2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問はこちら<教えてスレ予防>〜26〜

1 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 11:57:06 ID:8J/a4le5
分からない事は、スレ立てずにここで質問。
・何でもすぐ質問するのではなく、過去ログも読みましょう。
・返答は、優しく温かく穏便にいきましょう。
・同じ疑問を抱いたのは、あなただけではないはず。
・過去ログ検索してみよう!

***ジャニ板では本名ではなく2ネームが通称となっています。***
本名と2ネームの対照表、本スレへのヒントがありますので、目を通してください。
http://j2ch.s32.xrea.com/

その他詳細は http://j2ch.s32.xrea.com/qa.htm を読んで下さい。

前スレ
質問はこちら<教えてスレ予防>〜25〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107961552/

2 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 11:58:09 ID:8J/a4le5
■■■2ちゃんねる以外の疑問はまず検索!■■■
Google  ・・・・・・・・・・http://www.google.com/intl/ja/
□□□2チャンネルの疑問はここで検索!□□□
初心者板・・・・http://school4.2ch.net/qa/
PC初心者板・・・http://pc6.2ch.net/pcqa/
         ※パソコンについての疑問はここで
発言検索・・・・http://2ch.dyn.to/
         ※板内の単語検索
過去ログ発言検索・・http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
過去ログ墓場・・・・・・http://makimo.to/2ch/tv2_jan/index.html
             http://makimo.to/2ch/tv4_jan/index.html
             http://makimo.to/2ch/tv6_jan/index.html
★ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー★


3 :過去ログ:2005/06/11(土) 12:30:21 ID:K1cD0DaA
【1】 http://saki.2ch.net/jan/kako/975/975783277.html
【2】 http://saki.2ch.net/jan/kako/981/981722773.html
【3】 http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986409553.html
【4】 http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990108489.html
【5】 http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993550907.html
【6】 http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995674257.html
【7】 http://music.2ch.net/jan/kako/998/998319360.html
【8】 http://music.2ch.net/jan/kako/1004/10042/1004204743.html
【9】 http://tv2.2ch.net/jan/kako/1007/10078/1007862581.html
【10】 http://music.2ch.net/jan/kako/1012/10123/1012355378.html
【11】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1016203228/
【12】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020894093/
【13】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1033233612/

4 :過去ログ:2005/06/11(土) 12:30:45 ID:K1cD0DaA
【14】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1039790045/
【15】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047220019/
【16】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1054703077/
【17】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059791417/
【18】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064247267/
【19】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1069248036/
【20】 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073483847/
【21】 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077709110/
(ミラー)http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/26/1077709110.html
【22】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082118729/
(ミラー)http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/26/1082118729.html
【23】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1089824772/
【24】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1098717638/

5 :板内での呼び方:2005/06/11(土) 12:31:31 ID:K1cD0DaA
【TOKIO=鴇】
長老=城島 副将=山口 中堅=国分
紫=松岡 末っ子=長瀬

【V6=武威】
何様=坂本 博様=長野 俺様=井ノ原
番長=森田 ☆=三宅 凸=岡田

【Kinki=近畿】
(座長)=光一 どつよ=剛

【嵐=あらち】
平安=大野 傘=櫻井 ひら(ひらがな)=相葉
小僧=二宮 歪=松本

【タッキー&翼】
滝=滝沢 つ=翼

【ジュニア=子供】

6 :よく質問される質問とその答え(用語解説):2005/06/11(土) 12:32:52 ID:K1cD0DaA
Q 涙ってなんですか?
A コンサート・舞台等の座席アンケートをしているおなじみのサイトです。
  私の涙を英語にして検索すれば出てきます。

Q 2掲ってなんですか?
A 2ちゃんねる発祥の個人が経営する売買関連サイトです。
  金銭も絡むことなので厨房対策の為、ここで聞いても教えてくれることはありません。
  コンサートスレの過去ログを読めば必ずヒントがありますので、自力で探してください。

Q ライフラってなんですか?
A 某サイトの事を言います。チケット掲示板ではおなじみのサイトです。
  ライスフラワーを日本語にして検索すれば出てきます。

Q コテハン、鏝半、小手半ってなんですか?
A 固定ハンドルの事です。
  ジャニーズ板では名前の欄になにも記入しなければ「ななしじゃにー」になります。
  それなのに名前を入れてしまうと「コテハンウザイ」と嫌われ者になります。

