2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrへのプレゼント

1 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:45 ID:???
なんか前にもこんなのあったね

2 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:49 ID:???
自分

3 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:02 ID:???
クッキー

4 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:04 ID:+VKsMJuM
>3
手作りでつか?(・∀・)

5 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:00 ID:???
タッキー

6 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:01 ID:???

可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html

ほとんどお金がかからないうえ家族にもバレません。


7 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:13 ID:???
誕生日とかって何あげるの?

8 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:19 ID:???
ゴム

9 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:20 ID:jbd24rvA
毒入りクッキー?

10 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:50 ID:???
ウインズのボーカルいい声だなぁ。


11 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:53 ID:???
歌の大辞典のか?

12 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:56 ID:???
>11
それ、雑談スレから甜菜された。
つまらないスレ作るから1はジエンやってるのね。

13 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:41 ID:???
鑢に1万以上かけるやつっているの?

14 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:31 ID:???
>13
ここにいますが、何か?

15 :ユーは名無しネ:02/11/29 03:11 ID:???
ヲディだけでつ

16 :あいみ:02/12/15 02:21 ID:MtI11kNW
あいみの処女あげちゃおぅかな〜。

17 :ユーは名無しネ:02/12/15 03:49 ID:???
臭いからイラナイ

18 :ユーは名無しネ:02/12/15 12:01 ID:???
ある辞めジュがオキラに誕生日プレゼント何がいい?と聞かれて
「ロレックスか車かマンション。それ以外はいらねー」と吐いてるのを聞いて
当時の自担から言われなくてヨカタとオモタ‥

19 :ユーは名無しネ:02/12/30 14:22 ID:???
ションベンでもひっかけてやれ(w

20 :山崎渉:03/01/09 07:13 ID:???
(^^)

21 :ユーは名無しネ:03/01/09 11:06 ID:???
ロレックス

22 :ユーは名無しネ:03/01/20 19:43 ID:???
チワワ

23 :ユーは名無しネ:03/01/20 20:44 ID:???
ロレックスか車かマンションなら、嫌いな香具師からのでも受け取るんだな。

24 :ユーは名無しネ:03/01/20 21:26 ID:???
その後の税金どうするんだろ?

25 :ユーは名無しネ:03/01/21 08:58 ID:???
買っても税金は払うんだからタダでもらって税金で文句言うヤシはいないだろ

26 :ユーは名無しネ:03/01/26 00:17 ID:???
手紙に電番プリクラは常識?

27 :ユーは名無しネ:03/01/27 15:41 ID:???
>26
非常識

28 :ユーは名無しネ:03/01/30 00:33 ID:???
食べものが(・∀・)イイ!! よ

29 :ユーは名無しネ:03/01/30 00:38 ID:???
現金しかあげたことない。
自分の受けは他の子と違うところに入れるから笑える。
どっちみちお金抜いたら捨てるんだろうけど。

30 :ユーは名無しネ:03/01/30 00:43 ID:???
>29
あなたの担当がとても知りたいわけだが

31 :ユーは名無しネ:03/01/30 00:44 ID:???
針で穴あけたコンドーム

32 :ユーは名無しネ:03/01/30 20:56 ID:???
JrにJr・・・

33 :ユーは名無しネ:03/02/12 14:38 ID:???
>29の担当が知りたいage

34 :ユーは名無しネ:03/02/12 14:51 ID:???
>32
意味わからんよ

35 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/02/12 15:29 ID:???
    ∋oノハヽo∈
      ( ´D`)    <しんすれおめ〜
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   (●´ー`)  ぶひぶひ
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
 

36 :ユーは名無しネ:03/02/12 15:31 ID:???
>34
ゆうぞう

37 :ユーは名無しネ:03/02/12 15:38 ID:???
>36
まだ分からない

38 :ユーは名無しネ:03/02/12 16:05 ID:???
このスレ立ったの去年なのに今さら新スレオメはないだろう‥

39 :ユーは名無しネ:03/02/12 16:59 ID:???
某美形人気ズニアにあるものをプレしたらすごく喜んでた。
何でも買ってあげたくなっちゃって、買い物に行くたびに
これあの子にあげようかなって思っちゃってちょっと鬱。
ちなみにブランドの服とか金のかかるものではありません。


