2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【贔屓反対】嗚呼不憫教【同情歓迎】

1 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:33 ID:???
日頃虐げられている不憫なズニアを語ろう。そして同情してあげよう。

2 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:34 ID:???
2

3 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:36 ID:???
ほんとに立っちゃったよ・・w

4 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:38 ID:???
とりあえずつ担はバカってことで決定。

5 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:38 ID:???
つ担と不憫担が怖いです。

6 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:38 ID:???
ここにつ担が来たら、ちょっと可哀想なわけだが。
デブしてまでズニア板のしかもこのスレに住んでるのって
ちょっとやばいくらい可哀想じゃないか?

7 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:38 ID:???
まだジャニメリお気に話のほうがおもしろそう。

8 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:39 ID:???
>6
そうやってつのことを可哀想可哀想言えば言うほど
このスレにふさわしい人物になってしまうわけだが。

9 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:39 ID:???
>6
っていうか、不憫過ぎて笑える(w

10 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:40 ID:???
>6
しかも今日自作自演がばれてずっと避難所だよ(w
近畿担や隊担や魔担やズニア担になりきってつを褒めてたのがバレますた。

11 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:41 ID:???
つは決して嫌いじゃなかったのだが、つ担のせいでかなりアンチになりました。
滝つ紺では滝に対してはメインとしての経緯を払いますがつは完全無視させていただきます。

12 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:43 ID:???
滝つ担、そんなにIDが嫌か?(w

13 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:43 ID:???
不憫担って何?

14 :これがつ担の自演:03/03/08 21:43 ID:???
おじゃまします。マシューで気になって
昨日初めてまともにタッキー&翼の歌ってるところを見た一般人です。
いやいや、同一人物とは思えませんね!なんか圧巻っていうかびっくりしました。
そしてちょっととりこになりそうな気配ですw
翼くんのファンになる方はこのギャップにはまるんでしょうかね。

今井翼の文字がどこにもないつスレをどうやって一般人が見つけたのでしょう?
検索にも引っ掛からないのにまあ不思議。



15 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:43 ID:???
あ〜あ
つソロの時にトイレタイムと思ってたのに
混みそうだな>春紺

16 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:43 ID:???
つ叩いてるのが全部滝担にみえてしまうおいらは
不憫教信者なんだろうか?

17 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:44 ID:???
オタッキー&糞の争い持ち込むな

18 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:44 ID:???
結論。

ゴリで実力がない香具師にいい顔するほど甘い育ちじゃありません、須磨。
事務所嫌いだから事務所のゴリ男も嫌いです。




19 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:44 ID:???
悔しければ滝と同じくらい売れてみたらいいんだよ>つ
ゴリってのは結局こういうことなんだよ。
表だけ見繕っても、所詮は中身がボロなんだからさ。



20 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:44 ID:???
何が圧巻?
こんなのデブさせる事務所が圧巻?

21 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:45 ID:???
>19
ナリうざー
他人持ち出すな

22 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:46 ID:???
>18
自分のレス何度も貼ってくれてありがとう。
そんなに気に入った?(w

23 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:46 ID:???
滝担つ担双方自演必死(w

24 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:47 ID:???
酷いな・・・これだから明らかに扱いの違う二人組は・・・

やまとまユニデビューじゃ駄目だね

25 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:49 ID:???
やっぱ夢見てしまうんだろうなつもつ担も。
タッキー&翼で括ったってタモリやカメラマンは全部知ってるもんな。

26 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:50 ID:???
どさくさにまぎれて素敵なレスがありましたので
あがります。

27 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:51 ID:???
該当>>24

28 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:51 ID:???
禁忌担とかと一緒だね。

29 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:51 ID:???
ヨーダのスレでしょ?滝つのスレがズニア板に立つわけないよね。

30 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:52 ID:???
人気も知名度が違うんだからしょうがないと思うけどねー。
一般人の反応と一緒じゃん。

31 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:52 ID:???
近畿とは違うだろ。

32 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:52 ID:???
ズニア担のみなさん、つ担のように自演魔だけにはならないように。
ああいう自演こそが本当の不憫ですから。

33 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:52 ID:???
>やまとまユニデビューじゃ駄目だね

???

