2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様担専用30

1 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 20:49:39 ID:0AyDwBSb
笑う角ですれ違って幸せ逃がさない様に、アハアハ笑って行きましょう。

武威・俺様本スレです。
【前スレ】
俺様担専用29 (05/04/11〜)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1113179441/

【過去ログ】
http://nanashi.k-free.net/oresama.html

【お約束】
●sage進行
●実況厳禁 (コーナー終了後でも、番組放送中の関連レスは実況です。)
●女ネタ禁止
●荒氏・青林・コテハンは徹底放置で。粘着厨も同様です。
●オリキ・ナリキリ・下半身ネタは既存スレで。
●ネタバレ・スルー希望の書込みは名前欄に明記しましょう。
●俺様本人へ宛てた真性メッセージは控えましょう。
●同人話はスレ違いです。該当するスレもしくは板へ逝ってヨシヒコ。そして帰ってくるな。
●担括り厳禁
●他板不干渉

◎安易に質問する前に、一通り過去ログや下記スレでチェックしてみること。
【※※※初心者案内スレッド vol.4※※※】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084015363/l50
質問はこちら<教えてスレ予防>〜25〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107961552/l50


2 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 21:54:40 ID:TjqvFlQ+
乙です!

3 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 22:15:21 ID:okX22WtE
タロー・ザ・3rd

4 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 22:18:11 ID:uLZ7OTsa
4しひこ。
1さん乙です。

5 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 22:19:43 ID:uLZ7OTsa
4しひこ。
1さん乙。

6 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 22:20:35 ID:ne2gejUJ
6V。
乙でやんす。

7 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 23:33:12 ID:Oiy8PX1j
ラッキーセブン
1さん乙。

8 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 23:51:26 ID:GNLP8SIi
>1
乙。感謝∞

9 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:48:03 ID:kmd9ro7d
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000056-mai-soci

<金庫窃盗>ジャニーズの元メンバーら逮捕「遊びたかった」

 すし店から現金50万円入りの大型金庫を盗んだなどとして、警視庁少年事件課は19日、東京都小平市と東村山市の


無職の少年2人(いずれも19歳)=別の強盗傷害の非行事実で家裁送致=を窃盗容疑などで再逮捕したと発表した。
1人は人気グループ「ジャニーズ・ジュニア」の元メンバーで、テレビドラマにも出演していた。「芸能活動のために遊ぶ
時間がなかった。仲間と遊びたかった」などと供述している。少年らは7人の窃盗グループで、ほかにもジャニーズ・ジュ
ニア
の元メンバーがいるという。
 調べでは、少年2人は他の少年1人と共謀し、3月26日午前2時ごろ、小平市小川町のすし店の入り口をバールで
こじ開けて侵入、現金50万円入りの大型金庫(重さ約220キロ)を盗むなどした疑い。2人は4月6日夜、東村山市内の

路上で、
会社役員(55)の顔を殴るなどしてけがをさせ、約31万円入りの財布を奪った強盗傷害容疑で逮捕、家裁送致されてい

た。
 窃盗グループは昨年1月以降、約20件、総額約300万円の空き巣を重ねたことを認めている。【合田月美】
(毎日新聞) - 5月19日13時7分更新


10 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 08:40:01 ID:qoU/51Tr
TONI-10
1さん乙。

今日はイベントだーねー。

11 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:11:41 ID:9VI35g9d
J-ELEVEN
乙です。

イベントもう始まってるのかな?
行かれる姐さん、楽しんできて下され。

12 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:14:27 ID:P7B+G4rL
俺様スーツだった。
家族は相変わらず仕切り悪かったが、軽いトークありで(゚д゚)ウマー
番号若い方が特だった。

13 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:30:07 ID:I2ztjmsw
>12
乙。
軽くトークてことは集合→俺様登場→俺様トーク→俺様手渡し→ヲタ退場なのか?


14 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:39:52 ID:P7B+G4rL
>13
そう。しかし葉書に書いてあったこと無視(番号は関係ありませんってやつ)で
番号順に並ばせて身分証チェックして金払って前から順に番号順に詰めていくのが長かった。
最初椅子に座って手渡しだったのか、長机の所に椅子が用意されてたけど
俺様が「これ立った方がいいよ…立つ…立つか」と独り言して椅子を退けていた。
あとカウンターに貼ってあった、鯛のフ○カラーポスターの
金太郎克を触ってにやにやしてた。

15 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 10:45:51 ID:I2ztjmsw
トン!
しかし金太郎克を触ってにやにやとは、朝から変態チック満載だな俺様w


16 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:08:10 ID:3i7EsGN+
追加じゃ無く普通に当選した人で、もう受付済ました姐さん居るか脳?身分証明書は見せました?

17 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 11:20:43 ID:9Rkjg0yU
俺様と話せた?握手はないよね?

18 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:05:50 ID:Em+2hU0i
握手はないけど俺様本人の希望で「みんなもっと喋って下さい」と言ってくれたので
結構お話し出来ました。
返事は「へ〜そ〜なんだぁ」が多いけどw

19 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:22:41 ID:n4fTWL3o
いのバンは最初から押してあるのが渡されるのか?

20 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 12:23:40 ID:xlJ83tmE
あぁ皆うらやま〜(つД`)

21 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:40:04 ID:PTb5LLT3
いきたかったよぅ
当選するとオモてたにょに
いくきマンマンだたのに
(ショボーソ)


22 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:56:52 ID:CQ6E6U+i
駅とかで立ちんぼしてる人はいますか?

23 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 13:58:17 ID:R2LCAfWs
本人確認しなかったよ。

24 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:06:06 ID:AoPo/iah
俺様との会話がどの程度の秒数できるのか
参加済みの姐さん教えてくれますか?
色々ネタを考えてるのだが
どれを言うか思案中・・・

25 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:23:29 ID:0xtvordz
13時台でしたが、みんなさっさと通り過ぎてってあんま会話できる感じじゃなかった。

26 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:33:16 ID:5xc81Adz
>12さんは家族集合の人?
だとしたら身分証明書もトークもわかるような気が。
書店組は手渡しだけっぽいな。
自分は夜の部なんで髭がどの位青くなってるか見てくるYO!

27 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:42:06 ID:GH1XRlDE
漏れ書店集合だったがトークあり、本人確認なしだった。
俺様とは二言三言しゃべったさ

28 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 14:58:20 ID:5x6AGuGc
本人確認は時間足りなくなってきたから辞めたんだろな…

夜の部参加者だがそろそろ行ってくる。
何かあったらネタ落としに来ます。
ノシ

29 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:11:07 ID:rlRE3rIP
イベント、1回200人みたい。現在4000番台待機中…
自分190番台だから、かなり後ろだorz

30 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:13:09 ID:thsMJVN1
かかる時間どんくらい? 終電が…

31 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:35:57 ID:TtlkmXRi
14時集合本人確認無し
いいネタ振ればかなり俺様としゃべれるぞ!!
これからの姐さんガンガレ!

32 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 15:57:49 ID:mZHxmM54
15時台集合の自分。
前の方の番号だったからか
結構長くしゃべってる姐さん裏山…
自分、俺様目の前で緊張し過ぎた負け組。
本人確認ヒトカケラもなかったよ。

33 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 16:13:41 ID:rlRE3rIP
会場内入ったら受け取った人から退場なので、
番号遅い人はかなり(゚д゚)ウマー!
場合によっては自分の番が来るまで30分近くずっと見てられる。

最初のトークで俺様曰く「内容のある会話をしましょう」
内容によっては結構長くしゃべれた。

34 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 16:59:31 ID:B3Pqt2IC
5000番台ただいま終了。
うまくいけば結構長く話せるよ。
一人一人ちゃんと聞いてくれる俺様。
今からの姉さん頑張って!!

35 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 17:22:23 ID:Sk4RK9sn
イベ落選したせいで、今日は暇コイター
イベで俺様に『友達になろうよ』って言った
姐さんはいるのかのぅw

36 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 18:37:42 ID:I2ztjmsw
夜は番号順みたいね。
てか並び場が表なんですが…突風なんですが…がんがります

37 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 19:13:45 ID:FCuUpO4G
午前中の家族集合組ただいま帰宅、レポなどを。
家族のビルの横のスロープで本人確認後、番号順に並ばせる。
中に入って最初の部屋で、奥に日経の人が四人くらいいて清算。
清算後、次の部屋でまた番号順に並ぶ。部屋ではCMコレクションの映像を流していた。
その回の全員が清算を終えて並んだ後、つうこさんからご通達。
「これから手渡しを始めますが、皆さんゆっくり話してもらって結構です。(←オタ悲鳴)
目の前に来たら、あなただけの井ノ原くんですから!」と煽る。オタ絶叫。
その後本人が登場し、キャーキャー言われながら台に上がる。
「おはようございます」とか「来てくれてありがとう」とか言った後、
「みなさん、ゆっくり話してもらっていいですから。
この回の前に何100人かと手渡しやったんですけど、
皆さん何かに追われるかのようにどんどん(出口に)行っちゃって、あああ〜
(あああのところで出口に方に身体が流れる動作)って感じになっちゃって。
もう少しゆっくりでいいです、いろいろ話してください。
あとね、声は大きくお願いします。
結構ざわざわしてるんで、何度も「え?」「え?」って聞き返しちゃったから。
さっきもね、『誕生日なんで、おめでとうって言ってください』って言われたのに、
俺勘違いしちゃって『ありがとう』って言っちゃったんですよ。
おめでとうって言わなきゃいけなかったのに。
だから、声はでかめでお願いします。」

38 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 19:35:03 ID:FCuUpO4G
誕生日の話しから自分のネタに流れて、「29歳になりました」と報告。
オタから「「おめでとー!!」」と言われ破顔。しかし直後片手を上げて、
「今おめでとうって言ってもらったんで、話すのは別のことでお願いします」
一言しか喋れないだろうと思っておめでとうを言うつもりだった姉さん達、
頭が真っ白になってメダパニ。
「あと、『頭寝癖ですか?』とか聞かないでね。シカトもしないでね。」
緊張のあまり何も言えず、上から下まで眺めるだけで行ってしまった姉さんがいたらしい。
そして手渡し会開始。
俺様の服装はスーツにブルーグレーっぽい細いストライプの入った白いシャツ、
シルバーのネクタイ。頭は前髪おろし気味にツンツン。派手な寝癖だ。
俺様は1人1人丁寧に受け答えをしていた。結構長く話してる姉さんもいた。
記録用のカメラを回していたような気ガス。

39 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 19:48:32 ID:QTAR57rf
思ってたより触れ合えたようで(実際触れて無いけど)微笑ましい
行けた姐さん方ヨカタね
地方留守番組な自分はPQ俺様拝んでマターリします

40 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:02:48 ID:P7B+G4rL
>37の誕生日話、自分かも(ニガワラ
ありがとうって言われたから「?」ってなってしばらく見つめあってしまった。
去るときくらいに気付いたらしく、リアルふじこを聞いた(w

41 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 20:55:33 ID:lQA8/Rrm
他担ですが、俺様のPQ楽しかったです。

42 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:07:32 ID:5Moh/qVN
19時の回は500人でした。トークなし。
一人一人かなり長めにしゃべってて巻きが入ってた。
自分は真ん中位の番号だったんでまだイベやってる筈。
周りで武威のファンが減ってると訴えた姐さん、GJ!
会場爆笑の渦だったよ。
俺様も自覚してくれ(w

43 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 21:28:32 ID:gkNj94a2
自分1時台に行った。1時台は200人。
みんなそうとう緊張してるらしく、ペコリと会釈するのみでサササーッっと
はけてしまう乙女達が多くて、「こんなビックチャンス滅多に無いのになんてもったいない・・・。
もっとちゃんと俺様を見なよー!目の前に居るんだよ!」と気が気じゃなかった。
待ってる列の脇にスタッフが来て、「お時間ちゃんととってあるんで、ゆっくり話して
大丈夫ですよ」って小声で囁いてんだけど、もっとみんなにちゃんと聞こえるように
アナウンスしてやって欲しかった・・・。
あと前のほうで手伝ってる女が、やたら「間を空けないで前に詰めてください!」
って連呼するんだよね。
それでみんななんか慌てさせられてしまった気がする。
のんびり出来なかったのはアイツのせいだボケ!