Q 屋、屋風、屋奥ってなんですか?
A 屋、屋風はヤフー、屋奥はヤフーオークションの事です。

Q オリキってなんですか?
A 追っかけをしている人の事です。「追っかけに力(リキ)が入ってる」
  という事から、そう呼ばれているようです。

Q 真性ってなんですか?
  1、うまれつきの性格、2、疑う余地がない本当の病状
  つまり、イタイ人の事です。

7 :よく質問される質問とその答え(用語解説):2005/06/11(土) 12:33:24 ID:K1cD0DaA
Q 厨房ってなんですか?
A 簡単にいえば「子供のようにムキになる人、困ったちゃん」です。

Q マンセーってなんですか?
A 韓国語で万歳って意味です。

Q 萌えってなんですか?
A 燃える、興奮、って意味だと思えばいいと思います。ちなみに萌えの逆は萎え。

Q 「ナンカツイテル」と言われました。
A メールに使う顔文字「(^-^)(^^;」をレスの最後に付けると言われます。
  あと、たまにですが「…」を「。。。」にしても言われます。

Q 「ファンサイトに帰れ」って言われたんですけど。
A 甘過ぎる意見を言う人や自担の悪口を言われたからってムキになって
  しまう人は最終的に言われる言葉です。(屋に帰れも同じ意味です)

Q 自担、自スレってなんですか?
A 自担は自分が好きなジャニーズのタレント、自スレはそのタレントの個人スレッドの事を言います。

Q 哀喪ちゃん、藍藻、ってなんですか?
A i-modeから書き込みする人。
  もしくは、まるでiモードで書き込みしたかのように改行が無い文章を書く人を指す。

Q 「みどりちゃん」ってなんですか?
A 2ちゃんねるでは、メール欄に何も記入せずにレスすると、名前欄が緑で表示されます。
  sage進行のスレで、メール欄にsage、または何も記入せずにレスすると、名前欄が緑に、
  つまりスレッドがあがってしまう事になるので、好ましくありません。

8 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:43:10 ID:r2kv8z1S
※メール欄に半角でsageと入力して書き込んだレスは掲示板一覧の先頭にあがらない。

 (但し、sageと入れてもさがるわけではありません)
 逆にメール欄を空欄、もしくはsage以外の文字を入れると一覧の先頭に来る。
 お知らせしたい事などスレッドを目立たせたいときはこちら(age)で書くと良い。

9 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:43:49 ID:r2kv8z1S
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |質問受付中にゃーん |
  |_________|
.    ∧∧ || スレ立テル前ニココデ聞ケ!
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ

『ファンサイトで教えてくれることは、ファンサイトでどうぞ。 』

初心者案内スレ&このスレの>>1-6を読んで

  過  去  ロ  グ  検  索  し  た  上  で

何か質問ある?
【質問はageで書くこと。】【教えてもらったお礼はsageでいいぞ】

【※※※初心者案内スレッド vol.4※※※】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084015363/

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです
よって新ユニ「NewS」の質問はここではお受けできません。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

前スレ
質問はこちら<教えてスレ予防>〜25〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107961552/

10 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:44:25 ID:r2kv8z1S
携帯の「人大杉」については
携帯→2ch運用情報スレッド20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117638822/

11 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:44:53 ID:r2kv8z1S
スレ立て代行依頼 13(ラウンジクラシック)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1115552421/
スレ立て代行依頼所 -参拾八-(ラウンジ)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117386201/
スレッドを立てられない奴はここへ書け!(避難所)(初心者の質問)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1106405837/

12 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:53:19 ID:r2kv8z1S
移転しているので>2の一部訂正

初心者板・・・・http://etc3.2ch.net/qa/
PC初心者板・・・http://pc8.2ch.net/pcqa/
過去ログ発言検索・・http://mimizun.com/

13 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:43:10 ID:zdEHYXgU
坂本さんのスレってどこにありますか?

