2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして。

1 :ww:2005/05/07(土) 13:44:50 ID:OPV1QfTs
こんにちわ★
突然ですが・・・・・
ジャニファンって結構お金かかりません??
大変じゃないですか??
そこで!!
超簡単!!なのに、お金は貯まる貯まる!!
頑張っちゃえば余裕で5万ゎ稼げますよ??
私は5万以上稼ぎましたっっ☆ミ
ちなみに、ヤバイ系じゃなくて、登録ゎ必要無いのでめっさ簡単ですよ♪”
かなぁ〜り安全ですっっ!!!!!
少しでも気になった人はメールしてください!!
質問等でも結構です☆★
ぜひ、メールしてくださいw

2 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 01:43:06 ID:95FeeMp2
はじめまして、VIPからきました
荒らすのも何なんで糞スレにレスつけていきますね

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーンはいつでもあなたのそばに♪
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

3 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 04:18:11 ID:Io0tirae
>2
気を使ってくれてありがとうVIPPER。
好きだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)