2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【27】

1 :走れ20周年へ!:2005/04/27(水) 20:01:57 ID:J0isSR5X
ノフフフ∋
(´/θ`)<TOKIO本スレです。甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。
ノVノハ
(^ー^)<sageでマターリいきましょう。age好きの狐はスルーで。
.ノハヽ
(゚ ⊇ ゚)<ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

 !!!!!!!!!
(●з●)<(・∀・)ディンドン♪、ビー(゚∀゚)アンビシャース♪「だけ」したい人は該当スレへ
       http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062942505/l50
 、  ,   
(゚ ▽ ゚)<★前スレ★悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(26)
       http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105540835/l50
  
ノフフフ∋ノハノハヽ!!!!!!! 、  ,
(´/θ`)^ー^)゚ ⊇゚)●з●)゚ ▽゚)<過去ログは>>2-5

2 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 20:03:34 ID:J0isSR5X
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(25)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1095914269/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(24)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1091180306/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(23)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081756322/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(22)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073444637/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(21)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1066709739/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(20)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062211972/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(19)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1056037255/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(18)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1048086590/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(17)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1039624045/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(16)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030509295/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(15)
http://tv2.2ch.net/jan/kako/1019/10197/1019780221.html
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(14)
http://music.2ch.net/jan/kako/1016/10162/1016206467.html
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(13)
http://music.2ch.net/jan/kako/1010/10109/1010967506.html
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(12)
http://music.2ch.net/jan/kako/1007/10078/1007884918.html

3 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 20:04:15 ID:J0isSR5X
TOKIO甘口シリーズ過去ログ(3代目以降、TOKIO(8)へ統合)〜 ONLY TOKIO(3代目)
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987827449.html
「桜庭効果」でTOKIOがオリコン初の1位へ(2代目)
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991513412.html
ユニバだTOKIOだ!(初代)
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983980865.html
〜TOKIOスレシリーズ過去ログ(以降、TOKIO、辛口スレ(9)へ統合)〜 TOKIO(11)
http://saki.2ch.net/jan/kako/997/997775373.html
TOKIO(10)
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995560218.html
TOKIO(9)
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993905835.html
TOKIO(8)
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991238207.html
TOKIO(7)
http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986274719.html
TOKIO(6)
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983466724.html
TOKIO(5)
http://saki.2ch.net/jan/kako/978/978689159.html
TOKIO(4)
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976194581.html
TOKIO(3)
http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974489553.html
TOKIO(2)
http://saki.2ch.net/jan/kako/970/970624438.html
TOKIOはどうなる?
http://saki.2ch.net/jan/kako/963/963206232.html

4 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 20:04:55 ID:J0isSR5X
TOKIO、辛口スレ11
http://music.2ch.net/jan/kako/1005/10050/1005059562.html
TOKIO、辛口スレ10
http://music.2ch.net/jan/kako/1003/10033/1003311583.html
TOKIO、辛口スレ9
http://saki.2ch.net/jan/kako/996/996654829.html
TOKIO、辛口音楽スレ8
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993313658.html
TOKIO、オリコン1位も売上不振で契約打ち切り?7
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992029217.html
TOKIO、CD売上不振でユニバとの契約打ち切り!?6
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990308956.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り5
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987100207.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り4
http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985516809.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り3
http://saki.2ch.net/jan/kako/984/984159232.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り2
http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982755243.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り
http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982167342.html

5 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 20:13:44 ID:UB/NpoZD
>1
乙可憐♥

6 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 20:48:54 ID:7npTF0kH
>1
モツ鰈

7 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 20:51:44 ID:B9qqD3LY
>1
おつ加齢

8 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 21:16:17 ID:hyYFJmXM
>>1
小津鰈

9 :ななしじゃにー:2005/04/27(水) 23:21:02 ID:VJL+8N88
>>1
榲華麗

10 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 00:31:08 ID:Bq7wVoni
>1
乙でございやす。
走れ20周年へ!、も素敵でござい〜

11 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 09:48:22 ID:+dolLqKN
>>1
乙華麗

12 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 15:42:31 ID:SExjYFRY
>1
スレ立て乙です!

13 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 21:09:31 ID:8QM0pPMH
>1
乙&dです。

14 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 23:02:40 ID:9B0j6qDb
>>1
スレ立て乙カレー

15 :ななしじゃにー:2005/04/28(木) 23:50:10 ID:VHnytXWu
ちっとも話題が始まらないw
乙も無いスレよりいいけどさ。

トナメのJr育成ゲームやってみた?
鴇に会ってデビューなのがちょと嬉しかったりw
一番上を立ててくれたのかな?


16 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 10:22:32 ID:LMJd6HAC
>15
ネタ無いからなぁ。

17 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 12:40:59 ID:8scbXSA7
>15
そのゲームどこにある?
トナメのスレいってみたんだけど
リンク先多くて探せなかった。

18 :ななしじゃにー:2005/04/29(金) 12:49:59 ID:Zfsyo2sa
>17
ここの前スレにもURL貼ってあるよ。

19 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 13:27:39 ID:hCIFJi9C
>18
ゴメソよく見てなかった。
暇だし金ないし、これで遊んでみる。

20 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 21:24:51 ID:r+d5HsKF
トナメのJr育成ゲームURL教えて下さい


21 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 22:11:27 ID:hwCcqiBr
>20
雑談スレに貼られてる

22 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 22:16:12 ID:r+d5HsKF
雑談スレ??

23 :ななしじゃにー:2005/04/30(土) 22:24:00 ID:EC4A6lkP
>20
志村!後ろ後ろ

24 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 01:38:29 ID:XtsDtel8
つttp://www.geocities.jp/johnny_2ch/j_pjj.html

25 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 06:38:36 ID:LN/5bck/
この指とまれが早く起きた朝はで流れてる…ニガワラ
確かにフジの番組のテーマ曲であったがマイナーすぎるだろ。
ねばぎばは番組つまらんかったけど、観覧はおいしかったな。

26 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 11:03:51 ID:G2JWXkwp
>25
凄いなその選曲。

27 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 11:27:21 ID:IXDWHMmd
ゲームは携帯からじゃムリなのか

28 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 11:32:30 ID:oOvUJZzd
無理だろ

29 :ななしじゃにー:2005/05/01(日) 16:20:29 ID:taM9Y+jt
奪取の企画は本当にやる気なんだろか(´・ω・`) 番組企画で
出来る程にカンタンじゃなかろう。

30 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:09:17 ID:EjmfHv72
>29
なんのこと?

31 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:20:17 ID:1NaI5HUd
ロケットじゃないの?
違ったらスマソ

32 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 00:28:45 ID:7XVi0yQQ
ペットボトルロケット

33 :30:2005/05/02(月) 00:42:02 ID:EjmfHv72
レスありがとう。
31のロケットでホンモノ!?と思いきや、ペットボトルだったw
公式には乗ってないようなので、ロケットをヒントにぐぐってみます。

34 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 01:51:08 ID:dqIcN3it
まだロケしたばっかりなんだから公式には載らないだろうよ。
タヒチで『僕らの背丈くらい』って言ってるが…
160〜170cmのペットボトルってどれだけ業務用なんだよw
ちなみに日本だったかどうか忘れたけどどっかの大学で
学生達が300万くらいで手作り衛星打ち上げしたってニュースあったぞ。
資金はあるし、専門家呼んで許可取れればそんなに無謀じゃないんじゃない?
まあ…だからどうしたって言う話だし企画だが…

35 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 10:28:29 ID:UoiQ1kx+
>33
ペットボトルってのはネタ。ごめん

でかいペットボトルにメンバー詰めて飛ばせばDASHなんだが…

36 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 10:32:14 ID:ZlC5JrCk
>34
ロケットってそんなカンタンに飛ばせるのか(・∀・)スゲー!


37 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 13:28:44 ID:OV5kA6r7
35のネタで、ペットボトルに詰められるのはやはり長老なんだろうなw

38 :ななしじゃにー:2005/05/02(月) 18:54:48 ID:qCHHC9Gw
ロケットのことは少し前にTV雑誌に予告が載っていた。


39 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 08:55:14 ID:CWQirUoP
>37
乗せられる系は大抵中堅じゃね?
今も一番体重軽いかどうかは知らないが。

40 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 14:55:03 ID:SbKGlAQH
あの中で一番軽いを脱するには相当太らんとな>中堅

41 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 15:02:32 ID:SgyUS87d
食べる仕事が多いのに何で肉が付かないんだろう…。それも
長老と違ってウンマイのばかり食べてるのに。飲まないからか?
紫が鴇面の飲み方で中堅だけいなかったけど。

42 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 15:40:29 ID:mra3lDoG
元々太らない体質なのでは?
末っ子も太らないよね、昔から。

43 :ななしじゃにー:2005/05/07(土) 21:22:17 ID:21SD+2kq
末っ子は逆に痩せていってる

44 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 00:15:53 ID:Mo6VyRw/
そう?昔に比べると肉ついてると思うが。
昔の末っ子は脱ぐと骨ばっかりでちょっと可哀相な感じだった。

>41
仕事くらいでしか食べないからかと思われ。

45 :本日は全板トーナメントJr板の投票日!:2005/05/08(日) 12:19:07 ID:BewEDpRb
本日5月8日(日)はジャニーズ同盟であるJr板の本戦ブロック決勝投票日です!
トーナメントを通じてJr板には数え切れないほどの応援をして貰いました。投票に参加しませんか?
投票所は大勢の一般人が見てます。自Gや自担をこっそりアピールしちゃいましょ。
可愛いAAも用意してるyo!初めての姐さんもお気軽にどぞ。詳しくは下記URL見てね。

 ★投票方法説明→http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115392544/1-11
 ★鴇担用投票AA→http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115392544/128-129

46 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:02:29 ID:XVeZcBKT
今日BSの子供番組でニュースとカツーンがBaby Blueを歌ってました。
一部の子供ヲタの間でも好評のようで、元歌チェキしてみたいとの
書き込みがあり、鴇とかけもしてる自分はちょっと嬉しい。

47 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:34:18 ID:QeehoTwh
Baby Blueも歌われてるのか・・・。

48 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 00:33:17 ID:S+sHzcI4
いろんな歌うたわれてるよね
Feel itは紺のソロ曲で使われたし
あとはカツンの赤西が君想を歌ってるけど自分のまわりカナリ好評
でもカツンの持ち歌って思ってるヤシがイパーイいた
自分カツン嫌いだからチトウザーだが

長々とスマソ

49 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 01:21:21 ID:aKGUUlbk
10周年ライヌの君想サイコーだっだからなぁ。
カツンと言われると正直モニョルが、認知度高まると思って我慢するしかないのか。

50 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 01:40:51 ID:1kMcdAMX
持ち歌〜スレを見たせいかカツン関係はあんまりいい気はしないな・・・。

51 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 01:52:39 ID:GoV4sggb
Baby Blue だけは歌って欲しくなかったな…
ってか、カツンとかじゃまだ合わないだろう。
あれは三十路だから味があるし、歌詞の意味が理解出来るのに…


52 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 02:55:41 ID:xFFWH/wl
クソロックもズニアに歌われてるんだよね?
なんか正直モニョル…
こんな漏れは心が狭いのでしょうか…

>51
禿同。

53 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 07:50:03 ID:dwOPFZbg
自分鴇担だがカツンも好きで番組見てた
昨日のテーマが「青」で、blueとか青が付く曲ばかり歌ってたんだが、
babyblueは最後にこの1曲、青と言えばコレという感じで選んでもらってて
(選曲はカツンの田口)
別にフザけてないしちゃんと歌ってくれてたから素直に嬉しかったが

まぁ、隣のおぜうさん達はほとんど鴇の曲なんて知らないんだろうな

54 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 13:12:47 ID:/L8XL6eL
蛇の伝統だから仕方ないかと・・・
鴇だってそうやって育ってきたんだと思うけど。
自分鴇オンリー担で子供全く興味ないけど諦めてる。

55 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 19:57:33 ID:II2T5mDk
曲を歌い継ぐ伝統があるのに1曲も歌ってもらえない方が、
糞曲ばかりと言われてるようで悲しいよ。
どのGでもイケてない曲はやっぱり歌ってもらえないしな。
最近は鴇曲も歌ってもらえるようになって嬉スィ。

56 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 22:15:47 ID:srbwOsBp
青と言えば「コバルト・ブルー」じゃないのか?
と思ってしまう漏れは鴇担として失格でしょうか…



57 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 22:22:03 ID:Lwf3SNZ6
ズニアが歌ってもバンド仕様じゃないから別物と思っておくさ。
鴇の新曲は何時出るんだろう…他Gの新曲ネタが裏山だ(´・ω・`)


58 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 00:19:27 ID:dpP4JjWy
今年も秋ドラ及び年末までおあずけの悪寒<新曲
ロックな鴇ももちろんキボンなわけだが、
アコースチックな大人の鴇もちょいと見たいんだな。

売れないだろうが。

59 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 00:22:22 ID:Kq1eFAGX
漏れはCmみたいなバラード曲キボンだ。
大人な新客をゲッツ!