俺様の服装に補足は、スーツは黒、胸のポケットから黒地に小さな白い水玉模様のチーフ
(というのか?)をチラ見せのオサレさんでした。恐ろしくカッ○よかった・・・。
髪型は寝癖ヘアを想定して行ったんだけど、今までで一番いいかもと思えるナイス髪型でした。
とにかく、自分の想像をはるかに超えた男前っぷりだった。
初めて間近で会えたんで本当に嬉しかったよ(つД`) イキテテヨカッタ・・・

44 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:07:40 ID:jdv5CzDq
>>43
少しでも話せる時間を長く取るために、列がスムーズに流れるようにしてただけでしょ?
それを「アイツのせいだボケ!」って・・・。
自分2時台参加したからたぶん同じ人だと思うけど、そこまで言われる様な言い方してなかったよ。

今回のイベントは料金引き換えから列待機、本の受け渡しまでかなりスムーズだったと思う。



45 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:09:09 ID:x4pYSYgT
都内落選組。当選姐さんレポありがトン。
読んでてホッコリ(*´∀`)しとるよ。

しかし…ハズレ葉書@返信はまだですかそうですか_| ̄|○

46 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:38:40 ID:PTb5LLT3
当選されて行かれた皆さんの幸せ者!!!w

あーあ、このイベントはもう開催されないかもだし、俺様は、こうゆぅイベントもう
しないかもしれないよなぁ〜(ツョボーソ)

うーん・・・またやってほしいような、ほしくないような・・・w












ハガキ当たって俺様と面と向かって会話したかったわ〜



47 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:49:06 ID:mTEhI42z
でも何となく想像できるよ。ただでさえ緊張するのに連呼されたらなぁ…。 ジャニヲタは贅沢な扱いに慣れてないから、意外に乙女なのかもな。
それにしてもお疲れ&裏山。

48 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:55:28 ID:dH67F1aU
結果的には今回参加した人が勝ち組っぽいな…。
前回ギリギリで参加できた始発組@都内の私。
負け組だ…orz
俺様と話したかった!
裏山杉だぞ!!

49 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:01:56 ID:kN2WuQku
参加すら出来なかった自分はどうなるんだ
間近で見れただけで裏山だ
贅沢は敵だぞ

50 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:10:24 ID:ay4LiOwu
43に補足。
ネクタイは銀。ボタンホールに何かのピンバッチ付けてて
藻前はどこの社員なんだと。
ちなみに借り物スーツだそうだ。
髪型は好みがあるかと思うが(鶏冠立ってた)ビジュは間違いなく良かった。

51 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:11:45 ID:Pdzms49g
>38
一番の勝ち組は、前回の判押して貰えた徹夜組だと思われ。けっこう長い時間話してたぞ。
そんな自分は前回、始発ギリギリで参加の焦らせれ組・・・
待ち時間で疲れ果てたザ。

52 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:16:09 ID:AoPo/iah
いや、今日の最後の250人が一番の勝ち組だと思われ。
かーなーり長く話せたからな。
全員が終わったのは20時半過ぎくらいか?

53 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:19:50 ID:UIzZ4tDK
>46
大変かもしれないけど、またいっぱい書いて同じようなイベント
してくださいとお願いしたら、ハイ頑張りますって言ってくれた。
社交辞令かもだけどw

54 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:31:18 ID:a8STVDg6
勝ちとか負けとか、どうでもいいジャマイカ。

55 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:54:02 ID:JOPMnDKd
自分も30秒以上話せた。
15秒くらい話した時点で「さすがにマズイかな」と思って
お礼を言って切り上げようとしたら、
今度は俺様の方から色々話してくれて、結果的にかなりウマー。
「ありがとうございました」と言ったら
「気を付けて帰ってね。」と言ってくれたよ。
俺様優しいな。

ところで15時台の回で、俺様の事怒らせてた姐さんいなかった?

56 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:07:22 ID:KnQR/Nzy
今日のイベでの俺様との会話で他麺のファンですって公言するのはどうかな
と思った。
わざわざそんなことを言って俺様に「○×に伝えておくね」と言う返事を
もらって喜んでいる姐さん方がいたが仮に伝えてもらっても個人の特定は
できないだろうに・・・俺様もニガ笑いしていたよ

57 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:09:44 ID:4JjpiG6C
>55
俺様が優しかったのはあなたが若くて美しかったからですよ。

58 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:15:08 ID:+anor3qV
19:30に入って、前から「鼠に触って貰いたい」と言っていた者だが、
一言話した後、無事に鼠に触ってくれた!しかも「これ北朝鮮のじゃない?ちゃんと鼠ーランドで買わなきゃダメだよーw」とか言われ
周りのヲタ達にも笑われたw 幸せだ!

59 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:17:28 ID:ovHvUV+h
俺様出演バラエティのことすっかり忘れてた…orz
ご覧になられた姐さん、俺様はどんな具合でした?

60 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:30:31 ID:Wc34iygO
イベ参加者だが俺様と話していいなんて案内なかった。
会場に入って状況がわかったが、もう後の祭り。
すぐに自分の番がきてしまい、緊張して何も喋れなかったよ_| ̄|○
今晩の夢にもったいないオバケがでそうな程悔いが残る。

61 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:43:32 ID:7w7t5pD7
1番最後の回にいたが、俺様隣にいた女性が時々俺様を突いてもっと手短にと
怖い顔で指示してたが、俺様はみんなに丁寧にに対応してくれてた。

ありがとう。

62 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:44:41 ID:9WRkdXCm
PQ、あんまり話せてなかったがビジュは良好な気ガス
答えが解った人から電話ボックスに入って
ツンスケに電話で伝えるって問題があったんだが
答える前に「いかがですか?恋愛のほうは」とツンスケに振られ
アハアハしつつ「ありがとうございます」と答えてた
一緒に出てた変な頭の国際弁護士が
「俺様っち、武威6十周年おめでとう」と言ってくれてたw
来週はもうちょい出番ありそうでした

63 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:52:47 ID:Gvxyq9rC
>58
自分の前の方の子が何か触って貰ってて、
そういや鼠小僧はどうしたんだろうと思ってたが
本人だったのかよ!(w

>61
途中で壁際にいた赤坂さんにちょっと似てるスタフが巻きを入れた。
それからあの女の人が意識的に急かしてたけど、
節度ある長さで喋ってる分には平気だったぞ?

書店のスタッフさんもきっと残業だったろう。お疲れさまなのだ。

64 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 00:54:22 ID:ovHvUV+h
>62
詳しくd
一瞬武威6十周年が、武威 6十周年に見えてビビッタw
来週は見逃さないようにするyo!

65 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 01:11:26 ID:Xb/DDyHW
武威の60周年か…俺様79歳だw
何か1人くらい欠けてそうなヨカーン。

66 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 01:13:55 ID:kyAzMg4g
もう、ただただ行ってヨカタ、と。
明日の試験励ましてもらったがもうダメポ orz
でも今日は楽しかったさーーー!
俺様お疲れ!

67 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 01:55:12 ID:TBvfAHDY
>>60
自分も殆ど喋れなかった
つ○この「ゆっくり話せる時間取ってます」発言の上に
俺様の「話す時は(誕生日おめでとう)以外の話でお願いします」
発言で予想外の事態に完全にアセってしまったよ…
必死でネタ練り直したが極度の緊張で何も浮かばず
ヘラヘラした顔で本受け取ってヘラヘラした顔のまま俺様の前からフェイドアウト…orz
後々悶える程後悔したがイベ行けなかった姉さん方の事を想うと
俺様に会えただけでも良しとしなきゃな
ただ自分のあまりのアドリブのきかなさに何だか情けなくなったよ…

68 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 02:07:57 ID:dZg8gFVl
>58
目の前で姐さんの事見てましたw
そんな自分は最後の50人。

俺様と結構話せて嬉しかったw
最強のビジュでした。
他担ながら俺様に惚れそうになりました。
俺様、アリガト。乙でしたー!

ちなみに会場出たのは21:30頃デス。

69 :58:2005/05/22(日) 02:22:45 ID:+anor3qV
58だが、結構姐さん方に見られてたのねw
とにかく俺様も姐さん方も乙でした!

70 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 03:19:21 ID:knlCC9I1
>>62湯浅弁護士だよね、変な頭の人w
その方、自分が答える0.5秒差で俺様は答えを書いてるとか
俺様の方から南風が吹いてるとか10周年オメとか、
俺様によく絡んでくれててワロタ

71 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 07:22:01 ID:RNlJ5cWc
>57
俺様は、たとえ若くて美しくない人にでも、必ず真っ直ぐにその人の目を見つめて
優しくニコニコと対応してくれてたよ。
ほんと好印象。



72 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 08:25:42 ID:C8etkVl4
行けなかった自分に、友達からメールが来た。
「買ったビデオで撮影したプライベート映像売ってくれ」とお願いしたら、
「えぇーそれはちょっと…」とニガワラされたらしい。
喋ってるときは緊張していたのでニガワラされた理由がわからなかったそうだが、
もしかして売り物にできないくらいヤバイ映像なのか?ポロリか?
食い下がったら何らかの形で見せると言ってくれたそうだ。楽しみだw

73 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 09:49:27 ID:wbvZtJTb
72のお友達GJ

74 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 13:09:08 ID:w4Er13Pj
自分の友達は
「紺でまたドレスや水着を着て下さい」
と言ったらしい(w
俺様、OKしてくれたらしいぞ(w

75 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 13:16:57 ID:BS3dh+Rb
>74
それはお友達GJw
OKしてくれたならなおさらだ。
しかしさすがにお疲れのモヨンだったな俺様w
スタッフも参加姐さんもまとめて乙だ

76 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 13:25:40 ID:lHeBoDn6
ところで、明日のWSはチェックすべき?

