2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼もう32歳だもん…我慢する@地獄の貴公子35▼

1 :でも桶は投げるよ:2005/06/19(日) 00:36:19 ID:06s0QR1g
ここはV6長野本スレです。
前スレはこちら
▼大型免許取っちゃいました@地獄の貴公子34▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1111006997/l50

過去スレはこちら
http://nanashi.k-free.net/hiroshi.html


2 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 00:37:00 ID:06s0QR1g
・・博様担としての心得・・・

1、例えどんなにVメンバーやJフレンズ内での露出度や扱いが
  悪かろうがその僅かなチャンスを逃さずに博様の良さを見出すこと。
2、その露出度が少ないのを嘆いたり羨んだりしないこと。
  (内心思っていても他担には漏らすべからず)
3、万が一、嘆きたくなったり羨ましくなっても何時までも
  引きずらないこと。
4、僅かなチャンスを逃さない為にも動体視力を鍛えること。
5、例えその時の笑顔が作られたものだと悟っても何時までも
  騙され続けること。
6、例え2chで「歌が下手だ」「演技が下手だ」と叩かれ様が
  『上手い!とは思わないけど下手じゃないもん』と心の中のみで呟くこと。
7、CDで博様だけの声(コーラス)を聴きわける能力を養うこと。
8、例え老けてメディア的に戴けなくなっても長くファンで居られる
  自信があると再確認すること(最後の1人になろうとも)
9、勝手に色んな事を想像して鬱ってないで、前向きに逝こう。
10、ラーメンの食べすぎはお互い注意する事。


                                   ダラ〜ン
                              ⊂(^▽^・)つ)つ


3 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 00:38:31 ID:093nufl4
>1姐さん、超乙です!

4 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 00:49:29 ID:+9dBW1jy
お、乙でした>1姐さん!
役たたずな自分を赦してくださいホント。
どうなるかと思ったよあぶねー

5 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 00:51:22 ID:3oTywrUS
>1
乙〜!
自分もインポ組の1人です。
ぎりぎりで立ってよかったー

6 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 00:51:59 ID:NYWfzHUn
>1姐さん、乙です!

このギリギリ感がイイッ!!

7 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 02:05:01 ID:gqF/0Fnx
多端ですが、スレタイ&名前欄が良すぎて禿笑でした。博様らしい。
最近の博様ビジュ、自分的には最高ですが、姐さん達も最高っす。
お邪魔しました。

8 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 03:47:30 ID:iWMXG7W2
dです

9 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 04:27:44 ID:mJIotAQD
>1
乙です!


10 :ななしじゃにー :2005/06/19(日) 06:43:07 ID:YzhxVexh
>1姐さん、乙でした!


11 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 07:30:06 ID:uyouC+Kh
>1姉さん乙華麗です!
お茶の用意ができましたドゾ-
( ・∀・)っ旦~

12 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 08:17:57 ID:f76Y7aip
>1
乙です。
ギリギリでしたなー。

13 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 09:21:33 ID:Li41p8k2
>1姉さん乙です
自分はインボ組の1人と言うか一番最初にトライしてだめでしたが
ぎりぎり立てられてよかった


14 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 13:09:38 ID:hRtSLTrB
>1
乙です!

折婚、10年以上一緒にいる麺からも「怒った所見た事ない」
って言われるなんてある意味
すごい。あと俺様が「(博様が)ぷん!ってなる時は見た事あるけど・・」
のぷん!って表現がカ○エエ。

15 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 13:17:11 ID:CFxkRMHE
去年か一昨年の紺で、俺様は一度だけ博様に怒られたことがあると
話してたような気がするんだが、それも「ぷん!」の範囲内の怒り方だったんだな

16 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 13:35:23 ID:ikWh8x29
>1さん乙です!
ぷんって…禿カ○エエな…
折婚まだ買ってないけど買うべきですか?