14 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 00:16:59 ID:PEZXpqjL
>13
他板からのお客様と思われますが、>1をお読みください。

15 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 19:11:20 ID:DuayeI40
age

16 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 23:20:54 ID:YLhJuXiM
一応墓場の前スレ貼っておく

質問はこちら<教えてスレ予防>〜25〜
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1107/1107961552.html

17 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 22:56:59 ID:j7lw1/kM
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |質問受付中にゃーん |
  |_________|
    ∧∧|| スレ立テル前ニココデ聞ケ!
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ

『ファンサイトで教えてくれることは、ファンサイトでどうぞ。 』

初心者案内スレ&このスレの>>1-6を読んで

  過  去  ロ  グ  検  索  し  た  上  で

何か質問ある?
【質問はageで書くこと。】【教えてもらったお礼はsageでいいぞ】

【※※※初心者案内スレッド vol.4※※※】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084015363/

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです
よって「NewS」「関ジャニ∞」「KAT-TUN」の質問はここではお受けできません。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

18 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 20:14:20 ID:3AA1cdnU
需要があるのでage

19 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:08:12 ID:VKg5TMVI
質問ドゾー

20 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:42:37 ID:VGrpkVwy
鱸とか鮒って誰ですか?タレではないですよね?

21 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 10:52:38 ID:kUCIvoW2
WSで番組の最後とかに今日誕生日の芸能人とか
やってる番組何だっけ?

今日小僧の誕生日なのよ〜

22 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 10:58:15 ID:nFLHeDFd
朝の番組でよくしてるよ。
番組名忘れたのもあるけど覚えてるのはザ・ワイド。
でもザ・ワイドは1人だけピックアップして映像出してたかも?

23 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 12:38:14 ID:QuA2GSJl
墓場URL開くと文字化けしてます。移転したのでしょうか?

24 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 13:22:33 ID:nCldPNlR
>23
>12ではなく?

25 :23:2005/06/17(金) 14:11:34 ID:QuA2GSJl
>2の墓場URLをクリックして飛ぶと文字化け画面になります。
以前お気に入りに入れてたのもその状態です。
一時的なものでしょうか?それとも自分の環境が何か変なのでしょうか? 

26 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 14:19:33 ID:nCldPNlR
>25
PCから普通に見られるよ

27 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 14:27:23 ID:NMyRHg+8
>25
IE使い?
ブラウザをネスケやOperaに変えれば見れるようになるはず

28 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 14:51:15 ID:kUCIvoW2
>>22
d!

29 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:55:20 ID:dixi/IvK
V602T使ってるヤシいませんか?

蛇波のアツ 裏蛇コーナーをクリックすると画面が固まる→強制終了→
待ち受け画面に戻ってしまう
前科のある機種だから、特有の不良かと疑ってるんだが
自分のだけかもという一抹の不安が脱ぐいきれなくて

30 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 03:08:33 ID:N7NJHdjk
質問するのにヤシとか言うんですか?

31 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 08:55:59 ID:25wdDgot
事務所の方針で、ジャニーズタレントはネット上では画像や動画の
掲載一切駄目みたいなのですが(実際に公式ドラマHPとか見ました。
確かに主役なのに一切画像がない!なんじゃこりゃ。)
でも、義経の滝沢だけ公式に画像が・・・。
何でなのでしょうか?また他に例外とかってあるのでしょうか?

32 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 11:38:29 ID:7PweuJ5L
>31
義経画像、DLできるものならやってみ?

33 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 15:22:40 ID:j+KljHGf
最近になって少しずつ画像をネット上に載せるようになってきてるよ。

アマゾンの広告で顔写真入りのCDジャケ駄目だったけど
今は載せてるので、方針変更したんじゃないの。

34 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 23:32:28 ID:HjMC3TS6
こないだの学校へ行こうでかかってた曲の質問。
野球の女の子のコーナー時、球をもらってる時に流れてた、
プロペラがどうとかってのは何て曲?
何かちょっといいかもと思った。

35 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 00:55:14 ID:FM4+FJbR
あらちAAスレはどこですか?

36 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 01:03:14 ID:5csEqUmT
>34
翼の設計図だと思う
HAPPYというアルバムに収録されてる

37 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 01:18:28 ID:be1B43PL
>>36
サンクス。レンタルしてくるよ。

38 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 09:15:40 ID:eyyXxcnL
>35
もう壺にはないのわかってるだろ。
荒らすのもうやめなよ、ずっと印ついてるよ。

39 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 10:49:09 ID:v18FkdVt
>38
・・・無いのか。
いいスレだったのに惜しいのう。

40 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 12:21:05 ID:1Eqzsz9E
フィルムフェスタのスレはありますか?

