2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★泣かせてイット12★☆

1 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:13 ID:???
マターリDXにsageの方向でいくんだいっと。

前スレ↓
泣かせてイット【11】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036859867/
過去ログは>>2

2 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:13 ID:???
☆★泣かせてイット★☆
【1】http://mentai.2ch.net/jr/kako/961/961180985.html
【2】http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962811935.html
【3】http://saki.2ch.net/jr/kako/975/975994629.html
【4】http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984256133.html
【5】http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988726889.html
【6】http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992201490.html
【7】http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993663852.html
【8】http://music.2ch.net/jr/kako/997/997823629.html
【9】http://tv.2ch.net/jr/kako/1017/10177/1017769240.html
【10】http://tv.2ch.net/jr/kako/1025/10253/1025334331.html

3 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:13 ID:???
わっしょーい

4 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:14 ID:???
オメ

5 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:16 ID:???


6 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:18 ID:???
>1
乙!なんだいっと!

7 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:22 ID:???
乙カレーなんだいっと!

8 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:26 ID:???
>1
お疲れ様ー!ヽ(^●_●^)人(´゚Д゚`)人(’∀’)人( ̄ー ̄)人(゚д゚)ノ

9 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:29 ID:???
スレ立ては、ひそかに3年振りだったんだいっと。
またお邪魔させてくださいなんだいっと。

10 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:31 ID:???
ヽ(^●_●^)人(´゚Д゚`)人( ̄ー ̄)ノ


                   さようなら  ヽ(’∀’)人(゚д゚)ノ

11 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:31 ID:???
ヽ(^●_●^)人(´゚Д゚`)人(’∀’)人( ̄ー ̄)人(゚д゚)ノ

12 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:45 ID:???
>1
乙!なんだいっと!
このスレ、大事に使おうなんだいっと。


13 :ユーは名無しネ:03/05/27 01:47 ID:???
>1
乙なんだいっと!

14 :ユーは名無しネ:03/05/27 02:13 ID:???
他担なんだが心配なんだいっと。
F紺にはいなかったのかしりたいのだいっと。


15 :ユーは名無しネ:03/05/27 02:21 ID:???
いなかったみたいなんだいっと!

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/05/27 03:56 ID:???
       //⌒ヽ              //⌒ヽ
      / /  ::::::ヽ            / /  ::::::ヽ
      | |  :::::::::::|            | |  :::::::::::|
      | |  :::::::::::|            | |  :::::::::::|
      | |  :::::::::::|            | |  :::::::::::|
    , '´    :::::::::::::ヽ、         , '´    ::::::::::::ヽ、
   /      :::::,/ |||ヽ       /        :::::::::::ヽ    
   |     ; =="::::::::::::|       |、i, ,ノ  ;   :::::::::::::|
   |       -=・=-′:|       | -=・=-    :::::::::::|    ________
   |        ::::::::::::::::|       |         :::::::::::|  /
   |        :::::::(:_)      (__)      ::::::::::| < 新スレおめして欲しい?
    \,,,,,___,,,;;;;、、:''        \,,,,,_,,,,,、、,∩;;;;'''   \
     /     ゝ  ヽ          //人_) (っ )       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {    (",)__)         (/っち・・・ヽ_) 
     ヽ______丿          ヽ_____丿 
       | |   |              ||  |  
       (_(___)             (_(___ )

17 :ユーは名無しネ:03/05/27 14:28 ID:???
昨夜いとーさんが来てたのか。
落ち着いて待つことにした、といいながら凹んでたから
なりきりだろうがなんだろうが、すごく元気出たんだいっと。
みんなとのやり取りがほほえましくて涙出たんだいっと。

18 :ユーは名無しネ:03/05/28 13:28 ID:???
hoshu

19 :ユーは名無しネ:03/05/28 14:10 ID:???
今落ちると困るんだいっと。

20 :ユーは名無しネ:03/06/01 06:43 ID:???
昨日魔の舞台を観に行ったんだいっと!
ディープインサイドでイットの幻覚がチラチラしたんだいっと…
所々でイットの幻覚がチラチラして
イットのダンスが見たくなったんだいっと!


ヤパーリイットの動きが禿好みなんだな。

21 :名誉のため匿名:03/06/03 14:34 ID:???
スレ違いだが自分も昨日魔舞台見に行ったんだいっと。
前回の舞台に時ア・デと来てくれたから、軽く期待してたけど、
昨日菱来ちゃったんだいっと・・。
もうむりかな。。。


22 :ユーは名無しネ:03/06/04 00:20 ID:???
魔の舞台、明日行くんだいっと。
いっとが来てたらいいっと。
もち観劇がメインだけど、なんとなく探してしまいそうなんだいっと。
でも、本当は客席で見るより、舞台の上のいっとを見たいっと。

23 :ユーは名無しネ:03/06/04 11:26 ID:???
魔の舞台を昨日いっとが観に来てたらしいっと。

24 :ユーは名無しネ:03/06/04 14:25 ID:???
>23
一人?誰かと?事務所枠?魔の舞台に来ただけでなんか嬉しいっと・・・

25 :ユーは名無しネ:03/06/04 21:18 ID:???
>23
ソースは?なんだいっと。

26 :ユーは名無しネ:03/06/04 23:23 ID:???
23じゃないが コネ枠でみてたらしいんだな いっと。

27 :ユーは名無しネ:03/06/05 09:25 ID:???
> 26
衝撃だいっと。
自分ほぼオールで入ってたけど、3日だけは「こんなに金使っては
イカン」と思って泣く泣く自粛してたんだいっと・・。
後悔してもしきれないっと。

28 :25:03/06/05 09:42 ID:???
>26
ありがd。
コネ枠裏山なんだいっと!
自分もコネ枠で無料観劇したいんだいっと(w

魔の舞台観たイットの感想聞きたいっと。
あのショータイムは圧巻なんだいっと。

29 :ユーは名無しネ:03/06/06 09:19 ID:???
菱はショータイムの合間に来てるって言ってもらってたけど
イットはどうだったんだいっと。
1人で来てたのかいっと。

30 :ユーは名無しネ:03/06/06 17:21 ID:???
ちょっとテストさせてもらうんだいっと。

31 :ユーは名無しネ:03/06/06 18:01 ID:???
コネ枠ってJ列とかあたりの事かいっと?

32 :ユーは名無しネ:03/06/07 00:05 ID:???
>31
コネ枠はA〜C列なんだな いっと。
J列は関係者席なんだな いっと。
ちなみにいとーさんはA列で見てたらしんだな いっと。

慣れてないんでお決まり守れてなかったらスマソです

33 :ユーは名無しネ:03/06/07 01:25 ID:???
・・・コネ枠と関係者枠、その差がどんな意味をもつのか、
なーんてことは考えたくないっと。

34 :ユーは名無しネ:03/06/07 02:16 ID:???
その日言われてる列付近に入ったけどいとーさんらしき人は
いなかったんだいっと。
自分が見つけられなかっただけなのか?いっと。
紹介もされてないはずなんだいっと。

35 :ユーは名無しネ:03/06/07 09:45 ID:???
自分の友人も入ったんだが、いとーさんらしき男子は見なかったらしいっと…
見逃したのかしら…ショボーンなんだいっと。

36 :ユーは名無しネ:03/06/08 10:43 ID:???
dy

37 :ユーは名無しネ:03/06/09 03:48 ID:???
うそだぴょーん

38 :ユーは名無しネ:03/06/10 14:26 ID:???
看板や車内刷り広告でITの文字を見るたび凹むんだいっと。
渋谷で声かけたらいまでも「やらかし」になるのかいっと?
消息知りたいっと・・・

39 :ユーは名無しネ:03/06/10 15:16 ID:???
イット元気かいっと。


40 :ユーは名無しネ:03/06/10 16:46 ID:???
街で声かけたらここで報告よろしくなんだいっと!

41 :いとー:03/06/12 03:52 ID:???
おは

42 :ユーは名無しネ:03/06/12 04:07 ID:???
いとーさんなんだいっと。

43 :ユーは名無しネ:03/06/12 04:08 ID:???
いとーさんなんだいっと。

44 :ユーは名無しネ:03/06/12 04:16 ID:???
いとーさん随分早起きなんだいっと。

45 :ユーは名無しネ:03/06/12 04:17 ID:???
辞めてればいいんじゃないの?
声かけても

46 :ユーは名無しネ:03/06/12 05:14 ID:???
観劇疑惑の日にいっとを見かけたんだいっと。
ポーターのバッグをかついでたんだいっと。

47 :ユーは名無しネ:03/06/12 09:12 ID:???
自分も実はグローブ座で見かけたんだいっと。
女の人と一緒だったんだいっと。
でも彼女とかじゃなくて、芸能関係の人っぽかったんだいっと。

48 :ユーは名無しネ:03/06/12 10:22 ID:???
また夏がやってきたんだいっと。
今年も浮かれて出費したいんだいっと。

49 :ユーは名無しネ:03/06/12 12:13 ID:???
夏もいっと見れるといいなーなんだいっと。

50 :ユーは名無しネ:03/06/12 19:51 ID:???
出ないんだからチケ放出よろしくね!

51 :ユーは名無しネ:03/06/12 19:52 ID:???
彼女にしてはババ・・・と思ったんだいっと。

52 :いとー:03/06/12 20:04 ID:???
あつい

53 :ユーは名無しネ:03/06/12 20:06 ID:???
いとーさんだいっと!
グローブ座、面白かったかいっと?

54 :いとー:03/06/12 20:20 ID:???
踊りたくなった

55 :ユーは名無しネ:03/06/12 20:34 ID:???
踊ってほしいんだいっと!

56 :ユーは名無しネ:03/06/12 20:55 ID:???
踊りたいなら謝れよ、いとー…なんだいっと

57 :いとー:03/06/12 20:55 ID:???
道路ってさーおどっていいの?

58 :いとー:03/06/12 21:02 ID:???
いろいろあんだよ

59 :いとー:03/06/12 21:13 ID:???
だれもいねーみたいだから寝るわ

60 :ユーは名無しネ:03/06/12 21:17 ID:???
いとーさんとすれ違いなんだいっと。
残念なんだいっと。


61 :ユーは名無しネ:03/06/12 21:19 ID:???
いとーさん、日曜日の歩行者天国とかならいいはずなんだいっと。
踊るときは教えて欲しいっと!見に行くんだいっと!!