17 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 13:51:04 ID:apGkMxfN
>16
ジブンは買うべきだとオモー。
他の麺は…ん?…なビジュなのに博様だけ何故か良いので

18 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 14:59:05 ID:uyouC+Kh
前スレで落としてくれた姉さんのおかげで本場のプロデューサーズの番宣見れたyo!
かなりハマッてるジブンがいる!
2公演しか取ってないんだが、この夏青山に通いそうw
予習に本場もんも見てこよっと!
初日が待ち遠しい!
博様、俺様改めて良い仕事もらったなぁと目から汁が出る…ガンガレ!

19 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:22:48 ID:ZP0cGtSO
>1
乙です!

自分、折婚で麺があまりにも博様言うから
博様がブチ切れる夢を見てしまったよw
折婚での博様のビジュ、かなり気に入った。

20 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 17:29:51 ID:QvP1RDo9
>1
乙華麗でした。
大変だたみなさんには申し訳ないのだが
勃たないスリルがまた良かったりw

折婚の博様、ジーンズのラインストーンに
盛り上げ感があってお似合いですたw

21 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:13:34 ID:HvUrgiSY
>15
その話はズニアの時の事だったと思うyo

22 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 21:25:03 ID:bLJWUEWm
乙レスはこの辺で・・

>21
俺様が博様をからかって追いかけられた
・・・とかいう話ジャマイカ?

23 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:05:52 ID:HvUrgiSY
>22
15です。
そっちの話なのか、スマソ。
俺様が博様からの振り写しが覚えられなくて博様がキレタって話、なかったか?

24 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:08:25 ID:Ia63FILZ
折婚って今発売中?

25 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:13:00 ID:ikWh8x29
16です。
折婚、近所の本屋では売り切れだった…
違う場所で探してきます。

26 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:18:09 ID:sp9Kt4WA
俺様ほか後輩が練習中にふざけてたら、そこに現れた博様が
マジ怒った、みたいな話は聞いたことがある。
博様怒らなさそうなのにねー、と振られて、
「そんなことないです、もうね、プンプン怒りますよー」とか
本人言ってた。

27 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:51:23 ID:CFxkRMHE
>21-23
自分が>15で思い出したのは、>26の話だと思う。
一応、小爆発はしてるんだね。

28 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 22:52:26 ID:bLJWUEWm
>23
22です。そういえばそんな話聞いたことがあった脳。
すかーり忘れてたよ。orz
逝ってくる・・・。

29 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:06:23 ID:eIUa2qKy
ジュニア時代に俺様が博様に怒られた…って話紺のMCかなんかで言ってたね。
急に1曲踊るのが増えて短い時間で振り覚えなきゃいけないのに、俺様達がいつまでも
ふざけて練習しなかったんで、博様が「ちゃんとやろうよ!」って言ったとか。
ただ聞いた当時、それって怒るじゃなくて叱るなんじゃ…って思ったことがある。
怒ると叱るのって違うよね?
…って博様にはあんま関係ない話か。

30 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:09:36 ID:S9ScfWrO
誰だったか忘れちゃったが、ズニア名鑑で「博様に怒られた」みたいなこと
書いてるズニアがいなかったっけ?

31 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:51:14 ID:K2dYLH1x
>30
確か2ネームが南米のヤシ

32 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 23:58:57 ID:vAzrRXXa
,

33 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 00:06:04 ID:B33Fntt1
>22
俺様が博様をからかって追いかけられた、ってのは
次世代で言ってた、キンパチの頃の話じゃまいか?
確か、キンパチ出演時の博様に「キンパチ〜!キンパチ〜!」って
俺様がしつこく言ってたら、博様がマジギレして追いかけたってやつ。

34 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 00:43:57 ID:MArtS0O1
〉29
自分の中では、怒る=自分の利益のため、叱る=相手の利益のため
っていう図式があるな。大雑把だけど。
それでいくと、振りの練習しないってのは、自分のためにも
相手のためにもならないことだから、
怒るの半分叱るの半分、って感じかな〜?

