2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔性の研究 滝沢秀明part287

1 :滝沢義経かなり爆走中!!!:2005/06/30(木) 09:09:39 ID:AvWkGYDC
part286
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1119332918/
過去ログ
http://hikky.2ch.net/167/masyou.html
2005年NHK大河ドラマ『義経』公式
http://www3.nhk.or.jp/taiga/
『ズバリ言うわよ!』公式
http://www.tbs.co.jp/zubariiuwayo/index-j.html
avex公式
http://www.avexnet.or.jp/tackeytsubasa

おまいら守れないなら書き込まないで下さい。
1、他担・他タレの話題は出さないで下さい。貶すなんてもっての他。
2、ユニの話はユニスレでどうぞ。
3、空気が読めるようになるまでロムって下さい。そして空気読む努力もして下さい。
4、ログにあるといわれたらそれ以上レスしないで下さい。
5、お約束破りや荒らしっぽい書き込みを見ても徹底的にスルーでよろしく。
6、外部(他板・他スレ・屋・Fサイト)に関する質疑応答・愚痴を持ち込まないで下さい。
出来ない人は同担でもさよ〜なら〜

2 :滝沢義経かなり爆走中!!!:2005/06/30(木) 09:11:48 ID:AvWkGYDC
part256 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084782579/
part257 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1086103219/
part258 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1087651871/
part259 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1088951984/
part260 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1090271601/
part261 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1091355269/
part262 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1092641834/
part263 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1093460825/
part264 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1094897581/
part265 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1096453252/
part266 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1097807485/
part267 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1099146205/
part268 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1100329444/
part269 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1101554372/
part270 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1102696581/
part271 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1103726648/
part272 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1104592484/
part273 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105772776/
part274 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1106748203/
part275 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1107874711/
part276 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108896072/
part277 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1109996598/
part278 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1111124041/
part279 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112508394/
part280 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1113732340/
part281 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115105118/
part282 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115985506/
part283 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1116977976/
part284 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1117847374/
part285 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1118565022/
part286 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1119332918/

3 :ななしじゃーにー:2005/06/30(木) 09:16:03 ID:wJ1xAi6C
お疲れちゃーん!

4 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 09:18:12 ID:znhRtC3h
新スレおめでとうございます。こんなのを見つけたので
お時間のある時に見て下さいませ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105773720/375

5 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:10:52 ID:xklIsRTr
>1
d!
無事次スレ立ってよかった。前スレの終わりの方の流れ見て、
もしもこの状態で何か発表来ちゃったりなんかしちゃったら
どうなっていたことかと思った…w

6 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:34:56 ID:pZuq5tAR
>1
お疲れちゃん!

7 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 10:50:32 ID:wo3I/klx
>4
すみませんが滝担はそういうのをスルーと決めています。
帰ってねー

8 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:13:39 ID:ErVqtl7L
>1
お疲れちゃん&ありがd。
>4
毎回撮ってますよ、義経紀行まで。
何か答えられることでしたら、そっちのスレでお答えしますが。

9 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:22:17 ID:pZuq5tAR
>7-8
なんでいちいち相手するかな。

10 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:26:30 ID:1Nr4JfEU
ヲバだから

11 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:40:50 ID:ErVqtl7L
義経紀行について聞きたいことに答えるだけだし。
何で相手しちゃいけない訳?

12 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:44:57 ID:JacrrTXd
>11
間違ってないと思う。
でも11姐さんが>4のスレにいかないと>4のコピペの375は
質問を続けられないと思う。

13 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 12:52:44 ID:ErVqtl7L
>12
行って待っててもいつ来るか分からないから
あっちに質問が書かれたら、答えるよと言ったまで

14 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:00:14 ID:WX7ZcU7Z
なんかうざ
だったら向こうでレスしたらいいのに
こっちで突っかかる事か?

15 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:17:04 ID:bJ+jShvl
もう少し前スレ使った方がいいんじゃないの

16 :ななしじゃーにー:2005/06/30(木) 13:28:02 ID:wJ1xAi6C
私は>>8の方は優しい方だと思う。
質問に答えるぐらい、いいんでないの?