62 :ユーは名無しネ:03/06/12 21:23 ID:???
YO!
太陽の下で夏をかじろう笑ってよもっともっと
YO!
ごちゃごちゃある悩め事は青空にバイバイ
大丈夫気持ちはちゃんと届いて
Oh my Shine
明日をくれるから

1、2番ミックスだが窓マンセ━━━━━!!!
いつも応援ヽ(^●_●^)人(´゚Д゚`)人(’∀’)人( ̄ー ̄)人(゚д゚)ノ━━━━━アリガトウ!!!

63 :いとー:03/06/12 21:34 ID:???
まさかしらべてくれたの? ちょっとたつやカンゲキ

64 :ユーは名無しネ:03/06/12 21:40 ID:???
夏に踊るいとーさんが見れないなんて・・・イヤなんだいっと。

65 :61:03/06/12 21:43 ID:???
調べたわけじゃないけど渋谷なら結構踊ってるんだいっと。
ちょっと意外キャラなたつやさんにビックリっと・・・


66 :いとー:03/06/12 21:48 ID:???
俺さむい

67 :いとー:03/06/12 21:48 ID:???
俺さむいな

68 :ユーは名無しネ:03/06/12 21:49 ID:???
自分自身がさむいってことなのかいっと?(w

69 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:00 ID:???
Jrの誰かが、代々木公園で踊ってるって言ってなかったかいっと?
いとーさんが踊るなら北の果てからおひねり持って行くんだいっと!

70 :いとー:03/06/12 22:02 ID:???
そう しかも二回書いてんだけど

71 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:09 ID:???
調べた!
「みんなの広場前」は、東京のJR渋谷駅と原宿駅の中間にある並木道です
目印は、渋谷側は「渋谷公会堂」、原宿側は「代々木体育館」

ここでは土日になると、歌、踊り、コントなどのパフォーマンスが
通る人々の目を楽しませてくれます

ここで踊るんだいっと!


72 :いとー:03/06/12 22:13 ID:???
ポプラ



じゃなくてサンクス

73 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:15 ID:???
ポプラのジョークがわからない自分逝ってくるんだいっと・・・

74 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:17 ID:???
ポプラとサンクスはコンビニの名前なんだいっと。
いっとのかわりに説明してみたんだいっと。

75 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:19 ID:???
ポプラ知らないんだいっと!東京限定かいっと?
>74さん ポプラ!なんだいっと。

76 :いとー:03/06/12 22:33 ID:???
ごめん つーかみんな最高

77 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:35 ID:???
いとーさんが一番最高!

78 :いとー:03/06/12 22:40 ID:???
もう外だけどみんな帰んなくていいの?

79 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:45 ID:???
外って懐かしいんだいっと。
もう自宅でパソパソしてるんだいっと。
いとーさんこそ帰るんだいっと♪

80 :いとー:03/06/12 22:51 ID:???
おなじネタ使っちゃった

81 :ユーは名無しネ:03/06/12 22:56 ID:???
ナリケテーイ!

82 :いとー:03/06/12 22:58 ID:???


83 :ユーは名無しネ:03/06/12 23:01 ID:???
いとーさんが他Jrのナリやってるのかと思ったんだいっと。(w

84 :いとー:03/06/12 23:08 ID:???
みんな頭いいの? 俺さっぱりわかんねー

85 :ユーは名無しネ:03/06/12 23:09 ID:???
自分はアフォなんだいっと!(w

86 :ユーは名無しネ:03/06/12 23:11 ID:???
あ、いとーさんだ!いきなりですが自分もアフォだいっと。(w 

87 :ユーは名無しネ:03/06/12 23:27 ID:???
いとーさん。街で声かけても良いですかいっと?

88 :いとー:03/06/12 23:27 ID:???
じゃみんなアホで 腹へった

89 :いとー:03/06/12 23:29 ID:???
いいけどちゃんとポプラって言ってよ

90 :ユーは名無しネ:03/06/12 23:32 ID:???
いきなり「いとーさん、ポプラ!」でいいのかいっと?(w
みんながんがるんだいっと!(w

91 :いとー:03/06/12 23:34 ID:???
やべそれおもしれー

92 :ユーは名無しネ:03/06/12 23:36 ID:???
がんがるんだいっと!
合言葉は「いとーさん、ポプラ!」で(w

93 :ユーは名無しネ:03/06/12 23:41 ID:???
誰かマジで言っちゃって殴られたりしないかいっと・・・(w


94 :いとー:03/06/12 23:45 ID:???
これからすれ違うやつガン見するわ

95 :ユーは名無しネ:03/06/12 23:50 ID:???
でも「いとーさん、ポプラ!」て言ったら笑顔くださいなんだいっと・・・(w

96 :いとー:03/06/13 00:16 ID:???
そー言われたらピースするよ

97 :ユーは名無しネ:03/06/13 00:23 ID:???
よーし!ピースもらえるようにみんな発声練習するんだいっと!(w
そうゆう自分は眠いから夢の中でがんがる。おやしみいっと。

98 :ユーは名無しネ:03/06/13 00:25 ID:???
「いとーさん、ポプラ!」

99 :いとー:03/06/13 00:33 ID:???




あぶねーふい打ちかよ

100 :ユーは名無しネ:03/06/13 00:45 ID:???
ひと足遅かったか…。
いとーさんに街で会える日を楽しみにしてまつv

101 :ユーは名無しネ:03/06/13 00:49 ID:???
いとーさん寝ちゃったかいっと?
自分、地方だから東京行った時はよーく周りを見て歩くんだいっと!
いとーさんに会いたいっと。

102 :ユーは名無しネ:03/06/13 06:29 ID:???
いとー、何やってんだろうないっと。

103 :ユーは名無しネ:03/06/13 09:56 ID:???
叫びたいっと!
イットのダンスが見たーーいっと!
PZのビデオ見ると、写ってないトコでも脳内再生なんだいっと。

104 :ユーは名無しネ:03/06/13 13:01 ID:???
>56さん
謝れよってイットなんかしたのかいっと?

105 :ユーは名無しネ:03/06/13 14:50 ID:???
>104
何もしてないっと。
きっと混乱したんだいっと。

106 :いとー:03/06/13 15:26 ID:???
だれも声かけてこない

107 :ユーは名無しネ:03/06/13 15:29 ID:???
いとーさん!
自分地方だから声かけれないいっと!
ここでとりあえず声かけるいっと!
「いとーさん、ポプラ!」

108 :いとー:03/06/13 15:39 ID:???




渋谷でたよ

109 :ユーは名無しネ:03/06/13 15:50 ID:???
いとーさんありがとうなんだいっと!
誰かいとーさんに声掛けてくれるといいんだけどないっと!

110 :ユーは名無しネ:03/06/13 22:49 ID:???
「いとーさん、ポプラ!」


言ってみたんだいっと。いとーさんくるといいんだいっと。

111 :sage:03/06/13 23:07 ID:evBfONLb
自分も地方だからここで声かけてもいいっと?
「いとーさん、ポプラ!」

東京行きたいんだいっと。

112 :ユーは名無しネ:03/06/13 23:09 ID:???
痛々しい

113 :ユーは名無しネ:03/06/13 23:26 ID:???
痛々しくて結構なんだいっと!


とりあえず、ポプラ!

114 :sage:03/06/13 23:54 ID:7L4jv51m
いとーさん、ポブラ!
いとーさんに会いたいんだいっと!

115 :ユーは名無しネ:03/06/13 23:59 ID:???
あ…
逝ってきますなんだいっと。

116 :いとー:03/06/14 02:51 ID:???
vvvv



4人だっけ

117 :ユーは名無しネ:03/06/14 03:31 ID:???
ナリで遊ぶスレ

118 :ユーは名無しネ:03/06/14 04:37 ID:???
自分もいとーやったことある(w

119 :ユーは名無しネ:03/06/14 06:00 ID:???
あ。漏れも(w

120 :ユーは名無しネ:03/06/14 06:59 ID:???
別にいんじゃね?

121 :ユーは名無しネ:03/06/14 11:03 ID:???
いとーさん面白いんだいっと。
でも自分がやったとか得意気に言われると萎えるんだいっと。

122 :ユーは名無しネ:03/06/14 11:21 ID:???
でも名乗ったヤシらは以前やってたって事なんじゃないかいっと。
またポプラいとーさんが来てくれるのを待とうなんだいっと!

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :いとー:03/06/14 15:39 ID:???
プンプン合流

125 :ユーは名無しネ:03/06/14 16:35 ID:???
いとーさん暇なのかいっと?

126 :いとー:03/06/14 19:13 ID:???
微妙

127 :ユーは名無しネ:03/06/14 20:26 ID:???
いとーさんプンプンと遊んでるのかいっと?

128 :ユーは名無しネ:03/06/14 21:35 ID:???
遊んでた だれもこない

129 :いとー:03/06/14 21:36 ID:???
名前

130 :いとー:03/06/14 23:28 ID:???
だれもいねー

131 :いとー:03/06/14 23:30 ID:???
オレ多すぎだし キモイ

132 :ユーは名無しネ:03/06/14 23:35 ID:???
ばーか

133 :いとー:03/06/14 23:38 ID:???
それだけ?

134 :いとー:03/06/14 23:47 ID:???
だれもいないわけ?

135 :ユーは名無しネ:03/06/14 23:57 ID:???
イット、ちゃんと高校生してるんだいっと!

