2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えつきたミュージカルスター@何様

1 :10周年へ降り注げ:2005/06/29(水) 23:34:04 ID:mdxXSw9v
舞台が終わってもオヤスミさせないパンチラ祭り開催中

荒らし・妄想・青林・キティにスリヨッテ行くヤシはアヒルだ!!
くれぐれも他板・他スレ不干渉を心がけて下さい。

ここはV6坂本の本スレです。
前スレは
青山発!BOY FROM orz ナポリタン@何様
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1117734746/l50/

過去ログ集は、
http://nanashi.k-free.net/nanisama.html

2 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:34:39 ID:pAZP+KWp
乙です!

3 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:35:51 ID:XwmOBwEw
乙!>1

4 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:42:27 ID:iNddMETt
>>1
乙!

5 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:43:17 ID:JOTGeCng
>1
乙カレー!

6 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 23:44:49 ID:30IuiQFZ
[sage]
1乙カレーらいす

7 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:25:43 ID:UNTq9bzy
初一桁ゲトー!!

1もつかれー

8 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 00:28:38 ID:UXeAuRDD
>1
乙です!

9 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 01:35:02 ID:5naaO7DZ
乙カレー>1

10 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 02:31:39 ID:+UrWaAM+
加齢に10ゲトズサー

10周年紺に向けて萌え燃えでいかせて欲しいものである。

11 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 03:04:40 ID:ZtPtXhn6
牡加齢>1

12 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 08:26:11 ID:X89l89ir
10レス過ぎての「乙」はいい加減にウザ無駄なスレ消費。
5レスぐらいで止めとけ。

13 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:26:09 ID:p9A19M44


14 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:02:57 ID:RRoJfCHu
>1乙です

15 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:55:43 ID:hACYdpZJ
乙も連続だとウザス

ミュージカルスター、秋紺でシェルター解禁してくれないかな。

16 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:28:29 ID:Fs4BYYxS
なんか今更だよな<シェルター
新しい何様がOZで観れたような気がするから違う曲でいいかな。
踊って欲しいけど。

17 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:50:21 ID:Vj9zfH5k
OZのナンバー聞きたいけど、さすがにそれは無理だろうな。

18 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:16:21 ID:lu2gK2I/
足のときみたいに一曲くらい紺で歌ってくれるかもしれないが…
NYシティセレナーデくらいは持ち歌にしてくれないかなー

19 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:28:15 ID:qWwVq/tW
秋紺は、何様らしからぬ声でロックキボーン。
いい意味で裏切っておくれyo!タップもヨロ!


20 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:47:37 ID:BpWoawVm
バラードで始まり、ソシアルなダンスからアップテンポして歌い踊り
タップを披露してギンギンのロックで締める。
なーんて都合のいい曲ないかなw

21 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:39:38 ID:OcaAeABR
>20
戸煮紺ならそれを三太郎スタイルでやってくれそうだw


22 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:11:30 ID:E3Astm2g
バイ・コースタイルだっけ?これ歌ってホシィーナ。

23 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:42:31 ID:dAXZS/9E
いやむしろ麺全員でリオを…

24 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:11:30 ID:r+aYQt4J
>20の案イイ!是非何様にチャレンジして頂きたい!
>23の麺全員でのリオもひじょーに観てみたい脳
てか、麺全員、10周年記念に是非観てみたい夫々のソロナンバーを
担にアンケート取って、新しいソロと1,2曲ずつやってホスィ・・・
夢のまた夢鴨だがな。(w

25 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:11:39 ID:Vj9zfH5k
>>23
それはみたいw白い服きて羽背負って。

26 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:35:13 ID:SQLzUAJG
ジブン、武威ではあくまでも6人組アイドルの何様がみたいので、
10周年コンでは武威の歌を聴きたいよ。
せっかくの記念コンに個人仕事を持ってこられたら、
正直ちょっとイヤソだな。

27 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:04:27 ID:qWwVq/tW
秋紺は、NEWアルバム引っ提げて昔の曲とチャンポンでおながいしたい!…ってNEWアルバムは、日程的に無理か脳?


