2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤の歌が凄まじく下手なんだけど

1 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 16:36:00 ID:R/WDbOGc
昨日のミンナのテレビでトラジハイジの曲歌ってたけど
マジで音痴だったね、あんな下手な歌久しぶりに聞いたよ

2 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 16:43:23 ID:/eDUTsL0
そうだね
あの歌を茶の間に晒せる恥じしらずっぷりはもはやネ申
とすら思った。

3 :あいか:2005/04/14(木) 17:08:08 ID:hW/cugKx
本当に下手だし顔きもいし歌にのってますみたいな動きが恐ろしくきもくて顔をそむけた…

4 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 17:45:33 ID:qdp7ng0V
↑上3人、ワロスw

5 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 17:46:06 ID:R/WDbOGc
嵐の中で一番歌下手だよね?間違いなく

6 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 17:52:13 ID:ZG96OIeM
平安かせめて小僧にしときゃ良かったのに

7 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 18:19:34 ID:6VzaCSj4
>5
それは絶対にない
更に上がいますから

8 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 18:39:58 ID:eUkaxTlm
だれさ?

9 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 18:47:43 ID:1zw0FGDU
ttp://chiba.cool.ne.jp/venakingdom/meiji.art.comicmarket.html

「サイト」の文字クリックしてなー

10 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 19:20:08 ID:wXpwhf1j
ブーメランはまともだったけどな

11 :まいちぃ☆:2005/04/14(木) 20:14:32 ID:FWH301Eu
ん〜
何年か前のラシ紺で各メンが順番に歌った歌あるじゃん。
あれの傘が破壊的だったよね。
1番下手なのは傘かなー。
生歌が1番安定してるのはひら。低値安定だけどww

12 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 21:01:44 ID:77cfgnPl
サクラサケのイベントライブもひどかった。不協和音。最悪。歪のアップやめてほしい。あと横揺れも。ハズカシイ。

13 :まいちぃ☆:2005/04/14(木) 21:06:47 ID:FWH301Eu
>>12
イベ行ったんだつーかファンじゃんww

14 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 21:24:29 ID:peA5dL2+
嵐はとっとと解散すべき。
事務所のお荷物以下。
これ以上足引っ張らないでくれ。

15 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 21:43:13 ID:BdTzjve2
サクラサケのイベントライブ
あれひどかったね TVでちょっと写ったけど
ハモリなんてやらせるからだな
音程とって歌えないのに

16 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 21:51:18 ID:yPr5Fb5B
↑ばぁか

17 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:03:49 ID:A6xyaXkY
正直、みんなのテレビは嬉しい。
一応、歌番組だしジャニ司会だから、ジャニは必ず出演するんだろうし。
ヒッパレみたいに他歌手の曲も聴けそうで楽しみ。

18 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:06:37 ID:HfDg6e2b
カツンのおかげで首の皮一枚つながってるって感じ>ミンナのテレビ
歪はカツンに感謝しな

19 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:13:06 ID:yPr5Fb5B
↑はぁ?!何でカツンに感謝なんかしやなあかんわけ?!カツンが感謝しろょ

20 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:23:04 ID:WudhpiQW
カツンは編集しやすいだろうね、ちょっとしか出てないから


21 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:31:45 ID:JaIbfW/R
ところでサクラ咲けの2番のトップソロって歪?

なんだか平安の声と似てる気もしたんだが。

22 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:47:05 ID:QZi0sX82
トップソロは歪だが、平安とは似てない気が・・・

ファンタティポは嵐担でも、引いた

23 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 22:59:05 ID:c8h7fU62
松潤あんなに音痴だったとは。ファンタスティポをあんなにもげまくるなんて。

24 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:38:53 ID:eUkaxTlm
緊張してたんだよ。

25 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:45:22 ID:5yj2qkk4
ファンタスティポ聴きたかったー

26 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 05:01:11 ID:C4+Mv8ga
キーが合わなかったんじゃないのー。それに喉で歌ってたぽいから高い音出せなかったんじゃない?

27 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 07:52:59 ID:p6WL8yN7
ミンナのテレビ見てないからわからんが
('A`)センチメンタルフーとどっちがすごいの。

28 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 08:00:48 ID:ptYyF2fk
センチメンタルフーと比べたがる意図がわからんけど、いろんなとこに出てくるね

29 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 08:25:41 ID:d7YmaF+4
松本は低い音も高い音もすべて外しまくりの音痴さらし
ブーメランはほとんどはなわが歌ってたからまともだった

30 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 08:50:08 ID:D6V0P1PZ
歪のボキャブラリーの無さが際立つ番組だなミンテレ…。
幻滅です。

31 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 09:01:15 ID:9tvgg6GU
このスレは削除依頼が出ています。
安置なら安置スレ、歪ネタなら歪スレへ

32 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 09:12:00 ID:j77f4lg4
マツジュンってSMAPでいう中居ポジ?次回からマイクの電池抜かれるだろうね

33 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 11:51:25 ID:dnf7JP0j
直感的に判断して、
中居=相葉
木村=櫻井
稲垣=松潤
草なぎ=大野
香取=二宮
だと思う。

34 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 12:34:46 ID:qWBwoFp3
↑大野と相葉逆ぢゃね?

35 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 13:38:07 ID:UUbfjoJI
歌でいってるの?稲垣=相葉だと思う 木村=大野

36 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 13:43:07 ID:dnf7JP0j
>>35
歌だけじゃなく、何というか、全体像で判断して。

37 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 16:40:31 ID:nRrWQBF5
歌だけだと
木村=大野 ←メイン担
香取=桜井 ←ラップ担
ってカンジ
あとはトントンじゃね?

38 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 16:58:18 ID:BEwQuIvO
剛と太一の上手さが耳についてるからド下手に聞こえただけで、アレが叩かれるなら中居は死ななきゃいけない。
このスレさいなら〜

39 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 17:41:49 ID:Lo5jB3op
38
えっ?
中居とかわんないよ!
中居もヘタだが応援したくなる。
歪は笑えた!
すぐチャンネルかえたけどね!だってはずかしもん!



40 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 17:47:13 ID:yStiCMZg
カウコンのアンダルシア、たったワンフレーズしか歌ってないのに、
一緒にTV見てた家族に「この人、もしかして歌ど下手?」って聞かれたよ。
他G担なんで、よく知らないとしか答えようがなかったんだけど、やっぱそうだったんだね。

41 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 17:56:13 ID:1WHnb5vU
堂つ担と太一担は松潤に歌われたの嫌だったの?
ラルオタはカツン叩いてたけど。

42 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 17:59:04 ID:COD5i+Qm
下手A言うけどあんたらは歌うまいわけィ

43 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 17:59:13 ID:wxg6BArF
歌ってくれただけで嬉しかったよ。

44 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 18:02:11 ID:1WHnb5vU
>>40
同じようにワンフレーズしか歌わなかったのは、
関ジャニのすばるとNEWSの山下とカツンの亀梨だったっけ?確か。
自分もJrのほうが安定感があるなーとその時ちらっと思ったよ。
けど松潤てまだ21歳?たいして他の3人と年違わないんだね。
芸歴は長いからもっと年上かと思ってた。
Jrに長く居るほうが色々と鍛えられるのかも・・・!?

