2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CX23時に学校へ逝こう! 30

1 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 00:51:13 ID:4tClPb5z
V6バラエティ番組総合スレッドです。

TBS 火曜 20時 リニューアルしてパワーうp  『学校へ行こう!MAX』

CX  木曜 23時 新装開店、まだまだ食べます 『東京Vシュラン』

    …の2本でお送り致します。

●お約束●
  ◎実況厳禁
  ◎担同士の争い、特定のメンバー叩き、個人話禁止
  ◎担括り厳禁
  ◎担当萌えは個人スレへ逝ってくれ。
  ◎安置、青林、コピペ荒らしはスルーで孤独死。
  
   番組スレです。他G担さんも覗いてます
   釣りで遊ばれないよう、新聞読んでね

前スレ   (05/04/27〜)
CX23時に学校へ逝こう! 29
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1114578566/

過去ログ
http://nanashi.k-free.net/cx23.html

2 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 00:56:08 ID:3aY08BpL


3 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 01:03:40 ID:uprA8l14
乙です。

4 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 01:04:29 ID:4yLhz2C/
>1姐さん、乙です!


5 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 01:37:14 ID:MU0w+IOe
>7
乙華麗!

6 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 01:37:52 ID:MU0w+IOe
間違えた!
>7じゃなくて>1です。スマソorz

7 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 07:47:56 ID:kaqjmxfR
なぜ7に・・・w
何にせよ1乙!

8 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 09:12:14 ID:h3MSjMCV
7も1も乙!w

9 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 13:49:31 ID:2WDcvsyQ
みんな乙!w

10 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 13:54:11 ID:lN067Akh
番組スレも三十路乙!

11 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 14:19:32 ID:34UdH8v7
今日の野球中止の場合は、来週放送予定のものがOAされるんでしょうか?

12 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 20:35:08 ID:AoCI/9Sc
>11
来週はスペサル。
再来週が無くてその次がまたスペサル。

13 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 23:22:11 ID:7xTFtRot
V6ファン様に質問させて頂きます。学校へ行こうに出てた
さおりとみほってタレントなんでしょうか?すごい好きだったんですが
今は何やってるか知りませんか?普通の一般の人だったんですか

14 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 12:43:49 ID:TjojakMW
一般人ですよ。
学逝でちょこっと人気が出て
TV誌(ジョン等)にでっかくグラビア&インタビューが載った事はあったけど。

15 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 21:41:52 ID:1IrXWcHM
今日のお当番は誰でございましょうか?

16 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 21:42:13 ID:1IrXWcHM
今日のお当番は誰でございましょうか?

17 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:46:41 ID:TZjJkzHI
何様と☆でした。

18 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:47:56 ID:jqeneS+D
ラムしゃぶ食いたい・・・

19 :ななしじゃにー:2005/06/23(木) 23:57:32 ID:BmCMuufq
梨花何があったの?

20 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 09:21:16 ID:sN/+yahD
隣家、いろんな番組で武威と絡んでいるから
何気に麺と仲いいよなw
食べ物勝負よりトークにワラタ

21 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 09:52:35 ID:7VpCFwi5
「アタシ(身持ち)固いから〜」
「え?どこが?かかとが?」
は日常生活で使えるなとオモタw
昔隣家苦手だったけど意外と麺との絡みは和む

22 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:52:22 ID:diq0gSf4
ちびあゆ…
おっきくなったなあ

23 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:00:13 ID:S+wjAVZk
あぁやっぱりあれちびあゆだったか(w
あんなに大きくなるもんなんだなー

24 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:05:49 ID:rsBbM6iQ
あれから何年たつっけ?
未だにあゆをリスペクトしてるんだな
ちびパフィーやちび朋ちゃんやちびアイコはどうしてるんだろ?
素人キャラ同窓会とかして欲しいな



25 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:07:03 ID:JdyPTh+4
いや、それはちょっとw

26 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:11:49 ID:uoH60Vkc
見てみたかったな、ちびあゆ。
もう10歳くらいになるのかね。

27 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:28:16 ID:+qzAhiMp
9歳と紹介されてたよ。

28 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:14:54 ID:6SGfMY42
あれちびあゆだったのか!もっとちゃんと見ときゃよかた。
おっきくなったなー顔はやっぱ可愛かった

29 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:10:49 ID:T42Fw8Am
自分的好みとしてはカワイイと思わないし、あいかわらずナマイキそうだった。

30 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:19:39 ID:cqpVOqfW
ちびあゆ可愛さが無くなったな。
でもあんな子供なのに何年も同じ人のファンってのはすごいと思うぞ。

