2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各グループの人気の増減について

1 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 18:02:13 ID:V8ZcYxd2
ごくせんの2人のおかげでKAT-TUNの人気が一気に上がり
それに引きづられるようにNEWS,関ジャニも最近人気上がったと
思うけど、デビュー組のみなさんのここ最近の人気の増減は、
どうなってるんですかね?

大きく上がった人も下がった人もいなくて、たいていはずっと平行線の
ままですか?

2 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 18:04:42 ID:yJ2fNtq1
2ゲトー

3 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 18:05:07 ID:rvABVuIh
いい曲がないから売れないのでわ?

4 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 18:18:32 ID:n/Q0UmzR
終了

5 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 19:34:47 ID:H+JS3k3I
嵐は確実に大きく人気落ちてる。
若いだけがとりえだったから、下のグループの台頭で存在感ゼロになった。
CDの売り上げもどんどん落ちてってる。
CMも契約更新されず、冠番組も減らされ、舞台に追いやられ・・・
いまだに連ドラに出たことの無いメンバーまでいるしまつ。

6 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 19:54:02 ID:qA6EyYPN
V6もたいがい不人気に感じるけど、
数年前にはすでに底値落ちしてた?

7 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 04:57:57 ID:Dt5ZTOqt
V6は俺様&何様の女性問題で、またファン離れが進むんだろうな・・・
嵐は低空飛行。TOKIOは安定しててスゴイと思う。
今後は、KATーTUN>>>関ジャニ>>>>>>>>NEWSになりそう。
NEWSは嵐とキャラがカブリ過ぎ(><)

8 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 05:16:57 ID:JTfUh7aa
キンキもGとしては末期
各ソロ志向へとヲタも分散されつつあるから
ユニットとしては滝つの方が定着してきたし
ヘタすれば久々の解散Gに一番近いかも


9 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 06:08:56 ID:AOWjle5j
誰かが勢い良くデビューする度に、
この板にはこの手のスレが立つ感じだけどさあ(嵐の時もすごい勢いだったよ)
大半のデビューG担はまたかって感じだろ。

KAT-TUN=デビュー当時の嵐
NEWS=デビュー当時の武威って感じ?せいぜい頑張れよ。

10 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 06:21:27 ID:e3hYsICD
どこまで残れるのか!?

11 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 14:01:31 ID:AXnn9tYB
>>8
滝つと近畿のCDの売り上げの差知ってる?
知ってたらそんなこと言えないはず。
NEWSと嵐全く被んないだろ。カツンと嵐が被ると思う。
全員不細工なとことか、ラッパーがいるとことか。

12 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 14:27:01 ID:u62irrrW
グループとしてのまとまり KAT-TUN>>>>NEWS
完成度 KAT-TUN>>>>NEWS


まとまりがあるから、良いとは言えないのが奥深い。
のびしろという意味では、NEWSに軍配。


13 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:08:08 ID:AyIbjUMW
TOKIO・・・・↑
キンキ・・・→
V6・・・トニセン→ 森田・三宅↓ 岡田↑
嵐・・・↓
滝つ・・・滝→ つ↓
KAT-TUN・・・↑
NEWS・・・↑

14 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:11:32 ID:Ob+qjskV
カツンのCM見て、はじめ嵐かと思った。完全に取って代わられてない?

15 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:19:18 ID:uCnfjD4R
今のジャニーズは死んでます…何の人気も無い。

16 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 15:24:32 ID:RJ4WjxNc
KAT-TUNの人気は今だけって感じがする。



17 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 18:01:57 ID:APAnTOWk
今の芸能界って一発屋が増えてるよね。
ここ数年のジャニーズにもその傾向はある?