45 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 18:07:00 ID:1WHnb5vU
まあ松潤も司会がんばってたのに歌で叩かれるのはカワイソウ。
ただファンタスティポはハモリとダンスが持ち味だから、
ソロでダンスなしはつまらなかった。
カツンがバックで踊れば良かったかも。
せっかく松潤とカツン一緒に出てるんだから歌でも絡めばいいのに。

46 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 18:44:02 ID:QJhO4Y2F
>33
全体像=キャラ的にということか。そうなると相葉はどう考えても香取だろ。
やかましいだけだし。

>29はピカダボを聴いた上で発言してるのか?
低いキーなら傘ひらよりはまともだとオモ。

47 ::2005/04/15(金) 18:47:05 ID:kx8ULJIy
うちもみんなのテレビ見て思ったけどマジ松潤歌下手すぎてびっくりした(☆o☆)しかもなにげに司会も似合ってなかった(^^;)しかもしかもなんか全体的に不細工になっててキモかった(#-Д-)

48 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 18:57:20 ID:iw65vcbq
一般的には大野相葉の方が不細工と言われてるけどな

つーか大野のどこが可愛いんだかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 19:02:44 ID:vWu2s+C4
カツンも下手だったからおあいこ

50 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 19:45:14 ID:IOtZ7CqW
ファンタジーティムポの歌が嫌いだったから、手を抜いてたんじゃない?

51 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 20:50:26 ID:iK8i94GO
>>50
いや、ノリノリだった。
動画持ってるがものすごい笑顔で自信満々に歌ってました。
でも肝心の歌声があれだっただけ。


52 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 21:44:04 ID:PpdaICuB
これだけ話題になるのもすごいと思うが。

53 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 21:53:32 ID:1A3BuMGz
これだけ話題になって視聴率あれだけってのもめずらしい。


54 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:12:12 ID:UUbfjoJI
大野 相葉が不細工と言うのはやめてください。

55 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:38:42 ID:duqCS/MZ
相葉のような薄いブサがかわいいボケキャラなのが嵐の敗因。国分のような地味な肌荒れがトキオのかわいいボケキャラなのがトキオの敗因。

56 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 23:44:43 ID:dnf7JP0j
松潤の声って、なんか前より高くなってない?
前は常に低音だっただろ?

57 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:05:47 ID:UUbfjoJI
相葉はかわいいyo

58 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 00:27:19 ID:/X/K8HoW
でもブサだよ

59 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 01:52:17 ID:TtNcISrq
相葉が高音だって言われてるのが、とことん疑問。
サクラ咲け聞いて思ったけど、あきらかに低音じゃないのか?

60 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 02:04:17 ID:lqYwYmbs
http://www.freepe.com/ii.cgi?luvxsmap
誰かここのpasss知らない?
すごい画像見れるよ〜

61 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 19:16:59 ID:fv/ChLhb
どこで高音だって言われてるんだよ
聞いたことないぞ。小僧の間違いじゃないの?

62 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 20:02:30 ID:VKn4mqW/
>55
にわか乙

63 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 01:00:17 ID:QlGmY63e
歪はCDだとそんなにオンチじゃない。声は高いけど。他の面もそうだけどCDだとうまくなっちぁうのなぜ?

64 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 01:56:59 ID:kkN05Q1D
松潤のことちょっといいかと思ってたけど、幻滅。

65 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 02:00:59 ID:5S9DuwOk
ところで松潤の世間での知名度ってどんくらい?
まだまだ若手だってことで、それほど高くない気もする一方で、
何気に高そうな気もするわけだが。

30%くらいは、あるか?

66 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 11:13:52 ID:cAEbNlbL
相葉はブサかわいいんだよ。
私は相葉のブサかわいいのが好きだ。


67 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 12:53:07 ID:pX7qM8n+
ヲタ人気で終わる相葉

68 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 16:30:07 ID:gG1uYWDp
今頃、カラオケで必死に歌の練習している歪。
音程取れるようになってもヘリウムガス吸ったような
高いキモイ声は変わりませんから!残念!

69 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 17:20:57 ID:B7g6oRJk
いい加減に他面を巻き込むのはヤメテクレ

70 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 18:37:58 ID:/zh1kldH
ananのかっこいい男21位

71 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 22:01:39 ID:QlGmY63e
庵庵は操作入ってるからね。事務所がゴリプなのは良く分かる。

72 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 00:07:42 ID:8UCcTiOD
歌より何より顔がキモイ

73 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 00:24:10 ID:bcNvSnn7
一応ジャニヲタのハシクレだから歪の歌には驚き通り越して
他出演者と後輩の手前、可哀想になったよ…。
何の因果かあんな糞番組の初司会にされて、いい所
なし、空回り、ゴールデンに下手糞な歌暴露。
下っ端Gで21だしさ、オマイら許してやる気には
なれんのか…。

74 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 00:54:04 ID:XUYaKPfH
相葉くんはかわいいし、かっこいいよ!

75 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 01:46:12 ID:rjuXRR0y
見てないから何とも言えないけど、
いつもグループで歌ってる人が生放送でソロっていうと、
かなり緊張もしてたんじゃない?

76 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 02:34:58 ID:fb112qnf
sarasiage!

77 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 11:30:07 ID:RO34Xo0C
>73
普段でかいことばかり言ってるくせに
いざとなったらこの有り様だから、言われるのかもな。

78 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 13:18:40 ID:4M82hN4C
ほんと、歌で幻滅。

79 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 14:22:42 ID:6S1A/T4d
グループで歌ってる時は分らないけど
ソロで歌って下手とか幻滅されるって・・・
松本に限らず今迄は仲間に助けられていたんだと納得した。

80 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 20:01:08 ID:gvXOeoLY
↑松本の話で"仲間"と言うとまぎらわしいね…

81 :ななしじゃにー:2005/04/19(火) 08:57:37 ID:TzczobKq
warota

82 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 18:20:20 ID:mKleQXRR
歪のファンタスティポ聞いたおかげで
どつよは勿論、中堅って歌上手いんだなって思った

83 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 21:44:22 ID:o0oZdc5Z
あの歌けっこう難しいんだよね

84 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 22:14:04 ID:yoZi2Kp9
サクラ咲け聞いた感想
大野>>>相葉>櫻井>>松本
二宮は、ソロパートないため判定不可能
が、前のピカンチダブルでは、
大野>>松本>二宮>>櫻井>>>相葉
だと思った。

85 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 23:01:10 ID:kWth/Euq
どんな順になろうとも、大野以外は
ど ん ぐ り の 背 く ら べ 。

86 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 01:28:52 ID:PlVVZYyC
次回また歌披露したら尊敬してやるw>松本

開き直って自分のソロを番組の名物コーナーに
する意気込みで行かな、あの糞生番組の司会
なんて勤まらんぞ?


87 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 01:57:17 ID:sAg10VrE
普段から生歌に慣れてないからこういう事になる。
いい加減歌ぐらい生で歌えよ!
次回はもっと練習して歌ってくれ。
負けず嫌いの松本に期待しよう。


88 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 03:08:48 ID:hlxKYXg2
>82
>どつよは勿論、中堅って歌上手いんだなって思った

そうなんだね。中堅の歌なんて聴いたこと無い人が殆どだよね。
中堅ヲタは美味しかったんじゃないのかな?

89 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 09:05:03 ID:/1wzTiom
昨日雑誌を立ち読みしたんだが
歪は番組でのあの歌を笑ってくれ
みたいに言っていたよ
ざっと読んだだけなんで文面覚えてないんだが
自分でヘタなの自覚してんだなとオモタ

90 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 10:24:45 ID:Bgi1/57X
>>89
歌はねぇ(笑)ギャグと思ってください by松潤

先輩の歌をギャグで歌うな!

91 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 10:58:38 ID:8KgGd4aV
>88
「ヲタ」って…

92 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 11:09:47 ID:/1wzTiom
>90
それだ!思い出した

先輩に失礼だよな
まぁ自分でもそう言うしかないデキだったんだろうが

93 :ななしじゃにー:2005/04/22(金) 15:48:54 ID:Lo/w7y6S
是非ともその歌を聴きたかった。
今度番組見ることにしよう。

94 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 00:36:45 ID:wuiG8p+S
>>90とか>>92とか、ここのババァってマジ性格悪いな
こんなのにはなりたくない…
歪がんがって歌上手くなってほしい

95 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 00:44:23 ID:RkTstRSA
無理だろう。
ジャニ中どこを探しても歪より音痴はいない。

96 :たけ:2005/04/24(日) 08:55:40 ID:1k6OAuQv
そんなに妬むなってマ

97 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 09:50:05 ID:tEBPSP3O
全国区で放送されたからな、歪の音痴はw

98 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 13:24:32 ID:yfjK6KoI
彼の知名度ってどれくらいだろう?
30%ぐらいは、あるかな?

