2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ目撃情報

1 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 12:14:20 ID:DG1Yu97u
普通に2ちゃんの住人がジャニを目撃した場所などを書き込むスレ

2 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 13:38:12 ID:OWSQ+mgz


3 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 14:25:55 ID:DG1Yu97u
この前撮影中の岡田君を裏腹で目撃しますた

4 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 17:09:48 ID:Q0P0ZBJn
先週の木曜に近所で末っ子が白線流し撮ってたの見た

5 :ななしじゃにー:2005/05/06(金) 18:45:47 ID:tOM7xmb9
光一が野糞をしているのを見てしまいました。

6 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 02:39:05 ID:vi15S9wZ
おととし青葉台のキャバクラに長瀬来たよ 本当の話です

7 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/05/08(日) 02:57:58 ID:D7LY3qmv
新宿2丁目でどつよ目撃情報多数、、、

キモッ

8 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 03:00:17 ID:U+G2Re2Y
>5
相方叩きは良くないが
ワロス

9 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 09:51:15 ID:/lTXFnZo
http://www.rakuten.ne.jp/gold/aflat/topic1_kusanagi.html

芸能界の掟、ジャニタレの画像を晒すなを平気でやぶってしまった
会社・・・
さあどうなる??コワイヨ

10 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 09:52:36 ID:m+s1e97H
2丁目目撃は剛に似てる人だよ。…話かけて本人だと確認しないと

11 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 16:24:15 ID:NbxxQLHi
二年前くらいの夏麻布のスタバで岡田くん見た。めちゃめちゃキレイで彫刻みたいな顔してました。ファンでもなんでもなかったけどそれ以来ファンに。ものすごくかっこよかったけどちと小さいな…って印象。

12 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 21:02:53 ID:4xzabQjD
需要なさそうな情報だけど、白金高輪付近の中華料理屋で干菓子サマに遭遇
寝起きぽかったっす

13 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 21:12:11 ID:YYPdSzod
需要な〜し!w

14 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 00:13:14 ID:RyhElFov
ageちゃう!

15 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 00:22:50 ID:6/4MEHPr
sageちゃう!

16 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 00:42:04 ID:+yNuZsQu
    /⌒ヽ⌒ヽ
                               Y
                            八  ヽ
                     (   __//. ヽ,, ,)
                      丶1    八.  !/
                       ζ,    八.  j
                        i    丿 、 j
                        |     八   |
                        | !    i 、 |
                       | i し " i   '|
                      |ノ (   i    i|
                      ( '~ヽ   !  ‖
                        │     i   ‖
                      |      !   ||          |
                      |    │    |       ノ  |   __
                      |       |    | |     /   |   l /


17 :マジレス:2005/05/16(月) 19:28:24 ID:LHyZ8Jf2
昨日、神保町で山Pと小山に会ったw

18 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 20:06:41 ID:QEz4xMU3
ラジオでも本人言ってたけど、何でキンキ剛は間違われやすいんだ?

19 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 23:38:07 ID:m3CcooxD
>17
会ったんじゃなくて会いに行ったんだろ

20 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 00:47:44 ID:B4fYQcF+
辞め子供なら、すれ違った事ある。

21 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:39:35 ID:iKrft1/x
今日銀座でV6。映画の打ち上げ。

22 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 10:32:42 ID:O3RE37zF
ちょっと前中○くんとすれ違った。一人で歩いてたけど声かけて良かったんだんだろうか

23 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 17:43:31 ID:XqxFcdGb
銀座でV6?何時頃か詳細キボン。
全員いたのかも知りたい…教えてチャンでスマソ。

24 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:27:22 ID:N4xAAXqe
少し前の夜に麻布で岡田見た。
やたら美形な女と歩いてたけど、姉弟だろうか。


25 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:30:54 ID:pbCznDIO
噂のハ○キョーじゃないの?

26 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:48:11 ID:N4xAAXqe
そうかと思って灯りの下にきた瞬間見たけど、たぶん違うはず。
顔つきがもっと若そうだったしハ○キョーほどモデル体型ではなかった。
かなりお嬢様っぽい服装で上品そうにええそうですね、とか言ってたし、
妹が持ってるのに似た楽器ケースのようなものを持ってた。(妹のはフルートらしい)
あんまり恋人には見えんかったけど、かえってなんか初々しい気持ちになってしまったよ。

27 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:53:11 ID:6Pk2cr04
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)

28 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 19:47:28 ID:y4DwfDpm
C年くらい前やけど学校へ行こうの収録で神戸のハーバーランドで剛君と健君みた

29 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 00:42:28 ID:uLhOE1Ca
24
友の目撃談とほぼ一致。

会話内容まで聞こうと尾行したが犬とファントム(オペラ座か)の
ふたつの単語しか聞きとれなかったそうでつ

30 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 01:18:46 ID:dFGFXD9x
>25
ハ○キョーは、凸では太刀打ちできない野郎と付き合ってますよ(腕力の面でw)
たしか3年くらい。

31 :29:2005/05/20(金) 09:18:35 ID:uLhOE1Ca
追加
ブルドッグの散歩中に夜道でディープキスwだそうな

32 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 09:55:34 ID:pSWQe/nB
>>26
そうなんだ?
「ええそうですね」なんて、品の良いお嬢様なのかな
姉弟じゃ敬語では話さないよな・・・
>>30
凸担必死すぎw

33 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 12:42:20 ID:lJyrvH+m
>26
そういう作文いろんな独身二枚目俳優のスレでみかけるんだけど
今度は凸がターゲットなの?