34 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:53 ID:???
ますますウザくなるから近畿&近畿担の名前を出すな。

35 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:53 ID:???
>32
お前、なんでそんなに基地外つ安置なんだ?
ちょっと病的。他の滝担が可哀相だ

36 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:53 ID:???
つ担大人気だけど滝担もいるねこりゃ。
あっちではお互い顔色窺って言いたいことも言えなかったのかな?(w

37 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:54 ID:???
木村と慎吾が最悪ならどつよはどうなるのさ。

38 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:54 ID:???
近畿はひたすら同格。これに異論なし。

39 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:54 ID:???
>37
トド

40 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:55 ID:???
>39
氏ね

41 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:56 ID:???
滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね滝担氏ね

42 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:56 ID:???
>38
同意。
同格のGと滝つを一緒に括るなんて百年早い。

43 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:56 ID:???
>40
トド担氏ね

44 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:56 ID:???
このスレも1日で潰れそうなヨカーン

45 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:56 ID:???
滝担もトド担も氏ね

46 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:56 ID:???
>41
つ担粘着過ぎ…怖過ぎ…

47 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:57 ID:???
面白い展開

48 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:57 ID:???
ちょっと楽しい

49 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:57 ID:???
>42
禁忌みたいだね、じゃなくて「禁忌担みたいだね」って話だろ

50 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:57 ID:???
近畿担の話はやめとけ。
もっとウザイ事になるぞ。

51 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:58 ID:???
禿担いるの?

52 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:58 ID:???
>51
うっさい馬鹿

53 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:59 ID:???
もうすぐトド担が来るよ

54 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:59 ID:???
結局、つと滝じゃ知名度も人気も違うわけで。
滝つが100人の一般人の前にいたとしたら、80人くらいは滝のほうを見るだろ?
須磨だってそれと同じだよ。

55 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:59 ID:???
>43
失せろ、ガキ担がっ!

56 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:59 ID:???
>51
ズニア板で禿は○タソだよ。
もう忘れちゃったの?

57 :ユーは名無しネ:03/03/08 21:59 ID:???
須磨担氏ね。ウザー

58 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:00 ID:???
>51
○タソは不憫ではありません

59 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:00 ID:???
>53
氏ねよ

60 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:00 ID:???
>57
おまいがuzeeeeeeeeeeeeee!!!!

61 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:00 ID:???
>53
2つ上にもう来てます。

62 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:00 ID:???
木村担逝けよ、ってか静香氏ね

63 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:02 ID:???
トドだけど。
呼んだ?

64 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:02 ID:???
↓トド担降臨

65 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:03 ID:???
>63
さっきUSOに出てたよね。

66 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:04 ID:???
ねぇねぇ
さっきから木村とか須磨とかトドとか近畿とか滝つとか


 ぜ ん っ ぜ ん 不 憫 じ ゃ な い 人 の 話 で
 回 っ て る け ど

67 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:04 ID:???
962 :ユーは名無しネ :03/03/08 22:00 ID:???

つなんかより、こんなことで幻滅扱いされた慎吾と木村が不憫だ。


68 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:04 ID:???
>64
プ
アフォですね

69 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:04 ID:???
不憫な人って具体的に誰?つは不憫だよ

70 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:05 ID:???
>69
てめーが一番不憫なんだよ!
気づけ、ヴォケ!

71 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:05 ID:???
ヨーダ

72 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:06 ID:???
ズニア板なんだから、ズニアで不憫な人の話を汁!
つは不憫かもしれんが、一応デブ組なので却下。

73 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:06 ID:???
デブ組で不憫なのは武威とあらちとつ。

74 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:07 ID:???
つが不憫なわけないじゃん。
なにひとつ出来ないくせに、ゴリプッシュばっかでデブまでさせてもらえて。
贅沢言うんじゃねえよ。

75 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:07 ID:???
つを押し付けられた滝が不憫。

76 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:07 ID:???
大兄

77 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:08 ID:???
>>73
それだと人気無い=不憫ってことになりますが。

78 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:08 ID:???
デブ組の話はやめれ

79 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:08 ID:???
人気なくて不憫なら
最大のゴリプッシュ株の答申がおりますが

80 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:09 ID:???
やっぱプンかなあ・・・

81 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:09 ID:???
>77
鴇・・・

82 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:09 ID:???
このスレタイはつ限定?他の不憫ズニアも?

83 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:09 ID:???
デブしたのに不憫とか言うことがそもそもおかしい

84 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:09 ID:???
ヨーダ最強。

85 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:09 ID:???
なにがなんでもヨーダ絶対ヨーダ

86 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:10 ID:???
>82
どこに「つ限定」と書いてあるんだ?

87 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:10 ID:???
>>75が真理

88 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:10 ID:???
つ限定のスレがなんでズニア板に存在し得るんだよ

89 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:10 ID:???
そもそもヨーダってどうしてあんな扱いになったの?
もしかして去年の春紺の曲順落としたのがヨーダの身内だったの?