136 :ユーは名無しネ:03/06/15 00:08 ID:apYbb60P
やめちゃったそうですね。
三宅似の顔で結構好きでした。雑誌のアンケートでは
好きなジュニアに必ず名前を書いてました。
まあ、潮時でしょうがないかなと。
さようなら。受験に頑張ってください。

137 :ユーは名無しネ:03/06/15 00:10 ID:???
「いとーさん、ポプラ!」

いとーさんもう寝ちゃったんだいっと?
いたら反応してほしいんだいっと

138 :ユーは名無しネ:03/06/15 00:16 ID:???
ポプラ、もう飽きたんだいっと…
早く元のマターリに戻りたいんだいっと。

139 :ユーは名無しネ:03/06/15 00:18 ID:???
もう、いいって。スレの無駄使いだろ。
次スレ立てられるかワカランのに・・・大事にしようよ。

140 :ユーは名無しネ:03/06/15 09:06 ID:???
>139タンお約束忘れてる…落ちけつなんだいっと。
いとーさんはたまーに忘れた頃に来るからいいんだいっと。
でもポプラはワラタんだいっと。
ぶっちゃけイット最寄り駅前にポプラあるんだいっと。

141 :ユーは名無しネ:03/06/15 14:59 ID:???
「いとーさん、ポプラ!」

142 :ユーは名無しネ:03/06/15 23:06 ID:???
イットはポプラよりセブンが好きなんだいっと

143 :ユーは名無しネ:03/06/16 10:42 ID:???
なんかまた悲しくなって来たんだいっと。
落ち着いて待ちたいんだいっと・・。


144 :ユーは名無しネ:03/06/18 00:11 ID:???
イット…待っても仕方ないのかいっと?

145 :ユーは名無しネ:03/06/18 01:00 ID:???
>144
そんなこと言うなよなんだいっと!
がんがれよイット担なんだいっと!

自担は待ってももうだめぽ・・・(´・ω・`)

146 :ユーは名無しネ:03/06/18 03:13 ID:???
プンにも言える事なんだが、イットはズニアに未練ないのかいっと?

147 :ユーは名無しネ:03/06/18 12:59 ID:???
>145
・゚・(ノД`)・゚・ アリガトウ

148 :ユーは名無しネ:03/06/18 13:41 ID:???
>146
ズニアにというより、ダンスに未練がありそうだと思うんだいっと。
あらち紺禿がんがってただけに残念なんだいっと・・・

149 :ユーは名無しネ:03/06/18 23:07 ID:???
148タソ、あらち紺もがんがってたけど
いつもイットはがんがってたんだいっと。

ダンスはまだ続けてるのかいっと?

150 :ユーは名無しネ:03/06/19 01:42 ID:???
イットちゃんと学校に行ってたんだいっと・゚・(ノД`)・゚・

151 :ユーは名無しネ:03/06/19 12:06 ID:???
149タソ。それはそうなんだが、あらち紺のときは周りに「本気でやる」
と言ってたモヨンなんだいっと。自分がイットから聞いたわけではないので
嘘か本当かわからないけど嬉しかったんだいっと。

152 :ユーは名無しネ:03/06/19 15:15 ID:???
でも最初は出たくないって言っ(ryいっと。

153 :ユーは名無しネ:03/06/19 23:04 ID:???
>151
その本気があの時代。その本気があのL.G.G.P.N。
…思い出し悦なんだいっと、ハァハァ(;´Д`)

154 :ユーは名無しネ:03/06/19 23:35 ID:???
152タソ。
それはイットのかばええ嘘なんだいっと。
紺に出るのは、毎回楽しみにしてたんだいっと。

出たくな…(ryって言わないと気が済ま…(ryいっと。

155 :ユーは名無しネ:03/06/20 00:12 ID:???
鏝半・・・・・

156 :ユーは名無しネ:03/06/20 00:47 ID:???
今日初めてITDX見たんだいっと。
ホントにスゴかったんだいっと!禿ワロタんだいっと!
イットの踊る姿が見たくなったんだいっと!

157 :ユーは名無しネ:03/06/20 10:20 ID:???
ただイットの踊っているところがみたいっと・・・・・。

158 :ユーは名無しネ:03/06/20 14:55 ID:???
いとーさん、ポプラ!笑(伊藤)
*6/13(金)15:59

某島サイトで発見(w

159 :ユーは名無しネ:03/06/23 18:08 ID:???
「プンがいなくなってつまらなくなったから」ということで
ズニア卒業に踏み切ったらしいっと。
それでもやっぱり諦められない自分はウザーなのかいっと?・゚・(ノД`)・゚・
イットのダンスが一番好きなんだいっと。最高なんだいっと!


160 :ユーは名無しネ:03/06/23 18:27 ID:???
そんな理由なのかいっと?
イットにとってダンスってそんなものだったのかいっと…。
ちょっとガカーリなんだいっと…(´・ω・`)

161 :ユーは名無しネ:03/06/23 19:15 ID:???
まだ諦めたらダメなんだいっと!
夏にフカーツする可能性あるかも…なんだいっと

162 :ユーは名無しネ:03/06/23 21:53 ID:???
プンの不在でダンスを続けていく上でのライバルというか、
張り合いみたいのがなくなったのかもしれないっと。
去年一年、振り返ってみると常にあれこれ考えてそうな
ところがあった気がするんだいっと。
イットもやはり悩めるお年頃だいっと。
自分もまだまだ諦められないから、戻ってきてほしいっと・・

163 :ユーは名無しネ:03/06/23 22:40 ID:???
ダンススクールは辞めたのかいっと?

164 :ユーは名無しネ:03/06/24 01:14 ID:???
プンが居なくなってツマランからって
それが理由の一つではあるとしても決定打ではないと思うんだいっと。



165 :ユーは名無しネ:03/06/24 11:52 ID:???
またビデオを見てしまったいっと。
このダンスが見れなくなるなんて、考えたくもないんだいっと。


166 :ユーは名無しネ:03/06/25 23:56 ID:???
165タソ、諦めるのはまだ早いんだいっと。
期待は出来ないが、とりあえず夏まで待ってみてもいいはずなんだいっと。

167 :ユーは名無しネ:03/07/01 08:10 ID:???
なんなんだいっと!
姿が見えなくなったズニアにはホストになった噂が出るんだいっと!

あ り え な い っ と !

168 :ユーは名無しネ:03/07/01 12:01 ID:???
> 167
そんな噂が・・
思わず禿笑ってしまったんだいっと。

169 :ユーは名無しネ:03/07/01 14:38 ID:???
ホストできる技量があるのかと小一時間・・・なんだいっと。
姿が消えてからも笑いを提供するイットマンセーなんだいっと(w

170 :ユーは名無しネ:03/07/01 23:36 ID:???
いくらあの学校でも、学生しながらホストできるのかいっと?
でもイットがホストだなんてあり得なすぎて面白いんだいっと。
金だしたら全裸になってくれる?なんだいっと!

171 :ユーは名無しネ:03/07/03 22:27 ID:???
自分は裸よりイットのダンスが見たいっと。
うちの最寄り駅でストリートやってくれなんだいっと!
でもおひねりは期待しないで欲しいんだいっと(w

172 :いとー:03/07/06 00:35 ID:???
ホストのいとーです

173 :いとー:03/07/06 00:43 ID:???
そんなわけねーし

174 :ユーは名無しネ:03/07/06 03:16 ID:???
いとーさん禿しく一人ツッコミ一人ボケなんだいっと(w
ホストじゃなくてダンサーになって帰ってきてほしいっと。

175 :ユーは名無しネ:03/07/06 09:47 ID:???
今日、ダッシュして小さい女の子を身を張って守るイットの夢を見たんだいっと。
どこかで見た図とオモタラ、怖日だったんだいっと。
しかも、プレゾン愛史の警官姿だったんだいっと。
惚れ惚れしてしまったんだいっと。
・・・漏れの頭の中はワンダーランドか?いっと。

176 :ユーは名無しネ:03/07/06 11:42 ID:???
最近ここの住人と思われる方をお見掛けするんだいっと。
せっかくだから、ここでマターリ語りたいっと。
タスレデウツナレスミルトナキタクナルンダナ…

177 :ユーは名無しネ:03/07/06 17:03 ID:???
あげたいっと。

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :ユーは名無しネ:03/07/06 20:24 ID:???
どうよスレで話題に出た哀青を今日久々に見たんだいっと。
しょっぱな、コケておきながら何事もなかった顔して踊る
イットをみて、ヤパーリイットじゃないとダメだ…と思ったんだいっと。
どんなときでも気持ちの切り返しが早いイットがたまらないっと。


180 :ユーは名無しネ:03/07/06 20:28 ID:???
あのコケにすら職人技を感じたんだいっと。
誕生日前日で祭りだったのを思い出すよいっと…

181 :ユーは名無しネ:03/07/07 13:35 ID:???
何ともいえない気持ちなんだいっと。
どうすりゃいいんだいっと。

182 :ユーは名無しネ:03/07/07 22:33 ID:???
懐かしい脳コケイット。
あの頃「最近扱い悪くね?」と思っていた自分のアフォ!なんだいっと。
そこにいてくれるだけで良かったのにいっと。

183 :ユーは名無しネ:03/07/07 22:49 ID:???
そこにいてくれるだけで良かったのに


・・・名言なんだいっと(つД`)

184 :ユーは名無しネ:03/07/09 10:08 ID:???
意味もなく動き回りたいっと!
ワーワー!


