2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS・内博貴、肺気胸のため緊急手術!

1 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 10:08:31 ID:JFZ650uE
人気アイドルグループ「NEWS」「関ジャニ8(エイト)」のメンバー、内博貴(18)が肺気胸のため緊急入院。
今週中に手術を受けることが10日、わかった。
全治3週間の見通しで、大阪・梅田芸術劇場で出演していたミュージカル「Hey!Say!DREAM BOY」(15日まで)を降板した。
 ジャニーズ事務所によると、内は8日夜、同舞台に出演中、胸に強い痛みを感じた。
9日朝になっても収まらないため、病院で検査を受けたところ、肺気胸と診断され、即日入院した。。

 内はこの日、事務所を通じ、「皆さんにご迷惑やご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません」と謝罪。
ファンにも「千秋楽まで舞台に立つことができないのは悔しいですが、今は治療に専念することにしました。
残念ですが、1日でも早く治して、元気な姿を皆さんにお見せできるよう完治に向けて頑張ります」とメッセージを送った。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050511-00000035-sanspo-ent

2 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 10:12:35 ID:qaeUhsvS
(´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ

3 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 10:14:07 ID:4j5O8B5b
3

4 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 10:34:25 ID:MWFA7IVB
ファンのみなさんは下記の病院をあたってみなされ
いるかもしれませんぞ

済救会病院 北野病院 住友病院 大阪市立総合医療センター
市大付属病院 阪大付属病院

5 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 10:35:31 ID:MWFA7IVB
済生会だった

6 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 10:40:57 ID:MWFA7IVB
済生会中津病院

7 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 11:39:40 ID:mJOJjY91
ひらも肺気胸で入院してたよね?
背が高くて痩せ型だとなりやすいみたいだね。

8 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 12:33:17 ID:0CH4dNbd
…ってか、石鹸(環八)は板違いじゃない?
まだ子供板だよ。


9 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 13:07:04 ID:pFqQMDuh
安置の仕業なんだから釣られてやるなよ
担の姐さん方は心配で今それどころじゃないだろ。
ただでさえ心痛の姐さん方の傷に塩塗るような真似よくできんね。最低

10 :アミ:2005/05/11(水) 17:04:01 ID:CJhDNxyc
内君マジ心配やねん。早く元気になってほしいね(●^o^●)


11 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 17:35:52 ID:taQO0W3E
プププ
このレスの少なさw

12 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 18:01:28 ID:vpZt9QC5
済生会中津病院ってほんま?


13 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 19:01:16 ID:3SwiJgGT
同じようなスレばかり立てるバカなジャニヲタ。どうせ、病院にも押しかけるんだろな。

14 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 19:17:51 ID:mqm6/LYH
近所だわ 

15 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 20:33:56 ID:5sFXUguu
板違いではあるが、はやく良くなるといいね。

16 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 23:25:14 ID:Obiswykt
お大事に。
     はいここまで 終了。

17 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 13:04:12 ID:q4qRlF7X
数年前相葉も、この系統の病気になったんじゃないのか?去年の24時間テレビで
涙ボロボロ流しながら逝ってなかったか?

18 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 13:47:31 ID:gnLHHTgm
前川清も過去にかかってる。

19 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 18:10:49 ID:0/6H5MNh
前川清はどうでもイイw
内くん早く元気になれ

20 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:10:04 ID:LVl9t25X
おまえらそんな入院先調べておっかけるなんて人間として不謹慎な
ことする前に、そいつが無事退院できるように祈れよ! バカ!
ファンなんだろ? おい!

21 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:32:40 ID:VIPncbij
手術失敗して死ね

22 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 19:33:37 ID:VHxQGjPu
>21
通報しました

23 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 20:24:41 ID:uxZ8Gk7r
ttp://www.nikinin.com/niki/2979/

この日記かいてる子、ほんとに博貴くんの彼女なんですか??

24 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 00:37:30 ID:8g7nvYK/
手術前後は歩けないから、チンチンの尿道から管を入れるんだよね?
看護婦さんにチンチン触られるね…看護婦になりたいなぁ。

25 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 01:15:18 ID:zvWelXe3
■■■■KAT-TUNをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。

http://tv7.2ch.net/jr/

26 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 01:16:43 ID:zvWelXe3
スマソ

■■■■NEWSをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。

http://tv7.2ch.net/jr/

27 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:13:37 ID:7oKQDRNX
早くなおれ〜〜〜!!!

