2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ぱわーのひだり すぴーどのみぎ◇

1 :やればできるよ!:2005/06/20(月) 00:43:00 ID:+B14s5MT
( ノノ ヽ
( ‘◇‘)<こちらはあらちのひらほんすれです。

sageることがおやくそく。
2ネームについてはこちら↓
http://j2ch.s32.xrea.com/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1098717638/4

前スレ◇ぐれーとばーばりー◇
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112665686/

かころぐは>>2-5あたり

2 :かころぐ1 :2005/06/20(月) 00:44:06 ID:+B14s5MT
☆アラシのあいばまさきです☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982071579.html
★★どきがむねむね★★
http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985140317.html
!!超高感度あっぷあっぷ!!
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987488883.html
☆おかぴーばいびー☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/989/989161313.html
ΩおれのがっつはらーじらーじΩ
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990494187.html
@ぐんもー!あひるようちえん@
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992270545.html
★じゅうたくがいでもぐんもー!★
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993315277.html
☆ソウチンカンで困っちゃう☆
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995356925.html
♪ぴーちくぱーちくあついそうるはもってます♪
http://saki.2ch.net/jan/kako/996/996735645.html
 あっお邪魔でしたか? 
http://music.2ch.net/jan/kako/998/998236362.html
▼タイツな心意気…さいっっこうだぜっ!▼
http://music.2ch.net/jan/kako/1014/10142/1014257752.html
§羽合の虹はきれいな七色§
http://music.2ch.net/jan/kako/1018/10188/1018846853.html
唐ィむねがいたたでわんこだいておねむです
http://tv2.2ch.net/jan/kako/1020/10205/1020568413.html


3 :かころぐ2:2005/06/20(月) 00:44:51 ID:+B14s5MT
φ土星の輪を見る!φ
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1028/1028328959.html
【すーぱー】ひらたんの時代【あいどる】
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1032/1032108287.html
【良いお年を】ジャッキーからTEL【年中無休です】
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1042/1042127033.html
【ぶらん】失礼しちゃうわね!【ぶらん】
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1045/1045484271.html
【あらたまして】赤まきまき【なんちって】
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1050/1050444246.html
◇きょうはまけるきがしねぇよももんがっ!◇
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1056/1056883650.html
◇えろいよね。きあいでひじきをなにしばり?◇
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1059/1059834460.html
◇へるめっと ぬげないたーざん かまってよ◇
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1060/1060146543.html
◇へんたいみたい?あぐらでシャワー◇
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1061/1061450699.html
◇あいだよね ひょうがらひもぱん めろでぃあす◇
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1062/1062936947.html
◇せんせいが せかいじゅうを しらがぞめ◇
http://makimo.to /2ch/tv2_jan/1064/1064315129.html
◇あっ!ぼくの…◇
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1065/1065879853.html
◇きくらげとったどー!◇
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1069/1069434205.html
◇あーかーさーたーなー◇
http://makimo.to/2ch/tv2_jan/1076/1076817780.html


4 :かころぐ3:2005/06/20(月) 00:45:23 ID:+B14s5MT
◇ほわいとももんがー!◇
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1081/1081099546.html
◇おれやぎどしだよ◇
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1088/1088702268.html
◇おーえふえふっ!!◇
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1092/1092931128.html
◇びっぐでんじゃー◇
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1097/1097238011.html
◇いたりあのたいほう◇
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1102/1102163158.html
◇せーの!いいかんじっ!◇
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1107/1107690048.html
◇ぐれーとばーばりー◇
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112665686/


5 :がいどらいん:2005/06/20(月) 00:45:58 ID:+B14s5MT
850くらい〜 スレタイ候補、続々と発表&投票
  ↓     
 〜930   集計
 950    スレ立て

( ノノ ヽ
( ‘◇‘ ) < スレタイ候補発言は全国ネットにこだわらなくてもオゲ。
        粗技・ひらじお発言もどんどんかもん。


6 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 01:32:59 ID:fe2jDJsC



( ノノ ヽ
( ‘◇‘ ) <いちおねいさん おつかれいさま!

7 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 09:41:04 ID:JolIZuIB
昨夜スレ立てできなかった者です
無事立ってよかった・・・>1タン乙です

8 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 12:16:04 ID:IOpDJIyq
>1おねいさん、乙華麗。

9 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 12:44:42 ID:EbighjeS
>1 モツ!