99 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 19:23:05 ID:3/1rlnEa
(・∀・)カコイイ!!

http://ezcb.com?q4ud

100 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 20:22:53 ID:wghiAMLg
いや、いや、司会しながら生でジャニに歌わせてみろ。
80%は松本と似たり寄ったりになるよ。


101 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 20:26:17 ID:fI1uFXEJ
誰か歌声うpしてよ

102 :ななしじゃにー:2005/04/24(日) 23:55:16 ID:DZ+GfiY1
いやいやそんなことより問題はあの顔だろ
キモいキモい…桜井かせめて二宮と代わった方がいいんじゃないの
まあ代わったところで視聴率に変化はないだろうが、少なくとも不快指数は下げられるだろ

103 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 01:29:54 ID:vriNfsop
>101
ttp://bestiz.hompy.com/

ここでガムバッテ探せ


104 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 03:20:46 ID:VFdc0pmT
>>84
詳しいパート割希望
二宮うたってなかったのか…(´・ω・`)

105 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 04:02:08 ID:N8HpFS94
>>104
大野→相葉→櫻井→松本
    サ ビ
松本→櫻井→相葉→大野
    サ ビ
 変な声の変なラップ
    サ ビ

大まかだけど、こんな流れ。
二宮はコーラス頑張ったみたいだよ。

106 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 09:09:27 ID:t96b8Ibp
かっこよければいいじゃん、芸能界ってルックスか才能で売れるんだし

107 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 09:55:39 ID:/Y6xnhw3
でも、ルックスでついたファンが才能の無さで引いたりするんだよー。
とりあえず歪は、俳優でいけ。歌う事はない。

108 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 11:49:42 ID:kL4/Wnz3
かっこよくないのが問題だろ

109 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 14:59:30 ID:7k0VKPNY
歪マジキモ

110 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 15:15:18 ID:YLa/V6/v
でも世間的には櫻井の次にルックスの評価高いんじゃないの?

111 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 15:35:31 ID:kL4/Wnz3
世間はどうだか知らんが私の中では相葉の次にキモイ

112 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 15:40:56 ID:lgfi5k5Y
昔は可愛かったけど成長したら末っ子とかと一緒で
濃くなったから好き嫌い分かれる顔だと思う。

113 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 15:43:24 ID:kL4/Wnz3
謝れ…末っ子に謝れ!


114 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 16:56:53 ID:lgfi5k5Y
スマンっていやいや末っ子15とか16の時くらいまで
サラサラした髪で可愛い系だったから。
今やでかくて濃い顔に成長したなと思うよ。
タモリも末っ子見る度に濃いって言ってる品w

115 :ボス:2005/04/25(月) 17:24:54 ID:Fk1tQO06
音痴なのはしょうがないだろ!本人も気にしてるんじゃないか?

116 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 17:34:29 ID:kL4/Wnz3
末っ子カワイイ系だったのか!!
初めて知ったよ…まあでもあいつは今でもカコイイ
歌えるしな
歪は…音痴なのは別にいいが、あのナルシーなくねくねアクションはどうにかならないのか

117 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 19:36:36 ID:N8HpFS94
くねくねはマジでやめてほしいけど、そんな音痴だったかな。
ミンテレ見てないからなんとも言えないけど、
ちょっとばかし顔と合わないガキ声なくらいで、
CD聞いてると音程は悪くない気がするけど…。

そんな悪かった?生だから?

118 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 19:48:04 ID:hWScjMDv
末っ子は昔内田有紀に似てたよねー。
歪はトカゲに似てるね。


119 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 19:56:09 ID:ycArb2st
>117 破壊的だったよw

ふだん言うことがデカイくせに、口だけなのがバレたから叩かれてる希ガス。

120 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 20:45:45 ID:kL4/Wnz3
歪はカメレオンにも似てるな
>>119
今まで平安の次に上手いとか言ってたのにあれだったからだろ

121 :ななしじゃにー:2005/04/25(月) 23:02:21 ID:ieKmqpeX
次回またアレ披露すんの?w
ミンテレのあの伝説になりそーなあまりに酷い歌の
せいで笑いと同情が入り混じってなんだか松本が気に
入ってる今日この頃w 可愛いじゃん。


122 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 00:24:16 ID:8oxFdFU8
彼ってなんでそんなに叩かれやすいんだろう?
ミンテレの件があってもなくても本当によく叩かれてると思う。

結局、あの個性的な容姿が叩かれる第一の要因なの?
でも10代の頃から、こんなに悪く言われてたっけ?

123 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:14:08 ID:SDTfs0dw
派手でインパクトある容姿とあの性格の相乗効果じゃないか?
薄い和風顔だったら例え多少強気な生意気ちゃんでも
叩かれにくい。
でもみんないい子じゃツマランのが世の中さ。
いいんじゃないの?

124 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:16:46 ID:7+ics842
歪‥キャラ変えたからじゃない??前は可愛い感じだったしよく笑ってたけど、今は妙にひとりクールぶってるから。あまり笑わない感じする。

125 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:20:33 ID:8oxFdFU8
性格だったら傘もたいてい生意気だけど、
彼はグループでほぼ一番アンチ少なくない?

126 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:23:59 ID:MTcs5rV+
んーなことない。
傘アンチは歪の次に多いと思う。



127 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:26:35 ID:7+ics842
確かに多いかも。前より歪ヲタ減ったような??

128 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:26:56 ID:8oxFdFU8
>>126
傘嫌いな人がいるとしても、それってほとんど男じゃなくて?
女で嫌いな人って、そんないる?
滅多に見かけないんだけどなあ。

129 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:29:12 ID:7+ics842
傘は見た目かっこいいけど性格悪そうって一般の子はよく言う。

130 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:30:35 ID:nTh/UpGQ
傘は一般人にはウケいいと思う
歪はクセがあるからね
でもどっちもいいじゃん、どっちも好きだし

131 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 01:55:32 ID:DGs3dPnI
漏れも歪は隙だけし応援しとるけど、前M駅にでたときに出演者みんなノッてたのに一人だけクールな感じで座ってたのにはヒイた。
前ならノッてくれたろうにキャラ変えしたからなぁ。まだGackt様とかでてたらヨカタかもやけどw

132 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 02:06:26 ID:BpOzxLwM
誰も>>128の喋り方につっこまないのか
大人なスレだなw

133 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 05:05:34 ID:9ShjaSYc
松潤って歌ヘタクソだったんだね。
私だけじゃなかったんだ、そう思ったの。

134 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 05:30:57 ID:gvGyOY5I
ほんとのファンタスティポだったていうことで!!

135 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 06:32:50 ID:GoV4ybLk
あの下手さにはビックリした!?顔は悪くないけどね。まー嵐じたいどうでもいいよ。新曲のふりつけのダサさにまたビックリ!?

136 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 15:14:02 ID:2eXyOd8x
傘は何やってもダサいし、ビジュアル最近激しく劣化。
小僧は顔長ガリガリオタク系チビ。
ひらはブサイクなアホ。
平安は何一つ取り得なく影薄い、いなくてもいい。
歪は機転利かないし何より濃すぎ。

嵐終わってるな。


137 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 17:18:33 ID:x+T/ntAR
ぶさいくかなぁ?かっこいいと思うけどな

138 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 17:29:07 ID:hGAbwLOb
「何より濃すぎ」
ワロタw

139 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 20:56:10 ID:EriglspD
櫻井はおっさん体型だと思う。

140 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 21:49:57 ID:8oxFdFU8
女で櫻井嫌いな人って珍しくない?