31 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 07:37:47 ID:QtkNnHJY
朝ズバのガコイコ番宣忘れてた

32 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 07:45:48 ID:4/1xHL3y
2000年企画でちびあゆ達が出たんだっけ?
最初、ちびあゆっぽいな〜と思って見てたんだが、9歳と聞いて確信したよ。

33 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 13:30:39 ID:EtAHeC8k
>31
今朝は六人だったよ

34 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 17:40:54 ID:vAzufCk8
学逝が当時5周年だかで武威六会議をして
次期に小学校に上がる(まさに学校へ逝こう!)ミニカレー達が集まったんだとオモーよ
そこに番長が子供とプロデューさんを餌付けして…

あ〜なつかしい脳(ノ∀`)

35 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:17:19 ID:SvmDRtqK
番長担って・・・

36 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:50:12 ID:33mtk6jW
ガッコは良い方向転換したけど
SPでも麺の露出が少ないのは寂すぃ

37 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:50:34 ID:TuL5IWMd
武威十周年を祝いたいが学校が…orz

38 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:53:29 ID:6SzTMJTA
10周年を前にリニュしてくれてよかった。
ほんっとうによかった。

39 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:54:08 ID:vAzufCk8
調子のったよな…スマソ

40 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:55:57 ID:1wFBrE/R
武威十周年は武威担に祝わせろやゴルァ!
凸久々のロケはいきなり振り付けロケか。
あのコーナーは戸煮髪だと思ってた。

41 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:57:41 ID:6SzTMJTA
いや、武威担は当然祝うだろうしその場は用意されるんだから、
番組としてそう言う企画を別に作るって結構ウレシイけど。
武威担に祝わせる場を作るのは事務所のお仕事。

42 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:57:51 ID:33mtk6jW
>40
それは地方にない予告?

43 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:00:01 ID:aYds7ZmS
スケート鬼ごっこ楽しそうだな。
一度6人でこういう企画キボン!

44 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:01:02 ID:TuL5IWMd
武威全員でうだうだ旅行でも…

45 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:01:30 ID:kFGf2pv7
>38
つるっぱげ同。
あの次週予告…夢じゃないよな?
鬼ごっこ萌え。ドル衣装萌え。

もしやこの予告は関東だけだったのか?

46 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:01:36 ID:LZZtG89O
帝都組さんよー
地方組にもわかるようにレスしてくれ。
わかんねーよ。

47 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:03:56 ID:X6isX2du
帝都のみ予告は散々ガイシュツ

48 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:06:29 ID:kFGf2pv7
博俺番☆がマオタンとスケートリンクで鬼ごっこ。
白シャツに黒パンツのオソロ衣装で仲良し倶楽部臭がプンプン。

49 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:07:34 ID:smkec/kh
予告は本編で流れないんだよなorz

50 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:07:37 ID:q0R3QHTL
合唱部とっくに飽きてるのにいつまで引っ張る気なんだか…
スケートは面白そうだな。ああいう衣装武威っぽくて鋤。

51 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:08:42 ID:ILPoDjUh
ちなみに白シャツはフィギュアスケートを意識したフリフリドレスシャツ。萌え。
あ、番長にまだ髪があった。

52 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:10:24 ID:5Stct8Qi
フリフリドレスシャツキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

53 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:11:56 ID:THIK8kEh
>>40
凸一人ロケ?

54 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:16:11 ID:1wFBrE/R
>49
個人的な印象だけど、今日流れた分は来週も流しそうな感じがした。

今日は豚局絡みでトム映画の宣伝が大きく占めてたな。
来週はスターフが気合入れているという合唱部以外は、ヲタ的に結構ウマーな予感。

55 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:18:22 ID:xa9/oY8r
もう凸は無理してロケとかコーナーに出なくていいよ。
今日だって映画宣伝のために裏の野球に出てるんだから。
凸の分他5人でまわせばOK。


56 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:21:15 ID:q0R3QHTL
武威は六人で武威だぞ。お飾りでも凸はいとけ。
しかし未だに番長の頭が慣れない…

57 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:23:52 ID:1wFBrE/R
煽りイラネ。
>53
リロってなくてスマソ。☆凸だったよ。

58 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:24:05 ID:xa9/oY8r
凸はスタジオ小窓でOK。

59 :53:2005/06/28(火) 21:30:22 ID:Iqi5Xoof
>>57
トン
その2人のロケってガコイコではスゲー久しぶりな気が…。
凸自体がロケ出てないのもあるけど。

60 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:32:16 ID:smkec/kh
>54
ありがとん。キボン持って待つよ。
麺だけのロケなんてちょっと前なら考えられないシアワセだしな。

