2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々是好日 27

1 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 07:49:30 ID:D248diNh
無添加無着色自然派コンビ

前スレ 『日々是好日 26』
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1109406514/

2 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 07:51:54 ID:D248diNh
1. http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985627130.html
2. http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987797051.html
3. http://saki.2ch.net/jan/kako/989/989183325.html
4. http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990219298.html
5. http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991259245.html
6. http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993388673.html
7. http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995913353.html
8. http://music.2ch.net/jan/kako/1001/10017/1001712559.html
9. http://music.2ch.net/jan/kako/1007/10075/1007554095.html
10.http://music.2ch.net/jan/kako/1012/10124/1012464188.html
11.http://tv.2ch.net/jan/kako/1018/10188/1018890936.html
12.http://tv2.2ch.net/jan/kako/1024/10248/1024849239.html
13.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1027609849/ (dat落ち)
14.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1029762756/ (dat落ち)
15.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1036068138/ (dat落ち)


3 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 07:52:04 ID:D248diNh
16.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1041442398/ (dat落ち)
17.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1045497812/ (dat落ち)
18.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1050497751/ (dat落ち)
19.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1053866662/ (dat落ち)
20.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1057646540/ (dat落ち)
21.http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1063171365/ (dat落ち)
22.http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1071463298/ (dat落ち)
23.http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1080686261/ (dat落ち)
24.http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1094609438/ (dat落ち)
25.http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1101824647/(dat落ち)

4 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 08:55:31 ID:wu7/Bioc
>1乙ですw
袋の露出増えますねww

5 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 16:15:32 ID:M0W4c/pW
>1
乙彼

6 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:19:31 ID:LD19B8em
>1
乙です

7 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:24:43 ID:P/T+TOSh
>1
乙彼!

袋露出期間が近付いてるね〜
楽しみだ!

8 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 18:27:46 ID:xaVmy08+
>1
おつビーフカレー

9 :ななしじゃにー:2005/05/30(月) 19:12:28 ID:ij3hXM3q
>8
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工ww

>1
乙彼サマーノシ
もうすぐ袋ツーショラッシュですぞ!!!
早くホッコリしたい脳。

10 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 20:20:35 ID:ReEWnYj1
もぅすぐで袋ツーショラッシュ始まるよ!

11 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 20:12:35 ID:98WAH0Aj
姐さん方、生袋まで24時間切りましたよ。
ここも盛り上がっていこうさ!!
今からズキドキだワァ〜

12 :11:2005/06/02(木) 20:19:22 ID:98WAH0Aj
IDがアフォだ・・・
実際その通りだからいいんですがね、特に袋に関しては。

13 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 21:27:09 ID:4X6zZqVV
>12
ワロタw
漏れも袋に関してはアフォだから(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!
生袋まであと24時間切ったか。
楽しみすぎて明日仕事に集中できそうもないw

14 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 22:40:05 ID:T9QNrSCI
どうでもいいけど、前スレでumeの嵐に紛れ込んで1000とった別の人スゲー

15 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 23:02:43 ID:ox6CxOW3
>14
おまけにIDが んほ だたーよ。

16 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 00:40:09 ID:ZlbfRIXp
その意味に於いて漏れが軽やかに16ゲッツ

17 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 14:24:00 ID:y/0WNSgk
あと5時間半〜

18 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 21:06:08 ID:BiGD+SsC
テンダラー

19 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 21:12:39 ID:HCjDm5qg
自然にくっつき杉な袋萌えw
テンダラの揃いっぷりに目汁だった・゚・(ノ∀`)・゚・


20 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 21:19:35 ID:9PAJwXQs
シンクロ袋萌え

21 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 21:21:29 ID:O+vApVbT
やっぱオマイラいい袋だよ・゚・(ノ∀`)・゚・

22 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 21:25:53 ID:Qth1Sd5A
須磨のバックでのダンスがぴったり合ったところなんか
藻前ら袋だよーって思ったさ。

23 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 21:55:01 ID:eIkSmUHB
生袋に揃い袋に放置袋。
福袋をアリガトウゴザイマシタ・゚・(ノ∀`)・゚・

24 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 07:46:50 ID:Uvvb01AO
>23
福袋っていい表現だなあ…
いろいろ嬉しすぎてどうしたらいいんだろう。

25 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 09:19:45 ID:QUxZrr5g
生袋が一瞬玉袋に見えてギョッとした、なんてとても書けないな…。

26 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 09:53:40 ID:eoTbwg2e
>25
書いてんじゃん!