77 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 13:46:15 ID:gQ6tAmV3
自分が行った14時集合の回はカメラ無かった
他の回はどうかわからんが、無いとオモー

78 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 17:27:23 ID:6iHrQ9Fq
自分は15時の回で、関係者が持ってた紙を見たが
取材陣は入らないと書いてあったぞ。


79 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 19:03:56 ID:vriweTdo
マスコミ向けイベント(宣伝)じゃなかったって事でしょ。
本の売り上げにはなっただろうが。

80 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 21:03:10 ID:fNvR7Ad/
えぇ〜 WS無いかもなの?
前回も行けなくて、今回は落選して行けなかったからせめてWSで俺様を拝もうとオモて
とオモてたんだが。。。
ぁあ〜 スポーツ新聞とかにも載ってなかったし脳w


81 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 21:13:11 ID:BOHbx00I
そこのウザイお嬢さん、早くお寝んねしなさいね。

82 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 22:32:05 ID:gm5vNSvC
俺様&イベ参加組の姐さん’S 乙でした!
GJな要求やコメントをGetしてくれた姐さん達に感謝!

Gのあんな映像やこんな映像が見れるのを指折り数えて
ハァハァ待ってますv 

今度は絶対参加したいぞ!愛武者2発行イベ求む!!

83 :ななしじゃにー:2005/05/22(日) 23:18:13 ID:7w7t5pD7
>82
ゴミついてる

84 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 00:05:41 ID:B2zxZu5d
ゴミつきがわんさか湧いてきたな

85 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 01:16:08 ID:a9d/5me9
何でこんなにゴミイパーイ?

86 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 11:13:24 ID:eTto2Fci
やっぱり映らなかったのか。

俺様のスーツ姿みたかった・・・。


87 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 12:46:46 ID:eYBVKY4x
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13247.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!オカマの写真集がありました。健全な男性から見ると変質者扱いです。
      /     /    \_________________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

88 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 16:30:34 ID:Ug29BuIk
>55
「そんな事聞かれても困るんだよね」と言われてた姐さんのことかな?
俺様の態度が豹変したので、自分も気になった。
亀レススマソ

89 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 16:53:47 ID:aA/4j58Q
何を聞いたのか気になるね

90 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 17:18:38 ID:KyvwAWgy
>88
朝香タンとのことだったーりして?


91 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 20:52:21 ID:rpieoFfi
イノッチ〜〜〜〜!
ストレスなん?!

92 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 20:59:32 ID:bdT1ZP6j
>55、88
自分もその回にいた。
俺なきに書いてある戸煮紺云々では
そこまで態度が変わるとは思えないし
本当にアサカ絡みだったのかもな…。

93 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 21:12:38 ID:rXJ+HDF9
瀬戸の話だったとしても、俺様の態度が豹変するほどの事って、一体どんな内容だ?
瀬戸の話でそんなに怒るとはおもえないんだが・・・

94 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 21:20:42 ID:kuibR44m
他麺に関して失礼なことでもいったのかもな。

95 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 21:24:18 ID:AwgVjS6h
何様の服のセンスをどうにかしてくれ云々とかか?

96 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 22:12:53 ID:O26Tw0bN
それは笑ってすむことだろうw
アサカタン元気ですか?とかお幸せにとかじゃ怒らないだろうし・・・
別れてくださいとか・・・?

97 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 22:23:34 ID:Bvf8Rq7t
>95
ギガワロスw

98 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 22:25:08 ID:50yhg9vO
何でXXみたいな人と友達やってるんですか?…とか。


99 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 22:45:24 ID:c6iMo/tV
俺様スク水やドレスは気持ち悪いから止めてください とか?
それじゃダメかorz

100 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:26:02 ID:qMqCxwcp
>98
なんかありそうだな。なんでKみたいな…とか。
思ってても本人に言っちゃあイカンけどね。

スク水ヤメレは周りのヲタからのブーイングが凄そうw

101 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:31:28 ID:UfqU2RQo
友達の事を98みたいに聞かれたなら、堂々と「好きだから」とか「いい奴だから」とか
答えれば済む話だと思うんだが。困りはしないと思う。
普通に考えて、俺様が答える筋のないことを聞いたんじゃない?
俺様自身のことなら俺様がどう答えようと自己責任だけど、
麺や近い人の話は聞かれて適当に答えられるものじゃないからね。

やってくださいには笑顔で答えただけにワロス>>99

102 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 23:45:31 ID:/n8i0FIl
この板で暴れてる安置に相当するするレベルで
他面や知人バッシングされたら切れるかもな…。
たいがいのことはアアウンウンゆってたんだから、
かなり非常識なことを言ったのではないかと。

103 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 00:12:50 ID:7ZamfbH1
他麺の交際について聞いたとか。他麺に対して「女の趣味が悪いですね」とかw

104 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 00:52:36 ID:CGj5ZbN4
俺様が「そんなこと聞かれても困る」って言ったのなら
「○様君が○○さんと付き合ってるって本当ですか?」とか

105 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 00:56:08 ID:5md7op8J
そこまで突っ込んだ話するなら別の場所でお願いしたい。

106 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 03:50:55 ID:TfAiqveo
話豚切りだけど、韓国歌手のKってちょっと若い頃の俺様に似てないですか…?
ガイシュツとかならごめんなさい。

107 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 09:33:04 ID:GXshdWrW
私も思ってた。
なんか、目の細さが似てるんだよね。
あと顔のラインとか。

108 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 10:01:02 ID:9awU4Q7N
Kが出てた先週のM駅実況では
「井ノッチバイトしてるの?」とか言われてたよ。

昨日の俺ナキ見て、俺様が買い物依存症に陥らないか不安になった。
そんなにストレスたまってるよーには見えないんだけどねぇ・・・

109 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 10:22:56 ID:hIHaqW7z
もともと俺様結構買い物好きじゃね?
自分らが服とか化粧品をストレス買いするのと同じ程度の感覚ではないかと。
なかなか買い物いけないストレスとかもありそうだし。

110 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 15:40:35 ID:V0ObYCV+
最新家電にすぐ飛びつくと言われてたし、思いつきの買い物が
結構多そう。おまけにドンキとか大好きだしw

111 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 16:23:49 ID:/5LDUh+N
秋刀魚師匠のラジオで話が出たらしいんだが、この間の博様とのNY行き、師匠とミュージカル観劇ロケだったとか。もしかして宣伝番組でもあるんかのう?ガイシュツならスマソ

112 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 20:12:22 ID:heRpn2If
漏れ、イベントの時、俺様に逆ギレしたけどそれは関係ないかな・・・
ちなみに1時30分参加だけど・・・

113 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 20:53:40 ID:IKwqU9Z6
わざとらしすぎてつられるきにもならん

114 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 22:00:57 ID:teaai0Gj
頭の中で「サイクルセンター長野」が
ぐるぐる回るとです。


ヒロシです・・・

115 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 22:50:37 ID:4HS9yiYQ
俺様とK、よかった。
似てると思ってたのは漏れだけじゃなかったんだ。
漏れの家族はKが出ると「俺様、俺様!」とはしゃいでるよ。

116 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:49:41 ID:xKnZHFfW
妹にずっと「激似だから見れ」って言われてて、この前やっと見れたんだが
食ったもん吐きそうになるくらい笑ってしまった。
ピアノ弾いて熱唱してんのに、俺様にしか見えなくてさ…

117 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 00:54:18 ID:aQc73lx7
韓流スターはともかく、
韓国愛$誌見た時に微妙な俺様イパーイ!で禿驚いたことが。
ユソンナも前に「この顔、韓国いっぱいいる。見飽きた」
とか何とか言ってなかったっけ?

118 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 03:18:54 ID:c7SvKekd
>>115
IDに小さい俺様が…

119 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 04:14:25 ID:eEbOwJyq
今週のTVぴあはなんとトニが表紙だよん

120 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 08:49:05 ID:iIPHjHYI
俺様ID記念

121 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 21:10:53 ID:I6vbFJLY
毛ーは伊藤英明の方に似てないか?

122 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 22:51:46 ID:9aNHAvaI
昼寝してたら俺様が夢に出てきた。
「俺、妊娠してるんだ」と笑顔で言われた。
一体なんだったんだろう…

123 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 22:53:26 ID:GaT0ZG+q
戸煮個人スレが3つ並んでて面白い

124 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 00:10:11 ID:ZHp9s2Hn
>121
一瞬、何のことだかわからなかった

125 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 00:11:45 ID:Dtck1+Ua
今、10年に1度あるかないかの戸煮祭の真っ最中だからな

126 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 00:28:22 ID:P6xxxtxn
マジっすか・・・orz
名無しさん  2005/05/26(Thu) 00:05
朝香さんも交際宣言したよー。「いいお付き合いをさせていただいています」だって。イノが、幸せですって交際宣言したのを「男らしくて嬉しかった」とか。「結婚は、プロポーズは女性からは言えないから。。いつでも待ってます」だってー。ゴールイン間違いないね。

127 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 01:58:08 ID:y7YvUHbE
↑俺様、朝香を裏切れ

128 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 07:19:08 ID:E/J9UIp/
すごいね。やじうまワイドでも「こんな好感持てるカプルいない」扱い
藤井と乙葉みたいな扱いされてる。

129 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 08:10:40 ID:the4LEh8
10周年のあとは結婚かあ〜〜

130 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 10:34:33 ID:GnUyDiQv
あーあ、これでますます、どこに出てもその話題だよ。
次は何だ?演劇本イベントか?舞台か?映画か?
WSがあってもその話題の部分だけ放送だな。

131 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 11:17:41 ID:ViIW58nb
子供達として俺様博様を紹介する何様。
何故か嬉しそうw
対する大人達な下3人・・・面白いGだな。

132 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:02:02 ID:oBxzIXeh
>>130
でも今までは、武威の話題はWSでスルーされてる事が多いんだから、
このネタのおかげで取り上げて貰えればいいんじゃね?

133 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:06:33 ID:ygcFa0PJ
食わず嫌い、つっこまれるんだろうなぁ

134 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:34:31 ID:4KnS1gG3
いちいち客のネタに乗ってさしあげてるのはお仲間?

135 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:38:35 ID:SIIVeUSs
>131
スマソ。ナツラルに「しも3人」と読んでしまった。
俺様スレだからですか?

136 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:39:55 ID:hM5tPwXg
284 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 13:22:37 ID:oBxzIXeh
先に宣言したのは俺様の方なんだが…
どう見たって俺様が瀬戸にベタ惚れじゃねーか
ヲタの僻みもいい加減にしろよ


137 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 19:32:26 ID:1bTD+5XZ
亀だが、イベで姐さん達が俺様と何話したか気になる木!

