2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 水野清仁3 ◆◆◆

1 :ユーは名無しネ:02/06/26 07:57 ID:???
水野清仁1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/996223774/l50
水野清仁2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1005900666/l50

2 :ユーは名無しネ:02/06/26 10:34 ID:???
>1
乙〜

3 :ユーは名無しネ:02/06/26 11:39 ID:???
>1
乙&産休です。
でももう引っ越す必要あったのかな?

4 :ユーは名無しネ:02/06/26 15:18 ID:CM3Lncox
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < 清仁、やるきあんのか
| /     \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


5 :ユーは名無しネ:02/06/26 15:41 ID:???
950超したあたりで引っ越せばいいだろ。
こんなところまで水野担は非常識だな。

6 :ユーは名無しネ:02/06/26 22:29 ID:???
>1
乙彼〜!心機一転っちゅーことで。

7 :ユーは名無しネ:02/06/26 23:14 ID:???
スレタイが・・・
シンプルなスレタイが好きだったのに。

8 :ユーは名無しネ:02/06/27 00:09 ID:???
>7
禿同。
ヒッソリと地味にいきたかったんだが。

9 :ユーは名無しネ:02/06/27 00:49 ID:???
大体、やる気もナイもうすぐ辞める奴なんかのスレたてんな!!

10 :ユーは名無しネ:02/06/27 00:51 ID:???
確かに。水野なんか西5スレでもモターイナイわ。

11 :ユーは名無しネ:02/06/27 00:52 ID:???
アマバンスレでも作ったら〜(ワラワラワラ

12 :ユーは名無しネ:02/06/27 00:55 ID:???
>5 水野があんなだから担も非常識なんダス。

13 :ユーは名無しネ:02/06/27 00:57 ID:???
みっくん、気分悪いから早いとこ去ってね☆

14 :某東ジュ担:02/06/27 01:00 ID:???
TVでは見れないけど彼の態度は頂けないみたいですねぇ。

15 :ユーは名無しネ:02/06/27 01:14 ID:???
舞台後、水野解雇ケテーイ(・∀・)v

16 :ユーは名無しネ:02/06/27 01:20 ID:???
>4 再校!ワロタワロタ!

17 :ユーは名無しネ:02/06/27 01:25 ID:???
解雇ダ解雇ダ!ワショーイ!ワショーイ!

18 :ユーは名無しネ:02/06/27 12:56 ID:???
水野スレではなく安置スレに見えたよ・・

19 :ユーは名無しネ:02/06/27 13:26 ID:???
だから前スレを950〜960くらいまで使い切れよ!
非常識極まりないな、水野担ってのは。

20 :はいこっち。:02/06/27 13:29 ID:???
ひとまず元スレへ移動して下さい。

  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1005900666/l50

21 :ユーは名無しネ:02/06/28 00:28 ID:???
水野くん。
自分の周りの人間に、9月で辞めると言ってるんだってね。
私の耳にもそれが入ったよ。
9月だなんて言わないで今すぐにでもジュニアを
辞めてくれたらせいせいするんだけどねえ。
あと3箇月もあんたの顔を見なくちゃならないなんて
結構ウンザリだからさ。

22 :ユーは名無しネ:02/06/28 00:31 ID:???
禿同!禿同!禿同!禿同!禿同!禿同!禿同!禿同!禿同!

23 :ユーは名無しネ:02/06/28 01:11 ID:???
こいつにスレ2つあるのがウゼー!!

24 :ユーは名無しネ:02/06/28 01:13 ID:???
舞台に水野出ると思うだけで気分悪。

25 :ユーは名無しネ:02/06/28 01:14 ID:???
1日でも早く解雇にして下さい>事務所様。

26 :ユーは名無しネ:02/06/28 01:16 ID:???
居ても居なくても存在感全くナシ。

27 :ユーは名無しネ:02/06/28 01:17 ID:???
水野なんかのスレ絶対にageるなの法則。

28 :ユーは名無しネ:02/06/28 01:27 ID:???
自分から辞めるんでなく解雇っしょ。

29 :ユーは名無しネ:02/06/28 01:28 ID:???
早く水野のいない9月が来ないかな〜。

30 :ユーは名無しネ:02/06/28 01:34 ID:???
穴座にお前いらねーよ。勘弁してくれ。

31 :ユーは名無しネ:02/06/28 09:48 ID:???
小物なのに勘違いな行動、発言ばかりしてるから
不愉快になってバッシングしたくなるんだよな。
己の身の程を知れよって感じ。
歌えない、踊れない、加えて顔が悪いと
三十苦なくせしてさ。


32 :ユーは名無しネ:02/06/28 09:52 ID:???
↑よー言ったよー言った(;∀;)スバラスイ!!

33 :ユーは名無しネ:02/06/28 19:24 ID:???
三十苦ではありません。三重苦です。

34 :ユーは名無しネ:02/06/28 21:44 ID:???
またこいつの新スレ出来てるじゃんよ。ザケンナヨ! http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025227233/l50

35 :ユーは名無しネ:02/06/29 00:32 ID:???
>32
今山スレの574ですか?

36 :ユーは名無しネ:02/06/29 01:58 ID:???


37 :ユーは名無しネ:02/06/29 02:11 ID:???
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

38 :ユーは名無しネ:02/07/03 00:10 ID:???
まだお前いたのかよ。ウジウジせんと早く去れ。

39 :ユーは名無しネ:02/07/03 00:29 ID:???
解雇祭りだワショーイ!ワショーイ!首ちょんぱ〜ワラワラワラ

40 :ユーは名無しネ:02/07/09 18:02 ID:???
引っ越すからです。スマソ。


41 :ユーは名無しネ:02/07/10 20:46 ID:???
かおりん祭り。


42 :ユーは名無しネ:02/07/12 21:43 ID:???
age

43 :ユーは名無しネ:02/07/13 22:01 ID:???
どうなんですか水野さん?

44 :ユーは名無しネ:02/07/18 13:20 ID:???
ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds

ID:o2zeOzds


45 :ユーは名無しネ:02/07/19 03:29 ID:???
閉鎖

46 :ユーは名無しネ:02/07/22 20:50 ID:???
安置スレと化しておるなー

47 :ユーは名無しネ:02/07/29 20:50 ID:???
切ないですな。

48 :ユーは名無しネ:02/08/01 20:51 ID:???
ショータイムにしか出ないらしい。

49 :ユーは名無しネ:02/08/02 01:54 ID:???
ショータイムにも出なくていい。

50 :ユーは名無しネ:02/08/04 06:39 ID:???

┌────────────
|初日ダーヨ
└─v──────────
  ∧ ∧
  ( ´ー`)∧ ∧
   \ < (´ー`) オンブダーヨ
    \.⊂ヽ \/|____//
      \ ⊂ _,ノ   /
       ∪∪ ̄∪∪


51 :ユーは名無しネ:02/08/09 21:23 ID:???
髪型がイヤソ

52 :ユーは名無しネ:02/08/13 00:59 ID:???
ファイト

53 :ユーは名無しネ:02/08/13 11:39 ID:???
なんで、そんな水野のことわるくのだ??

54 :私は日本男児!!:02/08/14 02:31 ID:???
水野を断固応援する!!