18 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 08:08:34 ID:duG8TowJ
確かに勢いだけってカンジの芸能人が増えたね。NEWSは今が絶頂期。
KATーTUNは未知数。関ジャニ8はバラエティで売れそう。

19 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 08:25:51 ID:P6c//QhP
NEWSはデビュー時が絶頂期じゃなかったのか?
そう言ってる人が多いけど。

20 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 08:47:29 ID:duG8TowJ
デビュー時が絶頂だと思うが、今もそれほど一般に人気がないので人気維持=絶頂としてみた。

21 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 11:01:46 ID:PqJF5aOr
KAT-TUNが未知数ってのは、SMAPや昔の光GENJIとかと一緒ぐらい
売れそうってことだよね〜!?ねっねっね〜!?

22 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 11:25:05 ID:fZGz0Ko/
武威もデビュー当時は黒いイメージだったからなぁ
どっちかというとカツン=武威、NEWS=嵐なんじゃないの

武威は一般に名前はだいぶ知れ渡ってきたが、人気も新鮮味もないから
今年はけっこうしんどいと思う
アラチは名前の浸透度もいまいちだからもっとしんどそう
でもどちらも解散しなければ食いつなげるし、頻度はおちても
CDを出したりコンサートを開いたりしつづけることは意味があるから
安易に解散とかして欲しくないと思う。

>21
んなもん、ABCだって鑢だって足だってみんな未知数じゃねーか
魔は未知数とはいいがたいかもしれんが

23 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 13:22:33 ID:qC4wbmcb
カッツンの曲を一曲も知らないので、人気といわれても全くピンとこない
NEWSの曲は結構好き
自担がやまぴーと共演してるので、馴染みもある

24 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:08:04 ID:duG8TowJ
>21
KATーTUNはV6に似てると思う。今の勢いを思えばSMAPになるかもしれないけど、
中居タイプの人がいないのでV6止まりだと思う。光ゲンジはわかんない。

25 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:13:10 ID:PEwSI5ND
西なんとかと亀なんとかは最盛期の☆番長か
なるほどそう鴨

26 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:16:38 ID:P6c//QhP
>>20
つーか、絶頂を過ぎたら一般人気が出るもんなの?

>>24
SMAPとV6では、えらい違いなわけだが。

SMAPみたいになるかもしれんってことは、
KAT-TUNも万人ウケするタイプなのか?

27 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:25:07 ID:2bcEGuAL
あらちでドラマ出てないのって誰?

28 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 22:10:22 ID:duG8TowJ
>>26
NEWSは嵐と同じで徐々に人気が下降すると思うから、一般人気が出るとは思わない。
KAT−TUNがSMAPの様に万人受けするかは判らないが、可能性はあると思う。
デビュー前後のSMAPがここまで大きくなると、思われてなかっただろうし・・・。
SMAPにあってKATーTUNにないモノは、有能なマネと中居的存在のメンバー。
上手くいくとSMAP。今のままだとV6という事です。
関ジャニ8はTOKIOみたいにお茶の間タレントになってそう。

29 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:04:13 ID:l0LD/V8r
中居タイプがいないのか。じゃ聞くがカツンのどれが木村タイプで香取タイプで稲垣タイプで草剛タイプなんだよ?

30 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:56:29 ID:P6c//QhP
>>28
KAT-TUNって一見アンチも多く見えるけど、やっぱそれはネット上だけであって
実際は、ファンだけが多いのか?

31 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:07:34 ID:lGOFsGEp
KAT-TUNの今月発売のコンDVD、12万枚売れてる。
自担ではありえない数字。

32 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:14:14 ID:CafLGWQV
12万ってすごいな…。旬なんだな。
これからどうなるのか興味深い。
波に上手く乗り切れるかとか、メインの二人以外も認知されるかどうかとか。

33 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:25:03 ID:Vs+1qYvL
>>29
全員とも稲垣タイプ

34 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:30:41 ID:CafLGWQV
カツンのこと知らない自分からすると、全員木村亜種に見える。
亜種っていうかモドキっていうか。なりそこn
あ、一人黒髪の子は昔の草なぎっぽいと思う。
森くんとかいた頃の草なぎ。

35 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:30:47 ID:ypa4i9gr
赤亀と田中聖は、いずれもV6の森田タイプだろw
SMAPに似てるのは、いない。

あとは草薙タイプ、松潤タイプが1人ずつ。

36 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:55:17 ID:dKOVe4nf
ごくせん前は、他の事務所のタレは良くても、ジャニファン=恥ずかしい事だったケド
ごくせん以降はKAT−TUNの話をしても恥ずかしくないカンジ。

37 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 00:56:12 ID:B/fT6HET
いくらなんでも森田よりは良いでしょ >赤亀・田中聖


38 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:00:41 ID:ypa4i9gr
ごくせんの奴らの何がそんなによかったのかとことん疑問なわけだが。

演技でも上手かったのか?