41 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 13:54:38 ID:di0yo5bB
>40
ジャニイベ総合スレ→「没落」で検索汁

42 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 18:50:29 ID:b9iItDmp
【ID記念パピコ】って何ですか?

43 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:54:59 ID:xGvDC8fW
凸の本スレってどこですか?

44 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:00:48 ID:W2gn2OJa
>42
その名の通りIDがGやら担当だのに思える場合の記念レス。

>43
この板にはありません。

45 :40:2005/06/20(月) 23:30:20 ID:qCKcJvUX
>41
d
しばらく様子見しときます。

46 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 00:49:16 ID:6yGRNagL
アラファクって何ですか?

47 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 08:48:13 ID:DC/PWwbA
>41
あらちのファンサイトです
ぐぐれば一発で出てくるはず

48 :47:2005/06/21(火) 08:49:34 ID:DC/PWwbA
>46
だったスマソ

49 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 09:58:24 ID:6yGRNagL
>47ー48
dです!ググってみます

50 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 16:03:18 ID:fu3Rmscf
G-Rの新マネは近畿ファンって書いてあったのですが・・・。
G-Rってなんですか??

51 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 18:27:04 ID:U82nMpSy
●ってなんですか?
よくウ○コとか書いてありますが、違う意味も持ってますよね・・?

52 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 18:45:02 ID:jTRRhWa5
あらちの大宮スレがみつかりません。どうか教えてください。

53 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 18:53:25 ID:PFKeJnZp
家族枠でのタモステ、当日集合時間は何時だい?
ついでに近畿本スレどこ?

54 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 18:56:54 ID:KKwfXBMe
六本木周辺に住んでて、ポルシェに乗ってるジャニって誰ですか?

ちょっと某所で気になる情報を見かけたので・・・(^^;


55 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 19:56:51 ID:MI1jBN2D
コンサートの席でオーラスってよく聞くんですが、サマリーNEWSverの公演場所でオーラスって何(どこらへん)ですか?何列目とか何ブロックとか… 投稿したらメールが来てその中に急にいけなくなったからってあって席が『オーラスで詳しい席はまだ分からない』とありました。

56 :つづき:2005/06/21(火) 19:57:57 ID:MI1jBN2D
席が分からないってゆうのはチケがまだ届いてないって事ですよね?なのにオーラスかどうかってゆうのは分かるもんなんでしょうか。あと皆さんはチケもう届きましたか?長文ごめんなさい。

57 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 20:44:38 ID:GkmV4ljE
>53-56
おまいら纏めて
『ファンサイトで教えてくれることは、ファンサイトでどうぞ。 』

>56の後者の分は>1

58 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 21:09:03 ID:oEuOPDZJ
>50
書いてあった所で聞くか、書いた姐さんこっちに誘導して聞け

>51
伏せ字

>52
前スレ参照>>16

>53
家族に問い合わせ汁
本スレは>>1

>54
たぶんお客だろうけど、プラベ話はここでは禁止されてます。
厨のやってるファソサイトなら教えてくれるやも。

>55,56
板違いです。
子供(Jr or Jr2)板へドゾー

>57
おまいも半年ロムれ

59 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 21:38:31 ID:ITe7SCjK
>50
たぶんG○ケ

60 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:04:02 ID:ITe7SCjK
>56
発送はまだでは?


61 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:11:59 ID:zfk6OsQw
凸って光一のこと?光一スレってないの?

62 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:30:01 ID:h9X47j0c
>61
お約束をよく読んでね

63 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:17:19 ID:QOiNrgkD
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |質問受付中にゃーん |
  |_________|
    ∧∧|| スレ立テル前ニココデ聞ケ!
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ

『ファンサイトで教えてくれることは、ファンサイトでどうぞ。 』

初心者案内スレ&このスレの>>1-6を読んで

  過  去  ロ  グ  検  索  し  た  上  で

何か質問ある?
【質問はageで書くこと。】【教えてもらったお礼はsageでいいぞ】

【※※※初心者案内スレッド vol.4※※※】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084015363/

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです
よって「NewS」「関ジャニ∞」「KAT-TUN」の質問はここではお受けできません。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