185 :ユーは名無しネ:03/07/09 10:11 ID:???
>184
ストレス信号なんだいっと!
ほんとに動き回ったりカラオケいったり、発散したほうがいいんだいっと。

186 :ユーは名無しネ:03/07/11 01:03 ID:???
PZのチケ高額で捌けたんだいっと。
生活費にはなったが、ヤパーリイットが見たいっと…

187 :ユーは名無しネ:03/07/11 09:21 ID:???
自分は見に行ってくるんだいっと。
脳内で躍らせてみるんだいっと。
割と上手くいくんだいっと。

188 :ユーは名無しネ :03/07/11 23:09 ID:???
チケ高額で捌けるなんていけないんだいっと。

189 :ユーは名無しネ:03/07/11 23:49 ID:???
187タソ、楽しんできてほしいっと!
また報告してほしいっと。

190 :ユーは名無しネ:03/07/12 12:41 ID:???
少し前のビデオを見てたんだいっと。
今のイットの踊りが見たくなったんだいっと…。
悲しいんだいっと。見るんじゃなかったんだいっと。・゚・(ノД`)・゚・。

191 :ユーは名無しネ:03/07/12 15:05 ID:???
>190
自分も同じ事して同じ気持ちになったんだいっと。
悲しくなったらここに来て話すのもいいっと。

ところでこの夏の皆様のご予定はどうなんだいっと?
なぜかジャニイベほとんどに行く事になってシマタんだいっと・・・

192 :ユーは名無しネ:03/07/12 22:24 ID:???
> 191
PZも嵐も予定通り行くんだいっと。
踊り好きであるがゆえに、PZも嵐も大好きなんだいっと。
ブルーになるかもしれないけどその時はその時なんだいっと。

193 :ユーは名無しネ:03/07/12 22:55 ID:???
自分も荒しとPZなんだいっと。
もしかしたら部位も増えるんだいっと。
多分台場と渇恨はないんだいっと。

194 :ユーは名無しネ:03/07/13 00:27 ID:???
おまいらの予定なんてどうでもいいだいっと。

195 :ユーは名無しネ:03/07/13 01:19 ID:???
>194
せめてここではマターリ語りたいっと。
イライラ噛み付いてくるなら他逝ってくれなんだいっと。

196 :ユーは名無しネ:03/07/13 22:38 ID:???
194タソ
誤字があるので出直してほしいっと

197 :ユーは名無しネ:03/07/13 23:02 ID:???
おまいらの予定なんてどうでもいいんだいっと。

出直してみたんだいっと。

198 :ユーは名無しネ:03/07/13 23:18 ID:???
197タソ

いらっしゃいませなんだいっと。

199 :ユーは名無しネ:03/07/13 23:38 ID:???
なぜ自(ry なんだいっと。

200 :ユーは名無しネ:03/07/14 15:33 ID:???
去年とかのプレスレ読んでたら、気が遠くなるほどイットが見たくなったんだいっと。
プレ好きだから、とりあえず今年も見ようと思ってたけど、やっぱり
辛いかもしれないんだいっと・・。

同じ話のループでスマソ。時期が時期だから許してほしいんだいっと。
2001のイット、すごかったよねぇ?イットが見たいっと(ry

201 :200:03/07/15 09:02 ID:???
ちっとも(ry じゃなかったんだいっと。
赤っ恥。

202 :山崎 渉:03/07/15 10:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :山崎 渉:03/07/15 13:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

204 :ユーは名無しネ:03/07/15 20:12 ID:CMJrasRC
嵐コンにイットが出るんだいっと!
って夢をみたんだいっと・・・。
妙に寂しかったんだいっと。

205 :■■ジュニアの秘密暴露!!■:03/07/15 20:16 ID:???
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■■
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ●●
■辞めジュと■現ジュニアのプライベート■■秘密■■■■■■関東の人!★★
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【アスパラ♪の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■■■隠しページ■■探すと!■■■暴露日記■■■捜して!★クリックも!■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激■不明な時■■■メールは正確に◎
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■




206 :ユーは名無しネ:03/07/16 14:06 ID:???
> 204
夢オチかよ!なんだいっと。

207 :ユーは名無しネ:03/07/17 06:55 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

208 :ユーは名無しネ:03/07/17 09:02 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

209 :ユーは名無しネ:03/07/19 17:33 ID:???
イットはちゃんと学校にいってるのかいっと?
自分はちゃんと仕事いってるんだいっと
疲れたときにはトマトジュース見て元気出してるんだいっと。
でもヤパーリ生のダンスが見たいっと…

210 :いとー:03/07/20 23:51 ID:???
おーい

211 :ユーは名無しネ:03/07/21 00:00 ID:???
いとーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!なんだいっと。

212 :いとー:03/07/21 00:05 ID:???
やっと人がいた

213 :いとー:03/07/21 00:07 ID:???
かきこみすくねー

214 :ユーは名無しネ:03/07/21 00:16 ID:???
いとーさんは最近何してるんだいっと?

215 :ユーは名無しネ:03/07/21 01:07 ID:???
だってネタがないんだいっと。

216 :ユーは名無しネ:03/07/21 01:17 ID:???
今日プレゾン行ってきたんだいっと。
評判通りあまりにビミョンなんだいっと。
今年もまた得にツボな振りはなかったけど、
だからこそイットで見たかったんだいっと。
ノンストップGO GO GO(PZVer)キボン


217 :いとー:03/07/21 02:23 ID:???
もう夏?

218 :ユーは名無しネ:03/07/21 02:50 ID:???
ま だ 梅 雨 で す なんだいっと。

219 :いとー:03/07/21 04:02 ID:???


220 :ユーは名無しネ:03/07/21 16:55 ID:???
に行きたいのかいっと?

221 :いとー:03/07/21 18:44 ID:???
は広いな

222 :ユーは名無しネ:03/07/21 18:54 ID:???
歌なのか!?なんだいっと。



223 :いとー:03/07/21 20:26 ID:???
バレた

224 :いとー:03/07/21 21:49 ID:???
くだらねー

225 :ユーは名無しネ:03/07/22 00:47 ID:???
だけど和んだんだいっと。

226 :いとー:03/07/22 01:24 ID:???
224の俺じゃねー

227 :ユーは名無しネ:03/07/22 13:40 ID:???
>226
言わなくても分かるよいとーさん!なんだいっと。

228 :ユーは名無しネ:03/07/22 14:19 ID:???
217 のいとーさんじゃないけど
プレゾンと聞くと「あー今年も夏がきたかー」と
思うんだいっと。

229 :いとー:03/07/23 02:38 ID:???
花火

230 :ユーは名無しネ:03/07/23 09:27 ID:???
ゆかた!

いとーさん、どこかで復活ダンスして欲しいんだいっと。

231 :ユーは名無しネ:03/07/23 14:39 ID:???
誰か私に夏をくらさい、なんだいっと。
あー仕事に身が入らないんだいっと。

232 :いとー:03/07/23 20:11 ID:???
は ゆかた着ろよー

233 :ユーは名無しネ:03/07/23 20:17 ID:???
オゲ!なんだいっと。

234 :ユーは名無しネ:03/07/24 11:42 ID:???
このスレ今3人くらいで回してる気がしてならないんだいっと。
私暇杉?
さびしいんだいっと。

235 :ユーは名無しネ:03/07/24 19:30 ID:???
久々にお邪魔なんだいっと。
いとーさんがいる時にはあった事なくて寂しいんだいっと。
昨日、PZ行って来たんだいっと。
パンフみたら、去年までの出演者が名前載ってて
思わず泣いてしまったんだいっと。


236 :ユーは名無しネ:03/07/24 23:46 ID:???
235タソの最後の2行読んで涙がとまらないっと・・・・

237 :ユーは名無しネ:03/07/24 23:52 ID:???
ぼくはジュニアを辞めました
もう決めたことなのでぼくのことは忘れてください
今までありがとうございました

伊藤達哉

238 :■辞めジュも現ジュも雑談サイト■:03/07/24 23:54 ID:???
@●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■■
■■★辞めジュも現ジュも書き込む携帯サイトとメルマガ★★無料ですワ♪
http://www.mapa.jp/main/mag/mag_detail.php?MAG_NO=966■●★携帯
●●↑携帯サイトに登録するとジュのアホアホメッセージが届くヨ!■画像も!
■元ジュニア↓ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B ■■パソコンサイトからメール出来ます。■
■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!
■現ジュは2ちゃん大嫌い!辞めジュも2ちゃん大嫌い!●●マジ!●●■■★★★●http://www3.to/happylovelove●携帯サイト開始★他俳優さんも参加!!●
■■■辞めジュだけじゃ無く現ジュも他の事務所の若手俳優もw暴露とか!!●
■■■2週間に1回辞めジュとかがお茶会やります。■来て!来て!■■■★■
■■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■夏休み企画★★
【結那の紹介】※このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう※■■■
■■●だから関東の人辞めジュがお茶会やるから現ジュも誘います。■■■■
■メールは正確に丁寧に!■ジュニホモセク問題も発言☆■不明な時■■注意!
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!■
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■


239 :ユーは名無しネ:03/07/25 00:36 ID:???
>>237
辞めたことはよく分かったんだいっと。
でもとてもじゃないけど忘れるのは無理なんだいっと。
いつまでも忘れないっと。

煽りにマジレスしてスマソ。カッコ悪いとは思うけど事実だいっと。
逝ってくるんだいっと。

240 :ユーは名無しネ:03/07/25 00:42 ID:???
逝ってヨシ!

241 :ユーは名無しネ:03/07/25 03:04 ID:???
私もマジレスする・・
イットが青春だったんだいっと。
名古屋でのケガ事件のとき、マジで泣いてしまったことおぼえてますか?
大好きだったんだいっと。いっぱい泣かされたけど、
今となってはみんないい思い出なんだいっと!
ありがd

242 :ユーは名無しネ:03/07/25 04:45 ID:???
萎えるな・・・いっと。

243 :ユーは名無しネ:03/07/25 11:26 ID:???
あーーーまた凹んできたんだいっと。
たまらん!だいっと。
ゲンキゲンキ!ゲンキゲンキ!


244 :ユーは名無しネ:03/07/26 13:28 ID:???
名古屋の怪我を思い出せない自分は
イット担失格かいっと?

245 :ユーは名無しネ:03/07/26 18:58 ID:???
>244
2000年の春コンなんだと思うんだいっと。
サワレナイのマジックで指を挟んだ話だと思うんだいっと。

246 :いとー:03/07/27 04:56 ID:???
ポプラって誰もいってくれなかった

247 :ユーは名無しネ:03/07/27 04:59 ID:???
こんな明け方にどうしたんだいっと?

248 :ユーは名無しネ:03/07/27 14:12 ID:???
昨日はプンプンと男友達と女友達(カノジ(ry
と一緒に花火大会に行ったらしいんだいっと。
プンプン担だが仲良くて嬉しいんだいっと。

249 :ユーは名無しネ:03/07/27 16:59 ID:???
いとーさんもやっとカノ(ry作ったのかいっと。
高校最後の夏休み有意義に過ごしてほしいっと。

250 :ユーは名無しネ:03/07/27 19:58 ID:???
高校最後の夏休みになれるのか?なんだいっと。
でも元気そうでなによりなんだいっと。

251 :いとー:03/07/28 00:05 ID:???
俺はだいじょーぶ プンプンが…

252 :ユーは名無しネ:03/07/28 00:09 ID:???
プンプンはやっぱ一年生なんだいっと?
いとーさんちゃんと通ってたなんて、意外なんだいっと。

253 :ユーは名無しネ:03/07/28 00:09 ID:???
何だいっと!
禿気になるんだいっと!