できるとも思えないが。

60 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 11:44:37 ID:iA5c0ENN
PARKINGみたいな曲なら男も買ってくれそう

61 :ななしじゃにー:2005/05/10(火) 22:08:03 ID:rYNuAl8q
>58-59
最後の一言が…。

ま、どうせ売れないんだから
自作曲キボン。バラードがいいな、

62 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 00:20:14 ID:ISKMp8eM
鴇の場合はそもそもヲタの趣味が売れ筋の曲じゃないんだよな。

と、この流れを見てオモタ。

63 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 03:14:08 ID:3q66Kxew
シングルでいい曲はあまりナイ
鴾はアルバム曲だよアルバム曲

64 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 08:22:37 ID:y7fRIj/W
アルバムとかで支持率の高い名曲をシングル出す度にカップリングにつけてみたら
普段シングルを買わないまでもレンタルして聞いてる程度の新客はゲト出来るかもしれん。
勿論一般ウケしそうな曲優先で。

65 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 12:51:19 ID:QaZ1IeHs
シングル曲はかわいそうになるくらい幼稚

66 :「本日ブロック決勝・ジャニーズ板の投票日!」:2005/05/11(水) 13:38:07 ID:1F7HKrQW
本日5月11日(水)は遂にジャニーズ板の本戦ブロック決勝投票日です!
もしかしたらこれが最後のジャニ板の出陣になるかもしれません。みんなで投票に参加してみませんか?
投票所は大勢の一般人が見てます。自Gや自担をこっそりアピールするにはもってこいの場所です!
本日たくさんのラシ(一斉投票)を企画しておりますので、一緒にお祭気分を味わってみませんか?
ラシに参加出来ない方はお好きな時間に投票お願いします。投票時間は本日の23:00迄です。

※コードの取得に必ず10分かかります。ラシに参加する方はお早めにコードの取得をお願いします!
下記リンクに飛んで頂ければ各G用の投票AA、詳しい投票方法、ラシ時間一覧が貼ってありますのでどうぞ。

★投票方法説明→http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115776274/14-15
★本日ラシ推奨用各G、担当用投票AA→http://www1.atwiki.jp/j_sentai/pages/28.html
★その他の各G、担当用投票AAはこちら→ http://www1.atwiki.jp/j_sentai/
※詳細はジャニ板選対スレまでお気軽にどうぞ→http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115776274/

67 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 21:55:04 ID:AKge5Dzy
一般ウケするものとヲタ向けの曲、
どっちが売れるのかな。

68 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:22:03 ID:vy3F6PEi
パー

69 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 04:52:56 ID:hJDeEWkZ
GREENはオタ受けは良かった様に思うが
売上は散々だったよな…

70 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 13:04:07 ID:5I/rvvEk
漏れGREEN好きじゃない・・・。

71 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 13:30:06 ID:I+3IKa7a
自分は大好き

72 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 13:34:59 ID:CTm6wnA9
発売当初は興味なかったけどライヌでスキーになった>GREEN

73 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 15:45:40 ID:n/2JTduO
04515みたいの聴きたい。 
応援歌イラン

74 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 20:29:59 ID:xAYO8lHF
グリ好きだよ。つーかグリに入ってたのは全部好きだった。


75 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 20:31:40 ID:xAYO8lHF
上げちゃった…何故かsageが消えてるよママン…_| ̄|○
ビシャッてくる。

76 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 22:23:09 ID:tPplXuH4
GREENが出た時まだヲタではなかったけど、
イイ曲だとは思わなかった。数年前に急に
鋤になったな。
何でもいいからアルバムに入れるような曲を
シングルで出してほしいよ。

77 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:17:42 ID:qX2TSPd+
04515なら今回のライヌバージョンでシングル化して欲しいな…んなことあるわけないが希望だけしてみる。

78 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:28:56 ID:tuOoQItg
>76
おいおい、GREEN は 2002年発表だよ。まだ2年半しかたってないよ。
「出たときまだヲタではなかった」「数年前急に好きになった」って
キミはタイムマシーンで未来から帰ってきたのか?

79 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 23:52:22 ID:tPplXuH4
>78
あ、まだそんだけしか経ってなかったのか。
脳内だけタイムマシーンで未来に逝ってた
みたいだ。

80 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 00:19:55 ID:Mc6jKs0O
鴇のアルバム曲って大抵自己満足っぽく聞こえて苦手なのが多い。
ライヌのワーッとした雰囲気の中だと気にならないんだけどな。

81 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 00:51:16 ID:hgtp81+j
え、ぢゃあオマイさんはシングル曲の方が好きなのかい?
ここ最近のシングルよりはアルバムの方が聴き応えある曲が多いと思うが。
まぁ好みもあるだろうけどさ。

82 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 06:25:12 ID:Q3tRSV6M
>>81
自分もシングル曲の方が好きだ。
しかも、グリ系よりアンジャパとかの応援歌w
そういう好みのファンもいるんで。

83 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 11:01:28 ID:EPHZZGag
アルバムも好きだけど応援歌好き。AJ、花唄、どいつもこいつも、とか
「どいつも・・」のこの部分が特に
♪逆風追い風に変え・・・♪ なんか元気が出るよ。

84 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 12:18:12 ID:tKsE/ptj
自分も、アルバムもシングル(応援歌系)も好きだ。
一番好きなのはグライダーだけど、自分のためにや花唄やカンパイも好きだし、
イエスタデイズやサウスエンド(アルバム曲ではないけど)やブースターも禿好き。

でもこれは、自分が長い間お茶の間だったから、
鴇=ポジティブ応援歌のイメージがあるからかも

85 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 12:34:52 ID:7XqjvMqb
やっぱりサウスエンドでいいんだよね?
友人が「サウザンドだよ」って言い張るんだが。
話豚切ってスマソ

86 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 12:43:02 ID:qV/IDCVQ
>>84
漏れもグライダー好き〜(・∀・)人(・∀・)

87 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 14:13:54 ID:LM7oWGLE
前、話題になったけどついに終了ですか・・・。
やっぱ終わっちゃうのは寂しいよね(´・ω・`)ショボーン
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-050511-0013.html

88 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 14:28:33 ID:64VYkBzd
>87
d。寂しいな…。鴇にしては珍しく
カッコイイ系の作品だったし。

89 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 14:54:14 ID:OP44A+FL
TOKIOとの契約は終わるって書いてあるね…ショボーン
でも、良い評価だったみたい。良かったね。

>当社は本テレビコマーシャルをもちましてTOKIOとの契約を終了いたしますが、
>好感度第1位獲得で有終の美を飾ったばかりでなく、
>好感度持てるSS∞若々しく元気∞環境対応≠ニいったブランドイメージを確立することができた
>TOKIOの広告展開を高く評価しております。


ttp://info.eneos.co.jp/press/2005_2006/e71_pr_20050510_01.html

90 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 15:06:23 ID:xrfffozg
またどこかでいいCM作ってもらえるといいなあ。
5人揃いでカコイイのキボン。

91 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 15:12:31 ID:WHrIgm2K
これで鴇のCMは、期間限定のベープだけか・・・トホホ。

>85
長老ラヂオではサウスエンドと言ってますた。
5ラウって、5アヘの兼ね合いで「ゴラウンド」だと思ってたんだが、
友人は「ファイブラウンド」だと言い張る・・・
鴇って分かりにくいタイが多い・・・横レススマソー

92 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 15:22:23 ID:VBwS72yR
自分シンフォニックが隙だ。
特にライヌDVDに入ってるのが。

豚切りスマソ。

93 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 16:13:28 ID:WHrIgm2K
コンクリート好きだ・・・エネありがと。
TV局も少しは見習ってホスィと思うくらい、
鴇のことをよく理解してくれてるCMだったw

94 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 16:53:32 ID:NWO7Stkk
>92
ツルッ禿げ同意!
5アヘDVDシンフォニック大隙!擦り切れて煙が出そうなくらい見たw

95 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 19:29:00 ID:lACK8TXN
>>85
5ROUNDUに’02年のアコギが収録されてるけど、その時末っ子が
「サウスエンド」って言ってたよ。
ま、あれってサウザンドとも読めるから紛らわしいんだよなw

96 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:08:59 ID:7XqjvMqb
>>91>>95
トンです。
麺が言ったならそちらが正しいですよね。
しかしサウザンドとも読むとは驚きです。
英語ダメだな自分…orz

97 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:16:56 ID:7XqjvMqb
あげてしまったスマソorz

98 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:27:44 ID:igs5zbsG
ベープは社長さんが鴇ヲタらしいので安泰かな。
遅刻しそうな時に脳内でT2が鳴り響く…_| ̄|○
いや好きなんだけどね。36℃も(・∀・)イイ!

99 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:45:40 ID:EMy2X+e+
えぇーっ、なんで今さらそんなことで・・・
サウスエンドとサウザンドじゃスペル全然違うよ。「southend」と「thousand」。
それとも他にサウザンドって読む英単語ある?

>92、94
禿禿同!5人の気合の入り方がすごいよ。思わず引き込まれる。
これをマルチアングルする湯煮場も分かってるなぁと思ったし。
またライブで聴きたいけど、セットリストに入れるの難しそうな曲だよね。

100 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:40:45 ID:lgq/kPy4
サウザンドとなんって読まないよ。
その友達が、イメージでそう思っただけじゃないの?
英語を知らない子供の話を真に受けたら恥かくよ。


101 :95:2005/05/13(金) 21:45:00 ID:lACK8TXN
>100
そ、そうなんだ…自分、英語まるっきしダメで親に聞いたら
「サウスエンドかサウザンド、どっちにも読めるよ」って言われたから真に受けてましたorz


102 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:48:48 ID:MwWsGByc
>99
自分もあのシンフォニックお気に入り。
鬼気迫る感じがした。ライブ行けなかったけど
アレでかなり満足出来た作品だったよ。

103 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 21:57:07 ID:i5B2SksV
>101
多分、southern(サザン、意味・南の)と混同したんじゃないかな。
出た頃は自分もそう思ってたよ…orz
でもよく考えたら、それじゃサザンドだw

104 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 22:13:32 ID:ZIPme4RO
自分もシンフォニック好きで着メロにもしてるし
アドレスにも使われているw

105 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:08:53 ID:iDTE2wZO
福澤アナ、フリーになるんだね

ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/news050513.html

106 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:33:24 ID:hrposQ7H
>91
ゴーラウンドだよ、CMでそう言ってた
DVDにCM入ってなかったっけ?

107 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 00:51:56 ID:So5xaYU1
自分の余計なツッコミが微妙なふいんき(ryを呼んでしまい、すいません。
ちなみにサウザンドだと言い張った友人は現役大学生なので、
結構本気で信じそうでした。
正しい情報をくださった姐様方、ありがとうございます。

108 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 01:59:09 ID:HF/ZXwIJ
>104
ノシノシ
着メロめざましアドレス全部シンフォニック(w

差鞠のDVDでPが鴾のアルバム宣伝してた

109 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 02:37:15 ID:/LuPzqrV
シンフォニック鋤な姐さんイパイだな。
まあ自分も禿鋤なんだが。
DVD見てたら思わず鳥肌立つ。

110 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 03:21:57 ID:mgNf0/Vj
Dash For The Dreams が好き

111 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 13:38:52 ID:s9baqsg+
>106
だよね?だよねー d

ダッシュ懐かしいな、ダッシュたまには主題歌頼むよ・・・

112 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 14:31:29 ID:QQckYxp9
フォノグラフが禿好きだ。
ライヌ会場で初めて涙が出た曲。
未だにCD聴くだけでなける。

113 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 17:55:15 ID:9bEh/0vL
ベープの新CM見た!
一人ずつしか出てこないのが残念。
5人でワイワイ系が好きだったのに。

114 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 18:08:16 ID:4ktzibPe
>113
一人ずつってどんな設定なんだ?

115 :113:2005/05/14(土) 18:14:07 ID:9bEh/0vL
末っ子から順にCGの蚊の中を携帯ベープを持って微笑んでる。
それはそれでみんなカコいかった。長老は落ちに使われて炊けど。
んで、最後だけ5人そろってはいたけど。
不意打ちで1回しか見れてないんでこんなんでスマソ。
去年のカニ編録りそこなったの思い出した。ああいうのの方が好きだ。

116 :113:2005/05/14(土) 21:58:51 ID:qA59BoJD
>115
ありがd。十分ですわ。
何故か毎年見れないんだよな…このCM。
今年はお目にかかりたいものだ。

117 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 22:40:52 ID:3Z75gGfB
ベープ始まったんだ?
漏れは毎年、スーパーニュースかテレ朝の水曜7時枠でゲトしてるが、
例年通りなら、愛エプで流れるのでは?

118 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 03:26:37 ID:GnycdACF
去年は日テレの氏村どうぶつ園で見れたな。
あと関西ローカルになっちまうが、ぷいぷいでも見れたよ。

119 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 13:00:40 ID:i//fnVtQ
亀レス豚切だが、シンフォニック好き姐さん方に禿ドウイ。
その他自分はバリトゥードとボク未来が堪らなく隙だ。自分の曲の好みがイマイチ分からん…。

120 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 14:16:29 ID:QaSh4KjP
>117-118
マジですかい?情報有り難う御座います。

121 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 16:49:37 ID:GnycdACF
今日スーパーへ買い物に行ったら、蚊取線香売場にベープコーナー発見。
ボードとキャンペーン用の葉書がありました。
確かにカコイイ系の写り。
麺が5人横に並んで腕にどこベー装着してた。
分かりづらくて申し訳ない。

122 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 20:03:26 ID:yVEhnIKK
ウワァァァァァン…_| ̄|○ ミノリタソが帰らぬヤギになってしまった。
まだ若いのに…(´・ω・`) ご冥福をお祈りします。


123 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 20:45:36 ID:Rf1sfqfB
ミノリタソ…(´;ω;`)
ご冥福お祈りします。

124 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 22:56:40 ID:W4aF76cj
ミノリタン…・゚・(ノД`)・゚・

>121
それってポポ口のポスタープレに載ってたヤツかな?

