2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近畿】ヲタの不仲を真剣に話し合おう【光一・剛】

1 :人間なんだから話し合おうよ:2005/06/26(日) 23:57:16 ID:zR5w8kjw
以下全て「一部の」がつきます

光一担の曲解…剛は近畿をないがしろにし、光一を落としこんでいる
光一担の傲慢…剛に仕事があるのは事務所が大プッシュしているから

剛担の曲解…光一はわざと剛を叩かせ、自分は保身に走っている
剛担の傲慢…光一に仕事が無いのは実力が無いから

近畿担の色眼鏡…近畿はめちゃくちゃ仲良し
近畿担の傲慢…近畿よりソロを優先するのは悪

理解し合おうとは言わないが、現状はあんまりだ。
せめてお互い無関心になって住み分けできるように、冷静に話し合わない?

2 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:07:07 ID:ucDUE5it
         v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \   


3 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:14:29 ID:6nDangCn
すぐに仲良くしろとは言わんがせめて他板で詰り合いはやめれ
近畿担=完全基地外扱いされてるぞ
近畿が気の毒で泣けてくる

4 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:32:43 ID:hYuKAUdX
何やってんの?いくつ無駄なスレ立ててんの?
削除依頼だしときや〜。

5 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 09:59:09 ID:IYqauXRg
前スレではなんとなくいい流れまでいったから
あってもいいかもね。<このスレ

本当にすこしでも関係がよくなればと切に願うよ。

どこでもかしこでも近畿担イタすぎだもん。

6 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 10:16:20 ID:QIOap3vA
本当はどうにかはしたいんだろ

7 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:20:39 ID:nlTM0bvm
剛担の曲解→わざと剛を叩かせ

わざと剛を叩かせてるなんて飛躍したことは誰も言ってないじゃないか。剛担の言い分と光一担の基地外を一緒にしないでほしい。
近畿担の傲慢に、両担何でもお互い様という考え、も入れてほしい。

8 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:38:57 ID:ZG1cWglF
G活動の時とソロ活動
お互いソロ活動の時は干渉無で解決したんじゃないのか
やってる事も違うし相手のする事ほっとけよ
又こんな糞スレ作ってどうするんだ。

9 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 11:56:03 ID:YVBwUTaP
>6
さりげなくワラタ


10 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 13:11:41 ID:R3FRSW1+
>6
おまいに惚れた

11 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:34:37 ID:H8ycYQGS
ほんと一部のやつのせいで困っちゃうよな〜(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;

12 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 15:49:45 ID:nT56QetN
>6
兄貴と呼びたい

13 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:22:30 ID:ooIJlqN6
近畿が気の毒。
実際はどちらか寄りがあっても少なくとも相方を毛嫌いするほどのヲタは少ないと思う。
暴れてる基地外オンリーは素直に近畿を応援する者にとってかなり迷惑。
いい加減気づいてほしい。

14 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 18:24:34 ID:QIOap3vA
本当は気付いているんだろ

認めたくないだけで。

15 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:56:27 ID:TYrTEQp1
光一担の傲慢…剛に仕事があるのは事務所が大プッシュしているから

どうして光一は大とはいかないにしてもプッシュされてないの?



16 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:33:20 ID:kooJ59Mw
>14
上手いね。

17 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:43:29 ID:KXcNu6p0
>15
下手くそW
それじゃジャコすら釣れないな。

18 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 00:52:56 ID:PnlX8mSA

========= 糸冬 了 しました =============

19 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 01:10:16 ID:wSLz/cOe
>14
何の曲だっけ?
考えれば考えるほどわかんなくて気持ち悪い。

20 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/06/28(火) 01:15:34 ID:OIZSfppl
↓以後マピミ♪スレになりマス♥

21 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 02:42:02 ID:AsvOC19U
>>19
PINK

22 :ゆっこ ◆L3DhC7KO6k :2005/06/28(火) 14:27:27 ID:K5Azcrar
つよ

23 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 14:35:33 ID:S6B0+E3B
なんかさ、すっごいかたよってる相方アンチって、ファンになって間もないときに
相方アンチサイトを初めに見てしまって洗脳されちゃったんじゃないかと思う。
何も知らずに見ちゃったら信じてしまいそうなくらい力説してるし

24 :ゆっこ ◆HIKKY//44M :2005/06/28(火) 14:36:19 ID:K5Azcrar
つよ

25 :19:2005/06/28(火) 14:47:08 ID:BzujfUUc
d!>21

26 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 15:06:12 ID:Gp4biEiI
>23
それはあるとオモウ。しかもあまりにも洗脳されちゃって自分が本当に見た・聞いた
と本気で思ってる。でもさ、ソースとか、どこの記事とか聞くと、大体の人って
憶えてないだろう。何となくそんなこと言ってたとしか記憶にないくせに、
絶対に自分が間違ってないと信じてるのが基地外。