10 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 13:29:26 ID:rmSN+dDR
850くらい〜 スレタイ候補、続々と発表&投票
  ↓     
 〜930   集計
 950    スレ立て

( ノノ ヽ
( ‘◇‘ ) < スレタイ候補発言は全国ネットにこだわらなくてもオゲ。
        粗技・ひらじお発言もどんどんかもん。


は次回から「まご・ひらじお発言もどんどんかもん。 」

に変えないとだね。


11 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 16:11:52 ID:kDCW3bQr
発言×
はつげん○
でw

12 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 18:03:06 ID:ha88aVIK
>1
乙です!

13 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 21:39:48 ID:80bkkepN
スレ立て乙です。
夏紺に向けて、またひろ語録が増えるといいな。

14 :ななしじゃにー:2005/06/20(月) 22:18:52 ID:EbighjeS
安●大サー●スかよw

15 :1:2005/06/20(月) 22:21:07 ID:+B14s5MT
>10
うっかりしてたorz
次スレ縦おねいさん、ご注意を。

>14
ワロスw

16 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 22:00:01 ID:TQl0Q4WM
( ‘◇‘)<ほしゅ

17 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 08:07:13 ID:DtN/UQTD
ひらの新髪型どうなんだ?正直紺終わるまでは黒くしないで欲しかった。

ホシュ

18 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 16:31:55 ID:qpD/YnKr
>1
おつです!

19 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 17:29:28 ID:vmWgWFAV
自分は結構●キだ、新髪型。

20 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 17:43:51 ID:EBwbyWaR
豚切りスマソだが、そういえば今日のどうぶつ園みんなでロケじゃなかったか?
はしゃぐひらが見れそうで禿楽しみだなw
さて、正座するか

21 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 18:19:24 ID:4yUvzarn
例の熊ロケかわからんがラテ欄にはクマの文字もある。
いろんな意味で楽しみだ。正座正座。

22 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 21:24:59 ID:mirda/Bd
みんなでロケ面白かった!
ひら、ラクダをちっとも怖がってなかったなw
一瞬映ったニューヘアーにドキッの地方者でした。

23 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 21:56:53 ID:aDLWaMhE
ひらはメット被る時前髪を下ろすことは出来なかったのか?
芸人街道まっしぐらだなw

24 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 22:31:19 ID:FcxGKebi
>22
あれはまさにヲタ向けのサービスショットだったな・・
次週のスタジオ収録からのおまけかな?
ひら、いよいよ怖いものなしになってきたw

25 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 20:31:57 ID:cstks9uC
ひらの顔を動物カテゴリーに分けるとラクダに近い木がw

早くひらソロ、タイトルだけでも知りてー。

26 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:30:40 ID:x/g+gjWN
漏れはひらの顔は馬に近い希がw

もう録り終ってるのにタイトルがハピョーにならないなんて、希になる木。

27 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 21:45:31 ID:3cg7OhZh
漏れはずっとひらはロバ顔だと信じてきたw

早くソロ聴きたいよワナワナ

28 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 23:12:10 ID:d2Dju1nu
何気にキリンにも似てる紀がw

ソロ、一足先にひらジオで流しちゃいなyo!

29 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:12:51 ID:TWlXJawW
ひらは偶蹄類や奇蹄類に似ているんだなw

30 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 00:45:01 ID:K7wIxBtB
ひらのエロはブラック仕込みか?
自分ブラと同じこと考えてたよw
ひら、きれいにかわしちゃって・・・・

31 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 12:35:00 ID:1HaCcVAY
7/2 14:30〜15:30
「天才!志村どうぶつ園増刊号・パン君の爆笑ハプニング傑作選SP」

これって再放送かな?

32 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 14:02:59 ID:cN4OfV1v
>31
たぶんね。

ゆがじおでLai-Lai-Lai聞いたがどうしてもサイの時の
らーいらいらいらい…を連想してしまうw

33 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 20:11:10 ID:YewjmVGl
>25-29
ワロタw

34 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:59:29 ID:K7wIxBtB
正月以来あんなにあったひらの粗技ロケ。孫になってからあまり無いね。
舞台稽古でもしてるんだろか?
なんかさみすィ・・・



35 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 00:55:55 ID:guub59kc
>31
未公開映像大放出!って書いてあるね。
番組タイトル、前やった時と同じだっけ?

