2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井・屋良・松本・町田・高橋・米花 シニア最強

1 :ユーは名無しネ:02/07/19 03:04 ID:???
♪赤道直下へ〜 探しにゆくのさ〜 いつまでも続く〜 2人の熱帯夜〜
シニア最強、デビューすればすげぇ応援したのにぃ。
桜井は嵐で、残りはほとんどMA。
松本淳一(俺、いちばん推してました)は消えちゃうし・・・。
シニア好きだった子集まれぃ、ちなみに俺、モーヲタの男です(笑)

2 :ユーは名無しネ:02/07/19 03:32 ID:???
 +   +                    +
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


あぼーん体操

(おはようございま〜す)

今日も元気な朝が来た クソスレいっぱい朝が来た
おヴァカなクソスレ見つけたら あぼーん体操はじめよう!!
前にあぼーん 右にあぼーん 左にあぼーん
クソスレにあぼーん >>1にあぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
楽しいなぁ あぼーん!

厨房にあぼ−ん ドキュソにあぼーん 基地概にあぼーん
駄スレにあぼーん >>1にあぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
楽しいなぁ あぼーん!

前にあぼーん 右にあぼーん 左にあぼーん
クソスレにあぼーん >>1にあぼーん
あぼーん あぼーん あぼーん あぼーん
楽しいなぁ あぼーん!

3 :ユーは名無しネ:02/07/19 04:31 ID:???
クソスレって言われた、うわーん

4 :ユーは名無しネ:02/07/19 07:19 ID:???
今日にもデブ出来そうなメンツだね。
桜井もこっちのユニットの方が(・∀・)イイ!!だろ?

5 :ユーは名無しネ:02/07/19 07:20 ID:???
平安も入れてやろうな。

6 :ユーは名無しネ:02/07/19 07:21 ID:???
傘、猫、まつも、デモ鳥(ホクロ姉)、高橋、南米、平安
全部で7人か

7 :ユーは名無しネ:02/07/19 08:19 ID:???
最後は社長とまっさんの2人だけになっちゃったっけ、、、

8 :ユーは名無しネ:02/07/19 15:09 ID:???
昔のジュニアはよかった・2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/991428267/



9 :ユーは名無しネ:02/07/19 20:54 ID:???
シニアか・・・懐かしい脳。

10 :ユーは名無しネ:02/07/20 00:50 ID:EIib9mdC
桜井は高橋といるときが一番イキイキしてるよ。

11 :ユーは名無しネ:02/07/20 00:52 ID:???
>10
桜井は高橋といるときが一番イキイキしてるよ。


イキイキしてた…って事ですよね?

12 :ユーは名無しネ:02/07/20 00:53 ID:???
また懐かしいメンツだな。感慨深いよ。

13 :ユーは名無しネ:02/07/20 00:55 ID:???
まっさん、なにげに好きだった鴨…

いつかの追っかけマップに
「イマイチファンは少ないが、ジュニアメンバーからは大人気」
とか書かれてたな(w

14 :ユーは名無しネ:02/07/20 00:59 ID:???
みんなに愛されてたまっさん・・・
ステキ☆

15 :ユーは名無しネ:02/07/20 01:04 ID:???
まっさんって、8Jでオナラしたのが印象的・・・(w

16 :ユーは名無しネ:02/07/20 01:19 ID:???
まっさんっていつ頃辞めたんだっけ…

17 :ユーは名無しネ:02/07/20 01:20 ID:???
知らないうちにいなくなってましたねぇ
まっさんうちわ大切に保管してあります

18 :ユーは名無しネ:02/07/20 01:23 ID:???
ちゃむ、下げてね。

19 :ユーは名無しネ:02/07/20 01:41 ID:???
このメンツ懐かしい脳。
今じゃ知らない子満載なのかな…。

20 :ユーは名無しネ:02/07/20 02:02 ID:???
この頃までは個人ウチワとかあったよね。
いつからユニットうちわになったのか・・・

21 :ユーは名無しネ:02/07/20 02:59 ID:???
個人うちわって自分は毎回結構楽しみだったんだけど
需要なかったのかな。

22 :ユーは名無しネ:02/07/20 10:03 ID:???
>11
今も、だよ。

23 :ユーは名無しネ:02/07/20 14:29 ID:???
>22
つーことは今もたまに会ってるって事かな?


24 :ユーは名無しネ:02/07/20 19:51 ID:???
あらち☆傘だいしゅき☆

25 :ユーは名無しネ:02/07/21 02:12 ID:???
魔は個人うちわがあるわけで。

26 :ユーは名無しネ:02/07/26 22:08 ID:???
ささやかに魔だってがんばっているのさ。

27 :ユーは名無しネ:02/08/02 02:13 ID:???
熱帯夜イイ!

28 :ユーは名無しネ:02/08/02 02:22 ID:umcve9RC
粘着ヲバ厨共、既存のスレでやれや。

29 :ユーは名無しネ:02/08/02 13:05 ID:???
>1のメンツいいな〜・・・。
喋りとかもかなりおもしろかったな。

30 :ユーは名無しネ:02/08/02 16:20 ID:???
昔のジュニアはよかった・2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/991428267/


このスレは削除依頼済みです。


31 :ユーは名無しネ:02/08/03 22:55 ID:???
こんなスレあったなんて気づかんかったぁ♪
まつも最高☆あんな面白いやつ今も昔も
まつもだけっす!!

32 :ユーは名無しネ:02/08/03 23:01 ID:???
>16 まつもやめたのは
  確か99年の秋(10月か11月頃)じゃね?