125 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:57:29 ID:D+kWfnYI
グループ別CM好感度ランキングは2位なのにエネオス終了なんてタイミング悪すぎる(´・ω・`)

126 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 19:16:35 ID:3jUgQNlV
でも有終の美を飾ったつー事で。京都旅みたいな企画また
見たい脳。あれだけはネ申だったよなーゴーダ。

127 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:52:58 ID:ogsDRhF2
全員白の服着てたの鋤だったな。鴇らしくないと
思ったけど。(イイ意味で)最終シリーズはシンプル
ながらも最高だった。

>126
あの京都旅カット無しで拝んでみたい。

128 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:15:41 ID:brrrtIDg
次がイチローなら、契約の関係で鴇でいくら評判よくても続行できないの納得。
イチローってCM多すぎて企業の宣伝にならない気が個人的にするけど。

129 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:17:38 ID:FBcYH4sk
バーモントカレーもジャニからイチローだったなあ。
あんた稼ぎすぎだよ。

130 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 22:38:56 ID:XckOTviB
CM契約切れでこんなに寂しい思いは
初めてだ。たかがCMされどCMだな。

131 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 23:57:06 ID:Cl5/Ibsa
>130
禿げしく同意
イチローのエネオスCM見たときに
「あ、鴇じゃない・・・・・・・・・」って悲しくなったよ。

132 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 01:40:20 ID:paOeN43Y
とりあえずGS代えよっと。
わざわざちょっと遠いところに行ってたからな。
サヨナラエネオス、今まで有難う。

次はどこがGで使ってくれるかね?
使って…くれるよね?

133 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 02:26:03 ID:BFZH44vT
え?もうイチローのCMやってるんだ。
見なくていいや・・・・

自分もこれからはセルフでガソリン入れるよ。

134 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 05:17:43 ID:z5/SYFaW
そうそう。
CMが終わったとたんに商品を買わなくなったりするのも、
逆援護射撃になると思うよ。
自分も、ガソリンはセルフにしようw

135 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 10:16:07 ID:C1tPMfmB
ガソリンも値上がりし始めたことだし、
イメージ的にはいいタイミングかも、と思うことにした。
ENEOS、ヲタが作ってるのかってくらい好みのCF
だったから残念なんだが。

136 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 11:09:46 ID:hITyvS3a
2004年度CMタレント好感度ランキングTOP20
1位木村拓哉
2位香取慎吾
3位清水章吾
4位中居正広
5位草なぎ剛
6位ペ・ヨンジュン 
7位稲垣吾郎
8位長瀬智也
9位本木雅弘 
10位岸部一徳 
11位西村雅彦
12位妻夫木聡 
13位柳葉敏郎 
14位所ジョージ 
15位唐沢寿明
16位城島茂 
17位福山雅治 
18位新庄剛志 
19位山口達也 
20位デイビット・ベッカム

137 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:48:24 ID:DTauDWLX
ねばぎばに出てたジュニアの子がタイーホされちったよ…

ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050519i104.htm

138 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:19:16 ID:siesMwEw
>>136
d!

139 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:31:50 ID:EQCxMywL
>>137
え?宮○ってねばぎば出てたっけ?

140 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 21:36:56 ID:bYX2w2Dd
宮城俊太?
後町優太?
ライモンド?w
小TOKIOで元Jr.つったらこの辺だろうが未成年なら名前分かんないんじゃない?
そういえば後町好きだったなあ。
お父様が長老似でw
後町、斗真、長老で3兄弟になると思ったんだけどな。
ま、斗真は大分変わっちゃったケド。

141 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:25:27 ID:5fY75Pqe
>140
子供板でも実名出さないように気をつけてるみたいなんだから
あまり軽々しく書くなよ…悪気はないと思うけど。
かなり悪質な犯罪だよ。

142 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:30:45 ID:bYX2w2Dd
>141
ハァ?子供板なんて知らない。
大体、ねばぎばに出てたJrの名前を書いただけ。

それと別話だが、犯罪者を弁護する気はない。

143 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:33:00 ID:AZ3KwSuq
>142
まだ確定してないから、誤解されるような書き方はしないほうがいい。

144 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 00:29:57 ID:ohLe5Ttw
>140は別に悪くないじゃん?タイミング的に軽率っちゃ軽率だけど。
最悪なのは>137と>139でしょ。

145 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 00:48:14 ID:NTteSDat
でも、139は一部伏せてあるけど140でオープンにされてるしな(ニガ

まぁ、確定じゃないしその話はもうよくない?
鴇の話しょうぜ〜ネタщ(゚Д゚щ)カモーン!!

146 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 02:24:32 ID:fXj6fgdd
>140
>144
('A`)

147 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 11:29:03 ID:O5NsddVj
>>140
一番上は小TOKIOではなかったと思うが。

148 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:58:55 ID:GsllJgfX
未成年でもジャニはみんな本名で活動してるんだよ(例外もいるけど)
事件に関係ないかもしれない香具師の名前まで出すなんて。
疑われるだけでもその後の人生に影響あるかもしれないじゃん。

149 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:28:00 ID:tMYmL7qQ
>>144
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

150 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:59:34 ID:+PF8SdE2
まあ関係なかったなら関係なかったでいいじゃん

151 :全板人気トーナメント ジャニーズ板・準々決勝出場中:2005/05/20(金) 20:13:15 ID:HU3n6jxQ
本日5月20日(金)は遂にジャニーズ板の準々決勝投票日です。
このお祭にみんなで参加してみませんか? 投票方法はとても簡単です。

本日はコンサートをイメージしたラシなども企画しています。
ラシに参加出来ない方は 本日23:00迄 のお好きな時間に投票をよろしくお願いします。
※コードの取得に必ず10分かかります。ラシに参加する方はお早めにコードの取得をお願いします!

★投票方法説明→http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1116248832/643-644
☆ペンライト投票AAはこちらhttp://www1.atwiki.jp/j_sentai/pages/54.html
☆うちわ投票AAはこちらhttp://www1.atwiki.jp/j_sentai/pages/49.html
☆ステージ投票AAはこちらhttp://www1.atwiki.jp/j_sentai/pages/55.html
※詳細はジャニ板選対スレまで→http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1116248832/

152 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:30:16 ID:lDnzBtRz
よっしゃ!投票してくる。
祭りだな?!

153 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:40:55 ID:UbGSDjsR
今度、京都旅に行こうと思うのですけれど、G全員で京都旅行行った時に
彼らが立ち寄ったお店を、できるかぎり教えて頂けませんか?

ネットで拾っえたのは、よ/う/じ/や、奥/丹、今/西/軒、安/参 なのですが、
他にもありますでしょうか?

同じ場所を巡ってみたいんです。
ご存じの方、どうか宜しくお願いします。

154 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:42:26 ID:T0jND7hc
>152
はい祭りっす

155 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 23:55:33 ID:djL5oKZk
投票したけど・・・・
・・祭りも終わりか・・orz

156 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 23:57:39 ID:djL5oKZk
言い忘れたけど
選対で頑張ってた姐さん達、お疲れ様でした。
楽しかったよ。ありがとう。

157 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:10:30 ID:isE3n4uB
>155-156
まだ終わってないよw
他板支援でも祭りは出来る。
また選対にでも顔出してみちゃいなよノシ
スレ違いスマソ。

158 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 09:38:01 ID:960W9sUD
>153
ようじや行ってないよ。
あぶらとり紙なら東寺だよ。

159 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:26:06 ID:KDFfPozN
トナメ自分も投票したけど残念だったなぁ…。ジャニ板投票の時に結構
いろんな板の人達が自作のAAで投票してくれてて目から汁が出たよ。
スケート板さんとか邦楽板さんとかバイク板さんとかとか…。
ところで、昨日投票所で狼さんの力作の鴇ハケーン。こそっと頂いて来た。
                                                    __
               !!!!!!!!!                                      |大|
              (●ε●)   ∈フフフフ           ∩ノハヽ    . |喜|
  ノVノハ       (__」L_)   (´θヽ` )    ∩、  ,    く(゚⊆ ゚ .)    |利 | ノノハヽ
.  (*^ー^) ∬     (________)    く冫y,,く__)    く(゚▽ ゚*)    冫y,,く__).    ̄| ̄ (VvV川
cく冫y,,く__) 旦   彡※※※※ミ  (________)     冫y,,く__)    (________)      |   (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   彡※※※※ミ 彡※※※※ミ  (________)  彡※※※※ミ   ===== (________)
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

ちゅうことで狼支援に投票してくるノシ。


160 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:33:37 ID:ny/Ot5UL
>153
あと川くだり、温泉、スナックに行っていた。

161 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 16:37:07 ID:sfMKEN7h
>153
温泉が「すみや亀峰庵」で川下りで船上屋台。スナックは「つくしんぼ」


162 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:13:05 ID:Xmas+yua
フマキラーCM両方続けて見ちゃった。
すごく川合くない?是非ゲトしたいわ。

163 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:11:59 ID:isE3n4uB
>162
自分1つしか見てないが確かに河合いよな。
おまいさんIDがクリスマスw

164 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:28:20 ID:YDKAlkOB
全板人気トーナメントのジャニーズ板選対ですが失礼します。
昨日の準々決勝でジャニ板は敗退しましたが
板内住人の投票のお陰でベスト8という素晴らしい結果が出せた事を誇りに思います。

今トーナメントを通じ、他G等にも興味を持った住人が少なからずいると思います。
これから後少しトーナメントは続くので、
もうこっそりではなくどんどん自G・自担をアピールしちゃって下さい。
AAも使いたい物を自由に使ってOK(ジャニラシに限り1000byte以下で)
一応今日は花火で狼さんを支援予定です。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1116602163/238

他板さんへの支援投票をしながら楽しみましょう。
ジャニーズ板全板トナメ用Wiki http://www1.atwiki.jp/j_sentai/
(トナメ詳細、詳しい投票方法、投票用AAなど)
支援物資Wiki http://www1.atwiki.jp/jani/

本当にありがとうございました。

We are ジャニーズ〜!
(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)人(´∀`) 人(´∀`)ノシ

>152-159 ありがとうノシ

165 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:43:59 ID:UEohiBnm
まだベープに遭遇できない・・・orz

166 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:13:20 ID:lhsD+v/c
>159
そのAA(・∀・)イイ!!
末っ子の座布団0がまたw

167 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:37:03 ID:Df0ecZXb
>166
副将が仕切ってるのに今気づいた
マニアックだね

168 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:48:39 ID:kWUs6/md
                                                    __
              !!!!!!!!!                                       |大|
              (●ε●)   ∈フフフフ            ∩ノハヽ    . |喜|
  ノVノハ       (__」L_)   (´θヽ` )    ∩、  ,     く(゚⊆ ゚ .)    |利 | ノノハヽ
.  (*^ー^) ∬     (________)    く冫y,,く__)   く(゚▽ ゚*)     冫y,,く__).    ̄| ̄ (VvV川
cく冫y,,く__) 旦   彡※※※※ミ  (________)     冫y,,く__)    (________)      |   (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   彡※※※※ミ 彡※※※※ミ  (________)  彡※※※※ミ   ===== (________)
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

169 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 10:28:14 ID:cq4+Pu/w
べープ見れねえ…

170 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 11:21:21 ID:XbZBOD3v
>>169
禿同・・・(´・ω・`)ショボーン

171 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 11:33:11 ID:XkrlkmkT
ベープは火曜サスペンスで流れる

172 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 11:34:31 ID:GhfwTz61
前は徹子んちで30秒流れてたりしたけど、今年はどうなんだろ

173 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 11:38:13 ID:YzUgfR0h
捕獲できなかったがきらきらアフロで見た。

174 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 14:06:43 ID:tCh8Nawh
今回、2パターンで、15秒、30秒がある?
動物と戯れる可愛い系とかっこいい系。
オチは両方とも長老w
ほかにはないよね?

175 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 17:34:42 ID:JUfOlFku
今日のミツちゃん特番でメッセージがあるモヨン。鴇もあるかも知れないから
張ってみるか。今日は奪取のない日曜日なんだよな(´・ω・`)

176 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 18:57:05 ID:rey2Nc1M
>175
教えてチャソでスマソが、ミツちゃん特番とは何ぞや?
テレビ番組表見ても分からん…。地方限定?

177 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 19:35:50 ID:JUfOlFku
>176
国営放送で「放浪記」スペサルがあるから。劇場への招待でも
やるかも新米。

178 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 21:04:01 ID:rey2Nc1M
>177
助かった、アリガd。
どこのミツちゃんかと思ったら、あのミツちゃんか。


179 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:12:52 ID:KRQeXF5C
結局、鴇は出た?

