2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8時だJ・愛ラブジュニア・愛ラブBIG統一スレッド

1 :番組復活!:02/05/03 23:34 ID:1tIzQYDA
以前放送していたこれらの番組に関する思い出や、出演していた辞めジュニアについても語ろう!!

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/03 23:35 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわり

3 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:36 ID:???
久保寺帰ってこーい!

4 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:37 ID:???
ライモン・・・・

5 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:37 ID:???
矢代〜・・・

6 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:38 ID:???
後町

7 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:38 ID:???
岡崎〜

8 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:39 ID:???
笹川タソ…

9 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:39 ID:???
美獣・・・。

10 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:40 ID:???
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に一番痛いところを突かれてしまった
これほどまでの醜態を晒すとは思ってもいなかった。
今日は人生最悪の日だ。もう死にたい。でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、私がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!! 感極まった1の両腕がキーボードを叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…私が私じゃなくなるから…。
「わ…私…は、ダメ人間…なんか…じゃない……」
そうつぶやくと、1は手首に冷たいカッターの刃を押し当てた。

11 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:42 ID:???
>10
目担

12 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:43 ID:???
>11
何でも目担って言わないの

13 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:45 ID:???
加峰くんすきだったな・・・漢字あってるか曖昧だけど(w

14 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:48 ID:???
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス5000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。 氏になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけどさ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。

15 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:48 ID:???
>13
多分あってる(自分もよくわからん藁)
彼はすごかったねえ。小さいのに。

16 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:48 ID:???
>14
目担

17 :ユーは名無しネ:02/05/03 23:57 ID:???
「加峯」だと思われ。

18 :ユーは名無しネ:02/05/04 00:33 ID:???
>17
それだ。産休。

19 :ユーは名無しネ:02/05/04 22:01 ID:EBc3kj9I
age

20 :ユーは名無しネ:02/05/04 22:10 ID:???
笹川くんと岩倉くんってヤクザの子孫なの?

21 :ユーは名無しネ:02/05/04 22:17 ID:???
メグライアンみたいな名前のちびっこいたよね?」

22 :ユーは名無しネ:02/05/04 22:18 ID:???
>21
ライモンド?(w

23 :ユーは名無しネ:02/05/04 22:20 ID:???
>21
ライモンドだよね?
何気に笑えた。

24 :ユーは名無しネ:02/05/11 23:46 ID:???
田代〜

25 :ユーは名無しネ:02/05/12 13:34 ID:???
シャズナが出たとき「後ろでズニアが踊ってくれると少年隊になった気分です」
とか何とか言ってなかったっけ?

26 :ユーは名無しネ:02/05/12 13:36 ID:???
>25
言ってたね。

27 :ユーは名無しネ:02/05/12 13:37 ID:???
>25
そんなこと言ってた気がする。
写砂か〜時代を感じる脳。

28 :ユーは名無しネ:02/05/12 13:39 ID:???
8Jの頃がジュニアにとって一番バブリーな時期だったよね。

29 :ユーは名無しネ:02/05/12 13:42 ID:???
あのタイミングで滝デブしてたら今どうなったろう?

なんて暇だからしょーもないこと考えてみたり(w

30 :ユーは名無しネ:02/05/12 13:44 ID:???
服部が赤ちゃんみたいだった。

31 :ユーは名無しネ:02/05/12 13:47 ID:???
>30
いまはおじいちゃんみたいだけどね。

32 :ユーは名無しネ:02/05/12 13:58 ID:???
三馬鹿大活躍…懐かしいなぁ…

33 :ユーは名無しネ:02/05/12 14:01 ID:???
刑事コントあったよね。
おやじ出てきてからつまらなくなった。

34 :ユーは名無しネ:02/05/12 14:09 ID:???
8Jに、バク転出来ない自担に出来るようにさせてくれとハガキ出したら、その通りになってビクーリした。

35 :ユーは名無しネ:02/05/12 14:16 ID:???
誰だ?

36 :ユーは名無しネ:02/05/12 14:17 ID:???
つor斗

37 :ユーは名無しネ:02/05/12 14:47 ID:???
8Jでコーナーにも出ない、話もふられない、
隅に座ってるだけの担当だった知人は、
「もっとうつして下さい。」とハガキ書いてたら、
本当に増えてたよ。

38 :ユーは名無しネ:02/05/12 15:10 ID:???
笹川雷太って子、ラブジュかラブビで激しく斗に反抗してたの覚えてる。

39 :ユーは名無しネ:02/05/12 15:55 ID:???
おまジュニアイ好きだった脳。

40 :ユーは名無しネ:02/05/12 15:55 ID:???
デメ今のヒラメヨーダに匹敵するぐらい可愛いかった脳。

41 :ユーは名無しネ:02/05/12 16:10 ID:???
ヨーダが可愛いという点に疑問を感じる訳だが。

42 :ユーは名無しネ:02/05/12 16:37 ID:???
ヨーダは顔はかわいいけど妙に大人なとこが苦手。

43 :ユーは名無しネ:02/05/12 17:40 ID:???
将也は8Jの頃が一番ピークなんじゃないか?
と言って見るテスト。

44 :ユーは名無しネ:02/05/13 01:20 ID:???
懐かしい(w

8Jは途中からかなり辛かったな・・・。

45 :ユーは名無しネ:02/05/13 03:13 ID:???
>44
やったるJがイチバン辛かった・・・
個人的には愛ラブ、BIGが素晴らしい番組だった。

46 :ユーは名無しネ:02/05/13 10:53 ID:???
>45
8Jが辛かったのは金曜のことでは・・・?

47 :ユーは名無しネ:02/05/13 11:32 ID:???
>46
あぁ、そうか。
当時、自担リトルだったから風化してたわ。

48 :ユーは名無しネ:02/05/13 12:00 ID:???
スイカのグッズがあったのは8Jだっけ?

49 :ユーは名無しネ:02/05/13 12:19 ID:???
>48
運。クイズ正解したときも
スイカ型のパネルみたいのが得点代わりだった。

50 :ユーは名無しネ:02/05/13 12:34 ID:???
ヒロミはいい兄チャンだったなぁ

51 :ユーは名無しネ:02/05/13 12:38 ID:???
プレゾンの5night’sで干菓子が「8時だJ!」とかギャグやってたよな。

52 :ユーは名無しネ:02/05/13 13:28 ID:???
>43
そんなこといったらあの時が一番ピークな奴はイパーイいるわけだが。

53 :ユーは名無しネ:02/05/13 15:00 ID:???
昨日ビデオ見返して思ったんだけど、
ラブビの時ってP斗まだ厨房だったんだ・・・
年齢的には鑢とあんまり変わらなかったんだな。

54 :ユーは名無しネ:02/05/13 16:17 ID:???
>53
そうだな。彼らも早くからプシュされてたわけで・・・。
まあ鑢がそれに続くかもわからないけどね・・・。

55 :ユーは名無しネ:02/05/14 11:29 ID:???
>52
かくいう滝様があのときピークだったんじゃ?

56 :ユーは名無しネ:02/05/14 11:57 ID:???
ライモン・・・・
は今TBSのドラマの再放送で見れるよ。

57 :ユーは名無しネ:02/05/14 12:42 ID:???
>52
ていうかJrそのもののピークがあの頃だったんじゃ・・・?

58 :ユーは名無しネ:02/05/14 15:11 ID:???
Pもあの頃がピークだったというのが定説みたいになってるけど
それに賛同しかねる自分は変わりもの?

59 :ユーは名無しネ:02/05/14 16:02 ID:???
横蟻の帰り道、小学校高学年くらいのわが子に8JのスイカTシャツ着せて自慢げに
歩いているオバハハファンを発見。懐かしかった脳。。

60 :ユーは名無しネ:02/05/14 17:34 ID:???
8Jの頃までは自担が休みの回でもビデオ録ってたな〜。
いなくてもそれなりに楽しめたからなんだよね。

61 :ユーは名無しネ:02/05/14 17:41 ID:???
特定に好きなズニアがいたわけではないが、8Jは何となく見てた。
この番組でズニア知った人多いと思われ。

62 :ユーは名無しネ:02/05/15 14:37 ID:???
8Jの頃はコンでのお手振りの時にJっていうポーズすると
やり返してくれたよな〜。

63 :ユーは名無しネ:02/05/15 15:59 ID:???
「ぼくははーどあくしょん」
「お前、ラブストーリーの方がいいんじゃないのかあ?」
「いえ、ぼくらぶすとーりーきらいです、いらいらしてくるんです」

「おまえ机の引き出しは大変なことになってるのか?
 何が入ってるんだ?」
「・・・・」
「言えよ〜」
「・・・・・・さっき健くんがいってたものです」
(V6の健くんが言ったもの、とはエロ本とラブレター)

64 :ユーは名無しネ:02/05/15 19:40 ID:???
>62
あれは病気みたいにみんなやってたな〜(w

>63
それPだったっけ?すごいよく覚えてるよ。

65 :ユーは名無しネ:02/05/15 22:11 ID:???
「はーどあくしょんです」
「ハードアクション向いてないよおまえ」
「じゃあなにがいいですか?」
「ドラえもんの実写版」


「まよいましたけど〜、やっぱやきにく」
「お前かわいい顔してんな〜」
「ありがとうございます(笑)」

66 :ユーは名無しネ:02/05/15 22:22 ID:???
う〜ん、いい調子!

「ぼくはびきにです」
「お前がビキニ着るのか?」

67 :ユーは名無しネ:02/05/15 23:10 ID:???
>63-66
何それ?

68 :ユーは名無しネ:02/05/15 23:13 ID:???
さあ、当ててみましょうっ!

69 :ユーは名無しネ:02/05/15 23:19 ID:???
65のは自担とヒロミだ〜。ナツカスィ〜

70 :ユーは名無しネ:02/05/15 23:35 ID:???
>69
66もじゃない?

