2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNはSMAP超えます!

1 :豪腕アナカイザー:2005/05/28(土) 18:42:38 ID:oC/fdxdF
板違いと言われそうですが、オヤジデビュー組担のヲバヲタさんたちに
言っておきたいことがあります!
先輩たちには悪いけど、KAT-TUNはデビューしてないけど、ぶっちゃけ
SMAP超えますよ〜♪
DVDバカ売れだし、赤西仁君主演のanegoも、どんどん数字が上がってて
爆発的人気ぶり!
これはもう昔の光GENJIくらいの人気にはなっているでしょうね〜♪

しかもKAT-TUNは今までのジャニと違ってファンは圧倒的に多くてもアンチは
ほとんどいません(2ちゃんのひがみブサ男は除く)!
万人に好かれるタレントは 何だかんだ言って無敵です!
このままの勢いで、SMAPを抜くのももう時間の
問題でしょうね〜♪

だからもう枯れちゃったオヤジ組のみなさんは、もうそろそろ
引退して下さいよ〜
オヤジ組のみなさんは、ぶっちゃけいてもいなくてももう一緒でしょーよ?
実際は他の誰よりもKAT-TUNが人気あって、「ジャニーズといえば木村」って
時代もとっくに過去の話で、もはや「ジャニーズといえば赤西」ですよ〜
だから、先輩たち
いいかげん引退して下さいよー


依頼ありました。
スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part221
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1117189069/377

2 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 18:44:29 ID:ys7M4pJC
ヒント:エラ

3 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:06:34 ID:ePQgle3h
勝運ファンみんなが主みたいなわけじゃないですから!!
確かに勝運ファンは主みたいにマナーのない人多いですけど
皆さん誤解しないでくださいね(´д`)



4 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:31:04 ID:rIsieEcD
>1
お前スマ板で同じようなスレ立てた奴だろ?
スマ板の方が削除されたからって次はジャニ板かw
ホント基地外の恥さらしだなww
普通の勝運ファンはそんな事言わないから
>1は死んでね。他のファンに迷惑だから。


5 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:37:01 ID:36zodanC
雰囲気とか光GENJIと似てるなーとは思ってたけど、
とうとう昔の彼らと同じくらいの人気にまで
上り詰めたか?

6 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 19:47:12 ID:hzIK0nm1
>1
カスンも須磨も板違い。
そして垢二誌はいつ主演になったんだ?

7 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:06:26 ID:8U+RtdD4
>5
( ´,_ゝ`)プッ…

8 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:13:28 ID:jksldIIW
光GENJIはメンバー平均16歳の頃には爆発的人気だったな

カツンって何歳?

9 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:14:32 ID:Hd7geS7s
嵐担と似てるなw

10 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:21:57 ID:36zodanC
>>8
いずれにしても、もう当時の光GENJIぐらいの人気になってないのか?
ごくせんの視聴率から考えたって。

11 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:06:23 ID:U2vh3tsw
KAT-TUNに負けたSMAP
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1116700277/

1 名前:スマ姐さん 投稿日:2005/05/22(日) 03:31:17 ID:B2Mwnss3
DVD初動売り上げ
KAT-TUN Live 海賊帆 12.9万枚
LIVE MIJ 11.3万枚

KAT-TUNに人気も実力も負けたね

12 名前:スマ姐さん 投稿日:2005/05/23(月) 01:28:09 ID:OsG1MIVx
MIJは累計33万
初動は年末発売のため2週合算で20万超え

つーか須磨と記す隣板住人多すぎ

20 名前:スマ姐さん 投稿日:2005/05/24(火) 07:58:59 ID:pUlFwUpl
>>12
MIJは2週で28万超えね。
ちなみにお値段はMIJが税込み8190円でカツンとやらのは4500円。



12 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:06:58 ID:U2vh3tsw
35 名前:スマ姐さん 投稿日:2005/05/28(土) 09:47:16 ID:NLMPGsVX
MIJライブDVDトータル何枚?