17 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 13:35:31 ID:WX7ZcU7Z
優しいなら向こうのスレにいって何で回答してあげないの?

18 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:35:14 ID:I0UG0g8j
>1
お疲れちゃん!

新スレ早々一体何を揉めてるんだ?

19 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 14:56:35 ID:sD48N5d7
>1
お疲れちゃーん!
名前欄かなり好きw

20 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:17:09 ID:any0PApY
・君らしさがいい
・JOURNEY
・瞳を閉じて
・Words of Love
・Here I am
・きまぐれJET
・ガールフレンド
・Gently Rain
・Everlasting Love〜終わりのない想い
・Underworld
・Trouble Mountain
・大切にしなよ
・つむぎうた
・Believe
・circle
・Red Sun
・Tell me it's Love
・ど〜にかなるさ
・Day By Day
・陽の当たる場所


21 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:18:08 ID:any0PApY
・2人の夜
・da・ke・do
・願い
・あるがまま
・IT'S ONLY DREAM
・風
・Anything For You
・地図もないのに
・894
・あの時は確かに恋してた
・One Night
・星の光る夜
・Dream Boy
・バランス
・Sad Song
・マドンナ
・君の名を呼びたい
・キ・セ・キ


22 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 15:42:03 ID:QdGbox4S
7月3、4日の江刺ロケには滝参加しないの?

23 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:08:04 ID:1Nr4JfEU
知らん

24 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:54:23 ID:o8txqv3e
まだ発表されていないから滝連で「明日からロケです」
なんて言うわけないしね。

25 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:29:27 ID:Jr4JODk4
>22
藤原の郷に電話して聞いてみたら?

26 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:35:53 ID:7iKsluS9
>25
自分は聞いてみたけど誰が来るか教えてくれなかった。
あと夜間の撮影だから見学も出来ないって。

27 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:43:22 ID:gITAJTN3
>20-21
このリスト見て思ったんだが
滝にソロでstarry aky歌って欲しいなー。時期もイイしな。
05魂で歌ったが演奏がビミョンで歌いにくそうだったから
じっくりとカラオケで歌い上げて欲しい。
滝の声質とピッタリの曲だと思う。

28 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 17:53:26 ID:Cabzyoip
>27
姐さん、ちょっと突っ込んでいいだろうか?
もしやそれはstarry skyなんじゃ・・・

29 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:12:56 ID:djkkvT5o
>26
他サイトで、藤原の郷に直接電話して聞いたら
7月のロケには滝は参加しないと教えてくれたと報告してる人いたよ。

30 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 18:49:39 ID:6rhO3EgJ
今日コンタクトを買いに行ったら「コンプリート10min(ミニッツ)」
って新製品が出てて滝ポスターも初めて見るヤシだった。
でも茶髪だったから最近撮ったってわけでもなさそう。

31 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:04:46 ID:gITAJTN3
>28
SとAがとなりだから間違えたらしい・・スマソ。
流れがビミョンだったんで変えようと思ったんだが
打ち間違えるわ流れは変わらないわで・・_| ̄|○

32 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 19:55:37 ID:SeRS+m57
>29
26だけど教えてくれなかった。
聞き方が悪かったんだろか。

33 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 20:40:22 ID:b9neCUby
>30
コンプリのポスターってまだ見たことない。
薬局とかじゃ貼ってないのかな。
オリンパスの黒髪パンフも未だに見つからないしorz

>31
丼米!

34 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:19:47 ID:u6bgRkPp
八犬伝ネタが出たのが3月でもうすぐ4ヶ月
今日こそはと思いながらも発表されず・・・
まだまだ待たなくちゃならないのだろうか。

35 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:32:41 ID:hEAl42Ao
義経を楽しもうではないか!