71 :ユーは名無しネ:02/05/15 23:36 ID:???
そっかこの会話知らない人もいるのか・・・

72 :ユーは名無しネ:02/05/15 23:55 ID:???
自分8J途中からデブ組から降りてJr担になったのでよく覚えてないんだな。
初期の頃ビデオにも撮らず流し見状態だった。惜しいことしたな・・・・

73 :ユーは名無しネ:02/05/15 23:57 ID:???
ラーメンのお好みは
塩バターコーンなのだ。

74 :ユーは名無しネ:02/05/16 00:09 ID:???
>70
ビキニも!?・・・覚えてないや。

75 :ユーは名無しネ:02/05/16 07:46 ID:???
ズニアほとんどビキニ好きだったね。
滝様はビキニ+パレオがお好みだったような。

何も着ないのがイチバン!と臆面もなく言う猛者もおった。

76 :ユーは名無しネ:02/05/16 10:10 ID:???
「僕は人妻がいいんですよっ!」

77 :ユーは名無しネ:02/05/16 17:59 ID:???
「ぼくはさんまですね。ちいさいころうちわでよくやりましたよ」
「嘘つけよお前!(笑)」
「ほんとっすよ!」
「だってお前今いくつだよ」
「じゅう…………」
「13だろ?今で年ごまかしてんのかよ(笑)」

「ひろみさんといれいってきていいですか」

78 :ユーは名無しネ:02/05/16 21:20 ID:???
「あれで子供がいれば。。」

79 :ユーは名無しネ:02/05/17 00:41 ID:???
懐かしい会話がイパーイだ

80 :ユーは名無しネ:02/05/17 17:03 ID:???
滝「ん、んー、、かわいい、かわいいーー」
ひ「やま、山下、お、お前はかわいいのう〜」

81 :ユーは名無しネ:02/05/23 21:15 ID:???
ひ「生●、おまえもかわいい。」

82 :名無しさんは見た!:02/05/23 21:21 ID:???
対抗してんの?

83 :ユーは名無しネ:02/05/23 21:23 ID:???
いや、ふと思い出した。
確かこのあと、風もかわいいといわれていた。

84 :ユーは名無しネ:02/05/23 21:28 ID:???
風間かわいいって言われたっけ?

85 :ユーは名無しネ:02/05/23 21:30 ID:???
>83

言われてたよ。
「お前もかわいい」
イントネーションが違うのがミソ。

86 :ユーは名無しネ:02/05/23 22:58 ID:???
ハセvsプン

何故かこの2人の対決っぷりが一番記憶に残っている(w 全然関係無い担だったのに。
確かこの2人メインでM捨ても出てたよね

87 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:01 ID:???
ハセvsプンがメイン・・・?
「この星に生まれて」(あってるか不安・・・)の回のことか?

88 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:03 ID:???
今までで8Jほど必死で見ていたJ番組はない。
そして今後もないであろうと思う・・・


89 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:09 ID:???
この2人って8Jのポケバイのコーナーでイイ味だしてたっけ。
それが今では…

90 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:21 ID:???
>88
自分はラブビだ…
次の休みにでもビデオ掘り返して見る事にしよう。

91 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:23 ID:???
M捨てメインは℃&ハセじゃないか?

ハセ&プンの対決楽しかったなぁ。

92 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:23 ID:???
8J後半はいまいちだったが
前半は素晴らしい番組だと思った。
ガチャピンみたいな梨○好きだった・・・。

93 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:25 ID:???
ラブビ時代は誰もがかわいかった脳・・


94 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:25 ID:???
自分もラブジュとラブビは
今でも見てるくらい好きな番組だったな。


95 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:29 ID:???
スカパーとかでジュニアチャンネル作ってホスィ。
えんえんと8J・ラブビ・ラブジュなど過去の番組再放送。
標準で撮っとけばよかったとか後悔してるもの多いしな…

96 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:32 ID:???
>95
絶対加入するんだけどな・・・。

97 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:35 ID:???
>95
ボカシだらけになるんじゃない?

98 :名無しさんは見た!:02/05/23 23:36 ID:???
>97
ラブビだったら大丈夫?

99 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:38 ID:???
>95
ラブジュ標準で録画すりゃよかったと後悔してる。
早くDVD購入してダビらないと劣化する一方だYO!

100 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:43 ID:???
>98
マーシーのみボカシだな(w

101 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:44 ID:???
>95
それ始まったら絶対DVD購入する。
綺麗なまま残したいよ…

102 :名無しさんは見た!:02/05/23 23:45 ID:???
>100
ガーーン。マーシーよ、お前がいたか。

103 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:51 ID:???
マーシーは自担かわいがってくれてたのに脳。

104 :ユーは名無しネ:02/05/23 23:53 ID:???
DVDにダビするなら先にHDDに移した方がいいのか・・・って激しくスレ違いだな。
スマソ。

105 :ユーは名無しネ:02/05/24 00:02 ID:???
再放送禿しくキボーン!
3倍撮りしてたし自担ロケの回撮り損ねてるのが
今でも悔やまれる(ウチュ

106 :ユーは名無しネ:02/05/24 00:36 ID:???
おやじダンスが始まる頃までは最高の番組だと思っていた。
なんだかんだ最終回まで見てたが。

107 :ユーは名無しネ:02/05/24 00:37 ID:???
>105
でも8J最初から標準取りしたら何本になるんだ・・・?


108 :名無しさんは見た!:02/05/24 01:34 ID:???
やったるJの話題は無し?

109 :ユーは名無しネ:02/05/24 23:13 ID:???
やったるJは見ていなかった。

110 :ユーは名無しネ:02/05/24 23:20 ID:???
やJは・・・山田君。

111 :ユーは名無しネ:02/05/24 23:59 ID:???
8JではJ1グランプリが好きだった。
あのコーナーだけはアクロバット組の天下だったっけ・・・。
いまならABC担大喜びだったろうに・・・。

112 :ユーは名無しネ:02/05/25 00:27 ID:???
どんなにくだらなくてもいいんだよな、眺めてて楽しい番組なら…。
確かに8Jは自担が出てなくても楽しく見てたな。

113 :ユーは名無しネ:02/05/25 03:44 ID:???
ひか〜るちゃ〜ん!

114 :ユーは名無しネ:02/05/25 22:46 ID:???
今朝の「毎日小学生新聞」の一面のコーナーにライモンドが出てた。
ヲイヲイって感じだ。

115 :ユーは名無しネ:02/05/25 22:52 ID:???
>114
詳細プリーズ

116 :114:02/05/26 12:13 ID:???
一面丸々使ったカラーのコーナーで「あの人に会った」ってやつ。
購読者が有名人に会いに行くというものラスイ。
名前のところにばっちり「ライモンド・アンドレアくん」と。かなりビクーリした。
写真を見たら、顔はたいして変わってなかったが坊主(スポーツ刈り?)になってた。
ちなみに会ったのは川渕三郎。

一応弁解しますが小学生の従姉妹のために取ってる新聞だす(w

117 :ユーは名無しネ:02/05/26 18:55 ID:???
>116
サンクス。
意外なところで見るもんだね。

118 :ユーは名無しネ:02/05/29 22:51 ID:???
どっかでMJも語りたいな。ジュニア文化センターとか。

119 :ユーは名無しネ:02/05/29 22:56 ID:???
>118
笑顔講座で平安、「顔が歪んでる」とか言われてたよな(w

120 :ユーは名無しネ:02/05/29 22:59 ID:???
平安の「坂本昌行です!」ってギャグもなかったけ?
怒涛のドッチボール大会とか。

121 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:15 ID:???
あの頃は一週間に何度も楽しみがあったんだよな〜。
それが今じゃ…


122 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:26 ID:???
このスレ最高!!

123 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:29 ID:???
愛LOVEジュニアのサウンドストーリー、寒すぎてスキだった…

そう思うと聖裸学園とかみんな上手でつまらん。

124 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:31 ID:???
くすぐりの刑がある番組なかった?

125 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:31 ID:???
棒読みもいいところだったよな(ワラ

126 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:32 ID:???
>124
たしか愛ラブじゃない?

127 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:34 ID:???
どうしてそこまで?と問い正したくなるくらいの棒読みだったよな。
もう、マジ耐えられないくらいの寒さで毎回楽しみだった
つ兄の彼女役で釈由美子が出てたな…

128 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:35 ID:???
>126
そうだっけか。あれ今やったらここの下ネタスレが一気に盛り上がりそう(w

129 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:39 ID:???
愛ラブBIGになったときに
「なんだよカガキがメインかよ…ウザー」と思っていたが
当時の彼らがこんなに年長になるとはな…シミジミ


130 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:45 ID:???
>129
紺の「ハートのエネルギー」は
BIGメンバーが集まってたってことか。
松崎様は違うけども。

131 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:47 ID:???
MJでもガキかよと思ってみていなかった彼らに
はまるとは・・・。

132 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:54 ID:???
>130
BIGメン、揃ってないじゃん(w

133 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:54 ID:???
当時武威担でズニア出てくるところキレイにカットしてた。
なんてことを…禿後悔。

134 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:56 ID:???
>132
いや、もちろん全員は揃ってないけどさ(w
BIGだったんだよな…としみじみ思ってさ。

135 :ユーは名無しネ:02/05/29 23:58 ID:???
>133
部位が出なくなってから見るのを辞めて大後悔している私・・・。

136 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:00 ID:???
>135
一緒だ・・・

137 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:05 ID:???
>136
やはりいるのね、そういう人。
今となっては部位の寒い司会も懐かしい。
つーかJr裁判またやってくれよ(w

138 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:06 ID:???
ダジャレキングは俺愛じゃなくITのイメージが強い脳。

139 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:07 ID:???
裁判かけてほしいのイパーイいるよな(w
とりあえず窓あたりから。

140 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:09 ID:???
>138
リクエストされて言い切れなかった分、
別の週にやったくらいだし脳。

141 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:09 ID:???
窓は有罪だらけになりそうだ。

142 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:10 ID:???
っていうか窓を裁く勇気のあるJr.はいるのか・・・(w

143 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:12 ID:???
>142
鑢あたりに裁かせます。

144 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:20 ID:???
>143
想像するだけで怖え(w

145 :ユーは名無しネ:02/05/30 00:26 ID:???
笑顔で有罪の出しちゃうんだろうね。
そして、暗闇でスポットライト当てられる窓面。
もう一度、Jr大法廷きぼん。

146 :ユーは名無しネ:02/05/30 15:13 ID:???
ジュニア大法廷で覚えてるのは米花の半ケツ疑惑だな。

147 :ユーは名無しネ:02/05/30 15:20 ID:???
つの忘れ物疑惑。
いまだにネタ引っ張られてて忘れ物大魔人に
されてる(w
つは他にネタないからしかたないな…

148 :ユーは名無しネ:02/05/30 15:22 ID:???
秋山の顔が濃い疑惑

149 :ユーは名無しネ:02/05/30 15:28 ID:???
関Jrのしゃべりすぎちゃうんか疑惑

150 :ユーは名無しネ:02/05/30 15:30 ID:???
斗のオヤジ顔疑惑

151 :ユーは名無しネ:02/05/30 17:03 ID:???
武威が司会やってたころのMJに出てたのって
今の嵐、滝、つ、今の魔、斗、風くらい?
Pとかっていたっけ?