90 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:10 ID:???
つのことを不憫とかって言うこと自体がむかつく。
あれのどこにも不憫なとこなんてない。

91 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:10 ID:???
デブ組の名前を出すな!

92 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:11 ID:???
笑い者になってるマイケルが一番不憫だ。

93 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:11 ID:???
それじゃ「冷遇されているズニア」スレと被ってんじゃん。このスレ。


94 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:11 ID:???
つは不憫ではない。あれは哀れと言うんだ。
他にもハセ地味答申などがその類。

95 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:11 ID:???
なんで180度意見が変わってんの?
さっき言えばいいのに。

96 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:12 ID:???
小学生で人生の栄枯盛衰を知ってしまったヨーダが一番不憫。

97 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:12 ID:???
結局お客にMステスレ潰されたか(w



なんなんだよほんとに

98 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:12 ID:???
どうせならゴリプシュズニア専用スレでも作ればよかったのに。

99 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:13 ID:???
>94
人気も無いのにプシュされてるのを哀れんでやる必要なし。
人気あるのにプシュされない香具師を哀れめ。

100 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:13 ID:???
なんかベルバラを思い出した。
ほら、アントワネットが声をかけるのかけないのってやつ。

101 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:13 ID:???
>96
しかも期間は半年

102 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:13 ID:???
>97
馬鹿なんです滝つ担って。

103 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:13 ID:???
客のせいばかりはよくないよ。
かなりのズニア担も参加してたはずだし。

104 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:14 ID:???
>100
須磨は王妃かYO!

105 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:14 ID:???
>103
つ担じゃないけど〜とか言ってたヤシらは不憫担だろ。

106 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:14 ID:???
ヨーダ プン 福茶 環八以外の甘受 IT デメ 他

107 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:14 ID:???
やっぱり祭りは最高だ。

108 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:14 ID:???
>99
例えば誰?

109 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:14 ID:???
>103
いいでしょ別に

110 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:15 ID:???
なぜハセ地味答申を哀れんでやらなければいけないのかさっぱりわからない。

111 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:15 ID:???
あらち担ですが何か。


112 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:15 ID:???
>103
ズニア板だもの、当然のこと。少しでも客がいることがおかしい。

113 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:15 ID:???
>109
97へのレスだよ。

114 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:15 ID:???
>105
擁護した時点でつ担とされるに決まってるのにやったんだから、
やっぱつ担だろ(w

115 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:15 ID:???
祭り最高!
めっちゃ楽しかった(w 風呂入ってこよ。

116 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:17 ID:???
要するに皆楽しくてしょうがなかったんだろ?
白状しろや。

117 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:17 ID:???
大した祭りじゃなかったがな

118 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:17 ID:???
楽しかった…

119 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:17 ID:???
>>98
それいい。
年末の糞滝スレくらいまわるよ(w

120 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:18 ID:???
次の祭りはいつですか?

121 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:18 ID:???
しかしたまにはズニアで祭りやろうや。

122 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:18 ID:???
>116
そうです。

123 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:18 ID:???
結局プンと風で比べた場合、プンの方がおそらくアイドルっぽいのに
超ブサ風より扱いが悪いことを「不憫」というのだ。
まわりと比べなければ妥当な扱いなのかもなー

124 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:18 ID:???
昨日のお塩先生が不発だったから鬱憤溜まってたのか。

125 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:19 ID:???
風ハセ地味は消えたらお祝いする

126 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:19 ID:???
お塩先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


127 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:19 ID:???
私も大分楽しんだ。
ズニア同士の叩きあいはなんとなくいやだが滝つ関連なので
なんの罪悪感もなく参加してました。

128 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:19 ID:???
3カスはゴリ押しかつ寄生虫らしい。

129 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:20 ID:???
>127
ズニア同士の叩きあいも十分楽しいけどね。

130 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:21 ID:???

         ↓ここからゴリプシュ叩き↓


131 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:21 ID:???
ゴリ専用スレメンバー

ハセ地味答申ヒラメ苺
あとは?

132 :131:03/03/08 22:22 ID:???
風も。素で忘れた。

133 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:22 ID:???
カツン

134 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:23 ID:???
襟裳兄弟を忘れるな

135 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:23 ID:???
ヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーダーーーーーーーーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノウワァアアン

136 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:23 ID:???
地味ってゴリなのかなー
なんかすっごい中途半端で最近哀れにみえる。

あ、ゴリメンバーに襟裳兄弟をお忘れなく。

137 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:25 ID:???
ゴリと不憫を比較するスレってのもいい。

138 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:26 ID:???
ゴリの定義(NOTただのプシュ組)
1.プシュがある
2.そのプシュの大きさに見合った人気が出ない
3.まあ大抵は全然人気がない
 少し例外としてさっきまで話題のゴリラ。
 プシュ量が他と比べ物にならないから当然ハセ答申などよりは人気がある。
 しかしそれは全然足りない


139 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:26 ID:???
ナリキリも結構面白い。

140 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:26 ID:???
地味の人気の無さであのポジにいるのは
ゴリ以外の何者でもないだろ。

141 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:29 ID:???
ゴリゴリでゴリラ?