40 :ユーは名無しネ:03/02/12 17:34 ID:???
やっぱり食べ物が一番喜ぶよvvv
手作りが一番vvv
とくにおにぎりとかがいいらしいvvv

41 :ユーは名無しネ:03/02/12 17:37 ID:???
uza
chie

42 :ユーは名無しネ:03/02/12 17:57 ID:???
>39
ある意味、一番正しい、あるべきヲタの姿だから鬱んなくていいよ
そういう夢みさせてくれるのが、タレってことで

43 :ユーは名無しネ:03/02/12 18:41 ID:???
数名にシークレットシューズ

44 :ユーは名無しネ:03/02/12 18:59 ID:???
ジュニアはちっちゃくてなんぼ

45 :ユーは名無しネ:03/02/12 20:10 ID:???
前あるモノ(500円程度)をあげたら、
「あ〜、コレ他の人からももらって、まだあるんだよねぇ〜」と言われた。
そんなこといちいち言わんでヨロシ。
適当に営業で「ありがとうございます」と言ってくれ、自担よ。

46 :ユーは名無しネ:03/02/12 21:49 ID:???
>42
貢ぎの夢は正しいヲタの姿でも何でもないぞ

47 :ユーは名無しネ:03/02/13 06:33 ID:???
40、最高にワロタ。
みんな、オニギリあげろ!

48 :ユーは名無しネ:03/02/13 19:19 ID:???
チョコはあげていいの?

49 :ユーは名無しネ:03/02/13 19:22 ID:???
即あぼーんです

50 :ユーは名無しネ:03/02/13 19:25 ID:???
どうせ捨てられるんだから100円程度のものしか入れん。
チョコ(はぁと)とかじゃなくてジャンボソーセージとか。

51 :ユーは名無しネ:03/02/13 19:26 ID:???
>50
ワロタ

52 :ユーは名無しネ:03/02/13 20:39 ID:???
>>45
IT?hish?

53 :ユーは名無しネ:03/02/13 20:40 ID:???
>29
よろしければ額面を・・・一回にどのくらい?

54 :ユーは名無しネ:03/02/13 21:18 ID:???
明日帝劇でチョコあげられると思う?

55 :ユーは名無しネ:03/02/13 21:18 ID:Vf51GrId
手作りチョコ禁止です。
おなか痛くなって舞台に影響すると困るので。

56 :ユーは名無しネ:03/02/13 22:15 ID:???
美人ならマムコ出せよ。ブスは氏ね

57 :ユーは名無しネ:03/02/13 22:17 ID:???
挿てもらえるなら喜んで出しますが、何か?

58 :ユーは名無しネ:03/02/14 20:17 ID:???
んで、今日は?

59 :ユーは名無しネ:03/02/25 22:21 ID:???
やっぱ現金でしょ

60 :ユーは名無しネ:03/02/25 22:28 ID:???
>>52
No

61 :ユーは名無しネ:03/02/27 00:16 ID:???
kat-tun?

62 :ユーは名無しネ:03/02/27 00:17 ID:???
そうですが何か?

63 :ユーは名無しネ:03/02/27 16:29 ID:???
で、どうしたの?
仕方ないのでもらっとくよとでも言ってた?

64 :ユーは名無しネ:03/02/27 22:03 ID:???
長く話してると怒られるので
「いや、これは(他のとは違って)○○だから〜」と言いながら逃げますた。

65 :ユーは名無しネ:03/03/01 00:43 ID:???
jrにプレあげてエチできた人いないのかyo

66 :ユーは名無しネ:03/03/11 03:39 ID:???
電話かかってきて、ゴハン食べてお酒飲んだ。

67 :ユーは名無しネ:03/03/13 12:22 ID:???
生肉がいいよ

68 :ユーは名無しネ:03/03/13 19:11 ID:???
犬肉だべさ(*´ー`)

69 :ユーは名無しネ:03/03/13 19:12 ID:???
ミ´∀`彡 しっくしゅにゃいんvvv

70 :ユーは名無しネ:03/03/14 12:20 ID:???
友達の話だか。

某ジュニアの受けに現金入れたらその日の夜に電話があった。
次の日会って、速攻ラブホへ・・・。
誕生日には30万もする〇〇あげて、クリスマスはブランド物あげたり。
しっかりお年玉も10万円あげてた。


気が知れん!!