55 :ユーは名無しネ:02/08/20 06:20 ID:???
■携帯電話の着メロ 常にマナーモードでメールは「ルパン三世」

微妙にナゾだが、マナーモード萌〜

56 :ユーは名無しネ:02/08/20 12:22 ID:???
みっくんかっこよくなったよ!
やっぱr、2ちゃんってヘンコのあつまりだね…
逆にかわいそうだよ…

57 :水野軍:02/08/24 01:21 ID:???
水野万歳!!大日本帝国万歳!!

58 :ユーは名無しネ:02/08/24 06:49 ID:???
顔も性格もズニアに対する姿勢も気に入らん。

59 :ユーは名無しネ:02/08/24 11:29 ID:???
>58 禿禿禿禿禿禿同!!!!

60 :私は日本男児!!:02/08/25 08:32 ID:???
水野ばんざーい!!!!!!!

61 :ユーは名無しネ:02/08/25 19:17 ID:???
sayonara

62 :ユーは名無しネ:02/09/01 01:37 ID:???
みっくんの引退セレモニー報告キボン(涙・・・

63 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:01 ID:???
みっくん御疲れさま。今まで楽しかったよ。元気でね。

64 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:02 ID:???
辞めたのですか?
関東人なので状況分かりません。

65 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:05 ID:???
■■■■■■■■■名 実 共 に 終 了■■■■■■■■■

66 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:11 ID:???
水野担は今からでも関テレに逝くように。
最後の勇姿だぞ。

67 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:15 ID:???
うむむむ、みちのくからは行きたくてもいけないよ
どなたか行かれた方、宜しくお願いしまつ...

68 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:16 ID:???
♪さよ〜な〜ら〜 さよな〜ら〜 元気でい〜て〜ね〜♪

69 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:21 ID:???
唯一まともに楽器できるヤシだと思ってたのにな。
M捨ての5に癒されることにしよう。

70 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:23 ID:???
水野担も水野本人も今日の入りはいつもと全くかわりなし。
番組終わるとも今日で辞めるとも何も水野言わないし誰も聞かないし。
ネットとかで辞めるとか勝手にさわいでる人いるけど今日の朝の水野
の様子を見るかぎりでは辞める気配なし。

71 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:26 ID:???
また踊らされてしまったYO

72 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:29 ID:???
余程人脈も情報も無い人なんだね・・
何も知らないって可哀相。

73 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:37 ID:???
辞めても辞めてなくても
TVに出なかったらただでさえ露出少ないみっくんは
いなくなったも同然なんだが・・・。

74 :ユーは名無しネ:02/09/01 16:42 ID:???
>70
安田仕切りか丸山仕切りにでも聞いてきな。

75 :ユーは名無しネ:02/09/01 18:06 ID:???
目はれてたが泣いたのかな?
本人は寝すぎてと言っていたらしいが。

76 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:01 ID:???
お疲れさま、みっくん。

77 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:06 ID:???
やっと決断したか。
これからはやりたい勉強と音楽を楽しんでくれ。

78 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:06 ID:???
みっくんのやりたそうな音楽とジャニの音楽は
根本的に違うから仕方ないと言えば仕方ない。

79 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:09 ID:???
全然関係ない他担だがお疲れ様。

80 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:10 ID:???
血も涙もないやつが混ざってるな。
最後くらい労をねぎらって寂しがってやれや。

81 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:13 ID:???
>80 血も涙もないレスついてないと思うが…考えすぎだよ。

82 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:15 ID:???
>81 あえてレス番は言わないが
いつもの西5アンチが一人混ざっている。

83 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:17 ID:???
どれのことだよ。
77-78あたり?だとしたら考えすぎにしか見えないぞ。

84 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:19 ID:???
ageてるから77が安置だな。

85 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:20 ID:???
アンチがいるって言ってるヤシの方が粘着くさくてきもちわりー

86 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:30 ID:???
みっくん これからはやりたい事、勉強したい事に
集中出来るね。がんがってね、陰ながら応援しますわ

87 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:32 ID:???
PAの仕事に興味持ってるみたいだし、栗紺でPAとして参加してホスィ。



なんてな。

88 :ユーは名無しネ:02/09/01 20:37 ID:???
みっくん、おつかれさま。
今までありがとう。

89 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:24 ID:???
っていうかこれはネタなのか?わかんなくなってきた…

90 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:25 ID:???
自分も他担というか東ジュが自担なんだけど、
みっくんお疲れ様でした。
最後の週刊西5はちゃんと見るからな。

91 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:26 ID:???
みっくん、お疲れ様。
君の素朴さ好きだったよ。
ありがとう

92 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:31 ID:0LMcNRw2
辞めちゃうなんてホント泣きそう;
みっくんお疲れ様。
これから勉強頑張ってね。

93 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:35 ID:???
みっくん、お疲れ様。
これからも頑張ってね。
今まで癒してくれて本当にありがとう。

94 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:44 ID:???
みっくんの最後のあいさつ一生忘れないよ。
担の子にちゃんと報告してくれてありがとう。
違う形で会えるときがくるかもしれないって
言ったみっくんの言葉信じて待ってるからね。
これからも永遠に水野担でいるからね。
がんばれみっくん。



95 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:45 ID:???
おつかれさま。
ちゃんと言って偉かったぞ。

96 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:46 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。

97 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:46 ID:cTI60Iu/
なんてゆってやめたん?
軍団ないてた?

98 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:50 ID:???
水野担以外を帰らせないでほしかった・・・

99 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:51 ID:???
97なんぞの質問には答えない

100 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:52 ID:???
元気でね・・・・゚・(ノД`)・゚・。

101 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:52 ID:???
水野担がすっごい泣いてた。
きもかったい

102 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:52 ID:???
よくがんがったよ。
本当にありがとう。

103 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:53 ID:???
>101
お前人間じゃないね?

104 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:55 ID:???
>>101 今日くらいそーゆーのやめよー

105 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:57 ID:???
>103-104
にちゃんねるなんだからそれくらい我慢しる。

106 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:57 ID:???
>101
確かにキモイぐらい水野担全員号泣してたね。
声だして泣いてるやつやすわりこんで泣きわめいて
たやつとか。帰りながらも泣いてるし駅ついても泣
いてるし水野担はみんな病気か?(W

107 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:57 ID:???
あい。

108 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:59 ID:???
スルー

109 :ユーは名無しネ:02/09/01 21:59 ID:???
101&106は報知しる!

110 :ユーは名無しネ:02/09/01 22:01 ID:???
甘受担は幸せだYO!

111 :ユーは名無しネ:02/09/01 22:26 ID:???
泣かなかったヤシもいたかな?