33 :ユーは名無しネ:02/08/05 01:00 ID:???
「俺、人気ないし。ジュニアはバイト感覚だから」と
あっさり一般人に戻れるまつもをすごいと思った(w

34 :ユーは名無しネ:02/08/09 00:03 ID:???
>>33
へぇ〜、そんな事言ってたんだ、なんかせつない

35 :ユーは名無しネ:02/08/13 03:08 ID:???
この前のMステで横分けまつもハケーン。
見た人いる?

36 :ユーは名無しネ:02/08/13 22:54 ID:???
横わけまつもって何?誰のことだ?


37 :ユーは名無しネ:02/08/13 23:06 ID:???
>33
まつもそういってやめたんすか!?

38 :ユーは名無しネ:02/08/14 00:35 ID:???
>>37
ううん、辞める数ヶ月前に言ってたんだって。
だから高校卒業とともに辞めるんだと思ってたのに
受験で辞めちゃったんだよね…。

39 :ユーは名無しネ:02/08/14 03:12 ID:???
>>36
横分けにしてた松本淳一の事だぴょん。

40 :ユーは名無しネ:02/08/14 03:15 ID:???
>>1
♪終わらないマスカレード 終わらない夏 覚えたての手品で
永遠を閉じ込めたい さぁレッツダンス♪

41 :ユーは名無しネ:02/08/14 21:24 ID:???
>39
ありがとうございます。
自分で「人気ない」って
言ってたなんて悲しい…。
好きだった自分ってなんだったんだろう(悲)
確かに人気ないほうだったけど〜





42 :ユーは名無しネ:02/08/14 22:10 ID:???
でも、みんなに好かれるタイプじゃなかった?

43 :ユーは名無しネ:02/08/15 00:43 ID:???
>>40
最後のキメポーズ、町田だけカッコつけとるよね(笑)

>>41
僕も大好きでした(矢代君と翼君と福ちゃんの次に)!

44 :ユーは名無しネ:02/08/15 00:47 ID:???
ぴ、sageてね。
って優香好きって言っても4番目かよ!!

45 :ユーは名無しネ:02/08/15 01:30 ID:???
sageたら消えない?

46 :ユーは名無しネ:02/08/15 01:56 ID:HMo3tXPO
町田大好でした
にょろにょろっとした感じが
今個人うちわって無いんだー

47 :ユーは名無しネ:02/08/15 01:59 ID:???
なんだこのスレ、回顧スレか?

48 :ユーは名無しネ:02/08/15 02:10 ID:???
マツモ、大学行ってるの?

49 :ユーは名無しネ:02/08/15 02:11 ID:???
昔のジュニアはよかった・2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/991428267/

50 :ユーは名無しネ:02/08/15 06:54 ID:???
>42
3番目とか4番目くらいで
好きって人は多かったね(笑)

51 :ユーは名無しネ:02/08/16 01:16 ID:???
まつも大学情報募集〜

52 :ユーは名無しネ:02/08/16 01:17 ID:???
今夜はおフェラ!!

53 :ユーは名無しネ:02/08/16 01:18 ID:???
クンニもOKよ!!!

54 :ユーは名無しネ:02/08/17 02:52 ID:???
MJヘッドラインニュース、キャスターの高橋

55 :ユーは名無しネ:02/08/17 02:59 ID:???
譲本人のサイトが閉鎖してしまったんだが、
オフィスカウチに移転したと書いてあった。
でもいくら探してもわからない。
誰かわかる人いないか脳?

56 :ユーは名無しネ:02/08/17 15:13 ID:???
どこなんだ?

57 :コギャルとHな出会い:02/08/17 15:18 ID:D5NUVJHT
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い


58 :ユーは名無しネ:02/08/17 20:51 ID:???
まつも大学情報私も知りたいっ

59 :ユーは名無しネ:02/08/17 22:21 ID:???
町田もまつもと一緒にやめればよかったのに
あんな辞め方するならね



60 :ユーは名無しネ:02/08/17 22:47 ID:???
>>59
町田辞めたの??

61 :ユーは名無しネ:02/08/17 22:50 ID:GlxWKy0J
なに?この落ちぶれシニアスレ

62 :ユーは名無しネ:02/08/17 22:50 ID:???
うそ?やめてないでしょ?

63 :コギャルとHな出会い:02/08/17 22:50 ID:D5NUVJHT
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い



64 :ユーは名無しネ:02/08/17 23:21 ID:???
なにいってんのよ?やめたわよ

65 :ユーは名無しネ:02/08/17 23:30 ID:???
辞めたよね。
彼もいろいろあったよね〜

66 :(ちゃむ募集中。。。):02/08/18 00:45 ID:???
いま町田出てたよ24TV

67 :ユーは名無しネ:02/08/18 01:53 ID:???
>>60がからかわれてるだけだってば。

68 :ユーは名無しネ:02/08/18 03:10 ID:???
ま、一度は辞めた人。

69 :(ちゃむ募集中。。。):02/08/18 04:49 ID:???
>>67
60俺(笑)

70 :ユーは名無しネ:02/08/18 04:52 ID:???
クリームチャムダー

71 :ユーは名無しネ:02/08/18 22:09 ID:???
age

72 :505i:02/08/18 22:09 ID:IgMgiPK8
アユと長瀬のパコパコ写真
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgiid=arifish
石川のオマンコ丸見え画像はココ
http://210.153.105.166/cgi-bin/rank/ranklink.cgi?id=fish
加護・高橋の超レアなブルマ写真
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
これはどうだ安達・クロダ密会写真
http://210.153.105.166/cgi-bin/rank/ranklink.cgi?id=fish
タッキーのキャバクラ豪遊写真
http://www.uicupid.net/kir/cgi/rank/rank.cgi?mode=in&id=fish

73 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:39 ID:???


74 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:40 ID:???


75 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:40 ID:???


76 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:40 ID:???


77 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:41 ID:???


78 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:44 ID:???


79 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:48 ID:???