254 :ユーは名無しネ:03/07/28 02:08 ID:???
いとーさん、高校卒業したらどうするんだいっと?

255 :ユーは名無しネ:03/07/28 14:49 ID:???
>> 246
イット担は常識があるということかいっと。
自分のように合うチャンスがないだけの香具師もいるだろうけど。
1人ぐらい突っ走る人いたかなーなんだいっと。
あー1回くらいいい年こいて出待ちでもしとけばよかったんだいっと。

256 :いとー:03/07/29 00:20 ID:???
255そうかも ちょっとさみしー

257 :ユーは名無しネ:03/07/29 00:22 ID:???
じゃー自分はいとーさんに遭遇したら迷わず
行かせて頂きます!なんだいっと。
その時はよろしくおながいしますなんだいっと。

258 :ユーは名無しネ:03/07/29 00:34 ID:???
いとー、そろそろ飽きたんだないっと。
たまにならいいんだが、こう頻繁に来るとな・・・いっと。

259 :ユーは名無しネ:03/07/29 01:10 ID:???
イットまだダンスしてるんだいっとね。

260 :ユーは名無しネ:03/07/29 09:11 ID:???
> 258
自分今ものすごい暇だから歓迎だいっと。

261 :ユーは名無しネ:03/07/29 10:28 ID:???
>259
どこかで見たのかいっと?

262 :ユーは名無しネ:03/07/31 21:07 ID:E8Dv9R87
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

やっぱりイイィ!(*´Д`*)ハァハァ…


263 :■ジュニアが嫌がってる!■:03/08/01 00:14 ID:???
[♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪
2ちゃんねるとか掲示板サイトで遊んでるコたちへ・・・・ジュニアや
辞めジュとかも気持ち悪いって言ってるヨ!学校とかでもくだらない話題
になったりするから・・・気持ち悪い思いさせてませんか?あなたは??
http://urlto.net/100/辞めジュ携帯・・現ジュもカキコ参加・・
http://urlto.net/335/辞めジュサイト・・もう無くなるよ!!!
http://urlto.net/336/辞めジュサイト・・・ココも無くなる!!!
2ちゃんねるとかは変態みたいなタイトルの板とかあるし!気持ち悪く
なるジュニアの気持ちとか分からないかな〜?????
♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪]

264 :山崎 渉:03/08/02 01:45 ID:???
(^^)

265 :いとー:03/08/04 00:12 ID:???
すいか

266 :ユーは名無しネ:03/08/04 00:25 ID:???
かもめ

だいっと。

267 :ユーは名無しネ:03/08/04 06:40 ID:???
いとーさんすいか食べたいのかいっと?

268 :ユーは名無しネ:03/08/04 15:16 ID:???
めんたいこ

高い明太子1腹食いてーーんだいっと。

269 :ユーは名無しネ:03/08/04 16:05 ID:???
サイテー

270 :いとー:03/08/04 16:24 ID:???
って便利らしー

271 :ユーは名無しネ:03/08/04 16:37 ID:???
バカ降臨

272 :ユーは名無しネ:03/08/04 17:41 ID:GP2f0IQB
IDがITなんだいっと。

273 :ユーは名無しネ:03/08/04 17:42 ID:???
違ったんだいっと・・
スマソ

274 :ユーは名無しネ:03/08/04 23:48 ID:???
いとー、いい加減踊ってくれよ…なんだいっと

275 :ユーは名無しネ:03/08/07 12:39 ID:???
昨日の花火にいっとがいたんだいっと!

276 :ユーは名無しネ:03/08/07 16:30 ID:???
やらかし

277 :ユーは名無しネ:03/08/07 22:58 ID:???
いとーさん担さんで、荒し紺に行く人がいたら、不意打ちに気をつけたほうがいいんだいっと。
モニターに冬の時の大宮が映るんだいっと。
いとーさんも元気にハチマキ短パンだったんだいっと。
やられたんだいっと。

278 :ユーは名無しネ:03/08/07 23:09 ID:???
>277
そんな・・・そんな仕打ち・・・・
確実に泣くんだいっと・・・

279 :ユーは名無しネ:03/08/07 23:14 ID:???
>278
ぶっちゃけ自分も泣いて来たんだいっと。
それと共に、いとーさんがいたあの曲が、荒しの中でそうやって
面白がられて大事にされていくのならって思うと、なんか嬉しかったんだいっと。
今回の紺はいとーさんに踊って欲しいのが多かったんだいっと。
テ・アゲロなんてかなりいいと思うんだいっと。
セクシーいとーさん見たいんだいっと!

ウザ文スマソなんだいっと。逝くんだいっと。

280 :ユーは名無しネ:03/08/08 02:54 ID:???
(´∀`)⊃ヨチヨチ
モニターのみの出演は嬉しくもあり「あーあの頃は幸せだったな…」と切なくもあり、禿複雑なんだいっと。

281 :ユーは名無しネ:03/08/08 13:29 ID:???
自分はいなかったことにされないことが嬉しかったんだいっと。
大げさだがあらちの愛を感じたんだいっと。


282 :ユーは名無しネ:03/08/09 15:24 ID:???
いまだあらち紺行くか迷ってるんだいっと。
大宮見て泣いてしまうのが怖いんだいっと…

283 :ユーは名無しネ:03/08/09 16:54 ID:???
>282
共に泣こうじゃないかいっと。
玉蟻はモニターもデカクてよく映るんだろうないっと・・・

284 :ユーは名無しネ:03/08/10 19:21 ID:???
今日思いがけず台湾版W誌6月号が手に入ったんだいっと。
いとーさん笑顔満載なのだが、一枚だけとんでもない写りだったんだいっと。
もうちょっと写りのいいやつ選んでもらえたらよかったんだいっと。
でもそんなところもいとーさんらしくていいんだいっと。
やっぱりいとーさんも窓も大好きだいっと!


285 :ユーは名無しネ:03/08/10 20:19 ID:???
>284
それは日本で発売したのには載ってない写真なのかいっと?
うp出来ないか脳…

286 :284:03/08/10 21:02 ID:???
スマソ、うp出来ない環境なんだいっと…。
ただ台湾版W誌は日本版とは写真が違う場合が殆どなので購入を激しくオススメするんだいっと。
送料が気になる場合は亜細亜系雑貨のお店で雑誌も扱ってないかチェックしてみるといいっとよ。
自分はこの方法で買ってるけど、そこは売り切れ御免なので中々全部揃えられないんだいっと。

6月号は日本版よりも大口あけて笑ってるいとーさんが二枚、
クールにキメたものの顔に影がつきすぎて怖いいとーさんが一枚なんだいっと。
長文スマソ。いとーさんをガンガッテゲットしてくださいっと!


287 :ユーは名無しネ:03/08/13 13:40 ID:???
昨日、わたしだけじゃスレでITDXの話でもりあがったんだいっと。
楽しかったが、寂しくなったんだいっと。

288 :ユーは名無しネ:03/08/13 23:44 ID:???
漏れはまだITDXの話をすることが出来ないっと
はやくこんな気持ちから脱出したいっと

289 :ユーは名無しネ:03/08/13 23:50 ID:???
>288
禿同なんだいっと。
まだ思い出にはできないっと。

290 :ユーは名無しネ:03/08/14 19:25 ID:???
> 287
気になって見に行ってしまったのは
わたしだけじゃ(ry なんだいっと。
今激しい鬱に見舞われ中なんだいっト・・。

291 :山崎 渉:03/08/15 14:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

292 :ユーは名無しネ:03/08/17 21:12 ID:???
せっかく武威紺にズニアが出てきたのにいっとがいないなんて悲しすぎるんだいっと。
いっとならあの博がいっぱいでどんなネタを披露してくれたろうにいっと。
どんな旗振りぶりを見せてくれたろうにいっと。
全然関係ないズニアだったなら悲しくならなかったのにな・・・自分もまだ思い出にはできないっと

293 :ユーは名無しネ:03/08/23 14:06 ID:???
いっとが辞めたなんてまだまだ信じられないんだいっと。
でも、こんな事を思っているのは自分だけなのかなと思い
とっても鬱なんだいっと。

294 :ユーは名無しネ:03/08/23 17:01 ID:???
>293
夏のイベントイパーイで見れない状況を思うと
さすがに信じざるえないっと。
少しずつヲタから足を洗えてる自分は幸せなのか・・・分からないっと。

295 :ユーは名無しネ:03/08/25 01:30 ID:???


296 :ユーは名無しネ:03/08/25 21:21 ID:???
ポポロのPZ特集記事、出演者一覧にちゃんといっとの名前が載ってたんだいっと。
二年もPZに出させてもらえた確かな記録が雑誌に載って嬉しかったんだいっと。

297 :ユーは名無しネ:03/08/25 23:26 ID:???
いとーの事、少しずつ諦めがついてきたんだいっと。
相変わらずビデオは見れないんだけど、この夏どこにも姿がなく、
事実をつきつけられたような気がしたんだいっと。
時間が解決してくれるって意味を実感しているんだいっと。
そんな2003年・夏なんだいっと…

298 :ユーは名無しネ:03/08/26 11:27 ID:???
正直しんどいんだいっと。

299 :ユーは名無しネ:03/08/26 19:30 ID:8MAwWoDG
>298
大丈夫かいっと?

300 :sage:03/08/26 19:32 ID:8MAwWoDG
sage

301 :ユーは名無しネ:03/08/26 19:34 ID:???
>299
もちつけなんだいっと。

302 :ユーは名無しネ:03/08/26 20:05 ID:???
…サザエさんは何気にeroいよ。
ナカジマ×カツオ、イクラ×タラなら結構持ってるなあ。
一押しはノリスケ×マスオ。ノリスケ×波平、ノリスケ×イササカ先生も最近見た中ではすごかった…
ノリスケ強いなー。でも一番強いのはイクラちゃんw
イクラちゃんの「バブー」がタラちゃんにだけすごい言葉責めに聞こえる…
自分も>>677の本見てみたい!