112 :ユーは名無しネ:02/09/01 22:28 ID:???
報告してくれるなんて、裏山…
甘受って、そういうけじめつけるとこ裏山。
みっくん、いつかコンサートホールかライブハウスかしらんが
会えることを祈ってるぞ。

113 :ユーは名無しネ:02/09/01 22:31 ID:???
オホリの時はそうでもなかったのに。
水野名古屋ではない仕切りは声あげてた?
いつも水野に興味なさそうだったから(偽おネエの方

114 :ユーは名無しネ:02/09/01 22:34 ID:???
最後の挨拶てどんな内容でちたか。詳細きぼんでつ。様子も出来たら聞きたいでつ。

115 :ユーは名無しネ:02/09/01 22:49 ID:???
もしかしたら蛇=音楽に疎いという図式(でもどつよとかはもう違うか…
に風穴開けてくれるの鴨と少し期待を抱いていたのだが…
残念だ脳。

116 :ユーは名無しネ:02/09/01 22:53 ID:???
>113
その話は甘受折木スレのほうが相応しいと思う。

117 :ユーは名無しネ:02/09/01 23:27 ID:???
みっくん本当に辞めたんだな。
他担だけど、長いことスキだったよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :ユーは名無しネ:02/09/02 00:28 ID:???
ちゃんと言ってくれてみっくんほんとにありがとう。
今までどうもありがとう。
最高です。

119 :ユーは名無しネ:02/09/02 00:30 ID:???
>118
あなたえらいな・゚・(ノД`)・゚・。
自分は他担だけれども、ありがとうと言いたいよ。

120 :ユーは名無しネ:02/09/02 01:07 ID:???
自分も同じく他担だけど、ちゃんと言ってくれた水野が羨ましいよ

121 :ユーは名無しネ:02/09/02 02:55 ID:Vw1AMJy+
他担だけど水野さんの勇姿は忘れないよ…。お疲れ様。

122 : :02/09/02 11:21 ID:???
京都時代に帰りの電車で皆とはぐれて、ホームで
警備員に囲まれながら泣いてた君があんなにしっかりと
大人になるなんてね・・月日は経つもんなんだな。
お疲れ様。

123 :ユーは名無しネ:02/09/02 12:21 ID:???
KTK知ってるひとがまたひとりいなくなるか。
お疲れみっくん

124 :ユーは名無しネ:02/09/02 16:30 ID:???
悲しいけどちゃんとファンに報告してくれたみっくんに感謝してるよ。
みっくんのファンであること誇りに思ってるし。
夢に向かって頑張ってね!
これからもずーっとみっくんのファンだから。

125 :ユーは名無しネ:02/09/02 16:37 ID:???
夏はまだ終わらないのか…

126 :ユーは名無しネ:02/09/02 16:40 ID:???
>122
微笑ましいエピソードをありがとう

127 :ユーは名無しネ:02/09/06 12:12 ID:???
みっくん5周年おめでとお〜
辞めます宣言した時に『まだ決定ではないんですが・・・。』
と発した君の言霊が頭から離れませぬ。
戻ってくる可能性もあるってことですよね?
自分は今君以外のJrには全く興味が湧かないので気ながに君が
戻ってきてくれるのを待ってみます。


128 :ユーは名無しネ:02/09/06 23:30 ID:???
待っても無駄よ。

129 :ユーは名無しネ:02/09/08 00:17 ID:???
待つのは自由よ。

130 :ユーは名無しネ:02/09/09 10:57 ID:???
みっくんに会いたい・・・。
このままだと頭おかしくなりそう。
班長かマルお願い。℃でもいいわ。
みっくんを説得して連れ戻して(涙)。

131 :ユーは名無しネ:02/09/09 10:58 ID:???
阿呆らしい。

132 :ユーは名無しネ:02/09/09 11:10 ID:???
ここもキンピラスレみたいになるのかな。

133 :ユーは名無しネ:02/09/11 01:26 ID:???
来週みっくんに会える。嬉しいなぁ〜

134 :ユーは名無しネ:02/09/12 01:10 ID:???
マジシャンみっくん、カッコよかったな。

135 :ユーは名無しネ:02/09/13 11:07 ID:???
水野ファンの人のHPに本人?から書き込みがあったから拾ってきた〔W
〔転載↓〕

水野 清仁

色々とご迷惑をかけて申し訳ございません。
み●さんにはマジ感謝してます。Zeppの時もかなり応援してもらったし
アナザーの時も一番前でおうえんしてくれた事もあったしHPまで作って
くれたしまじありがとうな!!V,Wとしての水野清仁は一応9月1日に卒
業したけど、ギターリストとして、プライベートでずっとやっていたバン
ドPlasticとしての水野はまだまだ頑張っていくのでかげながら応援してく
れたら光栄です。このHPがあるかぎり叉きます。これからも人生何がある
かわからんけどお互い人生ロックしよーぜぃ!!じゃーね!!

..2002/09/12(木) 02:55 No.197


夜中にこんな書き込みしてる暇があるんならたまりにたまった返信書けよゴラァー〔怒〕。




136 :ユーは名無しネ:02/09/13 11:32 ID:???
>み●さんにはマジ感謝してます。

この人のジサクジエーンに見える・・

137 :ユーは名無しネ:02/09/13 13:30 ID:???
>135
本人なわけないのにそんなもんわざわざ
拾ってくるあんたがウザ。

138 :ユーは名無しネ:02/09/13 16:59 ID:???
〉135
おもろすぎる。最高!!(W

139 :ユーは名無しネ:02/09/13 18:15 ID:???
漢字少ないな、おいw

140 :ユーは名無しネ:02/09/14 13:40 ID:???
プライベートでバンドしてたんだ。ふーん。

141 :ユーは名無しネ:02/09/15 04:58 ID:???
大阪芸大だしね。

142 :ユーは名無しネ:02/09/15 05:56 ID:???
大学のHP見たら合唱とか和声とかが必修みたいだがきちんと4年で
卒業できるんだろうか。まぁ別に心配じゃないけど。

143 :ユーは名無しネ:02/09/15 13:17 ID:???
でも音楽系の大学って受験の時点で和声とかあるわけだし、
多少は大丈夫なんじゃない?

まぁ、工業系の国立大いって今立派にドラマーの人もいるし。がんがれ。

144 :ユーは名無しネ:02/09/15 15:17 ID:???
がんがれ

145 :ユーは名無しネ:02/09/16 00:12 ID:???
それで水野の軍団さん、もう完全ふっきってるみたいね。

146 :ユーは名無しネ:02/09/16 15:03 ID:???
>145
何でそんな身内ネタ知ってるの?

147 :ユーは名無しネ:02/09/18 01:52 ID:???
アゴ対決では愛の嵐の要が圧勝です。

148 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:09 ID:???
西五で甘受の水野清仁をテレビで見れるのは今日で最後なんだね(涙)。
次にライブで会う時には西五ではなくプラスティックのギターリスト水野清仁なんだね。
別のかたちで会えると思うので・・・。って言った水野清仁の言葉信じてまってるからね。

149 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:12 ID:???
音大といっても大阪芸大だからな(w
普通のクラシック音楽系の科じゃなけりゃ受験に和声はないだろうし。
正直、音大なんて結構音楽出来ないヤシが多い。


150 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:14 ID:???
音大生からすれば大阪芸大を他の「音大」とは一緒にしてほしくない…(コソ

151 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:22 ID:???
>150
どうでもいいよ、いちいち嫌味ったらしいヤシだな。

152 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:27 ID:???
ま、所詮ジャニの行く大学はそういうトコ、


ということで大学ネタ終了。

153 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:27 ID:???
芸術系大学には縁がなかったのでよくわからないんだけど
大阪芸大というのは関西の外の音楽系大学と比べると
どのあたりのランクなんでつか?