しかし俺様ったら、博様にしつこくして桶投げられたり追い掛けられたり…
懲りないっつーか、何と言うか。
15年前と変わらないことやってるのってスゴイなw


35 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 00:52:21 ID:yBMQUJVB
お隣国のホテルで俺様が枕投げた時も怒ってなかった?

36 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:03:03 ID:LQSMjERL
俺様は博様をどうにか怒らせてみようと
15年間チャレンジしてるのかねw
そのチャレンジは実らなさそうだよな。
なんとなく博様は他人に面と向かって怒るのに慣れてなさそう。
自分ひとりでムカーっとしてるのはありそうだけど。

37 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:03:28 ID:7LfF+wEl
>35
アレはネタだと思うが。博様は怒ると死ぬほど目が怖くなると、
年末戸煮引退宣言企画で実感。

とりあえず十何年もアフォなジャレ合い続けてられるのも
戸煮の仲の良さだなーとホッコリする。
間違いなくああいうこと博様は他人にしないからな。

38 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 07:08:53 ID:MArtS0O1
戸煮引退勧告企画の時こそ、ネタ&演技でそ。
演技じゃない博様の怒った顔が見てみたいものだけど、
麺が知らないくらいなんだからヲタが目にする日は来そうもないな。


39 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 10:07:10 ID:i8Jto45T
俺様の話は話半分、いや話2割で聞いた方がいいとデビューして暫くの間は雑誌等で
他面が絶えず語っていましたが(w そう言えば最近は聞きませんなー
>30
確かダ○リア何とか君。ステージに立つ真剣さを学んだみたいな事を書いてたね。
とても尊敬してるって締めてたから良い子だわーと覚えてたけど何時の間にか
辞めてしまったらしい。


40 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 10:09:20 ID:i8Jto45T
さっき、昔の$誌の切り抜きを見たんだけど
”僕の好きなベスト3”ってタイトルで博様のベスト3は「ダンス、サッカー、車」だった。
ハンサムマンの頃の髪型だから、それこそ9年以上前だとは思うけど。現在は
「美味いもん、ウマイもん、車」か? 月日が経って進歩してるのかいないのか(w

41 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 10:28:37 ID:51oQq21R
>40
サッカーくらいはいれてやってくれw

42 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 10:45:57 ID:IfRhJpuV
>>40
美味しいもん、ウマイもんって…被ってないか?w

43 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 13:47:59 ID:3yBUMd6J
>>40
ラーメン、焼肉、食べ歩き の間違いじゃないか?w

44 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 16:00:10 ID:g6UM9U9S
折婚の博様、服にタグ付いたまんま…。
誰か言っておやりよ。

45 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 17:02:01 ID:UpSMYuJe
折紺見たら、正直タグよりマグナム上のライン石の方が気になった件

46 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 17:08:43 ID:6pGfynNU
怒れる博様つながり…というわけでもないのだが

1年ほど前のどつよ「ツンドイSP」にて
タモステ乱入場面、俺様に説教されるどつよとつに
最後博様が一言。これ何て言ってるんでしょう?
未だに判らないorz
チクリと一言なのか別に怒ってない一言なのか、
判るねえさんいらっさいませんか。

47 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 17:38:50 ID:LB5bSb/E
折紺パッと目が行くのはズボン、$誌で履いてた変な靴といい
何故にこのようなものを?

48 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 17:57:35 ID:51oQq21R
>46
「人数が石鹸になってたから」

49 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 18:45:30 ID:T/5IuYit
とりあえず太陽舞踊のチャムみたくキレて怒鳴ったりはしないらしい(博様母談)。
博様は「怒ろうかな?」と思っても慣れてないからタイミングが掴めない、
チョビみたいな方なんですよ。きっと。

50 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 20:13:04 ID:v9+JUwrS
ちょっとくらいのことでは
「コイツごときは俺が喧嘩してやる(キレてエネルギー消費してやる)程の価値もない奴、フッ」
怒りを溜めるだけ溜め込んでおいて、いざってときには
「そんなにこの俺を怒らせますか…ここで一丁いっとくか?あ゛っ?!」
みたいな、もっと恐ろしいタイプにも思えるが…