34 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 13:46:30 ID:c+PIovvC
夜中でも堂々と女と歩いてくらいならとっくにフライデーだろうが。
こんなとこでも芸能記者はロムってるだろうからそのうち狙われるだろうな。

35 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:24:19 ID:S9aTO4Tq
作文か、びっくりした。

36 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:16:57 ID:iqk7TXV4
>32
凸担じゃありませんが、なにか?

37 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:18:45 ID:AoPo/iah
ハセキョーは人気スタイリストの野口と付き合ってるんじゃなかったっけ?

38 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:36:23 ID:iqk7TXV4
野糞じゃなくて、熊。

39 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:39:50 ID:DgCufloy
>29&31
自演ネタに乗るな。恥ずかしい。



40 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:41:52 ID:3oUsEVe+
昨日たまたま世田谷でベンツに乗った井ノ原見た。
世田谷住んでるの?

41 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 14:02:56 ID:1y/GbfAM
世田谷は朝香タソでそ。

42 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 21:52:16 ID:v4DYO0fw
>40
ベンツは何に乗ってた?
ゲレンデ?

43 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 22:10:36 ID:hYKo5xEL
21時半前に六本で相葉を見た。マネと歩いてた。

44 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 23:45:49 ID:DVMnsVYJ
仕事帰りかな?

45 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 00:33:03 ID:uykwRoPk
>>44
バンだったから仕事帰りかも。駐車して降りたらヲタに気付かれ握手してマネと歩いてどっか消えた。

46 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 23:39:35 ID:mMwBjr3z
>45
d!感じ良いな。

47 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 12:52:02 ID:1yI3/Jx1
ちょっと前だけど平と平安見たよ。バーに入ってきた。
平安がかな〜り感じよくて周りの人とかバーテンとかと普通に話してて
最後友達みたいになってた。



48 :どつよヲタ:2005/06/11(土) 00:19:21 ID:5Mrqgxm+
六本木の中級キャバに関ジャニ渋谷すばる率いる4姪。スタッフ3姪。2週間前に辞めたバカリのキャバくら。友達情報れす

49 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 02:10:14 ID:JO99u7At
ずいぶん派手なにいちゃんだな思ったら堂本だった

個室のあるやきにくやさん

50 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 06:42:11 ID:auLZ2e0c
>>49
堂本どっち?



51 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 14:22:09 ID:lWiJ+Rom
派手ったら剛でしょ

52 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 14:33:05 ID:PrBWShTg
田原俊彦がローソンで、くじ引いてガム当たって喜んでたぞ


53 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 16:16:51 ID:4F0cLtSr
>>52
喜んでたなんて、何だか良い人だね。

54 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:25:04 ID:nMEXl/si
ロケ中の長瀬と岡田見た。長瀬は良くも悪くも芸能人オーラがでてて、純粋にかっこよかった。岡田はチラッとしか見えなかったが信じられないくらい美形に思えた。あれで身長あったらかえって嫌味すぎるんでは?

55 ::2005/06/12(日) 01:15:00 ID:6r0yjDtE
さっき六本木にNEWSの草野が居たよ!

56 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 04:33:09 ID:E7npIGLr
>54
つ〔改行〕

57 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 19:51:01 ID:AUd+dyc3
日曜日、はぐれ刑事に出てる奴が地元の飲み屋に居た。地味目で美人とはいえない女(彼女か?イチャイチャしててキモかった)と、もう一人誰かわからんジャニの子と一緒だった。
気づいて欲しいのか、わざと聞こえる様に大声で業界トークしてて、かなりサブかった。


58 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 22:57:10 ID:jq7tbRoo
4月にひらのような人見た。
原宿にいた。手ぶら派なのか?

59 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:17:40 ID:cKoV9H1Z
もっと目撃しろ

60 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 08:15:42 ID:NNNZEkyw
>54 場所ヒントプリーズ!!

61 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 08:17:01 ID:NNNZEkyw
間違えた 57タンプリーズでした

62 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 13:26:59 ID:URyk8pds
大阪市内。でも梅田でもミナミでもない大阪の端っこ。梅田かミナミどっちかといえば梅田寄り。

63 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 13:32:20 ID:URyk8pds
大阪市内。でも梅田でもミナミでもない大阪の端っこ。梅田かミナミどっちかといえば梅田寄り。
お料理も美味しく、客の年齢総高めで、家族経営のこじんまりしたお店です。

64 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 13:39:33 ID:URyk8pds
57.62.63です。
ごめん。62はスルーして…。

65 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:40:57 ID:iwf0MRpS
昨日港区内でクサナギ氏を目撃

66 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:47:00 ID:RZDptfrr
この前六本木で さくらい見た


67 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:38:37 ID:9zU7ZtRq
>66
この間っていつ頃?傘くんは何してたの?

68 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:16:48 ID:pgB09TVc
都バスにひとりで乗っている、三宅健さんを見掛けました。
好感持てた★☆

69 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:03:11 ID:8ghtuwtE
>68
裏山〜。☆は寝てた?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)