36 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:20:54 ID:UPU5ZSCj
他担ですがお邪魔します。
昨日、紫兄と末っ子兄さんのラジオで少しひらの話題が出てました。

ひらに、「むらさきにい、ごるふいきましょう!」と誘われた紫兄は、
ひらに負けるわけにはいかないと、必死に練習したようですw
その甲斐あってか当日は紫兄が勝利し、ひらはかなり悔しがっていたモヨン。
でも、末っ子兄さんに、「ひらって上手いの?」と聞かれた紫兄は、
「あいつは上手いよ!スイングのフォームがキレイだし。」と褒めていました。
紫兄は、楽しそうにひらとのゴルフ話を喋っていました(*´∀`)

レポ下手ですいませんでしたが、お邪魔しました。

37 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:41:00 ID:M3fweXZW
他担姐タソ、レポdです。

遊んでもらって良かったな、ひら。
紫兄はもちろん、鴇兄タソ達はホント素晴らしい先輩だ脳(*´∀`*)



38 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:35:35 ID:1bV/KLxP
レポd!
ひらはゴルフにハマってるんだな。
夏本番は全然遊べないだろうから今のうちに遊んでおいたらいい。

39 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:49:00 ID:kIYwDKh4
レポ参楠です。
素人目にみても上手いとちょっと思う。
ひら、今から練習してプロをめざせ!
でもこれ以上焼かれるとアイドルのほうがちと心配w


40 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:34:17 ID:/j3JXVVM
>36姐さん、レポdです。  
紫兄さんとひらのコースでの様子、見てみたいな。

>39
兼業で?w

41 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 09:04:33 ID:jnwinwEY
ハッチが長野限定CMに出るらしい>情報ツウ いつかひらとハッチがCMで共演してくんないかな?

42 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 09:30:40 ID:G0BOtJQb
ハッチをあそこまで有名にしたのはひらかもしれないのに・・とちょっと僻んでみたw

ところで某所に舞台発表会見が今日あるとあったけど、ガセかの?


43 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:47:52 ID:N8DTcXIW
ハッチCM地元では結構有名


44 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:48:15 ID:cj0wPrJM
記者発表マジだったな。
ビズよかた。

45 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:49:49 ID:f4A9wGj0
明日に期待するか…

46 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:59:21 ID:drz6qIof
F2で会見流れますた
ビズ良シ!2015の話って言ってた

47 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:03:31 ID:G0BOtJQb
やけに黒かったけどビズはよかったね。
隣の女性は誰? いきなりで慌てたよwもういちど夕方に期待!

48 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:37:36 ID:BV439qh/
他あらち麺が舞台の間は?の問いに
はなしのつうじないあいてとしごとしてました…ワロタw

>47
隣は小西美帆タソだったかな。

49 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 17:50:21 ID:moOZ2vQe
文●芸能・・・やらねーのか・・・死ぬほど走って帰ってきたのに_| ̄|○
やっぱり明日に期待だ。

50 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 17:56:33 ID:Tsvxu3Y9
>49
((o(・ω・)人(・ω・)o)) ナカマー。
おかげで汗だくorz
明朝WSチェックだな。
サプリ(関東圏だけだけど)にも期待大

51 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:50:12 ID:BEyU/Qg5
明日のWSはどこを張るのが確実か脳

52 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 19:05:10 ID:sWJxo6sc
フジは必須。首都圏ならサプリも。
あと理由&エデンの時は意外とやじうまが長かった。
それ以外だとどこがウマーだったか濃。

53 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:09:41 ID:G1A8CwK4
WSの時間がわからないorz
ヤワラちゃんのこともあるしあんまりやらなそうだな。

54 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:07:16 ID:wToMBtLz
平安も一緒だった?
姉さんたちの目撃情報ゼロなんだが

55 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:14:16 ID:2cRI1uYo
>54
単独だったよ

56 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:17:47 ID:7qs/+n4b
美帆タソかぁ…(*´Д`)ハァァァン

57 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:21:46 ID:wToMBtLz
>55
d
末っ子たちは一緒だったのに単独なんだ。
ちと残念。


58 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:34:00 ID:Z7cIZ7d6
単独の方が大物臭が漂っててイイ!
しかもオマケのズニアもいなくて更に大物臭してイイ!
末っ子ズは1人じゃ弱杉でコンビで会見ダタんだろ。
ひらの方が格が上って事だYO!