152 :ユーは名無しネ:02/05/30 17:18 ID:???
いたけどバックだよ。

153 :ユーは名無しネ:02/05/30 20:22 ID:???
8Jの刑事コントみたいなの、やってホスイ…。

154 :ユーは名無しネ:02/05/30 20:36 ID:???
減ったねぇ・・・・・・・

155 :ユーは名無しネ:02/05/30 22:03 ID:???
自分は刑事コントの頃はもうつまらなくなってきてた…

156 :ユーは名無しネ:02/05/30 22:19 ID:???
>155
禿同。
正直、関ジュが入ってから…

157 :ユーは名無しネ:02/05/30 23:02 ID:???
ラブジュのバイト修行に行ったデモ鳥が印象的。中華料理屋だったか脳。

158 :ユーは名無しネ:02/05/30 23:39 ID:???
ラブジュ・ラブビ共に寝起きとかに萌えてた

159 :ユーは名無しネ:02/05/30 23:44 ID:???
>155
金曜日事件で無理矢理企画変更になったのも痛かった…

160 :ユーは名無しネ:02/05/30 23:48 ID:???
>159
企画変更なんてあったっけ?


161 :159ではないが:02/05/30 23:54 ID:???
>160
金曜日の後の初回放送が新年スペシャル!とかなって、
その後どんどん方向性が間違っていった気がするんだが…違ったっけ?

162 :ユーは名無しネ:02/05/30 23:55 ID:???
画面に金曜日メンバーが写らないように加工してたりしてたな〜。

163 :ユーは名無しネ:02/05/31 00:01 ID:???
おやじ組の振り付けに行った美獣の姿が、無理矢理編集されてて
たま〜に画面に写り込む腕とかが何とも言えなかった。

164 :ユーは名無しネ:02/05/31 00:31 ID:???
>157
それ覚えてる。国分が一緒に行ったような。


165 :ユーは名無しネ:02/05/31 01:27 ID:???
>163
あったね、伏字と美獣ともうひとりいた気がするんだが…。
最後にうなぎ食べてるシーンでうっすら映っててワロタ(w
あと一男が目黒の商店街か何かに行った回もなかったっけ?

166 :ユーは名無しネ:02/05/31 12:51 ID:???
今MJ見てるがやっぱ美獣は(・∀・)イイ!!
金曜日がなかったらP担になってなかったんだよな…

167 :ユーは名無しネ:02/06/04 03:28 ID:???
ラブビはちょうどポケモンが流行ってた頃で、
早押しクイズでよく出題されてたな。
テレ東で放送してたせいもあるだろうが。
それを我先にと答えるズニア・・・無邪気だったな(ワラ

168 :ユーは名無しネ:02/06/04 20:03 ID:???
ラブビのメンバー最高だな。
大好きだ!

169 :ななしじゃにー:02/06/04 20:08 ID:U+rBINns
ア・イ・ツとバレンダインデイ・・
ミラクルスリーが好きだった・・

170 :ユーは名無しネ:02/06/04 20:10 ID:???
>169
出直してこいYO!!!

171 :ユーは名無しネ:02/06/04 21:25 ID:???
>167
ポケモン懐かしい脳
P斗がピカチュウの着ぐるみきてたこともあったな。
時代は流れるもんだなあ

172 :ななしじゃにー:02/06/04 21:33 ID:U+rBINns
出直してきたYO!>170

173 :ユーは名無しネ:02/06/04 21:34 ID:???
>172
ウザ・・・

174 :ななしじゃにー:02/06/04 21:35 ID:U+rBINns
ウ・・ウザがられてしまった(汗)
一応純粋にJr好き

放送部×新聞部が好きだったなー

175 :ユーは名無しネ:02/06/04 21:36 ID:???
>174
いい加減逝ってくれ。

176 :ななしじゃにー:02/06/04 21:36 ID:U+rBINns
何故??

177 :ユーは名無しネ:02/06/04 21:37 ID:???
板違いの奴は氏ね

178 :ユーは名無しネ:02/06/04 21:38 ID:???
厨房は報知の方向で。

179 :ななしじゃにー:02/06/04 21:39 ID:U+rBINns
板違いでしたか!?
ゴメンクサイ

180 :ユーは名無しネ:02/06/04 22:58 ID:???
>171
お弁当作る対決をしたのはラブビだったっけ?

181 :ななしじゃにー:02/06/04 23:00 ID:U+rBINns
ラブジュニだよ。>180

182 :ユーは名無しネ:02/06/04 23:08 ID:???
>180
ポケモンの弁当対決はジュの方だったような。
>181
いい加減気付け、ななしじゃにー。

183 :ユーは名無しネ:02/06/04 23:10 ID:???
uzeeee
何がゴメンクサイだ。氏ね

184 :ユーは名無しネ:02/06/04 23:32 ID:???
そうかそうか。まだラブジュの時代だったか・・・。


185 :ユーは名無しネ:02/06/05 09:00 ID:???
昨日はおかしなのが来てたんだな・・・

たぶんラブジュだと思うんだが、
IT初ロケのはしゃぎっぷりが何度見ても笑える。

186 :ユーは名無しネ:02/06/05 21:01 ID:???
ラブジュ、中間期がおもしろかったかな。
新聞部とかやってた初期と、4人の勇者がナンとかでちょこちょの刑!
みたいな終期はビミョーだった・・・。

187 :ユーは名無しネ:02/06/05 23:08 ID:???
私もちょこちょこの刑の
コーナー好きだった。
あのころは
毎週月曜日が楽しみだったな・・・。

188 :ユーは名無しネ:02/06/05 23:31 ID:???
洞窟探検、カート対決、寒すぎなサウンドストーリー…
Jr. on stageで、周りでワイワイ盛り上げてるのも好きだった。
少クラもああいう風にしてくれないかな

189 :ユーは名無しネ:02/06/05 23:51 ID:???
>187
186は微妙って言ってるわけだが・・・
自分も中間期がよかったな。

190 :ユーは名無しネ:02/06/06 00:52 ID:???
寒すぎなサウンドストーリーが楽しかった・・・。

191 :ユーは名無しネ:02/06/06 03:25 ID:???
地元放送しなかった…てかテレ朝テレ凍入らない…

192 :ユーは名無しネ:02/06/06 14:46 ID:???
テレ朝入らないってツライですね。

193 :ユーは名無しネ:02/06/07 21:22 ID:???
ウチ、テレ東入らなかったが月曜の夜中に放送してた。
「Show−nen J」だっけ?と時間がかぶってた。

194 :キニィちゃん!:02/06/09 18:55 ID:9mPqJsMP
お義理アゲ!

195 :ユーは名無しネ:02/07/03 16:23 ID:???


196 :ユーは名無しネ:02/07/09 20:19 ID:???
おめでとう。


197 :ユーは名無しネ:02/07/10 22:34 ID:???
もう無理かも…

198 :ユーは名無しネ:02/07/10 23:05 ID:???
ZOKKONチャーン(・∀・)

199 :ユーは名無しネ:02/07/10 23:21 ID:???
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/g-legend/cgi-bin/source/kaori0162.jpg

桜井くんと滝沢くんと、あと誰なんでしょうか?

200 :ユーは名無しネ:02/07/10 23:58 ID:???
滝・つ・川野
あとは不明
櫻井はいないように見えるが

201 :ユーは名無しネ:02/07/11 00:09 ID:???
あと高橋直気

202 :ユーは名無しネ:02/07/11 00:20 ID:???
高橋直気か・・・

203 :ユーは名無しネ:02/07/11 01:30 ID:???
クレアラシルのCMボーイ決定戦の時のビデオがたまたま出てきた。
…やっぱりもったいないな、と思った。

204 :ユーは名無しネ:02/07/16 00:41 ID:???
n

205 :ユーは名無しネ:02/07/18 21:30 ID:???
★ ID:o2zeOzds ★ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

★ ID:o2zeOzds ★ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

★ ID:o2zeOzds ★ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

★ ID:o2zeOzds ★ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

★ ID:o2zeOzds ★ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

★ ID:o2zeOzds ★ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

★ ID:o2zeOzds ★ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

★ ID:o2zeOzds ★ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


206 :ユーは名無しネ:02/07/19 00:21 ID:???
SHONEN−Jで秋山と野々村真が同じ衣裳着てた日はちょっとワロタ。

207 :ユーは名無しネ:02/07/22 01:36 ID:???
SHONEN−Jで大魔人が松本(和希)とチャリで競ったV、おもろかった。
大魔人担でも5担でもないが、今でも見たくなってたまに見る。

208 :ユーは名無しネ:02/07/22 10:54 ID:???
>207
しかもそれは平安が審判というか立会人というか、
そんなやつですな?平安寝起きあったよね?
私も3人とも担当でもないのに凄く印象に残っている。
それで私の中で平安の株が急上昇した。

209 :ユーは名無しネ:02/07/22 22:42 ID:???
何気にSHONEN−Jもズニア担的に優良番組だったよな。


210 :ユーは名無しネ:02/07/23 01:20 ID:???
無駄にイパーン人に見せようとしてくれなくていいから、
あぁいう番組を作って( ゚д゚)ホスィ…

211 :ユーは名無しネ:02/07/27 08:39 ID:???
7歳の女の子に性行為を強要した日本共産党職員。


212 :ユーは名無しネ:02/08/18 21:10 ID:???
保全

213 :ユーは名無しネ:02/08/20 20:50 ID:???


214 :ユーは名無しネ:02/08/22 18:33 ID:???
age

215 :ユーは名無しネ:02/08/22 21:23 ID:???
すばるは「気」でJACの人を倒してた。
階段上らされてた。
これわかる人はいるのだろうか。。

216 :ユーは名無しネ:02/08/22 21:27 ID:???
>>215
わかる!好きだた・・。

217 :ユーは名無しネ:02/08/22 21:30 ID:???
>215
何だっけ?覚えてるようで覚えてない…。
良かったら詳細きぼん。

218 :ユーは名無しネ:02/08/22 21:42 ID:???
>>217
「THE極める」でつ。

219 :ユーは名無しネ:02/08/22 21:43 ID:???
>>216
おぉ、わかる方がおられた。ウレスィ。

>>217
詳細と言っても上手く書けない脳。
確か8Jの「THE 極める」っていうコーナーだったと思う。
メンバーは滝、ニノ、すばる、相葉、秋山だったか・・・
初めはJACの皆さんが悪役でJr.一人一人がヒーロー役。
カッコイイ(?)アクション(殴ったり蹴ったり)をした。
ビンで頭を殴られたり。。
次に役を入れ替えてJr.みんなで悪役をやった。
ニノが上から落ちるとき全宙をしたのが良くて
MVPに選ばれた。
このコーナー好きだった、、、


220 :ユーは名無しネ:02/08/22 21:48 ID:???
>218-219
産休。思い出した!あったね、そんなコーナー。
ビデオ残ってるはず…。「THE極める」良かった脳。
好きだったよ。

221 :ユーは名無しネ:02/08/22 21:56 ID:???
「THE極める」でプロレスの人が来て
ゲストの女(誰か忘れた)がJrと一緒に技したのあったよね?
あれ誰だっけ?