141 :ななしじゃにー:2005/04/26(火) 23:31:18 ID:cY3TVPvA
>>140
っていうか話題にもならん、誰それ状態。

142 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 01:16:39 ID:SrjYRtTT
櫻井が人気ってよー分らんのよね。
自分社会人だが明らかに櫻井よりは松本二宮のが
話題にも出るし人気ある。
10代限定なんじゃないか?

143 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 01:32:55 ID:NzNrxG9F
146勝手な事ばっか言ってんじゃねぇぞ。平安がなに一つ取り柄ないだと?テメェになにがわかんだよ。平安はダンスも歌もうまいし絵だってうまい

144 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 01:50:46 ID:u4xOiqyC
平安いなきゃマジ尚更歌下手くそになるよ。前堂兄に嵐でた時平安と歪いなくて他の三人で時代歌ってたけど下手過ぎて見てられなかった!!

145 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 01:51:27 ID:W+DMxb8N
漏れも社会人だが小僧なんか誰も知らんぞ
傘も全く知られてない
知られてるのは歪とあとなぜかひら

146 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 02:19:51 ID:xl070JyB
>143のリクエストにお答えして。

平安は何一つ取り柄がない!

147 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 02:34:19 ID:SrjYRtTT
>>145
松本は愛称で意外と知られてるんだよ。
二宮はドラマ頻度高いせいか、
「昨日のドラマのあのちびっちゃい子」とか
「よく見るよね、あの子」とか。
何故か「あの子」なんだなw
ヲタでもないのに「あーあれね。二宮くんって言うらしいですよ」
って普及活動してやってるよ。
相葉は自分の回りでは誰も知らんと思う。


148 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 02:51:00 ID:xl070JyB
どこを縦読みするんですか?

149 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 03:32:25 ID:W+DMxb8N
歪は愛称と、何よりあの一度見たら忘れられない強烈な顔があるからだろうな
格好いいとは思わないが(個人的にね)
逆に傘は格好いいと思うけど、パンチ弱いっていうか当たり障りも個性もなくて印象に残りにくい
小僧は何か素朴すぎてスルーされてる気がする
名脇役、みたいな


150 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 03:55:55 ID:UB/NpoZD
嵐なんてふつーの20代女は興味ございません。
名前も知らないです。
ジャニオタさんは世間知らず。

151 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 08:34:57 ID:K1NFnUCx
20代というか、ジャニヲタ以外は殆ど興味無いだろう。
恥ずかしくて話題にもできない。

普通の会話で話題にのぼるジャニは、スマ長瀬滝沢と最近岡田かな。

152 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 09:21:52 ID:UOg22Tpc
>122
それ程みんな、歪っていうソンザイが気になるんだろ。
安置ってそういうもの。
目の上のたんこぶだったり、スキなタレの立場があやぶまれそうなソンザイだから
安置にもなるしたたきたくなる。
安置がいないってほうが興味もたれてないってことでつらいよ。

153 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 10:56:43 ID:bZypJCKy
単にミンテレの醜態がすべての原因だろう。

154 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 11:05:27 ID:Kl9Yv2Iu
松潤は会社員に人気って言われてるけど、ひょっとしてキムタクとファン層
被る?

155 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 11:08:09 ID:bZypJCKy
被るわけないじゃん!w
どんな煽りだよ。

156 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 11:12:59 ID:Kl9Yv2Iu
キャラだけはキムタクと似てるトコあるかなあと。

157 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 15:38:20 ID:FvY9L5/q
キムタクキャラは小僧だろ。

傘が中居、ひらが香取、平安が草なぎ、歪が稲垣

歪のバラ司会は無かった事にしたほうがいいと思う。

158 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 15:48:37 ID:sMFiqUm3
今度また日テレで傘司会のエコ番組やるらしい。
モナリザで懲りてないのか。日テレは。
本当に日テレはあらち好きだな。

159 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:10:48 ID:w6r4GgD7
あらちが好きなんじゃなくて、
日テレが可愛がっているのは歪、ひら、傘の3人のみですよ。
しっかり現実見て下さい。


160 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:18:40 ID:kYCVVWqT
歪の素晴らしい歌声をまだ聴いてない人はこちらへ↓
ttp://bestizgm.cafe24.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=3&sn1=&divpage=5&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=29994

161 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:35:32 ID:WhqPRu3o
結構知られている話だけど年もチョイ離れているが,
あ☆しの松●潤と仲間○きえのごくせん交際は順調のようです
お互い仕事も順調だけど
忙しい時間をさいて二人で都心はずれのバーでデートしている目撃談が多数アリ゚゚゚゚

162 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:38:47 ID:Gv+VJLcW
潤は低い声なら綺麗にだせるんでつo
なにも知らないのに下手下手言うのやめてくらさひo
だいたい顔綺麗だしUPにしても全然おkだもno
あらちの中で一番歌が下手なのは傘かひらでつo
ちなみにあらちの中でダンスが上手いのは平安と歪でつょo
あらちのことよく勉強してから批判しる!!!!!!

163 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:39:39 ID:8TR2Edru
>>157
小僧がキムタクキャラって・・・w

あきらかにそれ、小僧と傘が逆でしょ

164 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:41:40 ID:Gv+VJLcW
あらちはあらちですまはすまだからキャラはかぶりませんが何か?

165 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 22:58:22 ID:W+DMxb8N
つかさんざん参加してた漏れが言うことじゃないんだが、そろそろ本題に戻ろうぜ

166 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 01:11:23 ID:q7JNAzxv
>165が今更まともぶってるのにワロス

167 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 02:07:39 ID:McLk1Ii/
だから断ってるじゃんw

168 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 02:08:37 ID:q7JNAzxv
じゃあ本題であるあらちの萌えについて語ろうか

169 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 02:20:16 ID:TMi3oDgW
歪様の話題だけでけっこう。
他面の名前出す必要ない。

170 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 03:52:30 ID:sjIDncEe
勇気だして撮ったまま放置してたミンテレのビデオ見てみたよ
 歪… 緊張の所為なのか顔が変だ… 歌に関しちゃ予想を上回るへたっぷり…
ごめんなさいごめんなさい とテレビに謝っちまったよ… 
 歪すごく好きだったのにちょっと嫌いになった…

171 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 07:36:01 ID:cGAuiJZx
ミンテレ次回また歌うのかな?
頑張って

172 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 20:37:16 ID:5pSxsLuh
歪を嫌いな人が多い要因として、容姿と性格ではどっちが大きいの?
これがどうもわからん。

173 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 20:58:39 ID:+bly7oOT
性格は顔に出るんだよ
光一とか松本とか

174 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 22:46:59 ID:McLk1Ii/
>>172
そりゃ顔だろ
性格なんか知らないよ
普通

175 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 23:01:18 ID:karj+4gl
歪の顔はかなり好き嫌いのわかれる顔だし
ビジュのいい時と悪い時の差も激しい
まあなんにせよ、ダンス曲はともかく
ダンスのない曲は生歌で歌えるくらいボイトレして欲しい
これは歪だけじゃなくて、ジャニ全体に言える事だけど

176 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 23:03:48 ID:5pSxsLuh
歪は態度も悪いって言われてると思うんだけど、
これは容姿で叩いてる女どもの単なる後付けか?

177 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 01:23:16 ID:V4OOPUDh
眉毛ボン!下唇もボン!ついでに睫もボン!
油ギトギトな中華食べた後の感覚に襲われる時がある。
ただ演技してると何故か中和されると言うか惹かれる
要素だったりなかったり…。
役者としてはかなりいい顔だと思う。

とにかくバラにメインでは出るな。
キモいだけの印象強し。



178 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 04:24:46 ID:nEA9qa33
バラエティ向きの顔じゃない。
司会降板希望。
歌までキモイ。
まわせてない。


179 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 06:21:33 ID:DguqpQy7
凄い時代遅れな発言だが…
CDってのはキレイに直されてるのよ?