154 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:28 ID:???
科による。




終了。

155 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:28 ID:???
>151
禿同。

>150
おまえのことなんて聞いちゃいねーつーの。

156 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:58 ID:???
笑福亭笑瓶の後輩

157 :ユーは名無しネ:02/09/26 01:49 ID:???
>プライベートでずっとやっていたバンドPlasticとしての水野はまだまだ
>頑張っていくのでかげながら応援してくれたら光栄です。

このバンドって高校の友達ですか?大学の友達ですか?その他ですか?

158 :ユーは名無しネ:02/09/26 02:15 ID:???
大阪芸大は関西では音大としては一番らしい。
 以上、終了。
何はともわれ、みっくん今までお疲れ様でした。
週間見てて、貰い泣きしそうになったよ。

159 :ユーは名無しネ:02/09/27 12:23 ID:???
あ、ちゃんと音大とかそういうアレじゃないん?<大阪芸大
てっきり入試は和声、実技、筆記だと思ってた。

160 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:31 ID:???
大芸大って染織、写真、彫刻、オルガン、長唄など社会の役に立ちそうに
ないマイナー学科が目白押しで楽しそうだ。女子学生のほうが多いし。

161 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:42 ID:???
基本的に芸術系に限らず、社会の役にたつ為に学科選ぶ人は少ない訳だが。
みっくんの場合は、好きで選んだんだから別にいいんじゃね?

162 :160:02/09/28 00:50 ID:???
寧ろ誉めたんだが、1ヶ月ぐらい体験入学したいくらい。私も数学科なので
あまり社会の役に立ちそうに無いです。

163 :ユーは名無しネ:02/09/28 05:12 ID:???
>>158
京都芸大や大阪音大、等を差し置いて、一番なわけないジャン。
って、ネタでつか。マジレススマソ。

164 :ユーは名無しネ:02/09/28 18:43 ID:???
どう考えてもネタですな。一番なワケがない。
音大生に馬鹿にされる前に話変えたほうがよいな…

165 :ユーは名無しネ:02/09/28 20:42 ID:???
伏せましたが、典型的なものから珍しいのまで
学科の幅は関西では一番だ、というのは駄目でしたか。
混乱スマソ・・・

166 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:06 ID:???
なんか聞いてるとずいぶんネタっぽい大学だなw
個人的には写真が気になる。

167 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:58 ID:???
和泉藻とやの嫁も大芸

168 :ユーは名無しネ:02/09/29 09:56 ID:???
羽野亜紀と筧利夫がOBだね。

169 :ユーは名無しネ:02/09/29 10:39 ID:???
新幹線の右近さんもね。

170 :ユーは名無しネ:02/09/29 16:50 ID:???
結局なんで辞めたの?バンドがやりたくて辞めたというのは言い訳になら
ないよな。バンド(西5)やってたわけだし。

171 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:01 ID:???
アイドル笑いに疲れたんだよ

172 :ユーは名無しネ:02/10/08 02:27 ID:JcnQabCY
初めてジャニスレきたけど水野ってやっぱ人気あったんだなぁと思いますた。
水野は芸大は取り合えず少し休学してカナダに半年か一年留学するって言ってました。
ジャニズやめちゃったけどみんなこれからも水野のこと応援してあげてな。

173 :ユーは名無しネ:02/10/08 02:32 ID:???
お知り合い?>172
留学かー。がんがれみっくーんーヽ(´ー`)ノ

174 :ユーは名無しネ:02/10/08 13:30 ID:???
〉172様
もしかして水野くん本人ですか?
留学はいつからするんですか?
さしつかえなければだいたいでよいのでいつから行くのか教えてください。

175 :ユーは名無しネ:02/10/08 13:39 ID:???
>174
そんな事聞いてどうする?
もうイパーン人だし失礼だぞ

176 :ユーは名無しネ:02/10/08 18:12 ID:???
ありえねー

177 :ユーは名無しネ:02/10/27 23:56 ID:???
どうしよう・・・
みっくんが辞めてからみっくんの事が気になって仕方ない・・・
今更好きになっちゃったよ・゚・(ノД`)・゚・

178 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:04 ID:???
水野が書いたとされているあのカキコ元水野担として、本人が書いたものと思われ
所詮水野なんて一般人以下のジュニアですた。しょぼしょぼYO 
本人にあったら聞いてみ?きっともし嘘ついてもあからさまに態度で判るし
まあ水野なんてJrを辞めてしまったら唯一の特権無くした様なものだからね




179 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:25 ID:???
>178
例のカキコの件でつが水野本人のカキコではないとおもわれ・・・。
あのカキコの内容かなり矛盾してるし。
あと本人に聞くもなにも水野は10月13日からカナダに留学中で日本にいないし
来年の春まで日本に帰って来ないしね。半年も海外にいれば学ぶこともたくさんあ
るだろうしね。長い人生なんだし留学も人生勉強のうちの1つ。



180 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:49 ID:???
どうでも良い事かもしれんが、留学って事は水野語学相当できたわけ?
しかも1年で実技の実力で・・・とは思えんし。

181 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:01 ID:???
自分語学まったくできないで英国留学しましたけど
2年でペラペラになって戻ってきましたが、何か?

182 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:04 ID:???
みっくん姉ちゃんも昔カナダ留学してたんじゃないの?

183 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:11 ID:???
水野1人でカナダに留学してるわけではないから。
水野姉も現在カナダに留学中。
海外経験の長いお姉ちゃんが一緒だから心強いよきっと。

184 :ユーは名無しネ:02/11/14 18:56 ID:???
そして水野はアホだよ
勉強なんてとんでもなーい


185 :ユーは名無しネ:02/11/14 19:03 ID:???
お金わけてよ・・・

186 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:27 ID:???
水野さんとこの息子さん、人気あったんだ・・・知らなかった

187 :ユーは名無しネ:02/11/17 14:20 ID:???
>186
人気ジャニーズナンバーワンだったわよ奥さん!

188 :ユーは名無しネ:02/11/25 18:59 ID:???

   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ!1週間以上も書き込みが無いわ!
   ┳⊂ )  \________________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

189 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:31 ID:???
みっくんあのね。
M子さんが薫太くんにおりたみたいだよ。

190 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:07 ID:???
みっくんあのね。
軍団もおりるみたいだよ。

191 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:29 ID:???
みっくんあのね。
みっくんがいなくなったから茶の間に戻ったら
速攻彼氏ができたよ。みっくんのおかげです。
ありがとう。

192 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:56 ID:???
みっくんあのね。
私はまだ忘れないよ。

193 :ユーは名無しネ:02/12/09 23:15 ID:???
みっくんあのね。
今日、日本は雪が降ってるよ。
カナダの生活にはもう慣れたましたか?

194 :ユーは名無しネ:02/12/17 23:30 ID:???
>188
もしかして、少年Jの「わからんキング」のおかん?

195 :ユーは名無しネ:02/12/18 11:16 ID:???
みっくん早く帰ってきてプラベでやってるバンド再開してくれ。
暇なんじゃ〜。

196 :ユーは名無しネ:02/12/20 20:12 ID:???
>>194
Kさん?じゃありませんよ。「脳プ李」もらったなぁ・・・

197 :ユーは名無しネ:02/12/20 23:36 ID:???
みっくんあのね。
今どこ?