36 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:34:36 ID:mqMkYufi
そうだよ。今何のドラマにも出てないなら待ち遠しいけど
今は毎週見れるしね

37 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:38:30 ID:FOF3y7Mp
もちろん義経は楽しんでるんだけど
自分は滝が演じる役名だけ早く知りたいんだな。
それだけ早く教えてくれないだろうか。

38 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:45:34 ID:tKYHthcl
上げさせて下さい

39 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:58:15 ID:mqMkYufi
滝のオリンパスの新しいCMキタ――――!!

40 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:58:56 ID:NEOzh7ge
同じく見たー!!

41 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:59:31 ID:gITAJTN3
>39
どこでやってた?詳細キボン!

42 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:00:19 ID:J/YeWvmF
マジ?!
どこで?

43 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:01:28 ID:mqMkYufi
報ステ!!オリンパス提供だからもしや…と思ったらw

44 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:01:58 ID:IebEtZYi
どんなの?黒髪?曲は?

45 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:02:47 ID:yjY65vOs
見た!!!
新しいCM!
黒髪に真っ白な上下で、何人も滝が画面に映ってました。
滝、喋ってたよ!一瞬で撮り損ねたよん。

46 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:03:09 ID:J/YeWvmF
>43
じゃあ企業CMなのかな?

47 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:03:33 ID:yjY65vOs
>44
曲なし。滝の声のみ。落ち着いた低い声で禿萌え〜!

48 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:05:45 ID:IebEtZYi
>47
ありがd!楽しみ。
CM捕獲するのって楽しいんだよな(*´∀`)
見れなくてイライラするけどw

49 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:06:44 ID:mqMkYufi
曲はかかってない。静かな感じで白い服着た滝が出てくる。髪は黒ってかズバリぐらい?
縮毛かけたのかな?ごめん伝えずらいんだけど結構長めデスタ

50 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:08:02 ID:/v8NGRt9
3m先でパパンが報ステ見てんのに、ネットに集中
してたらまったく気づかなかった _| ̄|○
やっぱり黒髪お仕事はコレかな?

51 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:09:40 ID:VBOvtqZx
>50
自分も…

52 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:10:40 ID:mqMkYufi
でもあれだったらわざわざ染めなくてもスプレーでなんとかなりそう
だったけどねw

53 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:11:47 ID:IebEtZYi
明日タモステと金スマ張ればいいかな。
タモステって提供枠じゃなくなったんだっけ?

54 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:12:25 ID:aXmDNA4Q
もしかしたら新CMあるかもと思って丙は張ったのに
報ステのことすっかり忘れてたよ_| ̄|○

55 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:13:27 ID:aXmDNA4Q
>53
タモステはなくなったと思う。

56 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:23:05 ID:4bwgwX2a
明日から7月だから発表あるかもよ
次は兵が確実だよねオリンパス始めた頃の雰囲気なのかな

57 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:26:38 ID:w/I/60PX
>56
金スマは?

58 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:32:29 ID:0XvHbdb7
>45
>黒髪に真っ白な上下で、何人も滝が画面に映って
って一体どんな感じなんだろ?
オリンパスの提供枠が前より随分減っちゃったから捕獲するのも大変だ〜!



59 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:35:48 ID:gITAJTN3
黒髪お仕事は神であるオリンパス様CMでFAだったんだねー。
明日朝のWS張った方がいいかな?
あと、電車の中吊りもw

60 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:38:18 ID:2e8U3P8Q
久々の新聞全面広告もこないかな。

61 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:39:02 ID:pda59OL3
>59
でも新商品が出るってのを知った時点でオリンパスに新CMがオンエアされるかどうか聞いた人曰く
滝が忙しいからCMも作られるかどうか分からないって言われたらしいよ。
そもそもCMぐらいで黒髪にはしないと思うし。

62 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:39:29 ID:J/YeWvmF
>59
WSはどうだろ?
明日のWSのジャニネタは
草薙くんの映画の主題歌?に関ジャニがっていうのをやると思うし。

63 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:39:31 ID:gp0z488S
なんで勝手にFAにしてるんだろ

64 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:39:59 ID:Vd+Vo4b3
オリンパスのCMはWSで取り上げたことがないからやらないと思うが。

65 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:48:55 ID:zFrsRCrO
CMが黒髪じゃなくちゃ成立しないような製品だっけ?