71 :ユーは名無しネ:03/03/15 05:37 ID:???
>70
ズニア名キボン。

72 :ユーは名無しネ:03/03/16 09:34 ID:???
>71

名前は出せません。すまん・・・。
でも、そのズニアならそれぐらいやらせそうな気がする!
腹黒です

73 :ユーは名無しネ:03/03/17 17:31 ID:???
意外なヤシではないんですね?

74 :ユーは名無しネ:03/03/18 03:57 ID:???
>72
アイプチでガリな香具師しか思い浮かばないんだが、違いますか?

75 :ユーは名無しネ:03/03/20 23:15 ID:???
>73
以外なヤシではない!折木に対応最悪です。
紺て笑顔でお手振りなんて不気味なヤシです。ワラ

>74
華奢ではありません。

76 :ユーは名無しネ:03/03/20 23:48 ID:???
菱か。

77 :ユーは名無しネ:03/04/06 23:44 ID:???
jrたん相手してくだしゃい

78 :山崎渉:03/04/17 15:55 ID:???
(^^)

79 :山崎渉:03/04/20 00:12 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :山崎渉:03/04/20 01:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :ユーは名無しネ:03/04/22 01:30 ID:???
ariouw3ep98398ういhろふぁい9jhw08hr0あ9うjyg0いr950あえv
あえりtj@ぱいrj@「f9jtr

82 :ユーは名無しネ:03/04/22 11:21 ID:???
やっぱり食べ物が一番喜ばれるよ

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :ユーは名無しネ:03/05/03 20:46 ID:???
明太子おにぎりがいいかな?

85 :ユーは名無しネ:03/05/06 11:15 ID:???
>84
うん

86 :ユーは名無しネ:03/05/06 13:10 ID:???
>84
2週間前ぐらいの常温保存モノが最高。

87 :ユーは名無しネ:03/05/06 18:26 ID:???
手作りの食べ物が一番喜ばれるらしいよ

88 :誘導:03/05/28 04:27 ID:???
スレ立てるまでもない雑談スレッド【241】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054040875/

89 :ミ´∀`彡 :03/05/30 00:03 ID:???
チョコレートがいいな

90 :ユーは名無しネ:03/06/16 12:00 ID:???
手作りのハンバーグがいいかなぁ?

91 :(*μ_μ):03/06/16 12:38 ID:9Nnw0Jxa
チョコレートケーキはどうかな

92 :■ジュニアがされた衝撃のホモ■:03/06/16 14:55 ID:???
手作りの食べ物は捨てられます!!!
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【モモラの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■


93 :ユーは名無しネ:03/06/17 17:43 ID:???
とにかく手作りのもの

94 :ユーは名無しネ:03/06/17 17:46 ID:???
体液入り手作り健康ジュース

95 :ユーは名無しネ:03/06/17 17:47 ID:???
自分の血を固めて粉状にしたもののビン詰め

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :ユーは名無しネ:03/06/29 21:40 ID:???
お手製クッキーがいいかもだよvvv

98 :ユーは名無しネ:03/06/29 22:22 ID:???
あゆたんに特大トトロ人形をプレしてあげてくだたい

99 :ユーは名無しネ:03/06/29 22:41 ID:???
PCで作ったものを上げます。
来週の誕生日に・・・(w
さて、西升どっちでしょうか!?

100 :ユーは名無しネ:03/06/29 23:41 ID:???
自分自身にリボソ付けてプレゼソト。

101 :ユーは名無しネ:03/07/01 21:15 ID:???
子犬

102 :ユーは名無しネ:03/07/06 00:56 ID:???
おにぎりがいいねぇ

103 :ユーは名無しネ:03/07/06 03:21 ID:???
あげてた人を見た(藁

104 :ユーは名無しネ:03/07/08 18:05 ID:???
手編みのマフラー

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :ユーは名無しネ:03/07/08 23:35 ID:???
やっぱコンドームじゃないの。

107 :ユーは名無しネ:03/07/08 23:43 ID:???
泥の船

108 :ユーは名無しネ:03/07/10 17:43 ID:???
柴犬

109 :ユーは名無しネ:03/07/10 23:39 ID:???
手作りクッキー

110 :ユーは名無しネ:03/07/10 23:41 ID:???
でこピンタン

111 :ユーは名無しネ:03/07/10 23:44 ID:???
体液陰毛入りケーキ

112 :ユーは名無しネ:03/07/11 21:29 ID:???
手編みのセーター

113 :山崎 渉:03/07/15 10:40 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :山崎 渉:03/07/15 13:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :ユーは名無しネ:03/07/16 11:09 ID:???
>>112
髪の毛混ぜる?