そして(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

303 :ユーは名無しネ:03/08/26 20:05 ID:???
…サザエさんは何気にeroいよ。
ナカジマ×カツオ、イクラ×タラなら結構持ってるなあ。
一押しはノリスケ×マスオ。ノリスケ×波平、ノリスケ×イササカ先生も最近見た中ではすごかった…
ノリスケ強いなー。でも一番強いのはイクラちゃんw
イクラちゃんの「バブー」がタラちゃんにだけすごい言葉責めに聞こえる…
自分も>>677の本見てみたい! 

そして(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

304 :ユーは名無しネ:03/08/26 20:07 ID:???
sage

305 :ユーは名無しネ:03/08/27 13:02 ID:???
>299
天球。
イットが関わってた公演とか、イットに踊ってほしいダンスとか、
存在を思い出すたび『仕方ないことだ』と、無理やり考えるの
中断するんだいっと。その度しばらく鬱で、それがしんどいんだいっと。
正直納得なんか全然したくないんだいっと。
でも本当に仕方ないんだいっと。
297 の言うように、きっと本当に時間が解決してくれるんだいっと。
グチスマソ

306 :ユーは名無しネ:03/09/01 00:04 ID:???
9月だいっと!

307 :ユーは名無しネ:03/09/01 00:25 ID:???
保守する意味あるのか?

308 :ユーは名無しネ:03/09/01 00:26 ID:???
そんなこと言うなよ!なんだいっと。

309 :ユーは名無しネ:03/09/06 00:44 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



310 :ユーは名無しネ:03/09/08 12:02 ID:???
傘ソロ または 平安ソロキボンなんだいっと!

311 :ユーは名無しネ:03/09/08 14:58 ID:???
Easy Crazy Break Downで横花道右端を見てシマタんだいっと。
大宮SKの映像はヤパーリ泣けたんだいっと。
アフロでは人一倍張り切る姿を想像したんだいっと。
つくづくイットのダンスが好きだと痛感させられたんだいっと。

312 :ユーは名無しネ:03/09/08 18:13 ID:???
自分は映像よりもEasy Crazy Break Downの曲を聴いた瞬間
グッと来たんだいっと…
突然だったんで、不覚にも涙したんだいっと。
そして、平安ソロ禿キボンだと思ったんだいっと。幻想を見そうだったんだいっと。

313 :ユーは名無しネ:03/09/08 19:29 ID:???
>312
禿同なんだいっと。
あの曲もう聴けないっと・・・

314 :ユーは名無しネ:03/09/13 14:51 ID:???

        ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
ニャァ━━(*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)')━━ン!!!
      |   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃  ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃O /
    〜(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ
      (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/  /   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/



315 :いとー:03/09/15 19:17 ID:???
Pおめでとー

316 :ユーは名無しネ:03/09/15 19:41 ID:???
心にもないこと言うないっと。

317 :ユーは名無しネ:03/09/15 21:02 ID:???
いとー、Pとは絶縁状態なんだろうが…いっと。

318 :いとー:03/09/16 04:14 ID:???
オレも18だしな

319 :ユーは名無しネ:03/09/16 23:06 ID:???
いとー、相変わらずらしいな〜いっと。

320 :ユーは名無しネ:03/09/18 23:26 ID:???
最後にage床。

321 :ユーは名無しネ:03/09/18 23:27 ID:???
ageてないやん〜

322 :ユーは名無しネ:03/09/23 21:35 ID:???
いっと大好きなんだいっとーー!!
…突然叫んでスマソ。
ビデオ見返したら、落ちこむどころかかえって好きが増したんだいっと。
これからも一番なんだいっと。

323 :ユーは名無しネ:03/09/28 14:12 ID:???

´・ω・`



324 :ユーは名無しネ:03/09/29 00:30 ID:???
>323
輪郭落としたんだいっと。(*゚∀゚)つ(  )


325 :ユーは名無しネ:03/10/01 20:06 ID:???
>324
(´・ω・`)アリガd…ヤサシインダイット

326 :ユーは名無しネ :03/10/04 19:44 ID:???
sage?

327 :ユーは名無しネ:03/10/05 18:30 ID:???
過去映像見れるようになったんだないっと。
でも、イットがいない冬なんてなかったから
どうしたらいいかわからないっと。

328 :ユーは名無しネ:03/10/06 13:01 ID:???
一体いつ頃までIT担だと名のっていいんだいっと。


329 :ユーは名無しネ:03/10/06 13:19 ID:???
自分は自分の気が済むまで名乗るんだいっと。
人としてきまずい場面になったら、ニオシ担を名乗るんだいっと。

330 :ユーは名無しネ:03/10/06 21:54 ID:???
とうとうそれ誰?って言われたんだいっと。・゚・(ノД`)・゚・。

331 :ユーは名無しネ:03/10/07 13:47 ID:???
>330
(ノД`)⊃・゚・(ノД`)・゚・。
泣くんじゃないっと。
世間がどれだけ忘れても、ここでだけは誰もITを忘れないっと。


332 :ユーは名無しネ:03/10/07 20:16 ID:???
ITは伝説を残してるから語り継がれるんだいっと。
ITしらないズニア担はもぐりなんだいっと。


333 :ユーは名無しネ:03/10/07 22:25 ID:???
革命からDXまで、イットはいろんな伝説を残していったんだいっと。
ユウジャの伝説は、永遠に、語り継がれるだろう!なんだいっと。

334 :ユーは名無しネ:03/10/08 23:16 ID:???
>332
いつも妙なスペースが気になるんだいっと。
・・・ただそれだけなんだいっと。

335 :ユーは名無しネ:03/10/09 02:34 ID:???
>334
どのスペースのことを言ってるのかわからないんだいっと。
しかも久々に来たのでいつもというのも腑に落ちないんだいっと。
でもまーいっかなんだいっと。

336 :ユーは名無しネ:03/10/09 07:31 ID:???
晒しageなんだいっと!

337 :ユーは名無しネ:03/10/09 07:46 ID:???
ITは山奥でガンガって生きてるんだいっと

338 :ユーは名無しネ:03/10/09 23:43 ID:???
いとーは3時から新聞配達をして
ガッコに登校し、夕方からゲーセソでバイトしてるんだいっと。
よく働くいとー・18才の秋なんだいっと。









なんて あ り え な い っと。(w

339 :ユーは名無しネ:03/10/09 23:54 ID:???
ワ  ロ  タ  ん  だ  い  っ  と  。

340 :ユーは名無しネ:03/10/13 12:10 ID:???
さっき怖日見たんだいっと。
カコイクて泣けてきたんだいっと。
誰か怖日についてマターリ語りたいっと。

341 :ユーは名無しネ:03/10/13 19:07 ID:???
ロとのやつなら自分も先週見返したばかりなんだいっと。
演技が(ry 過ぎて泣けてくるんだいっと。

342 :ユーは名無しネ:03/10/13 22:04 ID:???
いいさ憎めよもっとの所のいっとが禿好きなんだいっと。

343 :ユーは名無しネ:03/10/13 23:21 ID:???
怖日もTEAMも演技力な(ry そんなイットがいとーなんだいっと!

344 :ユーは名無しネ:03/10/13 23:32 ID:???
でもTEAMは「おかぁさんがうそつくわけないもの」がハァハァなんだいっと!
おかぁさんになりたいんだいっと!

345 :ユーは名無しネ:03/10/20 00:58 ID:???

´・ω・`



346 :ユーは名無しネ:03/10/21 19:37 ID:???
イットはダンスを続けているのか?なんだいっと。
いつかどこかでまたイットのダンスが見たいんだいっと。

347 :ユーは名無しネ:03/10/23 23:27 ID:???
イットのこと今だに忘れられないっと
もう誰にも降りられないっと
イットの栄光が永遠なんだいっと

348 :ユーは名無しネ:03/10/29 01:52 ID:???
久々にPZ新世紀を見たら、なんだか辛くて見られなかったんだいっと・・
いつまでもくよくよしてたら駄目だと思いつつも、やはり・・なんだいっと。
かえってもっと幼い頃の映像でも見たほうが癒されるかもしれないっと。
がんばるんだいっと。

349 :ユーは名無しネ:03/10/30 20:46 ID:???
みんな元気か?いっと

350 :ユーは名無しネ:03/10/30 22:36 ID:???
もう思い出話しか出来ないけれど
伝説のITについて語りたいっと・・・・

351 :ユーは名無しネ:03/10/31 20:10 ID:???
>350
他担だが今でも自分の中のベストワンは2002ズニア春紺なんだいっと。
あれ以上楽しい紺はもうしばらく経験できなさそうだということ。


352 :ユーは名無しネ:03/11/01 01:11 ID:???
自分イット担だけど、ITDXは好きじゃないんだいっと。
真面目に踊っていたという大阪が禿裏山だったんだいっと。
踊れるのに踊らず、笑いに走るのはもったいなかったんだいっと・・(´・ω・`)

353 :ユーは名無しネ:03/11/01 01:45 ID:???
あれをまじめに踊ってたらどんなに格好よかっただろうと自分も思うんだいっと。
でもあんなイットもいいかなと思うんだいっと。
どっちも楽しめるイット担は幸せだなぁと感じるんだいっと。

354 :ユーは名無しネ:03/11/01 02:49 ID:???
蜜でもなんでもいいからイットが見たいと思う今日この頃なんだいっと。
とりあえず荒氏紺キボンヌなんだいっと。
あの【時代】は忘れたくても忘れられないんだいっと。

355 :ユーは名無しネ:03/11/01 15:28 ID:???
PZの「It'sBAD」も捨て難いんだいっと。
踊りもいいけど衣装がな・・青劇でもフェスでも(;´Д`)ハァハァしっぱなしだったいっと。

356 :ユーは名無しネ:03/11/02 09:59 ID:???
ageとくんだいっと。

357 :ユーは名無しネ:03/11/03 01:05 ID:???
なんで、ここまだあるの?萩原んとこも終わってるのに。おかしくないか?