64 :お約束 >>1-8だった:2005/06/21(火) 23:19:11 ID:QOiNrgkD
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |質問受付中にゃーん |
  |_________|
    ∧∧|| スレ立テル前ニココデ聞ケ!
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ

『ファンサイトで教えてくれることは、ファンサイトでどうぞ。 』

初心者案内スレ&このスレの>>1-8を読んで

  過  去  ロ  グ  検  索  し  た  上  で

何か質問ある?
【質問はageで書くこと。】【教えてもらったお礼はsageでいいぞ】

【※※※初心者案内スレッド vol.4※※※】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084015363/

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです
よって「NewS」「関ジャニ∞」「KAT-TUN」の質問はここではお受けできません。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

65 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:26:25 ID:QOiNrgkD
それから「2典Plus」も次回から>>2のテンプレに入れて栗

http://www.media-k.co.jp/jiten/

66 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 01:22:31 ID:KAacPD5G
親子二代でジャニーズに入った例はありますか?

67 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 21:49:00 ID:djK/KoE/
去年深夜に放送していた番長が金髪の田舎者の役のドラマの題名がわかりません(つд`;)
わかる方いたら教えてください
演技者ではないですよね?

68 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:42:40 ID:+JWz7fUo
>66
いません(たぶん)

>67
そのとおり

69 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:49:49 ID:xERBYYgu
>67
劇団演技者。の方だよ
演技者で探してもわからんかもしれん

70 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:47:31 ID:X4bBUz4B
なんでバンチョスレで聞かんのだろう?

71 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 02:01:39 ID:H1kpn1Es
本スレで聞いたら聞いたで、
「教えてチャンうぜー」って言うくせに。

72 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 02:05:00 ID:78wEYVjd
於舞がウゼー。

73 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 07:10:42 ID:LlYNPyZb
質問あげ

74 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 14:58:24 ID:yajTThN2
>70
質問ですか?
>67じゃないけど、質問は質問スレで聞くのがベスト。
本スレで聞けというおまいは半年ロムれ。

75 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:09:15 ID:kgJyH7jL
すいません、キンキのアニバコンDVDの正式名称わかりませんか?

76 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:58:14 ID:CBDZsv5U
>76
KinKi Kids Dome Tour 2004−2005 −Font De Anniversary.

77 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 16:45:09 ID:kgJyH7jL
>>76
ありがとうございます!!

78 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 18:10:44 ID:kVNZKIJh
番長のドラマについてきいたものです。
>>68>>69さん有り難うございました。

79 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:17:45 ID:ve+QRcMU
あらちコンスレどこですか?

80 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:28:23 ID:WMxeu886
>79
>初心者案内スレ&このスレの>>1-6を読んで

  過  去  ロ  グ  検  索  し  た  上  で


81 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 03:10:48 ID:2r8pZ4sw
岡田くんが凸なのは分かったんだけど、統一スレってあります?
いくら探しても単発スレしか見つかんないんだけど・・・
教えてください

82 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 10:40:43 ID:uTC24tNe
>81
>80
つかこのスレ内に答えあるし、まだ100レスにも満たないんだからスレ内を 全 部 読 め。

83 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 11:04:53 ID:2r8pZ4sw
>>82
このスレ全部読んだけど、この板にはないってことしか分からないよ・・・
ほんと教えてよ
携帯からなんで検索するのにも限界があるんす

84 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 11:13:40 ID:MMhxXuu/
>>83
噂板で見た気する

85 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 11:34:46 ID:2r8pZ4sw
>>84
ありがとー。
今見てきたけど昨日Mステ出てたのに全然書き込みなかった・・・
本スレじゃないのかなぁ

86 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 15:08:16 ID:Fnjog6wd
>85
本スレなら1にきちんと説明がされてる筈。

87 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:31:07 ID:64dO0OGP
つが以前写真撮られた女って誰ですか?

88 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 16:56:58 ID:w9Re1b+w
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |質問受付中にゃーん |
  |_________|
    ∧∧|| スレ立テル前ニココデ聞ケ!
 .   ( ゚д゚ )||
     /  づΦ

『ファンサイトで教えてくれることは、ファンサイトでどうぞ。 』

初心者案内スレ&このスレの>>1-8を読んで

  過  去  ロ  グ  検  索  し  た  上  で

何か質問ある?
【質問はageで書くこと。】【教えてもらったお礼はsageでいいぞ】

【※※※初心者案内スレッド vol.4※※※】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084015363/

◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです
よって「NewS」「関ジャニ∞」「KAT-TUN」の質問はここではお受けできません。
◇SMAPの話題は『SMAP板』 ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

89 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 17:07:23 ID:gsfajZwV
光GENJI、ガラスの十代について教えて下さい。
CDのベスト版を持っているのですが、TV番組で歌っていたものと多少違います。TV番組バージョンのようなものはないのでしょうか?