28 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 20:16:38 ID:8E+Ch2it
死にますように。アーメソ。

29 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 23:12:29 ID:j6FiG0hH
こいつガリガリでガイコツみたいだから、きもちわるよ。母さん

30 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 06:55:21 ID:qjdk51pq
ホント死んでもいいよな。
興味ないし。死んでよし。

31 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 09:07:27 ID:XNnpqQjt
>>23
イタすぎ・・・・

32 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 10:24:26 ID:MSCBiS8d
>>23
まぁ…こんな事書いて幸せなら…良いんじゃないの?

33 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 13:21:42 ID:QIMZlRue
おめでとうございます。

34 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 16:02:34 ID:9K/DWnvb
内かなりナルシストらすぃょ、授業中でも鏡机に置いてずっと鏡ばっか見てたらしぃ、学校でも友達居なかったらしぃね、男女共に嫌ってらしぃょ、

35 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 19:08:33 ID:6+Zcf+xs
>>28
>>29
>>30
お前らがシネ

36 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 19:46:20 ID:EqfucUg9
どこに入院してるの??やらかしに行く

37 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 22:19:20 ID:4/srxT0n
なんか相葉ちゃんもそのような病気になってなかった??

38 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 22:25:08 ID:I+bvbrss
ジャニーズ内で感染?

39 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 22:27:17 ID:38jkjy9X
ジャニーズは全部ナルシだろ

40 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:01:37 ID:RjANHhxn
相葉チャンも前なったよ。患者2人だすとかどんだけみたいな

41 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:02:12 ID:nYv8lEGg
てか、あたしはジャニーズのファンじゃないから、よくわかんないけどさ

ジャニーズってかっこいいんじゃないの?
ぐちぐち言ってるやつってたいがいがキモイやつなんぢゃん?
ひがみいってるように聞こえるからやめとけって。
言ってて恥ずかしくなったり、ばからしくなったりしないわけ?
人がどう思ってたって関係ないけど、ぐちぐち言ってるやつとか
お前が友達いなんじゃねぇの?って感じだよ
あたしとかからしたら、ヤラカシのヤツらとかもバカだと思うね。
そんなんヤラカシとか世間一般からしたらさ
バカなコトやってるとしか思えないんだけど。
まぁ、どうでもいいんだけどね

42 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:29:45 ID:VhAU6ghM
肺気胸は若い痩せた男がなりやすい。肺に穴が開くんだけど、ちゃんと治るよ。

43 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:56:08 ID:s7tS3qd9

↓ここを読めばわかると思う。経験者が語ってるよ
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115732404/

44 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 03:39:19 ID:z3L2tkht
入院中は溜まるだろうから、フェラしに行ってあげたい☆

45 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 11:26:08 ID:VXot8Gl+
>>41
お前絶対ジャニオタだろ…

46 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 20:27:39 ID:NCoXskUh
死んだってマジ? ヤッタ!

47 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 22:10:56 ID:SdiFq9cn
>>46
シネ

48 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 22:24:37 ID:Nmml02rs
■■■■NEWSをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。

http://tv7.2ch.net/jr/

49 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 23:15:04 ID:jlHeUk7Y
博貴メッチャ元気だし。
死んでなぃヵラ〜。
しかも博貴ゎ今フリーだょ☆★

50 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 23:20:56 ID:fTswqCk3
なんでしってるの?

51 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 23:36:22 ID:0zIG3EAH
■■■■NEWSをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。

http://tv7.2ch.net/jr/

52 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 00:17:00 ID:tmfpjLwa
>>23
博貴とキス??
なにこれ、ほんとに博貴の彼女??