27 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:23:54 ID:YdyVVtlW
逆洗脳もありそう。
なんでこんなヒドイこと言うの?→相方ヲタこんなのばっか?
→相方ヲタ嫌い→相方嫌い。

どっちみち思い込みのチカラだがな。

28 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/06/28(火) 18:26:51 ID:OIZSfppl
キンキ新曲2週目売上3万 累計29万


ファンタスティポに累計負けてる

29 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/06/28(火) 18:27:17 ID:OIZSfppl
光一ヲタ発狂まだぁ〜?wwwwwwwwwwwwWWWWwwwwwwwwwwwwWWWWwwwwwwwwwwWWWWwwwww

30 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 18:43:06 ID:wgAum1ST
>23・26さん
同意権です。最近よく話しに聞く2chが気になって覗きにきたのですが、何処のスレを見ても酷いものでした。
僕は2人とも好きなので、一応両方見てみたのですがどちらのスレも思い込みの激しい非常識な書き込みが多くて悲しくなりました。
ここはまだ他より落ち着いているようでホッとしました。

31 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 19:56:44 ID:dbpm5sul
2chなんてしょせん2chだが、問題はファンサイトなんだよね。
キンキのサイトめぐっていて、アンチサイトに出会うと、出合い頭に
頭をなぐられたような気になる。たとえ断り書きだけでもね。

32 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:10:41 ID:hvJn6YCH
みんな負けるね!

33 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:11:26 ID:hvJn6YCH
ま、間違った…orz
負けるな!だった。

34 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 20:25:00 ID:IYGmx/MR
32-33にワロタww

35 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:40:19 ID:6MUhX+SR
>>27禿同
どっちもだけどね。

36 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:37:25 ID:lgRMB+/N
どつよスレの399も400もスレ立てIDが、何気に相方IDなのがw

37 :hiro:2005/06/29(水) 00:04:02 ID:5mmbc9H8

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
今すぐ、お仕事したい方!!大丈夫です!
登録料として2900円いりますが後は一切いりません。
簡単で中学生でも楽々稼いでますよ♪
私も最近始めたばかりですが二日後には元がとれ
パート以上の収入です(^−^:)vv
確実な収入がほしいならかなりお勧めです
http://ni-no3.hp.infoseek.co.jp/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


38 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:43:25 ID:SE3JrGi5
>27
一時、はまった

39 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 14:55:12 ID:dZ0qKU3M
私も一時、アンチの言い分の書き込み見てると知らず知らずのうちに信じてしまってる自分に気づいた
もともと寄ってたせいもあるけど。
今はほんとに子供同士のケンカくらいにしか思えないけど


40 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 15:38:50 ID:K5yZYApU
ある種消防のイジメに通じるとこあるよな。
「みんなが嫌いって言うから、アタシも嫌い!」みたいな。

41 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 16:26:45 ID:euFGJVc8
今まさに逆洗脳されそうだった…orz
ただし、相方ではないのが不思議だ。

42 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:03:53 ID:K+JVlirb
>41
もしかして自担?

43 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 20:32:16 ID:VeNI2fD2
一時期宗教な女の人に付きまとわれたけど、あの感じに似てますね。
凄く気持ち悪かったし、人の話聞いてないし、理解する能力無かったみたい。

44 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 21:43:31 ID:euFGJVc8
>>42
そう、自担。

45 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:50:03 ID:ClkwoM19
912  名無しさん  2005/06/29(Wed) 13:24

強君そろそろお母さんの話は止めておいた方がいいんじゃないかな。
マザコンみたいに思われてしまうけど。
正直にって限度があるよね。

915  名無しさん  2005/06/29(Wed) 13:26

相方はお母さんには会ってない。
留守中に買い物入れておいてくれるんだって

947  名無しさん  2005/06/29(Wed) 14:30

前のロッソはここでも買って持ってる人いたけど
さすがに今度のは買った人いなかったみたいだね。
本当に7万も売れたんかい
950  名無しさん  2005/06/29(Wed) 14:40

相方DVD見ながらアンチスレに書き込むトドヲタってどうよ?


951  名無しさん  2005/06/29(Wed) 14:42

>>950s
「こんなに剛に注目してるんだから、きっとファンなのね!」
というトドヲタの口癖を、そっくりそのまま投げ返したい




46 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 22:51:20 ID:ClkwoM19
976  名無しさん  2005/06/29(Wed) 16:46

良く出来てるけど、おしいね。
1月3日っていうのがね、残念。

でも、ジュリーがトドとトドヲタ引き取ってくれればいいなあ。
その時はJEからは手を引いてくれるんだよね。


977  名無しさん  2005/06/29(Wed) 16:48

1月3日→1月1日なら完璧!
でも相方さんの誕生日に解散ってのもねぇ。


978  名無しさん  2005/06/29(Wed) 16:50

1月1日だとあまりにもリアルだから、1月3日にしてネタ風にしたとか?