28 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:35:25 ID:BpWoawVm
Vプロ:NEWアルバムコン
VVプロ:昔の曲コン
とか、ダメかな。
2パターンまでならそれなりのクオリティで出来そうな気もするんだけど。

そして地方は1日に2パターンガンガレ。

29 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:50:13 ID:y2msTREZ
でも武威だとバラードしか歌わねぇじゃん…
武威の何様は大好きだけど
他麺が着替える為のバラード要員なのはもにょる
バラードじゃないものといったら避難所とミックスぐらいだよね?

>>20
自分もバイ・コーの曲自体が禿スキ
何様も歌い方も禿げあがるほどスキ
こんな感じのソロがコンでも聞きてぇよ

30 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:52:02 ID:y2msTREZ
>>22だた
間違えたスマソ…

31 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:55:08 ID:MtoxPQHE
チクビ!何様、チクビ見えてる!

32 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:55:52 ID:SQLzUAJG
>29
アレンジ次第じゃないかと。
それに、10周年コンではメンバーソロコーナーなんていらないと
思ってるジブンは珍しいのか脳。
常に最低2人はステージにいてほしいんだが。

33 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:56:35 ID:VGwOqrey
パンチラはなかったが
ビーチクのアップ禿藁

34 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:56:42 ID:ijHyZS8U
うたばんのビーチク、ごちそうさまですた

35 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:57:23 ID:tEiEec3D
自分は「ここいら辺りの男とは」が(・∀・)イイ!!
この曲が一番スキーだった


36 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:13:44 ID:y2msTREZ
IDに小さな何様…

>>32
確かに記念コンにソロはいらんという意見には同意
でも変なアレンジはもっといらん
去年のパズルとか… orz

37 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:13:46 ID:RDN1Cyh7
唄番今日は何様意外とヨカタな


38 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:22:52 ID:m2Ew5Uj2
まさかこんなご馳走にありつけるとは
うたばんさんありがd!

39 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:25:36 ID:E3Astm2g
意味なくボタンはずす他科さんにワロタ。
そしてされるがままの何様に萌え萌えw

40 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:46:34 ID:tEiEec3D
ティクビも禿萌だったが、自分的には、番組始まったばっかの
ときの、白シャツピーター結びにOZ思い出してチト嬉しくなった

41 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:12:27 ID:DIEVSTBE
歌版すごくよかった〜
何様かっこいいな。改めておもたよ。
ビーチク禿萌え。あざーすw

42 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:19:33 ID:QsgVfkIC
何様担って痛いの多いな。

43 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:21:50 ID:FZPkdG3K
パンチラの次はビーチクかw
アイドルとしての賞味期限はビミョンなのに頑張ってるなw

44 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:23:42 ID:RDN1Cyh7
今更頑張られてもある意味困るがw


45 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:37:21 ID:ulBYMtH2
乳毛、あんなにモジャだったっけ?

46 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:44:46 ID:JKaGM7FI
吉田照美

47 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:54:34 ID:qWwVq/tW
何様、スケスケ白シャツエロっちく似合ってた。ビーチクご馳走さん!

48 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:55:11 ID:RRoJfCHu
乳毛ください

49 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:50:18 ID:108fWoRz
チラリきぼんぬした甲斐があった。歌番ブラボー!!

>40
白シャツ結びは自分も思わずピーター!と叫んでしもた。

50 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:52:52 ID:hFIOczuN
何様は昔から乳毛ありましたヨ

自分もビーチクあざーっした!
美味しゅうございましたw

51 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:58:14 ID:gZm/UU6J
スタイルいいすね

52 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:05:43 ID:m9LG2D/u
もうブイ、ブイブイとかパターンつける紺はいやだ。

53 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 09:19:11 ID:f1vmyY5n
ピーターの呪縛か、シャツを縛らないと
物足りないのかと一瞬思ってしまったYO。

番組自体はビミョンだったが
あのシーンだけリピしてしまう。

54 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:33:18 ID:4OMHb58A
子供をあやす何様。想像しただけで萌えるw

55 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:09:17 ID:t65AixkU
スタッフの子供をあやすアイドル(しかも男w)って
なごやかな現場なんだろうなーって感じでほのぼの。

56 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:03:57 ID:sVbr5KHd
>>54,55
自分、話が見えんのだが…何の話?

57 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:16:55 ID:RGk31CO1
見えなくていいよ。


ダブルアンカーツカウヤシニハ。

58 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:24:43 ID:t7/7sToo
何の話?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)