59 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:36:03 ID:3cNxbpEx
そんなことわかってるわよ!!言われなくても。
言いに決まってるじゃん、ひとりのほうが。
ツアーと舞台稽古とレギュラー3本抱えて大忙しのアイドルなんだよ。
誰より忙しい夏になること必死だもんね。

色が黒いのはゴルフと野球。白くしなくちゃならない役だしねー

60 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:54:23 ID:Jbyo58Zg
平安と一緒に会見したら目立たないからだろうよ・・・

61 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:01:23 ID:UFXF4oNi
ミドリ自演乙。
企画からしてディーン舞台のあっちとは違うんだから
合同会見なんてないの分かってますから。

62 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:01:48 ID:Y5ywTnYB
明日のスポーツ新聞も一応チェックしなきゃな。

63 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:03:32 ID:Z7cIZ7d6
ひら大丈夫かな・・禿心配だよ。
稽古時間もほとんどないだろうし、
なんでこんなに仕事詰め込んでるんだろう。
事務所最低だな。

64 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:07:04 ID:gm9lX2ty
>57
末っ子は同じジェームスディーンの舞台だったから、同時にやったんだろ?
しかも末っ子の方が扱いも発表の規模も大きいような・・・。
初舞台だから仕方ないけどな。




65 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:16:56 ID:6x5ZwtOV
ゲトできなかったが偶然見られた。
ビズ(・∀・)イイ!!紺に舞台、楽しみだ。

66 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:19:31 ID:wWPY77kf
明日はヤワラタソのニュースに押されそうだな(ニガ

F2見た。ひらヤパーリ太ったよな。
紺リハと舞台稽古で絞れることを期待。

67 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:20:08 ID:K7uVDLNs
ハァ〜、会見ってだけですでに嬉しい自分w
いよいよ現実味を帯びてきたな。
ひら、ガンバだぞ!


68 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:41:37 ID:EGOctUBA
はやくひらの口から舞台やるって聞きて〜!
明日の朝までの辛抱だ。

69 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:43:37 ID:/G3dX65b
舞台決まったんだから迷惑のひとつもかけてくれたらいいのに

70 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:04:37 ID:dwZYtKJG
シアターガイドに会見レポ載ったね。
ttp://www.theaterguide.co.jp/pressnews/2005/06/27_2.html?PHPSESSID=738e4147ea950e338bdf695af5b0111d

71 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:07:25 ID:Z7cIZ7d6
シアターガイドの扱いかなり大きいね。うれしい。

72 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:30:30 ID:EGOctUBA
おい!帝都たこやき共に一般は7/31なのか?!
冗談だろ。
家電使えないのはキツイぞorz

73 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:31:44 ID:09RCqBus
ほんとにストレートプレイなんだね。
いろんなテーマと要素が入ってそうで舞台劇としても面白そう。
会話劇というと狂うがままに近いんだろか?
難しそうだけどなんか興味が沸いてきた。はやく観たい!


74 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:32:56 ID:ECwpnNCa
代々木から掛けるのか…orz

75 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:01:09 ID:vVkSScyi
レターの企画に参加するおねいさんいる?

ひらの初座長舞台楽しみだw
紺と稽古で大変だろうがガンガッてもらいたい


76 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:02:55 ID:fs9FsBU8
( ‘◇‘)<そろきょく「うぉーむみぃ」
       おれをあたためってってことね
       えろいかな えろすぎるかな  

77 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:25:44 ID:YHd+Q7Pc
ノシ
レター企画参加しようと思った

しかし、10年後の自分へ手紙書くとは一歩間違えたら
羞恥まっしぐらだなw

78 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:38:18 ID:f0gOMUJI
>>76
最初「おれはあたたかい」と訳してシマッタorz


未来の自分へ手紙って小さい頃よく書いてたな…
モリゾー&キッコロからお手紙貰った姐さんいる?キッコロの手紙が禿気になるんだがw

79 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 07:44:49 ID:kLVRnAIH
会見のひらビズ(・∀・)イイ!!
スーツ禿似合うw

80 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 07:55:35 ID:yc+2wm24
インタブワラタ
セリフ憶えられるの?から始まって色々だって
ホボ全員からって、オタもそう思ってるなんてw


81 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 07:58:36 ID:tlQ8Bdsv
会見の扱いオモタ以上に禿イイ!