47 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:06:15 ID:ClkwoM19
37  名無しさん  2005/06/26(Sun) 11:42

また低能馬鹿ゴキブリトドヲタ来てるの?
気持ち悪い。

41  名無しさん  2005/06/26(Sun) 11:47

凶暴なゴキブリだね。
トド本人だったりして。


42  名無しさん  2005/06/26(Sun) 11:47

馬鹿ゴキブリトドヲタは出て行け!
汚いんだよ!

…剛落として光一持ち上げてる例の土星です。
そもそもここと屋の叩きを超えた中傷は
光一担によるものだという不信感と怒りが
光一担=基地害よばわりと
オンリー担同士の争いの発端だと思います。
土星が沈静しない限り
光一担と真面目に話し合うことは私には無理。

48 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:16:41 ID:z5GCnIYO
と言う間に例の基地外光一ヲタ代表の部長様復活。
ほんの少しの間だけ和んだ雰囲気も漂ったけど、
あれが生きてる限り加速度的にヲタ仲は悪化すると思う。

そして土星だの屋だのという前から、
光一の特にオバオタ運営のオンリーファンサイトで剛叩き専門が大杉。
但しそれはヲタ以外の世間の目から隠れてたけど、
部長が派手に基地外臭振りまいたり、土星がリークしたりですっかり有名になったよね。
いくら粘着しても叩いたもの勝ちの時代は戻って来ないと思うけどね。

49 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:27:08 ID:o+ORLihH
どっちの相方安置オンリーも(゚听)イラネ

50 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:38:13 ID:ClkwoM19
ttp://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kinki&vi=1119864856

挙句にこんなスレ立てていい加減にしろというより呆れ返る。
土星はかつて光一ヲタ批判スレが「一般人を叩いてる」という
理由で削除され、光一ヲタが勝ち誇ってたはず。
まあ、48の言う通り
最近はネットではマイノリティが恣意的に情報操作を試みる為のレスが増えたってことで
業界も参考にしないのが賢明と言われてるから
光一ヲタの基地ぶりだけが広まって
光一にいいことは一つも無いと思うが。
ただひたすらに醜い。

51 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:39:27 ID:x1CmPDz3
オンリーが悪いんじゃなくて相方アンチが悪いだけ。
清く正しいオンリーはいっぱいいる。
けどアンチしてる土星や屋の光一オンリーヲバはイラネには同意。

52 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:48:28 ID:mtbfhNLR
剛ヲタがいる場所でいちいち剛の悪口言わんで要望だけしてろや。
糞アンチ。

と、いつも思う。
マジ性悪オバは始末に負えないね。

53 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:53:04 ID:xJhetj7z
糞鏝ヲバが戻って来ると光一スレでも醜い嫌味で排他的な空気になる、
そして何故かAA厨も増える。
結局自タレスレも殺してる糞アンチ。

54 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:55:56 ID:o+ORLihH
それが狙いでしょ。
片方だけ叩き続ければ自動的にもう片方の安置が動き出すもんね。

55 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:58:57 ID:7t/iPSnX
やっぱりあの部長が現れただけで気分が殺伐としてくる
…近畿露出で雰囲気良かったから落ち着いてたけどやっぱり駄目だ。
あんなヲタがいる相方とは離れて欲しいと思うの止められないわ。
お互いソロで行った方が長い目でみたらいいのかも知れない
案外ソロになって剛と離れた方が基地外も落ち着いて光一応援もまともになるかもだし

56 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:00:21 ID:dcXQsx8m
狙いと思いたい自分がいた時もあったけど、
ブログやオンリーサイトの酷さでそれこそが事なかれな願望で幻想だ気が付いたよ。
毎日のようにアンチしてる盲目オンリーは現実にたくさんいる。

57 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:01:50 ID:6PjPpG8O
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kinki&vi=1119864856
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/new.cgi#3

部長が居ない間もこんな感じだよ。
壷と戦争でもする気なんだろう。

58 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:16:26 ID:HgSz0MIr
自担カコイイ!!<自担のために(アンチ活動)頑張ってる自分カコイイ!!

まで逝ってるともうだめぽ

59 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:22:12 ID:EU/mc4cg
心配しなくてもあと十年以内には離れるよ。
それでも粘着してくるヲバヲタがいるとしたらそれは基地。

60 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:31:13 ID:6Vbhn/zR
とりあえず土星も屋も貼り付けるのは止めとこう。
あんな基地外と同じ事しちゃ駄目だよ。
でもファンサイトでの公開処刑並みの叩きは許せないね
ファンになりたてで行く場所だから余計始末に悪いよ。
早く解散要望だせば?って思う。


61 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:31:29 ID:MuJUaazQ
10年もあんな基地外が付いてくるなんて絶えられん
自タレに自信あったら叩きなんかしないけど
光一はヲタにまで見放されてるきがする。