51 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 20:14:28 ID:/ZVXEFVQ
チョビ、似てるかも!
怒ろうとしても「あの…えと…」って感じ。
でも締める時はきっちり。

52 :46:2005/06/20(月) 21:23:07 ID:BzYgyHmI
>48
早速のお答えdでございます!
あーこれですっきりして眠れます。

53 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 21:30:06 ID:tBkkMua8
実は俺様のいってた「ぷんっ!」が
博様にとっての大激怒だったりして

54 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 21:45:09 ID:AoBBFzmg
結構ムッとしてるとこは見るんだがな〜。
やはり少しずつ発散してて、溜め込まないんだろうな。
で、いきなり一気に頂点に達することもないという。

55 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:10:29 ID:H6UTtbVn
食べて怒り発散博様。


期待してた店が激マズだったりした時の方が爆発する鴨新米。

56 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:18:46 ID:P7fBOJaB
麺といる時は先に何様や俺様が怒るからそれで満足しちゃってる
みたいなこと雑誌かなんかで言ったことなかったっけ?

57 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:28:52 ID:7LfF+wEl
言ってたかも。「3人でひとつ」な戸煮萌w

58 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:38:12 ID:aQs9IXAN
>>56
何様はわかんないけど
キン●イで、俺様とは怒るポイントが一緒っつってますな。
俺様が自分ですぐ怒るから・・・っていってるからまさに
博様が怒!ってなっても湯沸し機な俺様に先越されてまぁいいや・・・ってなっちゃうんだろうね。

59 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:51:13 ID:2ZqLG+a/
「博様は怒らせちゃいけない人」俺様談。

60 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:55:40 ID:MR4dO22H
>59
でも「キンパチーキンパチー」とからかって追いかけられたり
桶投げられたりしてるんだよなw

61 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:00:54 ID:HD1ZMcjX
>44
タグ付きっぱなしに切なくなった後
「SIZE : L」の表記に7へぇ位の感慨があった。

62 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:09:25 ID:/ZVXEFVQ
ハゲしくスレ違いだが
「キンパチーキンパチー」が「モンキーパンチ」に見える。

63 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:45:24 ID:i8Jto45T
あのタグ付きは博様なりのオシャレかとおもたw

土曜日にTぶーSのPのBW特番を見たけど、慈英さんそっちのコメント宣伝もしてましたな。

64 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 23:54:17 ID:K5eAJ588
にょ

65 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 13:32:12 ID:TU79aYdz
まだまだよ32じゃ
40からよ

66 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 14:30:16 ID:sX015nt4
今晩の茶の国は雨になりそうにないね。学逝この野球中止のラインナップを見ると
博様担的には美味しそうなんだけど。俺様との社交ダンスバトルが禿見たかった。
来週から通常OAが久しくないから何時お目にかかれることか。
エリンギ者番宣は何様だった。最近更新が遅いんだよな。

67 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:11:18 ID:a2ijsaGI
黒か…w

68 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:36:29 ID:PWpU9tlw
今回初めて新☆堂恵○寿店を訪れたら博様直筆メッセが!
喜ぶより先に「待ってたよー(ニコーリ)」な気がして怖かったw

69 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:36:28 ID:zwzUnd8M
ホントだ…黒だ…最近狙い過ぎだよ…

70 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:54:33 ID:vcjwcDET
埋め

71 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 00:07:35 ID:oHw58JSb
黒いマグナム…。

72 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 04:12:12 ID:oiuEICiB
エリンギ者フライヤー、HPには「何様舞台」とあったが、
何様初日に現れた出演者4人=博様、俺様、アヤキタン、岡さんによる
プロデューサーズ宣伝だった。
MA二人のメイキングの回。

73 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 04:20:37 ID:oiuEICiB
>72
一人一言ずつ何様舞台の感想言ってから、4人並んで
「プロデューサーズ観に来てください!」と言っておりました。

74 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 14:11:12 ID:dDRwf52D
東中買えなかった…。
ひさしぶりだって〜のに。
どんな内容???