138 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 20:13:29 ID:m81+4XCQ
博様の時といい今日といい、
俺様は普通に写真に写れんのか?w

139 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 21:59:12 ID:ynS3gK0h
交際認めた男らしい俺様あげ〜

140 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 23:37:04 ID:dkoUqgOx
┓('A`┓

141 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 23:49:39 ID:dkoUqgOx
┓(; 'ー`┓

142 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 11:00:20 ID:k11rV+Tz
晒しアゲ

143 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 11:32:38 ID:gMIuIjbc
俺様とは誰?

144 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 12:09:46 ID:HQHY9S3v
俺なきシャンプー職人って何だよ!!
最後まで説明なしかよw

145 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 12:16:14 ID:HQHY9S3v
連投スマソ自分はポン木見てないんだが、
そのキャラクターかなんかなのか?

146 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 19:40:53 ID:agIHbG6X
自分は何故かシャンプーハットを使って洗う俺様が浮かびました。
アホだ自分orz

147 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 00:58:50 ID:n/QQkF0A
>>146 を読んで自分も想像してしまったw
シャンプーハット被った俺様…カ○エエな

148 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 01:12:28 ID:tHuOOuCc
シャンプーハット、花○で博様が出した写真ぽい感じか?(w

149 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 09:18:27 ID:hTU/AUOU
なんだ、今日の歩ン木の出番の少なさは。
夜の分、朝が減ったのか?

150 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 10:08:09 ID:8T9vkUv2
単純にスケジュールの問題だろ。
これくらいのムラはこれまでもいっぱいあったよ

151 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 12:52:56 ID:Vg9YJQxn
寝てる俺様の顔にヌレタオルを(ry

152 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:45:47 ID:CbVIAETB
名無しさん  2005/05/28(Sat) 20:24

島田検定、毎回シンスケさんがいのっちに瀬戸朝香の事ふるのマジ嫌なんだけど。
今も「彼女とうまくいってる?」とか聞いてたし。
瀬戸朝香の事嫌なファンもいるのに!!
名無しさん  2005/05/28(Sat) 20:30

ちょっと無神経だよね…。イノッチ幸せそうに「はい、うまくいってます、それはご心配なく」って言ってて…ショックだなぁ。


俺様、自分の事しか考えてないなって最近思ったよ。
オタ全員が応援してると思ったら大間違いだ。嫌なオタだっているんだよ。


153 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:55:58 ID:abFqVlSk
禿同!てか島田検定レギュラーなの忘れてた…。
漏れ酒乱もR30も本木も見てねぇや。本当に俺様担なんだろか?チラシの裏でスマソ。

154 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:07:48 ID:usdDWnZM
話ふられたのにあれ以外どう答えれば良かったんだ?
てかコピペuzeeeeeeee
マジレスもuzeeeeeeee
自分もuzeeeeeeee

155 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:28:02 ID:1c3qMC1x
漏れ、観覧バイトで島田検定毎回入って升。
ヲタの皆様には残念だけど、毎回彼女ネタはふられてますよ。
聞きたくないなら見ない方が賢明です。
俺様、鼻の下伸びきっちゃいますからw

156 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:58:14 ID:De+9AA75
苦情出しそうになったよ…

157 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:01:40 ID:qOEPlG9j
幸せオーラが最近鼻につく
見ててあんまりいい気はしないね

158 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:19:32 ID:ynV+/AGZ
シンスケは話わかりそうだから、
ちゃんと俺様なり事務所なりが苦情だせば改めてくれそうだが


159 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:32:32 ID:abFqVlSk
い○だ え○
宇宙一嫌いな女!氏ね!

160 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:36:53 ID:3RCx3BvT
>158
どうせ悪意で話振ってるんだよ。


161 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:07:24 ID:3xAYXryk
俺様、さらに短髪になったのか?
今(シンスケンテイ)くらいのは鋤なんだが
さらに短髪は苦手な悪寒。

162 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:11:25 ID:r+PuKqpg
先週今週と島田見て嫌な予感あたった
シンスケはあーゆーネタにはいつまでも食いつく。
もう島田は見ない。

163 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:18:45 ID:MoaTMgvR
いちいち報告は要らん。

164 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:28:10 ID:wznLKe4h
>>159の伏字がわからない件について


165 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:22:05 ID:MmSdOsfT
一般人じゃないの?
私怨厨だろ。

166 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:44:06 ID:GHsVuf82
朝○嬢の本名だろ
私怨っちゃあ私怨か

167 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 12:18:32 ID:bDfkWPra
・・・オマイラいつまでやってんだ

168 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 16:47:20 ID:NWedpUSj
27日に河原舞台を俺様観劇
イノナキの時点で行ったもんだと思ってたから
見かけてビックリした

169 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 18:06:14 ID:Jx3x7nHE
俺ナキは嘘八百だならなw

170 :俺様ハケーン:2005/05/29(日) 20:27:53 ID:y7ItMHpi
37 :なまえを挿れて。 :05/02/22 00:05:17 ID:???
誰かちゅーしてくれ


38 :なまえを挿れて。 :05/02/22 00:18:08 ID:???
>37
(´3`)んチュー

171 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 20:34:40 ID:dHkjdfsR
先生っ!
「だならな」ってどういう意味ですか?

172 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 13:07:42 ID:npQF/Qs3
今日はプロデューサーズの製作発表ですね。
明日のワイドショーに出してもらえるかなあ??

173 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 13:26:09 ID:SaQMaWeW
わざわざageと入れる意味がわからん。

174 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 13:31:08 ID:U89e4Mql
何はともあれ、健康でよかったな。
チケはとれなかったけれども…orz

175 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 13:31:51 ID:sXpq9nud
>173
sageるつもりが、最初のsが抜けたとか

176 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 18:59:55 ID:VkE8SVJm
俺様、更に髪切ったな。イベで見た公平タンヘアカバエかったのになぁ…。
あれで前髪上げられたらジャ(ry

177 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:04:24 ID:CHUibgcw
シアガのHPに会見ルポがうpされてる。
明日のWSは親方にもってかれるだろうな…。合掌。

178 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 02:31:52 ID:k0ZJNkZU
どーせ恋話三昧で担としてつらい上に
博様担からはうらまれる
そんな会見なんてつぶれてもいいさ。

179 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 06:34:59 ID:pNsjA5NZ
昨日の夕方ゲトしたやつでは
その話一切出なかったぞ。
よかったと思う反面、OZの方でもそうやっとけと小一時間(ry

180 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 06:45:08 ID:R6jdybsp
ローカルでは178姐さんの危惧した通り。
博様以外の共演者は名前さえ紹介されず。

181 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 08:20:49 ID:gGnrvV6Y
テロ朝が相手役のよねさんインタブ流してくれて
ちょっとウマー(AA略)だった。

新聞は全滅?

182 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 09:19:02 ID:8KHZtN4t
新聞はトーチュウ買っとけばよし
ニッカンは写真なし

183 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 09:44:19 ID:zf7Xe27O
めざ○しのカコミ見て、俺様の笑顔があまりに作り笑顔全開に見えて、萎えてしまいました。

184 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 12:42:48 ID:jJE1bi80
例の話題に箝口令が出てレポーターとはイマイチな雰囲気…
それを無理矢理盛り上げようとして俺様逆効果…               なんてところか…

185 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 13:28:28 ID:j/lnYaox
もういい加減大人なんだから気合い入れの断髪ヤメレ思ってるほど若くネーヨ、
と誰か言ってくれないもんか脳orz
共演者の方々が舞台俳優オーラ出まくってる分、俺様が幼稚に見えてな。

186 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 13:34:04 ID:O3TP0Ycv
コメディ舞台なんだからあれでいいんだと思うが

187 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 13:42:15 ID:j/lnYaox
うーん、コメディだからあれでイイと言うのがわかんないけど、
なんちゅうか真ん中に居てミュージカルを引っ張るだけのパワーを感じないというか。
今までの舞台会見では感じなかったんだけどね。
あと2ヶ月半あるから、本番を楽しみにしますさ。

188 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 13:44:01 ID:j/lnYaox
連投スマソ。
3行目の「感じなかった」は、「周りに呑まれる空気を感じなかった」ってことで。

189 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 14:10:37 ID:zf7Xe27O
>184
なるほど(w 確かにそんな感じだ。心が笑ってない笑顔はこわい…
笑顔が凍ってた

190 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 14:14:51 ID:QrR2WOXV
藤木・岡・松金はミュージカル・コメディ界屈指の濃い脇役さんたち。
喰われるなというほうが無理だよ。
オリジナルのネイサン・レインは脇役以上に濃い個性と歌唱力。

死ぬ気で藤木さんにぶつかれ。

191 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 16:26:30 ID:V2YBSGwK
7月に来日する本家プロデューサーズのチラシ裏見ると
ホントにスゲー舞台に出演するんだと痛感。
この舞台をやりたい俳優さんは山ほどいるので
学芸会なんて言われないように、命がけでガンガってほしい。

192 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 18:17:58 ID:cFDRBDPZ
今日のイノナキ読んで。
昨日何故質問が少なかったのかを
俺様、マ ジ で解ってなさそうなので
ホント、頭に馬鹿が付くほど幸せな方だなと思いました。

193 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 18:51:20 ID:tBwbtL5x
まわり見えないくらい幸せなんだな俺様。

194 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 19:14:36 ID:RGbCixUO
何故にわざわざこじつけたように言うのか解らん。
さすが風紀委員。

195 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 19:41:57 ID:O3TP0Ycv
>194
どうせエッセイも読んでない客だろ。
会見に関しては以前から同じ事主張してる。
舞 台 に 関 し て の質問のなさのことを言ってるのにな。

196 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 20:52:29 ID:FgDtjvOI
右手左手の挙手のアイデアって「熱中時代」で水谷豊演じる北野広大先生が使ってたな
しかし、記者会見で全員左手挙げたらかえって気まずいよな

197 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 22:40:24 ID:qnCdZGNw
トー中、開いてびっくりした。
やっぱあのスポ新で扱いが破格なのは博様のおかげなのかな?

198 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 22:49:17 ID:yWS4Gl7B
トーチューは昔から蛇煮に優しく、武威に優しく、おまけに戸煮にも優しい。

199 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 23:05:11 ID:OV4sMssF
博様が購読してると告白してからのほうが扱いは
良くなってる。

200 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 00:58:31 ID:YU8PjG77
俺様のエッセイ読まない奴は、客と認定されるスレはここですか?

201 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 09:45:12 ID:NGSt9m0e
読まないから客じゃなくて、的外れだから客。

202 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 18:09:20 ID:ZpRw5VFC
そして今日も的外れな>200であった。
もう職人の域ですね。

203 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 12:08:10 ID:Ir+CckEn
俺様仕事しすぎ。新聞のコラムはいつからだ?

204 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 12:09:51 ID:1kmQd9VC
徳さんには目が似てる

205 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 12:29:01 ID:7TFmkoFI
今は徳光さんじゃないよなw
ハトリ穴か?