62 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:40:18 ID:7OHmbnwC
その土星の板別ランキングでキンキと一言がほぼTOP。
剛叩きスレはもうすぐ200番台になる、
屋は完全に公共性の高いプロバイタ掲示板って事も忘れてるようだな。
仮想敵作って結束力や求心力を高めておいて、
支持を集めたり過激な行動に出る方法はいずれ必ず破綻するよ。

63 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:44:32 ID:WtUdY/NS
既に破綻している気がする
最後の断末魔

64 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:19:10 ID:uRTerYfS
>55
禿同。ほんとに嫌。
光一とも光一ヲタとも縁を切りたいよ。

65 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:23:28 ID:htJbjL7C
こんなスレを上げる緑チャンなお前の方が嫌な訳だが。
スレ名も中身も恥ずかしいから上げないで栗

66 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:24:21 ID:uHfOr6Yn
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1120059000/

どつよ担VS光一担

67 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:26:10 ID:uRTerYfS
恥ずかしいって言ってもこれは事実だし。今更だし。
自分もふくめ思いきり恥さらせばいいと思う。

68 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/30(木) 01:27:42 ID:5sxnwotl
ぃつまでこんな争ぃ続ける気?!
バカじゃなぃの?!(大失笑)

69 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:29:47 ID:uRTerYfS
ね、部長ってバカまるだしでしょ。
もっと恥さらせばいいよ。

70 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/30(木) 01:35:22 ID:5sxnwotl
>69
そんなんじゃ
マダAぁたしに追ぃつけなぃゎょwwwWWWWwwwwWwwwWWwwwwWwwwwWWWWWwwWwwWWWwwwWwwWWWWWWW

71 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:36:04 ID:82Go1Rzq
55
禿同。ほんとに嫌。
どつよともどつよヲタとも縁を切りたいよ。

72 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:01:38 ID:oDMIc1zo
部長、始めの頃土星のコピペで連投してスレ落としたりして、
土星を有名にした部長が今更何ほざいても誰も耳を貸さないよ。
お前のやり方が醜すぎて安置ってここまで醜いって見本になってるのは否めない。
光一がメインボーカル的扱いだと大騒ぎしてその売り出し期間中だけおとなしくしてたのに、
やっぱりほとぼりがさめたらデカイ面で戻って来たね。
誉めて甘やかしてないで本気で光一の心配してやれや。
盛り上げ=投書投票ぐらいしか思いつかないんだろうが、
ヲタの雰囲気はどう取り繕っても伝わるし澱んだ気を呼び込んでると思うよ。

73 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/30(木) 02:02:43 ID:5sxnwotl
↑こんな夜中に長文デブスキモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

74 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:04:35 ID:oDMIc1zo
図星ダカラって発狂するなよ。

75 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:48:55 ID:yMo+vdym



   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ごめんやす、ちょっと通らせておくれやす♪
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


76 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:58:12 ID:U5Q2ToXS
光一担を叩きたいだけ?
壷に光一担もうあんまり居ないもんね。
同じ事繰り返して話合いなんて出来ないね。
私は同担が部長や剛アンチに対抗して
光一や光一担に嫌味を言うのが嫌。
アンチはアンチだよ。逆もそう。
光一アンチしてる同担なんて、どうにかしろって
言われても無理だもん。

77 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:10:06 ID:/0Q5Kt5l
光一担居ないって?
じゃあ難民で一日中スレ回してるのは誰なんだろう。
居ないのに屋とか土星で壷の文句書きまくってるのは常駐で居るからだろw

78 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:28:27 ID:U5Q2ToXS
でも、この板に居る光一担て少ないと思う。
このスレもどつよ担ばっかりだし、
何かにつけ基地害とか言って光一担責めて
満足なわけ?

79 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:31:19 ID:U5Q2ToXS
sage忘れた。ゴメソ

80 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/30(木) 03:32:44 ID:5sxnwotl
こんな夜中マデ回ってるスレが
どつよスレだったらょかったのにナ・・・♠

81 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:34:49 ID:qHnvEbti

422 名前:ななしじゃにー 投稿日:2005/06/30(木) 02:45:56 ID:+8hOnPLr
明らかな待遇の差が
売り上げに出てるだけ。
光一ガンバレ。

76 名前:ななしじゃにー 投稿日:2005/06/30(木) 02:58:12 ID:U5Q2ToXS
光一担を叩きたいだけ?
壷に光一担もうあんまり居ないもんね。
同じ事繰り返して話合いなんて出来ないね。
私は同担が部長や剛アンチに対抗して
光一や光一担に嫌味を言うのが嫌。
アンチはアンチだよ。逆もそう。
光一アンチしてる同担なんて、どうにかしろって
言われても無理だもん。

これお前だろ。凄い改行癖あるな。
板に居ないとか少ないとかの問題か?結局いるのはみんな気が付いてるよ。
こうして粘着に深夜も居て、同じように剛安置は無視して光一だけ可哀相って書き散らしてるだろ。
そんなに壷が憎ければ占領してる屋でも土星にでも篭っとけよ。

82 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/30(木) 03:36:16 ID:5sxnwotl
>81
すごぃ妄想だネ
ビックリした

83 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:36:46 ID:qHnvEbti
174 名前:ななしじゃにー 投稿日:2005/06/30(木) 03:19:41 ID:U5Q2ToXS
もう辞めようよ。
どつよ担も光一担も
こんな状態いつまで続ける気?
嫌味合戦面白い?