80 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:48 ID:???


81 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:49 ID:???


82 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:50 ID:???


83 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:50 ID:???


84 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:51 ID:???


85 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:53 ID:???


86 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:54 ID:???


87 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:54 ID:???


88 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:55 ID:???


89 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:55 ID:???
花 

90 :ユーは名無しネ:02/08/20 11:56 ID:???


91 :ユーは名無しネ:02/08/20 12:03 ID:???


92 :ユーは名無しネ:02/08/20 12:04 ID:???
二                         

93 :ユーは名無しネ:02/08/20 12:05 ID:???
ア 

94 :ユーは名無しネ:02/08/20 12:05 ID:???
最  

95 :ユーは名無しネ:02/08/20 12:06 ID:???
強             

96 :ユーは名無しネ:02/08/23 08:56 ID:???
なんとか100を・・・

97 :ユーは名無しネ:02/08/23 09:42 ID:???
目指そうよ・・・

98 :ユーは名無しネ:02/08/23 13:28 ID:???
あらち最高!!!

99 :ユーは名無しネ:02/08/23 16:44 ID:???
99

100 :ユーは名無しネ:02/08/23 16:46 ID:???
100ゲット

101 :ユーは名無しネ:02/09/01 00:42 ID:???
ここ動いてないね。
久々何年ぶりかに武威紺行ってきた。
まつもいた頃の曲歌うとうれしいような悲しいような。
武威紺ズニアなしだったから新しいズニアに
踊られたりしなくてよかた。

102 :ユーは名無しネ:02/09/18 21:52 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


103 :ユーは名無しネ:02/09/19 13:24 ID:???
バッタ屋にほぼこのメンツが一緒に写ってるテレカがあったよ。

104 :ユーは名無しネ:02/09/28 03:09 ID:???
あけあ゛けあ゛げあ゛ーあけけあ゛あれげあけれけげ

105 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:03 ID:8sJHTbHo
松本淳一今でもめっちゃ愛してるわ〜!

106 :ネし無名はーユ:02/09/30 19:09 ID:mWETi7a6
まつも好き・・デコデコデコデコ

107 :ユーは名無しネ:02/09/30 20:35 ID:mVfJuegF
すんごいこの頃のシニア好きだった。
もちろん、今残ってる人は応援してます。

一回、町田さんがやめた時は本気で泣いたけど、
戻ってきてくれてよかった。
やっぱり今でも、シニア(セレクト)すきです!!!


108 :ユーは名無しネ:02/10/22 11:44 ID:???
ゆずる元気かのう。

109 :ユーは名無しネ:02/10/27 04:24 ID:???
すんません。



このスレが自分的に宇宙一好きなわけだが。


110 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:53 ID:???
ゆずるかあ〜!うおー無性に見たくなってきたw
どうしてるんだろう。

111 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:14 ID:???
シニア大好きっこなので、桜井さんの心意気に支持しておりますです。はい。

112 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:18 ID:ahuJmPwZ
武威コン、逝こっかな・・・

113 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:22 ID:???
くさいよ。

114 :ユーは名無しネ:02/11/03 02:08 ID:???
>113
きもいよ。

115 :ユーは名無しネ:02/11/04 14:25 ID:BTBwIGHb
米花剛史&ヤラちゃんLOVE〜〜〜〜vvvvv


116 :p:02/11/04 14:56 ID:e9t54weh
きゃ〜-


117 :ユーは名無しネ:02/11/04 23:53 ID:???
p!あんたこんなとこにも現れて…暇持て余すのも限度があるダロ(w

118 :ユーは名無しネ:02/11/10 23:17 ID:???
hozenします



119 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:34 ID:???
保守ー

120 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:32 ID:???
だれもいないのか・・・

121 :ユーは名無しネ:02/11/19 13:39 ID:???
っていうかみんな何やってんだよ?
特に魔とか。

122 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:54 ID:???
え?現魔?旧魔?

123 :ユーは名無しネ:02/11/20 20:49 ID:???
旧魔より現魔の方がなにやってんだかわかんなかったり。

124 :ユーは名無しネ:02/11/21 06:22 ID:???
ニガワラ

125 :ユーは名無しネ:02/11/23 13:53 ID:???
いいんです。
それが現魔なんです。

126 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:47 ID:???
あきらめモードだな。

127 :ユーは名無しネ:02/11/30 03:01 ID:???
自分だけでも盛り上がっとかんとな…

128 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:41 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




129 :ユーは名無しネ:02/12/05 06:50 ID:???
カウコンで一緒になる可能性あるヤシは
桜井、町田、屋良、米花の4人か…マズマズ。

130 :ユーは名無しネ:02/12/12 21:21 ID:???
まつも遅くなったけど誕生日おめでとう

131 :ユーは名無しネ:02/12/15 13:32 ID:???
hoshu

132 :ユーは名無しネ:02/12/21 08:40 ID:pk+hetzC
まつもってお家がすんごい遠くなかったっけか?元気かねぇ。
康くんとか植村とかも好きだったわア。
あっ、小山雄二とかも思い出してきたぞ(笑)。
まっさんは専門学生じゃないのかい?