75 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 17:49:16 ID:MoHqMfeb
>74 新聞は見たけど博様は見つけられなかった。明日の間違い?

76 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 18:45:14 ID:Ny+9p0yX
黒ってなんのこと?わからん

77 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:31:21 ID:GOYO51sq
本当に党中に載ったのか?帝都だけど載っていなかったよ。
確認した姐さんいます?

78 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:33:47 ID:GOYO51sq
77ですが蛇波に載らない地域もありますって書いてあるんだよね。
今までそんなのあったかな。

79 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 19:40:34 ID:RnA6b3Zw
76 ヒソト:歌男A

80 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 20:57:49 ID:upPKkN66
党中のイケドルは明日の木曜じゃない?
先週の都煮イベで党中購入したらドツヨだったし。

81 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 23:57:56 ID:+agxx2lR
 
ハマるわけねーと思ったが、まんまとハマった…24…_| ̄|○ 

82 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 01:43:25 ID:37miWNvz
鯱の国在住なんだが、東中に載るのは木曜発売のやつだYO

83 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 07:20:01 ID:P6QIWkaV
生捕るJですが本日載っております。戸煮イベ時に取材したみたいですね。
初主演映画は確か2000年だった筈なんですがw
生捕るJは前は半面以上使ってたのに小さくなりましたね。
先週の戸煮イベ記載の時の他G面も一緒くらいだった。

84 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 11:42:34 ID:41IZgr3X
クルグルレシピが発表されてますよ。
これ、博様も作って食べてみたのかな…
美味しそうだし、自分も作ってみよう。

85 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:55:18 ID:fX0nTCYd
同じくはまった。

86 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 00:04:10 ID:F0D1AG2g
やっと意味が分かったyo…黒なのね…

87 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 15:03:48 ID:NvpU+fbF
黒だけど、凸と色違いのお揃でつか…???

88 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 17:51:16 ID:KiP1+WTb
>87
博様の黒より凸のピンクに衝撃を受けた自分は
博様担失格かorz

89 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 18:41:02 ID:zBh+EK5i
後1時間ちょいだね。待ち遠しいよ。

90 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 18:49:48 ID:9ebvo/Af
カイホウキタ!!

91 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 19:09:37 ID:NvpU+fbF
>88
グッジョブ。
あの色は衝撃的w さすが抱かれたい男3位。
博様の誘惑に成功。

92 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:10:17 ID:49dDMbae
昭和48年生まれ関連スレッド
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=48%2594N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=48%94N&andor=AND&sf=1&H=&all=on&view=table

93 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:40:44 ID:q9yoycq5
博様は47年生まれダス

94 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 17:05:48 ID:CikIcUTV
(^▽^・)ヲタさん
わざわざAAスレはリサイクルしてはいけないと言いに来てくれてありがとうございます。
なのに自分たちはいいって事ないですよね?
自治スレでも駄レス・宣伝コピペは削除依頼を出すようにと散々話題になったのに出されていません。
それで埋まってしまったからってリサイクルしたり、新スレ立てたりしないですよね。
まだ自治スレで決まっていないからどっちもしてはいけないと言ったのは(^▽^・)ヲタさんでした。忘れてませんよね?
別に掲示板があるのでしたらそちらでしたらどうですか?迷惑です。

95 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 18:12:24 ID:deTiMwyd
M捨OPの博様、赤い首輪してんのかと一瞬ビビッたw
折紺のジーパンといい、最近衣装サンに遊ばれてないか?