180 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 00:15:46 ID:s9Cncad9
出なかった

181 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 22:26:35 ID:asuTwzD0
今、日テレでベープ15秒Ver.2つ続けてやったです

182 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 23:18:03 ID:Af81ohd0
えーー?
30秒のじゃなかった? 長老着ぐるみ来てるほう。
夢でも見たのかな、自分……?

183 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 09:12:00 ID:qoBN6A2M
>182
自分が見たのもソレだったよ。
まさか地方によって違うのか?

184 :153:2005/05/27(金) 22:30:11 ID:DBarZIkc
ようやく書き込める様になったので、遅くなってしまいましたが、お礼のレスを…。
>158、160、161姉様方
訂正のご指摘と、追加情報、有難うございました。

教えて頂けたお店を組み入れて、旅程を立てようと思います。
本当に有難うございました。

185 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 14:01:16 ID:wmQAh2As
>184
お気をつけて。

186 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 18:33:29 ID:mBm3temb
>184
エエ旅になると(・∀・)イーネ!京都と言うと「よんじょうとりまる」が
記憶に残る。地名って難しいよなwあんなネ申な番組はもうナイのかな。


187 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:05:04 ID:RQH608AF
「からす」の文字例に「烏丸せつこ」を出した副将に世代を感じたw

歴史に残るネ申番組だったもんな。何度リピしたか数えきれん・・・





188 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:50:45 ID:CqTW19Tl
あれほど、ラスト3回分とそれまでの差が激しい番組もないね。

ラスト3回が神、いわゆるゴッドだったのに対して、
それまでの糞っぷりは歴史に(残したくはないが)残る糞っぷりだった。

189 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:00:15 ID:mBm3temb
>188
綺麗サッパリ記憶から消えてるw どの担にも萌えがある内容だった…。

190 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:01:53 ID:hzIK0nm1
>188
史上最大の特番とイイ勝負だな。
しかし深夜のブーケをねらえ鋤だったから
あの番組が犠牲になってしまったのは
残念。

191 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:50:25 ID:FuXephCg
しかし男子に言わせると、最後が糞になっちゃうんだなw
ほんとにわけのわからんブームだったあの番組。

192 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 11:18:08 ID:1KqpWvY1
おちで始まりおちが終わったから終わった番組。

193 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 15:27:27 ID:rljDtkxW
そういや梅宮以外の四期生を覚えてないよママン。

194 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 18:22:30 ID:xy7weL2h
梅宮が四期生だということを覚えてるだけでもすごいよママン

195 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 20:54:21 ID:fpUpj+/f
んだな。漏れの記憶には「目んたまかっぽじれ」しか残ってないよママン。

196 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 01:18:56 ID:U41R46jD
アミノ酸の顔すら記憶から消えつつあるよママン。

197 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 14:05:53 ID:nJzCKy3S
ラー麺(一期生)とバイクのやつ(コーナー名さえ覚えてない)が
漢萌えだったことしか覚えてないよママン

198 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 16:05:38 ID:X36+m490
南海キャンディーズの山ちゃんて、足軽エンペラーとして
漫才道で優勝したよな、ママン?

199 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 18:42:28 ID:ulwf0dKm
深山と思ってた漏れも足掛け7年になるのか…月日の立つのは
早いもんだ。でもガチの事は何故か記憶にないよママン。

200 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 20:55:43 ID:jAgIT1Fz
ママン大人気。

201 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 23:15:11 ID:FOJZI7iw
>198
足軽の解散知ったのは最終回の巨人師匠のコメントだったな。
当時でもう顔も覚えてなかったけど南海キャンディーズの人になってたのかー

202 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 23:21:46 ID:3R6mdXwD
烏丸(からすま)「る」を発音しないということで
中堅が「香港(Hongkongホングコング)みたいなもんだな」と。
それを受けて、末っ子「『キングコング』みたいなもんね。」と神憑り的発言。
それは「グ」言えよとツッコミ
懐かスィー


203 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 23:27:49 ID:ulwf0dKm
5人でいる鴇が見たい-----(´・ω・`) 音楽してるのがキボンだが
5人でバカしてるのも見たいんだよ・・・。

204 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 23:32:49 ID:a3s0W9FT
>203
我侭を言えばどちらも見たい。

205 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 01:22:32 ID:lsw2vXo5
>202
いや、それは
副将「Hongkongみたいなもの」
末っ子「キーングコーング」
中堅「それは「『グ』言えよ」
だった。でもこの3人のテンポのいい漫才が大好きだ。
あと
末っ子「甘いもの食べたい」
長老「あまいもんかぁ」
副将「あまいもーん、あまいもーん」
中堅「それはドラえもーんだよ」
のやり取りとか、車を借りる時のサラ金長老とか好きな場面が沢山だった。

206 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 02:06:44 ID:LDRrO3u8
>205
キングコングじゃなくてドンキーコングだとおも。
無粋にツッコミすまぬ。

207 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 05:10:01 ID:qHtvshR7
>>198
ぶっほ!そうだったのかぁ
あとで確認してみるべw

208 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 07:07:54 ID:lcpRNHMN
ドンキーコングでFA。

209 :205:2005/05/31(火) 14:43:33 ID:NIwJM+Sy
>206
ドンキーコングか!訂正、ありがとう。
あの企画が切欠で彼らを好きになったから録画をしていないんだよな。
DVDで追加映像付きで販売してくれんかの。

210 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 17:23:36 ID:PP7sdntu
追加映像と言わないでもノーカットキボン。フィル紺で見た映像と
一緒に売ってくれ羊!

211 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 21:33:28 ID:WanYcMv3
>205
もういっこ言っていい?
末っ子「甘いもの食べたい」
長老「食後のデザート??」 だったとオモ。
この言い方がほんわかぁ(´ーヽ`)しててスキーなので覚えてる

漏れも何回リピートしたかわからんクチでつw


212 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 21:43:26 ID:LDRrO3u8
長老の踊り子&爆笑して転げ回る麺もカットだし…予告では映ってたのに
本編になかった。なんかいろいろカットされてるんだろうなあ。
ノーカットDVD自分も烈しくキボンする!多少の上乗せ価格でも目を瞑るから。

しかしエネオスCMが無くなっただけで、もの凄く淋しい…。
もう5人揃って見られるのは麺Gだけだね。何かネタないかなぁ。

213 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 23:14:23 ID:+QEBFe+D
今日の火サスでフマキラーCMやったのかな?
自分、気がついたのが10時でそれからずっと見てたけどやらなかったorz

214 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 23:19:14 ID:Di0bZL+T
>213
やった。
詳しい時間は分からんが、確か九時半以降だったとオモ。

215 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 23:37:43 ID:+QEBFe+D
ぁぁぁぁぁぁぁぁ
やったのか・・・・orz
>214 ありがとう。この次がんばってみる・・・

216 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 00:31:53 ID:oR3dpiH/
今日やっていたのは動物と麺でオチが長老だった。
初めて見たからもう一種類の方はワカランが。

217 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 15:38:22 ID:g8+FeuDv
カサスのが動物ならもう1こは場所、とでも言えばいいのか。
ビルの上とかジャングルとか・・・・
こっちは金ロー狙いで取れると思う。
土ワイは両方の15秒がセットで流れてた。

218 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 21:54:43 ID:hglDnSMp
まだベープCM見たことない自分には、皆の会話が暗号のように聞こえる・・
たしか、2003年のは全然見られなかったっけ。
2002年だかの、マターリすいか食べたり将棋してたりのが好きだったな。

>217 情報サンクス!張り込んでみます。

219 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 22:46:03 ID:aWK87eS0
ベープCM毎年あんまり見つけられない
見つけられてもDVDやビデオを撮ってない時とかも多い
最近はジャニパの奴でもいいか…と思い始めている

220 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 22:46:40 ID:g2CZlUke
>218
自分もだよ…。
ぼーっとTVつけてるだけではダメなんだな。
ここの情報をもとにいろいろ張ってみるよ。

221 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 00:34:59 ID:YzxezXz/
チラ裏でゴメソ スルーでいいんだけど、書かせて。

今日職場でお客様から頂いた電話。
漏れ「はい、**社です」
お客「私、会員の『松●』です。『末っ子』の『太●』名で登録してます。
    引越ししたので、住所変更お願いします」

    ・・・鴇担の漏れは充分悶絶しまくりつつ、必死にメモを取る。

漏れ「それでは会員番号を・・・。はい、ご転居先をお願いいたします」
お客「『山●』県**郡・・・」

     本当なんだよーーー!!!
で、電話を切った後なんとか『茂』の1文字で良いから、長老ネタ絡まないかと
松●さんのデータを見たんだけど、いかんせん無かった。長老担なのに。
でも今日はずっとヘラヘラしながら仕事をしてしまった。

222 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 00:35:39 ID:4XaGaPnj
去年のベープゲットはフジテレビのバレーだった。
今年はやるのかな。

223 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 00:38:43 ID:s/kAIFg9
>221
ある意味ネ申

224 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 13:05:55 ID:+PMANTIE
さっきベープやってたんでテレビ画面見たら、動物編の、ちょうど中堅のとこだった。
でもさ、ゲトしたのと笑い方が違うんだよ。
既にゲトしたほうは、ぱかーっと笑うんだが、
それはちょっと上向き加減ににゅるーと笑うんだよ。微妙に違うんだよ。
ひょっとして同じように見えてバージョンが違うのか?

225 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 14:52:03 ID:vLjEpNNF
15秒のと30秒のでは、中堅の目線が違うのだ
よって、笑い方も違って見える。

226 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 18:04:53 ID:FkZVX59w
わかんねーよorz 会話が全くわかんねーよぉぉぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

227 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 18:20:08 ID:G6y539Tc
昨日深夜に動物編じゃないほう見た。
すごい副将に似た人がCMでてるなあ……と思ったらベープだった。
長老が映った時点でやっと気付いたよ。

228 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 18:43:06 ID:19TnhYwd
このあいだ、
不磨キラー!って最後に言うところだけ見たorz
シムラ動物園でも張ってみよう…

229 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 00:56:28 ID:+eUL+jxj
場所編(でいいのか?動物編じゃない方)も30秒って流れてる?
まだお目にかかれてないのだが・・・

230 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 01:52:00 ID:BQWm7yyF
漏れも動物編は、何度も見たのに、場所編をまだ見てない orz
動物編は、かばえ〜!
エネのポスターを、執念で最後にゲトできたけど、
やっぱ、5人揃ってオンエアーし続けて欲しかった。


231 :228:2005/06/03(金) 07:20:06 ID:+F02KBd7
結局シムラ動物園では流れなかった…。
紫のケソタッキーなら流れました。

232 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 09:57:36 ID:E2ZRJtMg
F2の開始前で場所編ゲトしますた。

233 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 17:01:17 ID:thX99IaN
今日の金ロ、たぶん場所だと思うんだけど、
野球が延長になると9時前に入る可能性があるのでご注意を。
先々週はそれで逃し、先週もサッカだったので早く入ったみたい。

234 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 18:10:37 ID:YRZNCrXO
ベープ動物編、芸能特捜部前に流れたよ。
明日の土ワイ、先週と同じなら9:30過ぎです。


235 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 20:39:23 ID:Ek6NRrMN
ベープ場所編もフジの6時後半で流れたよ。
初めてみれてちょっと感動

236 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 22:02:56 ID:WdcZcfYL
あるブログで見つけたけど、ジャニのMは松岡・三宅・森田・松潤・・・
多いけど誰だろう? 日付は5/31です。

 先輩は、今、CMにも出てる某女性アイドルの専属ヘアメークもやってるんだけど、
 その女性アイドルは、今まではお肌がボロボロだったのに、ちょっと前に雑誌の
 グラビア撮りをした時には、別人みたいにお肌のコンディションが良くなってたそうだ。
 それで、メークのノリもすごくいいから、「カレシができたでしょ?」って聞いてみたら、
 「分かりますぅ〜?」って言ったので、突っ込んで聞いてみたら、相手はジャニーズの
 有名なグループのメンバーのMだって答えたので、先輩はブッ飛んだそうだ‥‥って、
 この話を聞いて、あたしもブッ飛んだけど。写真週刊誌にでもスクープされたら、
 長瀬智也と浜崎あでゅみがスクープされた時に匹敵するくらいの騒ぎになっちゃうこと
 間違い無しだ。


237 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 01:24:48 ID:BdH07FLD
金エンタと菊見るの間に、場所編15秒ver.が入ってた。
ちなみに、提供には掠っていないので不意打ち。
金ローは9:00〜張ってたけど捕獲ならず。その前に流れた?