116 :ユーは名無しネ:03/07/16 12:11 ID:???
ボッキニン

117 :ユーは名無しネ:03/07/17 11:30 ID:???
焼肉がいいかも

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :ユーは名無しネ:03/07/17 16:32 ID:???
金一封

120 :ユーは名無しネ:03/07/17 21:47 ID:???
愛のかたまり

121 :ユーは名無しネ:03/07/18 23:26 ID:???
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < ファンレターって捨てられてるらしいで。
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______.|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.   
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

芸能界ファンレター犯罪疑惑

第二ミラーサイト アメリカ
http://www.geocities.com/fanletter2ch/
第三ミラーサイト イギリス
http://members.lycos.co.uk/fanletter/

122 :ユーは名無しネ:03/07/18 23:26 ID:???
続き


> 芸能界ファンレター犯罪疑惑
>
> ジャニーズと、脱税で東京地検特捜部に逮捕された旧ライジングも関わっている可
> 能性があり、国会での参考人招致を呼びかけるなどすごいスレになっています。
> また、このスレは2ちゃんねるとヤフーのファンレター関連スレ計10ヶ所ほどと
> 相互リンクされています。
>
> > ファンレターは本人に届かず捨てられるとの事で、
> > Yahoo掲示板で芸能界に関する告発が行われています。
> > 刑法に触れる犯罪行為とかなり怒っています。
> > そのうち一部マスコミも騒ぎ出すかもしれません。
>
>
> 芸能界ファンレター犯罪疑惑  (桁違いの膨大な情報量)
> http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1015924799/
> 芸能界ファンレター犯罪疑惑 part2  (荒らし投稿多数)
> http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1022397599/
> 芸能界ファンレター犯罪疑惑 part3  (荒らし対策で放棄)
> http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023770752/
> 芸能界ファンレター犯罪疑惑 part4 / 2ちゃんねる特捜部  (現在進行中)
> http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1024903775/

123 :ユーは名無しネ:03/07/23 14:44 ID:???
焼きおにぎり

124 :ユーは名無しネ:03/07/26 10:38 ID:???
手編みせーたー

125 :ユーは名無しネ:03/07/26 10:42 ID:???
脱税といいホモといいファンレといい今更なことばっかなのな。

126 :山崎 渉:03/08/02 01:55 ID:???
(^^)

127 :ユーは名無しネ:03/08/05 13:09 ID:???
Jrはエロいから体あげたらめちゃ喜ぶ

128 :ユーは名無しネ:03/08/15 12:44 ID:???
おにぎり

129 :山崎 渉:03/08/15 13:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

130 :ユーは名無しネ:03/08/15 22:15 ID:???
ぺあるっく

131 :ユーは名無しネ:03/08/28 22:35 ID:???
オムライス

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :ユーは名無しネ:03/09/07 09:15 ID:iomRoDT0
昔は高額ブランドものをリクするズニアとか結構いたなー。
今もおねだりするヤシとかいるんだろうか?

135 :ユーは名無しネ:03/09/07 15:00 ID:???
目様じゃね?>134

136 :ユーは名無しネ:03/09/13 21:22 ID:???
おにぎりとかがいいかも

137 :ユーは名無しネ:03/09/28 13:30 ID:???

´・ω・`



138 :しまだなおき命:03/09/28 20:54 ID:???
しまだなおき命

139 :ユーは名無しネ:03/09/28 20:55 ID:???
コンドーム

140 :ユーは名無しネ:03/09/28 23:24 ID:???
>139
あー、いるいる。
たくさんいるから喜ばれるよ、きっと。

141 :ユーは名無しネ:03/09/29 21:56 ID:e/tEAIGL
今日原宿のラーメン屋にジュニア6人(増田 藪 森 あとしらん)で食事してたから
増田にだけおごっちゃった



142 :ユーは名無しネ:03/09/30 00:04 ID:???
カートンで煙草あげたことあるわ

143 :ユーは名無しネ:03/09/30 00:58 ID:???
>141
森なんてズニアいるの?