37 名前:スマ姐さん 投稿日:2005/05/28(土) 16:46:55 ID:tAX/dOce
>>35
確か35万枚くらいだったかな。
2週で28万超えてたから、単純に半分に割っても初動は14万以上じゃない?
MIJは年末の発売だったから2週まとめての集計になってる。
2週まとめての集計だと、歴代初動のランキングには入らないっぽい。

>>1の言ってる初動はMIJじゃなくてドリスマ。
11.3 Smap!Tour!2002! SMAP 2003/3/5
DVDタイトル調べる頭もないかわいそうな子なのよ>>1は。

13 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:18:24 ID:LD19B8em
これは大変笑えるスレですね
スレ主のユーモアのセンスには感服します
こんなシュールなネタも使えるなんてカツンヲタは凄いですね

14 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:20:20 ID:gnyFubc3
とにかくここでやんなよ。
カツンスレだって既に2個もあんだからそれで満足してろ。

15 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:29:51 ID:cEc54264
このままの勢いで、SMAPを抜くのももう時間の問題でしょうね〜♪
って何年後?

16 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:34:42 ID:quGAZFvg
KAT-TUNは誰?ボク知らん

17 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 21:41:05 ID:5hqim3uL
●KATCHAN
http://atne.jp/b/t.cgi?i=Dih8NgXbfLTP

18 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:00:18 ID:TScWZzAo
デビューする前はみんなそんなこと言ってたけど
結局SMAPは超えれねーんじゃねーの

19 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:06:06 ID:rIsieEcD
>1は2ちゃん以外の掲示板でも、似たようなスレ立ててた。
その板に来た同じカツン担でさえ呆れてたよ。
おまけに馬鹿にされてたし・・
何がしたいんだろうな、こいつ。


20 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:08:06 ID:5ugldP8F
須磨もカツンも別板でそ。
とりあえずスレ立て乙!>1

21 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:14:42 ID:d2p9/1kh
釣られてるよ
姐さんがた。
釣りをするスレですよたぶん

22 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:21:46 ID:HQKYH6SB
勝運?なにそれ?
あ〜ホスト軍団のことか

23 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:22:42 ID:ebj4YsU0
バカだな、デビューしたくないんか?
デビューを遅らせてるだけだね、dvd発売なんて
しばらくCDデビューしないことの証明みたいなもの。

24 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:46:53 ID:36zodanC
光GENJIと一緒ぐらいの人気ってのは結構当たってない?
今の赤西=昔の諸星
くらいじゃね?

25 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:36:09 ID:1jfsMcc3
光GENJIのほうが遥か上でしょ。
カツンはまだ国民的アイドルと呼ばれるには程遠い。

26 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:44:00 ID:jksldIIW
年間TOP3独占の光GENJIと主演級俳優五人のSMAPはガチ

忍者=カツン

27 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:47:28 ID:36zodanC
いや、赤西と諸星だけを比べたら、そう遠くはないんじゃないの?

28 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 23:53:34 ID:sZ6+t3Ru
あの亀梨ってのがSMAPでいうキムタクポジなんだよな
どうだろうあれ?売れるか微妙

29 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:01:09 ID:lXucWFQd
それは赤西の方じゃなく?<キムポジ
どっちにしろ恥を捨ててコントをしないとかつんは売れないだろう
キム様もあれで恥捨てまくりだし


30 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:07:43 ID:q6kn6lS+
キムタクは案外好きでやってんでしょ。
基本的に須磨はアイドルというより、面白いことするのが好きで
人を笑わせて楽しませるのが好きなサービス精神満点の
エンターティナー集団だと思う。

売れない時代が長くて芸人のドサ廻りみたいな仕事やってきただけはある

31 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:08:42 ID:jCJtQx9L
何言ってんの?
もうとっくに売れてんじゃん?
視聴率が証明してる!

しかも仁亀2人ともアンチはほとんどいないしね〜w
キムタクはアンチも多いから、それと対照的に万人に好かれる仁亀は
かなりの確率でキムを追い抜くだろ〜よw

32 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:12:10 ID:mu1QFs/U
赤西と亀梨しか知りません。
他面は顔すら思い出せません。

33 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:19:12 ID:6cOx8Z8m
赤西と亀梨とかいう人すら知らない漏れが堂々と記念真紀子

34 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:20:46 ID:ghT0bo7q
>30
それはあるかもな
まずかつんもデパートの屋上で営業から始めないと須磨は抜けないだろうな

35 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:23:05 ID:jCJtQx9L
仁亀だけで十分でしょーよ♪
光GENJIだって諸星以外、影薄かったんだしさ〜w



36 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:31:40 ID:luxyAbhs
カツンはヘタレだし

37 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:31:59 ID:0j+clis3
6人で雁首揃えて出てる番組は確か一桁…。


38 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:34:12 ID:D6dS1Ooj
>>37
ごくせんの高視聴率にカツンヲタは勝ち誇ってたのにおかしいね

39 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:34:12 ID:D13Haazc
本当にカスンヲタは救いがないね。
他所の板でも恥ずかしげもなく乗り込んできて。
これだからカスンもヲタも嫌われるんだよ。
ヲタがタレの足をひっぱってるのか、タレもヲタも元々こういうタチの悪いのだってことなのか知らないけど、迷惑。

40 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 00:38:04 ID:jCJtQx9L
>>37
ミンテレは、他のレギュラーが数字持ってなさすぎなんじゃないのw?