180 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 07:07:31 ID:yGAowyv9
>>160
ありがとう。見させてもらったよ
こりゃひどいね、だめだめ。全然だめ。
本人も顔が固まってたけどね。自分で気付いてたな、あれは。

もう歌うな古き亀

181 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 17:25:13 ID:Zqi1Rjf6
>>172
歪だけに留まらず嵐自体嫌いな人多いなw
嵐は一般的に嫌いな人の方が多い。
壷ではタレだけでなくヲタまで嫌われる始末。
不細工だらけ・実力の無さが原因なの化膿。

182 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 17:32:55 ID:Bep6oHIz
172と174のやりとりを見て思ったんだが、じゃあ傘・ひらに安置が多いのは何故かと小一時間

183 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 18:07:13 ID:GAIMqm/L
181 >> 好きな人はもっと多いからw 。


184 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 18:56:25 ID:Kfb8pu1I
>>181
そうなの?
でもNEWS,KAT-TUNの方がもっと嫌われてない?

いずれもグループの雰囲気からして生理的にムカつくタイプのような。
嵐は、そこまで反感買うタイプにも見えないけどな。

185 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 19:45:58 ID:Zqi1Rjf6
>183
ヲタは何も分かってないなw

186 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 22:34:51 ID:JFGLGkB7
芸音板とかでは嵐の曲はジャニの中では評判良いほうだよ。
NEWSは話題にならないくらい印象が薄いし、山下しか知らない人多数。
KAT-TUNはまだデビューもしてないから好き嫌い以前に知らないとみた。

187 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 22:53:38 ID:Zqi1Rjf6
「曲」はだろ?
嵐個人個人の評価はどうなのさ。
たいした事ないだろ。

188 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:16:46 ID:JFGLGkB7
サクラップは大人気w

189 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:44:23 ID:Zqi1Rjf6
餓鬼の中では人気なのかもしれんが
HIPHOP関連の某サイトで散々叩かれまくっていたのは事実

190 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:53:35 ID:9IuGP+NG
私は最近、嵐好きになったんですが
正直好きになる前は、全然知らなかったです。
でも嵐を知って、嵐は人柄的にはぃい人たちだと私は思いましたよ?
しかも好きになったきっかけは、曲じゃなくて、ひらの性格です!
個人的ですが、私は嵐の個人個人の評価は高めです。


191 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 23:56:59 ID:Zqi1Rjf6
一般の意見>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>190一人の意見

192 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 00:10:35 ID:IZ50qV2v
松潤のこと嫌いな人いるんだ〜??本当に可愛くなかったら「きみはペット」に抜擢されなかったと思うけどなぁ。

193 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 01:03:00 ID:tLG18/EY
人前で嵐って名前出すのもはばかられる。
趣味悪いと思われそうで…
ラップが流れるとさり気なくチャンネル替えるよ。とにかく恥ずかしい

194 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 01:17:06 ID:1n+JM/Hu
>>182
櫻井と相葉にアンチって多いか?
嵐でアンチが多いのは松潤と二宮では?

195 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 01:39:35 ID:yELvuaXv
二宮なんか全然アンチ多くない。

196 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 01:54:14 ID:f2F8Cffw
平安傘小僧は結構好感度高いでしょ
ひらは動物園で好感度が上がった

歪はミンテレで引いた一般人が多数

197 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 01:58:44 ID:HqC0N/kS
歪様の話題で回してください。
一個人の主観など書き込まないように。

198 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:01:25 ID:yn8/G2oZ
外見に関して言うと、松潤は誠実味が、二宮は清潔感がないと思う
相葉はどっちもない
櫻井はどっちもある
大野は…何かそういう言葉が似合わない

199 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:10:30 ID:TnbnlUwu
>>197
一個人の主観だと思ってないだけ。
主観しかないのが現実ですよw
それ分ってないなら相当痛いレスしてるよ、君。

200 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:12:38 ID:1n+JM/Hu
>>198
櫻井に誠実味を感じるようになったのは、去年あたりからやっとかなあ。
「時代」や「a Day〜」の頃なんて、DQNそのものじゃなかった?

201 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:15:19 ID:H5HsjB/t
>>181->>182
>>184->>185
>>190->>198
それは主観の違い。感じ方や嵐に対する評価は人それぞれだよ。
特に歪・ひらは好みの分かれるタイプだから何ともいえない。

ミンテレで引いたヤシが一般・ヲタ問わず大多数だったと云う事は一目瞭然だがなw


202 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:23:14 ID:P5h3mXyO
>194
櫻井と相葉もアンチ多いよ。
G-FORUMでは櫻井と松潤がかなり叩かれてるし
相葉もヤフーとあめぞうでは嵐の中で1番アンチが多い。

203 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:24:07 ID:DVj7Nu5Q
歌は上手い下手じゃないんだ
良いか悪いかなんだ

204 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:24:39 ID:7CYFGakc
嵐!嵐!僕のぴーちっち!

205 :ななしじゃにー。:2005/04/30(土) 02:26:38 ID:rFdAEwLk
松潤!松潤!ぼくの清原!!!

206 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:27:21 ID:3jgm0jqQ
あらしぃぃぃぃ!!!!さいこぉぉぉぉ!!!!

207 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:28:01 ID:7CYFGakc
うまいとか下手とか関係ねーんだよ!

208 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:28:21 ID:5WBJylbg
松潤と結婚するのが櫻井の夢

209 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:29:00 ID:oumB8bOd
松潤ってうんこするの?

210 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:29:21 ID:4Uvft1go
するよ

211 :ななしじゃにー。:2005/04/30(土) 02:29:44 ID:rFdAEwLk
逆に松順だな

212 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:29:50 ID:ATYIsaRf
>>209
4714

213 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:29:52 ID:L+8Eydkl
4714

214 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:29:53 ID:DVj7Nu5Q
松潤歌上手いじゃん!聴いたこと無いけどw

215 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:30:36 ID:7CYFGakc






216 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:31:18 ID:H5HsjB/t
ヲタ襲来。そんな感じですね…

217 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:31:26 ID:L+8Eydkl
桜井君のラップはかっけー!
って、誰かが言ってた

218 :ななしじゃにー。:2005/04/30(土) 02:32:10 ID:rFdAEwLk
松潤になら俺のマコをあげても良いな

219 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:32:34 ID:H5HsjB/t
>>209
しない人間などいない

220 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:33:23 ID:DVj7Nu5Q
>>219
バカ
いるよ

221 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:33:31 ID:IEpE3IzX ?
嵐ぃ!嵐ぃ!

222 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:33:55 ID:7CYFGakc
>>219
いるよ

223 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:34:21 ID:ATYIsaRf
松本潤は嵐

224 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:35:01 ID:1n+JM/Hu
>>202
櫻井嫌いな奴が多いっつっても、女でも多い?

225 :219:2005/04/30(土) 02:37:02 ID:H5HsjB/t
>>220
>>222
う ん こ し な い 人 間 な ど こ の 世 に 存 在 し ま せ ん 。

226 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:37:58 ID:DVj7Nu5Q
いまテレビ出てるじゃん

227 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 02:38:19 ID:3jgm0jqQ
>>225
いるんだって!