ファンサイトで見かけたんだけど、
動物、場所の他に、さらに花編もあるらしい…

238 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 02:24:15 ID:YKiVHGZp
ベープまだ一個も見れてないよ・・

でも金ローで思いがけず中堅と紫の我が家見直し隊が見られた♪
ついでにジェット・リーに萌え

239 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 09:31:21 ID:AfaAooO2
金エンタで場所編30秒ver.やってたよ。提供が変わるほんの間に。

240 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 11:14:06 ID:G677OLkq
麺トレ前でベープ初めて見れた。
着ぐるみではないパターン。
無駄なカッコ良ささが面白い。

241 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 12:59:41 ID:d8vb+cC8
>>240
やっぱり長老はオチに使われるのが最適だと確信したCMでもあった。

242 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:12:06 ID:eXeEHQfk
バニラ気分で着ぐるみバージョン見れました。
アレだな、気ぃ抜いてると見れるんだな。
つーか一瞬時計のCMに見えるんだが…

243 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:32:05 ID:PGCSD4q1
ベープに出会えない姐さん多いんだ。
うちは地元だからか、番組に関係なく見かけます。
昨日は動物編でも場所編でもない新作見ました。
ちなみに、どこでもベープじゃなくてベープスプレー(?)
のCMでした。
いきなりだったので、内容はうまく説明できないけど
かっこよかったよ。


244 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:36:53 ID:SYmeruqA
>242
自分も腕時計のCMかと思ったw
ベープにしては普通にカコイイ。


245 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:52:00 ID:rysVHvUS
えー? 花編?
ただでさえ遭遇しにくいのに、まだあるのか。
誰か、遭遇番組をまとめてくれー
自分。あちこち見てるつもりなのに、まだ場所編が見れてない

246 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 18:40:55 ID:PGCSD4q1
花編、さっきも見たよ。
麺がそれぞれ花壇でスプレーしてるやつですね。
オチは勿論、長老です。
スキンベープだったかな。

247 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 18:54:33 ID:ErTs6IJa
ついさっきTぶーSで動物編に遭遇した。
しかし不意打ちなのでちゃんとは見れずorz
ビジュアル良さげだったから絶対捕まえねば。

248 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 19:33:53 ID:YWu0QLE5
まだ一個も出会えてない。
来週の火サスに望みを託します。

249 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 20:15:55 ID:5W7uz/2c
金ロ、提供に入っていなかったね。
もしかして野球が延長になった時だけの提供なのかも。
金曜日はエンタのほうが確実なのかな?

250 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 21:39:19 ID:X1vb+CQf
今土ワイで二本続けて流れたよ。

251 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 21:47:53 ID:eiyMhzwO
>234
ありがと!お陰でさっき土ワイで2本ゲトできた。
時間もぴったり、9時半過ぎですた。
さて、あとは花編だなぁ

252 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 22:04:11 ID:2bNvMWdC
>>234
自分もお礼言いたいです!
ありがとう!土ワイで両方捕獲できました。
あとは花編だ。まだ一回も遭遇してないな。
もし遭遇したら情報提供しにきます!!

253 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 22:16:21 ID:BdH07FLD
確定なのは、火サス、金エンタ(ロードは開始前?)、土ワイかな

きぐるみは動物編?自分はまだ場所15にしか出会えてない…_| ̄|○
花、場所、動物のさらに15秒30秒で、計6種コンプは遠い。

254 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:21:46 ID:kFVNibQF
本日23時半よりカウコン2004の実況が開催されます。
お暇な姐さんは是非参加下さい。


【Starship】DVD実況【Countdown】
ttp://live16.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1117892598/

255 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 23:59:02 ID:x16FD9Of
スーパーニュースで流れ始めたよ。
17時半〜18時が動物編15秒、18時〜19時が場所編30秒。
先週の話なんで、どっちが流れるかは変わるかも。
土ワイは2バージョン流れるけど15秒。
火サスの方は30秒だけど1バージョンのみ。


256 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 05:16:01 ID:3jahcpmE
昨日フジを10〜19まで撮ってたら
動物3回、タフマン2回、一2回やってた。
でも、どれもすでにゲット済だよ…
スプレー編がまだなんだな

257 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 12:11:38 ID:e5hPf4mj
他2つは15・30秒とも捕獲できたけど
スプレーだけは1度も見かけないorz

まさか地域限定なんてことないよな・・・

258 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 23:35:13 ID:UsNL00lc
今日の火サスは場所編30秒ですた。

ニュース番組は時刻が入るのがイヤソ

259 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 01:45:41 ID:Hb8S+tZy
藤のドラマ再放送枠でもベープ流れてる。
音声のみの確認なので、なにが流れているかは不明。
前半か後半かも不明。アバウト情報スマソ

260 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 22:46:01 ID:LEpHkS3i
>258
スーパーニュースは番組中は時刻入るけど、
CMには入って無かったよ。
場所、動物15秒とはじめ、タフマソもゲトー

261 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 02:10:57 ID:HIqpng+h
メントレのナレーションの人変わったね。
何だか落ち着かない。

262 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 11:24:58 ID:Ul8uVqfS
先週からね。
前の人のが良かったけど、ま、直慣れるでしょう。

263 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 01:03:29 ID:z32WD0uv
ベープのCMなんて4年前以上見れてません。
最後に見たのは畳で寝てる鴇麺だったっけ。
タイミング悪すぎだよ、自分orz

264 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 01:59:15 ID:ZDwrnXD2
タイミングというか、見ようとする努力が足りないとおも
今年だって早くから「どの番組で見られる」情報が書かれているのに、
一度も留守録してみようとは思わないのか?
それで見れないぼやかれても、馬鹿?と思われるだけでは・・・

265 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 03:00:10 ID:cXmlFaDp
うーん。ばかは言い過ぎだって。
今週、土ワイはなかったし、金曜エンタでも提供してなかったんじゃない?
末っ子担は金曜エンタ録画できないだろうし。
自分は、家族とのチャンネル争いに負けて火サスは録画できないorz
事情はいろいろだよ。

266 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 13:56:39 ID:c0OgKd3F
そうだよ。情報だって帝都中心だしな。
地方の姐さん方とか苦労してる人多いとおも。ガンガレ!

267 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 15:25:32 ID:iStDx6Xi
でもまあいちいちここに書き込むことはない罠。
個人的な鬱レスは見ててしんどいし。

268 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 17:21:02 ID:kCTnZOG9
地方では不二やテロ朝が映らない局もあるしね。
どーしても見たかったら知り合い見つけて送ってもらうしかないわな。

269 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:05:05 ID:Jy1NQ6VH
同業者の地元とかだと、オンエアが少なかったりするんだよね

270 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:16:43 ID:bHqUQStt
げ。マジ? でも、ありそう>同業地元
あと、北海道とかもオンエア少ないかも。
蚊、少ないし。

271 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 19:00:44 ID:pgui/6PL
同業者の地元…の意味がわからん。何?


272 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 21:42:20 ID:c29iDNRL
フマキラーと同業者と言えば、KINCHO。
KINCHOの地元と言えば、たこやき?

273 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:32:20 ID:dZvWQh4U
>272
自分たこやきなんだが、スーパーとかホームセンターでは、
フマキラーよりKINCHOのほうが多く扱われてるとオモ。
やっぱりKINCHO強い。
でも生協が出してる液体カートリッジはフマキラーには使えるけど、
他社製品には使えない。便利ですyo

274 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:27:27 ID:zg7IHpUp
一応帝都民なんだがフマキラーよりアースをよく見かける
同系列商品といえば中堅のココアより氷川の黒豆ココアをよく見かける…

275 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:55:20 ID:TOClrmjH
というか中堅スレがずっと上っててものすごい荒らされてるんだけど…何があったの?

276 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 00:50:28 ID:epkplpg1
たまにあるんだよ。某板で「レス何番の指定したスレを荒らす」みたいな突撃。
今回はその類ではないみたいだけど、似たようなカンジ。
でもいつもよりちょっとしつこいような希ガス。壺の若年化のせいかもしれないが。

277 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 01:32:08 ID:5wssxonH
>275
見てきた。
突撃というより明らかにaikoヲタが暴れてるんじゃん。
aikoヲタ程度悪杉…

というか、275-276のレスが中堅スレの貼ってあった
Vipのaikoスレに貼られていたけど…
中堅やわかめ呼びも理解してないVip住人が
ここが鴇の本スレだってなんで分かったのかな?
時間みたら貼られてるの書いて直ぐだったしね。

278 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 10:06:13 ID:5wssxonH
中堅スレ酷いね。あれはやりすぎでしょ。
あんな奴らが自担の女のヲタじゃなくてヨカタ…
ここまで乗り込んできたら最悪。

279 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 10:21:44 ID:QcPLaIwy
aikoヲタの悪評は時々聞いてたけど、ああいうののことか…。

280 :278:2005/06/14(火) 10:25:47 ID:5wssxonH
あっ、今気付いたんだけど、自分と277が同じID?!
こんなことってあるの?ビックリだ
ジエンでも連投でもないので誤解のないよう…

281 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 12:29:58 ID:2X4zjkJR
中堅担も華麗にスルー中のようだし、
ここで話題にするのも止めた方が良いのでは。

虫が寄ってくるかもしれないし。

282 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 12:56:50 ID:5VpsZ2v7
>


283 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 12:58:27 ID:5VpsZ2v7
送信しちまった…スマソ

>280
ご近所だと同じIDが出るときがあるよ。

284 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 15:48:32 ID:j3Z33TP9
vipperか。

285 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 16:01:21 ID:Va6OG/aF
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118610374/156-
流れに禿ワロタが中堅スレご愁傷様

286 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 16:14:14 ID:oy8JrwDT
>285
>281

287 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 17:09:59 ID:qGioR/dl
>285
哂えるか?藻舞が同じ鴇担ならわざわざそんなリンクをここに貼らないだろ。
つかaikoヲタだから哂えるんだろうな。
去年だか中堅を中傷したビラや中堅への犯罪予告ビラを某大学構内でばら撒いて
逮捕寸前になったaikoヲタがいるくらいだからな。
あんな最低なこと平気やらかして哂えるのは基地の証だろ。

288 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 17:35:10 ID:RXzJjgGB
正直中堅スレ奇妙だと思う

289 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 17:56:27 ID:z0N/f7Ix
>288
壷に「奇妙じゃないスレ」などない
おまえの自スレも傍からは奇妙だと思われてるよ

290 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 00:24:28 ID:LaEM8qFm
流れ豚。
スパニュース、ベープなくなったっぽい。
先週の火曜日はベープ・1・タフの三社ゲッチュできたんだが、
それ以降はタフしか見かけない。今日まで毎日とったけど全部×
先週の金ローも×だった。(今日の火サスは場所30)
場所にはよくめぐりあうけど、動物は一回、花は一度も無いorz
花を見たことある人情報ヨロ。

ちなみに、上の情報は関東です。

291 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 02:01:54 ID:yZSqwP9c
今日ロンドンハーツにフマキラーの提供入ってた。
他番組見てたんで、CM自体は確認してないが。
漏れも花には遭遇してないんだな…
でも、今年は例年に比べるとべープ露出多い希ガス。

292 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 02:27:17 ID:B63oWvG9
蚊の季節はこれからだからな、がんばろ・・
今年もバレーボールに期待してみる。

293 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 03:34:45 ID:91yJ2UZS
朝ズバに、入り始めた?
でも、場所編15だったかな。
やっぱり時報は入ってるが…orz
自分も、花編だけ見てない。
北海道だからか脳?
それでも、今年はベープよく見る気がする。
でも多分、火サスとか金エンタとか張ってるからだと思う。
それ以外で見たのは2回くらいだし。

294 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 04:06:58 ID:hYjtjigh
>290
嘘つくなよー。
毎日取ってたけど、動物もやったし、
金曜には場所30秒もやってたジャン…

295 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 10:00:48 ID:LaEM8qFm
290>294
マヂ?もう一度金曜の確認してくる。

296 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 10:26:32 ID:ZrNr76sJ
昨日のロンドンハーツは動物15秒場所15秒で
計30秒の枠だった。(関東デス)

ほんとに花編どこでやってるんだ?
目撃姐さんの地方を知りたい・・・

297 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 13:52:37 ID:+Jtz1aS7
今日のめざまし終了5分前ぐらいに動物編15秒をやってたね。
テレビ全然見なかったから今年初ベープ。

298 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 14:42:39 ID:6AOo4IDv
昨夜のテレビたこやきの野球中継で花編ゲト!
ふっふっふ、誰も見てないだろう野球中継なんて。

299 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 17:52:13 ID:lhHpQBvO
エネオスはイチローになったから五人のCMは結構貴重(?)なんだね。夏限定だから今のうちに十分見ないとw

300 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 21:11:52 ID:ECmyWdS4
花編は何度も見たよ。
ちなみに、フマキラー地元のもみまんです。
ただし、ゴールデンとかのフマキラー提供枠では
動物と場所編だけしかやってないような…。
朝とか夕方のつなぎの時間にやってます。

301 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 21:20:59 ID:DgTdmu3S
私が花編を見たのは確か数週間前のD嵐の始まる前だったけど、深夜枠って地方によって流れるCM違うからなァ。ちなみにコシヒカリ。

302 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 21:52:10 ID:SF4NiVvx
今のところ関東では花編の目撃情報はなし?

303 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 21:56:02 ID:KXjzG4Da
場所編と動物編はどちらも15秒30秒ゲットしてるけど、花編はまだ。
当方関東。

304 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:01:39 ID:kIck9Rwi
ウォーリーを探せみたいだな。

305 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 23:31:50 ID:0KGmOtOl
オイリオのお中元って30秒バージョンあるの?

306 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 23:38:03 ID:ZiFfSOUZ
自分も張っているのに、抱き合わせしか見られない。
去年はお中元だけ30秒、簡単に捕獲できたのに・・・。
有る事を期待しているんだが、果たして有るのか?