222 :ユーは名無しネ:02/08/22 22:07 ID:???
ピンクレディーのミー。      

223 :ユーは名無しネ:02/08/22 22:20 ID:???
出演ずにあのキャッチコピー?みたいなのが楽しかった。
スーパーアイドルとか、キャラ立ちしてたな。

224 :ユーは名無しネ:02/08/23 00:51 ID:???
今日友達からラブジュのビデオ借りてみたけど
文具券がイルカの調教と絶叫マシソに乗るやつ
最高に可愛い。鑢は目じゃないよ。マジで。
なんか滝様同年代もカコイイというか雰囲気がよい。

225 :ユーは名無しネ:02/08/23 00:53 ID:???
>215
当時そのときの「気」テロップに大笑いしたよ

226 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:35 ID:???
町田がハワイでベットと壁に挟まってたのってあれ
何年くらい?96?

227 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:36 ID:???
いいな〜このスレ参加できる人。プン。

228 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:42 ID:???
>227
ロムって雰囲気だけでも楽しんでくだちい。

229 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:44 ID:???
>226
町田は'96ハワイには行ってないよ。
壁に挟まったのって、どっかのコンの時じゃない?


230 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:44 ID:???
>226
96年の8月撮影になってました。
ラブジュこんな時間に見ちゃったよ。
直気とか岩沢見ちゃったよ・・・

231 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:49 ID:???
直気…実は今でも辞書登録してあるよ…滅多に使わないのにね…フフ

232 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:53 ID:???
私も・・・康哲とか・・・良侑とかね・・・フフ<辞書

233 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:56 ID:???
皆何気に古いわね(苦笑
嵐コンで矢代とか譲の名前出たってきいて
なんか嬉しかったな。

234 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:56 ID:???
最近ジャニオタになった人、読めないだろうね<康哲良侑

235 :ユーは名無しネ:02/08/23 01:59 ID:???
ジャニヲタ歴4年だけど分かんないや・・・>康哲良侑


236 :ユーは名無しネ:02/08/23 02:00 ID:???
あら懐かしい。
嵐MCの矢代と譲の話、聞きたいのぅ。

237 :ユーは名無しネ:02/08/23 02:03 ID:???
>235
そうか4年の人でも読めないのか・・・
その昔、ミドルと呼ばれた人達でつ。

238 :ユーは名無しネ:02/08/23 02:03 ID:???
矢代は8Jの切れっぷりが懐かしい

239 :ユーは名無しネ:02/08/23 02:08 ID:???
8J・・・スタジオにいるメンツが
だんだん変わっていったのがせつなかった。

240 :ユーは名無しネ:02/08/23 02:22 ID:???
徐々に人数が減りつつメンバーチェンジでしたな。
当時の担当も見事にいなくなりますた。

241 :ユーは名無しネ:02/08/23 02:48 ID:???
>238
当時ファソになった自分は、8Jの矢代とちゃぱらの矢代が同じ人だと気付くのに
かなりの時間がかかりました(w

242 :ユーは名無しネ:02/08/23 03:08 ID:???
譲の話は傘が、矢代の話はひら小僧がそれぞれMCで言ってた。
ちなみに小場犬話も出たよ。

243 :ユーは名無しネ:02/08/23 03:23 ID:???
>242
禿しく見たい…コソレポでも探してくるか。

244 :ユーは名無しネ:02/08/23 03:57 ID:???
ちなみに、譲は広島、矢代は埼玉と広島、小場は大阪で名前が出たはず。

245 :ユーは名無しネ:02/08/23 15:27 ID:???
一男たちが辞めたのって8Jのやってる最中だったか脳?
光ちゃんのスポーツのやつとTHE極めるが禿好きだったぁ・・

246 :ユーは名無しネ:02/08/23 17:27 ID:???
埼玉両ステ・犬紺も行ったけど矢代話を聞いた覚えがない…聞き逃したんだとしたら禿鬱・゚・(ノД`)・゚・

247 :ユーは名無しネ:02/08/23 17:29 ID:???
>245
ガイシュツな気もするが思いっきり放送中。
親父組で見事にカットされつつもチラリと映りこんでる美獣たちに涙したもんだ。

248 :ユーは名無しネ:02/08/27 04:51 ID:???
8Jでは、まっさんが屁をこいたわけだが。

249 :ユーは名無しネ:02/08/27 11:07 ID:???
矢代と古谷、仙台でもでたよ

250 :ユーは名無しネ:02/08/27 11:24 ID:???
THE極める好きだった・・・
オムレツ作る美獣萌え〜ですた。

251 :ユーは名無しネ:02/08/27 11:30 ID:???
ヲバ氏ね

252 :ユーは名無しネ:02/08/27 11:31 ID:???
そのうち裸の少年のこととか懐古する日が来るよ

253 :ユーは名無しネ:02/08/27 11:34 ID:???
>250
私はオムレツ川野萌え〜ですた。

254 :ハルコ ◆omanko66 :02/08/27 11:43 ID:1WY0DRXe
8時だJは見たことあります。
でも他の番組は見たことないや。。。。

255 :ユーは名無しネ:02/08/27 11:54 ID:???
8Jは一応全部撮っているが1回分だけ誤って半分消してしまった。


256 :ユーは名無しネ:02/08/27 18:55 ID:???
8J・・・火を噴いたつのフライパンに驚いた。

257 :ユーは名無しネ:02/08/27 19:27 ID:???
8J…犬に囲まれて歌った朋チャソに驚いた。

258 :ユーは名無しネ:02/08/27 20:40 ID:???
8J…>257の回に置物だった犬が突然ナマモノに変わるという無意味な演出に驚いた。

259 :ユーは名無しネ:02/08/27 20:54 ID:???
>258
何事もなかった様にそれを撫でている斗にも驚いた。

260 :ユーは名無しネ:02/08/27 22:10 ID:???
>257
歌った後、ゴチョーが「僕と小室さんどっちが好きですか?」と
ホントに意味ナイ質問をしてたのに驚いた。

261 :ユーは名無しネ:02/08/27 22:14 ID:???
IZAMに「いつからそうなったんですか?」(だっけ?)と聞いたのにも驚いた。

262 :ユーは名無しネ:02/08/27 22:27 ID:???
傘が半ケツ出したのにも驚いた。

263 :ユーは名無しネ:02/08/27 22:28 ID:???
まっさんが屁をこいた・・・驚いた

264 :ユーは名無しネ:02/08/27 22:29 ID:???
天使の羽に驚いた。

265 :ユーは名無しネ:02/08/27 22:31 ID:???
>258
犬があちこち行って暫く画面からも消えていたが
曲の最後には朋ちゃんの横に無事並べていた斗にも驚いた。

266 :ユーは名無しネ:02/08/28 15:38 ID:???
秋山の首折れそうなバック転に驚いた。
大坂のエイリアンにも驚いた。

267 :ユーは名無しネ:02/08/28 18:03 ID:???
斗が大坂の背中で前回りをしたのには驚いた。

268 :ユーは名無しネ:02/08/28 20:33 ID:???
松本淳一の変な飛び方にも驚いた。

彼は色んな意味で素敵だったことに今更ながら驚いた。

269 :ユーは名無しネ:02/08/28 20:47 ID:???
マッさん、
「俺、ファン少ないしズニアはバイトのようなもんだから…」
と言って辞めて行ったんだっけか?
昔のおっかけマップにも
「ファンは少なめだが、ジュニアの間では大人気。いい人。」
と書いてあったな。

自分も今になってみるとまっさん好きだった鴨…

270 :ユーは名無しネ:02/08/28 20:56 ID:???
まっさんて目を叱ったことがあるんだよね?
「流しにラーメン捨てんなよ!」って。
そういうとこちゃんとした人だったのかと思う。

271 :ユーは名無しネ:02/08/28 21:08 ID:???
まつも・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

272 :ユーは名無しネ:02/08/28 21:20 ID:???
やらかしM…。
覚えてる人はいるんだろうか…。

273 :ユーは名無しネ:02/08/28 21:27 ID:???
まっさん、スーさん好きでつた。

274 :ユーは名無しネ:02/08/28 23:25 ID:???
ラップでクッキングに驚いた。

275 :ユーは名無しネ:02/08/29 00:10 ID:???
まっさんと目って在籍かぶってるのか・・・初耳だ。


自分、まっさんみたいな人に残ってて欲しかった…。・゚・(ノД`)・゚・。



276 :ユーは名無しネ:02/08/29 00:50 ID:???
>>272
まっさんとベンですな…
あのころの雑誌コンレポはネタの振り合いでしたのう。

277 :ユーは名無しネ:02/08/30 14:28 ID:???
まっさん…懐かスィ
今から調査異彩でも聞こうか脳

278 :ユーは名無しネ:02/08/31 20:09 ID:???
ラブジュの滝の一男、鎌、尾身のサウンドストーリーに萌

279 :ユーは名無しネ:02/08/31 20:17 ID:???
自分が強烈に覚えてるのは穴猫南米でやった夫婦と愛人コント。
金髪女装の南米は今見ても禿藁。

280 :ユーは名無しネ:02/08/31 20:22 ID:???
自分は巣鴨ファッションの一男に禿藁。
自担シカトでくぎづけになってシマタ。

281 :ユーは名無しネ:02/08/31 20:32 ID:???
兆歳際!懐かスィ!
秋山と猫の出会いの瞬間が(w
探して聞こう

282 :ユーは名無しネ:02/08/31 20:40 ID:???
兆歳際・・・ニポン放送の入り口に貼られる写真の為に
毎朝早起きして有楽町まで通った脳。

283 :ユーは名無しネ:02/08/31 22:33 ID:???
>282
自分もやってた。
初期の頃喜多見あたりがかなりきわどい話してて生だったからドキドキした。
毎日45分の番組があったなんて天国だったな。
やっぱりあの頃が1番ズニアに勢いがあったのか脳

284 :ユーは名無しネ:02/09/16 09:06 ID:RiDWrBLh
>>38
笹川雷太覚えてるよ!Pが一番反抗してた気がするが・・?
愛ラブBIGでどんなこと言ってたかな〜。

8Jの矢代くん好きでした。
ナレーションなどで矢代が出てくるときは反抗期・矢代って
言われてた。。


285 :ユーは名無しネ:02/09/16 10:52 ID:???
昔は良かった脳

286 :ユーは名無しネ:02/09/16 13:48 ID:???
矢代か、はじけてたよね。

287 :ユーは名無しネ:02/09/16 14:24 ID:???
ことあるごとにヒロミに反抗してたよね

288 :ユーは名無しネ:02/09/16 21:12 ID:???
8J良かった・・ほんとあの時は勢いあったね。
愛ラブJrで滝つのお互い相手に引きぎみなMCは今となっては身頃ww




289 :ユーは名無しネ:02/09/26 04:18 ID:/CJm7/kL
愛ラブJrからBIGになったとき
落胆した。ちびなんて興味ねーと思った。

が現在、愛ラブJrが見たくて見たくてたまらない
うえーん

290 :ユーは名無しネ:02/09/26 04:21 ID:???
黙れ糞ばばあ

291 :ユーは名無しネ:02/09/26 13:38 ID:???
愛ラブSMAPからジュニアになった時はひどく落胆した。
そのうちジュニアが楽しくなってきた。
しかしジュニアからBIGになった時もまたひどく落胆した。
なんだよこのチビガキども…と思った。

そんな彼らも今や一番上だもんな・・・・。
時代の流れいや、ジャニの流れは速いもんだ。

292 :ユーは名無しネ:02/09/26 14:45 ID:???
ふーん・・・

293 :ユーは名無しネ:02/09/26 23:49 ID:???
今のJrで8Jの「Jr.の気持ち」とか見たい脳。

294 :ユーは名無しネ:02/09/26 23:55 ID:???
8J時代、蛇に興味なかったけど
番組たまに見て他。普通におもしろかった。
自担萌えーな今見たらどんだけオモロいんだろう…

295 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:04 ID:???
8Jって視聴率悪かったの?