198 :ユーは名無しネ:02/12/24 21:26 ID:???
みっくんあのね。
班長がギターかなり上手くなったよ。
でもマルはいまだにベース弾くまねしてるだけにしか
見えない・・・。困ったもんだ(汗)。

199 :ユーは名無しネ:02/12/26 11:06 ID:???
みっくんあのね。
栗紺のマーメイド見て、みっくん思い出しちゃったんだ・・・
今頃何してるのかな?

200 :ユーは名無しネ:02/12/28 22:09 ID:???
みっくん、あのね。
200だね。

201 :ユーは名無しネ:02/12/30 12:47 ID:82hDO2zU
水野がいなくなってとうとう楽器できるやつがいなくなってあんなのバンドじゃねーよ!!
大倉とかまじ面白いくらいドラムへたくそなんだけど!!
どうにかしろ!!自分の体を社長に売ってまで売れたいのかよ
。早く水野帰ってきて!!そしたら出っ歯の大倉がいなくなるから!!

202 :ユーは名無しネ:02/12/30 12:50 ID:???
水野は水野。大倉は大倉。比べるな。

203 :ユーは名無しネ:02/12/30 13:43 ID:???
あげんなぼけ。
せっかくまったりしてるのに。

204 :ユーは名無しネ:02/12/30 22:23 ID:8N7SeJUR
そうそう!!みっくんのplasticのライブ行った??
すごかったよ!!今年は2回ライブしたんだけど1回目がまわり全員インディーズの人たちで、
特別ゲストでそのレーベルから呼ばれて、やったんだよ!!
それで2回目は一回目にやった時に評判がよくてそのライブハウスから直接呼ばれたんだって!!
しかも曲がかなりいいんだよ!!今度あったら是非見に行ってみて!!感動だった!!
ギターソロとかはないんだけど、皆の息があっててすごく良い曲だった!!☆
又行きたいな〜〜!!

205 :ユーは名無しネ:02/12/30 22:31 ID:???
>201と204
おまえらいい加減にしろよ。おまえらのせいで水野も水野担も
迷惑してんじゃボケ。あとどーでもいーが今年は水野はプラベの
バンドでライブなんかやっとらんぞ。嘘かくならもっとましな嘘
かけよ。

206 :ユーは名無しネ:02/12/30 23:22 ID:???
201,204は同一

207 :ユーは名無しネ:02/12/30 23:44 ID:???
みっくん、久しぶりに荒らされてるね。

208 :ユーは名無しネ:02/12/31 00:01 ID:???
みっくん、今日で今年も終わりだよ。
マターリがいいよね。

209 :ユーは名無しネ:02/12/31 00:22 ID:???
みっくん、あのね。
今年は生みっくんをたくさん見られて良かったよ。
ありがとう、みっくん・・・

210 :ユーは名無しネ:02/12/31 13:16 ID:???
大変だな


211 :ユーは名無しネ:02/12/31 13:24 ID:???
水野ってかわいそうなやつだな。
あんな女にだまされてたなんて…。
ゆ○は水野のこと利用してたなんて水野は思ってないだろうな。
いい人すぎるよ。
こんなことかかれてるよ…
他より転載…

あんた水野と付き合ってたのに水野に大樹と二人で遊びたいとか
泣き付いたり揚げ句の果てには大樹のほうがすきとか言い出したり、
水野もかわいそうやったよなー大樹と繋がるためのダシに使われて!
妹も妹やけど笑。ゆ○姉妹裏でジュニアになんて言われてるか知ってる?
ぱ○この性格最悪女やで笑。これいってたジュニアの名前はあえて出さんとくけど。とりあえず中○ゆ○姉妹は整形性格顔ブス姉妹やからジュニアのみなさん気をつけましょう。っていってももう本性ばれてるけどな!笑。


212 :ユーは名無しネ:02/12/31 13:25 ID:???
内とも繋がってるやん!内の携帯の裏のプリクラはなんだい?ワラ
とりあえず繋がってるのは内丸山水野大樹今山大倉安田だって!ゆ○のグループから聞いてるからほんまやって!しんじんならええけどなーワラ


213 :ユーは名無しネ:02/12/31 13:26 ID:???
他より転載↑

214 :ユーは名無しネ:02/12/31 13:27 ID:???
結局最初に繋がったジュニアからてんてんとして、繋がってるんだろうけど。みんな案外しらないんだよね。中村姉妹が繋がったジュニア→安田、内、丸山、三宅、大樹、水野、大倉てどこじゃないの??次は、亮…

215 :ユーは名無しネ:02/12/31 13:28 ID:???
とかめちゃくちゃかかれてるのに、人生台無しになるよ。
水野はわかってるのか?


216 :ユーは名無しネ:02/12/31 14:01 ID:???
一般人になってさらに現在カナダにいる水野にすれば
ジャニ時代のことなんてもうどうでもいいことだと思うよ。
今ごろ蒸し返して話を引っ張り出してかいてるやつは一体何が
したいの?何が目的?


217 :ユーは名無しネ:02/12/31 14:02 ID:???
またかえってくるじゃん!

218 :ユーは名無しネ:02/12/31 14:04 ID:???
216へ。
それはまだ中村○いと連絡とってるからだよ。
なんとしてもつぶしたいね。


219 :ユーは名無しネ:02/12/31 17:20 ID:???
以後は完全新聞&スルーってことで========================

220 :ウヒヒ:02/12/31 17:29 ID:???
水野水野水野水野水野キヨピト




221 :ウヒヒ:02/12/31 17:32 ID:???
水野キヨピト最高

222 :ユーは名無しネ:02/12/31 17:36 ID:???
================================バリア


223 :ウヒヒ:02/12/31 17:39 ID:???
==========================================パパイヤ

224 :ds:02/12/31 17:39 ID:iUgI2Gep
信じてくれないだろうけど、水野君と昔付合ったことあるよ。
2ヶ月で終わったけどね、、、

225 :ユーは名無しネ:02/12/31 17:48 ID:???
>224
信じないよ

226 :& ◆ErGjewL.2I :02/12/31 18:01 ID:???
あんた誰

227 :ユーは名無しネ:02/12/31 23:02 ID:???
ミックンへ...今まで色々夢をありがとう!又会えたらいいな☆

228 :ユーは名無しネ:02/12/31 23:28 ID:???
>227
ゴミついてる。

229 :ユーは名無しネ:02/12/31 23:39 ID:???
ゴミって何ですか?

230 :ユーは名無しネ:03/01/01 09:59 ID:???
みっくん、あのね。
あけましておめでとうございます。
これからも好きなことに打ち込んで一生懸命頑張ってネ!

231 :ユーは名無しネ:03/01/01 19:09 ID:???
みっくん、あのね。
2003年だね。
やっぱりギター・ドラムはみっくんじゃなきゃだめだよ。

232 :ユーは名無しネ:03/01/02 15:22 ID:???
みっくん、あのね。
会いたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

233 :ユーは名無しネ:03/01/02 20:26 ID:???
みっくん、あのね。
今のドラムがすごい下手糞だよ。
どうしよう?

234 :ユーは名無しネ:03/01/04 01:22 ID:???
みっくん、あのね。
去年はみっくんのおかげで気付いたことがたくさんあったよ
ありがとう

235 :ユーは名無しネ:03/01/05 19:11 ID:???
みっくん、あのね。
いまだに忘れることができないよ。
みっくんのこと。どーしたら忘れられるのかなあ?