206 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 21:15:20 ID:aw0MLYBe
トン切り御免。俺ナキのプレゼント届いたヒトいる?
5月下旬発送じゃなかったっけ?

207 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 21:16:47 ID:0aOtRshp
新聞のコラムって昔凸がやってたラテ欄の小さな囲みかな?
それ以外予想がつかん。

コラム増やすなら曲書いて欲しい。

208 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 19:08:30 ID:An7eE7uy
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1074211023/l50

ここの813からイタイ俺様ファンのお話が読めますよw

209 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 20:55:04 ID:Y/kpojXJ
>208
 ハゲワロスw

210 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 22:08:22 ID:nYtTvPRE
すげえ…すげえよ…
ある意味尊敬…

211 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 22:28:22 ID:eASllr6N
このスレのイタイ俺様担たちと大して変わらないじゃないか。
自分らのことは棚にあげてよく言うよ。イベントの時のスレ状態を把握してないね(W

212 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 22:28:54 ID:MZykyNvt
怨念じみた事が言える奴ってのは、よほど自分に自信があるから言えるのだろうか?


俺様、ご愁傷さま・・・

213 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 23:45:05 ID:wDkornA+
あそこまでイタイ俺様担って存在するんだ。
髪の毛じゃなくて、○毛くれって言った方が面白かったのになw

214 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 00:14:28 ID:0c8u0If5
痛すぎて惚れそうだ(w

215 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 00:34:08 ID:WcqqrAnO
ある意味結構冷静に描写されてるので
ネタかと思ってしまったw

216 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 12:53:26 ID:l0n6eqQ7
この俺様ファン知り合いくさい…っていうか多分友達。
どうしよう…痛い

217 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 13:07:33 ID:xw5IjyUJ
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm

誰とだ?

218 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 13:42:42 ID:tZIa0gJ+
最近の俺ナキ見てると
俺様落ち込んでる?
なんて思うのだが

219 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 14:20:45 ID:/86jXVUR
落ち込んでる…というか、
最近の俺なきって、以前のように覇気がないと言うか。
俺様自身が「俺なき」というものを面倒に思い始めて来たような気がする。

220 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 15:07:17 ID:dABwzuwj
なんか投げやり感があるよね。
あーだこーだ言われるから、そろそろウンザリしてきてもおかしくないけど・・・
Pの稽古始まれば、その話なんかで繋げられるんじゃないの?


221 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 16:54:50 ID:XQlUVs3e
丸2年一日も休まずに更新してくれるだけで本当にありがたい。
毎日自担の日記読めるなんてオマイラ幸せなオタなんだぞ。
素直に楽しめよ。更新が無くなった時後悔するよ。

ジタンナンカメールスラヨコサナイ…


222 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:10:24 ID:dABwzuwj
最近の俺なきに対して文句をつけたい、って言うんじゃなくて
しんどいならカワイソウって思うw俺様が言い出したことだけどさ

223 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 17:14:23 ID:rjm6qUc3
自分もブログやってるけど、毎日なんて到底無理…。
素直に俺様スゲーって思えるよ。

224 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 20:19:34 ID:DMQ1oGUh
今日のフジTVの何様番組の後半は、俺様博様のニューヨーク映像とか記者会見が流れたのはスルーですか?

225 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 20:55:34 ID:hiDwBLY1
俺様好きの石鹸担なので
今日の発言は禿嬉しかった…
俺様ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。

226 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 21:00:02 ID:X+c00049
俺様、石鹸をライバルとして認めてるんだな。
アウトオフ眼中かと思ってたよ。
俺様、いい意味でいじられやすいキャラになったね。


227 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 21:03:21 ID:X+c00049
○アウトオブ ×アウトオフ

石鹸は山Pが何度かガコイコに来てくれたし気心がしれてるんだろな。
他のG名出したら、洒落にならん場合もあるだろうし。

228 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 22:53:49 ID:NDKJlIZk
最後の正解シーン録りに笑わせて貰ったよ。美味しいな、俺様。

>224
全て既出の映像だったから。

229 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:29:18 ID:m+Z+79pt
今日の俺泣き
福山ファンなんですが一言。
SIONさんで福山君なんですね…


230 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 00:42:47 ID:5YURSlWD
前に福山がもし女だったら結婚したい人、ってのに俺様を選んでた事あったよね。
あの頃からSIONを好きってだけで、一目置いてくれる程、
福山はSIONが好きなんだなと思った。

231 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 01:45:24 ID:5l0/eOVO
福山は俺様ファンなのかw

232 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 10:01:43 ID:KQhq8MJH
>231
じゃあ兄弟になれて喜んでいるかも?!w

233 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 12:13:10 ID:pa05ywoh
俺様、どうがんがっても人生は一度なんですが。
何があった?

234 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 12:14:07 ID:7rlINi+p
身近で誰か氏ぬのか?って内容だな。

235 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 12:36:53 ID:zh8WI3U2
それにしても俺なき、しらじらしいな。
わざわざ「友達を呼んで朝食をとった」なんて回りくどい事書かなくても
「昨晩一夜を共にした朝香と一緒に朝食を食べました」と
ハッキリ書けば良いのにw

236 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 12:48:44 ID:iPsolfTw
“忙しい”と書いて、心を亡くすと読んでみる。近寄りがたい俺様…



237 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 13:24:22 ID:1gqpZdRH
まあ、以前に何様が、
「俺様は極度に忙しくなって精神的に追いつめられると
すぐブルー入る傾向がある」
って言ってたからそういう状態なんだろうな。
書き物増えて頭がテンパってるんだろ。ガンガレ

238 :237:2005/06/06(月) 14:20:20 ID:1gqpZdRH
なんて俺なきも読まずにレスしちまったら、
普通にいつも通りのナキじゃねえか…

239 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 15:44:24 ID:iFsu0f74
客には気を付けろ。

240 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 17:15:09 ID:BBOFmRl7
春あたりからのナキは読んでても何かものたりない。
長さとかじゃなく何か足りない感じ。
手抜きと言われても仕方ないよなぁ。

241 :誰かフォローしてくれ:2005/06/06(月) 17:57:23 ID:86V9yJDF
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1118047644/l50
(●●)(´ε`)(^▽^・)No.42
立てました。

242 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 18:42:39 ID:IW0760kV
俺ナキはエッセイじゃなくて日記だろ。
毎日書いてくれて、それをヲタが読める事に意義があるんだろうが。
何かが足りないってのは、読む側の意識もかなーり関係あるしね。

>241
乙です。

243 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 20:16:49 ID:F9lJO4tJ
最近、何かにつけて「みんなもがんばって!」で締めるのがウザイ。
オマイが絶好調なのは分かったっつの。


244 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 21:20:16 ID:q2jWP2sJ
じゃあ見なきゃいいじゃん。
おっと客の相手しちまったかw

245 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 22:05:12 ID:D2b+FMmY
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b58946110


246 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 22:15:57 ID:1HAIT/+P
>243
「みんな頑張って」
「これからもよろしくね」
の連呼は、ある期を境に増えたよな。
俺様の小心度具合が伺える(w

247 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 12:20:25 ID:VlYCoj09
やっぱり俺様、誰か死にそうなんかい?
遺言のセールスより昼間からアイドルの日記でそんな文字見る方が
どうかと思うんだが。

248 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 13:28:56 ID:n9oyHzJs
自分も昼休みに“遺言”の文字を俺様の日記で見る方が抵抗が・・・
窓口に行くアイ$も面白いが銀行は生前のものと深く関わっているからセールスしないといけないと聞いている。



249 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 13:36:30 ID:FnGeB46n
「落ち込んでるの?」だの「誰か氏にそうなの?」だの
自分の推測という名の勝手な妄想垂れ流す香具師uzeeeeeeeeeeeeee
「こういう単語は抵抗が…」
だからエッセイじゃなくて日記だろ、と思う。

250 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 14:17:14 ID:n9oyHzJs
いちいち必死で暴れるのがウザ。


251 :?E`?E`?μ?¶?a´?E´?[:2005/06/07(火) 14:27:51 ID:JK33MX5n
そんなことより鼻毛切り没収された話に禿藁した自分が来ましたよ。



最近の俺なきの感想って
真性くさいのと妄想くさいのと説教くさいのがイパーイ。

252 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 17:58:45 ID:nimRFv3/
じゃあ話題変え・・・

>237の何様発言が初耳なんだが、大昔の発言なのかな

253 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 19:14:29 ID:JK33MX5n
>252
自分が知ってるのは、
笑いながら言ってたことだけど、3年くらい前の雑誌(歩かな)で
「たまに俺様は、俺なんで生きてるんだろう…とかブルー入ってることがあるw」
とか言ってた。ハッキリとは覚えてないから細かい違いはあるかも。
まあ精神面の弱さは自分で認めてたことだしなー

254 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 21:07:44 ID:9mbiWUFt
ああ、言ってたね〜>253
振り付け忘れただけでそこまで凹むか、って自分も思ったw

鼻毛きり没収された話は自分も禿ワロタよ
東京散歩ではデビュー前に博様とmcATのライブ言った時の話をしてたね

255 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 21:31:12 ID:2JXD05G+
>253
単に他人に甘えてるワガママなだけでは?

256 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 21:39:14 ID:7GRIMqnk
つまんねーことグダグダ言ってんじゃねえよ、ババア
TVから俺様の声がするだけで
今日も(俺様が)生きててよかったと心から思ってろ

257 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 21:41:43 ID:3sX5IuXf
明日にはトニテンで久々に俺様の腹筋が見られるね。
腹筋見るのは一体いつ以来なんだろうか・・・

258 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 21:57:54 ID:9mbiWUFt
YOU、当該記事読んでないの丸わかりだyo>255

今更だが本木見て萌えた
歌のリピートが止まらん…

259 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 09:47:21 ID:4CnGJtes
>257
二重奏の蛇力で博様につっこまれてたみたいに
金払ってでも見せてくれ。
むしろ金払うから(ry

260 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 18:56:18 ID:KDceEZ4V
新聞連載の詳細がうPされてる。
思った以上に長く続くのね。

261 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 19:10:55 ID:IVefy2OU
キタキタキターーーーーっ!
オーメンキターーー!!!

262 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 19:17:46 ID:Me2k6Kam
>261
画像ウプキボン!

263 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 19:40:03 ID:3tkF7Gkz
戸煮十買った。その中にPターが!
ドキがムネムネしてたまらん(*´Д`)ハァハァ

264 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 21:08:11 ID:vjiBBamB
東亜を初演・再演両方載せるより、リボンの写真を
載せて欲しかったな…。
赤ジャージも応援団制服もすごく似合ってよかったのに。

それ以外は不満なし。撮りおろしも良いし、絶対買い!
ボブからもコメントがあって嬉しい。

265 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 21:19:29 ID:Tt+nOfcn
>263
Pターのシャワー後の濡れ髪、バスタオル腰巻写真があれば
更に(*´Д`)ハァハァ だったなw


266 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:15:30 ID:qczIrWJ3
戸煮が上半身裸で並んでるやつ、俺様の左手手首が異常に気持ち悪いんだが
何かあったのかな?