133 :ユーは名無しネ:02/12/21 09:01 ID:pk+hetzC
まだ日比谷にLFがあった頃動いてた人いますかぁ?
当時、SPEEDオリキとか自衛隊とか呼ばれてた変な男覚えてる人居ない?
あいつに会っちゃったー!!!!これ超レアなんだけどだれもしんないかなぁ…。
笠井ヒロ○や松潤のナオ○あたりなら最近だしみんな分かるのにね。
男のキャラ濃いぜ。まけるな乙女(笑)。

134 :ユーは名無しネ:03/01/01 13:43 ID:???
桜しかいなかったな…

135 :ユーは名無しネ:03/01/08 03:35 ID:???
>>1です。まだこのスレあったんだぁ、うれしいなぁ。
みんなで歌いましょう、
♪イラつく渋滞で鳴り響くクラクション クラクション クラクション(エコー)

136 :ユーは名無しネ:03/01/08 10:19 ID:xYtBMvE7
MJ大好きだった。
屋良&櫻井のシンメダンスよかったなぁ

137 :山崎渉:03/01/09 06:50 ID:???
(^^)

138 :ユーは名無しネ:03/01/09 10:26 ID:G20zAuFB
you

139 :ユーは名無しネ:03/01/13 01:36 ID:???
闇の中で探すpuzzle♪

140 :まる子:03/01/14 20:48 ID:VFtkoyIC
辞めたジュニアが日記書いてるYO!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
ココで〜〜した!

141 :ユーは名無しネ:03/01/18 16:37 ID:???
↑すごい内容やな。

142 :ユーは名無しネ:03/01/18 17:11 ID:???
>141
その日記見れたの?

143 :ユーは名無しネ:03/01/18 17:32 ID:???
いや、表示されたぶんだけ。
タッキーがジャニーにフェラーされたとか。
日記見れた人詳細キボンヌ

144 :ユーは名無しネ:03/01/21 23:34 ID:qPM45hYX
3:@\\\\\


145 :ユーは名無しネ:03/01/27 15:07 ID:???
>>143
私も表示された分しか見れなかった。
譲本人がやってるサイトとは、また別モンなの?
譲のやってるサイト、誰か知らない?もう無いのかな?

146 :ユーは名無しネ:03/02/09 21:48 ID:???
>145
そんな話もあったね。
昔見たことあるけどもうないんじゃないかな。

147 :ユーは名無しネ:03/02/10 15:07 ID:???
あるよ?
元ファソがたんまり押しかけてきてるよw
本人は元気そう。

148 :ユーは名無しネ:03/03/01 11:21 ID:???
たんまりって、そんなに人気あった?

149 :ユーは名無しネ:03/03/09 12:20 ID:???
消えそうだからイチヲあげてみよっ

150 :ユーは名無しネ:03/03/09 21:32 ID:???
あはは。この間のMステ見てたら屋良が映って
あまりのかっこよさに再びヲタ復活してしまった。5年ぶり。
雑誌も写真も全て捨てて完全に足を洗ったつもりだったのにな・・・あはは。

151 :ユーは名無しネ:03/03/10 13:19 ID:2+NIQdvI
hage

152 :ユーは名無しネ:03/03/11 08:18 ID:???
>140 入会しようと思ってメールしてみた。
したら何か、プライベートビデオ(¥7000)買った人だけ入会できるようになったみたいです。
入会金も¥1000かかるし。金儲けかよ、と。
http://http.nu/ジュニア時代ホモられたことあるよ!

153 :ユーは名無しネ:03/03/11 08:20 ID:???
↑ちゃんとコピペできませんでしたが、日本語のアドレスです。

154 :ななしじゃにー:03/03/11 13:42 ID:???
おまいらもちろん『青木嫁』逝くんでつよね!!!1

155 :ユーは名無しネ:03/03/11 23:25 ID:GEEeGyVy
わーい。逝ってこよーっと。

156 :ユーは名無しネ:03/03/11 23:25 ID:GEEeGyVy
わーい。逝ってこよーっと。

157 :ユーは名無しネ:03/04/07 02:10 ID:???
生あら後説で植村・松本の名前が出たらしいが、高橋・穴沢とは会ってないのかな?

158 :ユーは名無しネ:03/04/10 04:04 ID:???
ラジオでは柚子の名前出すらしいけどナー
聞けない地区だから意味ネー!
まぁ、交流あるって噂を聞くだけで和むからいいけどw

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :ユーは名無しネ:03/04/15 19:33 ID:PZnsmARo
今12CHのコマーシャルで夜もひっぱれみたいなのを18日からやると言うのをみたのですが、
MAはでるのでしょうか?!


161 :ユーは名無しネ:03/04/15 19:50 ID:???
詳細きぼん。
12でヒッパか。
でも、何でま?

162 :ユーは名無しネ:03/04/16 03:17 ID:???
ディスコなんとかって番組。
三宅ユウジ司会でヒッパレみたいなセットだった<CM
でもただそれだけ。
魔が出るなんてこたーない

163 :山崎渉:03/04/17 14:53 ID:???
(^^)

164 :山崎渉:03/04/20 01:00 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

165 :山崎渉:03/04/20 02:06 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

166 :ユーは名無しネ:03/04/22 00:20 ID:???
出てほすぃ・・・

167 :ユーは名無しネ:03/04/23 00:55 ID:???
出るわけがない・・・

168 :ユーは名無しネ:03/04/23 01:08 ID:???
自作自演

169 :ユーは名無しネ:03/05/02 02:10 ID:???
毛防止

170 :ユーは名無しネ:03/05/04 02:40 ID:???
米花ウェーブ研究所

171 :ユーは名無しネ:03/05/04 14:21 ID:???
←◎

172 :ユーは名無しネ:03/05/09 01:16 ID:???
WU6月号より

「恒例になってるんだけど、MAとか大野くんとやシニアだった人、
そいつらの共通の友達なんかと年に1回ぐらい会ってるのね。」
シニアだった人とは誰かな?


173 :ユーは名無しネ:03/05/11 00:08 ID:SkVda8gU
ゆずるぅー(゚∀゚)(´д`;)ハァハァ

174 :ユーは名無しネ:03/05/11 15:01 ID:???
シニアはダンディ

175 :ユーは名無しネ:03/05/11 15:14 ID:???
雑誌でフツーに「シニアだった人」とか言うなよ、っつー話だよな。
超お茶の間の新規ファソには分からないだろ…

176 :ユーは名無しネ:03/05/12 23:33 ID:???
目撃者の報告によると、原、伏字、なっしーなどの名前が出てたね。
あとは、まっさんとかよっくんとかそこらへん?