228 :ななしじゃにー。:2005/04/30(土) 02:38:39 ID:rFdAEwLk
やめろ!やめろ!やめろ!松潤をいじめるのはやめろ!
松潤は天使なんだ!本当の天使なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
女の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
学校で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
松潤は仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できないんだ!汗もかかないんだ!
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!ついでに穴もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
松潤のパンツはグンゼなんだ!ママに買ってもらってるんだ!
色は白だけなんだ!黒なんてもってないんだ!染みなんてないんだ!
ヒモパンやTバックは恥ずかしくてはけないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだ松潤は童貞なんだ!
松潤は妹思いなんだ!妹に変なことしたらが許さないんだ!
妹のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ!
松潤はママが好きなんだ!ママの作るオムレツが好きなんだ!
ママに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!
中年デブの不細工が松潤を怖がらせたら駄目なんだ!
優しい松潤で変なこと考えたら駄目なんだ!
とにかく、松潤は天使なんだ!


229 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:38:58 ID:Ys2ixf7x
世界の60億人が松潤だったらいいのに

230 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:39:15 ID:7CYFGakc
>>225
いるよ

231 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:42:07 ID:50Pb9AM2
>>198
一言一句余すところなく同意
何か長年言いたかったことを言ってもらった気分

232 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:42:28 ID:5tpp/kX0 ?
松順の事考えてたらなんか濡れてきたわ

233 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:42:41 ID:oumB8bOd
>>229
俺も松潤だな

234 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:43:53 ID:5tpp/kX0
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

235 :狼住人社長兼代表取締役 ◆T8IdLjVNPg :2005/04/30(土) 02:44:02 ID:iWZVznvR
( `D´)<てっしゅうううううううううううううううううううう!!

236 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:45:07 ID:+5HXncOh
もう帰っちゃうの

237 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:45:51 ID:Ys2ixf7x
>>235
(・∀・)ノ ハーイ!!

238 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:46:58 ID:HqC0N/kS
>199
そうだった、主観しかないとこで
マンセーも安置も書いたもん勝ちってとこだったw


239 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:49:23 ID:oumB8bOd
>>235
はや

240 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:50:27 ID:P5h3mXyO
>224
G-FORUMの櫻井アンチは女が多いみたいだよ。
櫻井ファンの子がアンチトピに「男の僻み」と書き込みしたら、「女なのに」って言い返してるアンチが多かった。
櫻井アンチに限らずG-FORUMのジャニアンチは女が殆どらしい。
ヤフーとかにも多いけど、そっちは分からない。

241 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:52:06 ID:1n+JM/Hu
>>240
櫻井が叩かれる理由って性格とか?
少なくとも容姿ではないよな。

242 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:55:43 ID:H5HsjB/t
>>235
さっさと撤収しなw
>>240・241
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835965&tid=bay0fff7ya4a4a4jbfma1a3&sid=1835965&mid=1&type=date&first=1

243 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:57:22 ID:yn8/G2oZ
>>241
君、櫻井ヲタを装った櫻井安置か?
それともただのイタいヲタか?
まあ確かに櫻井は外見オンリで安置に回られることは少ないだろうな
松潤みたいに濃くもなく二宮みたいにイモくもなく相葉みたいに不細工でもない
ただあのラップとか、あと学歴とか家柄は叩かれないはずがないだろう

244 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 02:59:45 ID:P5h3mXyO
>241
性格もあるんだろうけど、むしろ容姿についての書き込みの方が多かったよ。
最近劣化激しいからね。
でも嵐の中では一番まともって言ってる人もいる。

245 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:03:33 ID:1n+JM/Hu
>>244
相葉を嫌いな人が多いのもよくわからん。

顔は結構不細工でも雰囲気とか全体像は、まあまあカッコよく
見えるんだがなあ。

それでもやっぱ顔だけを批判されてんの?

246 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:06:16 ID:P5h3mXyO
>242
やっぱり学歴の話が一番多く出てるね。
学歴と最近の劣化がアンチされる要因なんだろうね。

247 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:06:21 ID:TnbnlUwu
>240
学歴や大根演技に対してが多い気がする。
それ以外これと言って叩く要素はないような。
しかし、それが櫻井の面白みない所だと思うが。
容姿性格ともにいたって普通。
演技も自分は大根とは思わないが全く魅力ない。
だからイマイチ10代のジャニファン以外から人気
ないんだと思う。

248 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:12:27 ID:P5h3mXyO
>245
顔よりキャラ作りすぎだとか何だとか難しい事で討論してたけど。ヤフーでは。
あめぞうは顔だけで批判するような子供の集まりだから微妙。

249 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:14:52 ID:1n+JM/Hu
>>247
櫻井の性格って普通か?

キムタクと中居を足して2で割ったみたいで、なかなか傲慢のような。。。

250 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:27:16 ID:TnbnlUwu
>249
そーなんか?
自分は櫻井ってどんなイメージ?と聞かれても
松本二宮ほど個性感じないんで「普通」としか
答えられん。
それこそ学歴が珍しいとしか。
まだ大野あたりのが個性あるよ。

251 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 03:36:58 ID:1n+JM/Hu
二宮が一番、無個性で平凡だろ。

二宮にはアンチ多いんだか少ないんだか、わからん。

252 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:21:59 ID:1HBcwBMv
二宮はアンチ少ないけど、二宮ヲタにアンチが多い気がする。

二宮って、ドラマでも活躍してるし、一般には好印象なんじゃないかな。
櫻井・松本と違って、クセのある役少ないし。

253 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:29:26 ID:5Bksi9d2
櫻井は日本人の学歴コンプレックス、家柄コンプレックスを刺激しないよう
へんに気を使ってるのがもったいないと思う。
大学時代もMステでタモリに大学話振られても極端に話す事を避けてたように感じたし、
大学の名前も出さないように細心の注意をはらってた。
性格が謙虚過ぎるのも芸能人としてはどうかと思ったよ。
もっとずーずーしくならなきゃこの世界生きていけないでしょ。
ただお坊ちゃまゆえそれが出来ないんだろうね。
前に出たい人が出ればいい、自分は後ろでひっそりしてればいいって。

254 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:38:10 ID:1n+JM/Hu
>>252
一般から見ると、二宮と大野の区別がつきにくいことないかなw?


255 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:58:49 ID:GQ+U8zD4
>>253
確かに控えめだった。慶應なんて超有名大学なんだから、もっと自慢してもいいのに。

256 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 14:43:11 ID:lqamkjeU
ほとんど同じネタで回ってるみたいだから、このスレ終わったら
こっちと統合してね↓

そろそろ嵐は解散してくれ【マジで】6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112391911/l50

257 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 14:53:23 ID:HqC0N/kS
>253,255
自演かもしれないけどそれをやったらもっと嫌われてたと思うよ。

258 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 14:54:02 ID:H5HsjB/t
>>256
逆。
向こうが先に終わるだろ。

259 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 15:50:44 ID:RwGldZRB
>>251
小僧が一番無個性って呆れるわ
傘が一番タレントとしても俳優としてもクセがない。

260 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 15:54:27 ID:Pf0EMFny
二宮ってどこにでもいそうで、もろ平凡じゃん

261 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 16:08:25 ID:t+s8A/HA
小僧が個性あるって言ってるの小僧担なの?
個性があるのは、歪と平安ぐらいだと思う。

262 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:11:57 ID:yn8/G2oZ
待て、平安はないだろ

263 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:24:10 ID:1n+JM/Hu
平安は、ある意味平凡で、ある意味で個性的。
のび太みたいなもの。

264 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:26:22 ID:GQ+U8zD4
平安はギャップがすごい。歌を歌う時は別人みたいだ。

265 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:41:43 ID:RwGldZRB
馬鹿なジャニヲタは小僧が普通ぽいからドラマに起用されてるんだと勘違いしてる。
蜷川しかり堤しかり優しい時間しかり多くはそこではない。
屈折感がない普通のいい子熱い子なら傘を起用するよ。
起用理由は一見素朴そうでありながら中身が普通の子よりも繊細で危うい感じを受けるから。

