2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずんだずんだやばだばどぅ?(…`д´)つ復刻版37

1 :すげーしゅげー(…`д´)嬉しかったぁぁぁ :2005/06/30(木) 21:39:08 ID:/EQf2J/i
こちらはつ本スレです
つ担なら  *何を言われてもすぐカッとしないでスルーする
      *他タレの悪口を言わない
      *過去ログ参照をウザがらない
      *回らなくてもしょうがない
そんな気持ちでマターリしようσ(…`д´)σネ!

過去ログ
http://tsulog-web.hp.infoseek.co.jp/
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1118982653/

文化放送(1134) 木曜24:00「翼のto base」放送中!
とんがりコーン*ツナマヨ好評発売中!
9月から待望のソロ魂ツアー開始!


2 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:41:48 ID:uAhEaP6f
>1


3 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:44:58 ID:Hr7RB320
>1
おつd

4 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:46:24 ID:smAcGdZX
>1
乙華麗&d

5 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:25:38 ID:ZbejoiiG
>1


6 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:26:31 ID:+7E1Wu57
>1
乙安藤d
皆さん準備はできますたか?

7 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:27:42 ID:IfY4QpJH
>1
乙です!
キターは前スレでするよ。

8 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 23:28:48 ID:sgNj89HM
>1
おつ&d!! 
ドチドチしてきたよw

9 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:27:06 ID:cSRT2ZoP
石鹸uzeeeeeeeeee!!
……好きな人スマソ。

下下行こう、か……。
名前欄にしたかったな……。

10 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:29:44 ID:5Wy1/pom
>9
*他タレの悪口を言わない ←

11 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:30:03 ID:baVtI1S7
>1


12 :9:2005/07/01(金) 00:32:47 ID:cSRT2ZoP
>10
正直スマンかった。なかなか始まらないことに苛立ってしもて。
今は反省してます。

13 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:38:21 ID:OxVQ7hvl
わざとでしょ

14 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 00:40:28 ID:4RcMK5qs
ワクワクドキドキムラムラ萌え

15 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 04:20:51 ID:N6czrYCM
で、29日のマシューには結局出てたの?

16 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 07:37:48 ID:IiRFXRHw
しつこい

17 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 08:48:03 ID:/HGb5vv7
今日のは長めの割に改行がなかったな。
携帯からだったのか?

18 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 10:52:03 ID:Cerjh0CL
いつもノート持ち歩いてるのかな?
基本はPCからでしょ

19 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:01:08 ID:VKvYRj+H
このスレタイ全部ひらがなで一文字おきに「゛」があってなんか笑えるw

>9
自分もシモシモ行こうには禿ワロタ

20 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:37:34 ID:N6czrYCM
>16
オマイには訊いてないよ
最近283更新のAAウザすぎ
それで流れちゃったからもいっかい尋ねてるだけ

21 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:39:04 ID:lPnsACXo
>20
何故そんなに聞きたいかワカランが
総集編にもSPにもつの映像はなかったよ

22 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 11:54:17 ID:N6czrYCM
>21
先に教えてくれてありがd。

TV出演情報(テレスレ)にしっかりと載って宝予約したのだが、
何回チェックしても見当たらなかったからだよ。
ほんの一瞬なら見逃すこともあるかもしれないし、変更もありうるからな。

一行目の質問にはこちらの方が疑問だ。
つが出てるかもしれないから(未公開映像かもしれんし)見たいし確認したかったんだよ。
つ担ならフツーじゃないか?

23 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:18:47 ID:ti026TAF
前スレは、次スレ立ってるし残り調度いいから
キタ━(゚∀゚)━!で埋めようって感じだったからだと思うが…
まぁそれとつ出演したかは勿論別問題だけどね。

24 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:27:50 ID:ti026TAF
久々にtiキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・!!!

25 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:37:49 ID:ULdJMghV
29日の総集編の剛もかわえぇなぁ〜て思ったVV何回見ても癒されるヮ

26 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:49:01 ID:jc5HncFd
自分も出たのかなーとは思ったが、ここで話題にもなってないし、
最初の質問に答える人もいなかったから出なかったんだと判断して流してたよ。
出演情報に載ってたのは知らんかった。
それなら確かに気になったかもね。

27 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 12:52:46 ID:ULdJMghV
普通に出てたし☆

28 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 14:38:32 ID:HRuftonA
質問の仕方って大切だよね
流されるのは自分が悪い

29 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 15:26:11 ID:IiRFXRHw
流されたって事は出てないって事

30 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 16:33:47 ID:yRma9TO7
web行進に気をとられてトバセ聴くの忘れたorz
何か面白い事言ってた?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)