ただ普通にドラマ出ただけじゃん。

結局ルックスだけじゃね?


39 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:02:36 ID:8+1+Gu5n
12.9万枚だから13万枚だよ、かつん。

40 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:05:38 ID:B/fT6HET
ルックスも大事だしドラマに挑戦した若手は善戦してると思うよ。
ルックスのせいにしたり事務所のせいにするのはおかど違い。


41 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:06:10 ID:ypa4i9gr
>>37
とりあえずキャラ的には3人とも森田タイプでいい。
種類分けするとしたら同類だよ。

42 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:09:00 ID:ypa4i9gr
>>40
デビュー組担なのによくもそこまで寛容になれるもんだな。

カツンヲタたちはさんざんデビュー組バカにしてるし、
本人たちも調子乗って生意気な態度してんのに、
何とも思わんの?

あんたジャニーズだったら誰でもいいとか思ってない?

43 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:24:20 ID:CafLGWQV
アンチになることを強要するのもどうかと。
ただ単に何の興味もない人だっているだろうし。

44 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:27:52 ID:ypa4i9gr
カツンみたいなヤンキー集団がテレビ界にのさばったら、
日本の若者のモラル低下の元凶になりかねないからなあ。

ファンでもないのに、ブレイクしろみたいに煽ってる奴は、
ある意味、罪だよ。


45 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 01:56:35 ID:wTDQ5ARg
>44
とりあえずおまいがカツン安置なことは分かった。
漏れはカツンはがんがってほしいし応援したいと思うよ。
なぜなら自担の後輩だから。
今の形に留まらず更に飛躍してほしいと思う。

46 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 02:02:36 ID:ypa4i9gr
>>45
結局ジャニなら誰でもいいんかい?

ヤンキーイメージのカツンが目立って世の中のモラルに悪影響与えたら、どないするつもりや?
世の中のモラルがどうなろうが所詮は知ったこっちゃないか?




47 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 02:10:28 ID:ypa4i9gr
しかもヤンキーイメージのタレントって、もういいかげんしつこい。

ビジュアル系といい、レンジといい、同じようなのばっかで
いいかげん飽きないのかよ?

今時ヤンキー系に希少価値も個性なんてもんもあったもんじゃないだろ。

こんな時代だからこそ、岡田みたいな清純タイプだけがもっともっと露出
すればいいんじゃないのか。
せっかく今、大人気出てるんだから、別にカツンなんかいなくてもいいだろ。

48 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 02:17:23 ID:ypa4i9gr
スマ>キンキ>岡田>>>>>>>>>カツン

よって、別にカツンが出てくる必要なし。

デビュー組担でカツン好きでもないなら、
カツンのブレイクを煽るのはマジやめろ。
おまえらは間接的に世の中のモラル低下の助長のお手伝いをしていることになる。
ジャニだったら誰でもいいみたいな気持ちでファンなんかやってんじゃねえぞ。

49 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 00:04:52 ID:VQ/qyJ2E


50 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 07:42:58 ID:jCfe1XS9
最終的に安定した人気のGになるのは関ジャニ∞だと思う
NEWSやカツンは今はよくても時期がくれば下がりそう


51 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 08:05:53 ID:xxP4ZxRd
森田剛だよ!やっぱ