96 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:09:20 ID:qhbNu+K6
でむぱゆんゆんw

97 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 01:31:53 ID:yUJuPJxg
長野君のスレは、アンチも無くて気分が良いでつね^^
好印象でふ。

98 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 01:32:03 ID:yUJuPJxg
長野君のスレは、アンチも無くて気分が良いでつね^^
好印象でふ。

99 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:05:51 ID:Nh52/1ZC
武威他担ですがID記念
それではお邪魔様ですた。

100 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:32:11 ID:cO5whYU4
>>99
IDおめ!

そして100ゲト(`・ω・´)

101 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:14:56 ID:gH5HO5PL
会報の新たなチャレンジ。船舶免許に野菜ソムリエかぁ。
仕事に繋がるとええ脳〜

102 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:20:28 ID:YBUbaJZM
ん?目指すはタモ…???

103 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:07:14 ID:wLkk0zl6
いや、長谷g(ry

104 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:50:55 ID:Q+2rSNg9
>103
自分もそっちだとオモタw
もしくは資格ゲッターピk(ry

105 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:53:20 ID:K36TkSgG
うめ

106 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:07:22 ID:CWMjiSJ2
ひょっこりお邪魔した副将坦です。
博様、今度は船舶ですか?!
いゃ、副将も今度、大型免許に挑戦するのですが、その次には船舶を取る!と言っていたもので…

グループの2番目どうし、似てるのでしょうか…?
あっ!体型は全然違いますけどね♪


107 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:13:12 ID:v3d5fDZG
体型は全然違わなくないだろう。
博様は、立場的にも体格的にも副将ポジションと思うんだけど。

しかし副将、大型免許挑戦するのか・・・
取得の暁には、博様とのコラボ企画を是非!

108 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 09:14:27 ID:N7MqtSWc
>107
タイトルは「次男坊の生き残り How To」

109 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 09:37:32 ID:JzZo8PRU
じゃあいずれは博様にも波乗りに挑戦してもらいたい。

110 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:02:20 ID:S9WcS+0l
陸に上がって来る度に獲物を口にくわえてたりしてw

111 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:38:08 ID:0vSLKTSZ
波乗りがいつの間にか潜りに変わってそうだな。
波間に漂っているのは、ボードではなくタライ桶。

112 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:51:44 ID:U5Bqhznq
タイトルは「博様・副将と一緒に海女に挑戦!」


113 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 12:04:57 ID:SpDuaK65
博様がタライ桶に乗っちゃうと
そのうちタライ漁になっちまうよ!
ウニ取り放題だよ!!

114 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 12:47:22 ID:DrmrUyU7
タライが陸に帰る頃にはウニは殻だけになってるだろうな>ウニ漁

115 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:38:57 ID:iTvtuo0W
ウニ殻入りタライ桶は殺傷能力高そうだな。
桶投げ博様の映像がホスィ( ゜Д゜)

116 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:42:57 ID:iTvtuo0W
もちろん標的はふたたび俺様で、と言いたいが
ここは副将狙って桶投げていただくかw

117 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:42:40 ID:IcyQ+pwc
副将に桶投げると跳び蹴りなどがかえってきそう。
でタキシード見て思い出したんだけど、Pのチケっていつ来るんだろう。

118 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:32:39 ID:hELvK/UV
トムへのインタビュー終了間際で
「ガコイコMAX」と言わせようとした
博様・・・なんだか仕事人ぽくてヨカタ

119 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:54:41 ID:1eyowMIA
基地こわい・・

120 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:56:22 ID:q/RRIElf
長野くんって32歳ですか?
カツンの赤西くん(20歳)のママと3歳違いなんですね(*´∀`*)

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:12:22 ID:lx0rn/Ba
>>119-120
基地こわい…せっかくネタで盛り上がってたのに。

気を取り直してガコイコ、戦前芸能スキー君に容赦なくツッコミまくる博様にギガワロスw
あのはっちゃけぶりが大好きだ。

123 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:58:55 ID:9wyqAUNx
赤絨毯インタビュ前の、厳しい感じが、ヨカタ。

124 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:05:53 ID:2GXi24Dl
20歳の子のママが35歳ってヤバくない?   まさか29歳じゃあるまいw