66 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:50:30 ID:n1HkSJxw
>64
そんなil||li _| ̄|○ il||li

67 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:51:08 ID:XOV3bFnP
>65
自分パンフしかまだ見てないけど別にそんな感じじゃないなぁ。
デジカメのカラーもシルバーとダークブルーだし。

ところで御曹司は今日もロケだった模様。

68 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:52:26 ID:J/YeWvmF
>67
今日はどこでロケ?

69 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:52:30 ID:lw3ZHdqa
前にめざましでやったよ。
プールに落ちるやつ。

70 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:53:09 ID:s/IjMe7t
>67
>ところで御曹司は今日もロケだった模様。

詳細きぼん。何のロケですか?

71 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:54:29 ID:XOV3bFnP
義経のロケ。壇ノ浦と同じところ(続きかもしれんが)

72 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:54:48 ID:4bwgwX2a
CMの為に黒髪にするなんて発想アフォとしか言えない

73 :45:2005/06/30(木) 22:56:17 ID:yjY65vOs
自分も一瞬だったので、覚えてないのだけど。スマソ。
企業CMだったようなきがす。真っ白な滝がシルバーのデジカメを持って、
萌え〜な声で喋ってました。
なんか、黒髪だったけど、今みたいに長くなくて短かったな〜。
なんでだろ。

74 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:56:58 ID:8EsW30IL
>69
あれはオリンパスのCMを取り上げたんじゃなくて
初シングルがオリンパスのCM曲になったっていうのだったからちょっと違うと思う。

75 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 22:59:53 ID:J/YeWvmF
>71
d!
壇ノ浦ロケまだ終わってなかったのかな。

>73もd!
萌え〜な声を早く聞きたい!

76 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:00:30 ID:8wuzUpYb
黒髪にしたのはCMのためというとなんでそんなに突っかかるんだろ?

77 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:00:57 ID:O53ugs/I
>33
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e48542703

78 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:01:22 ID:LSeDYZYx
>76
別に誰も突っかかってはいないような。

79 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:02:27 ID:LSeDYZYx
あ、72はちと臭うかも。

80 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:07:29 ID:Rp/kNAzq
>77
エエェェ(´д`)ェェエエ
10分で消毒完了??!!コンプリートすげえ。

81 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:11:29 ID:ZGzkRZQX
コンサ終わってすぐ黒髪にしなきゃ、だったから
今回のCMだったのかもな。染めればすむと思うけど。
八犬伝にしては早いし。
ポスターとかの可能性もあるけど。

82 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:14:43 ID:bJ+jShvl
企業CMだと30秒1種だよね
早く見たい

83 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:17:06 ID:SVgC/jOk
>81
八犬伝のポスターならまだ作る必要ないよね。
でも>61姐さんの言ってるのが本当だったらオリンパスの為っていうのも違うっぽいしなぁ。
結局よく分からん。

84 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:23:34 ID:ZGzkRZQX
なんかパンフ見た人が今の滝より
黒いって言ってたけど
実際CMはどんな感じだったんだろ?
一瞬でそこまで見れないか。

85 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:28:04 ID:mqMkYufi
>84 そんな黒くなかったよ。ただ背景が黒の時は黒く見えたけど…

86 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:29:25 ID:J/YeWvmF
オリンパスCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今フジで流れた!