82 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:00:37 ID:agI7wuaY
8時までに終わるWSで取り上げられたのは7時台めざましのみ?
扱いイマイチだなorz

83 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:01:29 ID:GN/ZB4wY
で、結局今の時点でどの番組でやってたんだ?
自分7時半に起きたから、めざまししか見れんかったorz

84 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:01:36 ID:8FRthLv4
めざまし7時台しか確認出来なかったorz
でも相変わらずのひら笑いに安心した。
ひら期待してるぞ!

>79-81
実況するな。

85 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:01:45 ID:tlQ8Bdsv
めざましの会見は他メンの時より長かったし扱いヨカタよ。

86 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:05:46 ID:Pme0tIqa
サプリよかった。
鯱民だけど、見栄テレビでもやってるから見れたYO。

87 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:06:17 ID:vRfEbPQm
8時までに終わるWSでは7時台のめざまし以外なかったよ。
新聞はどんな感じなのか脳。

88 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:06:22 ID:AHWQCEwn
(主演舞台が)きせきですよ!と語るひらワロス
MXもウマーダタよ

89 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:06:49 ID:tlQ8Bdsv
新聞どれもカラーでいい感じじゃね?やじうま見る限り。

90 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:18:08 ID:9WHiAyHl
おねいさんも他担さんも放置でヨロ=t1Q8Bdsv

91 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:22:53 ID:vUse2eYY
ヤッパ他麺から心配されてたかw
ひら、しっかりセリフ入れるんだぞ。
芝居としては面白そうだな。

92 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:25:32 ID:wvLCl5eh
絶妙のタイミングで見逃した…orz
 ∧‖∧

93 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:39:01 ID:L84OSHhj
超ネクタイ7時台とサプリに仕掛けてきた自分はなんとかやっていけそだ
家出るまではorzだつたたが

94 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 08:41:05 ID:UXL2QAlR
新聞はトーチューが一番良いとオモ
記事も大きいし色々書いてある。
レター企画のことも書いてあったw

95 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 09:05:59 ID:cQB5iHaf
サプリ(干菓子のほう)でもやるか脳

96 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 09:35:04 ID:DiPfE68j
めざましとMX、共に満足!

>94
新聞はトーチューだね。記事が4個しかない裏一面の内の1個。
ニッカン、サンスポ、報知もカラー写真入りで載ってるけどトーチューに比べると小さい。

97 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 09:43:54 ID:ixgcTXNx
めざまし40分でタイマー切れの漏れは負け組です…orz

探した方がいいか脳?

98 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:16:02 ID:TXA4PevQ
今知った…@会見
死にたい…

99 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:36:10 ID:gfgt8KQq
めざまし見てたのに気づかなかった。・゚・つД`)・゚・。
ザッピングしながらだったからなぁ。何時くらいにやってた?

100 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:50:50 ID:BfkPA3C3
>98
MX入るなら土曜にもゲーノーサプリあるよ
イ`!

101 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 11:13:11 ID:TXA4PevQ
たこやき民の皆さん、昨日ちゅ〜○ん&2時●クではやりましたか?
今日かな?

102 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 12:32:27 ID:Ad+7drGB
>101
たこやき民じゃないが、2時●クは昨日はナカッタ

103 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 12:47:36 ID:09RCqBus
F2が自分が見たなかではいちばん良かったかな?
もっといろいろ面白いこと喋ってたしw
しかし、ひらほんとに策略家じゃないな。ま、そこが愛すべきとこでもあるんだがw

104 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 12:58:04 ID:UdYzPFjI
めざまし以外はスルーだったのか?いろんなところを張ってたが、
自分はめざましだけしか見れなかった。しかもあの短さ・・・orz
折角の主演舞台なんだから、もっとプッシュして欲しいよ。



105 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:08:29 ID:gfgt8KQq
俵とゆうこりんには勝てないだろうよ・・・_| ̄|◯

106 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:10:11 ID:Q/Eoo5IC
7月31日に一般発売ってことは、当落確認は7月中旬かな。

107 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:44:06 ID:Fja0YVrf
>105
な。メデタイ話題なのにちっとも喜べない…orz

>106
ワナワナワナワナワニカンガルワラクダワナワナワナ

108 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 15:15:50 ID:OrlD6qhC
冠のつかない手袋座舞台なんてあんなもん

109 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:46:51 ID:+3QbbEQ3
後は見れる地域のおねいさんは縁起物だな。

110 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:05:13 ID:HUj818zD
F2の内容が気になる…
探したほうがよさげですか?