って、相手にしちゃいけなかったすね。スマソ

125 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:14:44 ID:bfVHX8Fn
ん。スルーしないと桶投げるぞ!w

126 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 12:30:02 ID:505ITYw7
>122 禿同

電話にデンワって言った時

マイクをグリグリ押し付けたのがステキング

127 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 17:03:30 ID:o2rsP8oo
蓄音機ぶっ壊したのが笑えますた。さすが博様。

128 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:25:05 ID:khKKotbF
戸煮スレでの酒のことをこっちで引っ張ってしまうけど、
博様は明らかに弱い、と言うか体質的に受け付けないとのこと。
そう言う場は嫌いでないし、お付き合いで勧められて相手に失礼でない様に
舐める程度にチョビチョビと飲むのが限度だとか。

129 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:28:32 ID:6u5YFfWA
そうなんだ?
もうどれが本当のことなのかわからん…

130 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:51:55 ID:QqsPfXIe
某店で普通に飲んでましたが?
最初にビール、遊びつつ軽めのカクテルを4杯ほど。
「そろそろ眠いかな〜?」と言って帰っていきましたよ。

131 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:55:24 ID:QqsPfXIe
書き忘れ

体質的に合わないのは☆、
博様は弱い方ってだけで飲めないわけじゃないです。

132 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:58:55 ID:mSVTjk92
歳と共にお酒に強くなったのでは?

133 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:04:33 ID:38D3rIwu
カクテルは甘めのなんかは酒苦手な人でも飲み易いけど
アルコール度は結構強い。
要は博様は味の問題なんじゃないのかな。美味しくない=飲みたくない、と。

134 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:21:24 ID:nJnaBZLA
ノンアルコールのカクテルもあるよ。
自分も飲めないので、そういうのばかり頼んでる。

135 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:25:20 ID:n1R9sQB+
博様の言う「体質的に受け付けない」は医学的な意味じゃなく、
すぐ酔いが回るし美味しいと思わないって意味ジャマイカと。

何か博様の酒ネタになると、博様は飲めないもん…な人が出てくるな。

136 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:31:22 ID:2GXi24Dl
気の進まない付き合い(某先輩からの強制呼び出しとかも)を断る口実にもなるし
飲めないことにしとくと楽なんじゃない?
牛乳・コーヒー・コーラ・青汁etcだってアレルギーとか体質的に
摂取すると身体に異変が起こるわけじゃなくても飲めない人はいくらでもいる

137 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:40:02 ID:SITpu/Bx
漏れは「飲めないわけじゃないけど弱い」って聞いたなぁ。
確か次世代だったかなぁ…

138 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:40:21 ID:VFBthusk
博様って父上がお酒は飲めないと言っていた気がする。
前に兵×3で司会者に「今は飲めるんですか?」と
興味津々に聞いていたから味は嫌いじゃないんじゃないか?

139 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:48:05 ID:30IuiQFZ
[sage]
がこいこでもビール飲んでたし。ちょい酔い気味だったのがカ〇いかった

140 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:53:54 ID:Gq00UwWc
梅梅

141 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:18:38 ID:kMQjU8Do
日本酒の会作ったって前に何かで言ってたよね?

142 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:22:29 ID:ulBYMtH2
ネタだから

143 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:36:54 ID:QTzrnzsl
博様一家、親兄弟の全員がお酒弱いです(コソ
アレルギーじゃなければ弱くても誰でもお酒は飲めるっーことです。

144 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:51:18 ID:UABiSYcD
レッドアイでも飲んでるんぢゃないのかw
もしくは酒と見せかけた辛口ジンジャーエール

145 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:47:25 ID:5YsO1KWl
飲めるけど弱い。
弱いので飲んだら即終わってしまうので、せっかくの宴が楽しめない。
なので極力飲まないようにしてるって、とこじゃないのか?
せっかく後から出てきた美味いモノを、食いっぱぐれるのは博様的には許せんかもな。

戸煮スレの内容に被るが、以前の酒乱の焼き鳥の回だったかな。
勢いでビール2杯ほどあおってる画があったが、
画の後ろで「あーぁ、おやすみなさい」という何様の声が聞こえてたり、
その撮影の後は戸煮での仕事があったらしく俺様曰く
「部屋入ってきた博様君が終わってたんだよぉ。
30分ぐらい博様君の酒抜き待ちした。」って。
次世代ラジオだったかな…              ぁ、長くなってスマソ

146 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:46:05 ID:xTUyMZPa
>143
コソッと言わなくても知ってるよ。つうか何故コソ?

