2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでV6が一般ウケしたの?

1 :馬鹿1:2005/06/12(日) 21:35:02 ID:kYIUKRjm
SMAPとキンキは昔からヲタだけじゃなく一般ウケがいい。これはよく理解できる。

しかしどーにも理解できないのはV6が最初の数年だけとは言え、一般ウケ
していたこと。
カミセンはチビばっかだし結構黒いイメージのグループなのになんで?

あのアクの強さで、なんで一般ウケしたのかがホントに疑問。
不思議とTOKIOの次ぐらいに嫌われにくいグループだったよね?

2 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 21:42:10 ID:YdQxGZ3E
2ゲトズサー

3 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 21:43:35 ID:tfIHBkcu ?
>1
曲がわりと良かったから。 

4 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 21:45:37 ID:KHJblp1M
当時の映像見たらわかる
まずアイオンでも見とけ

5 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 22:07:31 ID:i8OG+UrU
TOKIOって嫌われてたんだ?

6 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 22:31:57 ID:ccYf52Rs
>5
よく嫁

7 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 00:02:31 ID:dEPXczGT
一般ウケが悪くなったのは嵐あたりから?

8 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 14:27:23 ID:xdjUmUrZ
韓国人は、TBS の番組「学校へ行こう」を盗作しないでください
「日本人が盗作した」とウソを言わないでください。
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/tv_program.html

韓国人は、「機動戦士 ガンダム」をパクって、
韓国オリジナルとウソを言わないでください。
韓国人は、ガンダムの権利を奪わないでください。
日本企業の「サンライズ」を、盗作企業扱いしないでください。
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/robot.html

9 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 18:35:36 ID:fUlw2Zt/
V6と嵐は、男に嫌われてたようなイメージ

10 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 19:02:05 ID:gDKfYwDD
それはお前のイメージ。

11 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:39:20 ID:ZaxDHqJf
北朝鮮:長髪男性はバカ
http://blog.skeptic.jp/item/980/
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  なるほど、だからオカマヘアな香具師にDQNが多いわけだ・・・
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:40:13 ID:ZaxDHqJf
北朝鮮:長髪男性はバカ
http://blog.skeptic.jp/item/980/
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  なるほど、だからオカマヘアな香具師にDQNが多いわけだ・・・
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

13 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 00:22:52 ID:QBGNJmxl
武威担に完璧に無視られてんねこのスレw
武威担姐って素敵。

14 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 14:59:58 ID:btPme9yS
十年前は、地震とオウムでみんなくたびれちったから、普通の兄ちゃんがよかったんでない?元気そうにとびまわってくでて気がまぎれた。イラク戦争のあとの、たまちゃん人気みたいなもんかい?

15 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 09:07:07 ID:LGZcvZmF
武威って一般受けしてたことなんてないもんなあ
ありゃあ鴇みたいに好感度上位に入ってCMの話しも
どんどんきてるだろう

16 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 18:28:01 ID:l4scYPmE
昔を知らないんだな…

17 :ななしじゃにー:2005/06/15(水) 22:19:52 ID:XhxpVl6k
武威ってCM出演料が高いんでしょ?
だからCMがどんどん鴇に流れるんだと。
某麺は昔CM好感度で1位取ってるよ。

18 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 15:49:22 ID:ecud9qD2
>17
わけわかめ
妄想は脳内かチラシ裏だけにしてくれ

19 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 22:09:08 ID:oUN5el60
>>18
いや、17の言ってることは正論だよ。
実際CM契約料ってのは一覧で某誌に載ったことがあるし、
武威にCM好感度1位を取ったメンバーもいる。

20 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 23:35:24 ID:A/TqqANB
昔はひょっとしてSMAPに匹敵するほど人気だった?

21 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 21:58:26 ID:wVZg1hNY
ケンタ
携帯電話
トロピカーナ
学研
バーモンド
小枝etc

いろいろ出てたもんなぁ


22 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 23:58:04 ID:4S6zlzmq
ゲーム機も。
あと☆と滝でなんか出てなかった?

23 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 08:09:43 ID:mKvdZ6Zt
>17=19
で、いくらなんだよ
その某誌に載った契約料は
好感度1位は誰でいつよ?
マジネタだとしても年間とか長い期間じゃなくて週間か○○年×月みたいな月間なんだろ

24 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 20:53:00 ID:+3KbXiaD
>>23なんでムキになってる訳?

25 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:10:31 ID:autMvLrY
>24
なんで言えないわけ?

26 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:20:30 ID:+3KbXiaD
自分武威担じゃないからシラネけど。

27 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:08:07 ID:LF/mw8ms
>>23
自分も詳しくは知らないけど、契約料載ってたのは日経エンタ。
武威だけじゃなくて、須磨や鴇、近畿も載ってたはず。
この当時での値段は鴇より武威のほうが高かった。
好感度1位は番長。

28 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:13:37 ID:+7lOtjtJ
>>23
事実に対してなんでそんなに喧嘩腰なの?w

29 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 09:29:19 ID:jFPDLBoM
鴇と武威の一般認知度っていうか好感度が逆転しちゃったのね、
今は武威も値崩れしちゃってるだろうけどそれでもCMの話
ないもんね。


30 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 11:38:47 ID:IwMTotmm
一旦上げた契約料って下げられるもんなの?
事務所のプライドっていうか心持ち次第?

31 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 17:50:35 ID:jvG27EIN
武威は舞台に力入れすぎだよね。CM出てほしいな。

32 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:03:17 ID:JbazONo7
そんな前から鴇より契約料高かったとすると、
CMにあまり出さない方針で事務所があえて高くしたのかなとも思う。
そういう理由だとすると、鴇の好感度高い今でも武威が高い可能性も。
逆に一般受けは歌以外では狙ってないよな。

最近で出たやつって酒・株式投資・コカコーラボトラーズあたりピンで出てたくらい?

33 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:28:41 ID:XsCTKwBo
凸はボダフォンCM決まってるね

34 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:47:58 ID:h193hy9Z
武威だけCM出さない方針w
理由がわからん、他のGはバンバンCMとってるのに。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)