52 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 08:34:48 ID:dhEDgfE9
カツンオタってまじで自意識過剰で調子乗っててウザイ。
他のG貶すわ比較して自担が一番人気とかほざいてる奴ばっかだよ?
(ちゃんとしたファンもいるけど、↑の様な奴が多数)
しまいには須磨越えたなどと勘違いする始末。
当の本人達(カツン)は天狗になってる模様。人気あるし当たり前ってか。
ちゅーか今の状況見てると、光GEN○Iと被る。。
はっきり言って須磨、近畿、鴇、武威、嵐、石鹸、環八は好きで応援してるけど
カツンはGもファンもうざいから旬が過ぎたら消えろって感じ。
応援する気になれない。


53 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 10:47:41 ID:kgaBSFBZ
>1
>ごくせんの2人のおかげでKAT-TUNの人気が一気に上がり
>それに引きづられるようにNEWS,関ジャニも最近人気上がったと
>思うけど

ずいぶん傲慢。あの2人がこれからの若手ジャニーズを
一気に引っ張っていくとでも?

54 :52:2005/05/19(木) 12:27:11 ID:dhEDgfE9
滝翼も応援してます.


55 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 12:43:19 ID:LlhJKGoT
>52姐さんはいい人だな。
自分も同じ。自分はそれに加えて魔も応援してる。
でもカツンには蛇一族っていう愛着が湧かないし、カスオタには嫌悪感しか感じない

56 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 15:14:37 ID:1FKCyjWF
デビューしても、どうせそこそこだろうから、目くじら立てる気にもなれないな。

57 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:47:59 ID:+HkRxmla
>>50
なぜに関ジャニ?

ぶっちゃけ、カツン、NEWS、関ジャニは
どれも同類に見えるぞ。

58 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:51:14 ID:z0Psu99Z
不異、嵐みたいにならないようにガンバレ若手

59 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 17:52:40 ID:6Pk2cr04
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)
犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)犯罪集団ジャニーズ(笑)

60 :スマ姐さん@通行人:2005/05/19(木) 18:05:34 ID:/AL+t1zg
スマも最初はまったく売れなかったし、柄悪いなどと一部から批判されてたけど、結局今では全世代から受け入れられてる。
カツンを見てるとスマっぽいところは大いにある。
ちょっとインパクトのある新しい感じがね、これから良い味になりそう。


ただ、メンの個性をいじって引き出すタイプの人間(中居みたいな)が欲しいところだな。
ちょっと下品でいいからさ、芸人魂のあるやつがいないと、ただの良い子ちゃんGになるぞ。とすると男や年配からの指示が受けられない。
個性のコラボとバランスが一番のカギだと。

61 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 18:50:08 ID:Dai0ZeGQ
>>1もとっても他板住人な文章だし
ここで話題に上ってるのは子供Gと須磨みたいだし
他でやれよ。

62 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 18:52:44 ID:wWHQebFp
52に同意。

63 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:08:20 ID:PQhra3q5
>52
禿同!!
カツンファンがマナー悪すぎ!!
滝つ魂でも最悪だった!!
本人達は皆先輩とも仲良しだと思うけど
気分悪くなる事いっぱいだったから
今年は楽しい〜〜魂になった(w

64 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 20:41:33 ID:KSKK6HOt
>>60
スマとカツンを一緒にすんなよ。
スマは、あんな下品なホスト集団みたいな感じじゃ全然なかったじゃん。

彼らは庶民的だからこそ幅広く受けたんだろーが。
カツンにはそういう雰囲気がまるでなし。とにかく人間味がないんだよなー

65 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:32:04 ID:fuiDWQ2r
カツンのDVDは2枚組4500円。つまり半額。

66 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 23:46:01 ID:ImrRWwU1
ヲタが3組ずつ買えばいいわけだね・・・その安さならば