358 :ユーは名無しネ:03/11/04 16:53 ID:???
>355
禿禿禿禿同なんだいっと。
01'はまいったね今夜も捨てがたいんだいっと。
いまだに脳内でリアル再生可能だけど、改めて映像探索中だいっと。
もっとイットのダンスを見てたかったんだいっと..。..。

359 :ユーは名無しネ:03/11/15 12:57 ID:???
気が付けば入所記念日もすぎてしまっていたんだいっと。
今更だけど、いとーさんおめ!
またどこかで踊ってくれると信じてるんだいっと。

360 :ユーは名無しネ:03/11/15 16:18 ID:???
入所記念は明日だろいっと・・・
保全sageなんだいっと。

361 :ユーは名無しネ:03/11/15 17:14 ID:???
明日なのか…6年くらいになるのかいっと?

362 :ユーは名無しネ:03/11/15 17:45 ID:???
>360
訂正ありがとうだいっと。
どえらい勘違いをしたもんなんだいっと・・_| ̄|○

恥ずかしいのでITDX踊りつつ退場するんだいっと。


363 :ユーは名無しネ:03/11/15 20:18 ID:???
97年11月16日入所なんだいっと。
同期はプンなんだいっと。
今年で丸6年になるはずだったんだいっと。

・・・すべて過去形なのが淋しいんだいっと。

364 :ユーは名無しネ:03/11/15 20:22 ID:???

´・ω・`



365 :ユーは名無しネ:03/11/17 16:57 ID:???
おまいら、過ぎてるんだいっと!
6年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
なんだいっと!

できればイットを見ながらお祝いしたかったんだいっと…。

366 :ユーは名無しネ:03/11/26 12:54 ID:???
イットのことをここでぶっちゃけられてよかったんだいっと。


367 :ユーは名無しネ:03/11/26 13:44 ID:???
誰か近況もしくは目撃情報はないのかいっと?

368 :ユーは名無しネ:03/11/26 20:56 ID:???
ホシュなんだいっと。

今週末の文化祭に来れば会えるんだいっと。

369 :ユーは名無しネ:03/11/27 10:47 ID:???
文化祭?まじめに学校行ってるのかいっと?!
地方住みなんで会った人、報告して欲しいんだいっと・・・

370 :ユーは名無しネ:03/11/27 11:13 ID:???
いっとはもう普通の人なんだいっと!
そこんとこわきまえないとだめなんだいっと!

だから文化祭では遠くから眺めるだけにするんだいっと。
そしてそれを報告キボンなんだいっと。

371 :ユーは名無しネ:03/11/28 20:14 ID:???
文化祭ってイットの学校は文化祭あるんだいっと?
あの学校あんまり知らないから福茶のとこ行く約束しちゃったいっと・・・。
もしいても眺めるだけにするんだいっと。

372 :371:03/11/28 20:49 ID:???
どうやらイットの学校を勘違いしてたんだいっと。
イット担じゃないけどイット好きだから来たんだが、スレ汚しスマソなんだいっと。

373 :ユーは名無しネ:03/11/29 02:48 ID:???
>371
そこで合ってると思うんだいっと。
遭遇したら報告キボンなんだいっと!

374 :371:03/12/06 12:18 ID:???
禿遅れてスマソなんだいっと。
>373タソ、残念ながら会えなかったんだいっと。
チア部が石鹸日本を踊ってて余計寂しくなったんだいっと。

375 :ユーは名無しネ:03/12/09 22:29 ID:???
お久しぶりなんだいっと。
お元気かしらいっと。

376 :ユーは名無しネ:03/12/17 18:32 ID:???
イットはきっと元気なんだろうな・・と思うんだいっと
あれで実は身体弱かったんです、とか言い出したらどうしよう?!なんだいっと

377 :ユーは名無しネ:03/12/18 23:49 ID:???
体の弱いイット・・・w
勘弁してほしいんだイットw

378 :ユーは名無しネ:03/12/19 11:18 ID:???
お約束破りソマソなんだいっと。

379 :ユーは名無しネ:03/12/21 23:47 ID:???
DXが久々みたいっと

380 :ユーは名無しネ:03/12/22 23:12 ID:???
お腹は弱いんだいっと

381 :ユーは名無しネ:03/12/23 23:46 ID:???
おつむもよわいんだいっと。

382 :ユーは名無しネ:03/12/24 15:50 ID:???
腹の弱さなら負けないっと

383 :ユーは名無しネ:03/12/24 15:58 ID:???
お約束が微妙なんだいっと。
気をつけるんだいっと。

384 :ユーは名無しネ:03/12/28 20:32 ID:???
もう1年経つんだないっと。
イットのいない紺はヤパーリ物足りないだないっと。

385 :ユーは名無しネ:03/12/31 15:09 ID:???
暮れにきて一年の速さにビクーリなんだいっと。
色んなことがあったけど、楽しかったんだいっと!
とりあえず今晩神宮にでも行ってみようと思ってるんだいっと。

イットも皆様も、よいお年を!
なんだいっと。

386 :ユーは名無しネ:04/01/01 02:40 ID:???
あけおめこ

387 :ユーは名無しネ:04/01/06 00:55 ID:???
東京恋人をイットに踊って欲しかったんだいっと。
幻の公演を見逃した自分を今更ながら呪いたいっと。

388 :ユーは名無しネ:04/01/06 17:29 ID:???
自分幻の公演見たけど踊ってなかった気がするんだいっと。
階段部分に座っていたような気がするんだいっと。
荒氏紺イットメインの蜜、今更出回って欲しいんだいっと。
一時期出てたが途端に見かけなくなってショボーンなんだいっと。

389 :ユーは名無しネ:04/01/06 18:43 ID:???
あけおめだいっと!
遅くなってごめんなんだいっと。
荒氏紺で「この曲ならいっとだって踊れるんだいっと!」
とか思う曲が何曲かあったんだいっと。


390 :ユーは名無しネ:04/01/06 19:40 ID:???
いっとはどんな曲だって踊れるんだいっと!


391 :ユーは名無しネ:04/01/07 01:00 ID:???
車掌役でもイイから出て欲しかったんだいっと!

392 :ユーは名無しネ:04/01/09 22:12 ID:d+42UO8M
イット。。。イットォ〜〜〜。・゚・(ノε`)・゚・。伊藤!!!伊藤さん!!!     好

393 :ユーは名無しネ:04/01/10 00:21 ID:???
上がってるから何事かと思えばなんだいっと。
俺様がいらしてたんだいっと。

394 :ユーは名無しネ:04/01/12 17:00 ID:???
あげちゃダメなのかいっと?

395 :ユーは名無しネ:04/01/13 10:37 ID:???
いとーさんと一緒に馬鹿やってくれたズニアが、またいなくなってしまうのか?なんだいっと
寂しいんだいっと…

396 :ユーは名無しネ:04/01/14 20:07 ID:???
やめちゃったんだいっと。。
お疲れ様だいっと…

397 :ユーは名無しネ:04/01/14 23:24 ID:???
イットが辞めた時点で世代交代を迎えたんだいっと。
卒業した2人にはこれからもイットと仲良くしてほしいっと。
お疲れさまだったんだいっと。

398 :ユーは名無しネ:04/01/20 10:35 ID:???
今にして思えば、去年冬の荒氏紺のバックにつけて本当によかったんだいっと。
傘小僧曲のイットプン福茶並びは初めて見たとき泣けてきたんだいっと。
ありがとう、いい思い出なんだいっと。

399 :ユーは名無しネ:04/01/20 22:50 ID:???
イットに偶然会いたいんだいっと。

400 :ユーは名無しネ:04/01/20 23:28 ID:???
あげるんだいっと!

401 :ユーは名無しネ:04/01/21 00:22 ID:???
いっとプンプンに嵐紺出てほしかったんだいっと。
ピノで2人のオフザケの幻を見てしまったんだいっと。
・゚・(ノД`)・゚・

402 :ユーは名無しネ:04/01/29 11:00 ID:???
泣くんじゃないっと。
嵐紺バックメンはみんながんがってたんだいっと
なんとなく引き継がれたものがあるような気がして、
それだけでも嬉しかったんだいっと



403 :ユーは名無しネ:04/01/29 11:20 ID:???
引き継がれたものは、自分も感じるんだいっと。
いっとプンプンがいたことがちゃんとそこに残ってる気がするんだいっと。
きっと福茶達がいたことも残っていくんだいっと。
それってきっとすごいことなんだいっと。

404 :ユーは名無しネ:04/01/30 02:01 ID:???
401だがじめってスマソなんだいっと。
いっとプンプンが2人揃うと最強お笑いコンビなんだいっと。
若いズニア達がお手振りタイムとかで壊れてると嬉しくなるんだいっと。

405 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:56 ID:???
すまないっと

406 :ユーは名無しネ:04/02/04 10:56 ID:???
ageられてたんでついでにパピコ
いっとを思い出さない日はないっと。

407 :ユーは名無しネ:04/02/04 15:08 ID:???
MJでドゥビダンを笑顔全開で踊る小さないとーさんハゲカバなんだいっと!

408 :ユーは名無しネ:04/02/14 10:26 ID:???
他担だけどいとーさんダイスキなんだいっと。
ブギダン見てくるんだいっと。

409 :ユーは名無しネ:04/02/14 11:07 ID:???
自分はチャールストンが壷なんだいっと!

410 :ユーは名無しネ:04/02/15 00:19 ID:???
いとーがホストになってるわけがないっと(w

411 :ユーは名無しネ:04/02/21 01:26 ID:???
プンスレにイットの名前が出て来る度、なんだかウレスィんだいっと。
イットもダンス続けててくれてたらウレスィんだいっと!
あの動きが禿好みだったんだいっと。

412 :ユーは名無しネ:04/03/01 10:05 ID:???
鑢番組見たら、イットの飛べが見たくなったんだいっと。
これから発掘の旅に出かけるんだいっと。

413 :ユーは名無しネ:04/03/01 16:45 ID:dtk+GbEi
イットって今何してるか分かる人いますいっと?

414 :ユーは名無しネ :04/03/01 16:54 ID:dtk+GbEi


415 :ユーは名無しネ:04/03/01 20:11 ID:???
>412
一足お先に見たんだいっと。
幸せな気分なんだいっと。

416 :ユーは名無しネ:04/03/04 02:08 ID:???
P日記読んでたら不意打ち食らって禿凹んだんだいっと。
『ITにいっとく』…

417 :ユーは名無しネ:04/03/04 19:42 ID:???
>416
自分は不意打ち食らってチョト嬉しかったんだいっと。
PがITに話しかけてるところ想像したんだいっと。

418 :ユーは名無しネ:04/03/06 13:07 ID:???
P日記見てきたんだいっと。
自分もウチュなんだいっと。

419 :ユーは名無しネ:04/03/09 20:40 ID:???