267 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:57:46 ID:A/k9wnfA
水子じゃない?w

268 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 00:58:55 ID:ZMOqrUSl
いつも着けてる数珠じゃないの

269 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 13:29:00 ID:okXCnfxO
俺様イベはずれたが、イノ判入り本が購入できる葉書が来た。
受付終了後、俺様が押印してから発送だって。


270 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 19:48:42 ID:Z9w143Yl
イベ行けなかった姐さんヨカッタ脳。で、イベの話続きで(最初に言っておく。禿痛くてスマソ。チラシの裏でスマソ)
自分、俺様の事を普段「よったん」と呼んでるんだが
イベで俺様に「よったんて呼ぶのありですか?」と問うと「うん、ありじゃないw」と返答された。
俺様に認めて貰ったぞw

271 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 21:55:07 ID:XwHtLQHZ
「よったん」アリなんだwwww
>270姐サン、GJじゃないww


272 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 21:58:18 ID:Vvdr06/8
次の紺に向けて「よったん」ウチワでも作りますかね

273 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 23:07:22 ID:YNby2FTQ
よったん、新しいな。自分もそう呼びたくなってきた。

274 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 08:50:27 ID:ykdklR6t
朝○新聞にコラム載ってます。
子供との接し方について語ってて、小さい顔写真あり。
内容は俺なきやエンタで読んだ事がある様なエピだった。

275 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 11:42:17 ID:VxmjM4GX
自己紹介?はおもろかったよ。
つかみはおKか?(w

276 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 17:08:18 ID:rquMzqcf
朝●新聞の俺様の記事は何面にあるのか?そしてどのくらいの記事か教えて欲しい

277 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 17:12:12 ID:Ydpe0Yz1
34面。葉書大。

278 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 17:39:35 ID:LoSGxVCU
記念

279 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 17:41:58 ID:LoSGxVCU
誤爆スマソorz

280 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:19:06 ID:TRUm0UjE
亀だが、>269の葉書来てた。
なんかものすごく悔しいんだが、結局申しこむんだろうな…。
まだ本を買ってなかったのが救いか orz

281 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 13:43:08 ID:L1NjhsTQ
まだ本を買ってなかったのなら、どの辺が悔しいんだ?
生俺様に会う為の交換条件としてなら買ってやってもいいが
そうじゃなきゃ買うほどの魅力を感じてなかったのかな

282 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 14:33:35 ID:TPXh8tdB
そうだよな。
逆にただ本を買うよりお得だとおもうけど。
すでに2冊くらい持ってるってんなら悔しいだろうが…

283 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 20:46:27 ID:veEvPdLR
皆そんなもんだろ。
その為に何回もイベ行って本結局屋奥行きなヤシだっているじゃん

自分はイベに行けなかった負け組。


284 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:10:00 ID:L1NjhsTQ
283の意図が読み取れない


285 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:41:11 ID:PuFohTeq
髪ツンツンじゃない方が好きだなあ。

286 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 22:18:38 ID:lJJBgDAM
自分も今の髪好きじゃない…
2ヶ月でどれくらい伸びるかは分からないけど、立てた髪だと余計に学芸会っぽくなりそう

287 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:38:55 ID:TRUm0UjE
>281 >282
本を買うのは悔しくないが、なんか結局踊らされっぱなしだったってとこが悔しいかな。
朝早くから並んで、抽選にも漏れて、今更遅いんだよこんなハガキ…!と思いつつ申し込んでしまうところがw
ま、いつものことか。

288 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 07:10:52 ID:pfhkKAYx
日頃の行い良くしてりゃ運も巡り巡って寄ってくるもんさ。
残念ながら俺様に呼ばれてなかったと素直に受け止め?精進アレ!


289 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 09:10:25 ID:pssk9qOd
ほとんどがあきらめて先に本買っている中、
おまいさんが買ってなかったこと自体が運がよかったのさ。
自分は保存用と両方買ったクチだけどな。
俺様念願の出版物だからいくらでもご祝儀買いシチャル

290 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 22:29:23 ID:9BYYiGtV
青劇初日の俺様だが、客席から偉く響き渡る声で何度か叫んでた。
それはともかく舞台上げでシャツを出してへその上で結んだ姿は
栄光のタトゥ-コスを思い出させてくれた。へそも見えたしな。
その姿でしきりにステージ脇のスタッフ?に向かってコマネチ!しておったよ。


291 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:30:35 ID:aO5RR2F9
   ∧∧
  ( 仝_仝)     今日「仮装敵国」って芝居観に行ったら
  _| ⊃/(___  俺様からの花がありました。G2繋がりかと。
/ └-(____/  そんだけ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ ネル。
/<_/____/


292 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 02:09:39 ID:zx0S/SDR
番長、乙w

293 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 12:23:54 ID:SxOHwCLs
番長担のレスってなんでこうウゼーんだろ

294 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 13:18:23 ID:nJp/sPY4
トンです>291

295 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 13:21:17 ID:quSj/IhS
>293
客はお帰り。

296 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 13:33:47 ID:vDa9n0DF
>290,291
産楠
G2はトニテンで言ってたこと実現してくれるとウレスイな

297 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 21:18:02 ID:OG1kmF7D
番長、いつもの黒子忘れてるぞ。

298 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:27:18 ID:2a9XZXMW
ところで地方コメントに俺様と☆で出てるらしいけど
誰か見た人はいない?
何話てたか気になる。

299 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:24:56 ID:Jakk9cKT
>298
鯱の国の番組のこと?

300 :298:2005/06/14(火) 07:37:35 ID:kU8sZ/nv
>299 昨日の番組のことなんだけど。
まとめ撮りなのかな。

301 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 13:01:13 ID:fl5lYK5B
いいとも、俺様の花というか名札w
目立ってた

302 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 19:20:37 ID:U29/+Hz3
おなじこと三宅がやったときは批判ばっかだったけどな。
俺様だと笑ってすませてくれるんだ。 >花の名札

303 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 19:26:51 ID:r7ZqATlx
☆は送った相手に「いつも花くれるけど僕知らない」って言われたんだよ。
「人間違いじゃないか」とまでな。そりゃもう惨めだったさ。

304 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 19:40:55 ID:svMB2Vew
わかりやすい自演乙。

305 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:25:40 ID:TrCLCK+W
明日生俺様見てきます。

306 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:30:33 ID:89C4HVFR
明日行ける姐さん方、レポよろ! 自分は留守番組です…。

307 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 13:12:07 ID:v0fH7L8h
うたばんにナオタローと2人で出演

308 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 00:46:50 ID:60+ueZSP
イベント参加組の姐さん方に質問。
参加した友人から聞いたのだが、俺様カンジ悪かったって本当?
自分参加できなかったから、慰めてくれただけかなorz

309 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:17:11 ID:7cPXrcHB
2部参加組。
自分は後列だったのでかなり最後の方に近かったから
俺様自身も疲れてたのかもしれんが、
渡してくれた途端、横にあるダンボールから次の束を取り出していて
結局一言も言葉すらかけられなかった。
一瞬感じ悪っ!とも思ったが、疲れてたのもあるとオモー。

310 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:30:47 ID:3YLbkSbl
自分も2部参加組だがカバー貰った時、前回より元気ないなーとオモタ。

ストレス溜まってんのかな?

311 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:34:53 ID:wVlSArwb
正直な感想だと、無愛想だった。
博様はちゃんと受け答えしてくれて、何様も笑顔で相槌してくれた。
けど俺様の場合、渡して次の束用意してみたいな感じで話しかけられなかったし、
何より俺様の目がとても怖かった。
幸運にも2回入れたんだが、2回目は目を見れなかったよ。

自分今回のようなイベント初めてだったけど、舞台上での雰囲気と結構違うんだな、俺様。
何か気に障るような事したかなとショックだったけど他にもそう思ってる姐さんいたんだ。
この間のイベントは感じよかったと聞いてたんだけどな。

312 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:46:48 ID:4NuAijLR
自分三十路女。
3回目は流れが早すぎて質問したら「うーん」って困ったまま終わった。
他の回は俺様からニコニコで話し掛けてくれたよ。

前回のイベント同様、感じいいなと思ったんだけど…。

313 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:48:49 ID:HgQJ/g4w
やっぱり他の姐さんも俺様の態度をそう感じてましたか。
武者修行イベの時が嘘のような今日の感じの悪さには
例え疲れているのかもしれないとは言え
あれはファソに対して失礼だ。
トーク中はあんなに元気だったのにな。
やっぱ俺様は俺様だ。

314 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:55:22 ID:kPG00rIv
>311
全く同じ印象だった。あまりに同じで驚いてるw
1歩どころか2、3歩引いたところにいる感じだった。

315 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 02:04:08 ID:oGwE+412
何様がいるときは仕方ない。
前へ出ずに何様を立てないとな。

316 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 04:48:45 ID:UMlA9bqS
普通に2・3回入れたとか言うな!態度がどうのこうのとかどーでもいい。
入れただけいいと思えクソババァ達(怒

317 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 07:54:11 ID:7RgKTxb/
316
おっかねえなw

せっかく幸運にもチケとれてワキワキしてるのにあんなに無愛想だと
正直俺様担は入らなくてもよかったんじゃないかと思うわけで。
それくらい、何様・博様と態度が違いすぎた。
笑い方一つとっても、いつものアハアハじゃなくて「ははっ(苦笑」って感じ。
帰り道でも「俺様はなんだかサッパリしてたね〜」っていう姐さんの声が聞こえた。


318 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 08:11:19 ID:TZ4vcgA5
無愛想てか、事務的だったな。
目が半開きで、余計怖い表情になってた。
疲れてたからむしろステージではテンションあげてたんじゃないか?とオモタよ。

319 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 09:45:33 ID:EDUthpOS
事務的って私も思った。
私は1部だったんだけどさ、めくって渡すの繰り返しって感じで…。
何にも喋ってくれなかったよorz
次の博様の笑顔が眩しすぎて、ちょっと乗り換えようと思ったくらいだw

320 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 09:54:09 ID:moXSRCRV
元々あんな感じだと思っているので改めてあまりどうとは思わなかった。
むしろ前回の武者修行イベのときのほうがノリとか見ててあるイミ心配だったw
俺様は戸煮なときは一人でいるときより武威でいるときより素というかいろいろ
盛り上げようと思わないぶんそのまんまなテンソンが出そうだから、こんな感じかな
これもこれでよし、貴重かも、と納得したw

321 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 10:09:33 ID:TET3U12a
盛り上げ役ほどそのあとドっとくるからな。ステージでしぼり尽くしたかんじ。
俺様のタイマンテンソンはあんなもんがデフォだから気にならなかった。
態度が特別悪いわけでもないしな。
武者修行イベの方が特別だから、あれデフォにすると要求高くなるのかな。