142 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:29 ID:???
つまんない。

143 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:30 ID:???
ゴリたち=ゴリラ(ゴリ等)?

144 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:30 ID:???
不憫の定義
1.ズニア人生で一生陽の目を見ない
    →ズニア担のほとんどは不憫と気づかず。ある意味幸せ?
2.プシュ組から雑魚ジュ組へ落とされる
    →ついていた担が不憫不憫と騒ぎ出す→不憫教起きる

145 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:31 ID:???
で該当者は
ゴリ=ハセ地味風答申(4天王)
不憫=ヨーダプン福茶

あたりか?(w


146 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:34 ID:???
地味なんてろくに営業すらしないからな。人気ないくせに。
人気上位者で営業お手振りしないのは℃くらいのもので
みんな必死にがんがってオタを増やしてるんだよ、それなのに。

147 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:36 ID:???
>146
なにげに地味担?(w

148 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:37 ID:???
地味は空気の読める子だから
人気出る努力しても無駄なことに
うすうす感づいてしまってるのだろう
あの年齢で

149 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:38 ID:???
笛とかって人気どうなの?

150 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:40 ID:???
地味と南米の顔が同じに見える。

151 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:49 ID:???
背が高くて顔がよくても女に持てるわけじゃないことを
地味が教えてくれたよ。

152 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:51 ID:???
>151
いや、モテるだろう、私生活では。

153 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:55 ID:???
最近地味が男前に見えて仕方ない・・・(*´∀` )

154 :ユーは名無しネ:03/03/08 22:57 ID:???
で、胸ときめく?

155 :ユーは名無しネ:03/03/08 23:00 ID:???
>151
ジャニオタに受けないだけでしょ。

156 :ユーは名無しネ:03/03/08 23:01 ID:???
大魔人と地味のツーショはトキメク。

157 :ユーは名無しネ:03/03/08 23:02 ID:???
その二人ファンション雑誌から外に出てこない存在であって欲しかった。

158 :ユーは名無しネ:03/03/08 23:15 ID:???
>156
こばけんも入るとさらにトキメク。

159 :ユーは名無しネ:03/03/08 23:22 ID:???
地味、雑誌や少蔵見たでけではただの生意気なハーフだったが
生で見たらそれなりにトキメいた。

160 :ユーは名無しネ:03/03/08 23:31 ID:???
5に地味が加入したら5担になる。

161 :ユーは名無しネ:03/03/08 23:34 ID:???
地味は、ズニアにいる意味あんのか?

162 :ユーは名無しネ:03/03/08 23:38 ID:???
いらん。

163 :ユーは名無しネ:03/03/08 23:58 ID:???
昨日の答申は不憫だった。

164 :ユーは名無しネ:03/03/09 00:05 ID:???
>163
なら辞めろ。

165 :ユーは名無しネ:03/03/09 00:34 ID:???
163ではないが昨日の答申は不憫だと思ったよ。後ハセもね。
ヨーダはそれほど不憫ではなかったかと。

166 :ユーは名無しネ:03/03/09 00:48 ID:???
たまに不憫なくらいで不憫面するな。
仕事が回ってこない某メインの方がまだ不憫だ。

167 :ユーは名無しネ:03/03/09 00:58 ID:???
ハセは不憫でないとツマラナイかも。

168 :ユーは名無しネ:03/03/09 12:54 ID:???
ヨーダの次スレかと思ってビクーリしますた。
祭り酸化したかったな(´・ω・`)

169 :ユーは名無しネ:03/03/09 18:21 ID:???
ヨーダの次スレは【マスター】赤間直哉★エピソード2【ヨーダ】に内定しております。

170 :ユーは名無しネ:03/03/09 23:34 ID:???
>169
イイ!!スレ立ておながいしまつ。

171 :ユーは名無しネ:03/04/07 17:14 ID:???
age

172 :ユーは名無しネ:03/04/07 23:08 ID:???
そろそろityもかな?