87 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:30:04 ID:CZmv/hVS
今CXで流れた。けど気づいたのが遅かったのでちょっと
しか見れんかったorz
白の衣装でイパーイ滝が立ってたような。

88 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:32:15 ID:OxVe3d00
見逃したorz

89 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:34:52 ID:J/YeWvmF
商品のCMじゃなくて企業CMだね。
だから提供枠以外は流れないと思う。
たくさんの滝と横顔の滝が映ってた。
「それはあなたが手にするデジタルカメラへと続いていく」って言ってた。

90 :45:2005/06/30(木) 23:35:29 ID:yjY65vOs
ええん。たこ焼きなかったorz

91 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:37:43 ID:J/YeWvmF
>90
関東だけだけどフジで5分ぐらいのオリンパス提供番組があったはずと思って
念のため貼ってたら捕獲できた。

92 :ななしじゃーにー:2005/06/30(木) 23:38:05 ID:wJ1xAi6C
録画やっと成功した。でも始めからアップでタッキーを
出すのはやめて欲しい。だって
一拍置いてから出て来てくれる方がとっさの時でも
タッキーの全てを綺麗に録画出来るんだもの。

93 :45:2005/06/30(木) 23:41:41 ID:yjY65vOs
明日の提供枠はどこだっけ?

94 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:43:00 ID:1nU5aHYd
>92
「タッキー」・・・浮いてる

95 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:43:29 ID:bJ+jShvl
自分も見れた
滝の横顔鋤だからなんか嬉しい

96 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:43:50 ID:o1PcKvL3
>93
金須磨じゃね?

97 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:44:05 ID:o+U2K349
明日は金スマ

98 :ななしじゃーにー:2005/06/30(木) 23:46:49 ID:wJ1xAi6C
>>93
報道ステイション(テレ朝)と金スマ。前回はスーパーニュース(フジ)でも
見た。はなまるの前にも流れていたのはコンプリートだったっけ?

99 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:08:14 ID:isffJ+mt
滝連キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
今日も海ロケお疲れちゃん!
やっぱ船酔いとか大変なんだね…しかも30`の鎧着けてって想像できん(;´Д`)
でもすっかり晴れ男になったなw

100 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:08:23 ID:4RASXFoi
晴れ男キタ!お疲れちゃんw

101 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:10:01 ID:T/Q6IFNZ
滝連更新キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
義経ロケお疲れちゃん!
もうすっかり雨男は返上だなw

102 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:14:21 ID:7ZXOQHWp
滝連更新キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!
確か朝は雨が降ってたはず。
滝パワー凄いっ!w

103 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:18:02 ID:5Fm6a9Eb
迷惑なぐらい晴れたにワロタw

104 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:24:31 ID:sy7s5sNp
船酔いしちゃったかーほんとにお疲れちゃん。
次郎(・∀・)イイ!人だな(⊃Д`)
前回の佐藤兄へのメッセといい滝の素直な気持ちが聞けるって本当に貴重だ滝連!
「撮影が終わっても主従の絆は永遠ですよ!」なんてちょっとくさいw台詞照れ屋の滝だから本人目の前にしたら絶対言えない。
郎党みんな滝連見てくれてると良いな。

105 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:27:50 ID:T/Q6IFNZ
>104
直接は絶対言えなそうだよね。
郎党の皆さんも滝連見てて欲しいね。

106 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:38:33 ID:I9RGeiF2
滝連更新d!
しかし思った以上に鎧着ての船上ロケはハードなんだね。

107 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:40:00 ID:EED2YmJE
滝の言葉はほんと癒される。
「迷惑なぐらい晴れた」
「もー結構ですって感じ」
「喫茶店になっちゃった」
あー好きだ、こやつ。

108 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:45:11 ID:pvKUieXX
晴れ男が決定的になったね。
本人も自覚しているようでw

109 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:46:23 ID:r2gLm1oL
更新d!次郎タソもd!
まだ壇ノ浦ロケ終ってなかったんだね
ビン晴れの中お疲れちゃん

110 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:50:02 ID:Oz4Ric3i
>108
前は自分のこと雨男だって言ってたのにねw
でもロケが順調で良かった。

111 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:56:59 ID:IuAeau0K
船何十隻もあるんだね
次郎とか言われると蟹さんかどっちか一瞬迷うよ

112 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:15:37 ID:GUVXiX/u
自分今日スタパ行っちゃったら、タジオ収録やってなくて
ガッカリして帰ってきたら・・・出張サンだったのか・・・


113 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:17:33 ID:Oz4Ric3i
>111
元は船乗りが次郎さんだよね。
次郎さんは元船乗りだけに船には強いんだろうかw

114 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:35:17 ID:i51KkHzY
今週はスタパの撮影日が月、火、水の3日間で珍しいなと思ったら
壇ノ浦ロケが入ってたんだね。
いつもながら義経主従は仲良さそうだねw

115 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:39:50 ID:9vbLsv0b
迷惑なぐらい晴れたの後のお日さまマークの連打に気持ちが凄く現れてるねw
ロケお疲れちゃん!