307 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 02:09:07 ID:4FPSJ4Xw
>294
290なんだけど、やっぱりみつからない。
そもそも金曜日は6時までしかとってなかったw
他の曜日でどの辺りで流れたか教えてもらえる?

308 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 20:01:49 ID:MOxdOblh
>307
6時過ぎにOAだった。で…40分より前だったとオモ。

309 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 03:05:39 ID:BA0fF0gN
307>308
6時以降を注視しつつ一通り流したけどやっぱりみつからなかった。
茨城人なのだが、他関東は流れているんだろうか_| ̄|○
あなたのお国はどちらですか。

とりあえず、HDDの残量が0になってしまったので、もう消します。
長々すまんかった。

310 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 03:30:46 ID:GI/oyf2x
ローカルネタはいい加減にしてくれないか

311 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 05:16:40 ID:PZ0kWFv6
>>309
307、308じゃないが6時半頃流れたよ

312 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 17:06:15 ID:j7FDIY6c
ベープはいろんなとこで流れるので一つの時間帯にばかりこだわらないほうがいいかと…

313 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 23:12:39 ID:bZTZNkTN
金曜エンタ、提供に入っていないとがっかりしてたら、
提供が変わる合い間にちゃっかり場所編が入ってた。
前半がキンチョで後半がアースなんだよね。w

314 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 01:06:56 ID:1TmOGkhq
そう言う合間合間に入ってる事が多いよね。
だから提供が当てにならなくてCMチェックが大変なんだが(ノД`)

315 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 18:41:46 ID:d99SKFVb
今夜は久しぶりの奪取です。

316 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:03:52 ID:0Fg5MQAA
電車リレーは余った時間に無理矢理押し込んだ感じだな(´・ω・`)

317 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:05:55 ID:1TmOGkhq
元からリレーシリーズは短い時間なんだけどね。

ヤマガラの雛がかわいくて萌えた(*´∀`)
初めに出た合鴨の雛が霞むほどかわいかったな。

318 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:07:14 ID:waUYK1kU
時期が時期だしな。
でもやっぱり福澤アナがいる奪取はイイ!今日はとちりまくってたがw

319 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:30:25 ID:ZFEtwJJt
福澤アナ、フリーになるんだっけ。
これが最後の奪取出演かな。寂しい脳。

320 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:25:43 ID:wJgCmPB2
来週は久しぶりに鴾対決だね>すべり台
何げに楽しみだ。

321 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:39:20 ID:zhXGOh6F
奪取も毎週放送されてると、
「村ばっかイラネー」とか思っちゃうんだけど、
2週もとんだうえに、他に麺G以外何もなかったので、
ヤマガラであろうが、鴨であろうが見入ってしまったよ。

でもやっぱり、田植えとリレーは5人いてほしかった・・・(´・ω・`)


322 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:42:21 ID:waUYK1kU
>391
ひょっとしてあの後のバーベキューって送別会だったのか脳。

323 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:24:10 ID:zkuqI1R1
今出ているレギュラーは一応継続という話だったよ。<福澤さん

324 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 21:11:17 ID:+0am7w7C
がんがれ391。

325 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:48:02 ID:tT4y1M+J
ロックバンドと連呼していたのにワロタ。
まぁ…確かにそうなんだがorz

326 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 02:59:46 ID:nVNucgaS
麺Gに参加したことある姐さんにお聞きしたいのですが、収録に一人で参加してる人とかいますか?周りに鴇友達がいないので不安です

327 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 03:06:13 ID:w09pqZ2k
>326(・ω・)ノシ

328 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 03:18:41 ID:mTg5lKrz
自分もいつも一人だ。
最初は不安だけど結構一人の人いるしすぐ慣れると思うよ。

329 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 16:20:15 ID:QOIWLWpW
自分も一人参加だったけど両隣りも一人でぽつんとしてたから
自分も気にせずぽつんとしてた。
何も心配いらんよ。むしろ気楽だし。
あらかじめ水分控えて集合前にトイレ済ませておけば
なお安心かな。

330 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 20:40:49 ID:582lejLH
逝きたいけど年齢制限有りそうだね。
30代後半は無理だろうな。
絵が汚くなるもんなorz

331 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 10:59:52 ID:eA/YB4jv
え、そうなん?
自分逝った時は若い姉チャンから50代の
オバサマまで多彩だったよ。


332 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 21:11:47 ID:Ez8Jb1q+
DASHと違って客席ほとんど映らないから安心汁。
DASHはあからさまに若い客を前の席に座らせて
オヴァはひな壇に回したりしてたケドナー

333 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:53:11 ID:m8BSk0Ni
テレ朝 芸能デスク日記 6/23

某アイドルグループについてだけど…
まず、取材の時に不機嫌そうだったリーダーはJ。
周りに気を遣うイイ人がK。
クラブのホステスが「オレはもてるんだ的な態度で偉そう」
って言っていたのはY。
昔、オレの行きつけのクラブで見た意外な2ショットは
SねKとN。
イニシャルは全て名字。みーんな同じ事務所だよ。

J=城島、K=国分、Y=山口
SのKとN=SMAPの木村、中居

334 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 00:11:13 ID:WOJIdGXx
大体想像ついてワロタ。
そんな感じだよね。

335 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 00:18:51 ID:mQTl2otZ
芸能デスクの割にはそれぞれのキャラを把握してないな(*´∀`)

336 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 09:58:22 ID:FtbdKQR+
芸能記者なんてそんなものだあな

337 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 11:15:11 ID:vUJjgot2
ヲタでさえ判りきってる事を今更ジローな事を言うデスクってw

338 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:10:50 ID:iS0VvEwk
>SねKとN。

スネ毛とNって何だ!?と真剣に悩んでしまったw

339 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 03:05:52 ID:7SW76/Gh
ヲタじゃなくても?って思うんじゃ?

340 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:24:47 ID:yQ0Cwn8G
わらっちゃうくらいキャラつかんでないな、芸能記者
くだらない取材してJを不機嫌にさせ
Kの社交辞令で簡単にイイ人と評価し
ホステスを相手にしないYを偉そうと思う・・
すげーおめでたいヤツ
まあ、せいぜいネットでガセねたでも拾ってろってとこだな。

341 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 02:22:07 ID:orY6p08K
今日(もう昨日だけど)の奪取が怖かったのは少数派なんだろうか。
特に中堅と末っ子のジャンプ台を滑り降りるのは、少し足が芝に
引っかかったら大ケガしたんじゃないだろうか?

あんな危ない事しなくていい・・・と真剣に思ってしまったよ(´・ω・`)

342 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 02:38:19 ID:Acw3U8ln
くだらない企画は鋤だが、もう今になってあまり体を張った危険な企画は…ボミョン(´・ω・`)

343 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 03:08:06 ID:7lpJvKLo
ぐっさんだってこれから大事なドラマあるのに怪我したらどーするんだ?って思ったよ。
ああいう企画は、もしかして見てた子供が真似したりして怪我してもまずいし、
見た目ダイナミックだし、4人も参加してるしで豪華なようだけど、
今のところ無事に終わってほっってところじゃない?
つか、こんなところで管まいでないで、公式に文句書いてきたら?
メールもいいかもね。
同じくだらない企画なら、しゃもじ持って多ヤツとかはけっこう笑えた。

344 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 03:17:22 ID:L0rzzDy2
三菱電機、やらかしたな…。
ウィニーなんかに会社のパソコンがやられること自体
社員管理がどうかなってる。
もう、三菱電機では買わない…。

345 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 04:22:18 ID:x5fiGvOZ
なんじゃこの鴇AA…。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/TOKIO?kid=2442#seeall
矢口真里ファン ttp://d.hatena.ne.jp/CharlieGordon/?of=2 が客寄せに作ったAAが
まるで公式のものでもあるかのように登録されてる。
編集権利持ってる姐さん、削除頼みます。

346 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 08:08:57 ID:YPlLzmpe
>341
自分の知り合いの会社が昔奪取に随行したから言えることなんだが、
ああいうのは絶対安全なようにしてるからあんまり心配しなくていいよ。
急斜面もカメラの角度で迫力出るように工夫してるしね。

それでも危ないって言われたら村だって危ないよってことになる。

347 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:58:56 ID:7lpJvKLo
>346
それはそうだろうと思うんだが、印象がどーもね。
汚れ芸人なんだよねぇ、ああいうのやるのって。

てなわけで、村でもけっこうみんな怪我してるよね。

348 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:06:14 ID:I9asLfZd
紫と末っ子の怪我は知ってるけど

349 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:31:46 ID:Z+GTShKX
昨日のDASH2組、挑むすべり台の違いもあるだろうが
自分の心配しかしない組と相方の心配をする組の違い。。
重装備の違いにも萎えた。。


350 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:24:20 ID:LMpvGe22
>349
ユーは紫×副将?それとも副将×紫?

351 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:35:48 ID:1Y44Mjht
>349
とりあえず、中堅か末っ子か、その両方が嫌いなのは
わかった。


352 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:40:38 ID:PcR/V6IX
すべり台は暑い夜にのんびり見るには楽しい企画だったけど
末っ子中堅の最後の滑り台はちょっとやりすぎだったんじゃあ…。
まるで2時間サスペンスのオープニングのような末っ子の落ちっぷりに
最初は笑ったけど、あれはやっぱり危なかったと思う。周り自然岩だしさ。
鴇面はバンドなのに、日テレの手指への負担をあまり考えてくれない配慮の無さは
今に始まったことじゃないけど、そろそろもうちみっと面のこと考えてほすぃ。

353 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:59:41 ID:ddQmJvzM
鴇にはイイ歳の取り方してホスィ
G平均年齢30歳…そろそろそれを考える時期に来てるんじゃないかな?
芸人よりアイドルの方が寿命短いし

354 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:17:56 ID:h3wU17lR
>352
もう1回ちゃんと見てみ。
自然落下で滑べり落ちてるんじゃなくてロープを垂らしながら降りてるから。
上にいる専門のスタッフが命綱のロープを使って落下速度をコントロールしてるから。
自然岩云々言うならロッククライミングやった時の方がよっぽど危険だったよ。

355 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:59:47 ID:7lpJvKLo
>354
自分、フリークライミングやるけど、
上でどんなホールドの仕方をしてたのか見てないからわかんないけど、
普通に何人かでロープ持ってただけだったら、
ヘタした死ぬよ?
横になったのは、コントロールしきれなかったんだと思う。
ロッククライミングもなぁ……。素人にあれはキツイって。

>350、351
ワロス!

356 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 16:14:11 ID:PcR/V6IX
>354
もう一回見てみ、ってえらそうに…そんなもの最初からわかってる。
命綱なかったらそれこそ冗談じゃない話。

357 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 17:06:33 ID:h3wU17lR
>355
馬鹿ですか?あれは十分計算の上の
コントロールされている落ち方ですが。

>356
どんな危なくない者でも命綱はあって当然。
有る無いの話しじゃなくて命綱で落下速度をコントロールしてるってこと。

358 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 17:15:10 ID:BUhn+sRd
「ゆっくり、ゆっくり」と二人で確認しあってる姿に不安感を覚えたよ。
もっと笑える企画やって欲しい。
(日テレにはメール済)

h3wU17lRさんは言い方キツイね。
もっと柔らかく書けないのか?

359 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:05:42 ID:ddQmJvzM
長老がハズされてる=昨日の企画は危険度が高いw
まだまだ若いって思ってることが自体が、いろんな意味で危険…命も地位も

360 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:22:46 ID:Cb36aFQw
>358
メールする程ではないけど、命だけは気をつけてほしいね。

深夜時代みたいな企画をやってホシイという人もいれば、実際
放送すれば危険だと言う。いろいろだなと思う今日この頃。


361 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:40:35 ID:GpMJ2k74
自担や鴇麺ことが心配で、危ないから企画を考えろという意見もでているが…
元々DASHの趣旨ってさ、鴇が体張って企画に挑む、ぶつかる、チャレンジしていく、そんな彼らの姿を見せて、視聴者が何か感じ取ってくれればいい。
こんなスタンスでずっとやってきている番組に、危険だからヌルイ企画にしたら?だとDASHじゃなくなる気がする。

昨日のすべり台、挑戦していく様の緊張感、それを乗り越えた時の達成感が伝わったよ。
皆よくやったし楽しさも伝わった。恐怖に負けず挑戦する姿が男らしいと思ったぞ。

362 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:10:20 ID:zaf9e7b8
企画の危険性云々以前に、
それは「天然」滑り台じゃないだろ、と何度かツッコミたくなった。

363 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:33:00 ID:7lpJvKLo
深夜時代とは鴇の立場が変わったってことが問題なんじゃないかと思うんだよね。
奪取だけを語る人、面個人を語る人、いろいろ見方が違って平行線なんだね。
でも、妙に攻撃的な人がいるのは寂しい脳。
たとえ平行線でも、色んな考え方があるんだなーって思えるのは収穫なのに。

364 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:41:26 ID:AZgeMDW4
心配しすぎて企画の幅を狭めてる奴がいるのはここですか。
以前紫が包丁で指切った時の反応もそうだったけど、考え方過保護すぎ。
子供は簡単に真似出来ない企画だし(出来るのは副将紫組の川下りだけ?)、
そもそも安全確保第一の上でやってるだろうに。
汚れ芸人の企画というなら30分の頃の企画はまさにそれだったし、あの頃があったから
ジャニでも男性にも受けているという事実がある。