144 :ユーは名無しネ:03/09/30 01:24 ID:L7Wda1eG

森昌子の息子

名前忘れた

145 :ユーは名無しネ:03/10/07 23:24 ID:???
てつくりおべんとうがいいかもだよ(*^-^*)

146 :ユーは名無しネ:03/10/18 15:56 ID:???
てつくりのセーターも(・∀・)イイ!! ね

147 :風間俊介:03/10/18 16:28 ID:???
やっぱり、現金がうれしいかな^^
あと、ブランド物もいいね。後で換金できるから^^
カワイイ子なら(ホテル代出してくれるなら)Hしてあげてもいいよ^^
食べ物とかはいらない。貰ってもすぐに捨てちゃう^^
ドンドン僕のために貢いでね!!^^



148 :ユーは名無しネ:03/10/22 01:00 ID:???
手つくりのおにぎりとピザかも

149 :ユーは名無しネ:03/10/22 01:33 ID:???
プレゼント貰うのに抵抗とか無くなってくるとマネーに出てた奴みたいになるぞ
あげすぎも注意だなってオモタ。自担には厳しく接してやろうっと。
あんなDQNにはなって欲しくない

150 :ユーは名無しネ:03/10/22 17:06 ID:???
てつくりサンドイッチ

151 :ユーは名無しネ:03/10/22 21:01 ID:???
>149
じゃあ何あげるの?
貰い過ぎて誰に貰ったとかわからないよね・・・

152 :ユーは名無しネ:03/10/23 10:14 ID:???
>149
確かに…自坦があんなになったら憂鬱な気分になる…
食べ物系がいいかと思うけど
>151
物でしか繋がり無いってのも悲しくない?プレゼントに命かけてる気がする…

153 :ユーは名無しネ:03/10/28 06:11 ID:???
あげ

154 :ユーは名無しネ:03/10/28 08:02 ID:???
鼻糞入りのおにぎり

155 :ユーは名無しネ:03/11/04 11:57 ID:???
これからの季節、手編みのセーターなどがいいと思いますです。

156 :ユーは名無しネ:03/11/04 12:42 ID:???
www.arkworld.co.jp/milky/cgi-bin/img-box/img20031104102900.jpg
ピンナップとか?

157 :ユーは名無しネ:03/11/04 13:50 ID:???
156チネ!

158 :ユーは名無しネ:03/11/07 18:16 ID:???
>155
やっぱり手編みかも

159 :ユーは名無しネ:03/11/20 16:42 ID:???
てすと

160 :ユーは名無しネ:03/11/21 08:07 ID:???
ww

161 :ユーは名無しネ:03/12/08 00:43 ID:???
手編みのマフラーだねだね

162 :ユーは名無しネ:03/12/14 11:09 ID:???


163 :ユーは名無しネ:03/12/21 20:59 ID:???
age

164 :ユーは名無しネ:03/12/21 21:03 ID:???
一番のプレゼントは、おまいらのカラダだよ

己のハダカのポラ写真でもプレゼントしてみれ

みんな年頃の男の子だ、喜んでコイてくれるよ

165 :ユーは名無しネ:03/12/22 16:26 ID:???
バーバ○ーのシステム手帳

166 :ユーは名無しネ:04/01/10 09:11 ID:???
(^-^)

167 :ユーは名無しネ:04/01/10 09:24 ID:???
まじめにきくけど何あげた?