236 :ユーは名無しネ:03/01/06 02:58 ID:???
みっくん、あのね。
痛いって言われるだろうけどまだみっくんがいない甘寿番組が
見れないんだよ。
さみしいよ。

237 :ユーは名無しネ:03/01/06 07:39 ID:???
みっくん、あのね。
アナザーで見たドラムはカッコ良かったよ!!
私も未だ忘れられないのかも・・・


238 :山崎渉:03/01/09 07:05 ID:???
(^^)

239 :ユーは名無しネ:03/01/19 14:37 ID:???
みっくん、あのね。
君を忘れられなくて毎日西5番組のビデオ見てるよ…。
舞妓姿か○いかったね。少年Jの頃から女装担だったものね。

240 :ユーは名無しネ:03/01/21 23:24 ID:???
水菊マンセ!マンセ!

241 :ユーは名無しネ:03/01/25 15:58 ID:???
みっくん、あのね。
一旦ageるよ。

242 :ユーは名無しネ:03/01/28 02:13 ID:???
みっくん、あのね。
丸とは連絡とってないの…?

243 :ユーは名無しネ:03/02/09 02:09 ID:???
みっくん、あのね。
夏に痛めていた膝の調子はどうですか?
穴座過去スレ読んでいたら気になってしまったよ・・・。

244 :ユーは名無しネ:03/02/09 11:02 ID:???
みっくん、あのね。
中村Oいって人がみっくんとまだ
連絡取ってるって言ってるよ。
見事に使われてるね。
大樹だけかと思えば、親分や班長や・・
あっ!あと現役ジュニアじゃないと
イヤソ!!だって。
みっくんが次は、東ジュ紹介してあげたら??






245 :ユーは名無しネ:03/02/13 22:56 ID:???
みっくん、あのね。
ギターは続けていますか?いつか上達した腕前を披露してくれると信じてるよ。

246 :ユーは名無しネ:03/02/22 22:37 ID:???
みっくん、あのね。
もうすぐ誕生日だね。

247 :ユーは名無しネ:03/02/24 01:53 ID:???
みっくん、あのね。
さよならした日からもうすぐ半年だね。
一目でいいから逢いたいです。
柱の影からでもいいんで・・・。

248 :ユーは名無しネ:03/02/24 01:56 ID:???
いったんあげます。

249 :ユーは名無しネ:03/03/03 23:08 ID:???
みっくん、あのね。
そろそろ姿見せてくれませんか?
いつまで待ってたらいいんですか?
早く活動開始してください。

250 :ユーは名無しネ:03/03/06 15:58 ID:???
みっくん、あのね。
元気にしてますか?風邪などひいてませんか?

251 :ユーは名無しネ:03/03/09 00:00 ID:???
みっくん19歳のお誕生日おめでとう!!
今年もみっくんにとってよい1年になりますように。

252 :ユーは名無しネ:03/03/09 00:07 ID:???
おめでとう!
夢に向かって着実に進む君を影ながら応援しています。
がんばってね。

253 :ユーは名無しネ:03/03/09 11:54 ID:???
みっくん19歳お誕生日おめでとうございます!
いつかどこかでみっくんが拝めますように・・・


254 :ユーは名無しネ:03/03/09 17:39 ID:???
みっくん、おめでとう!
今はどんな姿になっているのかな?

255 :ユーは名無しネ:03/03/09 17:47 ID:O2gp+di6
みっくん、誕生日おめでとう。


256 :ユーは名無しネ:03/03/09 19:33 ID:???
みっくん、あのね。
ハッピバ!みっくんももう19才なんだね。
ホントにオメデト。

257 :ユーは名無しネ:03/03/09 22:07 ID:???
みっくん誕生日おめでとう!
実は自分も今日誕生日なんだな。

258 :ユーは名無しネ:03/03/09 22:57 ID:???
>257
おめでd

遅くなったけど、みっくん誕生日おめでとう。
自分らしく生きておくれ。

259 :ユーは名無しネ:03/03/09 23:58 ID:???
ギリギリセーフかな?
おめでと!

260 :ユーは名無しネ:03/03/20 21:14 ID:???
みっくんあのね。
最近何してるの?そろそろ春だし活動はじめてね。

261 :ユーは名無しネ:03/03/30 05:39 ID:9T+RoVwD
ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

262 :ユーは名無しネ:03/04/03 00:17 ID:???
みっくんあのね。
女とチャラチャラしてスノボ行って遊んでる暇あるんなら
まじめに大学行けよゴラー!
やりたいことがあるのでズニア辞めますって言ってたやりたいこととは
女とチャラチャラすることだったんだね(呆)



263 :ユーは名無しネ:03/04/03 11:11 ID:???
みっくんあのね。

大学って春休み、いつまで?

264 :ユーは名無しネ:03/04/04 23:13 ID:???
みっくんあのね。
彼女が妊娠したってまじ?
19歳でパパになるんだね。おめでとう!

265 :山崎渉:03/04/17 15:37 ID:???
(^^)

266 :山崎渉:03/04/20 00:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

267 :山崎渉:03/04/20 01:47 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

268 :ユーは名無しネ:03/04/22 23:49 ID:7LTAFlgg
rrrrrrrrr

269 :ユーは名無しネ:03/04/25 16:17 ID:???
誰とスノボー行ってたの?

270 :ユーは名無しネ:03/04/25 16:19 ID:EjSVwPME
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

271 :ユーは名無しネ:03/04/28 00:21 ID:???
○○のメンバー募集!詳しくは○○まで連絡下さい。

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :ユーは名無しネ:03/04/28 00:23 ID:???
>271
意味わかんねー。
何のメンバー募集?誰に連絡したらいいのかはっきり書けよ!

274 :ユーは名無しネ:03/04/28 01:23 ID:nVAlGrRS
もう大学始まってるよ!元気にしてるよ

275 :ユーは名無しネ:03/05/27 18:47 ID:???
みっくん…。保全しとくよ。

276 :山崎渉:03/05/28 12:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

277 :ユーは名無しネ:03/05/30 20:48 ID:???
700オーバーを記録してage。

278 :ユーは名無しネ:03/06/03 19:16 ID:lAKkdWgu
水野清仁を断固応援する!!
>>244
中村ま○をしってるとはおぬしやるな!!

279 :ユーは名無しネ:03/06/03 20:22 ID:???
まだあったのか、このクソスレ。さっさと消えろよ。

280 :ユーは名無しネ:03/06/08 23:35 ID:???
誰とボードにいってたん?