177 :ユーは名無しネ:03/05/15 04:59 ID:???
懐かしい……。
あの頃は近畿の後ろで踊る彼らをめちゃ集中して見てたw
楽しかったなあ。

178 :ユーは名無しネ:03/05/16 22:18 ID:???
>>140
なんか閲覧会員ってのがあって、それは2000円だって。
捨てたつもりで入金したんだけど、振込メールが送れないッス。
楽しくなってきた。
さあ、どうしよう

179 :山崎渉:03/05/28 13:16 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

180 :ユーは名無しネ:03/06/10 16:48 ID:???
>>176
激しく亀だが、まっさんやよっしーの名前は某生番組の
放送終了後トークで出ていたらしい。
むしろ、腹や伏字たちもいたのに驚いた。
伏字はともかく腹…仲良かったのか。


181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :ユーは名無しネ:03/06/13 08:09 ID:???
腹は大野・伏字と仲がいいからね。
京都でずっと大野と同居生活だったわけだし。

183 :ユーは名無しネ:03/06/13 16:46 ID:???
傘は今年も伏字誕生会をやったんだろうか。

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :私用メモ ◆DMVtSSFzcg :03/06/14 16:29 ID:???
ttp://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1055574452/l50


186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :ユーは名無しネ:03/06/21 07:12 ID:???
屋良ッチスレってあるの?

188 :ユーは名無しネ:03/07/06 21:02 ID:???
>187
ふたばへレツゴー

189 :ユーは名無しネ:03/07/06 21:53 ID:???
ここで愚痴っとこ。魔掲見つからない

190 :高橋譲:03/07/13 19:09 ID:dRqTfEYT
ジャニとは関係ない所でHPしてるって聞きました!
行っている方とかHP知ってる方いませんか?特殊な所らしくてどこの検索場に行っても
行かれません!どなたかお願いします、教えてください。譲と話したりできるHPらしくて
、HP上でも譲に会いたい、会いたいよ、、、

191 :あれ?:03/07/13 19:30 ID:dRqTfEYT
あれれ

192 :ユーは名無しネ:03/07/14 10:01 ID:???
たしかにゆずる本人とチャットや掲示板で話せるよ。
でもここで教えたら大変なことになりそうな悪寒。
よって脚下。

193 :ユーは名無しネ:03/07/14 10:04 ID:sXODSI6/
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


194 :ユーは名無しネ:03/07/14 17:10 ID:HreKzFz5
http://m-no1.jp/

195 :山崎 渉:03/07/15 10:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

196 :山崎 渉:03/07/15 13:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :ユーは名無しネ:03/07/17 01:38 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :ユーは名無しネ:03/07/26 01:46 ID:???
?


200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :ユーは名無しネ:03/07/27 22:03 ID:tjMJkKtE
マツモ懐かしいな。ジュニになりたての頃オリキしてたのを思い出すよ(σ゚ ゚)σ

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :山崎 渉:03/08/02 01:53 ID:???
(^^)

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :山崎 渉:03/08/15 14:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :ユーは名無しネ:03/08/25 20:48 ID:???
hage

208 :ユーは名無しネ:03/08/25 21:00 ID:oFY+eigy
米花…友達の弟だ…。日吉の子でしょ?昔 日吉駅で不良達にボコられて帰ってきたのを覚えてる。ジャニーズも大変だと思った

209 :ユーは名無しネ:03/08/25 21:03 ID:???
おねえちゃんがお友達なのね

210 :ユーは名無しネ:03/08/26 18:28 ID:???


211 :ユーは名無しネ:03/08/30 22:26 ID:???
age

212 :ユーは名無しネ:03/08/30 22:43 ID:???
懐かしい。
♪終わらない夏ぅ〜 のとこの傘が脳裏に焼きつく。

213 :ユーは名無しネ:03/09/02 22:10 ID:???
あげ

214 :ユーは名無しネ:03/09/06 02:52 ID:???
誰か、譲HPのメルマガを購読してる香具師はいる?
内容がどういうのなのか教えてもらいたい。

215 :ユーは名無しネ:03/09/06 18:55 ID:???
#極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

216 :ユーは名無しネ:03/09/08 00:44 ID:???
米花君とよく会う

217 :ユーは名無しネ:03/09/08 00:56 ID:???
216は○自身なのか?

218 :ユーは名無しネ:03/09/12 20:21 ID:???


219 :ユーは名無しネ:03/09/13 18:23 ID:???
あげ

220 :ユーは名無しネ:03/09/19 21:29 ID:???
#極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

221 :ユーは名無しネ:03/09/20 19:11 ID:???


222 :ユーは名無しネ:03/09/20 22:06 ID:???
age

223 :1:03/09/21 10:55 ID:???
このスレまだ残ってた・・・、激しく感動。
あの頃のビデオ見返してました。
やっぱり熱帯夜最高だよ!
まつもデコはださない方がいいよw

224 :ユーは名無しネ:03/09/21 15:44 ID:???
私もこのシニア大好きだった。
傘担だけど、傘が踊りうまくなったのは、このメンバーの
のおかげもあるよね!愛ラブビデオ見よ。

225 :ユーは名無しネ:03/09/21 15:57 ID:???


226 :ユーは名無しネ:03/09/21 16:46 ID:???
シニア(・∀・)イイ!
>1は娘では誰が好きなの?

227 :ユーは名無しネ:03/09/24 19:41 ID:???
まっさんステキだよ〜
BeforeFigtのまっさんもう1度見たいよ〜
まっさん会いたいよ〜

228 :ユーは名無しネ:03/09/28 11:24 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



229 :ユーは名無しネ:03/10/04 22:03 ID:???