ついでにこれもそうだよね。
部長、出てきたた時の台詞にそっくりだよね。

156 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/10/31 21:43:19 ID:T+W7hHGh
ココの住人ゎ光一を叩かなきゃ生きてぃけなぃのぉ〜〜〜〜???


84 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/30(木) 03:40:24 ID:5sxnwotl
出てきたた時
出てきたた時
出てきたた時




wwwWWWWwwwWWwwwWwwwwWWWwwwWWwwWWwwWWWWWwwwWwwWWWWWWw
     ノノノ  ミ   ヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww
 o/⌒( ^∀^)つ
  と_)__つノ  ☆

85 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/30(木) 03:40:58 ID:5sxnwotl
↓出てきたた時wwwWWWWwwwWWwwwwWWWwwwwWwwwwWWWWWwwwwWWwwwWWW

86 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:41:58 ID:hDayDaNk
131 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/10/31 20:10:40 ID:T+W7hHGh
今回のどつよ会報の表紙サングラス姿って
顔がデカくてまんまるダカラ
全然似合ってなぃ・・・・
残念
138 :ななしじゃにー :04/10/31 21:23:18 ID:l2BX3BWI
コンサートMC(Fコン)

うつむいて立ってるだけの剛に話をふった光一に蹴りを入れた。
蹴りを入れられた後、光一は冷静に「君今ステージに立つ人じゃないよ」とだけ言った。

しかし、剛ファンは相方の言葉を「ひどい」と叩き続けた。
151 :ななしじゃにー :04/10/31 21:39:45 ID:l2BX3BWI
どつよ会報ヨリ
「だからもう、ボクは、これからは言葉を控えていこうと。
結局、誤解を招いて、ファンの子らを混乱させて、悲しませるほうが
いいなと。」
怖くないですか??
152 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/10/31 21:41:11 ID:l2BX3BWI
ぉもしろぃ流れになってきた☆(ワクワク☆)
156 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :04/10/31 21:43:19 ID:T+W7hHGh
ココの住人ゎ光一を叩かなきゃ生きてぃけなぃのぉ〜〜〜〜???


87 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:43:35 ID:hDayDaNk
部長、お前こそが一番の偽善者で真性だよw

88 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/30(木) 03:46:02 ID:5sxnwotl
「出てきたた時」のデブスが泣きながら逃走した件につぃて(爆泣)

89 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:47:21 ID:XQZ28GYh
>私は同担が部長や剛アンチに対抗して
>光一や光一担に嫌味を言うのが嫌。
>どつよ担も光一担も

どつよ担ねえ、なりきれてないしw

90 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:49:01 ID:XQZ28GYh
部長〜
揚げ足取るときに特定の言葉を選んで、
それに執着する悪い癖があるけどそれ鏝ってます

91 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:52:14 ID:+8hOnPLr
どつよ担て、都合悪くなると部長ですますね。
都合いいなぁ。ID変わってるのに、同一人物みたいに話し続いてるし、難民板まで監視してるんだ。
回り方から言ったらどつよスレ最強だろ。
一日中、2〜3人で回してる。

92 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:54:05 ID:+8hOnPLr
>87が光一スレ荒らしかな。

93 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/06/30(木) 03:55:44 ID:5sxnwotl
ホントにどつよのコトスキなら
なんでもかんでもどつよマンセーするコトなんて
できなぃと思ぅ

どつよの行動や言動全てマンセーするなんて
どつよゎ宗教の教祖様じゃなぃんダカラ

今の流れだと
どつよの悪ぃトコ悪ぃってゅぅ人全て
光@ヲタの仕業とかゅぅぁたまのぉかしぃ
コトになってるし

そんなマンセーだけしてたぃんなら
ファンサイト逝けばぃぃし

ってかぁたしサカー見なきゃダカラ
移動するゎ(大失笑)

94 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:57:21 ID:NiV/r04S
監視ってさあ、その前に噂板に剛安置スレ立て逃げ下の誰だよw
屋や土星で壷のことを詳しく曝してるのは監視って言わないの?
自分たちだって勝手にどつよスレの住人2〜3人とか分析してるけど、
そんな人数で情報落ちる分けないって普通に思い当たるだろ。
しかも糞鏝の来ない間は静かにゆっくり回ってたし。

都合悪くなると部長で済まして、その時とばかりに乗り込んでくる鏝無しは誰ヲタだよ。

95 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 04:01:05 ID:3gL180Ey
>ココの住人ゎ光一を叩かなきゃ生きてぃけなぃのぉ〜〜〜〜???