53 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 00:53:39 ID:L/h3EGvU
あなた達にぴったりのスレですよ↓

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1103086132/


54 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 05:46:12 ID:/qHcI31r
23
まぢありえねーし!!ほんとの彼女ならこんなん書かねーよなぁ!ほっといてイイわけ?きもすぎ…

55 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 08:55:52 ID:12Yq26L5
ゥチの友達ォリキなんだぁ('∪≦*)-☆
博貴ゎ二股かけてて...それが彼女にバレて別れたんだょ。
ドンマィだょねっ(´△`)
手術ゎ成功してメッチャ笑顔だょ(*>д<*)ノ"

56 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 09:42:02 ID:12Yq26L5
ゥチの友達ォリキなんだぁ('∪≦*)-☆
博貴ゎ二股かけてて...それが彼女にバレて別れたんだょ。
ドンマィだょねっ(´△`)
手術ゎ成功してメッチャ笑顔だょ(*>д<*)ノ"

57 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 10:57:00 ID:1tRJFFDq
板違ぃUzeeeeee!!
子供板にさっさと逝け

58 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 14:47:30 ID:o57FbqQk
死ねばいいと言われても仕方ないな。

59 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 14:54:46 ID:/qHcI31r
56
二股どころぢゃないんぢゃん?何人もいるよ!でもほとんどの場合、女が勝手に彼女だと思い込んでるだけだから恐いわぁ。
病院までいくとか最低だな。オリキだかヤラカシだか知らんけど、人として最悪!内くんかわいそぅ…。

60 : :2005/05/16(月) 15:01:31 ID:t3DFgjLr
無事に退院を祈る!!!23が載せている日記を書いている女は内の彼女ではないし、今はフリーではないと思われww素

61 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:40:26 ID:/qHcI31r
そぉだょね〜(・ω・)/

62 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 17:52:00 ID:lS9kw4fj
内クン無事退院おめでとぅo(^-^)o

63 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 18:16:52 ID:tmfpjLwa
>>23

日記閉鎖だって。
博貴の入院中の様子が書いてあるから本当に彼女なのかなって思っちゃった。

64 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 19:21:54 ID:/qHcI31r
退院したんですか??

65 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 20:15:55 ID:NKacwORU
■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 糸冬 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 

以降はこちらへレスしてください

ヒヨコに千羽鶴を折るスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1116086285/

66 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 22:55:39 ID:1R4Kytgl
>23は妄想の度が過ぎてるイチファソ。
もうすでに退院してるっちゅうねん。何が3週間やねん。

67 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 12:24:52 ID:fYBi2t83
妄想もアソコまでいくとコワイな・・・

68 : :2005/05/17(火) 14:21:35 ID:BVB1QU9X
本当に妄想なんですか?


69 : :2005/05/17(火) 14:23:40 ID:BVB1QU9X
確かに、日記の内容が変な時がありますよね。何ヶ月も付き合ってるのに、まだKISSしかしてないなんてありえるんでしょうかね・・・??


70 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 16:12:26 ID:fYBi2t83
でも5月に入ってからの日記で、付き合って
2ヵ月たったとか書いてあったぞ
漏れ、オモシロイから全部読んだぞw

71 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:57:56 ID:uHNaPFaF
あたしも全部読んだw 全部妄想だとしたらスゴイですね!頭ん中どーなってんだろーね?ほんとに彼女てことはありえないよねぇ?

72 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:59:32 ID:cxfCU8Md
自分も風邪で休んでて暇なので読んだ(w
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051708.html
↑退院のソースね。マジカノなら、5/16退院なのに5/15日記に3週間なんて書かんし
紺チケも自力で取らんしGW横蟻紺なのに内宅泊まりに誘われたりせんって(w

73 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 18:07:25 ID:uHNaPFaF
そっかぁ。。勝手な妄想で書いてると思うととても痛々しいね。急にかわいそうになってきた!まぁ内くん早く完全によくなるといーですね!

74 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 19:24:23 ID:03yh2dOq
>>23の日記の子、博貴ママとも話したりしてるんね。
しかし妄想でここまで書けるってすごい!!w


75 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 20:48:41 ID:enDr/VLX
■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 糸冬 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

76 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 22:20:01 ID:rePjJ/GA
入院中に看護婦とかにチンコ触られたのかな?