322 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 10:16:48 ID:ogTh11OW
>318
余計怖いって、藁
いつもちょっと近くで見ると・・


323 :321:2005/06/16(木) 10:18:40 ID:TET3U12a
連投でスマソ
あとつけくわえるなら、スタッフが異常にせかしてたので
(お礼すら最後まで言えないくらいに)
その感覚でサクサクこなしていたのかも。
自分は舞台でしゃべり倒す俺様が見れたから満足ダタよ。

324 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 10:20:50 ID:anT1WZhq
自分、勿論手渡しイベも参加したが
昨日の俺様の対応にも禿満足だったので、今ここに来てビクーリした。
笑顔だったし言葉も返してくれたし。
タイミングの問題もあるのだろうけど・・・。


325 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 10:24:18 ID:fVnJpqF0
勿論・・・・

326 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 10:43:22 ID:FxVaNfAc
何様、博様がすっごい笑顔だったから
それと比較しちゃってるだけでしょ。
俺様は普通だったよ。
感じ悪いは言い過ぎ

327 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 11:09:01 ID:0iNec1Bf
感じ悪くはなかったが、両隣の笑顔は眩しかったかも(w

青劇近くの千代大海の店に昨日は当人が来ていた。
開店当時武威から花が届いてたが、連中も一回位は行ったのかの。

328 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 11:37:43 ID:jVouAXQ5
この前某所で見かけたときよりは
にこやかだったし、無理やりでもオーラもでていた
確かに博様の笑顔はキラキラだったが
比較しても仕方なかろう

気を抜くと口角がさがっちゃう顔ナンダヨー

329 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 13:00:46 ID:jRhLxc8k
びっくりする程の笑顔で嬉しかったけどな…。目尻がすごくさがったあの笑顔だった。
ちなみに3部参加。 確かに博様は素敵すぎたけどね

330 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 13:16:48 ID:r20/fj4R
何様もかなりニッコリだった故目立つわけだが、
今日の俺ナキ読むと、こないだの時間オーバーで
事務所辺りから叱られたのか?とも思ってみた。
つ○こさんらしき人も見かけたしさ。
俺様も苦労するのぅ。

331 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 17:59:37 ID:RVjeO5p8
俺様は生見るとテンション下がるってのが定説なのかと思ってたがw
生見てもテンション下がらない姐さんたちもいるのか・・・と逆に驚。

昨日は留守番組でしたが・・・WS見るかぎり、疲れてそ・・・と思ったよ。


332 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 21:18:47 ID:PRRQBClh
自分は3回入ったが3回とも目を合わせて笑顔で「ありがとう」って
答えてもらえたが、たまたま運が良かっただけなのかの〜?

333 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 21:38:37 ID:a9tLHSWF
4回目が一番の笑顔だったよ。

334 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 21:41:47 ID:nwtfhUGK
5回目もナカナカ・・・

335 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 21:55:57 ID:oJcTvVHQ
6回目も凄かった

336 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 22:03:55 ID:D/sZlsfB
7回目は上脱いでたよ
触らせて下さいって言ったけど、安くないんでと断られた。

337 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 22:08:30 ID:UMlA9bqS
ついに10回目にはω出してたよ(w 禿ガン見した!

338 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 22:10:00 ID:HtinoMqP
すげえワロタww
8回目は?

339 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 22:11:08 ID:HtinoMqP
orz 飛ばされちゃった…

340 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 22:50:14 ID:YYwUiUI+
9回目は前バリでそれが限界だろと思ったのに。
10回目はω出したのかよw

341 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 22:59:13 ID:hY4FXhJP
10回目参加組。
ブックカバー受け取るフリしてω握ってやったw
間違いなく漏れ勝ち組!


342 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 23:10:31 ID:4rbLdLfq
>335
姐さんのせいかyo!
11回目は「踊り子さんに手を振れないでください」って札が
俺様の腰に貼られてて、俺様も周囲を威嚇してたから
なんかあったんだなとはオモタけど_| ̄|○

343 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 23:11:30 ID:Lz1SAI7C
姐さん達…
素敵だ_ト ̄|○

344 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 23:44:37 ID:rEbeIw7I
姐さん方ギガワロス

345 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 11:15:02 ID:D+QscSqO
鼻ぢ出たYO

346 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 15:05:00 ID:wcnh0ZhE
俺様

347 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 22:28:20 ID:8+TIl9Jz
の俺様(´Д`)ハァハァ

348 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 01:46:16 ID:259+OgZS
8回目は横ωサービスだったよ

349 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 09:58:26 ID:VQlqicY+
R30、すげー狭そうに座ってたな。
中堅の半分位の余地しかなかった。

350 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 13:38:41 ID:FhBo9pH/
朝〇新聞のコラム切り抜き忘れたo(゚□゚;o)(o;゚□゚)o

351 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 14:25:10 ID:xbTyR9Zy
ナンカイッパイツイテルヨ

352 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 16:26:19 ID:WN/TD6gv
ムシヨケスプレー禿キボン

353 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:16:47 ID:lz9I7G6f
殺厨剤 シュー(,,゚д゚)ノ鹵~<巛巛巛


354 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 03:20:26 ID:XMF39418
月曜にFAXで注文した俺様本が届いた。俺様からのお詫びメッセージつきデシタ

355 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 11:09:11 ID:57j0TYWs
>354
もう届くのか!
仕事早いな。

356 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 15:16:19 ID:eaFi7hlf
お友達のブログもエステ話だったな

357 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 18:14:04 ID:/Z56Rb6o
次世代とかTV見てても思うんだが、俺様が「ちょー」って使うとビミョン…。

358 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 18:36:15 ID:L8XtCINf
え?なんで?砕けた(乱れた)日本語似合わないってこと?

359 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 19:02:59 ID:HYLRzgH0
ああ見えてまだ二十代ですから。

360 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:04:15 ID:LvNIndEg
あのブログ、何かバグったみたいになるのは自分だけ?
文章に変なスペース空いたり改行ができてなかったり。

てかあの卓球の後ろ姿、俺様だよね…

361 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:27:43 ID:/Z56Rb6o
>>358
うん。あんまり乱れた言葉は個人的に好きくない。てか、次世代聴いてると変なところで「ちょー」って使うw

362 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:31:03 ID:wUDQawWh
>361
おいおい
「好きくない」も乱れてるぞw

363 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:15:32 ID:L8XtCINf
私も乱れた言葉好きじゃないな。だから「ら抜け」に拘る俺様スキだった。
でも「好きくない」これ好きw 361ウケル


364 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 00:45:33 ID:dShI+r4h
私…。

365 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:07:05 ID:7LfF+wEl
風紀委員や小風紀委員が発生しがちなのは
俺様自体が風紀委員癖があるからだろうか…

366 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:22:24 ID:Sz+e4BVb
風紀って言う程でもなく、他スレ含めて
壷に馴れてないヤシが最近多いなとは思う。

ところで折紺、Gの上手くいく秘訣?で「俺様」って回答に
禿ビビッタよ。それちと怖ぇーよ。

367 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 02:08:33 ID:gBKthWxM
KとBARで恋愛話ですってね。


368 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 02:32:30 ID:+eyUmFow
>365
発生しがちって言うほどじゃないから無問題。
半年ROM(ryと言われないだけマシだろう。

369 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 10:00:26 ID:51oQq21R
>366
凸だな。前ラジオで似たような事何様も言ってたが、
オマイはどんだけ麺にはサービスしてるのかとオモタw

370 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 11:52:29 ID:JBBl1eTC
たしか
ネクジェネに山下が来た時に
Gがうまくいく秘訣は?と聞いたんだな。
そしたら、何様が
俺様みたいのがいるとイイと言っていたはず。
パイプ役がいた方がイイってな


371 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 13:43:57 ID:lN067Akh
オーラは出してこうぜ俺様w

372 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 17:15:27 ID:HH94bEnC
省エネブームの時代ですからw

373 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 20:41:49 ID:nLvzEK39
オーラ出しっぱなしだと一日ももたないかもよ。
小出しでシクヨロw

374 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:00:16 ID:H/+795j4
俺様の書く「でわ」は、わざとなんだよね?

375 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:13:41 ID:jZfl9nKW
T豚Sラジオの簡単ルポっす。
俺様が無視したっつんでコギャルに睨まれる、も卒業式に彼女からお手紙。
その話から殆ど喋らなかった家族と会話が生まれた、と。
卒業式は先生方がバンド組むから、俺様にdの歌を歌って欲しいと言う話があった。
俺様が断ったので、dの歌バックに答辞になったんだそうだ。
この録りの時点で「昨日から」Pの稽古に入ったとのこと。
全体的に、武威を知らないオッサン婆さんでもわかる話だった。
(メインキャスターはフォーリーブスだの百恵ちゃんだのの年代だった)

376 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:22:03 ID:1kRdevZp
>368
禿上がるほどガイシュツ
この話ループしすぎ

377 :376:2005/06/21(火) 23:25:40 ID:1kRdevZp
マカエレズレた_| ̄|○
>374が正解

378 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 02:11:56 ID:OtQ5onLR
バーーカWW

379 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 08:28:42 ID:s2pN5v1K
テレステ今回は俺様がお当番ですよ!ヴィジュはビミョンw

380 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 11:12:03 ID:y+Iqchjq
CDブックのビジュもボミョンだしな。
髪がいかんのかのぅ。

381 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:26:39 ID:SRnfncCQ
髪短いと痩せ感が目立つんだよな…
早く重力に逆らったヘアースタイル変わらないかなorz

382 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 21:03:54 ID:DPc8flpY
かえって肥えて見えるのはジブンだけ?

383 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 11:48:42 ID:Mf/kUlyf
俺様は髪切らないほうがイイ

384 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 13:04:54 ID:wcyth63/
俺様にビジュの良さは昔から求めぬ、、、

385 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 14:40:03 ID:xPGQrrL6
だからこそ、ちょっと良いと嬉しいし
いつも以上にブサだと更に悲しいヲタ心。

386 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 16:23:26 ID:Zn7WfvXG
顔の輪郭がちとボコボコなような。笑うと目よりシワより気になる。
太ったとは思わないんだけど。

387 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 17:38:05 ID:wtLVcRyI
俺様は輪郭が長細くないから、やせっぷりがそういう形ででちゃうんだよな。
しかもそういう時のほうが疲労でむくんだりして太って見えたり。
ほどよく肉付いてる時の方がピチピチしてかえって痩せて見えたりする不思議。

まあ早く髪伸ばして肉を付けろでFA
P稽古中は無理かなorz

388 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 00:11:51 ID:pLEbCN7o
歌男ジャケ写の俺様が、ギター侍に見える件

389 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 11:57:58 ID:IGe1uyYg
俺様ってこんなに長く付き合ってる麺にも愛想笑いするんだw @会報より

390 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:04:39 ID:VUeQ2dxu
あれ以上切ったら、もう坊主しかないんぢゃ。

391 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:12:21 ID:IGe1uyYg
果てしなく今夜のタモステが恐ろしくナタ…orz

392 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:17:03 ID:3N8yvl95
番長と並んでダブル坊主とか((((;°Д°)))テラコワー

393 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:23:48 ID:Dko2Gr0c
ダブル坊主でハートをつくればいいじゃないか(w

394 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:24:36 ID:Dko2Gr0c
ダブル坊主でハートをつくればいいじゃないか(w

395 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:27:11 ID:cZ5xBIlE
10周年だから初心に還って板前なのか…

396 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 12:36:54 ID:4AsTi1P5
BOZEでミュージカルはないでしょ…!