281 :ユーは名無しネ:03/06/09 21:53 ID:UeaJ47QL
あげ

282 :ユーは名無しネ:03/06/27 22:26 ID:???
応援するって・・・・
もう存在しないよ。
みっくんみたいな、ちっぽけな人間

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :ユーは名無しネ:03/07/11 22:54 ID:???
保守

285 :山崎 渉:03/07/15 13:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

286 :ユーは名無しネ:03/07/17 06:11 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :ユーは名無しネ:03/07/29 13:23 ID:???
みっくん、ageるね。

289 :ユーは名無しネ:03/07/29 13:24 ID:???
みっくん、あがってなかったよ。

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :ユーは名無しネ:03/07/29 15:30 ID:???
みっくんなつかしいなーーーー

292 :ユーは名無しネ:03/07/29 16:46 ID:???
またあの夏がやってきた・・・






マーメイド    カモン


293 :山崎 渉:03/08/02 01:50 ID:???
(^^)

294 :ユーは名無しネ:03/08/02 11:23 ID:???
みっくん、今年も夏が来たね。

295 :ユーは名無しネ:03/08/03 00:24 ID:???
みっくん、みっくんは松竹座に行かないの?

296 :ユーは名無しネ:03/08/12 04:45 ID:6fo2lR9F
みっくんの役目はモッコリ班長がこましてるよ。

297 :山崎 渉:03/08/15 14:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

298 :ユーは名無しネ:03/08/21 20:53 ID:???
みっくん、やっぱアゲとくね

299 :ユーは名無しネ:03/08/21 20:53 ID:9o0i0vuC
みっくん、うっかりage忘れた

300 :ユーは名無しネ:03/08/24 18:43 ID:???
みっくん、今年も夏が終わったね。

301 :ユーは名無しネ:03/08/25 00:02 ID:???
みっくん…

302 :ユーは名無しネ:03/08/31 20:45 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



303 :吹田市:03/09/01 07:43 ID:Fe12Fp5O
みっくんにまえあったわ

304 :ユーは名無しネ:03/09/01 21:13 ID:???
みっくん、早いもので君が辞めてもう一年経ったよ。
元気で生活してるのかな…

305 :ユーは名無しネ:03/09/01 23:00 ID:???
みっくん、会いたいよ

306 :ユーは名無しネ:03/09/04 00:27 ID:???
みっくん…
元気してる?

307 :ユーは名無しネ:03/09/06 01:04 ID:???

        ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
ニャァ━━(*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)')━━ン!!!
      |   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃  ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃O /
    〜(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ
      (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/  /   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/



308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :ユーは名無しネ:03/09/10 04:46 ID:???
みっくん、早く逝きさらせカス

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :ユーは名無しネ:03/09/15 18:25 ID:???
みっくん…。
オマイ見て現実逃避してきてもイイ?

312 :ユーは名無しネ:03/09/23 22:25 ID:???



313 :ユーは名無しネ:03/09/26 01:00 ID:???


314 :ユーは名無しネ:03/09/26 01:05 ID:???


315 :ユーは名無しネ:03/09/26 01:08 ID:???


316 :ユーは名無しネ:03/09/26 01:14 ID:???


317 :ユーは名無しネ:03/09/26 01:16 ID:???


318 :ユーは名無しネ:03/09/26 01:22 ID:???


319 :ユーは名無しネ:03/09/26 01:25 ID:???


320 :ユーは名無しネ:03/09/26 01:25 ID:???
´・ω・` 320

321 :ユーは名無しネ:03/09/26 01:53 ID:???
みっくん、ageるね。

322 :(゚レ゚ ):03/09/26 01:54 ID:???
元気してるかー?

323 :ユーは名無しネ:03/09/26 12:18 ID:???
みっくん、おひさ。
元気してる?久々に水菊見たら禿ワロテしまった。

324 :ユーは名無しネ:03/10/03 23:20 ID:???

´・ω・`



325 :ユーは名無しネ:03/10/05 19:00 ID:???
みっくんもうすぐ大学祭だね。

326 :ユーは名無しネ:03/10/26 18:02 ID:???
保守。

327 :ユーは名無しネ:03/10/29 19:12 ID:???
みっくんアゲ

328 :ユーは名無しネ:03/11/03 19:06 ID:???
おい水野。お前のフラメンコビデオがどっかいきやがって見つからないんだよ。
もっかい踊ってくれよ〜

329 :ユーは名無しネ:03/11/03 23:36 ID:???
スパスパスパパン!!

330 :ユーは名無しネ:03/11/09 10:20 ID:???
みっくんアゲるね。みっくんが環八だったら良かったのに。
役立たずのデカイ奴邪魔。あんなブサイコいらないのに。

331 :ユーは名無しネ:03/11/16 19:20 ID:???
またまた沈んできたからみっくんアゲとくね!


332 :ユーは名無しネ:03/11/21 21:23 ID:???
みっくん・・・・・・あいこらCDまだ持っててくれてるのかなあ・・・

333 :ユーは名無しネ:03/11/22 01:18 ID:???
あいこらCDって何だ?

334 :ユーは名無しネ:03/12/03 20:20 ID:???
ホッシュ

335 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:40 ID:???
ホシュシュ

336 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:01 ID:???
ホシュシュシュ

337 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:10 ID:???
みっくん、アゲとくよ

338 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:15 ID:???
みっくん、久し振りにこのスレを見たよ。
暇だから西5でも見返そうかな…

339 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:20 ID:???
こんなスレが上がってる・・・
さっきクワガタ採りの回見たばっかなんだけど4人禿ほのぼのしてたよ。
みっくん、すごい格好してたね

340 :ユーは名無しネ:03/12/04 23:48 ID:???
オークワガター

341 :ユーは名無しネ:03/12/05 01:05 ID:???
じゃあ、自分はみっくんのナイスポーズでも見に逝ってこよ。

342 :ユーは名無しネ:03/12/05 01:22 ID:???
じゃあ、自分はコケRABUなみっくん見てこよ。

343 :ユーは名無しネ:03/12/05 04:05 ID:???
みっくん眠れないから激辛WC見てるよ。
皆スゲーうけるよ。初期西5マンセーだよ。

344 :ユーは名無しネ:03/12/21 21:38 ID:???
みっくん、上がったときしかレスついてないんだね・・・
元気かな

345 :ユーは名無しネ:03/12/25 17:01 ID:???
ヒヨコage

346 :ユーは名無しネ:03/12/25 17:37 ID:???
ヒヨコageって何だYO!

347 :ユーは名無しネ:04/01/03 01:24 ID:???
正月だし久々に
み っ く ん
age

348 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:05 ID:???
一日遅くなったけど成人式オメ!!

349 :ユーは名無しネ:04/01/17 07:38 ID:???
age

350 :ユーは名無しネ:04/01/27 22:14 ID:???
みっくん、ウサギなきみが大好きだったよ…
今頃、何してるの?
音楽を続けてくれてるのならかなり嬉しい。

351 :ユーは名無しネ:04/02/04 08:11 ID:???
みっくん、保守してみるよ。

352 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:33 ID:???
みっくん、少年Jのオマイに癒された。
元気してるの?

353 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:33 ID:???
保守

354 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:39 ID:???
352と353ケコーン!!

355 :ユーは名無しネ:04/02/05 17:25 ID:???
こちらに移動してください。

【甘受全国への階段・第51段目】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074414345/



356 :ユーは名無しネ:04/02/05 20:06 ID:???
みっくんもかYO!(w

357 :ユーは名無しネ:04/02/06 02:48 ID:PmzZe1Yo
age

358 :ユーは名無しネ:04/02/06 03:20 ID:???
自分も初期西5マンセー!!