>そんなマンセーだけしてたぃんなら
>ファンサイト逝けばぃぃし

自己矛盾の塊ですねw

96 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 06:49:15 ID:U5Q2ToXS
76・78剛担なんだけど。
どうせ信じないだろうけど
こんな風に思ってる剛担も居るから。
光一担と争いたくないって。

97 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 07:10:22 ID:+8hOnPLr
大部分はそうだよ。
よく剛担は屋や土星出すけど壼や苺での事は知らぬ存ぜぬだからね。
あ。一部の盲目馬鹿ね。

98 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:09:06 ID:AlTRj8ju
>97
苺に行ってみたら?


99 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:50:53 ID:EyMVrAb3
どっちもどっち

100 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:54:35 ID:GH86/7F+
その言葉が一番嫌い
殺人も万引きもどっちも警察沙汰だから同じって言ってるようなもん

101 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:12:12 ID:E/8negNO
アンチなオンリーなんかほっとけばいいよ。
因果はめぐるさ。自分じゃわかんないんだろうけど。


102 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:23:00 ID:HgSz0MIr
イパーンから見れば近畿ヲタorジャニヲタって…で括られてしまうからなー>相方安置
関わりたくなくてもあっちから勝手にやってくるしタチ悪杉。

103 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:40:28 ID:htJbjL7C
そだな、せめて自スレで文句言えばいいのに乗り込んで叩くからな
一層嫌悪感がつのって抵抗したり叩き返したりするやつが出る。
そして空気悪くなり余計嫌になるの繰り返しの毎日だ。
スルーが出来ない同担も腹が立つが、毎日だとスルーしてても嫌悪感は募る。
だからって全ての相方担が嫌とはならないよ、基地な奴が嫌なだけ。
でもその比率が高い○○と縁が切れたらもう少し楽かもな。

104 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:58:13 ID:xaUix7iq
壺で屋や土星みたいに、専用スレ立てて光一アンチしてる所ある?

105 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 11:08:22 ID:8+G/3uqd
匿名掲示板だからナリもアンチも沢山いるだろうがキンキ好きのブログなんか見るとゲンナリする。
両方好きと言いつつ片方には必ず一言駄目出しが入り、ソロ仕事新情報にも触れてない。
そんなとこ見ると光一寄りのほうが何かと比較して語るの大好きなんだなと実感する。
ダカラCMの扱いが違うとか・・・本当に視野が狭くくだらない。

106 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:47:09 ID:JIqwJuwK
なんでもかんでも比べたがるしね。もう病気としかいいようないよ
一生治らないしアンチとは話もできない

107 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:58:54 ID:oT9WfMfO
>105
禿同。〜担の方が、てのは全てを見てないので言い切れないけど比較厨が多いのは確か。
開き直って安置丸出しは人格疑う。匿名でもないのに。リアルorzになること多々。
書く分量が相方への駄目出し>>>>>自担マンセーのブログやオンリーサイト掲示板とか見ると、何やりたいのこいつって思う。本当にこういうのばっか見るから。

108 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:08:00 ID:E/8negNO
あんまり愚痴りなさんな。負のエネルギーは負にしか働かないよ。
ファンの因果がタレに報いなーんて嫌だからさ。

109 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:24:41 ID:A6jnXIpu
>108
同意、見て負のエネルギーに身体を侵されるより
見ないでいる方がいいと思う。
見るのは好きなタレだけでいいじゃない?
そうすれば、相方にもヲタにも負の感情を持ちすぎないで済む。
彼らは自力で目を覚ます以外に誰の話も耳に入らないだろうしね。



110 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:51:03 ID:uPjNt9hJ
何か空しくなりますね…。
意味の無いアンチレス見てると、どっちもいい加減にしてくれって
言いたくなりますよ。何が楽しいんだろ?
あれで自分の好きな人が喜ぶとマジで思ってるんですかね?
人として恥ずべき姿だとは思わないのかな…。
ああ言う人達が身内に居たら絶対嫌だ!

111 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:02:13 ID:pLgUASeW
>109
>彼らは自力で目を覚ます以外に誰の話も耳に入らないだろうしね。
そうだね。いろんな理由があって今そういう行動に出ているんだと思う。
客観的に見ると、ずいぶん盲目的になってるなぁ、と心配にもなる。
誰かを憎み続けることで、自分自身にどれだけ負担をかけてるのか。
いつか気づいてくれるといいね。

>110
こちらが感情的になっても、彼らの耳には何も届かないと思います。
私達にできることはとにかく「冷静な目で見守り、アンチな意見はスルー」することだけかな、と。
彼らの方が声高だから、どうしても私達のように「アンチ感情のないファン」は
存在感が薄くなりがちですが、少ない人数ではないことは確かですから。