27 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 10:00:37 ID:rgkutSqT
>23
姐さんサイコウ!GJ!!
サイコウの福袋だな・゚・(ノ∀`)・゚・


28 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 10:01:24 ID:rgkutSqT
sage忘れたorz
スマソスマソorzorz

29 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 13:52:28 ID:Zod7pKXx
魚(ギョ)っとして車(シャ)っと去る。車だけにw

30 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 21:48:32 ID:x9p7d+2c
>29
赤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!?

31 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 00:51:53 ID:KWIAkVU3
 

32 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 22:25:50 ID:ARyN+sme
ここが残ってないと困るんで・・
兄弟思ってたよりツボ多しで嬉しかった〜

33 :ななしじゃにー:2005/06/06(月) 23:01:40 ID:kRMTAa08
兵予告の笑顔が!両方ともカバエエ。

34 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 14:43:18 ID:QPWx4qLw
PV見れた嬉しいでも閉鎖されてる空間に二人だけなら
もっと良いのに青の腰に赤の目に邪な気持ちが沸き起こりそうw

35 :ななしじゃにー:2005/06/07(火) 20:55:44 ID:09TVb5a5
丙予告、赤も青も凄い笑顔だったね。
DTとの4ショットもいい感じだし、袋カバエエ!!カコイイ!!と叫んでしまったw
来週楽しみだ(ノ´∀`*)

36 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 16:42:43 ID:M1Nh23Xi

相互スレ

【ビロードの】KinKiKidsの臍◆噂ネタスレR【闇】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1118062750/


37 :ななしじゃにー:2005/06/08(水) 23:36:48 ID:CVUl21e0
>36
客まで流れてくるだろーが。貼んなよボケ。

38 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 02:24:56 ID:jS9UT9fV
ここのまったりした流れが好きだ。
袋も袋ヲタも斯くあるべきだね。

39 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 19:53:41 ID:oyZV82A/
>37
キモイからおまいが二度と来るな、ボケ。

40 :ななしじゃにー:2005/06/09(木) 20:49:25 ID:VKndKUfK
39に禿同。

41 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 08:50:13 ID:DsVBMUEA
さぁ、昨日のタモ駅で死んでる姐さん何人居るんでしょうか?
ここでチョット一言。
袋サイコウだよ。オマエラ。10年後もきっと隣に居ることでしょう。だってオマエラが歌ってんだぞ?
「ずっと君と生きてくんだね」www

42 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:15:15 ID:2B+hurra
>41
ほぼ全滅かと思われ。爆弾がでかすぎたよ!w
他担姐さんやイパーン人にも微量ながら被害が出てますよ!
袋最高。袋すごすぎ。

43 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 13:31:12 ID:c7wOJpzc
あまりの萌えに、のたうちまわって昇天いたしましたが
甦ってリピの旅しておりますですよ。袋最高!!!!永久保存版ケテーイ!!!

44 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 13:46:44 ID:vgUT9HjT
>42
自分の他G担友が被害者だ。
「自GのDVD、TVで中断して終わったら続き見ようと思ったのに、
見れなくなったじゃないか、どうしてくれるw」
と喜びの抗議電話がきた。

45 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 00:21:24 ID:ojiuoTfD
今回の被害は相当のものと思われます。
このままでは日本中が被害に・・・((((((*´Д`))))))ハァハァハァハァ
これをくい止めるには更にでかい爆弾が必要かと!
頼む袋!もっとでかい爆弾をオラ達に!

46 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 12:23:21 ID:38AjYzH2
オッス!(゜∀゜)オラ ヒトミゴクウ!