111 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:35:18 ID:qu7ZOjVv
縁起物でやったか?
いずれにしろ見れない痴呆だが

112 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:50:10 ID:FBN8f8Yr
>111
やってないよ。

113 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:25:08 ID:369KhJnd
>110
F2はいきなりTopできたから、リモコン探したり
セットしてる間に終わったから集中してはないんだけど
終始、爆笑が起きてた。海外に言って言葉の通じない相手と仕事してました、
というようなことだったかな? 探すほどでも・・・と思う。
それで結局、10秒ほどしか撮れず・・ですw

114 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:30:05 ID:6S/RgHV/
コゾニッキで動物さんの話してるよ。

115 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:44:38 ID:KUeGZcbh
小僧に感謝。

同じ事やるのがニガテなひら…ってつい2回以上観なきゃと思わされたよw

116 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:44:44 ID:RHhdlPwQ
蛇網に載ったな
7月下旬までオキドキ(・∀・)

117 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:54:27 ID:uJSirUV9
7月下旬まで待てねーよ。
明日にでも確認させてくれ。

オーザックのひらカバエエな(*´∀`*)

118 :110:2005/06/30(木) 02:08:41 ID:I3CaOCA+
>113
dです。サプリ確保したし大人しく諦めます。

119 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:13:42 ID:YtJL5pOb
「俺がラッキーマソ」その心意気やよし

120 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:15:40 ID:MULdagdg
魚釣り、前回からもう一年になるんだなァ・・
ひら、投網なかなか上手いよ。


121 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:37:55 ID:Sp6kQ6Ub
ひらの黒化だれも咎めないのか
久々に見たらすげービズ劣化
元担ながら悲しいよ

122 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:19:24 ID:wp5W9ULz
>121
そうか?
黒でも、ビズは良かったと思うが

123 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:44:19 ID:YtJL5pOb
いやもうあれはあれで

124 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:49:37 ID:p7mX3Hbu
受け入れるw

125 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:19:16 ID:LSBk+eoF
黒化ビズは前スレで散々orzしたし
夏の風物詩だと思うしか

126 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:24:55 ID:zM+qO+xI
黒とか白とかどうでもいいよ、ひらならw


127 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:22:45 ID:Mo9hCwRo
赤くなるよりまし

128 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:36:59 ID:GBEQ40tX
>126がいい事言ったw

129 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:09:29 ID:29ER/40L
7月は3週続けてどうぶつ園あるんだな。
ウレスィ

130 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:28:05 ID:M0l/n1Wu
>>129
ウマロでか!!
情報dクス!生きる気力でた

オーザックひら平安カ●エエ脳…(´Д`*)

131 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:40:52 ID:XpmO2PPZ
121は忘れた頃にやってくる元坦サン。
ようやく元担になったんだなw
元担とは思ってないがな。もう2度と来ないでね。

自分もなんでもいいよ、ひらなら。
今のビズは禿隙だし。

132 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:48:52 ID:xKH5zfnj
制作ハピョー後編が更新されとる。
異様にポジティブなひらに却って不安を覚えるw

133 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:23:03 ID:29ER/40L
『いける、俺!』ワロタ。
結局、「自信=自分を信じる」って事だもんな。
他麺からまったく信じられてないしw

134 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:31:00 ID:iF8J/61j
なんでそんなにポジティブに自分を信じられるんだひらw
とりあえず「やればできる子」の真価が問われる夏か

135 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:34:09 ID:cjOt6xXR
信じたい。
でも、マシューの予言が気になって気になってw

136 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:53:06 ID:g06/7GV2
ニガテな仕事で人気を下げる、か。
確かに不安もあるが、これが今後のひらにとって
いいキッカケになるといいな。

137 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 07:56:00 ID:FWkkwZr8
ひらも実際は不安だらけなんだろうけど
弱音吐くとおねいさんに感染するからなw
でもだんだん内容が解ってくるにつれスゲー楽しみになってきた。


138 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:28:23 ID:YW2OnTVl
ニガテな、じゃなくて「やりたくない仕事」
どんな仕事もひらなりに消化していい方向にいってると思うよ。
ひら「あそびじゃねーんだよ!」by17・・気合入れてガンガレ!


139 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:31:33 ID:WtqIMP9i
いつかのSummer(Vo.ひら)

今日のひらじおで聴けるといいな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)