296 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:46 ID:???
>295
はきーりとは覚えていないが
多分悪かった。

297 :ユーは名無しネ:02/09/30 01:03 ID:???
というかあれで視聴率がえらい良くてもびびるわけだが。
所詮アイドルにもなれてない素人男子の番組ですからなぁ。

298 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:12 ID:???
8%前後だった記憶が。

299 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:30 ID:???
8%かー
もっといいのかと思い込んでいたよ
じゃあリニューアルもしかたないんだな

300 :ユーは名無しネ:02/10/01 13:46 ID:uRavuHqC
最初のころはコンセプト通りJrの素が見れておもしろかった。


301 :ユーは名無しネ:02/10/01 15:10 ID:???
8Jの頃は周りでも見てる人多かった。OLだけど。
現嵐メンバーぐらいまでのJrなら、名前と顔もみんな知ってたな。
今でいうとカツンぐらいの位置なんだろうが。
先輩に、Jrとジュリエットに出ようと誘われたこともあったな…


302 :ユーは名無しネ:02/10/01 16:40 ID:???
>301
だから何?って話。

303 :ユーは名無しネ:02/10/01 17:25 ID:???
>302
視聴率の話が出てたもんで。



304 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:09 ID:+GRngA9/
何もかもが懐かしい・・・MJのJr大法廷とか、好きだった。でも一番は8Jの
「松茸ってぇ、多目的っぽくていやなんですよねぇ。」
果たしてこれを覚えてるひとがいらっしゃるか・・・。

305 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:10 ID:???
>304
バリバリ覚えておりますがな。

306 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:12 ID:???
漏れは、
カホウの「亀の絵がかいてあるパジャマで寝てます」
それがかなりイムパクトあり。

307 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:15 ID:???
>304 傘がいったのではないでつか?

308 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:15 ID:???
>804
非常に印象深い言葉でした。

309 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:16 ID:???
>308
未来レスはいやん

310 :308:02/10/06 23:18 ID:???
あらやだ、えらい先にレスしちゃったよ。失敬。

311 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:20 ID:???
とりあえず804に印象深い言葉を言ってもらうということで。
頼んだぞ、804

312 :ユーは名無しネ:02/10/07 10:18 ID:5OfmGn2s
>307
傘は確かティディイベア柄では…

313 :ネし無名はーユ:02/10/07 14:20 ID:SHe9e7YK
myojoの撮影で使ったヤツでつよね?

314 :ユーは名無しネ:02/10/07 17:01 ID:???
>304
普通に覚えてる(w

大法廷で「夜空ノムコウでセロリでも食ってろの刑」を覚えてる人はいるのか?
あの裁判は2押しだったが今でも好きだぞ

315 :ユーは名無しネ:02/10/07 17:57 ID:???
傘はあの頃から言葉遣い丁寧だったよな・・

316 :ユーは名無しネ:02/10/07 18:04 ID:???
>315
松茸話のとき
「と言いますのは、、」
って言ってましたね。

317 :ユーは名無しネ:02/10/07 18:38 ID:???
>314
あれはワラタよ。

318 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:53 ID:???
森口博子が『どっちだJ』で出題したとき、かびチーズについてヒロミが西に
「森口がカビを好きなのか、カビが森口をすきなのかどっちだ?」と聞いたら
「りょーおもい」ってアホっぽく答えた西を、無駄に覚えてる…



319 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:55 ID:???
>318
やっぱり西は西だな(w

320 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:58 ID:???
8Jで西がすと温泉行った時に「西はちゃんと敬語使ってて偉いな」
と思ってしまった自分に鬱・・・。

321 :ユーは名無しネ:02/10/07 20:00 ID:???
>320
今思えば西とすの組み合わせってすごいよなあ。

322 :ユーは名無しネ:02/10/08 00:09 ID:???
餅くった後に水飲んだみたいとも言ってましたな

323 :ユーは名無しネ:02/10/08 15:17 ID:???
ラブジュのビデオ整理がしたいんだけど
レポある良いサイトないかな?

324 :ユーは名無しネ:02/10/08 15:17 ID:???
検索しる

325 :ユーは名無しネ:02/10/08 16:15 ID:???
検索完了。失礼した>324

326 :城山ジュニアハイスクール ◆PGF.12xug. :02/10/14 14:17 ID:???
ラブジュの水泳か何かでヘアーを公開しちゃったのって結局誰だったんだろ?

327 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:24 ID:Z7fuIru3
>326


328 :鎌田淳子:02/10/14 14:31 ID:???
>327
それって、大野じゃなかったか?

329 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:38 ID:???
>>247
かなりの遅レスなんだが、禿禿同。
当時担当だったので、かなり鬱になったよ…。

330 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:38 ID:???
ワタクシ、BOYS BE Jrも好きでした。。
特に自担が若干中2だった放送室で・・の回(w

331 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:04 ID:???
>330
それ誰だっけ?斗?ストーリー思い出せるのに、人が思い出せない…。


332 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:08 ID:???
プラス秋山と穴ですな

333 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:08 ID:???
すっごい昔「Jr GOLD」って番組やってたの知ってる人いる?
多分深夜…。

334 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:09 ID:???
>333
夕方じゃなかったか?
2回だけだったヤシね。

335 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:11 ID:???
>334
前にビデオで見付けてかなり懐かしかったので…。
そっか、あれ2回で終わってたんだ…。

336 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:12 ID:???
確か、7月末に1回、8月末に1回で終わったハズ
何年ダタかは忘れたが(w
97年か?

337 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:13 ID:???
>>333
見たことある。友が昔好きで撮ってたの見せてもらった。
私が小6か中1頃のやつかな?



338 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:18 ID:VCIaV4gZ
96年だな

339 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:23 ID:???
漏れは「熱血恋愛道」も中々だと。
初めて自担がまともに喋ったのを見たからな(w
ちなみにその時は傘と出てますた。

340 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:23 ID:???
長瀬と腕相撲対決とかしてたやつか?懐かしい脳…
その頃まだ自担は蛇兄の世界なんてこれっぽっちも知らんかったんだろな・・・

341 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:27 ID:???
>338
96年か…。
随分昔ダタか…。

342 :ユーは名無しネ:02/10/14 16:24 ID:???
ミラクルスリー初披露ですな>Jr GOLD
懐かしい…

343 :ユーは名無しネ:02/10/14 16:36 ID:???
熱血恋愛道って、秋山と滝が司会のやつだったけ?
星座ごとにやるやつ。あれは99年か2000年?

344 : :02/10/14 17:14 ID:doQMpVOZ
>>336
97年でTBSで放送です。

345 :ユーは名無しネ:02/10/14 17:28 ID:???
>343
99年でつ

346 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:13 ID:???
>>336
>>344
JrGOLDは96年ですよ。
97年の夏じゃKTKが始まってるから、平安や原や国分が出られないし。
腕相撲の勝者、喜多見は96年末に辞めてるしね…
ちなみに96年春から愛ラブ、98年から8Jです。


347 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:17 ID:???
Jr.GOLDの2回目は9月1日だったような・・・。

348 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:56 ID:???
>345
343でつが、産休でつ。
でも、喜多見って96年にすでに辞めてたのか。
長髪長身で結構残ってたヤシって誰だろう?今まで喜多見だと思ってたよ。

349 :ユーは名無しネ:02/10/14 19:12 ID:???
長身長髪…うーん古屋とか尾身とか?

350 :ユーは名無しネ:02/10/14 19:12 ID:???
>348
喜多見は短髪じゃなかった?

351 :348:02/10/14 19:21 ID:???
>349
古屋は認識できてたので、違うんだよな。高O譲でもなく・・・
確かめたくても、昔のは自担のしか残ってない。鬱。
>350
オークションの謎で見たのは短髪でした。


352 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:54 ID:???
ハセが出たのって8J?

353 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:56 ID:???
8J

354 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:58 ID:???
>348
コバケンじゃないの?
>352
そうです。一番最初の8Jオーデ採用ズニアでつ。

355 :ユーは名無しネ:02/10/15 18:19 ID:???
8Jオーデ採用ってオーデの模様をやった?

356 :ユーは名無しネ:02/10/15 18:44 ID:???
>355
やったよ。ハセのときと、今はいないけど鈴木将洋ってヤシともう一人のヤシの時の二回。


357 :ユーは名無しネ:02/10/15 19:07 ID:UWxW0J12
>>335 口ひげつっこまれてたよね 牛乳飲んだら白くなるって

358 :ユーは名無しネ:02/10/15 19:10 ID:???
>357
それは8Jでつよね?>>335は別の番組でつよ。

359 :ユーは名無しネ:02/10/15 19:14 ID:???
>358
レス番を間違えたんだと思われ。

360 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:17 ID:???
8Jの「スタンプカード」満印達成したのって誰だったっけ。
確か洗濯機だかを賞品にもらったような。

361 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:39 ID:???
>360
プン?

362 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:00 ID:???
>361
一生懸命持って帰ってたよね、その頃ヲタじゃなかったが見てた。
今更8Jがフルに見たい・・・辛い脳。

363 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:36 ID:???
今更だけど、まっさんとかヤスとか見たい。
何であの頃からヲタじゃなかったんだろう・・・

364 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:13 ID:IxD28Zoa
>>360
馬鹿西もだよ(確かノート型パソ??)