168 :ユーは名無しネ:04/01/10 19:18 ID:???
入浴剤

169 :ユーは名無しネ:04/01/10 23:48 ID:???
いつも大変お世話になります

170 :ユーは名無しネ:04/01/13 19:18 ID:???
商品券

171 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:25 ID:???
鉄分グミ

172 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:43 ID:???
冷えピタ

173 :ユーは名無しネ:04/01/14 00:26 ID:???
デブスとオバはカネ、
かわいい子はカラダで
お願いします。

174 :ユーは名無しネ:04/01/14 00:55 ID:???
ほっかいろ

175 :ユーは名無しネ:04/01/14 01:17 ID:???
自分も入浴剤あげた事ある
デカイのあげちゃったから重かったかも

176 :ユーは名無しネ:04/01/14 02:46 ID:???
パンツとコンドームとTシャツをSETで。
夏だったし、着替えないで来た事もあった為。
大笑いされた。あと入浴剤とタオルも一緒に。

177 :ai:04/01/14 10:27 ID:biFiwJmj
コンドームは喜ばれるよ!!前、赤西君にあげて
最初は困ってたけど・・・・あとで聖くんとかに見せて
駅のホームで膨らましたりして遊んでた・・・・・・・

178 :ユーは名無しネ:04/01/14 10:35 ID:???
使い方間違ってるし。

179 :ユーは名無しネ:04/01/14 10:52 ID:???
駅のホームで使い方あってても(w

180 :ユーは名無しネ:04/01/16 20:04 ID:???


181 :ユーは名無しネ:04/01/18 10:57 ID:???
情報待ち

182 :ユーは名無しネ:04/01/18 11:24 ID:???
梅干し。


183 :ユーは名無しネ:04/01/18 11:41 ID:???
>164
本気にスルヤシがいるのでやめれ

184 :ユーは名無しネ:04/01/18 13:13 ID:???
ブランド物とかあげた人いる?
今時の子ってなんのブランドが好きかな?

185 :ユーは名無しネ:04/01/19 19:08 ID:???
手ツクリハンバーグがいいやね

186 :ユーは名無しネ:04/01/19 19:20 ID:???
そういやブランド男の祭典の準備がそろそろ始まりそうだな(w
今年は何をオネダリされるのでしょうか?

187 :ユーは名無しネ:04/01/20 15:42 ID:???
ほんとだな。
折禁でお得意のキャンペーソできないが。W


188 :ユーは名無しネ:04/01/21 11:48 ID:???
誰がもらっても困らないものをあげたんですが
ご丁寧に返してくれました。
今どき、そんな子もいるんですね。

189 :ユーは名無しネ:04/01/21 20:50 ID:???
前向きに捉えるオマイは幸せものですな。

190 :ユーは名無しネ:04/01/21 21:00 ID:???
188-189
ワロタ

191 :ユーは名無しネ:04/01/23 03:13 ID:???
ブランド男の祭典(w

192 :ユーは名無しネ:04/01/23 11:36 ID:???
前向きって?
おまいなんかにもらいたくないくらいデブスってことか?

193 :ユーは名無しネ:04/01/24 21:51 ID:???
手つくりおにぎりがいいやね〜

194 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:23 ID:i52bn2ex
>>179
わらっちゃった

195 :ユーは名無しネ:04/01/25 01:28 ID:???
>192


196 :ユーは名無しネ:04/01/25 01:30 ID:???
自担にエアコンあげたことある(w
欲しいもの聞いたらそう答えられて。
一緒に買いに行けてウマーだった。

197 :ユーは名無しネ:04/01/25 01:33 ID:???
1人暮らしのヤシかな?
(゚д゚)ウマー

198 :ユーは名無しネ:04/01/25 01:39 ID:???
>197
否。
居間以外の部屋にエアコンがないって言ってた。
今時珍しいよね?

199 :ユーは名無しネ:04/01/25 02:04 ID:???
珍しいね。
でも(゚д゚)ウマーで裏山。

200 :ユーは名無しネ:04/01/28 12:44 ID:???
焼火箸

201 :ユーは名無しネ:04/01/28 13:01 ID:???
厨サイトで、バレンタインデーにチョコ渡したいから14日のスケ知りたいって言うリア厨に便乗していたら
食べ物は捨てられるよ!茶の間のくせに!とかボロクソにレスされた

202 :ユーは名無しネ:04/01/29 11:57 ID:???
>201が厨。

203 :ユーは名無しネ:04/01/30 14:39 ID:???
>202はヲバ

204 :ユーは名無しネ:04/01/31 17:38 ID:???
手つくりチョコだよ〜

205 :ユーは名無しネ:04/01/31 18:32 ID:???
手つくりチョコイラネ!!