47 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 20:03:19 ID:X/Ue4pr0
袋は揃いで見るのが一番!改めて実感の週末だった。

48 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 15:23:58 ID:OujV5oQ/
>45のIDが王子と魚なわけだが。

49 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 15:55:15 ID:0V4GysJW
>48
そう言う藻前も王子な訳だが。

50 :49:2005/06/13(月) 15:57:16 ID:0V4GysJW
そう言う漏れは蛇にウェブか・・・

51 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 16:07:21 ID:gaCXoFwy
>50
そこはあえて「ジャパン魚ーカー」と言わな!!w

52 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 16:08:33 ID:gaCXoFwy
そんな漏れチャソは本日要予約なTV曲ですよ。

53 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 16:11:32 ID:SzIQGOe2
ミラクル連発の姐さん方おもろいw

54 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 19:03:22 ID:/XN2+tTy
>53
姐さんだって知能指数ですよ

55 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 21:33:40 ID:rIloCvQM
これも袋パワーなのかw

56 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:00:22 ID:O8fieM5q
今日のはまあまあな袋具合だった鴨。
2人の笑顔が多くてウマー(゚д゚)

57 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 01:14:56 ID:1UM8PEi/
グダグダヘタレな両袋、暴言吐くくせに一番ヘタレな赤。
フツーに爆笑してシマタ。

58 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 22:16:42 ID:Xkusz9jn
赤青しょっちゅう電話萌えw

59 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 22:37:41 ID:XRtydy5t
>58
そして戸無は神になるw

60 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 22:57:05 ID:c9TpqeY5
袋の電話を結ぶどんぱになりたい(*´Д`)ハァハァ

61 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:23:21 ID:Xkusz9jn
どんぱの由来が分かるヲタが今どれ位いるのか気になる木

62 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:24:31 ID:FeAl3P9z
どんぱ飛ばすか。
懐かしいなw

63 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 00:07:45 ID:T7DNdYQT
愛しい君にですな。あん時のラジオ噴いたよw

64 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 01:07:48 ID:uI1KjYAo
アニバ紺の大阪で、歌がわかんねって言ってた時、
心の中で「どんぱ!どんぱ!」って飛ばしてたのに伝わらなかったw

65 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 07:00:47 ID:7hjHbxJf
どんぱ投稿したコも未だに使われてるなら本望だろw
自分は変換ミスで赤の白馬の王子を墓場の王子と打ったとかいうの吹いたなw
キタロウ…。


66 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 08:04:13 ID:EoZ7fIF5
どんぱは投稿じゃなくて、赤の天然じゃなかった?
空耳の投稿をボソボソ歌ってたら、天然で間違えたんだったような気が…。
ちなみに、空耳の内容は覚えてませんw

67 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 11:44:18 ID:u5UNNZD+
|ω・`)つttp://www.dodonpa.net/

68 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 16:05:54 ID:gkLWv6dO
天然というか、ハガキか何かを読む時に噛んだんだよね。
で、例の如く剛が突っ込んで、二人笑い転げる、と。

69 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 16:11:57 ID:qU9Wzave
>67
青は解説読んだだけで、ガクブルだろうな。

70 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 20:57:13 ID:LcCv9IEe
どんぱ話がわからない自分は負け組orz

71 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 21:14:04 ID:bN6C4Ij5
自分も当時のことはわからんし、アニバ紺大阪も行ってないが
この話の流れ的にメッセージじゃないか?

72 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:20:41 ID:WGsKEYZi
アニバ紺は関係ない(w

 電  波  。

73 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:33:38 ID:UHtmvGSK
自分もメッセージだとばかり思っていたよー

74 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:39:32 ID:bN6C4Ij5
>72
アニバ紺で歌詞が思い出せないとかなんとか言ってたんじゃなかったっけ。

75 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 23:22:19 ID:1pOEUSxW
愛しいきみにどんぱ飛ばす、って言ったやつ?

76 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 00:30:45 ID:jbdlqs0i
10yearsをヘッドホンで聴くと最後(5分23秒あたり)で
L側からポポポポって聴こえるんだけど何か楽器の音かな?
それとも漏れのCDが不良品?