359 :ユーは名無しネ:04/02/06 14:26 ID:???
今受験勉強して寝る前に毎日西5を見てるよ。
すごく癒やされるんだよ、みっくん。
試験まであと5日。
試験会場には西5の写真をふところに・・・。

360 :ユーは名無しネ:04/02/06 17:47 ID:???
今の西5が嫌じゃないが週刊西5を見てるとみっくん…

361 :ユーは名無しネ:04/02/15 00:54 ID:???
308 :ユーは名無しネ :04/02/14 23:04 ID:???
目バージョン
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/7412.jpg

314 :ユーは名無しネ :04/02/14 23:06 ID:???
>308
全員みっくんとやらに似てるような。


みっくん…

362 :ユーは名無しネ:04/02/19 21:02 ID:???
みっくんもうすぐ20歳だね

363 :ユーは名無しネ:04/02/19 21:04 ID:???
今は無精ひげを生やしたブ〇イクな男になっててガカーリ。

364 :ユーは名無しネ:04/02/19 21:30 ID:???
>363
dejima?
ウワーオゥ!水菊かわえかったのにな(w

365 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:49 ID:???
みっくん髭なの?
小奇麗なサパーリ顔なかなか好きだったのに残念。

366 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:48 ID:???
みっくん、髭なのか…。
自分もみっくんのサパーリ顔好きだったから残念だ脳。
ってか似合っているのか?

367 :ユーは名無しネ:04/02/26 01:57 ID:???
みっくん、久々に水菊見てるよ。
この時のみっくんからは髭面なんて想像できない…。

368 :ユーは名無しネ:04/03/01 21:01 ID:???
ズニア辞めればただの人。
その典型的な例だな。

369 :ユーは名無しネ:04/03/02 04:56 ID:???



370 :ユーは名無しネ:04/03/02 10:02 ID:???
いや間に受けるなよ。

371 :ユーは名無しネ:04/03/02 17:16 ID:???
>370
この目で髭面水野を見ましたが、何か?

372 :ユーは名無しネ:04/03/03 18:27 ID:???
ここでそんなこと言っても信用されるわけないだろ。
画像あるならともかく

373 :ユーは名無しネ:04/03/03 20:30 ID:???
どんな髭によっても違うよな。でも週刊西5のイメ-ジしかないから微妙

374 :ユーは名無しネ:04/03/03 22:28 ID:???
元ズニアじゃなかったら地味で微妙な顔の人だしね。

375 :ユーは名無しネ:04/03/07 21:33 ID:???
みっくん、某ランキング・・・あれはなんなんだろうね(´ー`)y─┛~~

376 :ユーは名無しネ:04/03/09 01:32 ID:???
みっくん誕生日オメ。
髭だろうが何だろうが永遠。水菊マンセー!

377 :ユーは名無しネ:04/03/09 06:36 ID:???
みっくん、20才ハピオメ!

378 :ユーは名無しネ:04/03/09 10:45 ID:???
みっくん誕生日オメデd
去年も言ったが私も誕生日なんだよ・・・
みっくんと誕生日が同じこと一生忘れないよ。

379 :ユーは名無しネ:04/03/09 11:49 ID:???
みっくん、ハピバ!!


380 :ユーは名無しネ:04/03/09 11:54 ID:???
みっくん、オタオメ。
今日は1人でわかランキング祭りするよ。
格ゲーで負けて台に突っ伏すみっくんが好きだったな…。

>376
便乗させてくれ。水菊マンセー!!

381 :ユーは名無しネ:04/03/09 14:07 ID:???
みっくん、ハタチオメ!!
自分もわかランキング祭りに参加するよ。
髭でも何でも元気にやってるか?

382 :ユーは名無しネ:04/03/09 17:48 ID:???
もうハタチか。オタオメ、みっくん。
一昨年の夏以降何度も見てたはずなのに、
去年の栗婚人魚で急にギターが君じゃないことにショックを受けたよ…
髭でもいいから、元気でいてくれよ。

>376,380
自分も便乗させてくれ。水菊マンセー!!!

383 :(‘Д‘. )(`д´)(´∀`)&るるじ:04/03/10 23:46 ID:???
1日遅れでゴメソよみっくん。ハピバ!!!
自分、3/9生まれだからみっくんてあだ名なんだとオモテたよw
3/9=みっくんの日。自分も絶対忘れないyo!

384 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:31 ID:???

´・ω・`



385 :ユーは名無しネ:04/03/16 18:11 ID:???
>383
3/9だからみっくんの日か。今さら気づいたよ(w

386 :ユーは名無しネ:04/03/19 22:25 ID:???
ごめん

387 :ユーは名無しネ:04/03/20 02:12 ID:???
>383
(`ー´) るるじぃはこれだっけ?
みっくんスレなのにスマソ...

388 :ユーは名無しネ:04/03/20 02:27 ID:???
るるじぃ似てるな(w
みっくんの顔文字はないの?

389 :ユーは名無しネ:04/04/03 17:46 ID:???
みっくん、保守しておくね。

390 :ユーは名無しネ:04/04/09 20:29 ID:???
ネ申が言い訳の度に友達のバンドのライブが・・・
ってみっくん使われてるぞ(w

391 :ユーは名無しネ:04/04/09 20:51 ID:???
みっくんのことか(w

392 :ユーは名無しネ:04/04/09 20:56 ID:???
なるほど(w

393 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:19 ID:???
みっくん1回ガツンと言ってやれ!(w

394 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:28 ID:???
みっくんはガツンと言えなさそうだけどな(w

395 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:35 ID:???
みっくんはネ申に対しては強い!

396 :ユーは名無しネ:04/04/10 02:15 ID:???
何も気にせず読んでたけどみっくんのことかだったのか(w

397 :ユーは名無しネ:04/04/10 07:03 ID:???
むしろ最初からみっくんだとしか思えなかった(w
元気か?みっくん。

398 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:10 ID:???
バンドしてる友達ってみっくんかYO!
そうでないとも言いきれないのがもどかしいな(w
みっくん、今も元気でバンドやってんのか?
今もたまに水菊見てるよ。

399 :ユーは名無しネ:04/04/13 20:15 ID:???
みっくん、3年生だね。

400 :ユーは名無しネ:04/04/18 08:17 ID:???
みっくん、保守代わりに400 (σ・∀・)σゲッツ!!だよ。

401 :ユーは名無しネ:04/04/26 03:12 ID:???
みっくん

402 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:29 ID:???
みっくん、気が向いたら本裏蛇見てあげてね。

403 :ユーは名無しネ:04/05/12 03:17 ID:???
みっくん、ヒヨコが思わぬ方向に成長してきたよ

404 :ユーは名無しネ:04/05/14 21:05 ID:???
みっくん、ヒヨコがデブしたよ

405 :亀頭カス也 ◆N9LbT7EnpI :04/05/25 09:22 ID:???
こいつ事故で氏んだんじゃないの?

406 :ユーは名無しネ:04/05/25 12:48 ID:???
みっくん、ネ申ってマルマルのことだよ。

407 :ユーは名無しネ:04/05/25 23:46 ID:???
みっくん、本蛇に出てた田宮の人とチョト似てるね。

408 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:20 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



409 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:24 ID:0M+9TSbF
みっくん、ずっとヨコと仲良くしてね?

410 :ユーは名無しネ:04/06/03 23:26 ID:???
>409
ヒヨコの間違い?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)