67 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 03:37:33 ID:yoKUjF0B
何年か前、須磨ヲタの姉がカンカンに怒りながらライブから帰ってきた。
その日は東京ドーム公演で、チケがなくてやっと譲ってもらえた
天井席に入ったら、その日はカツンが来ると噂が立っていたらしく
後ろの席がカツンヲタだったんだそうだ。
で、歌中もMC中もずーっと大声で携帯でカツンの入り情報とかを
仲間と打ち合わせしてて、MCが全然聞き取れなかったらしい。
注意してもやめないし、警備員に注意されても警備員がいなくなったらまた再開。
で、カツンが登場する直前に席を立って下に下りて行ったとか。
聞いた自分も開いた口が塞がらなかった。
幾らなんでも、やっていいことといけないことがあると思う。ありえない。

68 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 07:37:08 ID:IJACKTaD
須磨のMC聞けなかったなんてお姉さんかわいそう。須磨のMCて神がかり的に面白い時があるもんね。聞いてるだけでムカツクな。そのバカツンヲタ張り倒したい。

69 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 08:26:24 ID:/QSrDTqO
あのナルっぽい感じが嫌(実際全員ナルらしい)


70 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 08:46:42 ID:1ou2ZD8C
>>57

71 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 08:48:11 ID:9zUtpaPw
Jr
女子小学生とセックスしたい! ! ! ! !
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1116170632/l50


72 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 08:53:36 ID:1ou2ZD8C
>>57
50じゃないけど、関ジャニ8にはトークが出来る中居的人材がいるからだと思う。
HEEY!HEY!HEY!のトークを見てから関ジャニ8の印象が変わったし。

73 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 09:48:16 ID:PLinpcCT
トークが上手い奴は各G一人は居ると思う。
ただメンバーの個性を引き出して、全員の知名度も上げられる奴が環八に居るかどうかだね。
鴇では紫か中

74 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 09:49:50 ID:PLinpcCT
うわぁスマソ、途中送信した。中堅と書きたかったのです。

75 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 11:00:06 ID:2RAb2iPr
まあ、ジャニタレ内仲良く、それぞれ敬い可愛がりつつ全部のタレが人気出て
ジャニ事務所安泰を祈るよ。それぞれの持ち味を生かして頑張れと思う。

76 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 14:08:41 ID:Zno074Oo
カツはそもそもデビュしてねーし。
性格が悪いと言うか若さ溢れててハズカシイ発言多し。

人気があるかは微妙なトコロ、カツは強烈ヲタがついてる
から・・・ヲタがアレじゃタレが天狗でも仕方ない。
ん?タレが天狗だからヲタああなのか?w

まぁ若いだけが取り得のGだから
ドラマ効果があるうちにせいぜい稼いどけ。

77 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 14:41:23 ID:CegS3lam
んなもん若いうちだったらどのGのも強烈なファンいるでしょ。
須磨なんて今だに濃いファンいっぱいいるよ;近畿もだけど。
ようは人気が続くか続かないかだと思うんだけど
若いファンは乗り換え早いから×。幅広い年齢に受ければ一番安定する
もしくはおばちゃんファンを獲得する。そうすれば知名度もUP
若いだけが取り得のGなら他にもいっぱい居るし
一時的に人気なGだってわんさかいる。





78 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 19:19:15 ID:1ou2ZD8C
>>73
鴇の紫や中堅の役割はヒナちゃんや横山君でしょう。
HEY!での、滝に食事をおごってもらう話も笑えるだけでなく滝の良さを引き出してたし、
DVDを観て、それぞれの役割がキチンとあるGなんだなーと思った。内君は末っ子ポジみたい。

79 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:01:35 ID:C+qQQl40
関8は鴇ポジでイイ!
突出してキラキラした子はおらんがGが纏まってるのがいー。
先輩Sに気に入られてるから人脈強そ。
歌もイマドキの曲歌ってで埋もれないで、インパクト勝負で
歌ってってほしいよー 他G担だが楽しそうで羨ましげ。

ご当地あいどる・・・いいですね・・・
同郷愛がありそでコンとか盛り上がりが違いそ。

80 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:08:24 ID:r4pafJry
でも関8は、男から嫌われる。
そこがTOKIOと大違い。