112 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:04:33 ID:RnTZMAVT
本気でそう思うなら意味の無いageも止めろよ。
はっきり言うけど、こんなスレが成立してるだけ壷の方が風通しがいい。
屋とか壷とかはそれすら成立しないし、
ましてや個人の安置丸出しブログ安置大好きオンリーサイトなんて無法地帯だよ。
身内以外の何者でもない。

113 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:11:18 ID:3x5bx8eV
と言うか、アンチもアンチ語りも無意味じゃん。
アンチなんか蹴散らして、タレが超活躍、ヲタが超応援したら無問題。

114 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:43:56 ID:htJbjL7C
自分的に応援するって事はタレのやりたい事を応援する事であって
自分の思うタレになって貰う為に要望や応援する事じゃないんだな。
過剰な思い込みはタレの枷にはなっても後押しにはならんと思う。
彼らの人生は彼らのものでヲタのものじゃない、ヲタが責任負えるもんじゃないし。

115 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:19:03 ID:xSE1wmXL
実質光一アンチスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119814301/

116 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:27:27 ID:uPjNt9hJ
>111&114さん
同意権です。プライベートが少ないアイドルと言えども彼らの人生です。
いくらファンだからといって、彼ら自身を無視して自分の理想を掲げるのは
違いますよね?「アンチ感情のないファン」がもっと増えてくれることを
祈るばかりです。

117 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:50:50 ID:zOHdP4uZ
>114姐さんがとても良いこと言った!

>自分的に応援するって事はタレのやりたい事を応援する事であって
>自分の思うタレになって貰う為に要望や応援する事じゃないんだな。

これに尽きる!
安置はこの「自分の思い通りのタレでいて欲しい」という思い込みの進化系だからね。
そしてもうタレ自身の言葉さえ耳に入らなくなってる。
「安置」という感情は持ってないにしても、「タレのやりたいことを応援するのみ」ってスタンスは
忘れちゃいけないことだよ。

118 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:00:32 ID:uamvvOek
>117
安置の鉄則は:
自分の解釈・感じ方・考え方が絶対的に正しいこと。
自分は理性的で客観的に物事を見てる。
一般人は自分と同じように思ってる。
同担はみんな同じことを考えてる。
自分と違う意見を持つ人は相方ヲタ決定。
相方ヲタはみんな自担安置。
自担安置は自分や仲間より酷い。

119 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:54:52 ID:uocywz7m
ヲタは別に不仲ではないけど。時々光一ヲタの人剛スレに〜おめ!って来てくれるし。
仲悪いのはアンチ同士だけだから。
勝手にやらせとけばいい。関わると基地が移るよ。

120 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:30:26 ID:lzdCKU+s
なんか嬉しい。
深山が余計な事言ったかなと思ったけど
声に出してみて良かった。
アンチや荒らしなんかに影響されてたまるか。

121 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/01(金) 01:38:23 ID:2Jwn7GrL
がんばれKINKIヲタ
どつよヲタに負けるナ!!!

122 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:04:02 ID:ZWihb1S6
なんだかここに来るとマトモなKinkiファンがちゃんと居るんだって気になって
凄く嬉しいんですよ。
出来れば(常識を持って人間らしく)ただ純粋に好きでいたいですよね。

123 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:33:45 ID:lzdCKU+s
そうだよ、オンリー=アンチじゃ無いのに相方や相方担に嫌味なレスで言い返す。
そんな事続けてどうしたいのか分からない。
部長が光一担かどうかなんて関係無いよ。
部長が暴れる度に光一担に嫌味言ってどうしたいの?
また、部長本人だって言われそうだけど剛担だから。
部長は誰担であろうとただの基地害。
目障りだけど無視するのが一番だと思う。

124 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/01(金) 02:35:36 ID:2Jwn7GrL
↑最後の2行ゎ余計ダカラ 氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:53:36 ID:qlBWnp12
自担を叩かれて相方担を嫌いになったんだったら、どうして同担の嫌味で
同担を嫌いになることがある事実に気づかないのか。
自担だけを見てくれ。頼む。ただ同担姐さんと祭りたいだけなんだ。

126 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:17:23 ID:gkyPW1zu
なんだか漢字ばかりが目に付くスレですね。

127 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:28:18 ID:Urig+TAi
>125
君も一人の嫌味な同担がいたら他の同担も同じく嫌いになるのか?
人間色々なんだ、中にはそんな人もいると認める事も必要でしょ。
色の違うヤツは目立つから多数に見えるけど、冷静にみればごく少数だと解る。
そんな奴等に振り回されて疲れる事ほどバカバカしい事はないよ。
負の感情に捕われてないで、もっと沢山いる自タレを応援してる姐さん方をちゃんと見て。
全ては自分の気持ち次第なんだよ、しっかりおし!