116 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:51:05 ID:Mza+7qbD
やっぱり義経の山場だけあって壇ノ浦のロケは大変なんだね。
でも滝語録には相変わらず癒されるw

117 :33:2005/07/01(金) 01:56:31 ID:D7ulMoRV
>>77
33だけど初めてコンプリートのポスター見た。
ありがd!

118 :33:2005/07/01(金) 01:57:03 ID:D7ulMoRV
>>77
33だけど初めてコンプリートのポスター見た。
ありがd!

119 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 01:58:08 ID:D7ulMoRV
二重すまそです。

120 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:04:25 ID:YlS1ZxHO
オリンパス新CMは見れたし滝連の更新はあるしで
今日は幸せな1日だった。

121 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/01(金) 02:04:50 ID:2Jwn7GrL
部長たんが新スレに到着したゎょ♥(ゥフフ♥)

122 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/01(金) 02:10:44 ID:2Jwn7GrL
ってかタッキーってチンコ生ぇてるの?!(失笑)

123 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:21:41 ID:ag7PYnRw
滝連更新嬉しいね〜!
しかし滝はいつから雨男から晴れ男に変わったんだろw

124 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/01(金) 02:28:23 ID:2Jwn7GrL
ぁたしこぅみぇて
雨ぉんななの♥(ゥフフ♥)

125 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/01(金) 02:33:09 ID:2Jwn7GrL
ダカラ
タッキーとぉ出かけするトキ
ちょぅどぃぃゎネ♥(ムフフ♥)

126 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:50:42 ID:SZfV7oDj
更新dd!
船何十艘も海に浮かべるなんて壇ノ浦ロケはホントに大変なんだな。
喫茶店になっちゃったよ(ニコ汗)が何かカワエエw

127 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:04:58 ID:YlS1ZxHO
今回のオリンパスのCM、レンズから始まってデジタルに進化するみたいなコンセプトで
本当に企業CMになってるね。
横顔の滝のアップがあったり滝が歩いてたり何人もの滝がいたりで
とにかく滝がたくさん。

128 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/07/01(金) 03:06:36 ID:2Jwn7GrL
>127
その数だけチンコも増ぇてるのネ・・・♥


ハアハア♥

129 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:55:47 ID:KJ33E8gG
07月01日(金)            「ズバリ言うわよ!」収録日
※07月03日(日) 11:00〜11:54 「おーい、にっぽん・私の好きな岩手県」
※07月03日(日) 13:00〜19:00 「おーい、にっぽん・私の好きな岩手県」  
07月03日(日) 20:00〜20:45  大河ドラマ義経 第26回「修羅の道へ」
07月03日(日)            “えさし藤原の郷”で「南総里見八犬伝」ロケ予定
07月04日(月)            “えさし藤原の郷”で「南総里見八犬伝」ロケ予定
07月05日(火) 21:00〜21:54  「ズバリ言うわよ!」
07月06日(水) 13:05〜14:00  「スタジオパークからこんにちは」(ゲスト/夏木マリ)
07月10日(日) 20:00〜20:45  大河ドラマ義経 第27回「一の谷の奇跡」
07月12日(火) 21:00〜21:54  「ズバリ言うわよ!」
07月15日(金)            「ズバリ言うわよ!」収録日
07月17日(日) 20:00〜20:45  大河ドラマ義経 第28回「頼朝非情なり」
07月19日(火) 21:00〜21:54  「ズバリ言うわよ!」
07月24日(日) 20:00〜20:45  大河ドラマ義経 第29回「母の遺言」
07月26日(火) 21:00〜21:54  「ズバリ言うわよ!」
07月29日(金)            「ズバリ言うわよ!」収録日
07月31日(日) 20:00〜20:45  大河ドラマ義経 第30回「忍び寄る魔の手」
07月25日(月)〜08月25日(木) 「Johnny‘s Film Festa 2005」(東京グローブ座)