365 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:55 ID:???
>362
島めぐりすれば結構でてるよ。
3倍にしても10本ぐらいになってしまうが(w

366 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:11 ID:lyEY/Wag
質問なのですが、Pは愛ラブBIGの時カワイイけど
うるさいこだな〜ってゆー印象だったんだけど、
いつの間にしゃべらないキャラになったの?
その頃ちょーどJr見てなかったもんで。

367 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:16 ID:???
>366
ごっちんと付き合いだしてからです。

368 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:19 ID:???
>366
普通に年頃になってからじゃないの?

369 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:17 ID:JXCsBwkS
もっかい質問なのですが、Mステだったかな〜?8Jだったかな?
なんかの番組でJrの総合リーダーがタッキーで関西のリーダーがすばるで
関西BIGのリーダーが亮ちゃんでーとかって
正式に?発表したことなかったっけ?
けっこう数年前な気がするんだけど覚えてる人いたら
誰が何だったか教えてもらえないですかね?

370 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:35 ID:???
>369
脳内妄想です

371 :ユーは名無しネ:02/10/18 09:56 ID:???
>>348
亀レススマソ。
いつの時代の長身長髪でつか?98年より前なら尾身様かもでつ
ギター本当は弾けないのによく番組で弾いてますた(w
一応尾身様担当だったので参考までに尾身様とよく見間違えたのはデモ鳥とか勉でつね

372 :ユーは名無しネ:02/10/18 21:10 ID:VuK34Cxq
370>イヤ妄想ではないよー

373 :ユーは名無しネ:02/10/18 22:39 ID:???
ID晒してるアフォは逝ってよし!

374 :ユーは名無しネ:02/10/18 23:33 ID:???
99年冬?春?紺の記者会見だかで○○班リーダー
とかいくつか言ってた気が・・

375 :ユーは名無しネ:02/10/19 00:34 ID:???
>374
それはあった
いちいちフリップにしてあったし


376 :ユーは名無しネ:02/10/19 02:02 ID:d1288d0n
多分99年春コン

377 :ユーは名無しネ:02/10/23 22:08 ID:E/gMI+28
そういえばそんなこともあったね〜。

378 :ユーは名無しネ:02/10/26 18:40 ID:???
あれでPが「BIGリーダー」と言われてビクーリした記憶がある。

379 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:30 ID:MEZx1MYh
378>え!BIGリーダーって斗じゃなかったの?じゃあ斗はその時なんだったの?MINEすか?

380 :ユーは名無しネ:02/10/27 03:05 ID:???
何でここはID晒しのヤシばかりなんだ…
>379
とりあえずMINEじゃなくてMAINだと思われ。
で、当時の私も斗がリーダーなんだろうなと思っていたんだが
Pがリーダーと紹介されて驚いたという話。
まぁ、BIG以外担だったからあの辺の構成をよく知らなかったんだな。

381 :ユーは名無しネ:02/10/27 19:04 ID:???
8Jです。
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021027185821.jpg


382 :ユーは名無しネ:02/10/27 21:59 ID:???
愛ラブの頃のプン茶神あたりは禿かわいかった脳。

383 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:17 ID:???
神かわいかった、か…?怪物くんみたいだと思ったが(w

384 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:25 ID:???
ところで>381がオカ板の画像掲示板に貼ってあるのが気になるんだが…(w

385 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:34 ID:MEZx1MYh
380>379です。ありがとうございます。
  ID晒しはメンドいから。特に意味はナイっす。

386 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:40 ID:???
自分も神はあまりにも一般人とはかけはなれた顔で
苦手だった。今の方がまだ受け入れ可能。

387 :ユーは名無しネ :02/10/27 22:50 ID:???
>>384
腕の所に霊の顔が!

388 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:04 ID:???
放課後パーチー観てぇなぁ

389 :ユーは名無しネ:02/10/29 14:33 ID:???
ひ〜うぃ〜ご〜 ひ〜うぃ〜ご〜 らっぷでくきん
えびばでぃどぅ〜いずなう お〜いぇー!(notじんじん

390 :ユーは名無しネ:02/10/29 22:22 ID:???
ラップ DE ちゃんこ

391 :ユーは名無しネ:02/11/01 15:02 ID:???
え?食べたいの?
しょーがないなぁ あ〜んして ・・おいしい?

自担がやらなかったのがせめてもの救い。

392 :ユーは名無しネ:02/11/02 10:21 ID:???
>389
滝は「ひーみーごー」って言ってたっけ(w

393 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:18 ID:???
え? ミッキー? 
まって まってよ ミッキー!

最凶のセリフ。
マジで自担じゃなくてよかった。

394 :ユーは名無しネ:02/11/03 11:50 ID:???
いつだったかのズニアコンで議長がMC中に生声で
「ひーうぃーごー ひーうぃーごー」って延々叫んで
友と禿ワロタんだがまわりに座ってた人の頭には?が浮かんでてチョピーリ切なかった
ステージ上のズニアもわからない顔してるヤシがいて禿切なかった・・

395 :ユーは名無しネ:02/11/04 22:27 ID:???
放送部VS新聞部

396 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:05 ID:/WUveUY9
age


397 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:40 ID:???
放送部=滝
新聞部=翼傘
これだけは覚えている。
あと誰が居た?

398 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:20 ID:???
こないだあゆの番組見てたら
ちゃんこ屋のオヤジが出てたけど、
愛ラブの時にP斗ハセで行ったちゃんこ屋の
オヤジだったと思う。 どなたか見てません?

399 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:04 ID:???
>397
銅像=三浦勉

400 :ユーは名無しネ:02/11/14 10:40 ID:7OWjicPu
>397
ウクレレさん


401 :ユーは名無しネ:02/11/14 10:58 ID:7OWjicPu
>397
ウクレレさん

402 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:39 ID:sGgou93K
国さんのサウストに萌え

403 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:06 ID:???
爆笑問題と水着コントやったときに滝の海パンだけ異様に
モコーリしてたので子供ながらに驚きますた・・。

404 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:54 ID:vonoAPNO
age



405 :ユーは名無しネ:02/12/10 14:53 ID:???
保全age

406 :ユーは名無しネ:02/12/15 23:02 ID:???
他スレに蛇兄経歴を語るのがあるが、是非ともこのスレにいる方限定でデブ組を除いた担当とまではいかなくても、「好きなJr歴」を聞きたいんだが…

407 :ユーは名無しネ:02/12/15 23:06 ID:???
保全age

408 :ユーは名無しネ:02/12/15 23:38 ID:???
>406

怪奇倶楽部の滝→穴沢→桜井→笹川雷太→P→二宮→ハセ

共通点あるのだろうか?

409 :ユーは名無しネ:02/12/16 03:01 ID:???
>408産休!
怪奇倶楽部の頃の滝、禿同だ。共通点かぁ…みんな二重で優しい目してないか?

ちなみに私は滝→美獣→目→福茶。何だこのメンツは・゚・(ノД`)・゚・

410 :ユーは名無しネ:02/12/16 16:38 ID:???
>406
直気→小関→ひら→尾身様→小高→南米

キケンな香りがするヤシが好きなようだ。(ひらを除く)

411 :ユーは名無しネ:02/12/17 08:58 ID:???
>406
メール欄にいれてあっちでやれば?
ここも回ってないけどむこうも回ってないから今なら怒られもしないだろ(w

412 :ユーは名無しネ:02/12/17 14:14 ID:???
>411
気に入らんならカエレ

413 :ユーは名無しネ:02/12/17 17:33 ID:???
普通にスレ違い話を続けてるヤシの方が意味不明なんだが。

414 :ユーは名無しネ:02/12/18 09:06 ID:???
山河の湯を見るたび温泉戦隊ツカルンジャーを思い出す‥
こんな自分は逝ってヨシ?

415 :ユーは名無しネ:02/12/18 09:06 ID:???
いや、ここは愛ラブJrとかに出てたヤシを語るスレなんだからスレ違いではないだろ

416 :ユーは名無しネ:02/12/18 11:57 ID:???
>415
スレ違いではないかもしれないが該当スレがあるんだからそこでやれば(・∀・)イイ!
ここでされると香ばしくてかなわん‥

417 :ユーは名無しネ:02/12/18 21:25 ID:???
>416
あっちは総合だからな別にお前のスレじゃないんだからあれはだめでこれはいいとか言う必要なし。

418 :ユーは名無しネ:02/12/18 22:44 ID:???
香ばしいヤシだな。

419 :ユーは名無しネ:02/12/19 10:13 ID:???
>417
ヒッシだな(w

420 :ユーは名無しネ:02/12/19 10:24 ID:???
>419オマエガナー(w

421 :山崎渉:03/01/09 07:13 ID:???
(^^)

422 :まる子:03/01/14 21:25 ID:VFtkoyIC
辞めたジュニアが日記書いてました〜よ・・
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
ココです。

423 :ユーは名無しネ:03/01/14 23:10 ID:???
イパーン人の頃、たまたま見てたらピカチューのカコしたP斗を見て、世の中には恐ろしくかわいい子もいるもんだと思いますた。
その数年後ショタだと認識しまつた‥

424 :ユーは名無しネ:03/01/15 15:29 ID:???
ラブジュ、ラブビそれぞれ始まった時期と終わった時期わかるかた
いますか?

425 :ユーは名無しネ:03/01/15 17:02 ID:???
ラブジュが終わったのは98年3月で4月からラブビ開始だったと思うが違う鴨

違ったらスマソ

426 :ユーは名無しネ:03/01/15 17:10 ID:???
ラブビが始まったの10月じゃない?

427 :ユーは名無しネ:03/01/15 18:03 ID:???
ラブジュは96年4月から、ラブビは98年10月から。

428 :ユーは名無しネ:03/01/15 18:18 ID:???
お答え産休!

429 :ユーは名無しネ:03/01/15 18:45 ID:???
ラブビっていつ終わった?
何が原因?

430 :ユーは名無しネ:03/01/15 18:49 ID:???
ラブビは99年3月で終了。原因は金曜日か?

431 :ユーは名無しネ:03/01/15 19:06 ID:???
ラブジュって2年半続いてるよね?
ラブビはたったの半年・・・
原因はわからないけど短すぎ・・・
金曜日は1月頃だっけ?