230 :ユーは名無しネ:03/10/05 12:35 ID:???
age

231 :ユーは名無しネ:03/10/05 22:24 ID:???
#極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

232 :ユーは名無しネ:03/10/06 13:26 ID:???


233 :ユーは名無しネ:03/10/08 21:36 ID:???


234 :ユーは名無しネ:03/10/11 22:44 ID:???


235 :1:03/10/19 03:29 ID:???
>>226
モーニング娘。が好きで、全員好きっていうのをつらぬきたかったのだが、
脱退、追加で変わって行くモーニング娘。を見るのが嫌でモーヲタ辞めました。

236 :ユーは名無しネ:03/10/19 20:11 ID:???


237 :ユーは名無しネ:03/10/21 00:18 ID:???
初めてここ来たけど、本当シニアは最高でした。
皆ダンス上手かったし。今の連中とは比べものにならない。
ただ、譲はプチセブンがあるから未だに好きになれない。

238 :ユーは名無しネ:03/10/26 15:34 ID:???


239 :ユーは名無しネ:03/11/01 19:34 ID:???

´・ω・`

240 :ユーは名無しネ:03/11/02 16:20 ID:???
本当にシニア最強だった…。今でもラブだYO!

241 :ユーは名無しネ:03/11/10 14:48 ID:???
>235
私も一時はJr.っつー団体自体が好きだったなー。
最近はJr.に愛着が持てない。しっかりしてよ蛇似。

242 :うさうさ:03/11/11 02:44 ID:AIgkbZdk
つうか昔のJrファンです。一男が好きだった!文通してて100通以上返信あります。
今のJrはダンスがおちたね!見てられません!人数ばっか増やしてるからだよ!
なんか昔のほうがよかった!


243 :ユーは名無しネ:03/11/11 02:48 ID:???
エロはゆずぽんに似てて可愛いよ〜

244 :ユーは名無しネ:03/11/11 03:22 ID:???
>244
もし歯並びが良かったら萌える、と元ユズ2オシの友が言ってますた。

245 :ユーは名無しネ:03/11/11 04:08 ID:???
自分にレス?
エロは歯並びがビミョン・・・ヲタは萌えだろうけどヲタじゃないから笑うと萎える。

246 :ユーは名無しネ:03/11/17 01:03 ID:???
MAん華鏡の、デモ鳥のコーナーを見た。
譲が飼ってた猫の名、モアとチャメじゃなかった?

244は243へのレスですスマソ

247 :ユーは名無しネ:03/11/27 21:49 ID:???
翔翼

248 :ユーは名無しネ:03/11/27 21:52 ID:???
ssss

249 :ユーは名無しネ:03/11/27 22:39 ID:???
エロタソ、歯間ブラシ使ってるかなー?

250 :美加:03/11/27 23:21 ID:E/P/pGvV
246・モアとチャメですよ

251 :ユーは名無しネ:03/11/28 10:45 ID:???
譲は中身が無かったし魅力も無かった。
エロは昔の譲に似てるが、はるかに賢そうで魅力がある。
凸兄さんみたいに化けて欲しい。


252 :ユーは名無しネ:03/11/28 22:04 ID:???
譲のテンパっぽい髪が
他のJrにはないオッサンぽさがあって好きですた。

253 :ユーは名無しネ:03/11/29 17:46 ID:???
美形だとは思うけどね、譲。
エロは比較にならんくらい将来性があるだろ(w
もうその片鱗が出てるし脳。
譲が辞めてから派手に(下品に)なったのもやっぱりね、という感じ。
あっちに流されこっちに流されで、自分がないヤシのように見えた。
消えていく人間はそれだけの中身だったんだと納得。


254 :ユーは名無しネ:03/11/30 18:31 ID:???
まっさんが好きだった。
三年くらい前に、まっさんのスレがあって、よくカキコしたなぁ。

255 :ユーは名無しネ:03/11/30 22:43 ID:Mw4IfErD
エロとゆずって似てるかも。

256 :ユーは名無しネ:03/11/30 23:59 ID:???
まっさんとまっさんスレの住人が大好きだったよ〜
エロと譲は似てるのかなぁ
そんな目で見たことないや。
シニア時代の傘が、とんでもなくて、見てて楽しかったなぁ。

257 :ユーは名無しネ:03/12/01 00:58 ID:???
譲とエロは違うと思う。顔似てないよ。
さらにキャラもちがうしなー。

まっさんの辞めるときの言葉はせつなかった。

258 :えみ:03/12/01 02:53 ID:QNzXuEu6
譲の事何も知らないくせに中身ないとか書くな!ばかッ!

259 :ユーは名無しネ:03/12/01 17:23 ID:???
ユズル変なメルマガ見て痛い奴だとオモタ...
歪のこととかさー(別に折れは歪ヲタじゃないが)
公人相手にフェアじゃないし。結構好きだったんだが、
消えて正解かも。


260 :美加:03/12/01 21:05 ID:WgQQsaZT
↑譲のところもう見ないでね!
譲が2チャンネルを否定するのがよくわかる。
どうして2チャンってこんな人ばかりなの?私も含めて・・・・。
私は譲はジャニにいた頃は嫌いだったけど、譲のHPみて見方が変わったよ?
今は好き、フェアじゃないのが当たり前じゃない?人間なんだから。

261 :ユーは名無しネ:03/12/01 23:39 ID:???
譲って耳に向かって髪の毛伸びてた子?

262 :ユーは名無しネ:03/12/02 01:43 ID:???
>257
「まっさんの辞めるときの言葉」ってどんなの?