130 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:56:59 ID:KJ33E8gG
オリンパス新CM(企業CM)OA中
24時間TVSPドラマ「父の海、僕の空」DVD・VHS発売中
『月刊Songs』(’05魂ツアーファイナル横浜アリーナレポ)発売中
『TV LIFE』(義経、喜三太、忠信、座談会)発売中
『Myojo』『ポポロ』8月号発売中
『TV navi』8月号(「義経魂」連載中)発売中
『NHK大河ドラマストーリー義経・後編』発売中

07月06日(水)  『ステラ』7/15号(表紙&「義経」一の谷の合戦特集)発売日
07月06日(水)  『TVガイド』(ますますりりしい男たち特集「義経」滝沢秀明)発売日
07月07日(木)  『Wink up』8月号、『duet』8月号、『POTATO』8月号発売日

----------------------------------------------------------------------
【今後の予定】※(未確認情報を含む)
※9月    ワープにて「里見八犬伝」ロケ(未確認)
秋      シングル発売
11月     滝ソロ魂
春魂前   アルバム発売
'06年.春   滝つ魂

(※ワープでは今後義経ロケもある)


131 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:59:23 ID:KJ33E8gG
>130
オリンパス新CM(企業CM)OA中
07月06日(水)  『TVガイド』(ますますりりしい男たち特集「義経」滝沢秀明)発売日
07月07日(木)  『Wink up』8月号、『duet』8月号、『POTATO』8月号発売日

を追加。




132 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 04:43:21 ID:dZ0alM76
まだ新オリンパス見てないや、情報ありがトン

133 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 06:03:48 ID:82Pm/X7Z
オリンパス新CM
何枚ものレンズと何人もの白い上下の滝と染色体
レンズを持って右目で覗くと滝の右目が大アップ
デジカメを持って正面向きで滝の台詞
このデジカメが新製品かな?

134 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 07:44:50 ID:6Uczap2N
>133
え?あれ、新デジカメ?


135 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:02:19 ID:JyOZPrnE
>>123
御曹司が降りてきてからかも

136 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:21:48 ID:3ZkwzEpy
http://www.olympus.co.jp/jp/corc/corp-ad/tv/
オリンパスのHPに提供番組とポスター情報あり

137 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:28:38 ID:NK4ywo5J
>136
d
でも、直リンイクナイ(・A・)

138 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 13:33:15 ID:BtppydMb
参キュ!
やっぱ月曜日までか
しかしCMイメージ説明ってあまりないよね

139 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:27:35 ID:2cSFR+qE
やっぱり金スマは提供枠じゃなくなっちゃったんだね。
日曜にもあるじゃんと思ったらBSジャパンじゃ見れないし丙までお預けか。

140 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:37:56 ID:bR4uYZYQ
>135
義経の撮影が始まった頃は何度か雨でロケが中止になってたよね。
今年に入ってぐらいからなのかな晴れ男になったのは。

141 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:56:20 ID:EJryjeo2
今日はズバリの収録だね。
番協申し込んだけど外れちゃったんだよな。

142 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:21:31 ID:Lj0qwv8q
>141
私もはずれ><最近全く当たらなくなってしまった。
応募者増えてるのかなぁ。

143 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:46:28 ID:F/AkVrIa
足短いしダンスセンスないよね?

144 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:47:19 ID:ojmyeakg
最近sageを入れない人が多くなったと思うのは気のせいじゃないよね。

145 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:50:01 ID:WOFjkIrR
>144
気のせいじゃないと思うw

146 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 17:20:41 ID:LV0Uy9n/
なんか増えたよね、sageない人。
まあ仕方ないのかな。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)