90 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 17:52:36 ID:fcImbtdq
最近遊びにきてる蛙ちゃんって同一人物ですか?
まさかひとりであんなに多方面で大暴れしてるの?(((( ;゚Д゚))))

91 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 19:36:33 ID:AruNlGep
>89
ファry

92 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:08:34 ID:sRBI+YTJ
Newsに明らかにジャニーズじゃない人が居る事について。
山下君のだいたい次あたりに出てくるイケメンはまずいんじゃないんですか?

93 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:34:22 ID:T4GB3t45
>92
>88

94 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:25:44 ID:iK7jgNXj
番長がボウズになってたんですが何かあったんですか

95 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:08:29 ID:uscJmdW1
他G担ですがばんちょの頭と凸のヒゲをみて時代が変わったなとおもた。
なんなんですかあれは。役作りですか。10周年記念サプライズですか。

96 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:30:09 ID:XGXLArMD
携帯にGからメールがくるのってどうやって登録すればいいんですか?
携帯厨なんでぐぐれないんです…

97 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:39:16 ID:8CXtqcY0
>96
『ファンサイトで教えてくれることは、ファンサイトでどうぞ。 』

98 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:06:50 ID:1Ci9QOS1
>96
漏れが登録してやるからメアド晒せ。

99 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:28:55 ID:THNZp0Ta
>95
ドラマの役のためなり。

100 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:29:46 ID:THNZp0Ta
アゲちまった、スマソ。

101 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:25:56 ID:qSYn0iQj
『●を持ってるからアク禁にはならない。』
・・ってどういう意味か、どなたか教えてくださいませんか。

102 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:30:10 ID:Q2UDXOih
>94
「番長の名前」、「ドラマ」、「坊主」でググれ

>100
ここはage推奨

>101
初心者板ででも聞いてきてくれ

103 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:04:59 ID:DqrXRpHh
武威のメンバーがはいてるパンツについて教えてください

104 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:49:22 ID:JO6JXrQS
初めまして。嵐の夏コンのバックに誰がつくのか分かる範囲で教えてください。風間氏、X牧野氏はつきますか?

105 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:32:33 ID:40D0f1de
>103-104
>97

106 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:29:48 ID:ueCbcCMx
イベント関連の総合スレって、今存在してないんでつか?
探したけど見つからんかった。

107 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:00:12 ID:oswv/Dpy
>106
このスレくらい検索汁>>41

108 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:27:07 ID:Y4ecM+UF
107親切だ

109 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:17:12 ID:Pb5DOovx
>107
d

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/01(金) 10:11:06 ID:tSiGXRvj
NHKホールの横で並んでる人たちってなんですか?
ジャニ絡みと言う事まではわかったのでこちらでお伺い。

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/01(金) 13:39:23 ID:tSiGXRvj
どなたか教えてくださいよ

112 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:47:21 ID:0LMqSVPD
CDの売り上げスレはなくなったんですかー?教えてください

113 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:53:30 ID:HZ1AskyG
('A`)センチメンタルフー ってなんですか?

114 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:12:56 ID:YFUvfAf3
光一さんの曲やないですか? 

115 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:15:37 ID:SGpFQhr0
>110=111
隣のJr板のことと思われます。
こちらでは分かりません。

>112
CDで検索して無かったら無い

>113
まずは2典で検索汁
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/07/01(金) 15:24:32 ID:tSiGXRvj
>>115
ありがとございました
いってみます

117 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:05:24 ID:C7LECdMz
すいません・・・
部位の、ウタオウタオの歌い出し、「流れる雲指でなぞって」ってところに
ほれ込みました。誰が歌ってるのか教えて下さい。

118 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:02:05 ID:Iy9wRt++
>117
坂本兄さん。余談だが、おまえんちテレビないの?歌番組、見ればわかると思うが。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)