263 :えみ:03/12/02 02:59 ID:GWfK+uHq
ってゆうか譲H.Pなんて開いてないよ?なんで本人だって思うかな…。嫌味とかじゃないけどだからFANの子ってばかだなって思っちゃう。普通に考えてみてよ?譲がインターネット使えると思う?もうかわいそうだからやめてあげてよ。まじで!

264 :ユーは名無しネ:03/12/02 05:56 ID:???
HPが嘘か本当かよくわからないが
何にしろ、辞めてから時間の経ったヤシのことを今頃叩くのはやめれ。
現役安置よりも感じが悪いぞ。批判というより、思い出を踏みにじっているようなもの。
譲担ではなかったが、気分が悪い。

265 :ユーは名無しネ:03/12/02 10:46 ID:???
消えた人間はどうでもいいじゃん。つーか興味ない。

266 :ユーは名無しネ:03/12/02 15:34 ID:???
譲には全く興味なかったんで今どんな寒い事してようがどうでもいい。
それよりまっさんの言葉が気になる。

267 :美加:03/12/02 21:49 ID:eGio1xWQ
263?>私は屋良っちに譲の事聞いたことあるけどHP立ち上げたみたいな事言ってたけどな?
譲は立志でパソや携帯ばっかいじってたよ?使えないわけないと思うけどな。
私は譲と学校でよく逢ったから、あのホムペはどうみても譲にしか思えないのだけど?
今さらナリする意味ある?仲いい子は画像のやり取りもしてるみたいだし。
バカって言われても仕方ないけど私は譲大好きだからもっと近くなりたい。
263の方はHPに来てる方かな?譲のファンはバカにしていいけど譲はあまりバカにしないであげて。



268 :ユーは名無しネ:03/12/02 23:23 ID:???
263=267?まっ興味ないけど。

269 :絵美:03/12/03 03:12 ID:FyfFtqZO
譲に聞いたらまったく知らないって言ってたし。譲を馬鹿にしてる訳じゃなくて譲はそんなH.P立ち上げるとかきような事はできないって言ってるだけ。

270 :ユーは名無しネ:03/12/03 03:54 ID:???
譲はHPやってるよ
269は譲に聞いたなんて嘘
あいらんどだから難しいも何もないでしょ(w

271 :ユーは名無しネ:03/12/03 06:17 ID:???
>269
新手のage荒らしですか?(w
折れもこの時のメンバーは好きだったが、今や譲だけは。。
自分に対する意見にはとことん過剰に反撃するあの姿勢は。。
HPやってる以上、イパーン人であってもいろんな人に意見されることは
仕方ないと思うのだが。
でも人気なかったから、当時を知るジャニヲタにもHPやってるからって
大して反応されないのがかわいそうかもね(w





272 :ユーは名無しネ:03/12/03 10:19 ID:???
>271
まぁアレだな。
新手のage荒らしとか言う前に、
おまいも無駄な空白とか。。はヤメレって話だよな。

273 :絵美:03/12/03 12:04 ID:FyfFtqZO
聞いたの嘘じゃないし。しかも家にパソコンないし。まぁH.Pなんて信じるのが馬鹿な子達だから何言っても信じてくれないよね。でもでたらめで自分が譲の立場だったら嫌な思いするんだよ?もう少し考えなよ!

274 :ユーは名無しネ:03/12/03 12:32 ID:???
>273の絵美サン
どうでもイイが、メール欄にsageを入れて下さい。
それに、譲の事を思うならこれ以上反論をヤメレ。
分かってもらう、もらわないではなく、そっとしてやれ。

275 :ユーは名無しネ:03/12/03 13:07 ID:???
譲ってどんな人だったっけ?うろ覚え

276 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:25 ID:???
>271
まぁアレだな。
おまいも楽しみにそのHPとやらを楽しみに見てるってわけだな。
意外と書き込みもしてたりしてな?(w

277 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:31 ID:???
美加さんとやらもよぅ〜
譲のファソは馬鹿にしてもいいけどってのも暴論だなオイ!
優しい譲さんの事ですからそんな考えのあなたとは近くなりたくないのでは?(W

278 :ユーは名無しネ:03/12/03 19:35 ID:???
274の言う通りsage推奨と、コテハンは止めといたら?
突っ込み所満載すぎるよあんたら・・

279 :美加:03/12/03 21:06 ID:sqwfe9sM
えみさんへ、私はあなたよりゆっくんを信じる。
譲に聞いたの?繋がりある人が2ちゃん来るの?
譲にとってみれば2ちゃん来るような人と面識あるなんてある意味可愛そうですね。
譲に事は何でもご存知なんですか?あなたは譲の何?確かあのHPにえみって子来てるよね?
あなたなんじゃない?なんだか感じ悪い。私も感じ悪いですけどね

280 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:15 ID:???
>絵美さん美加さん
痴話喧嘩ですか?

281 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:18 ID:???
とりあえず、こんなDQNを少なくても二人も相手にして(してるのか?・笑)
HP運営お疲れ様です譲!

282 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:22 ID:???
美加さんへ、
やらに聞いたの?繋がりある人が2ちゃん来るの?
やらにとってみれば2ちゃん来るような人と面識あるなんてある意味可愛そうですね。


283 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:29 ID:???
てゆうか譲の彼女って絵美とか言う名前じゃなかった?
あんたがナリだろ!