て、ここまで書いてて思ったけど、いつもの釣りがまざってるね。

365 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:42:21 ID:I8XufxNe
若手芸人がわやらされるしごとだよな〜と家族中にいわれた

366 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:57:03 ID:I8XufxNe
あれ?微妙に被った。
男受けが大事らしいけどあの番組、副将以外には大して美味しくないよ。

367 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:32:42 ID:pP8pA2aj
DASHのキャラ設定に疑問を感じる今日この頃。
副将は「度胸があって頼りになる男」に設定されてるから
リアルでは怖がりなのにその手のシーンはカットされてる。
や、副将が頼りになる男なのは本当だけど。
メンバー1クールな長老が「おっちょこちょいの鈍くさい男」設定なのもな…。

368 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:03:30 ID:KOuUlIY3
いつまでも身体張っててもしょうがないと思うが。
深夜時代がどうのこうの言うけど、芸人だっていつまでも同じ事やってないよ。

369 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:08:27 ID:KBWYPLas
芸人がやっても見ない罠。ジャニドルの鴇がやるから見るんだとオモ。
前より笑える企画が少ないのは確かだけど。確かPは変わった希ガス。


370 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:03:37 ID:ddQmJvzM
ジャニドルだと認識してる視聴者が果たしてどの位w
芸人にせよ、ドルにせよ、身体張ってることが、
がむしゃらではなく、がけっぷちに見られるようになってくると、いよいよヤバイ
村は、身体張ってるんじゃなくて、身体使ってるんだな

371 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:24:55 ID:hmqw/WrM
難しく考えすぎ。
困難も危険も、事務所の許可が出る範囲だよ。
たしょうきつくても、真のキャラと違っても、一部のヲタしか見ないような舞台にしか活路がないタレになるよりゃ、はるかに良い仕事。

372 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:29:30 ID:WPBefBYU
ああいうバカ企画はやっぱファミリー向けではなく、若者向けだからなぁ・・・。まぁDASHあってのTOKIOだからね。副将とか収入源の6,7割はDASHなんでは?

373 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:33:49 ID:PcR/V6IX
>>371
言わんとするところはわかるけど、なんかものすごくケンのある言い方だよ。
最後の長い1行は不要。

374 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:37:53 ID:jw4C5XHB
>がむしゃらではなく、がけっぷちに見られるようになってくると、いよいよヤバイ

ソレダ!



375 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:46:02 ID:USfqVYns
>DASHあってのTOKIOだからね。

DASHがG活動の基盤だなんて嫌だ。

376 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:54:44 ID:KBWYPLas
基盤とは言わないけど奪取でイパーンに浸透しだしたって
言われてるから脳。奪取あっての鴇とは思わんけど。

377 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:04:31 ID:vE0SL0eJ
地元の人にその場で聞きながら行ってるように見せてるけど
事前の下見と安全確認はちゃんとやってるはず。
それをヤラセと言うのかも知れないが・・・
考えすぎるとつまんなくなる。
もっと気楽にDASHを見たいよ。

378 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:10:58 ID:/EpjgrQC
偉そうに語らない
他人の人格、意見をいちいち否定しない

ビジネスマンの基本だ
子供じゃないなら、反省すべし
(ま、できない社会人が多いけどな)

379 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:27:00 ID:jw4C5XHB
ちょっと危険過ぎたのではと書いた自分の投稿は載らなかった>公式BBS



380 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:29:04 ID:+qzAhiMp
そういう>>378が一番偉そうに語っているなw

381 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:40:35 ID:7lpJvKLo
>379
えぇ?その程度でも載らなかったの?
実はけっこう抗議が来てたりして。

382 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:51:11 ID:H6n6WgqF
なんか面倒くさいからDASHはもう村だけでいいですよ。
の〜〜〜〜〜んびり村仕事してればいいです。
見たい人だけ見ればいいし。

383 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:51:40 ID:jw4C5XHB
>381
そんな気がするよ。書き込み少ないな〜ってオモタ
面白かったけど怪我には注意して下さい程度は載ってた。

384 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:00:08 ID:ddQmJvzM
奪取の鴇、今はまだギリ青年だから映えてるが…
バンドだけでやっていくのも難しいし…
となると、ピンの仕事がんがるってことになりそうだが…
面ソレゾレの目指してる方向が、最もよくわからん

385 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:07:37 ID:KRNN4EYc
ソーラーカーでバナナ食べた後
末っ子「中堅くん、美味しそうに食べてたよ。」
中堅「マジ?」
っていうのがなんだか微笑ましかったです。

386 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:30:51 ID:Z3WRQlin
前に誰かが「奪取はライフワーク」と言ってたねw
どうやっても既にできない企画も有るし(100Km自転車とか)、
村もいいけど、年相応な辺りで、いろんな事にチャレンジしてほしい。

奪取の公式は、昔は批判的な意見も載せていたけど、
いつからかマンセー感想しか無くなったので、ちょっと嫌だ。

まぁ、できれば、活動基盤は音楽活動と早く言いたいわけだが。

387 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:35:18 ID:xP1U8/Tj
そういえばもう何ヶ月新曲出してないんだ…?
ユニバ移籍元年にはよく出ていたが、あれだけだったね

388 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:02:45 ID:ej7CxKl7
深夜時代の奪取立ち上げ時のように
いま一度、鴇全体及び個々の
趣味嗜好・得意分野・やりたいことなんかを
洗いなおして反映させてホスィ。
体力ものは時間の経過とともに無理が出てくる(すでに来てるw)訳だし。

389 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:08:01 ID:5/BmSZIb
そうなんだよね。昔の奪取はもっと凄かったという人の気持ちもわからないでもないけど、
昔は昔、今は今なのかなぁ、って思う。今に合った、より楽しめるものを作って行かなきゃ先細りなんじゃない?
過去の遺産にしがみつくほどの年でもないしw
あと、深夜枠と違って、今はPTA推薦番組みたいになっちゃってるんだから、
真似したら子供が死ぬような企画は、やっぱまずいと思うよ。
奪取の真似して中学生死亡なんてことがあったら番組終わっちゃうもん。
配慮すべきところが増えすぎて大変だろうけど、そこを乗り越えていいものを作っていってもらいたいな。

390 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:08:30 ID:wPC4Jxpv
>>367
激しく遅レスだが、ハゲ同。
対比するようにヘタレ紫は押されてるようだが。
副将が男前最強なファソサイトを見ると、あいつは本当はヘタレだと訴えたくなるw
でも、大概のサイトが副将=男前・弱いものなし、長老=被保護者・おっとり
というのを見ると、奪取の影響はかなりのものなのだと思う。

391 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:22:10 ID:+UgMTG1q
あれえ、自分は「お、久々に体張ってるな!」と喜んだのにな

392 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:41:43 ID:DOUv0J8j
>>390
本当の事を力いっぱい訴えて来て下さればよかったのに。

>>391
同じく。

393 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:10:16 ID:gBKWq1gU
DASHでチャレンジ企画が放送されるたびにここでぶつくさ言い続けるのか?
何がしたいんだ文句言ってる人は。

394 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:13:35 ID:94J3oygi
>391
同じくノシ

なんでこんなに非難されてるのかがワカラン。

395 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:30:26 ID:IBAg3ho8
チャレンジっていっても30代のオッさんアイドルがやると
わびしさしがにじむようなチャレンジはもう止めてくれと言ってるんでそ。
あと、変なキャラ設定も迷惑だと。

396 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:37:16 ID:J86a+pQD
>395 もう少し漢字が書けるようになってから来て下さい

397 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:42:23 ID:IBAg3ho8
でも上の方で言われてる事の要約はそうじゃない?
見方や感じ方はそれぞれあったということでいいのでは。
誰もがDASHでやることをマンセーして面白いと思う方がおかしい。

398 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 05:47:07 ID:KcOf7UOI
最近の中途半端にババアなヲタは自分語りばっかりで
うるさくて仕方ないや
自分の意見一番!って感じだね

麺の身体には異常なまでに心配するのに
自分の意見と合わないと禿しく攻撃

年取るって怖い脳…

399 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 05:57:24 ID:7cX7e64J
>麺の身体には異常なまでに心配するのに
>自分の意見と合わないと禿しく攻撃

これって文としておかしいよ

400 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 06:18:26 ID:rDxjXQi+
そぉ?
言いたい事は伝わってるし私は別に変だと思わんが
単に>399が気に食わない意見を悪意的に解釈して噛み付いてるだけに見える
どこが変なのか教えて

401 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 06:19:43 ID:rDxjXQi+
むしろ上2行の方が内容的に攻撃的でアレだとオモ

402 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 06:27:02 ID:7cX7e64J
>>400
文法としておかしいと言う意味。
ひねくれた解釈はイラネ


403 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 06:27:52 ID:KcOf7UOI
人の揚げ足取りは醜いです
自分はどうなの?

404 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 06:30:13 ID:KcOf7UOI
揚げ足だけとって
肝心なところは何も言ってないので
醜い口論だけになっていくって意味ねw

405 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:06:56 ID:WrcJyd5G
なんだか小うるさいPTAのオバチャン的意見ばかりで萎えた。
お笑い芸人を引き合いに出してるヤツがいたけど、
芸人はもっと過酷に体張ってるだろ。
比較したら失礼だし、なんだか見下しているようで不愉快だった。

危険というなら公道を使っての3000歩や、足を使わず坂道下りの方がよほど危険。

406 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 09:54:53 ID:5/BmSZIb
急に連投して叫んでるやつのほうが、なんか過剰反応してて変。
色んな意見があっていーんじゃね?

407 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:05:03 ID:ZjBWArHu
バラに対しての嫌悪感があるのかなぁ。

これが、役者の仕事としてきていたら「キケンなことさせないで〜」と今みたいに
番組へ意見を出す人どれだけいるか…。例えば役者としてスタントマン無しで挑戦したら、
「危険なことしないで…自分の年齢や、他の仕事のことも考えて」と反応するのかな?

バラでも役者でも、ジャンルに関係なくひとつの作品・仕事として受け入れているけどな。

408 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:50:13 ID:tLoFzZrO
バラでもドラでも無理なスケをツッコムなよ…ってのは思う。バランス
ガンガエてないのは今更な話だけどさ。あの事務所。

409 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:06:04 ID:5/BmSZIb
>407
バラへの嫌悪感はどうか知らないけど、体張る仕事は誰でも出来るっていうのはあるんじゃない?
だけど、役者は「凄い」って言われる人は数少ない。
だったら、そっちのほうに影響が出そうなことは…って思ってしまうのも理解できるけどな。
まあ、今回は、絵的に派手だったからね。自分だったらあれはできないって思った人多かったってところかと。

410 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:38:13 ID:STGppr3+
10周年から20周年になって、先が見えなくなったというか、
見えなくて楽しみじゃなくて、見えなくて不安というか、
20周年ライブと、奪取と面爺やってる鴇しか想像できない・・・

だからって、他の番組やってホスィって気はしないし、
妙にCMだけあって、自担は鴇なくなったら引退しそうだし、
今年の湯似場が、曽爾末期の前年みたいだし・・・
そりゃ、ライブに縋りたくもなるよ

411 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:11:34 ID:qpQA6mcC
DASHマンセーの人の方が余程攻撃的だよ。
駆け出しの若手じゃないんだからそろそろステップアップして欲しいよ。

412 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 15:46:50 ID:xH0MaEaE
奪取の危険といえば太陽車で中堅が海岸でホタルイカをそのまま生食してたけど
ホタルイカにには旋尾線虫幼虫というものすごく危険な寄生虫がいるんだよ。
保健所の規約で一度ボイルしないと出荷しちゃいけないことになってくらいだし。
絶対に生食してはいけない食品なんだよね。
番組的には獲れたて=新鮮=美味しいという「画」が欲しいんだろうけど…

413 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 16:38:18 ID:z9398fd/
>412
演出上なのか、リサーチ不足だったのかはわからないけど、
生食厳禁なら、スタッフサイドで正しい情報を視聴者に伝えてもらわないとな。
結果的には、Dまたはリサーチャーの認識、調査が足りないということだ。

414 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:10:17 ID:YTLHzvaU
わびしさなんて感じなかったがなあ。
年取ったからって大物ヅラして欲しくない。
たかがジャニーズなんだし。

415 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:40:44 ID:0DjNmbPj
大物ヅラとかそういう問題じゃないだろ。
他グループは大物ヅラしてるのかよ。

416 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:29:27 ID:xP1U8/Tj
なんかギスギスしてるよなあ

417 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:13:52 ID:tH4cTava
彼らも今は試行錯誤の繰り返しなんじゃないかな。まだみんなどこ路線に行くか定まってないと思われ。

418 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:54:21 ID:tLoFzZrO
gliderみたいもんか鴇は。秋頃には金が足りないよママン…っていう
台詞を呟いてみたいよ。

419 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:45:55 ID:pnGmOIq/
>411
だって、DASHに文句言ってる人たちの意見って、
DASH否定ばかりで、それに変わる現実的な提案がないんだもん。
「音楽活動」なんていう漠然としたことは言うなよ。
それは誰でも思ってるし、できないから今、こうなんだから。
だったら、どうしたら音楽活動ができるかの提案付きで
DASH不要論を掲げて欲しいものだ・・・と思ふ。