77 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 09:20:25 ID:SuUV9sE7
モー娘の新メンバーの子が内の追っかけしてたらしい

78 :。。。。:2005/05/18(水) 21:30:55 ID:Le5qutIb
ここで内くんの悪口言った奴!!!!!
ふざけんなや!!!!!内君やってなぁ、好きで肺気胸なったんちゃうねん!!!
「DREAM BOY」やってしょうがなく降板したんやで???
なんで内くんの気持ちわかってやれんねん!!!!
病院まで追っかけとかアホちゃうか???内くんの病気悪化させたいんか???
ファンなら、早く復帰してほしぃなら余計なことすんな!!!!
今、我慢して、退院するまでまてば前みたぃに元気な内くんがみれるんやで???
なんでそれができへんねん!!!!!悪口ばっか言ってないでちょっとゎ応援してやれや!!!
そんで、早く帰ってきてくれるように願ってやれや。。

79 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 21:44:30 ID:bEyKKTEf
いや、もう退院してますから

80 :。。。。:2005/05/18(水) 21:49:35 ID:Le5qutIb
ちゃぅ!!そんな間違えどぉでもいぃねん!!!!
まだ、完全に完治しとらんっちゅう話や!!!!!

81 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 21:55:46 ID:s2QtFZDM
■■■■NEWSをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。

http://tv7.2ch.net/jr/


82 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 10:46:02 ID:J7ibxW6e
内って誰?しね

83 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 11:05:23 ID:cGuq5R4/
↑死ぬのはお前

84 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 11:41:11 ID:B7ag7XT8
早く復帰できるといーね

85 :にいはお :2005/05/19(木) 14:42:08 ID:VFhGswKT
内博貴くんの彼女って自分で公表しているYUKINAって子が書いてた日記は閉鎖しちゃったけど、その後新しい日記を見つけるって書いてあったからまた公開日記を書くんでしょうかね?
もし、新しいのを見つけたら教えてもらいたいです。なんだか気になってしまって・・・。嘘だとはおもうんですけどね。
知ってる人いますか?

86 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 15:39:23 ID:3qq5o5/c
http://idol.subject.jp/bbs/3/s16/
こっちでもやってまーす

87 :はな:2005/05/19(木) 15:40:32 ID:awLS06Rr
viviの読者モデルのJAMのamiとセフレらしいよ

88 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:19:18 ID:4Tn6ZR7R
内死んだって。

89 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:58:38 ID:N+0z24FU
>>85
あの日記って嘘なのかな?なんかマジっぽい気もするケド・・・。

90 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:41:47 ID:B7ag7XT8
ちゃんと全部読んだ?
明らかにオカシイ事イパーイ言ってるしょ?
本当の彼女があんな日記公開する訳ない

91 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 00:08:54 ID:NTteSDat
>>88
てめぇ〜の脳内でか?w

92 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 00:25:14 ID:AV20X2dC
■■■■NEWSをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。

http://tv7.2ch.net/jr/

93 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 22:06:33 ID:5wmO+EEQ
>>90
全部読んだけど、「博貴の彼女じゃない」って確定できるものがないし
妄想だけで何ヶ月もあんな日記書けるものかなーって思って・・・。


94 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:16:17 ID:AWydY46y
>93
>92

95 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 22:39:13 ID:2Ou7ssRV
金曜?に関テレ前で見たよ・・・内。

96 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 04:08:07 ID:+O5ueG0z
おいおい、病気はでたらめで
鬱病で仕事も嫌だったってバラされてるぞ!

97 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 21:34:03 ID:4hVrbebb
■■■■NEWSをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。

http://tv7.2ch.net/jr/


98 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 06:43:13 ID:FumPjl1g
これどうにかしてくれ
ジャニに興味がないながらカルテ販売は違法だ
http://mbok.jp/.gd729bbf.bWJhNDc5ODUz0/_i?i=19730888

99 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 12:09:14 ID:E9c5F7Qe
かなり通報されたと思うね、コイツ・・・

100 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 12:50:19 ID:FumPjl1g
マルチですまんが
電話で事務所にかけたら封書で送れと言われた。
問い合わせのアドレスとか知りませんか?
内くん好きな訳ではないが、カルテを売るのは人としておかしいし、違法だからどうにかしたいんだ

101 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 23:44:39 ID:k9vz+Ty0
■■■■NEWSをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。

http://tv7.2ch.net/jr/


102 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 21:00:03 ID:Ho45LXGI
内くん退院してよかったぁー!ジャニウェブのほうでもゲンキだってゆってたしね♪
ってか死ねとかひどくない??

103 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)