2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビロードの闇に融けだしてる奴、ちょっと来い!!

1 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:46:12 ID:VUXidpOR ?##
何故に刹那を抱かねばならんのか述べよ!

2 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 21:47:22 ID:NZN3qAHO
抱いてください1たん

3 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:01:35 ID:O69bGQpl
私も>1に抱かれたいわ!!

4 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:01:47 ID:blcr5f/g
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78311602

5 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:02:51 ID:hxhjjV7o
ビロードの闇は偽1位

6 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:24:43 ID:VgwLViTV
スレタイが面白いので来てみた。

7 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:36:13 ID:IfWD/R0M
眠れぬ夜はうちひしがれるよな。

8 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:37:11 ID:fEBmeDL2
そうそう。僕らは一人でうちひしがれるんだよw

9 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:43:40 ID:/Gv4ZIfa
うちひしがれのハットトリック。

10 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:55:41 ID:9LnwhQtr
砂漠のようにこの街でハッハッハ!!

11 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:12:33 ID:kRhA7Shl
この曲聞いてるとシルクロード行きたくなるw

12 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:29:26 ID:bEuJ9hFX
スレタイワラタのでがんがれ>1

13 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 01:20:00 ID:EtHTWt1y
>>10
×この街で→○この都で

14 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 02:34:19 ID:FwCe4eqy
辛辣な都って…スラムですか?

15 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 02:39:54 ID:WDF4jfnX
やばい!ついに融けだしてきてしまった!
みんなヨロシク

16 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 06:17:18 ID:DInp9OeQ
エロ歌詞だから

17 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 07:13:28 ID:+eE9fDbz
澪つくし守ろうや!

18 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 07:20:50 ID:1d6ew+Wk
融けだしてないけどちょっと来てみたw

>1姐さんGJ!!!11

19 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 07:46:21 ID:KDnjGMki
>1は兄さんのような…

20 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 08:24:00 ID:KKSwytHN
毎日暑くて、ビロードの闇に融け出したいあるね

21 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 08:36:31 ID:tIlDXMFF
ヤバイ1に惚れそう。

22 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 08:41:59 ID:YT1DREHi
今日はビロードの闇に溶けだして目が覚めたヤシも多いんじゃない?

23 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 09:20:44 ID:uOHAuow5
ビロードの闇に溶けた後再生しました!

24 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 12:27:47 ID:QIOap3vA
自分地下組織の人間なんで、
もう融けきってますが何か?

25 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:19:40 ID:tRVhFCDG
融けたまま戻れません

26 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:31:11 ID:W2IOX0J2
ジャニヲタがビローンするスレはここですか?

27 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:40:07 ID:e0vQ/v+T
ビローンどころかビロロロロー!!!ですよ。

28 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:02:48 ID:IYqauXRg
砂漠のようにこの街で(笑笑笑)宇宙語

29 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:11:20 ID:W2IOX0J2
ビロニストの体験談を訊きたいものですな。

30 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:47:32 ID:hYuKAUdX
溶けそうになりながらも形を保ってる訳だが
熱さに刹那を抱きそうになりますた。理性が飛んでいきそうなこの夏。

31 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:32:31 ID:nFS4lnzv
さっき刹那を抱いて打ちひしがれてきた。

32 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:14:49 ID:+eE9fDbz
授業中に甘い夢を願って眠ってしまった漏れがきましたよ。

33 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:19:11 ID:PhPuwBln
買ってきたチョコモナカジャンボをすっかり忘れてて
ビロビロに融け出してましたよ orz

34 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:57:18 ID:X/FQrFoL
溶け出すと愛情が剥き出しに…

35 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:08:34 ID:KKSwytHN
闇の中で 剥いて出した愛情って・・・なんだろう?

36 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:29:43 ID:lAqO6Z9c
アレだよ、アレ(*´Д`)

37 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:04:53 ID:DuuIJerL
明るいところでは剥き出さないお

38 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:06:43 ID:fP7ImrK2
ビロードの闇 ビードロの光り

39 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:17:28 ID:KXcNu6p0
そ、そんなやらちぃ歌だったのか、近畿って…(ry

40 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:35:34 ID:mQnGOldZ
近畿の歌だったのか…
ジャニヲタが株とかでビローンしたときに報告するスレだと思ってた。
ビロニストちょっと来い、みたいな。

41 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:01:42 ID:KXcNu6p0
>40
いや、それでよろしいかと。

42 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 03:36:52 ID:2rxPIRi0
お前ら融けすぎ!

43 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:13:23 ID:V+mgJPe6
射す場所へと目指すんだお

44 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 10:36:30 ID:cYjQLC4z
刹那を擁きながらな

45 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:50:07 ID:HjQ3P9ot
暑すぎて(;´д`)ゞ

46 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:51:46 ID:YdyVVtlW
職場が寒くて凍りそうなので、融けたいです。

47 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:47:02 ID:kmKxnCKr
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです。

また〜りまた〜り語りとうございます。
荒し・青林・真性・なりきりちゃんは原則放置
他担・他スレ・同人話禁
ファンサイト話は原則禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強。
sage必須でお願いします。

前スレ『普通にどつよ』399
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1119532226/l50

お約束 >>2>>3 最新過去ログ >>3>>4
ズレるだろうからざっと>>2-10


48 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:50:40 ID:SjOfe+h2
眠れぬ夜に打ちひしがれ、独りで打ちひしがれ、己の毛の生え際に打ちひしがれ、なK-1と、砂漠の様に辛辣な都の片隅で息を潜め、砂漠の様にこの都で僕…△◎で息を潜め、己のボーリングの下手さ具合に息を潜め、なツヨスの新曲、イイヨナーw

49 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:25:19 ID:+HmkYyOJ
ここはビロニスト達のスレですよ
>>47-48はスレ違い

50 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:25:42 ID:fB4GHJKk
>40
今日まさに株で60万ビローンした漏れがきましたよ・・・

51 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 21:28:07 ID:+HmkYyOJ
>50
生`。
今日は低位株相場で大変だったね。
明日はきっといいことあるさ!

52 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:29:06 ID:Y4ecM+UF
>50
ささ、融けなされw

53 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 01:43:40 ID:7r3PkkP4
50です。暖かいお言葉ありがとう。では例のAAを↓

   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /    もうあかん・・・損しまくり
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

54 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:16:10 ID:Qw58x6n3
毎日ビローに解けちゃってますん

55 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:50:16 ID:hTosKYTY
さっき危うくエス・サイエンスでビローンするところでした。
怖いよママン。

56 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:02:11 ID:nUVtLq1F
…結局、今日一日で187000円ビローンした漏れが来ましたよ



57 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:37:05 ID:OxVe3d00
今夜ビローンしてもいですか?

58 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:43:05 ID:PbE0HaF8
ドゾー

59 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:17:43 ID:Q89MnMHr
おい!さっきチャリで走りながら「ビロードの〜闇に〜溶け出す〜」って歌って横通ってった奴、出て来い!

60 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:57:57 ID:zE8bM9lU
無断で融け出したチャリん孑出て来い!笑

61 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:28:03 ID:zG+dwpYB
このスレどっかで見たな

62 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 04:06:04 ID:p5RcP7Yh
懸賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=666677
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)