77 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 00:59:38 ID:BM1Tvenb
正解は、昔のラジオで二人でだらだらまったり喋ってる時に、
赤が、話の流れで「愛しい君に、電波を飛ばす!」と歌の歌詞にかけて
言ったはず…だったんだけど、噛んで

「愛しい君に、どんぱを飛ばす!」って思いっきり言っちゃったのさ。
コンマ5秒くらいで、青から「電波や!」と突っ込まれておりました。
脊髄反射並。

その後2人で爆笑だったよー

78 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:22:00 ID:1u4Y4hD6
あれ?どんぱ話は空耳アワーじゃなかったっけ?
『「愛しい君へ電波飛ばす」が「どんぱ飛ばす」に聞こえます』という葉書を読む時に、
赤が「愛しい君へどんぱ飛ばす・・・」と最初からオチを言ってしまって、
それに対して青が>77姐さんの言う通りの反応をした。その後二人で(ryだった気がするんだが。
自分の記憶違い?最近物忘れ酷いしなー'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

79 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:53:31 ID:AbJZSXEY
見つけた。
98/11/17

赤「は〜い、今週はKinki版空耳アワーです。さっそく、ハガキを紹介しましょう。
『Messageの「愛しい君へどんぱとばす」」
青「電波や(笑)」
赤「なんつった?今」
青「どんぱ」
赤「はっはっはっはっは〜、うそぉ〜うそぉ〜うそや〜」
青「どんぱって・・どどんぱか、なんかわからん(^^;」
赤「はっはっはっっっはっは」
青「チャオズ言わへんかな、一回『どんぱ』!」
赤「いや、どどんぱや(笑)俺、今頭の中ではかなり電波って言ったのに」
青「愛しい君へどんぱ飛ばすって」
赤「そっちのが、おもろいやん(笑)」
青「どんぱって・・・」

ちなみにハガキは「愛しい君へ電波トーマス」。
赤がフツーに「どんぱ」って言って、青が即つっこんだ事しか覚えてなかった。
ちなみにもう1曲は、イノセント・ウォーズの「あ・せ・よ・ぼ・う」。
この日の録音はめちゃめちゃリピした記憶がある。

80 :78:2005/06/16(木) 02:52:55 ID:1u4Y4hD6
>79
元ネタは電波トーマスか!(*゚∀゚)
スキーリした。姐さんdd!

81 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 10:06:06 ID:2ibFWOeX
袋の場合、葉書のネタそっちのけで2人だけで盛り上がるからな…
元ネタが気の毒になることが多いw

そんな漏れちゃんも過去3回ほどどやで読まれたことあるけど、
どれもこれも腹立たしいぐらいに放置されましたよ(゚∀゚)
 本 望 だったガナー

82 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 14:42:56 ID:E6UcGjCx
>81
自分物まねオンステージで放置プレイの被害に遭いましたw
電波繋がったまま『もしや自分ハミゴ?』

当時は衝撃だた16歳の春
今なら本望だがな昔の話。

83 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 14:48:20 ID:I4kcd5IR
>82
姐さんスゲー
直接放置裏山裏山裏山

84 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 02:31:53 ID:FWPI+xjP
今日も袋カ〇エカタ

85 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 20:44:29 ID:RqaLwq7U
ナイナイ二人でハニカミするなんて羨ましすぎる!袋のが見たいなんて思う私はバカのうわごとだろうか_| ̄|〇

86 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 20:49:49 ID:5sxJFtRI
自分も戯言の仲間入りしますノシ

87 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 20:53:36 ID:RqaLwq7U
「なんか手が(お互い握ってるから)ベトベトしてきたで」とか言ってた_| ̄|〇もう脳みその中では袋に変換しております(*´-`)

88 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 20:56:25 ID:Aa9mgYot
しんどいのHPで要望出さないか?


89 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:02:35 ID:RqaLwq7U
しんどいでもいい!でもハニカミが見たい!!
葉書何枚書けば神が動いてくれるんだ…

90 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:33:18 ID:xxaxVcLc
是非ともデビュー10周年あたりでヨロ

91 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:42:42 ID:fLtNPldW
自分は10周年を待ってられないのでw
さっそく要望出してきますた(`Д´)ゞ
頼むよ、しんどいスタッフ。

92 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 00:27:12 ID:wmGt4KDq
頼みます!しんどいスタッフ!!
それまで来週のめちゃイケで架空袋を作り上げ(;´д`)ハァハァしときます!