博様の「弱い」は>145位の意味だろ。
酒もタバコもダメじゃないけど、積極的に摂取しなくても充分楽しい生活。

147 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:40:07 ID:VGwOqrey
(^▽^・)酒が強いのがそんなに偉いのか
(^▽^・)酒が強いからってデカい顔すんなよ

148 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:02:34 ID:sq39Y+hx
ナ、ナニサマクンΣ((´Д`|||))!! 博様クンガ
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ(((( ;●●)))ガクガクブルブル


149 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:04:19 ID:e+aCw67+
ほぉ…
最近他G担から突然博様に墜ちた自分としては、色々とお酒ネタがあって
楽しませていただきました。トン。

お礼というわけじゃないけど、ちょっとかじった人間から言わせてもらうと、
人間、お酒を分解する酵素が2種類ある人と、1種類の人と、持ってない人がいるんだな。
ビール1杯で顔に出るってのは、明らかに酵素を持ってないんだと思う。
でも、うまくしたもので、酵素を持ってなくても体内の他の物質が
替わりに分解してくれるので、まったくアルコールを摂取出来ないってことでも無い。
博様もきっとここらへんなんでしょうね。
訓練次第では、その効率をさらに上げることも出来るので、
同じように飲めない人もチャレンジする価値はあるかも。
…ただ、あくまで無い酵素の替わりなので、元々酵素がある人のように
飲めるようになるのは無理なので、気をつけて美味しいお酒を飲んでくだされ。

150 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:13:51 ID:TfK3hJOi
かじってなくても知ってるよw
そのくらいはイパーン常識だと思うが

151 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:38:16 ID:CI+wRKbo
無意味な長文がまさに博様担
堕ちて良かったね、このスレ向いてると思うよ

152 :ヽ(^▽^・)ノ:2005/06/30(木) 22:37:18 ID:G242a3pq
>149
歓迎するぜコノヤロー!!!!!

153 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:32:26 ID:Pc85fygp
>149
お酒をほとんど呑めない自分にとっては勉強になったよ。トンクス!
ちなみに自分は350mlの缶チュウハイを1/3も呑めない。

154 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:33:30 ID:e+aCw67+
あ、ごめんね。
上の展開みてたら、今ひとつハッキリしてないようだったので。
元祖博様担の皆様もヨソ者が出張って変な人呼んだみたいでゴメン。
ROMに戻るよ。

155 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:51:15 ID:YPVBCfIp
呼んでもないのに常駐してらっしゃる方なので気にしなくていいですよ。
ただ、これからはスルーで。

156 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:53:39 ID:JH2rIOT7
自分もハマっちまった…>24 
友達巻き込んでw

157 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 06:31:23 ID:7pUtTPEc
昨夜の歌番、博様のマイクの持ち方に萌へたのは
自分だけか脳?
薬指と小指でマイクをはさんで歌う姿は、時折見るんだが、
あれは博様がどういう心境の時に、ああいうマイクの持ち方になるんだろうか?

…語りスマソ。

158 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 06:36:47 ID:cG/C5sxx
自分はまだ見ていないのだが薬指と小指でマイクを挟むってどんなだ。
随分と起用だな(w 午後には見られそうなのでチェックしてみるよ。他には何か?

159 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:13:02 ID:KrXAglAm
見たら最後だけだったけど。
手汗がジトーリしてたから風通しを良くしたかったとか?w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)