それこそ視聴率の8,9割はカツンが持ってってるかとw

41 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:07:41 ID:8IrIK/rA
小汚いホスト集団がSMAP越えるね(失笑)

42 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:08:08 ID:5U4IPHRr
このスレに書き込まない方がいいんじゃないの。
終了させよう。

43 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:11:08 ID:jIRQlBuj
光GENJI世代じゃないが七人の苗字はわかる
カツンは赤西亀梨・・・。

44 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:15:23 ID:jCJtQx9L
光GENJIは7人いて人気あったの諸星だけw
しかしカツンは6人中2人もカリスマがいる。

仁亀の人気で諸星には匹敵するだろうから結局は同じことでしょ〜ww

45 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:23:26 ID:C9uTK9pV
スマ抜けるといいねと生暖かく応援してあげよう

46 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:52:31 ID:jCJtQx9L
全盛期のスマならいざ知らず、今のスマならもう抜いてるっしょーw

視聴率、DVD売り上げからもそれはあきらかw



47 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:55:20 ID:0j+clis3
>40
じゃあ6人で6パーセントくらいか。
ごくせんは誰のおかげだったんだろうねーーーw

48 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:59:43 ID:nWk8n8BR
カツンって6人か。
5人とオモてたよ、なんとなく。

49 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:03:40 ID:jCJtQx9L
>>47
もちろんイケメン生徒4人組(特に仁亀)でしょーw
たいして深い内容でもなかったのに、回を重ねるごとに
数字がうなぎ上りだったんだし〜
今のanegoだって初回視聴率からどんどん上がってってる!
たいていは初回より落ちてくもんなのに本当にすごいよ!
仁はどんな糞ドラマでも視聴率アップさせる神様だね!!

50 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:10:28 ID:pQ3rnC6t
ごくせんのありえなさすぎる見てて糞面白くないストーリー、カトゥーンがでなかったら見ないな

51 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:11:55 ID:E3phEuv3
ごくせん高視聴率は仲間のおかげ。

52 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:13:06 ID:dI8fskWj
>>49
このいじめっ子め。
赤西が可哀想じゃんw

53 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:15:48 ID:jCJtQx9L
>>51
半分仲間で半分生徒でしょ。
数字上がったのは主に仁亀のおかげだろー

54 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:17:17 ID:jCJtQx9L
>>52
もはやキムタク人気をも超える仁様に、
「可哀想」という文字は、全く持ってありえないw


55 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:18:04 ID:Jpcuttig
…ネタだよね。

56 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:20:37 ID:S4VciIHW
須磨はおろか、鴇・武威すらも超えられないよ。
なんせ今の年齢(19歳〜21歳)でデビューしてないのがね・・・
完全に賞味期限切れてる。
今年中にデビュー出来ればNEWS・嵐位には勝てるかもね。

57 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:23:01 ID:jCJtQx9L
キムタクが今でもジャニで一番人気だなんて思ってる人は
インチキありまくりのananやCDTVのランキング結果にまんまと
騙されてるだけでしょー

ホントは仁が一番なのに後輩ジャニだから
ananとかでもいい位置に入れてもらえないんだよ。

しかも仁様にはキムタクと違ってアンチがごく少数しかいない。
圧倒的にファンだけが多い。まさに最強!!

58 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:23:52 ID:Sy9FM7Yw
赤モアイ

59 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:35:25 ID:MmSdOsfT
こういうヲタがタレをダメにして行くんだね。

60 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:40:15 ID:nWk8n8BR
天然なのかなあ。
カツン安置に見えるんだが。

61 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:42:15 ID:jCJtQx9L
>>56
何言ってんの?
そのどのグループ見たって、仁亀のカッコよさに
勝るものはなし!