61 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:49:20 ID:2rxPIRi0
☆と凸ロケはまた別の進学校?
フィギュアスケートの四人は俺ナキで名古屋行ったって言ってたあれか。マオちゃん名古屋だしな。

62 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:56:54 ID:Faowamr1
番長のダンスロケはいつ見れるんだろう…orz

63 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:02:15 ID:M8+rBlvC
合唱部はわりといいけどな。
軸に一本くらい感動系コーナーあっていいと思うし。
以前のDQN親子や恋愛やお笑いよりはずっとマシ。

64 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:07:28 ID:dK9xyU5X
>62
禿同。ダンスといえば番長じゃないか・・・orz


65 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:08:37 ID:hmY4iT9b
前見たときも思ったんだが、
ディベート部のあの学生、どうしても自分の中でおどめちゃんと被る…

66 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:11:59 ID:9o6pieUq
同担じゃなく安置と思いたいのだが・・・
>62>64
番長スレへgo

67 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:14:04 ID:vKntpxwq
初心に戻ったとはいえ、あまりにも学校や学生に無理矢理絞ってるようにも感じる

68 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:30:18 ID:EtAHeC8k
自分はそれで良いと思う。
また少し逸れ始めると、大きく脱線してしまいそうだ。
今のまま、学生学校にしぼって行ってほしい。

69 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:32:38 ID:1gdVu7h3
合唱部員の頑張り好き。
最後の大会って文化系もそうなんだよね。
ついスポーツ系思い浮かべちゃうんだけど。

70 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:05:14 ID:B4vTtAnK
ディベート君じゃなくてもイパーン人なら
あんな大物外タレ前にしたら真っ白になるよな。
今時の学生に多いドキュソな行動しないだけ良かったよ。

71 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:19:29 ID:iPqDXHr5
でも、どうしてもあのディベートくんの
口元を隠す手やカチカチ音をさせるペンがイヤだ

72 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:24:20 ID:hwdqY9p0
>70
自分、武威っていうか戸煮テンイベで真っ白になったもん。
わかる。

73 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:40:53 ID:9nM/vBne
>65
禿同!
何かを彷彿させるとあの子を見る度に考えていたのだが
そうか。おどめちゃんだ。

74 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:43:23 ID:JzZo8PRU
でもさすがにディベート君には博様俺様も焦れったそうだったな

75 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:24:50 ID:vtbNKcTF
合唱いいじゃん。
自分は興味あるよ、ちゃんと決着まで見せて欲しい。
いま学校はすごくバランスがいい。
合唱みたいのもあれば芸人のいない麺のみロケあったり。
来週のまおタンロケかなり期待…6人だったら ネ申 だたけど。

76 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:33:48 ID:0YRCSs4b
>75
同意。
ヲタから少し不満が出るくらい堅く学生路線を守るくらいでいいとオモ。
今度変な方向に逸れたら、それこそ枠自体が終わりな気がする。

それにやってほしいって言っていた鬼ごっこをしてくれるなんて、
ヲタの事も大分考え出してくれてるし楽しみ。


77 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:05:12 ID:NpKCbjzU
過去遺産見ていたら、あまりに馬鹿らしくてこんなの毎週見ていたのかと
友達親子だの参観ファッションなんてもう末期だったのかw
リニュしてくれて本当にヨカタ!

78 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:15:34 ID:7HOLoY8s
一番末期は設定すらわからなく組まれたセットで一生ゴールデン張ることもなさげな
素人と詐称した無名芸人がただただ代わる代わる出てきてネタを謎に披露していた頃。

79 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 06:57:17 ID:axsuPnS7
マナ猫まだ〜?(・∀・)ニヤニヤ

80 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 07:30:06 ID:NWWfZO7p
次回のスケートが禿楽しみ!
番長にも毛が生えてるし
ほんと6人全員揃ったら最高だったな

81 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 07:34:30 ID:rywsE/fI
いちいち番長の名前ださずにはいられないの?

82 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:12:56 ID:DhjDI3LG
>>64
踊りを披露するんじゃなくて教える役ですから。
教えるのは☆が上手い感じだね。
「天才」番長だとミスター長島の「来た球を打つんです!」みたいになりそうw

スケート鬼ごっこすごく良さげなだけに、全員でやってホスィ

83 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 08:54:47 ID:vFCO+EEi
天才…

青林を真面目に相手する真性さすがだな。

84 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:44:06 ID:Qdwlzrk9
番長程度で天才ならプロのダンサーあたりは神の領域だな。

85 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:46:43 ID:HXj9eikw
次のガコイコスペサルはドラマ番宣コーナーありか・・・