128 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 04:22:41 ID:8VCo8Jyl
>127
>人間色々なんだ、中にはそんな人もいると認める事も必要でしょ。
>色の違うヤツは目立つから多数に見えるけど、冷静にみればごく少数だと解る。

同意です。
だから「光一担=基地外」って言っちゃうのは、とんでもない間違いなんですよね・・・
もちろん「剛担=基地外」って言えない・・・それと同じ。

中にはそんな人もいると認めつつ、そうではない人を大事にできる関係になりたい。
現在のように、近畿担・光一担・剛担が戦争状態みたいに不仲なんてバカげてる。


129 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 07:28:10 ID:lLyPuq4J
部長を免罪符にここぞとばかりに光一を叩く
便乗アンチがいやだ。

130 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 07:30:55 ID:lLyPuq4J
部長が暴れる→光一叩き
→解っているのにわざと暴れる→どつよ担堂々と光一叩き。
暴れる→吉報。
ちょっとやりすぎたかも。

131 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 08:08:00 ID:vYhyg4eH
アンチはどっちに対しても迷惑なのは当たり前。
だからこそ屋や土星や個人プログでの剛叩きは止めれと思うが。
ここで暴れてるのはごく一部だと思うが、違うところで堂々と暴れてるのこそ
困りもんだと考えた方がいのではないかな。

132 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 08:18:26 ID:D/U3f9Ic
>130
相変わらずの捏造、乙!基地外さん

133 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 08:22:26 ID:nJCrDzMU
478 名前:ななしじゃにー :2005/06/30(木) 00:31:58 ID:fJ0Rc7Fa
ジャニーズ以外でMステ3週でる事務所他にある?
いくら何でもやりすぎだよ。
剛なんで踊っててもカッコ悪過ぎだよ。なんで
あんなのにへこへこしてるわけ?テレ朝。
光一とバックダンサーはちゃんと踊って歌ってたと思うよ。
あれだけの踊りで生で歌うのは凄いと思うけど、
3週は出すことないと思う。剛のトークなんてえらそうで
いい気になってるよね。しゃべり方で人間性がわかる。

基地外光一ヲタの言い分。

134 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:08:36 ID:i7TDIo/u
>125
十分に祭ってるよ。
大切なのは自担の活動を楽しむことなり。

>同担を嫌いになることがある事実に気づかないのか
これを読んで、同担を叩いてると感じる人がいるかもしれないよ?
言い古された言葉だけどやっぱり「スルーが最強」。
自分が何をしたいのか、その為にはどうするべきか、よく考えてみよう。

135 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:09:45 ID:vq+D5Ukb
>>118は分かるけど、>>129>>130は思考が偏ってないか?

136 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:59:12 ID:YPR31l8H
安置思考だから偏っててなたり前。
羊の皮を被ってる狼なんだけど皮が綻びて、チラホラ本体の黒さが見えてない?
真面目にレスする必要ないよ

137 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:20:23 ID:NfjGUVME
マンセーしないとアンチなんだな、この板全般。

138 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:31:53 ID:ZWihb1S6
2人が互いに納得してるから活動が続いているのが事実。
無理だったらすでに解散してるでしょうし、雑誌に載ってることは
脚色されることも多いと聞きます。
実際本人達の口から批判的な言葉を聞いたわけでもないのに
あそこまでヒートアップできる根拠が分かりませんね。
また、トーク上のジョークを全て悪意的に受け止めるのも何か違うと思うのですが?
嫌だと思うなら本人同士で話し合ってるでしょう?


139 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:22:32 ID:UY1Jwy+Z
>部長を免罪符にここぞとばかりに光一を叩く
便乗アンチがいやだ。

と言いながら、部長を剛ファンだと言いふらしたり、
部長の影に隠れるかのようにここぞとばかりに鏝なしアンチや担叩きが湧いて来る。
そして土星や屋では全く同じように剛ファンをドトヲタ壷ヲバなんて罵倒している。
便乗アンチの多い光一担の信用出来なさ加減が本当に嫌だ。
相方アンチではないがWEB全体で見たときに全く信用出来ない。

140 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:25:09 ID:YMp6YGXF
がんばれー!

141 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:17:29 ID:YPR31l8H
安置も嫌だが、自演チャンとは思うが煽られて他担を叩く奴も嫌だ。
Gスレを俯瞰で見てたら煽られて対抗してるように見える。
オンリーイランと言ってしまっては、嫌ってるオンリーと同じ穴のムジナじゃないか。
自演で廻してるかもしれんが、G担は徹底的にレス止めてみろっつーの。
ま、オンリースレにも言える事なんだが、煽られるのはタレにだけでいい。

142 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:01:32 ID:J5riEO0v
>141
そうだね。その通りだと思う。
ミイラ取りがミイラに、ではないけど、アンチのアンチにならないように気をつけていこうね。
そもそも実生活でも、考え方の違う人とのコミュニケーションは難易度が高いのに、
ネット上で、しかも文字だけのやりとりでお互いの考え方をぶつけあっても、
きっと何も生まれないし、ただただしこりが大きくなるだけのような気がする。

「理解できない」と思う書き込みは、もう放置するのが一番だと思いますよ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)