トキオとVなんて総合的に不細工!
だからいまいちのところで人気が頭打ちになったんでしょー

でも仁亀の無敵の美貌を持つカツンは少なくとも
その線は越えるでしょーよw

62 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:52:51 ID:BtMAaIsM
カツンて雰囲気でごまかしてるけどよく見たら不細工じゃん。

63 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:55:26 ID:35eBKtbE
さっきからひとりでがんばってるカツンヲタが必死すぎて笑えるw
カツンヲタって、ごくせん高視聴率はカツンのおかげで、ミンテレの低視聴率はその他の糞レギュラーのせいって事にしてて痛すぎ!
ごくせんなんて歴代10位以内にもないよ?アッサリ忘れられるから、今のうちがんばれよw


64 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:57:25 ID:dI8fskWj
>>60
うん。自分も基地真性か安置か判断出来ないんだよ。

65 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 02:59:59 ID:jCJtQx9L
>>63
低視聴率が他のレギュラーのせいであることは間違いないでしょー

だって一般的にカツンを嫌ってる人はあきらかに少ないんだし。

万人に好かれてるカツンは何やっても許される!
世の中そんなもんじゃ〜んw

66 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 03:01:03 ID:Jpcuttig
>>64
安置なんじゃなかなあ。いくらなんでも本気だったら痛すぎ。

67 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 03:02:40 ID:jCJtQx9L
>>62
少なくとも仁を不細工だと思う人は絶対、目おかしいと思うね!

ぶっちゃけ歴代でもジャニ1の美貌だと思いますよ〜!
これでジャニ一番人気にならないはずがないw!


68 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 03:05:53 ID:jCJtQx9L
私の知るところ、歴代ジャニで仁に対抗できるほどの
美貌を持つものは、モックンのみww

69 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 03:11:23 ID:35eBKtbE
>65 だから、さっきからず〜っとひとりでカツン持ち上げウザイって!
万人受けしてるって思ってんのはアンタだけ!アンチいないも何も、アンチつく程の知名度がないだけ!っていうか、そこまで興味持たれてない。
すべてにおいて須磨レベルに程遠い。カツンは近畿や鴾も抜く事できないよ!

70 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 03:13:02 ID:dI8fskWj
マジに思い込んでる人に何言っても無駄な部類だな…。
たぶん赤西がブレークしなきゃ全世界が狂ってると
思うんだろ。

71 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 03:16:09 ID:jCJtQx9L
>>69
知名度低かろうが、少なくとも仁亀を知ってる女性の10中8,9は
好感持ってるんだから
知名度上がればそれこそすごいことになるのは火を見るよりあきらかw

72 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 03:18:33 ID:S4VciIHW
ID:jCJtQx9L
は間違いなく釣り氏。
まともにレスするな。

73 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 03:24:05 ID:35eBKtbE
>72 そうだね。
そういえば、さっきからしつこくageてるもんね。

74 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 03:36:37 ID:jCJtQx9L
釣り氏と思うなら勝手にそう思えばいいさw

デビュー組担のみなさんは、本当にカツンの人気を
過小評価しすぎてるみたいですね〜w
世間知らずとはこのことですよw


75 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 04:13:24 ID:MmSdOsfT
必死になってみっともない・・・。
ほれ、巣に帰るぞ。

76 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 04:21:50 ID:jCJtQx9L
それにしてももう四捨五入して35歳や30歳になるような
おっさんジャニたちの存在価値って一体何なんでしょうねーw?
特にトキオとVはマジで疑問ですわー

77 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 05:13:45 ID:pwxwck2L
アイドルは顔と年齢が大事。
SMAPのファン層は30代が1番多いと本人達(中居、木村)も言ってたよ。
ジジババ世代には圧倒的人気だからね。
しかしもうアイドルとしての人気はとっくに終わってる。
今やただ知名度と好感が高いあるおじさんグループ。アイドルではない。

78 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 05:15:55 ID:fThpTPi0
カツン担もこんなのが居て可哀想に。

カツン&担落とし込み安置ってことでFAでよろしいですね。

79 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 05:25:44 ID:axZifkM7
いいものはオマエが必死にならんでも自然と広がるから
安心して見守っておけ。

弱いものほどよく吠える







まったく興味がないからホントどーでもいい

80 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 05:28:39 ID:l34STOPt
勝手に超えてくれ(w

81 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 08:09:58 ID:BOEK0Q6f
続きは下のカツンスレでやりましょう
http://tv7.2ch.net/jr/
http://tv7.2ch.net/jr2/
これ以上レス付けないようおながいします
>1が大変ご迷惑お掛けしました

82 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)