432 :ユーは名無しネ:03/01/15 22:36 ID:???
金曜日事件の時、一緒だったスタッフってーのが東スタッフだったから。

433 :ユーは名無しネ:03/01/15 23:03 ID:???
ラブビ終了の原因は
・金曜日
・折木のマナーの悪さに苦情がきて続けられなくなった
・視聴率の更なる低迷   の3つ

434 :ユーは名無しネ:03/01/15 23:18 ID:???
>433
これが斗の低空飛行の始まりだったな

435 :ユーは名無しネ:03/01/15 23:57 ID:???
>434
自分で選んだ道だから仕方ないとも言うがな(w

436 :ユーは名無しネ:03/01/16 01:06 ID:???
自分で選んだ?
蛇兄が終わらせたんだろ

437 :ユーは名無しネ:03/01/16 22:40 ID:???
あの枠、収録日とかの融通もきかなくて
事務所側も切りたかったんだよ
で、金曜日事件を盾に被害者ヅラして縁切ったと。
当時ズニアバブルで事務所は調子乗ってたんだ脳

438 :ユーは名無しネ:03/01/16 22:53 ID:???
バブルがはじけて鑢番組でにじり寄っていった、か。
自分はテレ東の歴代ジャニ番組は結構好きなんだがな。

439 :ユーは名無しネ:03/01/16 22:57 ID:???
ズニアバブル‥なんて的確すぎる言葉だろう・゚・(ノД`)・゚・

440 :ユーは名無しネ:03/01/17 02:04 ID:???
ってか半年は短すぎ・・・
自担禿か○いいかったのに・・・

441 :ユーは名無しネ:03/01/17 14:10 ID:???
終わったの斗のせいにされてたの?

442 :ユーは名無しネ:03/01/17 14:17 ID:???
誰も年端もいかない少年(ワラ のせいだとは思わないだろ。

443 :ユーは名無しネ:03/01/17 14:28 ID:???
ラブジュが始まった時滝は中3か?

444 :ユーは名無しネ:03/01/17 16:38 ID:???
>443
デブ板で聞いた方があらち担とかいるだろうしわかると思われ

445 :ユーは名無しネ:03/01/17 17:27 ID:???
っつーか>>427でラブジュ開始月が書いてあるんだから、後は計算すりゃわかるべ。
滝の誕生日わからないとかいうヤシは健作汁。

446 :ユーは名無しネ:03/01/17 19:53 ID:???
鑢番組になったが自担いないので萌えません

447 :ユーは名無しネ:03/01/18 03:06 ID:???
平安秋デモ→高1
滝つ傘→中3
猫南米→中2

ラブジュ開始時に既に入所&現存してる面はこんなカンジかと。

448 :ユーは名無しネ:03/01/18 18:22 ID:???
若いー

449 :ユーは名無しネ:03/01/20 12:35 ID:???
吹き矢対決が頭に残ってる〜
あとピ渦中のお弁当作り

450 :ユーは名無しネ:03/02/10 09:18 ID:???
当時の映像を見れる方法ってないかな・・・


451 :ユーは名無しネ:03/02/14 13:52 ID:???
>450
テレ東の倉庫に侵入して漁ってこい(w

452 :ユーは名無しネ:03/02/26 20:50 ID:???
久々に8J見てしまった。
またあんな番組が見たい・・

453 :ユーは名無しネ:03/03/02 12:18 ID:???


454 :ユーは名無しネ:03/03/03 02:11 ID:???
前と同じメンバーでラブビみたいなぁ

455 :ユーは名無しネ:03/03/03 18:01 ID:???
ピカチュウの着たのってPと斗だけだっけ?
けっこう羞恥プレイだね

456 :ユーは名無しネ:03/03/05 22:48 ID:???
風とPでどんぐり&どじょうもあったねー


457 :ユーは名無しネ:03/03/07 00:48 ID:???
プン太と斗の
タイヤキ作りもあったよね

458 :ユーは名無しネ:03/03/07 00:53 ID:???
>456
それはラブビじゃなくSNJだよね〜
あれ禿好きだった


459 :鎌田純子:03/03/12 18:50 ID:???
AGE!

460 :ユーは名無しネ:03/03/12 20:38 ID:???
>459
淳子なんだが。

461 :ユーは名無しネ:03/03/13 00:00 ID:???
吹き矢対決も良かったですがなんといってもケッサクだったのが

スノボ対決

Pをバカにしてからかうハセジュン
そのハセジュンに足元の雪を掴んで投げつけるP(本気)
われ関せずにのIT・・

462 :ユーは名無しネ:03/03/13 00:03 ID:???
じゅんこ

とゆーのはブン太が作ったテディベアの名前だな。


463 :ユーは名無しネ:03/03/13 00:37 ID:???
>462
そのじゅんこの耳は帽子にくっついてたね(w

464 :ユーは名無しネ:03/03/15 17:09 ID:???
P、プンのか○いさは犯罪的だったな…。
今は自分が犯罪的だよ・゚・(ノД`)・゚・


465 :ユーは名無しネ:03/03/15 17:51 ID:???
斗福茶コンビが最強!!

466 :ユーは名無しネ:03/03/16 00:26 ID:???
ラブビのべもかわいかった脳・・(ヴォソ

467 :ユーは名無しネ:03/03/16 00:33 ID:???
ラブビで歌の時、バックで踊るカツンのUが最強!

468 :ユーは名無しネ:03/03/16 11:45 ID:???
>467
それはいつ見ても爆笑する(w

469 :ユーは名無しネ:03/03/16 23:11 ID:???
>468
特に「WAになって…」をお薦めする(w
何度見ても涙が出る。

470 :ユーは名無しネ:03/03/17 13:53 ID:???
ラブビの聖、今とは別人。何があったのか…。
傷付きやすい子は芸能界なんか入っちゃだめだYO!

471 :ユーは名無しネ:03/03/17 18:56 ID:???
サウンドストーリーの滝の回で女の手を引っ張って
ダミ声棒読みで「こっちこいよ!」といったコバケン・・・
おもしろすぎ。

472 :ユーは名無しネ:03/03/18 21:10 ID:???
自分ランクでは喜多見の
「待って 待ってよ ミッキー!」が最強だった。
あのナリで引退記念がそれかよ!と。

473 :ユーは名無しネ:03/03/31 03:47 ID:Uy7FIdi3
中2のころ追っかけしてたなあー
なつかしすぎ!!
そんな私も4月から大学生!!
早い!!
あのころが一番楽しかったなあ・・
夢中になれるものがあるってすばらしい(笑


474 :ユーは名無しネ:03/03/31 03:48 ID:Uy7FIdi3
今8Jのビデオ発見!!
映像も意外ときれい!!売れるかな(笑

475 :ユーは名無しネ:03/03/31 03:50 ID:???
売れるから屋奥に出せ。

476 :ユーは名無しネ:03/03/31 03:52 ID:???
>474
2掲でもいいんじゃね?

477 :ユーは名無しネ:03/03/31 10:40 ID:???
>476
厨は勘弁‥

478 :ユーは名無しネ:03/03/31 19:43 ID:???
愛ジュのサウンドストーリーが、傘と歪だったとき、
父さん、倒産したんだよな。もうそんなに経ったんだとオモタ。

479 :ユーは名無しネ:03/04/02 01:18 ID:???
昨日久しぶりにラブヂュ見たよ。
会場にいるデブスは何度見てもきもい。
特にあのネコ担。
どうにか・・・・あっ!?

480 :ユーは名無しネ:03/04/05 21:53 ID:k18dX8ru
大坂くんのファンだった方、ぜひ見てください。
ダンスの舞台に賭けてます→ http://www.diamonddog-s.com/

481 :ユーは名無しネ:03/04/06 04:50 ID:v/eVUi4v
うっふん
http://www.aventertainments.com/main.asp?wseller=0&videotype=3

482 :山崎渉:03/04/17 15:23 ID:???
(^^)

483 :山崎渉:03/04/20 00:44 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

484 :山崎渉:03/04/20 01:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

485 :ユーは名無しネ:03/04/22 22:29 ID:7LTAFlgg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・????????????

486 :ユーは名無しネ:03/04/24 01:14 ID:Op5Rauuf
私は植村良侑のダンスがとてつもなく好きだ!可愛い顔してゴツい体してる所も更に好きだ!

487 :ユーは名無しネ:03/04/24 01:30 ID:???
最近ビデオ整理してて気が付いた。
何でか分らないけどスレタイの番組を全部録画してあった・・・。

488 :ユーは名無しネ:03/04/25 16:36 ID:???
>487
抜けがないなら結構お宝かも

489 :ユーは名無しネ:03/05/01 20:06 ID:RLkiihCV
記憶がうっすらだけど、8時だJの中でバンドのメンバー募集してて
「Jr.ユニット Vメンバー」第1次審査でギター担当の福江祐治くんを
覚えてる人いない?けっこうかっこ良かったけど、その後落ちたのか知りたい。

490 :ユーは名無しネ:03/05/12 00:57 ID:???
情報スレの人、こっちでやれば?

491 :ユーは名無しネ:03/05/12 01:02 ID:???
ヒラメの体型ちょっと怖い。
子供子供してる。 もう中2でしょ?
鮎は伸びてるけど、幅なさすぎ。

492 :ユーは名無しネ:03/05/12 01:07 ID:???
>491
ヒラメは℃のように急に成長するんじゃない?
鑢もBIG面のように長くガンガッテ欲しいよ。

493 :ユーは名無しネ:03/05/12 01:16 ID:???
私も最近情がわいてきたよ。 メンツ変らずに
がんがってほしい。 ヨーダは中学生になったらカコヨクなりそう。

494 :山崎渉:03/05/28 13:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

495 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

496 :ユーは名無しネ:03/06/13 22:20 ID:???
そいや昔SHOW-NEN-Jなんつーステキな番組もありましたよね。
P風でどんぐりころころのプロモ作ったりしてさ
結構好きだったのだが覚えてる人居るかな?

497 :ユーは名無しネ:03/06/13 22:50 ID:???
覚えてますよ。
つまんなかったけど元担よく出て宝見てます田。

498 :ユーは名無しネ:03/06/22 15:34 ID:???
鑢番組もここと一緒でイイジャン!

499 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

500 :ユーは名無しネ:03/07/01 14:56 ID:???
SHOW-NEN-J深夜の必ず撮ってたー。
ビストロジャーニーだっけ??あれも撮ってたー。
ラブジュもガッコウ早く帰って撮ってたー。

・・恋ノオマジュニアイ・・あの頃からずっと自担一筋って・・・

501 :ユーは名無しネ:03/07/01 15:09 ID:???
あのころから自分も担当変わってないよ

502 :ユーは名無しネ:03/07/01 17:51 ID:???
>501
仲間ハケーン(σ゚∀゚)σ ゲッツ!!

503 :ユーは名無しネ:03/07/01 18:07 ID:???
>502
やったー

504 :ユーは名無しネ:03/07/01 20:27 ID:???
‥ここにも同類がいます(コソ

505 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

506 :ユーは名無しネ:03/07/02 11:13 ID:???
(・∀・)仲間イテ良カッタ!!

507 :ユーは名無しネ:03/07/13 13:17 ID:???
(・∀・)仲間イテ良カッタ!!