93 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 01:42:24 ID:eaDwdCJl
もし実現したら、本当に神と呼ばせて頂きますよ…!
どこのTV会社でもいいから頼む。

94 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 01:57:41 ID:U+4hsXp5
ゲスト飛び越して真っ先に青にバナナを渡す赤。
モエス。

95 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 16:26:16 ID:NAYLgvX9
TV会社だが、上司に話してみるので神と呼んで栗よ。

96 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 16:53:28 ID:/RfThZy/
実現したらね〜(゚∀゚)

97 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 19:23:26 ID:XPvkAR2K
実現したらいくらでも呼ばせて頂きますですよ。

98 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 17:51:46 ID:6Jh8mtu9
砂漠のように辛辣な壷@ジャニ板

99 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 18:07:58 ID:GNAAecUF
しばらくひっそりいきましょうか…。

100 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 18:39:12 ID:YGPF1iHD
ひっそりだね…。落ち着くまで。

101 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 18:48:11 ID:6fDqE9Cy
よそのことはよそでやってください。
都合のいいときだけここを利用しないでくれ。
いい迷惑だ。

102 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:08:49 ID:DBm7Cm1K
やっぱり袋は最高だぁww

103 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 21:21:27 ID:j9vPeY6I
TV関係者だが、上司に頼むのはやめました。

104 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 21:44:15 ID:olMCGLLU
ナニサマノツモリデスカ〜?

105 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 22:01:42 ID:XNZUvsyz
>104
相手にしちゃダメ!
生暖かく笑ってあげましょw

106 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 22:01:46 ID:OdXOvSGS
事務所関係者だが、ジャニに頼むのはやめました。




107 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 00:17:49 ID:/UTXWr3u
ジャニ関係者ですが、色々考えていますよ。色々とね…w

108 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 03:11:32 ID:5XzvYlWA
なんの話?

109 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 15:57:12 ID:nc//OvBo
いい加減剛を利用するのは止めようね
光一ヲタさん
しんどいはジャニの息がかかってないんだよ。

110 :723:2005/06/23(木) 16:35:21 ID:BtczYBEe
>109
ジャニの息がかかってないの?
なら光一が出演したり、やたら名前が出たりするのは、剛本人の意思なんだな。
それは和むなぁw

111 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 16:35:42 ID:muigrIBz
来週もどヤ二人だよね?

112 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 18:16:39 ID:nc//OvBo
>110
露出の少ない光一に剛が同情して出演させたんだから
いい加減に感謝してほしよ
光一ヲタもな。

113 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 18:19:39 ID:Xk/248CJ
どんなもんやがふたり一緒ですごくうれしい。
やっぱりふたり一緒だと声のトーンが違うからなぁ。

114 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 18:31:32 ID:epm0iLdy
ここは日々スレですよ。

115 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 20:43:27 ID:K4uA7Nvu
>>112
中国人かお前
なぜ、お前に感謝しなくちゃいかんのだ


116 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:41:44 ID:8cZjNJC6
>111
そうだよ。嬉しいね。

117 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 14:49:03 ID:AxLmoCQC
しんどいに近畿絡めた話すると剛オンリーヲバが暴れるんだからやめるよ
他ジャニと少し出ただけで光一だけ壼安置総動員で袋叩きにしたんだから
出る価値なし

118 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:23:44 ID:9YsDS2MV
>117
そういう話聞くと悲しいな
漏れはかなりの青寄りだけどしんどいに赤が出るとテンション上がるよ嬉しくて。
どちらの安置も酷いけど安置に振りまわせられる事の方が残念だよ
多くのお茶の間ファンなんかは袋見て和んだり癒されたりして楽しんでるさ。
ネットだけが視聴者の意見の全てじゃないんで今度しんどいに赤が出たら見てね。

119 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:33:33 ID:LnuLldRh
>118
煽りにレスすんのはジエンでないならヤメテ栗。

120 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:51:55 ID:9YsDS2MV
>119
ごめん気が付かなかったよ。
気おつけるわ。