普通の子よりも屈折してそうに見えたり孤独っぽく見えたり
寂しげだったり歪んで見えたり世の中斜めにみてるような、そういう匂いが起用理由。
だから自滅していくような人殺しの役が多い。
顕著なのはあてがきのシブヤ、ピカンチでも一人シリアス。
ピカンチで5人に取材したライターが二宮を、独特としか言いようがない空気と書いていた。
歪の年上系もそうだが影のある役が似合うイメージが定着しつつある。
それは個性で強み。

アホは顔のインパクトやキャラの濃さでしかワカラナイ

266 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:43:21 ID:sb7NzNSv
ジャニヲタじゃないけど
二宮っていうのは普通っぽいし地味っていう印象だわな

267 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:44:40 ID:vW37WwjA
それはあんたが二宮ヲタだからだよ
一般人はそこまで知らない

268 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:52:07 ID:RwGldZRB
一般のドラマ好きやドラマの記事なんか見ても路線は確実に浸透していってるよ



269 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:54:32 ID:vW37WwjA
そうか?地味って印象しかないよ

270 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:58:00 ID:mZT4WrW1
小僧担のイタさってジャニ1じゃんw

271 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 17:59:37 ID:yn8/G2oZ
二宮に影があるっていうのはあれだろ、髪がもさくて表情が暗く見えるからそう思うだけだろ?

272 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 19:55:40 ID:5+5DcLh3
なんだ。
ここはミンテレスレじゃなかったのか。

273 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:11:46 ID:1n+JM/Hu
万人ウケする人は、個性が薄いってことでしょ?

一番万人ウケがいいのって櫻井?ヲタ数は、ともかく。

274 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:16:17 ID:QYfwwkMd
まあ二宮は貧相な餓鬼だね。

275 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:21:22 ID:yn8/G2oZ
>>273
逆だろ
ヲタ数がだんとつ櫻井
一般人気は知らない

276 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:25:52 ID:ZFP1fE9m
感謝祭やカウコンを見る限り、ヲタ人気は圧倒的に櫻井だと思う。
櫻井の場合、嵐内で人気が1番ってだけじゃなく、
他G担でも嵐では櫻井が1番好きって人が圧倒的に多いのが強み。
一般人気は松本かな。
日テレやCDTVのランキングを見る限り一般人気は松本が1番高そう。

277 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:28:42 ID:MsReKhhE
目くそ鼻くそ

278 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:40:18 ID:RwGldZRB
>271
小僧は表情多様でくるくる変わるよ
屈折と純粋さが混ざった役が多いが暗いだけならいろんな人に瞳が綺麗とは言われない。
ある風に見えるだけと言ってるが、そう見えると多々言われる事が個性だろう?

綺麗な女優が美人主婦の設定でもなく普通の主婦やOLを演じる、ドラマはそういうものがほとんどで
例えば優しい時間、髪の色さえ変えれば傘もひらも平安も父親を求める拓役はビジュアル的に出来る。
青の炎がシブヤを書かせ、シブヤが拓役はコイツだと思わせた、次の仕事に繋げてく存在感がある。
このドラマの二宮に触れてるのがhyde、落語家、芸人、オズラなど、一人でない事を考えても分かるだろう。
このドラマだけではないけど。

才能はともかく曲を書いたり小僧のインタビュー受け答え、
小僧はごくごく普通の物の考え方をするタイプでもない。
あらちの無個性はありえない。

279 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:41:31 ID:ZFP1fE9m
キモ杉。
どうして小僧担ってこういうアイタタばっかりなんだろうか。


280 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 22:22:36 ID:+eELk3Mn
>278 共通スレで劇痛杉。小僧担落とし込みかと思った。


281 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 22:23:31 ID:ZFP1fE9m
>>280
>>278は典型的な真性小僧担ですよ。

282 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 22:25:16 ID:HqC0N/kS
目くそと鼻くそのけんか、ですかw
ますます好感度を落とすいっぽうだよ。

283 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 23:46:33 ID:yn8/G2oZ
何か二宮嫌いになりそうだぞ

284 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 23:52:41 ID:TnbnlUwu
どこの板でもスレでも、とにかく長文で二宮マンセーしないと気がすまない
んだよな…。その内容もほぼ同じ。
二宮を受け入れない奴は感性鈍いと言わんばかりの勢い。
あの北の国や新興宗教のようだよ。
一番気味の悪いやっかいな真性。

285 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 23:56:45 ID:hYCMu8mg
嵐の中で一番変わっているのは小僧だよ。

286 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 00:09:13 ID:ozio6RY3
ここは歪様のスレですよ。
他面の話はやめて下さい。

287 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 00:12:32 ID:ZC2XuONw
痛いを通り越して薄気味悪いな>小僧担
ファンはタレに似るって本当なんだね
あの陰湿さに強烈な自己マンセー思考
少し叩くと「傘(歪)担必死だなw」の一点張り
傘歪担以外にも小僧安置くらいいますから

288 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 00:20:39 ID:ozio6RY3
歪様以外の話はしなくて結構。

289 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 00:46:34 ID:ZC2XuONw
>>288
立場悪くなった小僧ヲタの方ですか?
まあミンテレの歪は最悪だったね
けどどうせ番組自体がダメなんだから歪ひとり世間は叩かないよ
安心汁

290 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 04:16:30 ID:OzGZo6Kv
ヤバイよ松本潤
何か見た目ベタベタしてて気持ち悪い
髪とか顔が・・風呂入ってんの?って感じ。
口もまがってるし、体から変な液体出きそうな勢いだった↓↓
鳥肌たちまくったよ・・・かなり見てて不愉快。
クネクネすんな、マジで気持ち悪い。
あんな気持ち悪い人間がいたのか・・・


291 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 04:21:04 ID:OzGZo6Kv
ヤバイよ松本潤
マジで気持ち悪い・・・
見た目ベタベタしてるし、髪とか顔が。
風呂入ってんの?って感じ・・見てて不愉快。
体クネらせすぎだって↓↓何か変な液体出てきそうだった。
口まがりすぎ・・・
本当に鳥肌たちまくった!
あんなキモイ人間初めて見た。マジで無理。


292 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 04:23:17 ID:OzGZo6Kv
あまりにも気持ち悪すぎて、勢いで同じ事を
2回も書き込んでしまいました・・・
スミマセン。

293 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 10:30:59 ID:gYmDgCog
いや確かに今はキモイかもしれんが昔は本当に
かわいかったんですよ。お人形のようだった。
傘もそうだったのに・・・
あのテは年食うと終わりなのかねえ。

294 :ゆい:2005/05/01(日) 10:47:06 ID:ISVGenbb
さらに小僧アンチ増えたね〜ギガワロス(^ .^)y-~~~

295 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 11:42:52 ID:ZC2XuONw
>>198
歪に清潔感なんかない
むしろあらち内で一番不潔そう
傘なんかは老けても清潔感あるのになあ
この違いは何なんだろ
>>294
自業自得だよね
小僧も気の毒に、ヲタが自分に似たせいでw

296 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 15:07:42 ID:Jcxzevb+
ここで何言われようと、続々と美味しい仕事が舞い込むのは二宮。
他面ヲタが僻んでも実力の差はしょうがないよ。
夏ドラマもあるんじゃないか?

297 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 15:09:37 ID:wgu8B2OV
まつじゅんって顔が伸びたよね。
ズニアのころは天使みたいにかわいかったのに〜

298 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 16:01:06 ID:ZC2XuONw
>>296
また出たな小僧ヲタ


299 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 18:30:52 ID:hW7qr7vj
嵐ヲタと武威ヲタどっちが変?

300 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 18:46:07 ID:ZC2XuONw
とりあえず小僧ヲタは最悪だと思われ

301 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 19:47:48 ID:kTawQUWR
怖いね、小僧ヲタの婆とか。
マジで小僧と結婚するとか騒いでるの見るよ、横アリとか玉アリとかで。
すっごいブスとか秋葉系の婆ばっか。
小僧にスキャンダルでるとギャーギャー叫んでたりさぁ、
タバコすうはずないとかさ。キモイのばっか!