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :ユーは名無しネ:03/07/14 18:04 ID:???
ネコロケに福茶プンITいてほしかった

510 :山崎 渉:03/07/15 10:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

511 :山崎 渉:03/07/15 13:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

512 :ユーは名無しネ:03/07/17 01:34 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :ユーは名無しネ:03/07/17 17:04 ID:???
あの頃は良かった…と思っているのは私だけ…?

515 :ユーは名無しネ:03/07/20 18:42 ID:YD4Q1+F9
私も良かったと思ってまつ。

516 :ユーは名無しネ:03/07/29 00:48 ID:???
age

517 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

518 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

519 :ユーは名無しネ:03/07/29 00:53 ID:???
カツンが昔の思い出をかき消してくれますた。

520 :ユーは名無しネ:03/07/29 13:32 ID:???
>>519
ふーん・・・

521 :ユーは名無しネ:03/07/29 13:38 ID:???
>509
・・・オ元気ダステ・・・

522 :山崎 渉:03/08/02 01:51 ID:???
(^^)

523 :ユーは名無しネ:03/08/15 15:46 ID:???
age

524 :ユーは名無しネ:03/08/19 22:21 ID:???
>509
コバ・・・。

525 :ユーは名無しネ:03/08/20 03:11 ID:???
こばけん?

526 :ユーは名無しネ:03/08/24 15:10 ID:???
>525
うん、ネコロケ=ネコネコロケットかとオモタヨ。
スレタイに少倉なくてアセタヨ。

527 :ユーは名無しネ:03/08/30 10:30 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



528 :ユーは名無しネ:03/08/31 00:09 ID:???
こん時の自担は宝物でつ

529 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

530 :ユーは名無しネ:03/09/03 16:10 ID:???
出来るだけ客観的にみて、一番良質のジュニア番組はなんですか?

531 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

532 :ユーは名無しネ:03/09/03 19:28 ID:???
8j

533 :ユーは名無しネ:03/09/03 19:49 ID:???
たかお時代の裸。8Jもヨカタ。

534 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

535 :ユーは名無しネ:03/09/17 12:36 ID:???


536 : ◆FIJOOkCEbA :03/09/18 13:47 ID:???


537 :ユーは名無しネ:03/09/18 17:39 ID:???
 

538 :ユーは名無しネ:03/09/18 17:40 ID:???
 

539 :ユーは名無しネ:03/09/18 18:57 ID:???
 

540 :ユーは名無しネ:03/09/18 19:00 ID:???

◎…(´・ω・`) 540

541 :ユーは名無しネ:03/09/21 22:52 ID:???
あいらぁ〜ぶビーック!!

542 :ユーは名無しネ:03/09/21 22:58 ID:???
鎌田淳子

543 :ユーは名無しネ:03/09/22 11:31 ID:???
懐かしいな

544 :ユーは名無しネ:03/09/27 10:08 ID:S3qORpDw
生田斗子とかね…。


545 :ユーは名無しネ:03/09/27 14:30 ID:???
ウグイス嬢やってたよな

〜番ピッチャー○○くんみたいな

546 :ユーは名無しネ:03/10/05 00:52 ID:???

´・ω・`



547 :ユーは名無しネ:03/10/08 23:12 ID:BXf5sjfd
ゲゲゲの鬼太郎

548 :ユーは名無しネ:03/10/08 23:15 ID:???
ボーイズビーズニアはだめだろうか?

549 :ユーは名無しネ:03/10/17 10:19 ID:???
質問でつ。
Pがラブジュに出だしたのは何年の何月
くらいからでつか?


550 :ユーは名無しネ:03/10/17 19:15 ID:???
>549
97年の6〜7月ぐらい?

551 :辞めたジュニアの最新情報! :03/10/28 00:25 ID:???
辞めたジュニアが
まったり
http://123.jpn.ch/

552 :ユーは名無しネ:03/10/29 17:02 ID:kmAqzJPj
>550
声変わり前にジャットコ-スタ-で叫んでたよね

553 :ユーは名無しネ:03/10/30 10:11 ID:???
あの頃は良かった・・・。
担当が写らないなんて回はなかったのに。
あんなにあった録画テープも、金に換えてしまったなぁ。
まだあるけど、もう売れない

554 :ユーは名無しネ:03/11/10 23:58 ID:???
ヤラオミのドラえもんラップ

555 :ユーは名無しネ:03/11/13 21:19 ID:???
>554
それ記憶にないけど初期の頃?
TDL特集見たくなってきた

556 :ユーは名無しネ:03/11/14 15:07 ID:???


557 :ユーは名無しネ:03/11/14 16:21 ID:???
野村のさっちーも出てたな、そういや。

558 :ユーは名無しネ:03/11/19 12:35 ID:???
>557
滝やつが100本ノックとかしたやつだったっけ?

559 :ユーは名無しネ:03/11/20 10:44 ID:???
うん

560 :ユーは名無しネ:03/11/21 03:35 ID:???
 

561 :ユーは名無しネ:03/11/21 12:33 ID:???
ふむふむ

562 :ユーは名無しネ:03/11/30 22:15 ID:???
Jrゴールドって結局全何回やって終わってしまったの?

563 :ユーは名無しネ:03/11/30 22:59 ID:???
>562
2回。
初めから企画番組っぽかった。長期間続ける予定があったと思えない。

あの傘最高(w喜多見も最高

564 :ユーは名無しネ:03/12/01 01:51 ID:???
鑢番組で逝ってたせんべい屋、ラブジュでも逝ったトコ?

565 :ユーは名無しネ:03/12/01 10:38 ID:???
8Jコントで水着写真に真っ赤になってた子はまだいるの?

566 :ユーは名無しネ:03/12/12 05:16 ID:???
それって誰だろ・・・。

567 :ユーは名無しネ:03/12/13 02:56 ID:???
>565
風じゃね?

って事でホッシュage

568 :ユーは名無しネ:03/12/13 02:58 ID:???
>567
保守しなくても絶対落ちないから安心して地下に潜ってろ

569 :ユーは名無しネ:03/12/14 00:31 ID:???
意味フメー

570 :ユーは名無しネ:03/12/14 23:39 ID:+KOVyCkb
8Jで生田将也の回の情報ありますか?
温泉で生田がかなりもっこりしたみたいで・・・・・・・・・・・・

571 :ユーは名無しネ:03/12/14 23:40 ID:???
>570
雑誌じゃなくて?

572 :ユーは名無しネ:03/12/14 23:44 ID:+KOVyCkb
雑誌ではあったんですか??

573 :ユーは名無しネ:03/12/14 23:46 ID:Ty77jx8F
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れてみてください。
ついに見つけましたね!最強情報!
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。
お金がたくさんあれば女性の方はエステとか行ってに綺麗になれますしね♪
カワイイ服も買い放題!
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!


574 :ユーは名無しネ:03/12/29 22:29 ID:???
>>456>>458>>496
P風のどんぐりころころ、今でも忘れられないくらい笑った思い出があるので
正直覚えててくれた人がいて嬉しかった!!

575 :ユーは名無しネ:04/01/06 22:07 ID:Q/mu15EK
age

576 :ユーは名無しネ:04/01/26 00:53 ID:???
8時だJのビデオハケーン。
オム蝉アフォモ藁谷さん高梨が初めての回を見た。
答申は既にいたが、笛はまだいないっぽい。
何度も番組オーデしたんだな。

577 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:31 ID:???
だな

578 :ユーは名無しネ:04/01/27 17:43 ID:???
笛って8J出たことあんのか。知らなかった。

579 :ユーは名無しネ:04/02/04 15:14 ID:???
当時輝いてたよな。
今じゃ考えられんほどITもPもオムも瞳がキラキラしてたな。


580 :ユーは名無しネ:04/02/07 22:01 ID:???
こおきの髪の毛パサパサ。

581 :ユーは名無しネ:04/02/18 23:39 ID:???
(^▽^・)デデッデーデデ♪(^▽^・)ロンリー誰も孤独なのかい?♪(^▽^・)ロンリー僕は独りか〜〜〜い?♪

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

582 :ユーは名無しネ:04/02/20 07:01 ID:???
a

583 :ユーは名無しネ:04/02/20 07:03 ID:???
a

584 ::04/02/20 17:05 ID:???
 

585 :ユーは名無しネ:04/02/21 05:13 ID:???
テスト

586 :ユーは名無しネ:04/02/22 02:01 ID:???
おなら

587 :ユーは名無しネ:04/02/22 02:17 ID:???
こあらのまーち

588 :ユーは名無しネ:04/02/22 23:34 ID:???
だな

589 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:29 ID:???
なんだそりゃ?

590 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:54 ID:???
コアラノマーチ倶楽部〜


591 :ユーは名無しネ:04/02/23 00:55 ID:???
ズニアゴールド見てみたいから
屋か2掲に誰か出してくれないか

592 :ユーは名無しネ:04/02/23 01:28 ID:???
8Jで伏字が高飛び教えてた子って金八のチューじゃない?

593 :ユーは名無しネ:04/02/23 23:20 ID:???
8Jの最初の半年は
もはや伝説だよなー
ちゃんと通して見たいもんだ。

594 :sage:04/02/23 23:59 ID:eNMXtznf
熱血恋愛道の二階堂烈さま。アレは良かった・・。

595 :ユーは名無しネ:04/03/15 10:27 ID:???
「っポイ」も懐かしいのぉ。
Pが若かった・・・。

596 :ユーは名無しネ:04/03/15 11:15 ID:???
若いというかお子茶間

597 :ユーは名無しネ:04/03/16 12:29 ID:???
自分の中ではPの成長がBIGあたりで止まってるから
たまに少蔵見てそのデカさに毎回驚く・・・

598 :ユーは名無しネ:04/03/25 03:30 ID:???
白い湯と書いてパイタンと読みます。

599 :ユーは名無しネ:04/03/27 01:32 ID:???

(´-`).。oO



600 :ユーは名無しネ:04/04/03 13:49 ID:???
PARTYとかESCAPEとかすごーく好きだったんだよね。

601 :ユーは名無しネ:04/04/04 19:12 ID:???
なんていうのんかんなぁ…

602 :ユーは名無しネ:04/04/12 07:37 ID:???

          _______________
         /       /
        /       /
        / 東京大学 /
       /       /
       /       /
      /       /     
      ----------

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    お前の      /ヽ__//
     /    センターの点   /  /   /
     /      ワロタ      /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

603 :ユーは名無しネ:04/04/12 10:37 ID:???
>602
すげーわろた

604 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:22 ID:???
連休でビデオ整理してていろいろ見た
皆幼い脳…
記念age

605 :ユーは名無しネ:04/06/03 06:40 ID:???


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)