121 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:52:35 ID:x9nqnKrj
>117
せっかく出たのに光一が実はカラオケは好きじゃないと1人ラジオで言ったりしたから
嫌いなことをさせたと光一オンリーが番組にクレーム出したりと暴れたんだよ

122 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 01:56:59 ID:r0neGhdX
>121
いいかげんに捏造赤叩きはやめろや基地害担。
いつかお前らの自担に返ってくるぞ。

123 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 02:09:16 ID:micdwqgW
あーあ、ここもオンリーに乗っ取られて…
安息の地はどこに?エデンが遠くなるね。

124 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 09:31:53 ID:K2cl4mxU
ここで赤青以外の表記は安置だね。

125 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 09:40:13 ID:NoaBYslP
赤青表記になってても汚い言葉遣いは止めて欲しいよね。

126 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 10:27:39 ID:qnIGbsd1
汚い言葉遣いって・・・ここ壺だよ?w
多少の言葉のきつさはご愛嬌だべ。

127 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 11:00:25 ID:JtLWSLCN
>126
ここは壷だよ・・なんて言ってられる時代じゃないんだよ。
壷だろうが何処だろうが汚い言葉は人として使わない常識持とうよ。

128 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 13:40:14 ID:W+FA3q1H
ここは日々だよ。袋なみにマターリ行こう!
アニバ紺DVD発売オメ!!

129 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 18:09:04 ID:6iDw6wUG
袋なみっていうと、えら〜くマターーーーーリとなってしまうようなw
マターリマターリ。

アニバ紺DVD嬉しいワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ダンシング袋、ニコニコ袋、熱唱袋などなど
袋の詰め合わせがまたみれるのはやっぱ嬉しい脳。

130 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 22:21:43 ID:JK+RgFon
放置袋もあるぞ!

131 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:04:50 ID:cCVMeTjD
はははは、早く漏れに袋を…!吐く…!

132 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:37:04 ID:5sOFN12p
>131
つ□
DVD楽しみ杉だな!!
MCどれくらい入るんだろう。

133 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 10:20:22 ID:jc0BRhmz
漏れとしては大阪の写真撮影のMCを入れて欲しかったよ。
一日のアンコの後の大合唱は入るのだろうか・・・入れて欲スィ。

134 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:19:24 ID:lqrShJPu
元旦誕生日以外に何があったか覚えてないorz
F紺元旦は覚えてるのにw

135 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:12:15 ID:PV6Bb5cM
>134
F紺の元旦は何があったんだ?

136 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:36:28 ID:kJJ+o6z/
G紺元旦の青が赤に股引ちゃんちゃんこ送ったのなら覚えてる。
テレてふつーじゃないもの送っちゃう青と、なんだかんだ文句言いつつ試着しちゃう赤にほっこり。

137 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 04:11:18 ID:FIr4jFb1
元旦は中居君の話や赤の結婚相手の話をしていた気がする
結婚の話は青がいいこといってたと思ったんだが
とりとめもまとまりもなくてよく覚えてないorz

138 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:35:18 ID:vRjUYrgW
>137 それはいつの紺?FもGも行ったが覚えてない…

あと、ずーっと気になってるのが「元旦」ではなくて「元日」だよね。
「元旦」は 正月の朝 という意味だよ〜

139 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:52:26 ID:W3TR1E5R
Fは赤が青を水槽に入れて飾っておきたいだの
青が尻は赤にしか触らせないとか言ってた時

140 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:17:25 ID:pNKHk3WR
袋の元旦コンって見てみたいかも。
初日の出を拝みつつ、年初の袋を拝む。
牛紺終わりでグダグダ加減もパワーうp。

141 :137:2005/06/29(水) 09:03:36 ID:3IK4wrnt
>138
アニバ紺だよ。
中居君の緑色に光る細長い携帯の話にワロタ

142 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:36:22 ID:K+JVlirb
>137
青は赤の結婚相手は赤のいいところも悪いところも好きになる人だって言ってた。
それでファンの子達もいいところ悪いところも含めて赤のこと好きだって。
青分かってるな〜と思った。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)