・・・・orz

378 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 21:18:55 ID:0cx2xJDp
元 忍者坦だから、紫は当然大嫌いだった。




でも今は担当…


379 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 02:30:46 ID:dd1Nq6zY
つまりは、こんな感じの紫担が嫌い。
最近いろいろなところで目に余る。横暴すぎる。
よって、紫も嫌い。

380 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 12:38:30 ID:Yb/uAHiE
元忍者担の人に、紫を嫌ってる人が多いとは聞いたけど、
昔、彼等の間で何かトラブルがあったのだろうか?

381 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 22:07:11 ID:a+K0i+8g
忍者(特に古川)坦が、紫の事を嫌ってたんだが…

ある日紫が、仕事の時間を間違えてて、遊びに行っちゃた事があった。
その時一緒に遊んでたのが古川。
紫は遅刻しちゃったんだが、紫が蛇兄を丸め込んだんだがなんだか、古川が紫を引き留めた事になった。
全面的に古川のせいにさせられて、事務所解雇。
忍者解散の真相はこれだよ。

もちろん、後日古川坦は紫の現場に行って、しっかりきっちりシメタがな…


382 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 22:20:07 ID:m5w6JPXr
そんな理由で解雇されるわけないだろ・・・

383 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 23:55:08 ID:HRNZwEBw
人気ドツボだった忍者のヲタは、こんな理由でも捏造しないと
やって逝けないほど追い詰められていたんだね。

384 :ななしじゃにー :2005/06/08(水) 17:22:42 ID:KiHiMj6t
タフマンのCM見て松岡の人気のなさが分かった気がしたよ。
松岡には、守ってあげたいとか、私が何とかしてあげたいとか、
何も思わないんだよね。好き嫌いは別にして、人気あるジャニは、
どこかにそれが有るんだけどね。

385 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 17:25:43 ID:GXmneDJJ
自分にはへたれに見えるけど・・・

386 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 17:25:51 ID:cqbvCthI
緑にマジレスするのも何だが…
人気あるジャニタレ=ヲタが奉仕する、なのか?

387 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 17:57:07 ID:9LO9iJri
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
?★⌒(@^▽^@)vMURASAKI?★⌒(@^▽^@)v
代理宣伝デス
ここはKAT-TUN大好きな管理人が作ったHnです!!!
ジャニーズのレア画・プリ画・芸能人卒アルたくさんぁります。勝運中心の映像・音声・PVもぁりますょ♪
勝運の歌詞などもおいてぁります!!!
今は芸プリ売るの休み中ですがまた復活しますmm
是非遊びに来てね♪
http://www.freepe.com/ii.cgi?arisa0204y
※管理人様貴重なスペースぁりがとぅござぃました☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

388 :ななしじゃにー :2005/06/08(水) 18:11:11 ID:KiHiMj6t
>>385
ヘタレがどんな感じを指しているのか分からない。
自分には他のジャニより男っぽく見えるけど。
>>386
人気あるタレ=話題に上るタレ
あくまで自分の中の定義なので。

389 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:31:20 ID:b2tWhaWT
顔しかない 間違えない!

390 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 19:26:39 ID:Zuy/DMYj
松岡に似てると彼女の友達から言われた俺が来たよ

391 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 18:28:21 ID:zE/6f1sk
松岡に似てる彼女って読んでしまった俺も来たよ

392 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 05:29:29 ID:6olMobFE
>372
キンキ忘れてる。

393 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 10:25:30 ID:Csogd4VX
あえて外したんじゃ。

394 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 18:52:31 ID:SD5NRZ1J
ト☆オのM岡がナンパする時はまず、
N瀬をダシ二使って女をひきよせて、もぉ必要なくなったら先にN瀬を帰らせるらしぃ‥
そうしないとN瀬にすべて女の子をとられてしまうかららしい…。。。。


↑ 9m(^Д^)プギャー!!!納得…
妙に納得してしまうところが!9m(^Д^)プギャー!!!!!!!!!!!!!!!

395 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 19:29:06 ID:+fcge6oS
松岡の髪が増えた件

396 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 06:24:11 ID:V6GIQbt5
>394
さしてる指が逆だって
 m9(´Д`)プヒ〜

397 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 22:35:09 ID:CJYDKAQU
5月何日かのテレガイ、夜王のインタビュー
「夜好きの俺にはピッタリなホスト役。楽しめるぜ」
と紫。何言ってんだか・・

398 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 00:50:34 ID:asdqM7Oh
松岡と田原俊彦が似てると思うのは俺だけですか?

399 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 05:25:29 ID:8ljI90mj
韓国のカジノに松岡がいたよ

400 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:48:08 ID:nDCx32hj
松岡は整形なんぞしておらん


401 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 08:09:38 ID:NAAxm+iK
バイト仲間でこいつのヲタがいるんだけど
他のバイトの連中は松岡が死ぬほど大嫌いで
ヲタだけ孤立してるよw

402 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 12:28:09 ID:UNTuEc3h
>>398
うちでもみんな田原=松岡って言ってます

403 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 14:34:32 ID:gJmmQBtI
>>401
それだけでハブ?
どうしようもならんバカばっかだな

404 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 00:33:54 ID:fONVdzqv
夜王のスレに行ったら、要と北村一輝の話題ばかりだった。

405 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 00:49:33 ID:lWi//+ib
>>401
松岡って男だけでなく女にも嫌われてんの?

>>402
それって悪い意味で?
田原は一応、時代を築いた一人なわけだが。

406 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 13:56:31 ID:QtWAK3h6
>>401
とりあえずオマイの職場が幼稚な奴等の集団だと
いう事はわかった。
普通その程度の事でハブは有り得ないだろ。

407 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 17:38:01 ID:6Lou2wu4
>>403
>>406
おいおい勘違いしないでくれよ。
その松岡ヲタはいわゆる「自己中」でバイト中でも休憩中でも
お構いなしに松岡松岡と周りに話してきてうんざりしてるんだよ。
疲れて休んでるときや違う話題で盛り上がってるときでも。
口だけ動いて仕事は殆んどやっていない。
それで店長が注意しても「好きなんだからいいだろ」と逆ギレ。
こういう事があってみんな松岡を見ても聞いても機嫌が悪くなる。
ハブなんかはしてないが、こういう状態なんだよ。失礼な。

>>405
↑のとおり。

408 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 18:21:05 ID:lEr3Gk7U
風に吹かれてチンポの形がはっきりわかるCMって何でした?

409 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 18:44:45 ID:AyHhvrCN
>407
sageろよ。
大体それは紫が悪いんじゃなくてそいつの
人間性の問題だろうが。とんだ迷惑。

410 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:04:26 ID:QtWAK3h6
勘違いって、そりゃないだろw
自分の説明不足を棚に上げるなや。

411 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:06:20 ID:QtWAK3h6
しくじったスマソorz

412 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 03:00:16 ID:gwSQ04zX
芸風が古い脳

413 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 15:03:57 ID:Fnjog6wd
>410=411
ドンマイ。でもハイパーは使うなよな。
(使ってないけど使いそうだったから)

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)