173 :ユーは名無しネ:03/04/08 03:08 ID:???
>172
いやあの顔人気実力でユニ組ませて仕事のオコボレもらえてんだから
不憫とは口が裂けても言っちゃイケナイだろう

174 :山崎渉:03/04/17 15:20 ID:???
(^^)

175 :山崎渉:03/04/20 01:58 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

176 :ユーは名無しネ:03/04/22 23:24 ID:7LTAFlgg
だあああああああああああ

177 :ユーは名無しネ:03/04/22 23:29 ID:???
>>160 5スレやその他のスレでもあの4人でいいといわれてます。
5の曲歌った事も不評ですた。地味ゴリ押しされすぎ

178 :t-akiyama:03/05/26 22:37 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

179 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

180 :ユーは名無しネ:03/06/30 19:10 ID:???
  

181 :ユーは名無しネ:03/07/12 12:13 ID:???
 

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :山崎 渉:03/07/15 10:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

184 :山崎 渉:03/07/15 13:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :ユーは名無しネ:03/07/17 01:30 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

186 ::03/07/25 21:42 ID:rCFqytWB


187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :ユーは名無しネ:03/07/26 14:29 ID:???
都市担他カツン以上の年齢のタレ担は、
今夜はここで自担の不憫祭りを思う存分してください

189 :ユーは名無しネ:03/07/26 20:21 ID:???
昨日の話でスマソだがityが不憫だ…。
自分蛙の姿を一瞬ハケーンした以外ityを見た記憶がないんだが。
あれなら答申の方がマシな気がしたんだがこのスレを見るとそうでもないのか脳…

190 :ユーは名無しネ:03/07/29 01:28 ID:???
いや全然ましだろう、一人台の上で踊っているくらいだし。

191 :山崎 渉:03/08/02 01:55 ID:???
(^^)

192 :ユーは名無しネ:03/08/08 14:36 ID:???
名鑑発売により、ゴリ押し勢アンチスレage

193 :山崎 渉:03/08/15 14:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

194 :ユーは名無しネ:03/08/26 22:10 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



195 :ユーは名無しネ:03/09/02 12:26 ID:???

        ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
ニャァ━━(*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)')━━ン!!!
      |   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃  ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃O /
    〜(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ
      (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/  /   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/



196 :ユーは名無しネ:03/09/02 17:36 ID:???
∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :ユーは名無しネ:03/09/15 20:21 ID:???
ity、斗、三馬鹿今日から不憫教デス。

199 :ユーは名無しネ:03/09/16 09:05 ID:???


200 :ユーは名無しネ:03/09/16 22:29 ID:???
200!

201 :ユーは名無しネ:03/09/28 13:48 ID:???

´・ω・`



202 :しまだなおき命:03/09/28 23:30 ID:???
しまだなおき命

203 :ユーは名無しネ:03/10/22 20:14 ID:???
環八命

204 :ユーは名無しネ:03/10/23 23:40 ID:???
環八

205 :ユーは名無しネ:03/11/13 14:51 ID:???


206 :ユーは名無しネ:03/11/13 21:22 ID:???
真央の生き残り 親分

207 :ユーは名無しネ:03/11/26 02:33 ID:???
可哀想。

208 :ユーは名無しネ:03/12/02 17:27 ID:9x11tXqv
申し訳無いんですが今どうしても下げさせたいスレがありますので上げさせてもらいます


209 :ユーは名無しネ:03/12/05 19:41 ID:???


210 :ユーは名無しネ:03/12/15 18:21 ID:???
age

211 :ユーは名無しネ:03/12/20 19:54 ID:???
あげ

212 :ユーは名無しネ:04/01/02 13:35 ID:???


213 :ユーは名無しネ:04/01/02 13:58 ID:???


214 :ユーは名無しネ:04/01/10 13:10 ID:???
age

215 :ユーは名無しネ:04/01/17 20:03 ID:???


216 :ユーは名無しネ:04/01/30 20:21 ID:???
age

217 :ユーは名無しネ:04/02/07 19:19 ID:???


218 :ユーは名無しネ:04/02/10 03:18 ID:???
中国系スレ

219 :ユーは名無しネ:04/02/18 20:58 ID:???


220 :ユーは名無しネ:04/03/05 20:12 ID:???


221 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:30 ID:???
age

222 :ユーは名無しネ:04/04/07 17:56 ID:???
不憫なのは、ヤパーリ千が呼ばれたのにD誌に呼ばれなかったヨーダだな。

223 :ユーは名無しネ:04/04/10 15:55 ID:???


224 :ユーは名無しネ:04/04/11 14:01 ID:???
やはりコータローちゃんじゃね?

225 :ユーは名無しネ:04/04/11 14:24 ID:???
ンヨーダあぼん?

226 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:16 ID:???


227 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:33 ID:???
今年に入ってから、神に見放されたとしか思えない

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)