…多分

397 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 13:49:02 ID:lYkxGAsy
坊主までいかないとしたら萩原流行くらいか?

…orz

398 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 14:46:26 ID:ki8mGi5L
もうちょっと長いよ

399 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:31:58 ID:7VpCFwi5
とりあえず今言えることは、
髪を切る前に、パーマをやめたあとに
映画を撮りはじめてしまって本当によかったということだけだ。
サブサンマリガトウ

400 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:04:19 ID:pXKFr8OY
↑姐さん達素敵だ・・・。(w
板前ほどじゃないとは思うが、俺なきをみてM駅がかなり
不安だ・・。これ以上短くしてどうするつもりだ、俺様。
せめて板前じゃない事を祈る。
そろそろ気合入れの断髪はやめてくれヨ。

401 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:57:04 ID:qNg+QDUr
今日 朝日新聞に俺様のコラム載ってたか?

402 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:06:52 ID:s0fmT5z6
俺ナキ読んだんか?

403 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:20:58 ID:qNg+QDUr
ん?

404 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:30:35 ID:OuK88VG0
髪型、最悪の事態まで想定していたけど思ったほどではなかった。

それより腰が

405 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:37:26 ID:IGe1uyYg
今日の俺様コカーン目立ってなかったか?w しかし二の腕萌え!

406 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:57:44 ID:KiP1+WTb
リピしてて気付いたんだが、デフテックの歌の時
なんか赤いモノを振り回してるのって俺様?違う?

407 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:35:56 ID:FdoChFO8
俺様だね。友達?

408 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:50:32 ID:H1kpn1Es
子猿っぽかった・・・坊主姿。

409 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:43:31 ID:F2QcKXKi
誰かうpしてくれないか脳。
テレビ壊れて週末までおあずけ…orz
髪型が気になって眠れないジャマイカ。

410 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 09:56:01 ID:6P3DiBbY
来週のベリーベリー土曜日に俺様ゲストなのはガイシュツ?

411 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:35:32 ID:uSMYMLOo
谷原章介って、今度朝香の相手役やるよね。
(今度と言ってもとっくに撮り終わってるだろうけど)
俺様もどういう意図があって、わざわざ俺なきであんな事言うんだかw

412 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:07:11 ID:V3JvXG2F
>410 天球。

島田検定2時間SPにビクーリしたんだが、
むしろタイミング良く踊る姿をサービスしてくれる歩ン気SPキボンな気分だ。

413 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 03:36:13 ID:WpdE305l
谷原のことより、交際宣言しているアイドル?が「あの娘に会いに」なんていう
タイトルつける神経にモニョる。
しかもわざわざ追伸でタイトルについて「〜のことではありません。」って…。

自分が深読みしすぎなのはわかるが読んだ瞬間に連想しちまうっつーの

414 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 03:43:36 ID:ylplmpqT
つ□

415 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 06:57:23 ID:3I4cqsIk
>413
確かに自分も連想したけどチラシの裏にとどめとけ

416 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 12:55:50 ID:aXYPO0oP
今録画したMステ見たんだけどあの頭だけは本当勘弁して、俺様。

417 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 13:18:04 ID:wv4enPHn
そう?自分は意外に平気だった。
顔のやつれが気になった気がしたけど…

418 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 18:29:35 ID:HhWEpZE+
姪っ子に会える嬉しさはわかるが
たった1回のMステをそんな気持ちで
出演してたかと思うとなんだかな〜

419 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 19:46:13 ID:VjaDGG1U
また俺ナキ風紀委員がきた…
ウザいYO

420 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 20:27:51 ID:8zhISlLQ
アナタの方がウザくってよ。
自分は418に同意。何か早く仕事終わらせて!みたいな感じがモニョル。

421 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:04:34 ID:VEeV2+qN
420の1行目はいらないと思うんだよね。
最近チラシの裏が大杉。

422 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:50:40 ID:AHQuvznG
>418 ハゲド。一気に萎えた。

423 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:35:54 ID:czovzFVS
出演中は集中してるに決まってるだろ…
いつものネタに対して取り方が極端な真性風紀委員が大杉。
便乗してワラワラでてくるし。

424 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 02:25:35 ID:mNAwbo/Q
>出演中は集中してるに決まってるだろ…

「Mステ本番中もそわそわしてしまった。」
と本人がはっきり言っとるぞw

425 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:27:27 ID:GkxOw+Kg
そういうことを言ってるんじゃないと思うのだが。
なんかネタにマジレス的な小姑臭い精神論者がイパーイ

426 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:55:20 ID:7+2q6iqP
ネタじゃなくて、俺様は真性だからなぁ

427 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:59:19 ID:8I4BaxrC
ここは手前の日記帳じゃないと何度言われても理解せず、
自分の言いたいことを垂れ流し、人を不愉快にさせるような
空気が悪くなる風紀気味レスを落とすことに躊躇がない、しかも繰り返す、
そういう自己中な人間性が嫌がられてるんだってそろそろ気付け。

428 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:34:32 ID:U4cdDaEc
ネルはお家にいないのか??
窓しめて出かけ、クーラーは節約。。。


429 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:02:40 ID:WndTIfUu
427はファソサイトか屋のほうが合ってる希ガス。
中の人が書いてるんでもない俺ナキにああいうことが載ってたら
>418みたいな感想持つのがごく当然だと思うけど。

430 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:18:05 ID:xpgtQXJ0
427も充分に自分の言いたいことを垂れ流し、人を不愉快にさせており
自己中な人間性が嫌がられてるんだってそろそろ気付いてくれるとありがたいかも



431 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:21:17 ID:f40+ZU09
なんで俺様担以外の人が自治してるの?

432 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:48:14 ID:pdEqHhiC
なんつーか、仕切りたがりもくどい鬱レスもどっちもどっちという気がするよ。
2chとはいえ、発言には多少は気配りがあってもいいと思う。

今更本気を見たのだが、「いのっち」に禿ワロタ。
撮影してる風景が見たいよ。何もないところでパントマイムする俺様w

433 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:25:52 ID:Sncx6kdB
何様スレも博様スレも盛り上がっているのに、何故 俺様のところは盛り上がらないんだ…orz

434 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:41:02 ID:zlVF35lg
俺様スレが盛りあがる時。
それはシモなネタがある時。
イベで厨と風紀が攻防する時。

この程度じゃorzする程のことではないが、そんな愚痴言う前にネタふれば?
食いつかれなくても気にせずドゾー。

435 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:44:12 ID:6SzTMJTA
俺様がなにやっても書いてもネガティブ解釈レスばっかじゃ
見るだけでこっちまで鬱が移るよ。
住人はネタスレにでも旅立ってるとオモワレ

436 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:27:25 ID:WvLqTfFr
お花畑と言われつつ、その萌えハードルも高いのか
普段は滅多に燃えレスねースレだからな(w

これだけじゃアレだから萌えレス。
髪を切ったら中途半端よりはいけてた。
でもCDジャケは不細工すぎ。

437 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:30:15 ID:B8jSHotX
>436
不完全萌へだな(w
どうせなら萌へ尽きてくれ

438 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:04:49 ID:Nv0wMZqH
ちゃん@見て萌え尽き気味な自分が来ましたよ。
1人のシーン撮影で朝一に現場入りする、普通の兄ちゃんに萌え。
無理やりにでもお座りさせようとする子供を、何人もぶら下げてて萌え。
ぶっきらぼうな口調で答えながら、それでも素直にお手してて萌え。
「ケツ割るぞ」「もう割れてるよ」の会話にも和んだ。ちゃん@マンセー。

439 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:26:23 ID:7EJic/GX
犬あつかい禿ワロタw子供たちがぶどうの様ダタよ。
ビジュも仲良し倶楽部もウマー
歩木の成果でて自然だったなー

440 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:24:41 ID:sSfVzNjl
子供にもてるのは素直に嬉しいな。見ててホホエマー。

441 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 04:23:15 ID:JnJNg4mu
禿今更だが、自分もパキラ育ててみてるんだが、
毎日毎日新芽がずいずい伸びてきてすげーなあれ

442 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:42:05 ID:tKEQuKNb
女ネタスマソ。
今夜のうたばん、「再び故郷に錦を飾ったイノハラくん」とか突っ込まれたらヤだな…。
と今だにヲトメ心を捨てられない自分が居ますよ。

443 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:48:41 ID:JbazONo7
スマソでお約束破って許されると思ってる厨は逝け。

444 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:49:15 ID:tagqnz0y
むしろいじられてラッキーだと思っちゃう自分が来ましたよ

さあ、女ネタさくっと終了

445 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:54:14 ID:6Wa/EKXI
森山直太朗にありがとうといいたい

446 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:07:50 ID:J7V5ERKh
もう知ってるかもだけど、御徒町凧さんのブログの6/11の日記に
俺様の名前があったよ
今日の日記に武威の事が知ってるだろうけどさ


447 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:32:10 ID:RoAu/BDv
今日の唄版で俺様博様に肩借りてるけど
何か怪我?病気?

448 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:05:42 ID:K0rLj0Li
一般人ジャニ顔の俺様…中○って俺様のこと嫌いなんだろな。いや、俺様が中○を…かW

449 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:11:00 ID:+SdTO5xK
↑ヲタ歴浅いのかな?
スマと俺様はかなり深い仲だったジャマイカ

450 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:20:15 ID:3pX6Cok4
誰が見ても普通の一般人顔だって。生で見てもね。
>449
何でもかんでも深い仲にしたいのか? 夢見すぎだよ。

451 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:44:56 ID:+SdTO5xK
夢子ですみませんw

452 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:29:29 ID:K0rLj0Li
俺様担歴は、長い方。ス○兄さんアンチではないが、ちょっと俺様攻め多いんでね。
絡みとして押さえておくべきか。


453 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:36:44 ID:VK6DLcqF
どっから沸いて来たんだ…

454 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:17:50 ID:k3fZFvvJ
明日の朝の不二に俺様ゲストはガイシュツ?

455 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:03:45 ID:m0cAYoui
>454
一週間前にガイシュツ。

別に深い仲ってほどでもないが、夢でもなんでもなく
しょっちゅう須磨について世話しに行ったりして麺も良く話題にしてたから
別に仲は悪くないんでない。草つとシンゴは特に仲もよかったし。
450は棘ありすぎ。

456 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:21:53 ID:rEpiplrP
>452
長い方の割りに・・・w

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)