86 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 09:53:08 ID:7HOLoY8s
即餌認定されてるレスに亀レスしてるよなのもスルー対象だと思うが。

長い予告はやる地方とやらない地方あるんだな予告までが番組ではないのか。
家に着くまでが遠足のように。

87 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:06:11 ID:hcfA4X4q
まぁ、安置がどう言おうとダンスのセンスは番長がダントツなわけで…
一般も見てるから武威ってスゴイじゃん、と思われたいじゃないか

88 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:08:22 ID:u9nmYvZ8
ダントツ…

89 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:19:07 ID:LMmZ7mTm
hahahahahaha
はいはい。たしかに武威の中では番長がお遊戯一番お上手でちゅね〜。

90 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:23:11 ID:7HOLoY8s
今日はここでジエン大会ですか?
細かいネタですね。

91 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:23:21 ID:KkTyoyuZ
こんなの安置としか思わないから番長担も放っておきなはれ。

92 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:32:42 ID:hcfA4X4q
>91
そうだね、ゴメン。
今までは戸煮紙だったのに次が☆凸だったからさ。
そのうちあることを夢見て待つよ…

93 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:35:27 ID:uhuFMBwP
今録画見終わった。
インタブ目指してたあの素人2人はおもしろかったけど、これ以上
同じ素人さんひっぱりすぎると今までと同じことになりそ。
これからの引き際が感じですよスターフ様。

94 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:38:56 ID:qHjMQQtz

 ┐(´ー`)┌




95 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:41:01 ID:wpqM7dOk
ID:hcfA4X4q
真性は逝け

96 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 10:52:39 ID:2iAHbBVU
ずいぶん番組の内容以外の即レスがつくんだなここw

97 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:02:28 ID:ZbfKCSC4
>95
どう見たって釣りだろ
お前が氏ね

98 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:12:22 ID:fzqR21BZ
スルーできない香具師も皆逝け

99 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:16:01 ID:o90+3lue
番長担の擁護レスって即つくんだなここw
コエ〜

100 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:19:43 ID:Gn1Q61kL

 ┐(´ー`)┌



101 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 11:20:52 ID:W6XHWNkc
今週の酒乱は無いのか…

102 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 13:18:51 ID:fmYjbyI+
>101
そっか、無いのか。
今も公式見て、更新されねえなあと思ったところだ。

103 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:11:18 ID:Uw5LNzd7
博様チェリーって…禿笑ッ

104 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:15:55 ID:Uw5LNzd7
誤爆_| ̄|○

105 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:35:37 ID:ynp8rS16
ところで☆凸の振り付け曲は何でしょか?
2人ともトニ部分は分かってなさげだけど大丈夫かなw
楽しみでならぬ

106 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 16:03:02 ID:uJnpHIEL
>105
灘以外の今まで出た2チームもいて、新たに3チーム目が登場ってかんじだった。
ティガ曲だったよ。
考えてみたら自分が武威担になってから☆凸のロケだけ見た事ないや。深山だからだけど。

107 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:16:47 ID:t+J6M/Ci
昨日のSP12.4
低いね・・

108 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:22:26 ID:uXYAovFY
番長が出てなかったからね

109 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:37:06 ID:t+J6M/Ci
全体的に見るとヲタ要素は殆ど無かったもんな

110 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:43:55 ID:aaIU750s
それは関係ないと思うけど。
昨日は面白かったんだがなー。

111 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 18:48:58 ID:AEaMgDG7
ヲタ要素の有無なんて視聴率にはほとんど関係してないことくらい、担は知ってる。
>108みたいなのは論外w

112 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:59:23 ID:0ypvESBW
まあ、一時の低迷期考えたら、
低くてもこれでキープしてるんだから回復してる証拠かと。

113 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:56:25 ID:WmRwKCGE
リュージ君の蓄音機壊した博様モヘ。
弁護士志望の早稲6の子に「俺達になんかあったらヨロ…」の☆にモヘ。

ダンスのときの小窓麺はヤパーリ自分担当を見てるんだろうか?
しかし○6のコーナー見ると必ずと言っていいほど
紺DVD見てるな自分w

114 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:08:12 ID:6bQLWZyf
思いがけないところで菜打6に関する話を見つけたので貼っとく。
内部の評判がよさそうで良かった。

tp://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20050626

115 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:28:02 ID:DkHSJhhT
>>77
そんな企画があったな
忘れてたよ


116 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:31:03 ID:DkHSJhhT
スマン、半角ではなく平仮名になってたよ

>>82
麻布6の時、☆が教えてたら、すごく上手くなって種
メリハリがあるというか

117 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:35:10 ID:DkHSJhhT
>>106
未成年の主張は☆凸ロケあったよ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)