81 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 03:02:57 ID:eV6t3KYB


82 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 03:39:59 ID:ynF1iN/v
環八は村上が上手く仕切っているなーとおもた。
他麺がわーっと前に出てもちゃんとまとめてる。

83 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 03:46:20 ID:avvI5jiJ
>80
確かに

84 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 04:03:14 ID:NZCqhiqD
関ジャニの二人がやってるレコメンを昔聴いたが、あれひどいな
最初のお知らせが早すぎて聞き取れなかった
言っちゃ悪いがリスナーの事を考えてねーなコイツと思った
ラジオをなめんな

要するに関ジャニ死ね

85 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 04:37:43 ID:avvI5jiJ
てか>1がウザいんだけど
何個も同じようなスレ一人で立てんな!

86 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 06:08:26 ID:npl/Qg4n
キンキは差がついたね。
楽しいのはどつよ担だよ。露出は途切れないし、いい仕事ばかりだし。
今はどつよ>>>>キンキ>>>>>>>>>>>光一あくまでも露出と人気の差だけどね。

87 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 06:15:33 ID:RtQw747b
また出たね、捏造鋤などつよ担w

88 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:25:25 ID:Dt57yDae
牛紺のカツン登場シーンが象徴…あの雰囲気に好感持てないんだよな

89 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:51:52 ID:NMfDkT0G
須磨→意外とコアなレベルのヲタは他のタレヲタより少し多い程度。が、一般レベルファソが驚異的に多い。
鴾→元々少ない古くからのコアヲタが、今の路線についていけず脱落気味。しかし一般を味方につけ人気は安定。
武威→一般ファソが少ない。コアヲタが圧倒的に多い。金持ってる人も多い。凸がやや一般人気?
近畿→ヲタ、一般半々程度?Gヲタ、単体ヲタの温度差が激しい。歌が安定。
4G全部自分がかじってきたので、あくまでその印象。どこに対しても悪意はありません。
武威より下はよく判らないのでとりあえず。


90 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:03:36 ID:jpIX4l/N
わからない

91 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:20:16 ID:Q1BUJWd6
えっ、須磨ってコアなファソも多くない?
仲居、草ナギあたり。近畿にはかなわんだろうが
あんなにファソがピッシリ別れてるG他にないでしょ。

92 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 17:16:50 ID:EQ+WM9p3
どつよ、中居、草つヲタは投票好きのイメージ

93 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:58:05 ID:W40CwoDu
>91
どのタレを基準にするかでかなり違うだろ
しかし89タンの分析はかなりいいとこ突いてるとオモ

94 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 16:48:15 ID:ufV3/vcZ
確かに中居と草なぎはヲタが濃いイメージがある。
逆に金様とかはコアなのは殆どいなさそう。一般人気が尋常じゃないから
コアヲタなんか別に要らないだろうけど。
香取と稲垣はよく分からん。謎。
ま、どっちにしろ板違いだけどな。
とりあえず、須磨の紺は一般が多いせいかありえないほどマナーが悪い。
コアな人たちは可哀想にと以前行ったとき思った。
ヲタやってく上では、一般人気出過ぎるのも良し悪しだ。

95 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:18:00 ID:va+TH6w9
>94
>ヲタやってく上では、一般人気出過ぎるのも良し悪しだ。

それで降りてる人多いよ。特にホールツアー経験してるぐらいの人は。

96 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:34:27 ID:K13wto6V
もっとどっと降りてくれれば新陳代謝が上手くいくんだがな。

97 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 01:23:21 ID:b9Xu/h76
良くカツンは生意気とか話を聞くんだけどどんな風に?
具体例があったら教えておくれ
自分、子供の方全然分からない

98 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:25:27 ID:6olMobFE
>94
いや、コアヲタが多い方が絶対有利だとオモ。金落とすのはそう言うファンでしょ?
中居ヲタみたいな、一生ついて行きます系ヲタは
かけもするにしても、他担に降りることはあまりないから。
そういったヲタは全国貼りき、金落とすから
多ければ多いほど長続きすると思うよ。・・っつっても
SMAPは別格だけどね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)