284 :ユーは名無しネ:03/12/03 21:49 ID:???
ていうよりさー、譲はそっとしといてやればいのだが
このコテハン二人面白いからもっとDoしちゃいいなよ!
ユーがCanならね・・(W

285 :絵美:03/12/04 00:35 ID:???
SAGE入れると何になるの?まぁいいとして2チャン来てるのと繋がってて譲が可愛そう?笑わせないでよ。譲の知らないとこでH.P立てられて信じてる子が少なくともいる譲の方が可愛そうだと思うけどな。しかも譲のひらいてるってゆうH.Pは見たいけど残念ながら見てないよ。

286 :絵美:03/12/04 00:37 ID:???
ごめん!小文字だったんだね。

287 :美加:03/12/04 00:53 ID:RD3/x9NR
HPに高橋譲じゃないって書いてあった。
可愛そうだと思うならあなたの言うその譲君に報告して辞めてもらえば?
こんなところでグダグダ言ってないで、結局感じ悪い。
[まぁH.Pなんて信じるのが馬鹿な子達だから何言っても信じてくれないよね。]
と言っておいてコレだもの、結局でしゃばりなんですよあなたは。
さようなら。

288 :ユーは名無しネ:03/12/04 00:57 ID:???
>287
一つ言っておく。
ここはファンサイトじゃない、2ちゃんですよ?
無意味なコテハンでageまくるのはやめてくれ。
言ってる意味がわからないならもう来るな。

289 :ユーは名無しネ:03/12/04 09:33 ID:???
>288
シッ 目を合わせちゃだめよ。
ここがどこだかも分からない可哀想な
子なんだよ・・(w

290 :ユーは名無しネ:03/12/04 12:52 ID:???
もう譲話はいいよ。なんで奴ごときに熱くなれるのか。
何人が回してんの?

291 :ユーは名無しネ:03/12/04 14:38 ID:???
>290
まぁ、ここは2だからね。
ただ単に、ネタが譲ネタで回ったってだけでしょ。
客は単品臭いが(w

292 :ユーは名無しネ:03/12/04 15:33 ID:???
本人書き込んでたら笑える..

293 :絵美:03/12/04 20:47 ID:???
なんか意味分かんない言葉(コテハンとか)だから会話にならない。2チャンは絵美には無理だったみたい。なんかよくわかんないけどあげ?まくってごめんね。

294 :ユーは名無しネ:03/12/04 21:08 ID:???
譲話は終了してくれ。

295 :ユーは名無しネ:03/12/05 16:35 ID:???


296 :ユーは名無しネ:03/12/07 19:14 ID:???
ショークラ観てたら昔を思い出した・・・
ミドル最高ー

297 :ユーは名無しネ:03/12/14 11:07 ID:???
age!

298 :ポテチ:03/12/16 02:17 ID:???
つうかゆずぽん結婚してんだからもう良くね?パパになったんでしょ?ゆずぽんならきっと良いパパになってるはず!

299 :ユーは名無しネ:03/12/20 20:04 ID:???


300 :ユーは名無しネ:03/12/24 19:23 ID:???
300!

301 :ユーは名無しネ:03/12/25 10:40 ID:???
301

302 :ユーは名無しネ:04/01/02 14:14 ID:???
302

303 :ユーは名無しネ:04/01/09 21:28 ID:???
303

304 :ユーは名無しネ:04/01/09 23:10 ID:???
>>298
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

305 :ユーは名無しネ:04/01/10 00:55 ID:???
せいくんに続きゆずぽんまでー!

306 :ユーは名無しネ:04/01/15 23:15 ID:???

´・ω・`



307 :ユーは名無しネ:04/01/16 20:25 ID:???


308 :ユーは名無しネ:04/01/24 22:20 ID:???
age

309 :ユーは名無しネ:04/02/01 16:58 ID:???
あげ

310 :ユーは名無しネ:04/02/13 13:56 ID:???
ここ、まだあったんだ。

311 :age:04/02/19 14:33 ID:???
下から4番目なので上げときます。

312 :ユーは名無しネ:04/02/29 18:26 ID:???


313 :ユーは名無しネ:04/03/07 17:20 ID:???
age

314 :ユーは名無しネ:04/03/15 20:09 ID:???


315 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:07 ID:KP0rp2vT
桜井、松本は嵐
屋良、米花、町田はMA
高橋はジャニーズを辞めた。


316 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:14 ID:???
スレタイの松本は松本淳一であって、松本潤じゃないわけだが>315
マジレススマソ。

317 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:52 ID:???
>316
出張ご苦労様です。ズニア板で全角は目立ちますよ。

でも、レス内容には禿同。
もうあのころのシニアを語るヤシも減った脳。

318 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:09 ID:/iKvdHfZ
松本淳一はジャニーズを辞めた。


319 :ユーは名無しネ:04/04/13 02:39 ID:???
いつの話だyo

320 :ユーは名無しネ:04/05/14 10:21 ID:???
保守

321 :ユーは名無しネ:04/05/25 03:51 ID:???
っていうか、ココのスレを
「大町」「米桜」スレにすればいいと思う。
ほかはそれぞれもってるしね

322 :ユーは名無しネ:04/05/27 11:22 ID:???
は?

323 :ユーは名無しネ:04/05/27 14:09 ID:???
>321
傘猫シンメスレが必要になります

324 :ユーは名無しネ:04/05/28 11:09 ID:???
大町スレどこにいったんだか。

325 :ユーは名無しネ:04/05/29 02:58 ID:???
>324
鯖移転のときにおっこちたもよん。

326 :ユーは名無しネ:04/05/29 09:57 ID:???
大町の「恵比寿」の次スレってあったのかぁ。
気付かなかった…_| ̄|○

327 :ユーは名無しネ:04/05/31 01:50 ID:???
あったけど、落っこちちゃったから。ココ使えば?
動いてないことだし。

328 :ユーは名無しネ:04/06/01 17:31 ID:???
動いてない、のかここは?
たまに客来てるようだが・・・。

329 :ユーは名無しネ:04/06/02 15:38 ID:???
どう?

330 :ユーは名無しネ:04/06/03 06:10 ID:???
a

331 :ユーは名無しネ:04/06/03 06:42 ID:???


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)