420 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:55:30 ID:WXvtcggl
何をどう言われようが書かれようが他のグループよりしっかりしてるけどなぁ、鴾は。認めたくなるよ、努力を。

421 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:07:07 ID:gcf7nZIJ
DASHは例のヤラセ以来、鴇に音楽はやらせてくれなくなったしなぁ…

422 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:22:55 ID:DLs4gcD8
何も奪取イラネとか極端なことを言ってるわけじゃなくて、
すべり台に関しては、危険杉たんじゃね?ってこと。
自分もバンドとしての鴇はもちろん、体を張ってバラがんがってる
鴇も●キだが、体を張ったチャレンジと、危険なチャレンジは違う。
奪取には、そのへん弁えて欲しいとオモー。

423 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:23:59 ID:2/s2a1NM
>421
まだ若かった鴇をああいう風に使った日テレを禿恨んでる。
アレ以外だと長老&中堅のギターを上手くなるための骨法(だったかな?)とかあったよね。
奪取だったかガチだったかもう覚えてないけど、中堅が先生に帽子取れや!!と一喝されてた回。
先達に学ぶ、っていう形でもいいから音楽絡めた企画があればいいなあ、と思う。
ひょうたんの先達らもさんがいないのが残念。だけど他にもタムタムとかガムランとかバラライカとか
いくらでも奪取のネタに出来そうなんだけどなあ。マスターしなくても良いから音に触れる企画がホスィ。



424 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:27:19 ID:TuL5IWMd
>>321
詳しく

425 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:31:35 ID:gBKWq1gU
>424 今年の田植えは長老、副将、中堅の三人で、リレーは末っ子以外の四人だった。

426 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:45:38 ID:58+HgboB
みんなの反応みてびっくりした。
指導してくれる人がいてやってるんだから、安心してOAみてたんだけど。
当然、リサーチ班が試しにやってるだろうし。
危険なチャレンジというより、勇気のいるチャレンジって感じがした。


427 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:04:30 ID:1ouKhwuh
実の母親みたいに心配してるw

428 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:15:33 ID:EocUwGVY
やればやったで文句言われ、やらなきゃやらないで文句言われ
何やっても満足してもらえない可哀想な鴇。
自分が鴇ならこう言いたい。
「うるせーよ!今の状況は自分達が一番わかってる。
こっちは人生かかってんだ!必死だよ、黙って見てろ!」



429 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:22:00 ID:nGeOwFpj
鴇じゃなくて日テレに文句があるんじゃないの?

430 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:29:03 ID:2/s2a1NM
>429
どっちの意見にもいつもの釣り師が紛れ込んでいるみたい。
とりあえずそれらしきレスはスルーする方が良いかも。

431 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:57:59 ID:VcLIsKJ5
番組の企画ってエスカレートするし、一方で慣れも出てくる。
鴇やスタッフは必死だから、それ気づかない場合の方が多いとオモー
身体張り企画がエスカレートしていくのは危険だから、ヲタまでマヒってしまう前の、
今回のレベルでメールさんが出る、妥当でないかい?
火事より、ちとした人身事故の方が番組吹っ飛ぶ罠

432 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:08:45 ID:GJa6mZs8
文句言うのも自由
擁護するのも自由
お花畑なのも勝手

人の意見を否定したって意固地になるだけだ
何たって日本人は議論が苦手だからさ
自分の意見言ってお終いでしょ?

無駄な言い合いしても結論でないっしょw

433 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:11:37 ID:u/MxzMqe
>430
例えば↑にあるこういうレスのことだな

434 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:22:17 ID:GJa6mZs8
釣り師になるんだ…
バカな言い争いしたって意味ないって言ってるだけなのにな…
なんで、本論を突かずに違うところで揚げ足とるんだろ、ここの香具師って

きっと会議とかでも、目的忘れて、違うことで論争してる奴なんだろうな…

435 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:34:14 ID:OqnMOeyp
ほんとだ。
建設的な事を言っているようで大したこと言ってない。
叩かれたら酷い!ってなんなんだか。
>432=434は放火魔かい。
ここの住人はオマイと違って大半はマターリ感想言いたいだけだよ。

436 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:39:51 ID:GJa6mZs8
>435
そんなこと分かってるんだけど…
大体、この流れの中で今日初めて書いたのに釣り師ってどういうことだろ?
確かにそうかも、とか思わないんだろうか

ま、鴇と関係ないこと言ってるのは悪かったよ
もうこのことは終わりにするわ
ただ、バカみたいに意固地な奴がちょっと気に食わなかったのさ

437 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:14:08 ID:13o3uKbW
マターリ(´・ω・`)

438 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 03:56:09 ID:EfzbQrhs
スレ違い承知で書くんだけど、
2ちゃんで釣り師とか言われて速攻レスしなきゃ嫌な気持ちになるなら、
書き込まないほうが精神衛生にいいよ。
たまたま相手がつっかかってきたとして、そいつの言葉遣いが悪かったりして、
ダメージ受けちゃうような人も同様。
いわゆるいじめといっしょで、食いつくと相手は喜ぶ。
まあ、そうやって食いつかれるのに慣れていくと、面白いから釣ってやれ…って、
釣り師になるのかもしれないけど。
まともな神経持ってる大多数の姉さんたちw
ムカつくレスはスルーしとくと無難かなと思います。長文スマソ。

439 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 05:10:08 ID:ngJstnpe
>435 = 痛いとこ突かれてキレた人
なのでほっとく

440 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 06:22:01 ID:ngJstnpe
今週のゲストはシブがき隊折木か。
自分の折木の顔は覚えてるか、とか放送されないんだろうな。
ま、当たり前か。

441 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:21:12 ID:4uU6NfUo
テロップでロケ協力の時、名前が出ていたのでチェックしてみた。http://canyons.jp/

経験豊富なスタッフが付いてくれて指導したんだからさ、あんまり キケンだ! 
なんていってやるなよ…
この人達だってプロとして責任持ってやってくれたんだしさ。

442 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:24:26 ID:4uU6NfUo
あぁ頭のhとるの忘れていたぁぁ。スマン…

443 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:03:36 ID:9JCahx09
つかさ、年年ってまだ20代後半〜30代前半でしょ。
世間じゃもっともっと年上の人でも危険な仕事を体張って頑張ってるんだ。
普段の「子供が怪我したらどうしてくれるの!」ってな考えが滲み出てる。

444 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:09:59 ID:EfzbQrhs
うーん。別に企業のhpなんだからh取らなきゃぁぁってこともないだろうけど、
妙に商売の匂いがしてきて、別の意味でビミョン。
そろそろ話題変えませんか?

と言っただけではなんなので、
実はベープのCM,、あるという噂の「花編」がどうしても見られないんですけど、
まだ放送してます?
もしかして、地域限定?
どなたか目撃情報プリーズw

445 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:40:35 ID:Dw9N5K5v
>>443
本業が危険な仕事なら仕方ないけど、鴇の本業は「芸能」だからでは?
電波少年に出てた人達は鴇よりずっと危険なことしてたけど今殆ど活躍してないよ。

446 :441:2005/06/29(水) 13:47:40 ID:ZhqtxgLW
>444
商売臭ですか。別にそんなもん目的で出していないよ。
サポート体制に不安感を持っている人がいるから出したまで。
あとさ、そんなにCM情報知りたければフマキラーに直接聞いたらどうですか。
クレクレいってる時間があれば自分で動いた方が早いでしょ。


447 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:19:11 ID:Pi9fzsny
本当にここは鴇スレ…?集団で生理になったのかね。

448 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:08:34 ID:OQVzyd6G
>447
鴇担は昔からこんな感じだよ。
元々G担で甘口派と辛口派に分かれていたのを
自治でGスレは1つという結論になって甘辛が合併しただけだし。

449 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 16:27:18 ID:cCAmC0dI
仕事が無いと1つの仕事に話題が集中するなあ…

450 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 16:33:33 ID:O2i2uW1A
スレタイからして、WILD&MILDだしな

451 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:14:11 ID:ShTcLvnD
危険かど〜かについては、昨夜の中堅日記に一応の答えがあるのでは?
ホントに身の危険をょ感じていて、嫌々やってんなら「はまりそう」なんてセリフ出てこないでしょ。
DASHも10年近くやってんだから、危険な現場も少なからず踏んでるから、
それなりに身を護る感覚は養われてると思うし、プライベートでも一緒にフットサルやったりする
スタッフとの間には、信頼関係や阿吽の呼吸も築かれてるんじゃないかな?

そりゃあねぇ、自分だってもう少し鴇に音楽絡みの仕事はして欲しいけど。
今は音楽番組自体が廃れてる時代だからしょうがないけどさ。
せめてさ、昔みたいにエンディングぐらいは歌って欲しいし、BGMに曲使って欲しい。
せっかくカバーしたんだから、ソラカのテーマも鴇バージョンで聴きたいし……。



452 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:16:38 ID:2WZM60bD
ま、ファンは彼らの活動にケチつけてもどうしようもないってこった。
「やる」にしても「やらされる」にしても、ちゃんと考えてやってるだろ。
いたいけな少年集団じゃあるまいし。

453 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:40:25 ID:EfzbQrhs
辛口スレと甘口スレに分けるのっていいのにね。
何話しても目くじらたてる人がいるのって、めんどくさい。
自分は、喧嘩しにここに来てるわけじゃないし、揉めてるのを見るのもイヤンだ。
レスに辛口ですとか甘口なので、突っかかりたい人はスルー奨励とか、書いて自衛でもするか?
辛口マークとか甘口マークをつけるとかさw

>441=446
すまんかったね。みんなのためを思って誘導してくれたんだね。
CMに関しては、みんなが興味ある話題に変えたらいいかなと思っただけだよ。
なんでみんな喧嘩腰なのかなぁ。

454 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:52:14 ID:8YSg9Nyq
>451
中堅日記のどこをどう読んだらそういう考えになるのさ。
「はまりそう」は中堅のテニス=スポーツに対してのコメントであって
スタッフに対しての信頼云々は関係ないだろ。
それに内心嫌だと思っていても仕事なんだから淡々と楽しそうにこなすのは当然。
鴇麺が何歳から何年タレントやってると思ってんだ。あほか

455 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:57:38 ID:lufxrcd1
>

456 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:57:59 ID:lufxrcd1
>プライベートでも一緒にフットサルやったりする
>スタッフとの間には、

プライベートでは奪取スタッフとやらないし…たまたま1回やっただけだし…
中堅がプライベートでやってるのはnot業界人&友人のチームですから。

457 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 19:06:45 ID:37Rikl6y
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050626210442309.wma

458 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:59:58 ID:BjMlYgg7
久々に1stアルバム聴いたが、若々しいね〜。

459 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:07:53 ID:hxHYeXQ1
>458
んだな。
その中でもシェリーアムールは素晴らしいw

460 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:32:54 ID:FtCTn0sx
>456
昨日もサッカーやってたみたいだがなにか。

461 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:48:16 ID:/Ivn7NLE
そうとうヒマなんだな

462 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:17:06 ID:jTtrbndj
調子に乗んなよ

463 :ななんじゃにー:2005/06/30(木) 14:24:48 ID:oML5puYZ
Thirteen 〜秘密の掲示板〜
当サイトではあまり知られていない(教えたくない)情報を取り扱っております。

http://www.geocities.jp/thirteen_tokyo/index.html

芸能人お宝写真館!!

★必見!!整形前秘蔵写真★

只今、44名の有名人が掲載されていました。
『えっ!?本当かよ?』と思うような写真や
『あんまり変わってないじゃん。』と感じる写真でした。
こんな感じなので、見たい人は見て下さい。

http://www.geocities.jp/thirteen_tokyo/index.html

464 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:07:27 ID:Yjrr1ZEn
>459
自分はヲタになって浅いから新鮮だよ。
最近やっと過去のアルバム見つけたけど
噂通りシェリーは衝撃的だったw鋤だけど。

465 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:57:41 ID:jrV3ETSI
>460
中堅はOFFの日には業界チームとやりません。
仕事の前にやるのが業界チームと決まっていますが何か?
知ったかがえらそうに(プゲラ

466 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:21:42 ID:sUY0HdMx
こんなに感じ悪い人の集まりだったっけ?
454とか465とか罵り言葉までつけてるし。

467 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:56:21 ID:A4uLUZSQ
上げてるヴァカには反応しない事です。

468 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:02:04 ID:dytmY+Rt
>465
こないだ奪取スタッフとやったときは1日オフだったがなにか。

469 :sage:2005/07/01(金) 14:02:40 ID:Mcj/S81M
>>466
不愉快に思うなら2ちゃんとかネットなんてやめれば?

470 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:17:32 ID:DdAgLVx0
ジャニの老害TOKIO

471 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:36:50 ID:Z5cVZ85s
そんな事より中堅が新曲出来たって。楽しい曲だそーなんでタノスミ。
また紺で盛りあがる感じだと(・∀・)イイ!詞については悩んでるモヨンw

472 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:59:59 ID:FlJDe+5s
出来ればそれをシングル化して欲しい・・

473 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:10:06 ID:7TtWjyCK
シングルかとオモタが、
末っ子も作ってるみたいで・・・アルバムか?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)