302 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 20:12:00 ID:OrUnknVh
禿しく同意。

303 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 21:30:38 ID:ZC2XuONw
漏れも同意ノシ
あれをカワイイとか言ってる時点で…なのにさらに小僧は天才だの何だのと
アイタタタタ…
そう考えると歪ヲタは比較的まともだし歪叩くの気がひけてくるよ

304 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 21:34:01 ID:+AKRGvhy
>>299
近畿担がいちばん変だよ

305 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 22:29:08 ID:WvxPB78F
興味ある人は演劇板の二宮スレ覗くべし。

興味本位で地下組織に潜入して恐ろしい信者のミサを
目撃してしまった様な感覚が味わえます。

306 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 22:47:43 ID:ZC2XuONw
見た、ガクブルした
何だあそこは……
もう完璧小僧嫌いになりますた

307 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 23:57:10 ID:WvxPB78F
>>306
間違っても否定的なレスなど落とさぬように。
覗くだけでこっそり帰って来ましょう。

308 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:10:42 ID:2j76lf9S
2日のズームイン 松本潤 エデンの東

309 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:12:14 ID:mumdaMbv
さて、例のヲバがジエンで矛先を小僧に持っていこうとしています。
この後の展開は?

310 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:41:57 ID:r8bjKIuH
自演だと思ってるのか
「妬み以外で小僧が叩かれるわけない」ってか?
気色悪い奴だな

311 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 10:03:33 ID:BMyj2p+d
歌下手過ぎ肌汚過ぎ毛深過ぎチビ過ぎ。
でもごくせんの時はかっこいいと思ってました…

312 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 11:46:39 ID:8vGCEah5
松本と仲間ちゃんは続いてるのかな〜?

313 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 12:14:06 ID:ffxrtdEE
続いていないことを仲間のために祈る


314 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 21:54:22 ID:lXEb3xPl
>>161
マジですか!?
ごくせん見てから、この2人くっつけば良いな〜
とか思ってたんで、すっごく嬉しいなぁvvv

そのまま結婚とか・・・vv無いかな・・・


315 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 06:05:18 ID:AQsaOcl+
仲間さんが可哀想だ
あれだけ美人なら幾らでも相手選べるはず
よりによってあんな不潔そうな(ry

316 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 09:05:33 ID:Qn5Qyy4K
このまえ久しぶりに藤木直人を見たけど、松潤となんか似てないか?
いや、顔だけでなく全体の雰囲気を含めて。

317 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 09:13:41 ID:ut+awljB
>>160
ありがとう。
「ォーイェーイェーイェーイェー ファーンタス」で思わず停止ボタンを押しました。
彼の名誉のためにもこれ以上見ないことにします…。

318 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 11:00:04 ID:T9Sdc67q
>>160
ウホォ!こりゃ酷いな(∩゚д゚)

319 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 18:06:31 ID:lIU36l4/
痛いよ。松本さん。
どーしてジャニになれたんだい?
これで、顔だけ。って証明されましたね・・・

320 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 18:21:15 ID:goxHbobH
>>160
なんてこった…

321 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 20:03:31 ID:5M3A2Oh6
まあ 相葉カよりはまし
http://www.domo2.net/bbs/image/1108573765.jpg

322 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 20:29:29 ID:y9Qdzv0F
相葉は声が変だから仕方ない

323 :ななしじゃにー:2005/05/03(火) 23:40:02 ID:CyTUzQVI
都合が悪くなったら他面引っ張り出すの、やめてね。

324 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 00:30:00 ID:RYaSQknj
自分は他G担だけどね、完璧じゃないタレが好みだったりするから、
歪は恥ずかしかったけど前よりちょっとカワエく思うようになった。

歌が下手だったり、ダメダメな所があるタレを見るとほっとけなくなると言うか、
バカヤローって言いながら抱き締めたくなると言うか…母性本能くすぐられるんだよな。
なんて、自分でも書いててキモイ。

325 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 09:16:56 ID:cLpecbfQ
>>160
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 09:39:06 ID:CibEJmzh
全然都合悪くなってないけどw、普通に相葉ってキモブサで何の取り柄もないな。
歌下手だしw
相葉ヲタだけだよ、声が変なだけとか痛い言い訳してるのw
人気も一番低いし(まじ情)。ここのやつらは認めたくないんだろうな〜

327 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 09:55:22 ID:CibEJmzh
反論したい奴はドゾーw
ヲタ人気≠好感度(一般人気)という事を念頭においてなww
相葉の人気が一番低いというのはあくまでヲタ人気度の事ですからw

328 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 10:32:47 ID:Im0+v8oI
相葉なんか一番終わってるよ
こいつだけ誉めようと思っても誉められるとこ見つからないもん
他の奴らは
・大野…歌うまい、ダンスうまい、おもろい、根性座ってる
・松本…好き嫌いは分かれるものの美形、真似できない雰囲気がある、声がいい
・桜井…誠実そう、品がいい、清潔感がある、努力家
・二宮…演技うまい、運動神経いい、頭の回転早い、器用
とか複数思いつくのに

329 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 22:49:27 ID:61RSD5M1
>>328
運動神経だったら相葉が一番じゃないか?

330 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 23:14:43 ID:1LdaiDsE
>329
足は1番速いんじゃないか。
でも運動神経が1番とは言いがたいね。

331 :ななしじゃにー:2005/05/04(水) 23:57:49 ID:hjK3HCud
こんどは相葉安置か・・・相手しないにかぎるよ。
自演なら別だけど。

332 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 01:50:07 ID:hUrTg0mp
どうでもいい。


333 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 06:26:14 ID:bth/o1ks
運動神経は小僧だろ
これは確実

334 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 09:36:43 ID:Zc90/d/c
エデンの東で嵐内で1番演技が上手いのは松本潤と確定したね。
つーかジャニ内、若手俳優内でも松本潤が1番演技上手いという事がわかった。
よって

松本・・妖艶、耽美、演技力No.1、真似出来ないオーラ、年上に好かれる天性の才能、
仕事に対する生真面目さ、コンサート構成の才能

335 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 09:40:38 ID:F3kbCUMo
>>333
小僧って腕力は、あったっけ?
腕力は一番ぐらいに弱くない?

336 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 09:45:27 ID:Zc90/d/c
腕力・・大野智
筋肉のみ・・櫻井翔
脚力・・相葉雅紀


337 :ちゃんちゃん!:2005/05/05(木) 09:56:35 ID:U9MGtyAw
確かに、トラジハイジ歌ってるとき、松潤音痴だったぁ!

338 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 10:06:29 ID:dQDxnWQx
>>160
本当に下手だね
アンチの煽りとかじゃなくて真面目に下手

339 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 10:09:20 ID:Zc90/d/c
もう聞けませんが本当に聞いたんですか?

340 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 10:15:28 ID:bth/o1ks
誰も>>334にツッコまないのな
やっぱあまりに痛すぎるからか?

341 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 10:38:13 ID:dQDxnWQx
>>339
>>160なら普通に今も聞けるよ?

342 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 10:54:49 ID:FNKwXWMy
松本潤→握力27.3

343 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 11:10:58 ID:ycuekOV7
一見クールなのに音痴モエスな人達が集まるスレじゃないの?

344 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 16:03:50 ID:Dl92qXLe
>>343
つーかそこは萌えどころか激しく萎えるわけだが

345 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 19:38:07 ID:bth/o1ks
松潤はクールぶってるだけでちっともクールじゃありませんから

346 :ななしじゃにー:2005/05/05(木) 23:06:01 ID:bIa+9FtB
携帯だと聞けないのかな(>_<)

347 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)