206 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:19 ID:???
手造りチョコには毛が入ってる、
握手する前の手にはマン汁がついている、
と、心得よ。


207 :ユーは名無しネ:04/02/06 07:03 ID:???
ageた

208 :ユーは名無しネ:04/02/06 07:20 ID:???
手つくりチョコはトリュフみたいに手で丸めるのが喜ばれるよ〜

209 :ユーは名無しネ:04/02/06 09:40 ID:???
>196
そいつって人気者?
わざわざ一緒にエアコン買いに行くか?


210 :ユーは名無しネ:04/02/06 10:23 ID:???
209は何も知らないんだな。

211 :ユーは名無しネ:04/02/06 12:14 ID:???
196を読んで、自担のヘヤは果たしてエアコンあるだろうか?とオモタ。

212 :ユーは名無しネ:04/02/09 01:52 ID:???
エアコンは凄いな(w
自分はダンスシューズ一緒に買いにいきました。
渋谷のスクランブルを堂々と真昼間に歩きました…。イイオモイデだ。

213 :ユーは名無しネ:04/02/10 10:42 ID:???
手つくりチョこを作りんこ(*^-^*)

214 :ユーは名無しネ:04/02/10 10:58 ID:???
>212
オマイ江角か?

215 :ユーは名無しネ:04/02/10 10:58 ID:???
>212
オマイ江角か?

216 :ユーは名無しネ:04/02/11 21:38 ID:???
手つくりのマフラーを編みりんこ(*´∀`*)

217 :ユーは名無しネ:04/02/11 21:43 ID:???
髪の毛も一緒に編みりんこ

218 :ユーは名無しネ:04/02/12 00:08 ID:Lkm0hO4Q
アイドルにプレゼントっていったら家電に決まってんじゃん

219 :ユーは名無しネ:04/02/12 00:38 ID:???
このスレなに。
編みりんこってなに。

220 :nanasi:04/02/12 01:31 ID:???
お前らお前らアホ?

221 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:21 ID:???
ちょこあげる〜

222 :ユーは名無しネ:04/02/14 21:28 ID:???
あなたが私にくれたもの〜



223 :ユーは名無しネ:04/02/18 00:30 ID:???

´・ω・`



224 :ユーは名無しネ:04/02/21 10:38 ID:???
保全

225 :ユーは名無しネ:04/02/29 03:43 ID:???
衝撃楽だね みんなプレ持ってくのかな?

226 :ユーは名無しネ:04/03/07 18:15 ID:???
てつくりサンドイッチ

227 :ユーは名無しネ:04/03/09 19:00 ID:???
てつくりシャンプーがいいねこにゃん

228 :ユーは名無しネ:04/03/16 22:48 ID:???
保守

229 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:00 ID:???
てつくりクッキーにマフラー

230 :ユーは名無しネ:04/03/28 11:52 ID:???
てつくりサンドイッチがいいなvvv

231 :ユーは名無しネ:04/04/05 03:50 ID:???
手編みのセーター

232 :ユーは名無しネ:04/04/10 09:15 ID:???
焼肉は?プレゼントでどう?

233 :ユーは名無しネ:04/04/10 09:16 ID:???
札束が一番だろ。

234 :ユーは名無しネ:04/04/22 21:42 ID:???
手編みの手袋なんだな

235 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:44 ID:???
手編みのTシャツ

236 :ユーは名無しネ:04/04/30 18:47 ID:???
手編みのTシャツって何だよ(w

237 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:39 ID:???
手編みのコンドーム

238 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:14 ID:???
>237
そんなの怖くて使えないじゃん

239 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:16 ID:???
すみません、今どうしてもsageたいスレがあるんでageさせてもらいますね

240 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:18 ID:???
Hグッズをあげたことあります

241 :ユーは名無しネ:04/05/17 17:09 ID:???
ii!!!!!!!!!!!

242 :ユーは名無しネ:04/06/03 06:51 ID:???


243 :ユーは名無しネ:04/06/06 22:58 ID:pP+Iam3l
どうやって渡せるの?ソイエに渡したいんだけど…

244 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:01 ID:pP+Iam3l
どうやってプレゼント渡すの?プレゼント禁じゃなかった?

245 :ユーは名無しネ:04/06/06 23:18 ID:???
プレゼントは禁止、絶対ダメ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)