´・ω・`



420 :ユーは名無しネ:04/03/16 11:37 ID:???
少倉初期を久々に見たんだいっと。
かわってないように見えて、いっとの顔はちゃんと大人になってたんだなと
しみじみ感じたんだいっと…
もうすぐ一年経つけど、まだまだイットが一番なんだいっと!

421 :ユーは名無しネ:04/03/20 00:00 ID:???
ホシュ

422 :ユーは名無しネ:04/03/20 13:23 ID:???
いっとはあれから身長伸びたかな?なんだいっと。

423 :ユーは名無しネ:04/03/20 20:11 ID:???
一旦、上がりまーす

424 :ユーは名無しネ:04/03/30 10:57 ID:???
いとーさん、ポプラ!

425 :ユーは名無しネ:04/03/30 15:07 ID:???
イットを街でみかけたんだいっと。
元気そうだったんだいっと。

426 :ユーは名無しネ:04/03/30 15:31 ID:???
>425
もう少し詳しくキボン・・・なんだいっと。
イットが元気そうで何よりなんだいっと。

427 :ユーは名無しネ:04/03/30 15:32 ID:???
ポプラ懐かしいんだいっと

428 :ユーは名無しネ:04/04/01 15:29 ID:???
なにしてるのかなーなんだいっと。
楽しくしててほしいんだいっと。

429 :ユーは名無しネ:04/04/06 08:48 ID:???
いとーさんは4月から進学なのか就職なのかなんなのかいっと?

430 :ユーは名無しネ:04/04/06 21:15 ID:???
フリーターあたりが現実味ありそうだないっと。

431 :ユーは名無しネ:04/04/09 08:38 ID:???
まだ高房なのでは?…勘違いかいっと?
1年留年してたような気がしないでもないっと。

432 :ユーは名無しネ:04/04/09 12:30 ID:???
イットはあの中ではめずらしくストレートで3年生になったと聞いていたんだいっと。
もしかして間違いだったのかいっと?

433 :ユーは名無しネ:04/04/10 22:54 ID:???
イットは4年生なんだいっと。

434 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:08 ID:???
練習

産経【1】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1081067135/

【新聞】追悼記念 それでも基地は基地!!4【無所】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1063603453/

小山 は 逝 っ て よ し
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069691039/

小山君のファン集まれ!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080886872/

435 :ユーは名無しネ:04/04/12 08:32 ID:???
>434 貴重なスレに勝手に練習しないで欲しいんだいっと!!!!!

436 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:01 ID:???
元々イットは4年学校に行かないといけない学校じゃなかったかいっと?

437 :ユーは名無しネ:04/04/17 00:21 ID:???
あげてみるんだいっと

438 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:11 ID:???
あのMステから一年経ったなんて信じられないんだいっと。
この一年あっという間だったけど、たまにイットを思い出してはしみじみしてるんだいっと。
おい高校四年生、元気か?なんだいっと。

439 :ユーは名無しネ:04/04/27 14:09 ID:???
昨日過去V漁ってたら小さいITとプンプンがマイク持って歌って踊ってアイドルしてたんだいっと。
皆大好きなんだいっと。

440 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:45 ID:???
今日滝つ紺にいったら久々にちゃんとリアデラやってたんだいっと。
なぜか最後列の真ん中へんちょっと下手寄りを見てしまったんだいっと。

ものすごく、ものすごく切なかったんだいっと。
すごくさびしかったんだいっと。

441 :ユーは名無しネ:04/04/30 03:48 ID:???
そんな切なく寂しくなるなら行かなきゃいいんだいっと。

442 :ユーは名無しネ:04/05/01 12:02 ID:???
>440
リアデラのピロピロ音がきた瞬間に反射的にITの名前を叫んでしまったんだいっと。
ちゃんとITと一緒にDXしてきたんだいっと。
IT担じゃないのにがんがったんだいっと。

443 :ユーは名無しネ:04/05/02 10:54 ID:???
DXがあまり好きではなかった当時だったけど、
今になってリアデラを見て感じたのは悲しいよりもおかしいとか楽しい気持ちなんだいっと。
お前さんが残したものはこういう嬉しい気持ちなんだって気付いたんだいっと。
今更だけどありがとうイット、なんだいっと。

440タンもいつか笑えるようになるに祈ってるんだいっと。


444 :ユーは名無しネ:04/05/03 19:47 ID:???
イットがWSSに出るっていうのはほんとなのかいっと?
ほんとならうれしいんだいっと!

445 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:59 ID:???
WSSがわかんないんだいっと・・・

446 :ユーは名無しネ:04/05/05 07:19 ID:???
>445
今年の鯛ミュージカルのことだと思うんだいっと。
出るってのはおそらく幻なんだいっと…

447 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:25 ID:???
あげるんだいっと!

448 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:31 ID:???
そおさずっとー

449 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:32 ID:???
間違いない。

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

450 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:13 ID:???
>444
どこでそんな幻を見たのか知りたいんだいっと。

451 :ユーは名無しネ:04/05/16 17:42 ID:???
女子バリボーの佐々木選手の横顔が、職人プリがイットにだぶるんだいっと・・・


452 :ユーは名無しネ:04/05/18 00:02 ID:???
イット、誕生日おめでとさんなんだいっと!
今でも踊ってるイットを思い出すんだいっと。
今年も幸せに過ごせよ!なんだいっと。

453 :ユーは名無しネ:04/05/18 00:17 ID:???
イット誕生日オメ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!なんだいっと。
毎日充実した時間を過ごせていることを祈ってるんだいっと。

454 :ユーは名無しネ:04/05/18 00:28 ID:???
イトーさんおめでとーなんだいっと。
DXCD化なんてされたら余計忘れられないんだいっと。
でも愉快すぎる思い出だから忘れなくていい気もするんだいっと。

455 :ユーは名無しネ:04/05/18 00:31 ID:???
19才おめでとうなんだいっと。
いつも笑顔でいられるように願ってるね、なんだいっと。

456 :ユーは名無しネ:04/05/18 00:38 ID:dHHEG0dS
いとーさんおめでd!!
実は今までずっとロムってて初の書き込みなんだいっと。
本当はココが活気付いていたときに
書き込みたかったんだが・・・・・・タイミングを逃したんだいっと。
おまけに担だったのに生DX見たことがないんだいっと・・・
(でも、生鶴鳩は忘れないっと)
そんな駄目な自分だったがこれからもずっとずっとイットが好きなんだいっと!!
いとーさんもDXな未来を生きて欲しいっと

457 :ユーは名無しネ:04/05/18 00:43 ID:???
辞めジュスレはお誕生日でも細々と下げ推奨なんだいっと。
今日は1人で過去映像群を見直すんだいっと。
ITDXは脳内にしか存在しないからだんだん記憶が薄まっていくのが悲しいよいっと。

最後の十代を楽しく過ごしてほしいんだいっと。

458 :ユーは名無しネ:04/05/18 01:23 ID:???
>456(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
他担だが、誕生日おめでたいっと!
最近昔の映像を見ててITにハマったんだいっと。


自分の中で自担含めてもIT以上にダンスウマーなヤシは
いないと実感したんだいっと。
これからもがんがってほしいっと。
またいつかおまいのダンスが見たいっと。

459 :ユーは名無しネ:04/05/18 02:01 ID:???
他担だがおじゃましますなんだいっと。
お誕生日オメなんだいっと。
鶴鳩で振り抜けしてニヤニヤしてる窓面を見てくるんだいっと。
ところでITは車の免許とるのかいっと?
運転はDXしたら(・А・)イクナイ!んだいっと。
安全運転で身体に気をつけて健康に過ごしてほしいんだいっと。
もう一回いわせてもらうんだいっと。


ITオメ━━━━ヽ( ̄ー ̄)人(´゚Д゚`)人(`o´)人(゚〜゚)人(●´.〜`●)人(・∀・)人(’∀’)人(^●_●^)ノ━━━━!!!

旧窓一同

460 :ユーは名無しネ:04/05/18 07:13 ID:???
いとーさん、19歳の誕生日おめでとうなんだいっと。
誰にも担降りすることなくDXなんだいっと!!!!
楽しく生きろーなんだいっと。

461 :☆木村拓哉合宿所:04/05/18 12:39 ID:9diWlo70
http://urlto.net/336/

462 :ユーは名無しネ:04/05/18 14:55 ID:???
イット誕生日おめでとなんだいっと!!
幸せな誕生日をDXに過ごしてることを祈ってるいっと。
まだまだまだまだ大好きなんだいっと。
担降りなんて出来ないんだいっと。

463 :ユーは名無しネ:04/05/18 18:03 ID:???
イット19歳オメ!なんだいっと。
今まで過去映像祭りしてたんだが、
やぱーりオマイさんのダンスが禿スキだし、一番なんだいっと。
本当にありがとうなんだいっと。

464 :ユーは名無しネ:04/05/18 23:09 ID:???
イットお誕生日おめでとうなんだいっと。
日付変わる前に思い出して良かったんだいっと。
19歳も楽しく幸せに過ごしてほしいんだいっと。

465 :ユーは名無しネ:04/05/21 23:35 ID:???
イット…今日ならタモステに出てもバレなかったんだいっと!


466 :ユーは名無しネ:04/06/05 03:13 ID:???
今更ながら過去映像を見てみようと思うんだいっと。
ピノ曲でのイットをいきなり思い出して目が覚めたんだいっと。

467 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:01 ID:???
一応どのラインからdat落ちするかわからないから
350以下になったら保全するんだいっと!
というわけで保全あげだいっと!

468 :ユーは名無しネ:04/06/07 00:03 ID:???
一応どのラインからdat落ちするかわからないから
350以下になったら保全するんだいっと!
というわけで保全あげだいっと!

469 :ユーは名無しネ:04/06/07 05:50 ID:???
いとーさん。きてほしい。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)